a团排名

156822100条/页,1569页

<1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 >
您是第9327700位读者

- 143786 - = =2018/8/9 14:20:43

说实话觉得回踩挺没意思的
也别说什么换个好一点不作就能接受就是这个受不了
数数历任,那一个不是当时被骂成鬼,夸的时候都是已经确实分手的前任才夸的

- 143787 - = =2018/8/9 14:21:31

黑钳子box要解救翔翔了,磁真rio

- 143788 - = =2018/8/9 14:21:57

回踩狗骂很好啊,饭了这么些年也是眼瞎wwww

- 143789 - = =2018/8/9 14:22:14

客观说yz,真的尽职尽责了,竟然还下跪道歉,在家反省,这个做法,按现在大家的发展趋势也是不能理解,过了

- 143790 - = =2018/8/9 14:22:18

替狗子操心钱的未免也想太多了,狗子赚的钱还不够养lz他们全家拖油瓶啊

- 143791 - = =2018/8/9 14:22:49

xx虽然爸爸活油腻ex,但还是eg和绫子结婚板上钉钉伤饭至深

- 143792 - = =2018/8/9 14:22:53

毕业人士才是饭的楷模

- 143793 - = =2018/8/9 14:23:42

觉得回踩没意思+1,放得下就不会回踩了,爱出坑出坑没人care你们怎么想

- 143794 - = =2018/8/9 14:23:43

就像饭不想看他口勿戏一样,不想他结婚,他也是一样的心思,不理解,不想看表来了,不想饭就表饭了
===========
这个还是不一样的吧
35岁了,饭写信给导演说表拍口勿戏,说实话这个饭脸太大

- 143795 - = =2018/8/9 14:23:48

哈哈哈客观婊

- 143796 - = =2018/8/9 14:24:34

也太把自己当回事了,饭的下去就饭饭不下去就滚
整天发疯给谁看呢

- 143797 - = =2018/8/9 14:24:35

鸭狗:我家做什么都没问题,今日也要照常rs门把

也不想想销量掉了谁补,团flop以后还能有那些资源吗

- 143798 - = =2018/8/9 14:25:01

加油拖

- 143799 - = =2018/8/9 14:25:39

故作冷静狗,客观狗,事业狗,不care狗,还有什么狗快一起来秀秀

- 143800 - = =2018/8/9 14:25:44

鸭狗婊子还没放弃拖人

- 143801 - = =2018/8/9 14:25:46

云淡风清婊又来了,自家结婚甜蜜蜜,别家就要活该跟着被拖累

- 143802 - = =2018/8/9 14:25:51

二狗就是白眼狼人设不崩啊,是谁把他推到现在这个位置的,哦利用完了就要用退社逼婚,把他能的,本质就是个又怂又不老实的怂逼

- 143803 - = =2018/8/9 14:26:03

只能怪以前艹人设太过头

- 143804 - = =2018/8/9 14:26:48

黑钳子box要解救翔翔了,磁真rio
=======
押个六千,不可能比胖校长低的

- 143805 - = =2018/8/9 14:27:44

还有人care狗子吗?骂都浪费时间,翔翔ex人还有骂的价值能看下他以后怎么继续作,狗子就等着发喜帖了没什么大变数了

- 143806 - = =2018/8/9 14:28:27

以后二狗可以改好爸爸人设,翔翔改撒娇小淘气人设

- 143807 - = =2018/8/9 14:28:39

给二狗撒过不少钱,寒心出坑在匿名论坛发泄一下心情也没啥不可的

- 143808 - = =2018/8/9 14:28:44

翔翔应该带狗子去泡女大学生,回踩狗会感谢他的

- 143809 - = =2018/8/9 14:29:30

狗子死忠还是比xx多的 不知道这波以后能掉多少

- 143810 - = =2018/8/9 14:29:58

狗子你团第一婚难道不该骂?当然xx也该骂,都不耽误

- 143811 - = =2018/8/9 14:30:39

怎么不care二狗了,他要没做下去的意愿会影响这团啊

- 143812 - = =2018/8/9 14:31:47

翔翔应该带狗子去泡女大学生,回踩狗会感谢他的
==
哈哈哈翔翔为什么要带个比自己还会撒娇的

- 143813 - = =2018/8/9 14:33:41

狗子要的是百依百顺的老妈子

- 143814 - = =2018/8/9 14:33:43

推上狗聚聚也都是风平浪静,和wb一个画风,看起来毫无影响hhp

- 143815 - = =2018/8/9 14:33:59

哈哈哈哈二狗要是找个女大学生二股lzjj的话,狗o应该会高兴地开香槟庆祝吧

- 143816 - = =2018/8/9 14:34:16

狗子你团第一婚难道不该骂?当然xx也该骂,都不耽误
===
骂也不解气毫无意义,板上钉钉了

- 143817 - = =2018/8/9 14:34:18

結婚したら活動が変わらないと思ってるのがめでたいね
結婚後はニノの仕事全てに綾子は人り込んでくるよ
ツアーも全部一緒位の勢いで堂々と関係者席に座るからな
他の嫁と一緒に考えたらいかんよ

- 143818 - = =2018/8/9 14:34:37

狗子要的是百依百顺的老妈子
-------
只看出了狗子对老妈子百依百顺,都飞到海边四日游帮买水帮提箱子了

- 143819 - = =2018/8/9 14:35:02

爷爷也从来没说过爱豆不能婚
自己能承担婚的责任就好
团销量照你们说的,前两次50w销量已经掉了15w了,他最多承担五分之一而已,已经掉完了接下去也没有空间可以掉了
不如祈求你们自家争点气把团带上新巅峰

- 143820 - = =2018/8/9 14:35:11

以后狗子糊穿,ytlz可以出本书,如何驯服小野狗

- 143821 - = =2018/8/9 14:35:18

二狗这无疑是把刀架在狗欧脖子让狗欧出坑,没见过这样的,至于回踩全凭自己高兴,如果回踩能让自己得到一丝丝快乐的话。

- 143822 - = =2018/8/9 14:35:57

狗聚聚傻吗?又不会在大号骂狗子

- 143823 - = =2018/8/9 14:36:07

风淡云轻狗又来了

- 143824 - = =2018/8/9 14:36:07

又来共沉沦了

- 143825 - = =2018/8/9 14:36:31

然而都架到脖子上了狗O们还爱的好好的,一个愿打一个愿挨,没毛病

- 143826 - = =2018/8/9 14:36:59

还在用婚不婚混淆视听的,luli狗无误了

- 143827 - = =2018/8/9 14:37:18

没骂还继续发消息继续花痴,肯定是还爱着呗

- 143828 - = =2018/8/9 14:39:00

团销量照你们说的,前两次50w销量已经掉了15w了,他最多承担五分之一而已,已经掉完了接下去也没有空间可以掉了
不如祈求你们自家争点气把团带上新巅峰
===
别家饼为什么要养着他啊,吸血的这么光明正大了?让其他家争气带他飞,他抱着ytlz生一窝小狗子?恶心

- 143829 - = =2018/8/9 14:39:16

狗loli愿挨就挨,没人管你,但你还不许别人骂了?

- 143830 - = =2018/8/9 14:39:34

是啊,结婚了工作不会减少,lz可以自由出人,控上座最好的位置,被饭捧着,被工作人员后辈捧着,会不会太滋润了,最重要可以光明正大了,对的起门把吗

- 143831 - = =2018/8/9 14:39:48

回踩正常,比表衷心loli正常的多

- 143832 - = =2018/8/9 14:40:11

别家饼为什么要养着他啊,吸血的这么光明正大了?让其他家争气带他飞,他抱着ytlz生一窝小狗子?恶心
===
那就别养了,写信给45S求solo

- 143833 - = =2018/8/9 14:40:26

狗欧是希望二狗二股睡女大学生呢?还是希望二狗在控上宣布结婚,狗嫂带球呢?

- 143834 - = =2018/8/9 14:40:32

二狗早不是那个委曲求全给饭道歉分手的二狗了,如今身位国民团门把早就无所畏惧,也有可能年轻时候就埋下了叛逆的种子,二狗现在只为自己活,我甚至觉得二狗恨狗欧。。。唉。。。饭成这样没话说了好聚好散从此陌路

- 143835 - = =2018/8/9 14:40:50

狗子: 爱饭饭,不饭滚,能把我怎样:)
已经没脸没皮了,不在意就继续呗,装睡的人也是骂不醒的

- 143836 - = =2018/8/9 14:41:02

共沉沦狗比回踩狗ex100倍

- 143837 - = =2018/8/9 14:41:04

希望lzjj表借亲属之便把跟她一个作风的各种小姐妹带去害同事

- 143838 - = =2018/8/9 14:41:25

望tdjz做个人,减少二狗婚后的曝光,别出来ex人

- 143839 - = =2018/8/9 14:41:41

狗欧合格鼓掌,誓养嫂子和未来小二狗

- 143840 - = =2018/8/9 14:42:09

===
===
tdjz敢吗?呵呵了

- 143841 - = =2018/8/9 14:43:04

想多了,狗欧剩下的十有八九bp,别家间接帮忙养还差不多

- 143842 - = =2018/8/9 14:43:04

我觉得二狗婚了就solo挺好的 本来这团就不适合人夫路线 问题是他肯定赖着不走

- 143843 - = =2018/8/9 14:43:50

===
===
tdjz敢吗?呵呵了
===
多写点要望
不行去45S门口静坐拉横幅

- 143844 - = =2018/8/9 14:44:15

难道不是他主动退

- 143845 - = =2018/8/9 14:44:25

作精配作逼,人家14年就上锁了,锈死了打不开了

- 143846 - = =2018/8/9 14:45:12

二狗只爱狗欧的钱
不撒钱的bp狗萝莉,在二狗眼中只是坨屎

- 143847 - = =2018/8/9 14:45:19

绫子是狠狗o的,非常恨吧,被骂还丢了工作,eg是要和她过一辈子的,你觉得呢

- 143848 - = =2018/8/9 14:45:20

二狗婚后完全可以去配,既不用担收视票房还能增加曝光,也不用care饭还买不买,毫无笋丝

- 143849 - = =2018/8/9 14:45:24

今年一系列事件,狗嘴可别在开光了

- 143850 - = =2018/8/9 14:45:57

狗o的表演永远这么窒息

- 143851 - = =2018/8/9 14:46:21

控上婚

- 143852 - = =2018/8/9 14:46:21

昨天不还说狗欧没那么大本事让lz降板?

- 143853 - = =2018/8/9 14:46:31

狗聚聚毫无影响的日9停播祈愿了解一下

- 143854 - = =2018/8/9 14:47:08

有什么开不开光的
代表自己并不在意婚不婚,今年婚明年婚都可以,高兴就好

- 143855 - = =2018/8/9 14:47:46

我要是eg就控上宣布,气死狗o

- 143856 - = =2018/8/9 14:47:57

有在意的也有不在意的,正常

- 143857 - = =2018/8/9 14:48:09

lz这工作一年才能挣多少钱 套牢二狗了她才无所谓呢 送别会还是笑嘻嘻的 她是播文化类的 动不动就会有团甚至二狗的消息 作为主播是失格的?她不想退也得退

- 143858 - = =2018/8/9 14:48:25

有脑子有坑的也有脑子清醒的,正常

- 143859 - = =2018/8/9 14:48:35

狗开心我就开心狗o?

- 143860 - = =2018/8/9 14:48:58

能去con的狗欧要不不在乎要不去举anti扇,怎么可能会气死

- 143861 - = =2018/8/9 14:49:25

还想着配呢,你狗子主役格,且自身局限大,婚后能不能和他偶像一样拿到合适的角色都难说

- 143862 - = =2018/8/9 14:50:35

鸭狗都不去的话,希望抽票能中

- 143863 - = =2018/8/9 14:51:14

没了yh狗o,他主有人看嘛

- 143864 - = =2018/8/9 14:51:15

还想着配呢,你狗子主役格,且自身局限大,婚后能不能和他偶像一样拿到合适的角色都难说
==
那不是正好嘛,资源都给你家不婚偶像吃了,不用太care糊狗

- 143865 - = =2018/8/9 14:52:36

代表自己,反正以后看控,猪狗的爱撒次或者solo时间就坐下喝水

- 143866 - = =2018/8/9 14:52:45

空降一圣母狗?

- 143867 - = =2018/8/9 14:52:52

64l有道理,不过这道理前面有人说了,希望别人糊不就是以为资源会到自己家么,只怕资源还是在阿姨心肝

- 143868 - = =2018/8/9 14:53:01

四年磨一剑的春季铁板原作日九都砸成那个鬼样子了,还想要什么资源

- 143869 - = =2018/8/9 14:53:30

===
===
tdjz敢吗?呵呵了
===
多写点要望
不行去45S门口静坐拉横幅
======
ls和lsss狗欧这表脸的样子看了真ex

- 143870 - = =2018/8/9 14:53:43

主难配易,要去配还不容易,一年四季上剧不影响

- 143871 - = =2018/8/9 14:53:59

资源这事也是玄学

- 143872 - = =2018/8/9 14:54:10

圣母狗?明明是表碧莲狗

- 143873 - = =2018/8/9 14:54:26

一个个说狗子不在乎这不在乎的那这么确定 你们是人家肚子里的蛔虫吗 人怎么也是旬过的国民爱豆 从小就野心大大的还去闯好莱坞? 现在说人家不在乎钱 也不在乎配 下半辈子滋润都预定好了 简直可笑

- 143874 - = =2018/8/9 14:54:42

lz当初退社那么开心,自然是因为二狗已经承诺养她啊,不如说早就养着了,到退社那时候就是她终于不用工作了终于可以永远放大假了啊,只有狗欧还傻乎乎地以为她是因为业务能力不行或者被投诉了干不下去了,笑死了

- 143875 - = =2018/8/9 14:55:17

不靠一张嘴这1400y怎么来?

- 143876 - = =2018/8/9 14:55:41

是表脸狗,以为团flop还会有什么好资源,谁家都不会有好下场的

- 143877 - = =2018/8/9 14:56:18

他走的就是11的路子啊,没准私下吃饭,就是帮着支招呢

- 143878 - = =2018/8/9 14:56:27

看吧,一会儿是狗欧投诉降板一会儿是自己的规划,全凭一张嘴

- 143879 - = =2018/8/9 14:57:13

闯好莱坞 2333

- 143880 - = =2018/8/9 14:57:57

他毕竟主役格在那 又是xtt的 价格肯定不便宜 这几年这么折腾 弄不好就被炎上一下 制作方找个配还不容易 有必要巴巴的去找他给自己找麻烦

- 143881 - = =2018/8/9 14:58:05

一个个说狗子不在乎这不在乎的那这么确定 你们是人家肚子里的蛔虫吗 人怎么也是旬过的国民爱豆 从小就野心大大的还去闯好莱坞? 现在说人家不在乎钱 也不在乎配 下半辈子滋润都预定好了 简直可笑
===
要么狗子不在乎,要么ytlz魅力大,选一个吧

- 143882 - = =2018/8/9 14:59:31

狗子怎么不在乎了,弯不弯腰的演技blx别人没发现,他就在乎他自己

- 143883 - = =2018/8/9 14:59:39

这群狗o真是恶心透了

- 143884 - = =2018/8/9 14:59:41

1440y了,怎么还有傻比一口一个xtt

- 143885 - = =2018/8/9 15:00:03

11没记错也好久没有大hit作了吧 单打独斗的俳优不是那么好当的 砸个两三部 要flop也就是几年的事 ?不过11的实绩基本够本了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 >
帖子锁定不必回复!