a团排名

156822100条/页,1569页

<1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 >
您是第9323337位读者

- 143986 - = =2018/8/9 16:12:30

回踩狗给自己代言

- 143987 - = =2018/8/9 16:12:37

觉得回踩狗过得挺好的,不好能这么妙趣横生么

- 143988 - = =2018/8/9 16:12:49

回踩狗和坑内狗的战争

- 143989 - = =2018/8/9 16:12:57

本回踩狗觉得二狗人设没蹦,或者说我觉得是他能干出的事,不过他也真的敢这么干我服气,牛逼算你狠

- 143990 - = =2018/8/9 16:12:59

我是真的服还在坑的狗o,拥有金刚不坏之身铁锤都奈何不了,而且不停仰卧起坐腰都不带闪的

- 143991 - = =2018/8/9 16:13:02

回踩狗wb小号表踩得太欢,当初撒钱有多爽快,现在就有多痛

- 143992 - = =2018/8/9 16:13:03

回踩狗都表演两年了
同样的套路重复表演真是作孽

- 143993 - = =2018/8/9 16:13:16

你狗没了人设还有什麽?

- 143994 - = =2018/8/9 16:13:41

本……好熟悉的句式

- 143995 - = =2018/8/9 16:13:43

你狗没了人设还有什麽?
===
有嫂子

- 143996 - = =2018/8/9 16:13:57

在坑狗欧都是神级doM

- 143997 - = =2018/8/9 16:14:23

在xq婊演就像在b 站看团番

- 143998 - = =2018/8/9 16:14:40

回踩有意思么,自己当年瞎眼看上的怪谁啊

- 143999 - = =2018/8/9 16:14:47

bp狗是哪裡的脸管人要表回踩,揷口你家开的?

- 144000 - = =2018/8/9 16:16:30

钱花的越多越疯狂

- 144001 - = =2018/8/9 16:16:33

回踩狗还舍得花时间精力就是爱还没断,以前都是zqsg撒过钱和爱的,恨狗不成钢
假如狗子踹了ytlz或者ytlz蹬了狗子,回踩狗会回头吗?

- 144002 - = =2018/8/9 16:17:03

合理怀疑现认狗欧都是想看狗宝宝的,应该是未来小狗崽o

- 144003 - = =2018/8/9 16:17:42

不知道换个嫂子回踩狗会回来不

- 144004 - = =2018/8/9 16:18:11

心疼回踩狗,两年过去了都没找到个能满足他的新坑,整天发泄新墙头还是那么废物,现充生活还是不能如意
只能踩踩前爱豆过过嘴瘾了

- 144005 - = =2018/8/9 16:18:24

虽然回踩狗说是因为ytlz,但我怎么记得二狗每一任在任的时候都是被骂的,说不是yt就可以其实我是不信

- 144006 - = =2018/8/9 16:18:58

人设都崩了有什么好回头的,颜也残了演技有没长进,mc能力一样是糖爹等级,滤镜早碎了

- 144007 - = =2018/8/9 16:19:46

回踩也是一种自救方式嘛,比坑内自我洗脑憋出内伤的更懂爱惜自己

- 144008 - = =2018/8/9 16:19:50

5l跟我想的一样hhp

- 144009 - = =2018/8/9 16:21:03

前几任可没出现这么大规模的回踩

- 144010 - = =2018/8/9 16:21:18

以前狗o每任都骂啊,16年也是骂到18年自以分了,结果被狗子一直啪啪打脸
狗o一定气死了,ytlz最丑最老结果圈住了狗子,还不如含泪祝福以前那些年轻漂亮的呢

- 144011 - = =2018/8/9 16:21:41

嘛,二狗百之八十人设,实际上各方面都很普通又不努力

- 144012 - = =2018/8/9 16:22:11

狗欧又开始表演了

- 144013 - = =2018/8/9 16:22:54

前几任还年轻,lzjj是肯定要婚的哪能一样

- 144014 - = =2018/8/9 16:23:07

饭随爱豆这点在回踩狗身上依然可以体现出来,又当又立回踩还不忘抽工夫一只证明回踩的狗屎才都是肯撒钱的真爱

- 144015 - = =2018/8/9 16:23:32

回踩也是一种自救方式嘛,比坑内自我洗脑憋出内伤的更懂爱惜自己
===
自救了两年救出一身内伤
脑补坑内的内伤会让你的内伤少一点吗
回踩sjb多爱惜自己一点才对,爱豆又不是生活的全部,在匿名地方发疯没人care的,只是看起来是个笑话而已

- 144016 - = =2018/8/9 16:23:36

前几任又不是铁锤

- 144017 - = =2018/8/9 16:23:41

不满意xc结果换来了小嫂子,鸭鸭和狗欧锁了

- 144018 - = =2018/8/9 16:24:11

回踩狗两年前就开始大规模踩了吧,那时候可没确定要婚

- 144019 - = =2018/8/9 16:24:26

自爱成深井冰了狗欧家也是独一份了hhp

- 144020 - = =2018/8/9 16:25:05

大规模回踩是今年4月才开始的,这帮回踩最前锋的都是直到今年还相信都是假的的

- 144021 - = =2018/8/9 16:25:12

某种方面年龄大真是原罪,如过狗嫂小个五到十岁没有近在眼前生育压力还能拖个5年再婚就不会那么惨烈了ww

- 144022 - = =2018/8/9 16:25:23

回踩狗两年前就开始大规模踩了吧,那时候可没确定要婚
====
回踩的鬼知道什么成分
就是爱表演给人看的露Y癖而已

- 144023 - = =2018/8/9 16:25:40

===
自救了两年救出一身内伤
脑补坑内的内伤会让你的内伤少一点吗
回踩sjb多爱惜自己一点才对,爱豆又不是生活的全部,在匿名地方发疯没人care的,只是看起来是个笑话而已
===
比起回踩狗,ls这种狗欧看起来更像笑话

- 144024 - = =2018/8/9 16:25:46

两年前狂骂一位毕业人士的那些狗o现在快乐嘛

- 144025 - = =2018/8/9 16:26:10

本来就是笑话,天大的笑话和天大的羞辱,发疯看笑话随意怎么高兴怎么来吧

- 144026 - = =2018/8/9 16:26:10

本来就是笑话,天大的笑话和天大的羞辱,发疯看笑话随意怎么高兴怎么来吧

- 144027 - = =2018/8/9 16:26:19

某种方面年龄大真是原罪,如过狗嫂小个五到十岁没有近在眼前生育压力还能拖个5年再婚就不会那么惨烈了ww
==
不婚二狗又不会和回踩狗在一起……看不出有什么差别

- 144028 - = =2018/8/9 16:26:22

回踩狗观众太多了,靠回踩能成为聚聚hhp

- 144029 - = =2018/8/9 16:27:11

回踩狗观众太多了,靠回踩能成为聚聚hhp
===
表演欲太强

- 144030 - = =2018/8/9 16:27:17

哈哈哈,回踩狗成聚聚哈哈哈

- 144031 - = =2018/8/9 16:27:27

都这么急着婚
看来东奥代言无望了

- 144032 - = =2018/8/9 16:27:58

冬奥本来也无望吧

- 144033 - = =2018/8/9 16:28:10

冬奥本来就和这团一点关系没有,还sjb奶呢

- 144034 - = =2018/8/9 16:28:24

都这么急着婚
看来东奥代言无望了
===
想多了
不如期待XX和XX携手奥运主播更现实一点

- 144035 - = =2018/8/9 16:28:36

东奥本来就是饭画饼,怎么还zqsg上了

- 144036 - = =2018/8/9 16:28:46

等等回踩结婚爱豆在海那边不是很正常的现象吗,怎麽到狗luli嘴边就是sjb了,怎麽不说海那边更嘲对还愿意饭马代狗的人

- 144037 - = =2018/8/9 16:29:49

东奥本来就是饭画饼,怎么还zqsg上了
===
zzloli而已
到时候饼没画成又多了个理由骂人

- 144038 - = =2018/8/9 16:29:55

狗o你家马上都要收结婚卡片了还在这fj呢,一遍骂回踩狗o一遍拖人

- 144039 - = =2018/8/9 16:30:14

36L不是海那边的真是残念啊,继续表演表停大家都很乐意看戏的没什么不好啊

- 144040 - = =2018/8/9 16:31:07

还饭着的狗欧还有care什么时候收卡片吗hhp

- 144041 - = =2018/8/9 16:31:20

现在还有这么多生龙活虎狗欧 震惊

- 144042 - = =2018/8/9 16:31:30

奥运总导演都定了,不觉得会和团有一毛钱关系

- 144043 - = =2018/8/9 16:31:37

虽然回踩狗说是因为ytlz,但我怎么记得二狗每一任在任的时候都是被骂的,说不是yt就可以其实我是不信
====
因为二狗找的嫂子水准从cz开始是一路走低啊,要是先找的ytlz再找后面的嫂子,后面的嫂子在狗欧中风评肯定比当初好

- 144044 - = =2018/8/9 16:31:41

xq也不是抖m狗欧俱乐部阿,人家想倾诉就让人倾诉吧,二狗确实是ex也没什麽好洗的

- 144045 - = =2018/8/9 16:32:23

无所谓收卡片那就祝马代狗造人成功直接带球婚吧

- 144046 - = =2018/8/9 16:32:26

活体狗欧真多

- 144047 - = =2018/8/9 16:32:45

来晚了,现在什么情况?回踩狗和健在狗battle上了???

- 144048 - = =2018/8/9 16:32:58

====
因为二狗找的嫂子水准从cz开始是一路走低啊,要是先找的ytlz再找后面的嫂子,后面的嫂子在狗欧中风评肯定比当初好
====
二狗本人也一路走低啊,还指望找什么好的

- 144049 - = =2018/8/9 16:34:40

====
====
====
但是二狗在狗欧心中并没有一路走低啊,永远的十七岁,结果越找越差,狗欧当然不满了

- 144050 - = =2018/8/9 16:35:19

====
====
==========
所以绝配啊,狗o再怎么看不上魔性女,二狗都还是只要lzjj表狗o啊hhhhh

- 144051 - = =2018/8/9 16:35:28

回踩狗老说要不是lz肯定不会踩,你想想换个女人,和二狗接二连三爆2shot还被二狗带着马尔代夫,开始明晃晃走结婚流程,好像你们就能受得了似的,话都让狗欧说尽了,戏精

- 144052 - = =2018/8/9 16:35:36

你怎么知道回踩狗小号不是狗欧聚聚开的?

- 144053 - = =2018/8/9 16:35:37

别装了,顺序如何都一样会骂

- 144054 - = =2018/8/9 16:35:55

想不到,原来二狗魅力这么大,都作成这样了还有狗欧护着不让回踩

- 144055 - = =2018/8/9 16:36:02

也不知道是不是出坑狗,但这一年只要有人说二狗不好就会有狗loli跳出来说对方是出坑狗,代表自己从没饭过二狗纯粹被ex到了说几句也要被侮辱是原狗欧,我又不是瞎子怎麽会饭这种sw

- 144056 - = =2018/8/9 16:36:23

很多回踩狗带cp成分,性取向是女的就够他们踩到天荒地老

- 144057 - = =2018/8/9 16:37:07

以前是开除狗籍,现在是强按头前狗欧,宇宙警犬人设不崩

- 144058 - = =2018/8/9 16:37:14

同样的,只要笑话两句回踩狗就要被jd成狗loli,一样恶心人

- 144059 - = =2018/8/9 16:37:34

单纯觉得年龄大了想结婚找个固定女朋友总比找乱七八糟的强吧
没什么罪不可赦的

- 144060 - = =2018/8/9 16:37:35

刚才看了下速报日娱的转发,有几个cpgloli和狗loli转发时还说着月兑饭算我输,点进去都提纯或者月兑饭了
敢情之前说不月兑饭是自己傻没找到文春的石锤以为是小作文啊,太搞笑了

- 144061 - = =2018/8/9 16:37:54

有些回踩狗是sk裂的吧,对比yz觉得意难平

- 144062 - = =2018/8/9 16:37:57

52L快讲讲是哪个枸橘开的,让我们开心一下

- 144063 - = =2018/8/9 16:38:21

那就专注嘲马代狗吧,都不开ty岂不是更好

- 144064 - = =2018/8/9 16:39:01

刚才看了下速报日娱的转发,有几个cpgloli和狗loli转发时还说着月兑饭算我输,点进去都提纯或者月兑饭了
敢情之前说不月兑饭是自己傻没找到文春的石锤以为是小作文啊,太搞笑了
===========
这种八成bploli,饭或者不饭都是嘴上的事儿

- 144065 - = =2018/8/9 16:39:32

只有狗o拦着不让回踩狗骂吧,其他家看笑话

- 144066 - = =2018/8/9 16:39:34

真月兑饭的都是默默就月兑了,回踩1,2年的哪舍得真的放下

- 144067 - = =2018/8/9 16:39:51

不论何时zqsg嗑cp的都是脑子有坑

- 144068 - = =2018/8/9 16:40:20

狗欧觉得自己不是笑话,只有回踩狗是笑话

- 144069 - = =2018/8/9 16:40:22

还真当自己是被甩的前任怨妇了

- 144070 - = =2018/8/9 16:40:25

ex饭影响团成这样了还罪不可赦?

- 144071 - = =2018/8/9 16:41:11

完全没有狗属性的为什么要管原狗o回踩?别拖其他人就行

- 144072 - = =2018/8/9 16:41:31

cpg也别拖人了,就二狗这一系列,人人可踩

- 144073 - = =2018/8/9 16:41:34

狗LOLI骂回踩狗转移视线,迷幻现场

- 144074 - = =2018/8/9 16:41:46

又来大饼cpg不分了,拖人下周就收喜帖

- 144075 - = =2018/8/9 16:42:35

可能狗欧也自知二狗行为ex,不敢强行洗白但又捨不得马代狗被骂只能强行按头嘲的人都是回踩狗来发洩了,真是可怜

- 144076 - = =2018/8/9 16:43:36

稍微有点脑子的都不能觉得二狗这还是小作文,翔翔那边装瞎的都挺智障了,二狗这锤能把艾玛聚聚的粉丝都砸死

- 144077 - = =2018/8/9 16:43:59

75l看眼59l

- 144078 - = =2018/8/9 16:44:13

===========
411时就是这样,一开始以为可以骗自己饭下去,但是一旦开始对人格有质疑,以后看二狗表演就只有尴尬
就像他现在访谈还说放假只会想待在家,打脸打得响

- 144079 - = =2018/8/9 16:44:19

艾玛聚聚的粉丝
每个字都是嘲点2333

- 144080 - = =2018/8/9 16:44:19

群里刚才有个前cpg给我说个笑话,她提纯出纸片时有狗loli找她买纸片
结果都说得差不多了,第二天狗loli说出坑了不买了
一问才知道前一天狗loli wb看了两小时新闻没发现停车场那种2shot觉得是文春编故事害她的狗哥哥
第二天有其他人发给她看,信仰崩塌了秒月兑饭连着狗loli的同担loli基友

- 144081 - = =2018/8/9 16:44:38

艾玛的腿毛饭的都是艾玛又不是二狗

- 144082 - = =2018/8/9 16:45:14

狗不是被说是2018年改变格局的人吗,人可没说是往更好的方面,现在想来细思极恐,可不就是让团彻底快速糊的主因吗

- 144083 - = =2018/8/9 16:45:44

又伤钱又伤身

- 144084 - = =2018/8/9 16:46:05

团番算命怎么说来的

- 144085 - = =2018/8/9 16:46:05

以前也觉得二狗是跑火车,现在看来都觉得可能是真心话,不长进混吃等死的感觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 >
帖子锁定不必回复!