XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >
您是第993709位读者

- 14400 - = =2013/4/28 20:27:00

又来让路人上胸了
你家都说上胸啥都证明不了了,路人还有啥好上的啊
上了还被你家打成黑,谁愿意让SJB对自家上RS啊

- 14401 - = =2013/4/28 20:28:00

~( ̄▽ ̄~)RS爱豆死全家,COS死全家,对着COS装瞎GC的同理(~ ̄▽ ̄)~

- 14402 - = =2013/4/28 20:28:00

HHP 还饭群倒掉呢

在XQ过家家呢吧

一本正经说出这个来简直太可爱了

- 14403 - = =2013/4/28 20:29:00

~( ̄▽ ̄~)RS爱豆死全家,COS死全家,对着COS装瞎GC的同理(~ ̄▽ ̄)~
=================
拖别家的同理

- 14404 - = =2013/4/28 20:30:00

TT家叫带跳跳,现在就叫后辈帮忙填场子。路人双标要表太明显
====
送ls所有爱豆出贴
有些人你乐意在揷口练嘴皮子就把脑子带上

- 14405 - = =2013/4/28 20:30:00

=============
送TT家出L,为你idolRP想想吧,你拖不起
=
知道DL跳跳家会不收大法
DL爱豆FL地心永远空席永远要别家填东蛋

- 14406 - = =2013/4/28 20:30:00

===============
是我记忆力不好么那L不明明是跳跳家掐TT" FLOP了才10周年让后辈填场子"还说是事实不是黑
怎么一转眼又开洗了

- 14407 - = =2013/4/28 20:31:00

========

搞清楚现在是跳跳空席祭,在临时拉人过去,还在别家con上卖票

人TT是10周年庆,人可没有卖不出去票

跳跳饭这还有没有下限了,专门拉别家idol来垫背是吧

- 14408 - = =2013/4/28 20:31:00

HHP 还饭群倒掉呢

在XQ过家家呢吧

一本正经说出这个来简直太可爱了

=====

要想使其灭亡,必先使其疯狂

- 14409 - = =2013/4/28 20:32:00

TT不叫带跳跳叫什么,难道还跳跳带TT吗,要表这么脸大

- 14410 - = =2013/4/28 20:32:00

=
==========
COS和对COS装瞎的死全家,不是就别怕

- 14411 - = =2013/4/28 20:33:00

跳跳家还不消停么
嫌RP还没败够是吧
情愿嘴硬掐赢这一场也不惜败你家的RP
拖前辈拖的还有完没完了
你家除了拖人还有没有别的反黑方法?

- 14412 - = =2013/4/28 20:35:00

跳跳家还不消停么
嫌RP还没败够是吧
拖前辈拖的还有完没完了
=======
给别家发mail卖票这种爱豆自黑的行径你叫饭怎么反黑╮( ̄▽ ̄")╭

- 14413 - = =2013/4/28 20:35:00

由着自家的COS拖前辈的同理

- 14414 - = =2013/4/28 20:36:00

给别家发mail卖票
=======
红豆?

- 14415 - = =2013/4/28 20:37:00

COS就掐啊
别家没有义务帮你辨别是不是COS
出来一个JP惹反弹了就说是COS
还冲着别家掐了
学什么不好学不收大法

- 14416 - = =2013/4/28 20:38:00

由着自家的COS拖前辈的同理

===========

OK没鸭梨啊,我家LOLI什么风格还不了解么

- 14417 - = =2013/4/28 20:38:00

跳跳家还不消停么
嫌RP还没败够是吧
拖前辈拖的还有完没完了
=======
给别家发mail卖票这种爱豆自黑的行径你叫饭怎么反黑╮( ̄▽ ̄")╭
======
已经惨到这一步了么
饭群居然还有心情在XQ耍BH掐架
ORZ

- 14418 - = =2013/4/28 20:38:00

COS就掐啊
别家没有义务帮你辨别是不是COS
出来一个JP惹反弹了就说是COS
还冲着别家掐了
学什么不好学不收大法
========

LS不如看看我从什么时候开始叫那SB别COS的?

- 14419 - = =2013/4/28 20:39:00

下了班晃了一小时到家洗了脸糊了面膜躺在床上开机一看,跳跳家依然没找到逻辑啊

- 14420 - = =2013/4/28 20:39:00

====
跳家面对可能的COS挑货就是这样
来一个销魂表情
隔空喊话
顺便把掐COS的一块RS

- 14421 - = =2013/4/28 20:41:00

跳猫在乎的是自己有没有掐赢
而不是爱豆的RP
所以死活嘴硬还要当最后一只猫
现世报真是一个接一个
今天败的RP立马应验了
有这精力不如快去填蛋你家都要在后辈的con上卖蛋票了

- 14422 - = =2013/4/28 20:45:00

=
==========
========
看你LSS有说是谁家么,别急着对号人座啊

- 14423 - = =2013/4/28 20:45:00

不已经在后辈con上卖了嘛
而且人家明明自己正开着tour,特意去东蛋搞新歌发表,不是帮忙填场子是什么

- 14424 - = =2013/4/28 20:48:00

=
==========
========
看你LSS有说是谁家么,别急着对号人座啊
===========
说的就是DL和你LSS,还需要对号人座么?

- 14425 - = =2013/4/28 20:49:00

去搜了下repo是说宣布的时候被后辈饭全场嘘了= =

- 14426 - = =2013/4/28 20:50:00

=
==========
=
ls跟在我后面回什么,难道心疼DL爱豆?
原来你知道DL爱豆是谁啊,告诉我好不好
不掐DL反而跟着掐DL的我回
好一颗BLX

- 14427 - = =2013/4/28 20:50:00

======
ORZ

- 14428 - = =2013/4/28 20:51:00

继八婆,贱人,HHP之后
跳猫又开始复读死全家了
而且附带销魂呻喑号ORZ

- 14429 - = =2013/4/28 20:51:00

======
ORZ
=====
这么惨ORZ

- 14430 - = =2013/4/28 20:52:00

=
==========
=
好一颗BLX
===========
DL爱豆谁我不知道,但你说了跳跳家不收大法就说明你已经JD了,可以划人对COS装瞎的行列,懂?

- 14431 - = =2013/4/28 20:55:00

好一颗BLX
===========
DL爱豆谁我不知道,但你说了跳跳家不收大法就说明你已经JD了,可以划人对COS装瞎的行列,懂?
=====
LS绝壁是COS啊,有人排我吗

- 14432 - = =2013/4/28 20:56:00

=
==========
=
好一颗BLX
===========
==
哎哟,可不是不收大法么,难道你家肯收DL?
我后面可是说DL爱豆没说跳跳哦这也能说我JD?
瞎的不知道是谁,白目又BH还特爱上RS

- 14433 - = =2013/4/28 20:56:00

=
==========
=
好一颗BLX
===========
========
非LS任何一层,但你绝对脑补过度了,那句话从哪能看出JD的意思来啊?

- 14434 - = =2013/4/28 20:56:00

=
==========
=
好一颗BLX
===========
==============
非上面任何一层,ls这逻辑太SB了,人说跳跳会不收大法和“DL爱豆FL地心永远空席永远要别家填东蛋
”有什么关系?
就说了DL爱豆FL地心永远空席永远要别家填东蛋又怎样,ls这么护着DL又是为了什么?自己不懂就别教育别人了,蠢

- 14435 - = =2013/4/28 20:57:00

好一颗BLX
===========
=====
=====
HHP,料这家也不敢收LSS,绝对被打成COS

- 14436 - = =2013/4/28 20:58:00

那位还在排队掐架的跳跳饭
你不觉得在你家自黑新料不断被爆的楼层中夹着你骂人死全家的RS很喜感么
非你LS任何一层

- 14437 - = =2013/4/28 20:59:00

==
哎哟,可不是不收大法么,难道你家肯收DL?
我后面可是说DL爱豆没说跳跳哦这也能说我JD?
瞎的不知道是谁,白目又BH还特爱上RS
败够RP就快去填蛋吧
==========

搞清楚不收和不收大法的区别,大法就是反讽,别说不是

看这语气,路人皮又掉了,诅咒拿好了

- 14438 - = =2013/4/28 20:59:00

好一颗BLX
===========
=====
===========
虽然很想给跳饭面子排排ls,但是真的做不到hhp

- 14439 - = =2013/4/28 21:00:00

跳家能弄懂都啥意思再用吗,不是知道几个词就xqer了好吧

- 14440 - = =2013/4/28 21:01:00

38→贱人→死全家
跳饭loli的心理健康堪忧

- 14441 - = =2013/4/28 21:02:00

我说这位,你说掉皮,我能采访一下掉皮那位什么成分么
我怀疑你根本不知道掉皮是什么意思

- 14442 - = =2013/4/28 21:03:00

- 14443 - = =2013/4/28 21:03:00

我说这位,你说掉皮,我能采访一下掉皮那位什么成分么
我怀疑你根本不知道掉皮是什么意思
=========
XQ新品种,跳跳家O

- 14444 - = =2013/4/28 21:03:00

都被嘘了,可见不少后辈饭撑场啊
哪家的repo,不知有没有主观性

- 14445 - = =2013/4/28 21:03:00

- 14446 - = =2013/4/28 21:03:00

口口声声说路人BP,骂路人山货,说路人掉皮,结果你根本就不知道这几个词啥意思吧?

- 14447 - = =2013/4/28 21:04:00

- 14448 - = =2013/4/28 21:04:00

跳猫又开始复读了orz
复读rs好玩么

- 14449 - = =2013/4/28 21:04:00

COS跳家有钱拿还是怎么的,就隔壁楼那SZB招黑的样子,那还用的着COS上场啊

- 14450 - = =2013/4/28 21:04:00

跳跳家O,我呵呵呵呵呵
这算个屁的掉皮啊
掉皮啥意思你敢百度一下吗

- 14451 - = =2013/4/28 21:04:00

- 14452 - = =2013/4/28 21:05:00

我好想喊一下跳家YJ圈一下那位呻喑号RS的loli
又想到努力L里上胸YJ的态度
还是算了

- 14453 - = =2013/4/28 21:05:00

你复读的那三句诅咒根本伤不到你想诅咒的人你信么

- 14454 - = =2013/4/28 21:06:00

跳跳家O,我呵呵呵呵呵
这算个屁的掉皮啊
你该不会以为只有饭群才可以说掉皮吧?

- 14455 - = =2013/4/28 21:07:00

反正我第一次听说上了胸还能被凹胸的不收的
该不会也想说是为了黑你家才买的ZB吧……

- 14456 - = =2013/4/28 21:07:00

复读跳猫你继续复读不怕待会又来啥丢人的新repo么
真是嫌RP太多败不完了

- 14457 - = =2013/4/28 21:07:00

跳跳家O,我呵呵呵呵呵
这算个屁的掉皮啊
=========
不是饭群是什么?

- 14458 - = =2013/4/28 21:08:00

======
ORZ
=====
这么惨ORZ
============
ebi某人还在嘘声中说今天会场有东蛋票卖OTZ这还不是填场子

- 14459 - = =2013/4/28 21:08:00

虽然说饭给爱豆败RP这话当不得真
但自家爱豆都自黑到这一步了
饭至少也该收敛些,这家居然还能毫无顾忌地到处上RS
真是一点RP也不肯给自家攒,只顾自己嘴上痛快了
难怪被爆的黑料越来越多
看好继续败RP

- 14460 - = =2013/4/28 21:09:00

跳跳家O,我呵呵呵呵呵
这算个屁的掉皮啊
=========
不是饭群是什么?
饭和黑 只要批了皮就能掉

- 14461 - = =2013/4/28 21:10:00

跳跳家O这叫啥掉皮
跳猫不是在隔壁L把所有发言的非跳家都打成跳跳家O了么
那我们没得选了呀

- 14462 - = =2013/4/28 21:10:00

继路人BP之后又出现新名词:路人掉皮
HHP

- 14463 - = =2013/4/28 21:11:00

跳跳家O,我呵呵呵呵呵
这算个屁的掉皮啊
=========
不是饭群是什么?
饭和黑 只要批了皮就能掉
=====
……你不是刚说了不是饭群么,怎么又说是饭,能不自相矛盾么

- 14464 - = =2013/4/28 21:12:00

======
ORZ
=====
这么惨ORZ
ebi某人还在嘘声中说今天会场有东蛋票卖OTZ这还不是填场子
=====
帮忙把ebi送出去,此L跳猫已疯万一又拖爱豆撒泼真是桑不起

- 14465 - = =2013/4/28 21:12:00

搞清楚不收和不收大法的区别,大法就是反讽,别说不是

看这语气,路人皮又掉了,诅咒拿好了

1.认定DL是cos就别犹豫赶紧RS

2.拿不准是cos还是loli就上胸圈走

这么简单的事还咬文嚼字个屁,你家场子都填不满了还有空跟这儿打这么没水平的嘴炮

- 14466 - = =2013/4/28 21:12:00

黑跳家有什么好披皮的
那我就光明正大的说跳跳家LOLI智商低下逻辑混乱白眼狼BHSB

- 14467 - = =2013/4/28 21:12:00

我真不想给他科普掉皮的使用方法,可是又忍不住捉急

- 14468 - = =2013/4/28 21:13:00

路人本来就是一张皮,还能披不能掉了?

- 14469 - = =2013/4/28 21:13:00

黑跳家有什么好披皮的
那我就光明正大的说跳跳家LOLI智商低下逻辑混乱白眼狼BHSB
====
去掉LOLI+1
跳跳家带胸YJ也是这德性

- 14470 - = =2013/4/28 21:15:00

路人说多了真拿自己当真路人了HHP

- 14471 - = =2013/4/28 21:16:00

算DJ这家的想说那位喜欢和路人纠缠的能悠着点么
在公共楼掐最不好的一点就是既不能申锁也不能上胸求沉楼
而且XQ公共楼里最不少的就是路人,除非你先安静了,不然路人永远和你一起奉献流量
这样只会让更多人看到料,来看笑话,进来踩一脚,而且笑的不只是饭群
饭群重要还是idol重要,安静点就算被踩又不会少块禸,主要是快让这楼没流量了比较好

- 14472 - = =2013/4/28 21:16:00

路人掉皮了,然后呢……然后就是这个路人他不是个路人……既然路人不是路人你掐什么路人……@逻辑

- 14473 - = =2013/4/28 21:19:00

路人自己什么成分心里清楚

- 14474 - = =2013/4/28 21:19:00

XQ怎么说对海那边根本一点影响都没有,不过是打嘴仗的地方罢了,怎么就是不信呢

- 14475 - = =2013/4/28 21:20:00

都笑了一天了,沉不沉也就那样了
他家肯定到现在还不明白路人为啥掐他家呢
真是令人着急的智商

- 14476 - = =2013/4/28 21:21:00

路人掉皮了,然后呢……然后就是这个路人他不是个路人……既然路人不是路人你掐什么路人……@逻辑
我什么时候掐真路人了啊?掐的一直是低端COS和对COS装瞎的

- 14477 - = =2013/4/28 21:21:00

==============
天知地知路人自己知还能叫掉皮哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你是四字母吧

- 14478 - = =2013/4/28 21:22:00

我什么时候掐真路人了啊?掐的一直是低端COS和对COS装瞎的
你敢说你要是错掐了一个真路人你爱豆永远空席么

- 14479 - = =2013/4/28 21:23:00

=======
大概也能猜的差不多了

- 14480 - = =2013/4/28 21:24:00

=====
大家都明白你是个COS,不用解释了

- 14481 - = =2013/4/28 21:24:00

什么成分说出来听听

- 14482 - = =2013/4/28 21:25:00

=========================
跳跳家要是错掐了一个真路人我家爱豆永远空席无压力
话说下水的是真路人吗HHP

- 14483 - = =2013/4/28 21:25:00

什么成分说出来听听
==========
肯定不是被拖那两家

- 14484 - = =2013/4/28 21:26:00

=====
===========
+1
LSS你就承认了吧,胸都上不出来注定会被后跳猫不收的

- 14485 - = =2013/4/28 21:26:00

开始玩JD啦,路人都啥成份呀,好奇

- 14486 - = =2013/4/28 21:27:00

==========

你这不问的奇怪吗,路人当然哪家都有

- 14487 - = =2013/4/28 21:29:00

什么成分说出来听听
==========
肯定不是被拖那两家
===========
所以
所谓的掉皮就是看出来路人不是路人,所谓的看出成分就是哪家的都有
@逻辑

- 14488 - = =2013/4/28 21:29:00

==========
====
81L不是都猜出来了吗,猜出来哪家都是?

- 14489 - = =2013/4/28 21:31:00

XQ怎么说对海那边根本一点影响都没有,不过是打嘴仗的地方罢了,怎么就是不信呢
=====
一点影响都没有可是某家是拖完一个前辈拖另一个,RS一个换一个的上
某家就是这么在乎嘴仗的输赢没办法

- 14490 - = =2013/4/28 21:31:00

猜得差不多就好了,披皮路人自己心知肚明吧

- 14491 - = =2013/4/28 21:31:00

能JD这个COS成跳猫的是个山货不?
能的话关机睡觉
尼玛这对话太拉低智商了
小学毕业了没啊

- 14492 - = =2013/4/28 21:33:00

=====
===========
+1
==
我现在觉得路人都太好心了
跳猫都没蹦出来不收LSSS路人先帮忙了
LSSS你就认了吧等跳猫让你上胸上不出来可肿么办

- 14493 - = =2013/4/28 21:33:00

猜得差不多就好了,披皮路人自己心知肚明吧
================
你不如说,我早知道你居心不良,你好自为之吧,否则你会受到自己良心的谴责的!

- 14494 - = =2013/4/28 21:33:00

==========
====
81L不是都猜出来了吗,猜出来哪家都是?
==========
被ls逗笑了,快不认识成分这个词了,哪家都有到底算什么成分?= =

- 14495 - = =2013/4/28 21:34:00

到底猜出啥啦
神秘兮兮的JDK又是要找哪家买单啦

- 14496 - = =2013/4/28 21:34:00

=====
===========
+1
==
我现在觉得路人都太好心了
跳猫都没蹦出来不收LSSS路人先帮忙了
LSSS你就认了吧等跳猫让你上胸上不出来可肿么办
========
肿么办?自家爱豆被自己诅咒完了再被跳猫诅咒一遍,双重诅咒会应验得快一点的,这不已经开始应验了么

- 14497 - = =2013/4/28 21:35:00

=========================
跳跳家要是错掐了一个真路人我家爱豆永远空席无压力
话说下水的是真路人吗HHP
====
LSS你这是无意义的
跳猫说了,真路人是不会发言的
发言的只要不顺着她们的都是跳跳家O

- 14498 - = =2013/4/28 21:35:00

九点半,又到了小学生睡眠时间,各位拜拜,江湖再见~(~o ̄▽ ̄)~o

- 14499 - = =2013/4/28 21:39:00

好无力,现在的感觉就是一群XQER耍着个山货玩,山货还指手画脚说XQER都是山货

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >
ZB回复请先登录