张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >
您是第650463位读者

- 14400 - = =2011/6/25 0:44:00

为毛会互相看不上?觉得会挺和的
冲哥,只要别人不人格低下,他一般不会看不上
杨过,不会觉得冲哥会害他吧
===========
不管咋说,这俩能见面那肯定是穿越文。。。笑傲时代的武功已经大大不如神雕时代了吧

- 14401 - = =2011/6/25 0:44:00

连对李莫愁都不讨厌,觉得陆展元太渣

================

不讨厌李莫愁,但是也不讨厌陆展元= =||

其实就我看书得出的结论来说,李姑娘当年有点想太多且死心眼……

-------

人也是和小龙女当初一样的呢

哪知道初恋就被渣了,偏激也正常

-------------------------------

难道我误会了,我一直觉得是李莫愁看上人家陆展元,一厢情愿

人家不喜欢她,她就Fen_Lie了

整个儿一个,我那么喜欢你,你竟然不喜欢我,你肯定是被女人勾引的,背叛了我= =

=============

定情的帕子都收了,陆展元怎么也说不上无辜吧,李莫愁这也算不上一厢情愿吧。。。。

- 14402 - = =2011/6/25 0:45:00

其实就我看书得出的结论来说,李姑娘当年有点想太多且死心眼……

-------

-------------------------------

整个儿一个,我那么喜欢你,你竟然不喜欢我,你肯定是被女人勾引的,背叛了我= =

----------

据新修版增加的李莫愁与陆展元的纠葛,陆展元是真渣了

先和李莫愁好了,订了终身,转身就娶了何沅君

- 14403 - = =2011/6/25 0:45:00

= =2011-6-25 0:40:00

-------

-----------

不是,是互相喜欢,还约定终身了

结果陆展元一去不回,还娶了LP

李莫愁离开古墓去找陆展元,结果看到他俩结婚

- 14404 - = =2011/6/25 0:45:00

==============

我记得当初李姑娘在古墓的时候因为不肯发那个不下山的誓,她师父没传她最精髓的武功,于是她是一直怀恨的。

所以我觉得李姑娘的性子里可能本来就带着点偏激的成分= =||

- 14405 - = =2011/6/25 0:45:00

姑娘们原意为了他误终身自然是觉得他好,这没什么好说的

但这跟杨过主动TX了姑娘有什么关系,TX了又表,回头想想还是姑姑更美更好,这不是渣是什么

不能因为姑娘们是真心相待的好姑娘,就说杨过不渣啊

说个不好的比喻,穆念慈还是个好姑娘呢,一心爱慕的又是什么好东西么

上原文,哪段让你YY出这个结论了

杨过anti真的很疯魔

还穆念慈,完全风马牛不相及的状况

==========

杨过是TX姑娘了,不过他可没跟人姑娘说喜欢说爱,心动了要爬了然后又后悔又回去找姑姑,同想问粗体从何说起

- 14406 - = =2011/6/25 0:46:00

-------

定情的帕子都收了,陆展元怎么也说不上无辜吧,李莫愁这也算不上一厢情愿吧。。。。

====================

陆展元明显就一渣吧,不过李莫愁真的太偏激了

- 14407 - = =2011/6/25 0:46:00

要看他俩是什么时候遇上的吧。
少年时的杨过肯定是不行,冲哥大概会觉得此人轻浮,杨过会觉得冲哥迂腐。
等到了十六年后……
说不定还好。
===============
冲哥不雷轻浮的人吧,他那个凡事往好处想的性格,只要不是JP他都觉得好

- 14408 - = =2011/6/25 0:46:00

懒得跟你贴原文了
他杀郭靖的时候明知道郭靖死了襄阳会失守,一城的孩子会孤苦无依,可还是动手了,他又不是小龙女,在外面生活的十年大宋已经摇摇欲坠,难道就不懂得家国天下么,他是知道还偏要这样做的,大义有亏怎么都洗不掉的
他遇见靖蓉的时候就已经收敛心神,看谁不像好人,跟谁都不肯交好,别什么都推给黄蓉全真,人家不欠他的
自己性格偏激,何必处处推月兑给别人,流落江湖招人白眼的男主多了,偏他就中二病了,还不许人说了啊
============
我为了你翻了原文,杨过并没有真正动手杀郭靖
在掏刀子的当晚他心思转了好多回,一会儿想到襄阳城,一会儿想到自己苦逼的一生,一会儿想到和姑姑苦逼的感情路,一会儿想到别错杀好人,心理活动特别复杂
原文里写到,一晚动手未成,杨过本打算第二天动手,结果就遇到一场大战,杨过下意识就想到侠之大者,在城墙上救了郭伯伯,彻底断了杀他的念头。这个时候,杨过还不知道杀父真相呢,这也算渣?
杨过在上全真之前,他一直对郭靖很好,却对黄蓉处处防备,一个十几岁的孩子,为什么这么选择性防备?全真就不说了,那是一段苦逼的经历。
还有,东邪西毒北丐老顽童郭靖都和杨过接触过,个个都是一见如故,足见这个人的人品是好的,为什么在这里就成了渣……

- 14409 - = =2011/6/25 0:47:00

主动TX的结果是误终生

怎么了,说到误终生觉得段公子和教主也没法说了?

=================

一个是男的主动,那叫男的渣

一个是女的主动,那叫女的DT

怎么会一样

=========

明明说的是误终生非要把重点落在TX,那怎么不拿完颜萍拼命ANTI杨过啊

既然要说主动,TX了几句够婚约主动吗?

- 14410 - = =2011/6/25 0:47:00

少年时的杨过肯定是不行,冲哥大概会觉得此人轻浮,杨过会觉得冲哥迂腐。
等到了十六年后……
说不定还好。
冲哥不会觉得杨过轻浮,不去结交的,冲哥都交了田伯光了,这人厌烦的点不再这里吧
杨过的话,你只要真心对他好,他也不会嫌弃你的
我只能说神雕里,杨过最初遇到的那些个“年轻一代”都稀碎稀碎的

- 14411 - = =2011/6/25 0:47:00

等到了十六年后……
说不定还好。
---------------
田伯光冲哥都没嫌,会嫌杨过?

- 14412 - = =2011/6/25 0:48:00

杨过不知道自己那么帅吧……他不知道他顶着那张脸容易误人吧

韦爵爷TX别人咋没个个都一下爱上他呢

还不许人有魅力了

-------

哈哈哈哈,姑娘逗死了

===========

杨过终于知道了这个惊悚的事实,然后16年间就遮着脸度日……

- 14413 - = =2011/6/25 0:49:00

杨过在上全真之前,他一直对郭靖很好,却对黄蓉处处防备,一个十几岁的孩子,为什么这么选择性防备?全真就不说了,那是一段苦逼的经历。

杨过对郭靖的感情还是很深的,上终南山时郭靖大战牛鼻子杨过看着心底是很骄傲的。

- 14414 - = =2011/6/25 0:50:00

懒得跟你贴原文了
他杀郭靖的时候明知道郭靖死了襄阳会失守,一城的孩子会孤苦无依,可还是动手了,他又不是小龙女,在外面生活的十年大宋已经摇摇欲坠,难道就不懂得家国天下么,他是知道还偏要这样做的,大义有亏怎么都洗不掉的
他遇见靖蓉的时候就已经收敛心神,看谁不像好人,跟谁都不肯交好,别什么都推给黄蓉全真,人家不欠他的
自己性格偏激,何必处处推月兑给别人,流落江湖招人白眼的男主多了,偏他就中二病了,还不许人说了啊
在掏刀子的当晚他心思转了好多回,一会儿想到襄阳城,一会儿想到自己苦逼的一生,一会儿想到和姑姑苦逼的感情路,一会儿想到别错杀好人,心理活动特别复杂
原文里写到,一晚动手未成,杨过本打算第二天动手,结果就遇到一场大战,杨过下意识就想到侠之大者,在城墙上救了郭伯伯,彻底断了杀他的念头。这个时候,杨过还不知道杀父真相呢,这也算渣?
还有,东邪西毒北丐老顽童郭靖都和杨过接触过,个个都是一见如故,足见这个人的人品是好的,为什么在这里就成了渣……
排LS

- 14415 - = =2011/6/25 0:50:00

等到了十六年后……
说不定还好。
我就觉得这俩气场不对= =||

- 14416 - = =2011/6/25 0:51:00

等到了十六年后……
说不定还好。
---------
我怎么觉得还行
不过直觉杨过是攻,冲哥是受= =

- 14417 - = =2011/6/25 0:51:00

---------
我怎么觉得还行
姑娘别这样!

- 14418 - = =2011/6/25 0:52:00

杨过不知道自己那么帅吧……他不知道他顶着那张脸容易误人吧

韦爵爷TX别人咋没个个都一下爱上他呢

还不许人有魅力了

-------

哈哈哈哈,姑娘逗死了

===========

杨过终于知道了这个惊悚的事实,然后16年间就遮着脸度日……

对的!杨过又不是HXM那二货!

- 14419 - = =2011/6/25 0:53:00

有没有身寸雕饭姑娘还在,看这L轮了几轮了也没怎么见讨论身寸雕,身寸雕O求讨论啊

==========

GN开话题吧

======

哦哦,有GN愿意讨论好高兴

话说我今天正回顾身寸雕书呢,看到靖哥哥背着蓉儿找一灯治病,蓉儿各种TX渔樵耕读四弟子太好笑了

而且那里他们俩其实已经超级有默契了,郭靖本来想问那书生关于瑛姑的事的,黄蓉一个眼色他就知道了,俩人虽然看起来一个聪明一个笨,可是这种同步率真不是盖的

蓉儿聪明真是聪明,直接喊一个“飞龙在天”就把那农夫给重新压在石头底下了,HHP啊

- 14420 - = =2011/6/25 0:53:00

懒得跟你贴原文了
太亮了,一让贴原文就说懒得贴原文
杨过ANTI比东邪西毒北丐老顽童郭靖眼光都厉害,看穿了他们没看到的本质

- 14421 - = =2011/6/25 0:54:00

长得帅去TX人的效果绝对扩大NNNNNN倍

帅哥TX了就是dokidoki

丑男TX了就是耍流氓

- 14422 - = =2011/6/25 0:54:00

= =2011-6-25 0:50:00
懒得跟你贴原文了
排LS
===========
也排
我记得书里,杨过刚出场,就遇到李莫愁杀程英陆无双,当时他啥也不会,就是看着李莫愁欺负人,就奋不顾身上去帮程陆,足见杨过小小年纪骨子里就是有正义感的人。只不过个人仇恨对他的左右多了些,这也是和经历有关的。杨过这个矛盾的过程也是很现实的,最后的结果更是个成长。说他渣,太扯了

- 14423 - = =2011/6/25 0:54:00

有没有身寸雕饭姑娘还在,看这L轮了几轮了也没怎么见讨论身寸雕,身寸雕O求讨论啊

==========

GN开话题吧

======

哦哦,有GN愿意讨论好高兴

话说我今天正回顾身寸雕书呢,看到靖哥哥背着蓉儿找一灯治病,蓉儿各种TX渔樵耕读四弟子太好笑了

而且那里他们俩其实已经超级有默契了,郭靖本来想问那书生关于瑛姑的事的,黄蓉一个眼色他就知道了,俩人虽然看起来一个聪明一个笨,可是这种同步率真不是盖的

蓉儿聪明真是聪明,直接喊一个“飞龙在天”就把那农夫给重新压在石头底下了,HHP啊

======================

身寸雕里的蓉儿真的太讨人喜欢的

就算我再怎么讨厌神雕里的黄蓉也无损我对蓉儿的喜爱

好吧,我就是当两个人看的

- 14424 - = =2011/6/25 0:54:00

你这话说的

但这跟杨过主动TX了姑娘有什么关系,TX了又表,回头想想还是姑姑更美更好,这不是渣是什么

说个不好的比喻,穆念慈还是个好姑娘呢,一心爱慕的又是什么好东西么

杨过anti真的很疯魔

??? 他此时心神略定,方细看那女子容貌,只见她一张瓜子脸,颇为俏丽,年纪似尚比自己小着一两岁,无怪那店伴不信这个“白衣美貌女子”是他姊姊。她虽也穿着一身白衣,但肤色微黑,与小龙女的皎白胜雪截然不同。但见她刀法轻盈流动,大半却是使剑的路子,刺削多而砍斫少。杨过只看了数招,心道:“她使的果然是我派武功,难道又是李莫愁的弟子?”心想两边都不是好人,不论谁胜谁败,都不必理会,又想:“凭你也配称甚么『白衣美貌女子』了?你给我姑姑做丫鬟也不配。”
??? 那少女恼了,秀眉一扬,沉脸骂道:“没啦,傻瓜!”转身便走。杨过见了她发怒的神情,不自禁的胸头热血上涌,眼中发酸,想起小龙女平日责骂自己的模样,心意已决:“一时之间若是寻不着姑姑,我就尽瞧这姑娘恼怒的样儿便了。”当下伸手抱住她右腿,叫道:“你不能走!”那少女用力一挣,却被他牢牢抱住了挣不月兑,更是发怒,叫道:“放开!你拉着我干么?”杨过见她怒气勃勃,心中愈是乐意,叫道:“我回不了家啦,你救命。”跟着便大叫:“救命,救命!”

杨过握着她又软又滑的手掌,心中一荡,笑道:“你该学羊脂玉掌功,怎么去学铁掌了?”完颜萍不知他是出言调笑,道:“有羊脂玉掌功么?这名儿倒挺美。”
  杨过新认了个妹子,喜得心痒难搔。陆无双骂他气他,他就不住逗她为乐;完颜萍容色悄丽,身材瘦削,遭遇不幸,似乎生来就叫人怜惜,最要紧的,是她一双眼波竟与小龙女极为相似。杨过望着她的眼睛,忽而将她的黑衣幻想为白衣,将她瘦瘦的瓜子脸幻想成为小龙女清幽绝俗的容貌,痴痴的瞧着她,自己脸上不禁流露出了祈求、想念、爱怜等等的柔情来。他情绪强烈,脸上神色也是大异寻常,完颜萍有点害怕,轻轻挣月兑了他手,道:“你怎么啦?”

- 14425 - = =2011/6/25 0:54:00

杨过anti真的很疯魔

==========

杨过ANTI彻底疯魔了

去看看原文啊!

一个一个给你说

杨过为什么会TX陆无双?她本以为白衣美貌女子是姑姑,一见不是,于是起了恶作剧的心理装傻蛋逗她

其实读原文杨过对陆无双真正TX的情节是很少的

真正动情而TX的那次,是因为他忽然发现陆无双生气的时候和小龙女很像,心神恍惚

杨过TX完颜萍,是因为她眼睛像姑姑,他TX之前问了,说你眼睛像故人我可以亲么,完颜姑娘同意才亲的

TX公孙绿萼,就说了一句话,说我情花痛说不定是因为你呢?而且公孙绿萼此时已经知道杨龙的事了

程英和郭襄根本完全没TX

怎么变成TX完表回头找小龙女了呢?!

表只看电视剧,要看书……

- 14426 - = =2011/6/25 0:55:00

---------
我怎么觉得还行
=======
哦漏,这穿越会毁了老金“所有围绕着冲儿的攻全部都要切掉”的设定

- 14427 - = =2011/6/25 0:56:00

懒得跟你贴原文了
太亮了,一让贴原文就说懒得贴原文
杨过ANTI比东邪西毒北丐老顽童郭靖眼光都厉害,看穿了他们没看到的本质
=======================
亮得都闪瞎了
前面还说TX了GN又表的哪去了?

- 14428 - = =2011/6/25 0:56:00

---------
我怎么觉得还行
=======
哦漏,这穿越会毁了老金“所有围绕着冲儿的攻全部都要切掉”的设定
--------------
LS好坏,HHP

- 14429 - = =2011/6/25 0:57:00

切了啊,切的手= =

- 14430 - = =2011/6/25 0:57:00

说到找一灯那里,最HHP的还是黄蓉听瑛姑的事别的都料事如神,就在瑛姑的孩子为什么不是一灯的这里狂纠结

说一定是因为小孩长得鼻子朝天两耳招风,一灯觉得不像自己才发现的

感觉一灯都囧了,笑死我了

- 14431 - = =2011/6/25 0:57:00

杨过anti真的很疯魔

==========

杨过是TX姑娘了,不过他可没跟人姑娘说喜欢说爱,心动了要爬了然后又后悔又回去找姑姑,同想问粗体从何说起

=========

亲了摸了抱了,不说喜欢不说爱,心动了再回去找姑姑

这还不算渣……天理何在

- 14432 - = =2011/6/25 0:58:00

LS好坏,HHP
你们表这样!
过儿从绝情谷崖顶上纵身一跃没找着龙儿就穿越了然后还被切掉了!
太苦逼了!
我可怜的过儿啊!

- 14433 - = =2011/6/25 0:58:00

陆展元明显就一渣吧,不过李莫愁真的太偏激了

古墓派的创派祖师就是DT祖师啊,方法不同,都走了偏激的路子

- 14434 - = =2011/6/25 0:58:00

喜欢身寸雕里的蓉儿,理解神雕里的蓉儿

虽然一开始也挺讨厌神雕里的蓉儿,不过仔细想想,十五六岁的少女和当了妈的人心里考虑的事自然是不一样了。

- 14435 - = =2011/6/25 0:59:00

杨过O路过,他要算渣那金庸笔下渣男表太多
长的误人不是他的错啊。。TAT

- 14436 - = =2011/6/25 1:00:00

切了啊,切的手= =
喷,GN你太坏了,可是切的地方不合格要退回去的哦

- 14437 - = =2011/6/25 1:00:00

说到找一灯那里,最HHP的还是黄蓉听瑛姑的事别的都料事如神,就在瑛姑的孩子为什么不是一灯的这里狂纠结

说一定是因为小孩长得鼻子朝天两耳招风,一灯觉得不像自己才发现的

==========

靖蓉的X知识是负的吧负的吧

陆乘风说他俩未成亲,她还非要问人家怎么看出来的,我不是跟靖哥哥同吃同睡么,你怎知我们还没成亲

陆乘风都快哭了我觉得……囧

- 14438 - = =2011/6/25 1:01:00

=========

这还不算渣……天理何在

==========

求你了你去看原文吧

他亲了抱了的只有一个完颜萍啊,他亲抱之前已经打过招呼了!!

话说陆无双其实想得太多了,她真正对杨过动情,是发现杨过在哪儿失魂落魄的,也不知想些甚么,以为想的是自己,于是脸上一红……当时杨过想的是姑姑啊!!想到是“她目蕴怒色,眉含秋霜,依稀是小龙女生气的模”啊!!

- 14439 - = =2011/6/25 1:01:00

这还不算渣……天理何在

----------------

亲了,那是说得明明白白的。

摸了,你去给陆姑娘接骨啊?

抱了,抱了谁了?我记不清了,请姑娘明说。如果你想说程英,那么我要问问重伤高烧神志不清的时候你能对自己的行为负责么??

- 14440 - = =2011/6/25 1:02:00

========

其实神雕那么多人说鱼眼珠的,我倒是觉得那里蓉儿根本上还是没有变,她就是个只爱郭靖,然后从小虽然邪气但一直有家国观念,加上聪明绝顶的姑娘

反正就是郭靖喜欢什么她就做什么,只不过正好处处针对的都是主角,就显得比较讨厌了

嘛……萌还是在身寸雕里萌,又萌又灵啊,总觉得金老写出这么个姑娘真是神助

- 14441 - = =2011/6/25 1:02:00

LS好坏,HHP
你们表这样!
过儿从绝情谷崖顶上纵身一跃没找着龙儿就穿越了然后还被切掉了!
太苦逼了!
我可怜的过儿啊!
=========
谁让这穿越遇见的是冲儿呢,主角光环附带属性“来一刀”,也算是独此一家别无分号XD

- 14442 - = =2011/6/25 1:02:00

扯段公子干嘛

段公子当初可没打算过赖掉木姑娘的终身的

后来不是以为人家是他亲妹子了才没成的

再说新修版的段公子最后也娶了木、钟二位了,哪里有误终身一说

- 14443 - = =2011/6/25 1:03:00

anti杨过的这语文理解水平。。。金老要哭了

麻烦anti也仔细看清楚了原文再说行吗

- 14444 - = =2011/6/25 1:03:00

扯段公子干嘛

===========

这时候记得新修版了。果然还是要分开来节选着看的,对吧?

- 14445 - = =2011/6/25 1:04:00

陆乘风说他俩未成亲,她还非要问人家怎么看出来的,我不是跟靖哥哥同吃同睡么,你怎知我们还没成亲

---------

所以他俩咋生出孩子的是个谜啊

难道是那种婚了很久被人问为什么没喜然后发现根本没XXOO的……

- 14446 - = =2011/6/25 1:04:00

==========

========

而且后面书生也看出了他俩没成亲,她还满不服气XDDD

讨论孩子是从哪里生出来的地方实在是又囧又萌啊

- 14447 - = =2011/6/25 1:04:00

==========

求你了你去看原文吧

他亲了抱了的只有一个完颜萍啊,他亲抱之前已经打过招呼了!!

话说陆无双其实想得太多了,她真正对杨过动情,是发现杨过在哪儿失魂落魄的,也不知想些甚么,以为想的是自己,于是脸上一红……当时杨过想的是姑姑啊!!想到是“她目蕴怒色,眉含秋霜,依稀是小龙女生气的模”啊!!

=========

公孙绿萼也是想得太多

被大家指摘TX公孙绿萼那段是这样的

公孙姑娘和杨过说话,杨过想到姑姑面露痛苦的样子,公孙姑娘很不高兴,说你跟我说话还想别的女人,杨过不好意思了,说,说不定我是因为你呢

就这么一句………………杨过活生生就变成了渣

- 14448 - = =2011/6/25 1:04:00

娶啦娶啦,可最后人家青灯古佛去了,守活寡的妹子不是妹子是吧?

- 14449 - = =2011/6/25 1:05:00

去看看原文啊!

一个一个给你说

杨过为什么会TX陆无双?她本以为白衣美貌女子是姑姑,一见不是,于是起了恶作剧的心理装傻蛋逗她

其实读原文杨过对陆无双真正TX的情节是很少的

真正动情而TX的那次,是因为他忽然发现陆无双生气的时候和小龙女很像,心神恍惚

杨过TX完颜萍,是因为她眼睛像姑姑,他TX之前问了,说你眼睛像故人我可以亲么,完颜姑娘同意才亲的

TX公孙绿萼,就说了一句话,说我情花痛说不定是因为你呢?而且公孙绿萼此时已经知道杨龙的事了

程英和郭襄根本完全没TX

怎么变成TX完表回头找小龙女了呢?!

表只看电视剧,要看书……

怎么理解不同就一定是没看书了

他是一直惦记姑姑不假,看见一个长得像就去摸摸抱抱亲亲,他是爽了,解了相思之苦,又没违背心里只有姑姑的誓言

可那些被他抱了摸了亲了的姑娘怎么办

难道他就一点责任都没有

那是古代啊古代

他这毛病跟集邮有什么分别

你觉得他对姑姑情深似海,我还觉得他为人轻浮枉顾他人清白呢

- 14450 - = =2011/6/25 1:05:00

========

其实神雕那么多人说鱼眼珠的,我倒是觉得那里蓉儿根本上还是没有变,她就是个只爱郭靖,然后从小虽然邪气但一直有家国观念,加上聪明绝顶的姑娘

反正就是郭靖喜欢什么她就做什么,只不过正好处处针对的都是主角,就显得比较讨厌了

嘛……萌还是在身寸雕里萌,又萌又灵啊,总觉得金老写出这么个姑娘真是神助

神雕里她还真不是郭靖喜欢什么她就做什么

JP的事前面有GN总结了两件

单这两件,她就是个心思狭隘的JP妇人

- 14451 - = =2011/6/25 1:06:00

扯段公子干嘛

==========

以你的思维段公子才是活生生的渣

他已经答应了木婉清,还顺手勾搭了钟灵

在还不知道妹妹这件事的时候,他就把俩姑娘都忘了,一心一意追着王姑娘跑了……

- 14452 - = =2011/6/25 1:06:00

娶啦娶啦,可最后人家青灯古佛去了,守活寡的妹子不是妹子是吧?

===========

他80岁出家,妹子们也……

- 14453 - = =2011/6/25 1:08:00

无辜的世子被拖下水……

- 14454 - = =2011/6/25 1:08:00

---------

难道是那种婚了很久被人问为什么没喜然后发现根本没XXOO的……

=========

HHP!

不知黄老邪会不会给靖哥哥上上课的,然后靖哥哥各种茫然各种不懂,黄老邪又气又想不通闺女怎么就看上这么块木头,提掌要打人,闺女抢上来帮着情郎

桃花岛一家子鸡飞狗跳

不行滚到一边笑去了

- 14455 - = =2011/6/25 1:09:00

扯段公子干嘛

===========

===========

旧版没提结局,他娘说了,不是亲妹妹尽可以娶回家去,你怎知道没娶

- 14456 - = =2011/6/25 1:09:00

---------

=========

HHP!

不知黄老邪会不会给靖哥哥上上课的,然后靖哥哥各种茫然各种不懂,黄老邪又气又想不通闺女怎么就看上这么块木头,提掌要打人,闺女抢上来帮着情郎

桃花岛一家子鸡飞狗跳

不行滚到一边笑去了

HHP爆了

这俩是怎么知道如何XXOO然后生娃的,想想真是又囧又萌

- 14457 - = =2011/6/25 1:09:00

===========

他80岁出家,妹子们也……

好吧,三妻四妾快活一辈子最后看破红尘了。

我没看新修版,断章取义对不住世子了OTL

- 14458 - = =2011/6/25 1:10:00

HHP!

桃花岛一家子鸡飞狗跳

不行滚到一边笑去了

==========

这种事情发生的可能性太大了,但是黄老邪来教……有点囧

还是同辈的来科普比较好

- 14459 - = =2011/6/25 1:10:00

他是一直惦记姑姑不假,看见一个长得像就去摸摸抱抱亲亲,他是爽了,解了相思之苦,又没违背心里只有姑姑的誓言

难道他就一点责任都没有

那是古代啊古代

===========

看过书啊,你的语文程度真悲催

完颜萍为什么会傻呆呆的任亲任抱任摸,原文这样说“当初完颜萍见杨过容貌英俊,武功高强,本已有三分喜欢……”

杨过一直跟着陆无双是因为她生气很像小龙女

但陆无双也借杨过之力躲避李莫愁的追杀

这一路互相扶植的逃命之路在你眼里变成了渣男的TX之路

- 14460 - = =2011/6/25 1:11:00

LS无理取闹了

段家世代都有出家的传统,又不是打段誉这开始的

- 14461 - = =2011/6/25 1:11:00

扯段公子干嘛

==========

杨过是根本没动过娶姑娘的念头,姑娘们也都知道杨过的心意,就像上面说的,抱了亲了那都是打了招呼的,可人姑娘喜欢他了就算他渣?

现在记得新修版了,ANTI杨过的倒是确实只记得杨过的坏处

- 14462 - = =2011/6/25 1:11:00

于是这L也练的八荒六合为我独尊么?

这大半夜蹭蹭蹭的翻页速度

- 14463 - = =2011/6/25 1:12:00

别理那公主病的行不

上了原文还那么难伺候

- 14464 - = =2011/6/25 1:13:00

靖哥哥太CJ了,看看他同龄的杨康,还有那个妻妾成群的欧阳克……欧阳克不是还企图对蓉儿……她就没领悟出来是怎么回事?

- 14465 - = =2011/6/25 1:13:00

扯段公子干嘛

===========

===========

旧版没提结局,他娘说了,不是亲妹妹尽可以娶回家去,你怎知道没娶

书里说娶了?

- 14466 - = =2011/6/25 1:13:00

HHP!

桃花岛一家子鸡飞狗跳

不行滚到一边笑去了

==========

这种事情发生的可能性太大了,但是黄老邪来教……有点囧

还是同辈的来科普比较好

========

同辈里杨康欧阳克两大情圣级别的已经挂了,还剩谁,陆冠英程瑶迦么

噗噗,这也是一对活宝,程姑娘估计经验还没传授话还没出口就羞死了XDDDDD

- 14467 - = =2011/6/25 1:13:00

LS无理取闹了

段家世代都有出家的传统,又不是打段誉这开始的

以原著的描述来看

段公子对王姑娘才是真心一片,痴心不悔的

对木姑娘钟灵之流都是亏钱

都娶回去,必然厚此薄彼,根本做不到韦爵爷那么齐人之福

- 14468 - = =2011/6/25 1:14:00

别理那公主病的行不

上了原文还那么难伺候

反正她就是anti到底没办法。

- 14469 - = =2011/6/25 1:14:00

靖哥哥太CJ了,看看他同龄的杨康,还有那个妻妾成群的欧阳克……欧阳克不是还企图对蓉儿……她就没领悟出来是怎么回事?
------------
杨康还好说,欧阳克是比靖哥哥大了快十岁吧,出场的时候三十岁左右

- 14470 - = =2011/6/25 1:15:00

别理那公主病的行不

上了原文还那么难伺候

=======

主要是语文能力悲催,而且看她的描述,根本就没看过原著,是不是只看过盗版的缩写版?

- 14471 - = =2011/6/25 1:15:00

难道他就一点责任都没有

那是古代啊古代

===========

看过书啊,你的语文程度真悲催

完颜萍为什么会傻呆呆的任亲任抱任摸,原文这样说“当初完颜萍见杨过容貌英俊,武功高强,本已有三分喜欢……”

杨过一直跟着陆无双是因为她生气很像小龙女

但陆无双也借杨过之力躲避李莫愁的追杀

这一路互相扶植的逃命之路在你眼里变成了渣男的TX之路

你语文好,看得出这些好妹子因为有三分喜欢杨过,原意被他亲亲摸摸,反正是露水情缘,大家互惠互利

想你姑姑了就来亲亲这位的眼睛,看看那位的胸,反正表娶回家去

说一句话,就得蒙一位姑娘以死相谢,心中不需半点内疚

反正都是妹子们多想了,他心中始终只有一人,完全没半点责任

恭祝各位也能遇到这么一位至情至性偏偏爱着别人的好过儿,做个知己,配个终身吧

- 14472 - = =2011/6/25 1:15:00

==========

还好没娶,娶了才郁闷。

万一之后遇上真爱还得离。

- 14473 - = =2011/6/25 1:15:00

杨康还好说,欧阳克是比靖哥哥大了快十岁吧,出场的时候三十岁左右

是说同龄的杨康,还有同辈的欧阳克,不是说欧阳克跟靖哥哥同龄,我表达能力杯萃了

- 14474 - = =2011/6/25 1:16:00

========

看郭靖在密室里想亲亲黄蓉就觉得自己和欧阳克一样坏,估计黄蓉也就以为欧阳克想亲亲抱抱自己什么的XDDDD

- 14475 - = =2011/6/25 1:16:00

别理那公主病的行不

上了原文还那么难伺候

=======

主要是语文能力悲催,而且看她的描述,根本就没看过原著,是不是只看过盗版的缩写版?

=====================

只看过电视剧吧

问题是我记得每版的电视剧都有交待清楚的

- 14476 - = =2011/6/25 1:17:00

你语文好,看得出这些好妹子因为有三分喜欢杨过,原意被他亲亲摸摸,反正是露水情缘,大家互惠互利

恭祝各位也能遇到这么一位至情至性偏偏爱着别人的好过儿,做个知己,配个终身吧

Orz

公主病也是病,得治!

我忽然灵机一动,你是不是别拿金庸说事的奇葩呢?

- 14477 - = =2011/6/25 1:17:00

我忍不住要呸了。

你接骨不看着接!你接骨穿着衣服接!你没事儿强迫姑娘断两根骨头给你接着玩儿!就为了看人姑娘的胸?!

- 14478 - = =2011/6/25 1:17:00

========

看郭靖在密室里想亲亲黄蓉就觉得自己和欧阳克一样坏,估计黄蓉也就以为欧阳克想亲亲抱抱自己什么的XDDDD

--------

太囧萌了

欧阳克为了想亲亲抱抱一个女人而残废了,着实亏大了点……

- 14479 - = =2011/6/25 1:18:00

说起靖蓉,好萌黄蓉怒骂郭靖“你是傻瓜”的时候,郭靖说“我本来就是傻瓜,所以才问你的啊”,傻乎乎的萌感啊

黄蓉也一下子就后悔了,说你是好人,我是坏姑娘

这里不知为啥萌的我心都软了……

- 14480 - = =2011/6/25 1:18:00

以原著的描述来看

都娶回去,必然厚此薄彼,根本做不到韦爵爷那么齐人之福

韦爵爷谁都不爱,当然能做到雨露均沾了

钟灵没感觉,木婉清一定要嫁段郎的吧,感觉她再遇真爱的可能性太小了

- 14481 - = =2011/6/25 1:19:00

说不过就撒泼了

这有啥,要我真现实中能遇到杨过这样的男人还真是一点不亏

那就祝14473遇到个三妻四妾的段公子呗

要不,遇到个段王爷也挺好的

- 14482 - = =2011/6/25 1:19:00

我真的只能说过儿魅力太大

ANTI都这么难缠啊= =+

- 14483 - = =2011/6/25 1:19:00

===========

上原文也不听,上分析也不听,上金庸原话也不听……

好吧,恭祝你一生都遇不到杨过这样至情至性,用情至深,英俊潇洒,聪明决定的男士

恭祝你将来嫁给正人君子岳不群……

- 14484 - = =2011/6/25 1:20:00

14473这不是公主病了吧

是真病得不清,都语无伦次了

- 14485 - = =2011/6/25 1:20:00

说起靖蓉,好萌黄蓉怒骂郭靖“你是傻瓜”的时候,郭靖说“我本来就是傻瓜,所以才问你的啊”,傻乎乎的萌感啊

这里看哭过

- 14486 - = =2011/6/25 1:20:00

========

别这样!世子鸭梨好大!

- 14487 - = =2011/6/25 1:21:00

不是说杨过没缺点,杨过年幼失教性情偏激过自怨自艾这些都是缺点,勾结过蒙古人这一条都不是缺点,简直是人生污点

也没说不让ANTI杨过,不过某些杨过ANTI能不能别那么疯魔,杨过做的错事哪怕只是心里想的都是罪过,杨过做的好事全部被选择性无视,不带这么双重标准的

- 14488 - = =2011/6/25 1:21:00

===========

噗,这对就是卖萌挂的

三道试题的时候黄药师明明已经让靖哥哥改口了

蓉儿不住跟他做磕头的手势

他磕了四个头,黄药师笑问他为什么磕头的时候他却来句,蓉儿让我磕的

真是笑死了

- 14489 - = =2011/6/25 1:21:00

蓉儿说靖哥哥牛嚼牡丹那段也好可爱

这两人有时候是幼儿园恋情……过家家一样的

- 14490 - = =2011/6/25 1:21:00

========

别这样!世子鸭梨好大!

=========

14473明显比较喜欢不近女色一派正经的岳不群么

那么只能恭喜,早生贵子吧,要自宫了

- 14491 - = =2011/6/25 1:22:00

这里看哭过
=======

LS+1!!

自己也不知道为什么,眼泪直接就下来了

- 14492 - = =2011/6/25 1:23:00

他磕了四个头,黄药师笑问他为什么磕头的时候他却来句,蓉儿让我磕的

真是笑死了

----------------------

喷啊,黄药师听到这句话简直了,恨不得把这榆木疙瘩轰出去……

- 14493 - = =2011/6/25 1:23:00

===========

噗,这对就是卖萌挂的

真是笑死了

===========

是的XD

黄药师也囧了,本来以为郭靖不那么傻,结果还是傻……

只能长叹了

- 14494 - = =2011/6/25 1:24:00

不是说杨过没缺点,杨过年幼失教性情偏激过自怨自艾这些都是缺点,勾结过蒙古人这一条都不是缺点,简直是人生污点

也没说不让ANTI杨过,不过某些杨过ANTI能不能别那么疯魔,杨过做的错事哪怕只是心里想的都是罪过,杨过做的好事全部被选择性无视,不带这么双重标准的

===========

任何角色都可以ANTI

杨过ANTI连奇葩都不足以形容,只能说脑残了

- 14495 - = =2011/6/25 1:25:00

===========

噗,这对就是卖萌挂的

真是笑死了

======================

这一对真的萌到肝_chan

能想出蓉儿、靖哥哥这两个称呼,金老说不准年轻时也是萌人

- 14496 - = =2011/6/25 1:26:00

==========

你是怎么脑内出你LS有粗体的意思的?

他亲完颜萍眼睛的之前就问过完颜萍也说明了原因,完颜萍自己同意了

他看陆无双胸是为了接骨,你穿着衣服接骨试试看啊,哦,要是真穿着衣服接骨了该说他就是摸了就是摸了

第二句粗体,感情公孙绿萼死是因为那句话是为了以死相谢?公孙止夫妇这么有存在感都被空气了

- 14497 - = =2011/6/25 1:26:00

蓉儿说靖哥哥牛嚼牡丹那段也好可爱

这两人有时候是幼儿园恋情……过家家一样的

===========

牛嚼牡丹是七公说的

蓉儿怎么舍得说她的好哥哥

- 14498 - = =2011/6/25 1:27:00

=========

黑体足见你说看过原著是谎话

杨过因一句话害公孙绿萼丧命这件事,他内疚的次数很多,正面描写他内疚至少就有2次,甚至16年后遇到郭襄他还狠狠的内疚了一回

- 14499 - = =2011/6/25 1:27:00

FY了就别理那公主病了

以她的语文水平绝对理解不了98L

连书都没看anti个毛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >
ZB回复请先登录