开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >
您是第1777438位读者

- 14400 - = =2014/9/27 22:20:00

?枕営業殿堂人り?
栗〇千明?
堀〇真希?

1.0O眼睛睁大点

===========

说栗山千明睡绝对信啊,一点人气都没有还年年演戏,还跑TC来捞金那傲的还自以为美女真是好笑

还有观月,这也是一个靠枕拿资源的,圈里都知道,胡萝卜到不行半点人气都无还能年年主

- 14401 - = =2014/9/27 22:22:00

枕営業殿堂人り
栗〇千明
堀〇真希

堀北真希、枕営業が有名ですよね

- 14402 - = =2014/9/27 22:24:00

说若手女优向制片人大河期间xing行贿的,不是1.0难道还是那时候刚结婚的葵葵啊
======
这两1.0可能性明显大多了
亏亏应该是纯情闪耀演红了以后nhk发的offer

- 14403 - = =2014/9/27 22:27:00

观月感觉不是枕的,圈内名人朋友多有关系,男朋友都是有钱人,社长等等

- 14404 - = =2014/9/27 22:28:00

观月感觉不是枕的,圈内名人朋友多有关系,男朋友都是有钱人,社长等等

===========

不是枕的才怪,早就被爆料了,专门傍有势力的大佬年年有剧上

又是一个B系的

- 14405 - = =2014/9/27 22:31:00

说栗山千明睡绝对信啊,一点人气都没有还年年演戏,还跑TC来捞金那傲的还自以为美女真是好笑

====
一个45所的,所以甘力不就靠社长当老鸨,让旗下女优伺候金主换资源嘛

- 14406 - = =2014/9/27 22:33:00

这页够了吧= =,姑娘家家的天天揣测别人枕不枕也是够阴暗,你们现实生活中和人聊八卦也是满嘴枕字吗,照这趋势干脆说全霓虹女优都枕得了
原来就不DJ1.0,对她枕的事还半信半疑,结果这几页一点干货都没有,贴了几句谁都能写的日文就算证据,还开始扯别的女优
早几年还能好好讨论女优的,近几年wz风气也太差了,一进这楼就满眼枕字,能客观讨论吗
之前看这楼讨论中间结婚的时候还去考证过枕营业的uwasa,结果一篇原文都没有,倒是看到2ch夸她清纯的,看来也就wz抱着小道自high了
免JD,我要是女优O我天天出门看车

- 14407 - = =2014/9/27 22:37:00

1.0O还是注意出门看车吧
雅叔日本那枕营业的料一搜一卡车呢

- 14408 - = =2014/9/27 22:38:00

中间天蝎的吧

- 14409 - 112014/9/27 22:38:00

408楼什么鬼hhp

- 14410 - = =2014/9/27 22:39:00

1.0忘记1.0被牛郎X过甩了的事啦?

- 14411 - = =2014/9/27 22:45:00

1.0O黑1.5、2.0搞枕营业的时候,怎么没见圣母现身啊
1.0O毁别家女优清白的时候,圣母是匿在哪里呢

- 14412 - = =2014/9/27 22:45:00

抱歉我爱豆在ZB,还真不是什么1.0O,1.0O洗2.01.5枕也不是什么好东西,每次蹲这楼都被混掐扫兴觉得烦而已
uwasa真假我不知道,我只知道这楼洗这几位女优枕洗到现在一点干货都没有
装什么消息灵通,开天眼以为自己这么了解霓虹艺能无所不知么,起码做到谁主张谁取证吧,像摸摸团这种枕了还有图有真相的才能言之凿凿吧

- 14413 - = =2014/9/27 22:48:00

除了1.0,还有说谁枕了
是ZB家的O就上胸嘛,我们也看看是哪一家的正义路人

- 14414 - = =2014/9/27 22:49:00

女优枕营业连HLW大牌都逃不月兑,圣母何必心疼呢,更何况你本命在ZB不是

- 14415 - = =2014/9/27 22:51:00

抱歉我爱豆在ZB,还真不是什么1.0O
====
凹凸O和宇宙O也最爱喊自己饭ZB

- 14416 - = =2014/9/27 22:53:00

ZB我会上的,只求别扯我爱豆就好
我不是说了吗,这楼除了1.0还洗别家女优枕,观月中间什么的,我又不是闲着分分秒秒蹲这楼,没能及时护驾1.52.0真是抱歉啊
觉得我是1.0O的话大可申粉红条啊,反正我在这楼发言都很正常,根本不怕查ip

- 14417 - = =2014/9/27 22:55:00

ZB我会上的,只求别扯我爱豆就好
=========
有不露是哪家的上法,别把ZB和ZB饭群抛出来给心爱的女优们正名才好,哪家也承受不起这样的圣母光环啊

- 14418 - = =2014/9/27 23:01:00

上ZB吧,也想看看是哪家这么圣母

- 14419 - = =2014/9/27 23:05:00

圣母,你要是宇宙O或者凹凸O,还喊自己是ZB家的O
那祝1.0全家躺在火葬场

- 14420 - = =2014/9/27 23:08:00

圣母,你要是宇宙O或者凹凸O,还喊自己是ZB家的O
那祝1.0全家躺在火葬场
===========
别限于1.0O啊,几句枕营业就BLX得能为女优上ZB了直接女优O就是了,圣母心里DJ哪个女优哪个女优就枕营业枕出一身脏病传染给全家呗

- 14421 - = =2014/9/27 23:13:00

圣母不是1.0家的才奇怪呢,今天被挂枕营业的只有1.0
开始1.0O死不认账说1.0搞枕营业是小道,后来被挂了又卖苦情了

- 14422 - = =2014/9/27 23:23:00

说想看哪家的是借机要来个什么“圣母扯ZB扯饭群下水”之类的吗
哪家关你什么事啊,黑上瘾了吗
也是在威胁打定要吓跑人然后扣个凹凸帽子吧,抱歉对这家完全没兴趣
我又没做什么败RP的事情怕什么
也不是女优O,和你们一样闲时没事ML发帖而已
这楼我不会再进了,玩不过你们,不是blx,只觉得万一被胡搅蛮缠也很烦,而且我要说的话也说完了
希望szb格式没有错
http://imgur.com/KU8Shrs

- 14423 - = =2014/9/27 23:25:00

1.0专业做妓,决不从良,祝她早日染病滚粗YLQ

- 14424 - = =2014/9/27 23:28:00

还好圣母不是我家的,拍心口

- 14425 - = =2014/9/27 23:39:00

1.0专业做妓,决不从良,祝她早日染病滚粗YLQ

=============

就是,没病看什么妇科啊wwwwww

- 14426 - = =2014/9/27 23:46:00

1.0个卖炸猪排的还杂志摆拍当贵妇?搞笑好吧装名花很不成功啊

- 14427 - = =2014/9/27 23:46:00

圣母懂日语又爱考证,不如考证1.0的枕营业的uwasa嘛
1.0的全名+枕营业的关键字就可以了,保证你会觉的是打开了新世界的大门

- 14428 - = =2014/9/27 23:51:00

今天1.0和亏亏不睦的uwasa又上新闻番组了啊

- 14429 - = =2014/9/27 23:51:00

还有W凉子也是不睦

还有广末,小雪这两个

- 14430 - = =2014/9/28 0:44:00

堀北真希に枕営業疑惑が再浮上

それは、『枕営業の女王』という肩書きである、、、(+_+)

- 14431 - = =2014/9/28 10:42:00

我用1.5和2.0的名字+枕营业搜关键字,连小道都没有
念过大学的女优认知就是不一样,1.0O黑的太瞎眼了

- 14432 - = =2014/9/28 10:50:00

这页够了吧= =,姑娘家家的天天揣测别人枕不枕也是够阴暗,你们现实生活中和人聊八卦也是满嘴枕字吗,照这趋势干脆说全霓虹女优都枕得了
原来就不DJ1.0,对她枕的事还半信半疑,结果这几页一点干货都没有,贴了几句谁都能写的日文就算证据,还开始扯别的女优
早几年还能好好讨论女优的,近几年wz风气也太差了,一进这楼就满眼枕字,能客观讨论吗
之前看这楼讨论中间结婚的时候还去考证过枕营业的uwasa,结果一篇原文都没有,倒是看到2ch夸她清纯的,看来也就wz抱着小道自high了
--------
+1
整页整页的恶意揣测和谩骂,WZ也没有正常8的L可以蹲了...

- 14433 - = =2014/9/28 10:58:00

1.0O天天都贼喊捉贼
昨天难道不是1.0O先黑别人没人气、嫁不了好人家、最后黑枕营业的
1.0自己被叫枕营业女王,1.0O还真有脸了

- 14434 - = =2014/9/28 11:13:00

LS那些圣母们不爱来别来啊,从昨天到今天本来就是1.0O挑衅在先,先是故意酸2.0没资历然后再骂1.5O,最后两个一起骂说造谣说人家枕营业,按照1.0O的逻辑1.0枕营都是小道所以不可信,是恶意的揣测和谩骂,是wz风气不好,反过来1.0O就可以说2.01.5小道都没的是枕营了,只要帮2.01.5说话的都是O,不分黑白帮1.0说话的就是正义路人,真是贼喊捉贼,脸都表了

- 14435 - = =2014/9/28 11:16:00

1.0O和1.0一个德行
当女表子还要立牌坊

- 14436 - = =2014/9/28 11:19:00

非1.52.0O,甚至讨厌她们俩中之一,可是昨天到今天分明就是1.0O先挑拨的,跳出来一个圣母上几个zb就是真理了,变成别人的恶意揣测和谩骂,不知道是谁成天在这儿谩骂才会导致这L变成这样的,这L要是没1.0O估计也就和谐了,要当圣母就爬完整个楼再来当,只看一页的人没有权利当圣母

- 14437 - = =2014/9/28 11:23:00

正L

有没有人喜欢NN的,其实我觉得她还可以,番组先不管,在海女里的表现我觉得还灵的,不看番组看作品的话应该还是可以的,不比圣女差的啊

- 14438 - = =2014/9/28 11:41:00

有没有人喜欢NN的,其实我觉得她还可以,番组先不管,在海女里的表现我觉得还灵的,不看番组看作品的话应该还是可以的,不比圣女差的啊
================
没法不管番组啊,番组上的表现实在太讨人厌了,本来准备补海女的看到她这样直接没兴趣了

- 14439 - = =2014/9/28 11:47:00

================
没法不管番组啊,番组上的表现实在太讨人厌了,本来准备补海女的看到她这样直接没兴趣了
===
她的番组其实我就看了个007开头,觉得还好,可能也是事务所故意交代的吧,就是因为大家都说她的番组看了就不喜欢了,我就不去看了,这年头能有个看顺眼的女优也蛮不容易的,还是保持吧,这样以后她上剧我还能看吗,估计她迟早要上剧

- 14440 - = =2014/9/28 12:11:00

平时黑DT、黑炒作、黑长相、黑整容也就算了,黑枕营业绝对不能容忍
这个性质不一样,1.0O太没下限了
真是什么样的女优出什么样的O

- 14441 - = =2014/9/28 13:14:00

【芸能】仲間由紀恵、5億円新居を現金購人

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411819956/
中间真是也要感动霓虹了

- 14442 - = =2014/9/28 13:59:00

单纯想说拿自己钱给自己买个房子那么大惊小怪的毛人啊?

- 14443 - = =2014/9/28 14:01:00

这个性质不一样,1.0O太没下限了
真是什么样的女优出什么样的O
=============
+1
看看1.0最早给其他女优起难听和脏的要死X暗示的外号就知道啦
1.0O真骚啊,想男人想疯了吧

- 14444 - = =2014/9/28 14:02:00

不停贴人同一个新闻明显转移视线的样子

- 14445 - = =2014/9/28 14:03:00

拙劣死了。

- 14446 - = =2014/9/28 14:08:00

想想之前ANTIL里贴的1.0O黑过的名单,不知道的以为它们主子美若天仙,结果本尊是猪一般的女子……

有个名言蛮有印象的,捧一个菜大妈可能要点时间就可以,再培养出一个1.0是不可能的,笑死人了

- 14447 - = =2014/9/28 14:16:00

捧一个菜大妈可能要点时间就可以,再培养出一个1.0是不可能的

====

醉了,这话是1.0O说的?

- 14448 - = =2014/9/28 15:56:00

也只有1.0O认为1.0是朵白莲花了

- 14449 - = =2014/9/28 17:47:00

什么都可以不计较,唯独被黑枕营业不能忍
不是每个女优都和1.0一样愿意卖yin的,这个是名声清白问题,卖yin的女人谁都看不起

- 14450 - = =2014/9/28 18:21:00

捧一个菜大妈可能要点时间就可以,再培养出一个1.0是不可能的

====

========

是的,ANTIL里看来的,原话好象还要醉人,猪O没个正常的

- 14451 - = =2014/9/28 18:24:00

为什么1.0被你们说的这么差,还什么榜单都有她啊,国民好感度虽说不上数一数二,但也是杠杠的,难道霓虹人民都不知道吗

- 14452 - = =2014/9/28 18:24:00

我突然想起来在雅虎脚盆搜1.0的全名,有一个关键词是1.0名字,后面跟着下半身事情

1.0O来解释一下啊,这个下半身事情是光指1.0那两条猪大腿吗

- 14453 - = =2014/9/28 18:37:00

为什么1.0被你们说的这么差,还什么榜单都有她啊,国民好感度虽说不上数一数二,但也是杠杠的,难道霓虹人民都不知道吗
====
为什么?因为LS不懂日语嘛

- 14454 - 112014/9/28 21:46:00

话说之前厕魔嫂不是说9月生吗?这9月都快过完了怎么一点消息都没有啊

- 14455 - 112014/9/28 21:46:00

话说之前厕魔嫂不是说9月生吗?这9月都快过完了怎么一点消息都没有啊

- 14456 - = =2014/9/28 21:49:00

厕魔的孩子已经从要跟子俊一天变成要跟番茄一天了

- 14457 - 112014/9/28 22:18:00

厕魔的孩子已经从要跟子俊一天变成要跟番茄一天
===
什么意思啊

- 14458 - = =2014/9/28 22:45:00

====

========

是的,ANTIL里看来的,原话好象还要醉人,猪O没个正常的

===============

原话是你霓虹可以多培养出几个菜大妈,但假以多少时日也培养不出一个1.0

我就呵呵,搞笑来的吧

野猪O就每一个正常的+1,一群SJB

- 14459 - = =2014/9/28 22:45:00

厕魔的孩子已经从要跟子俊一天变成要跟番茄一天了

===========

说的是生日吧

- 14460 - = =2014/9/28 22:53:00

那话是1.0所谓精神领袖说的,标题叫东瀛小天后,1.0O多年来一直抱着这个精神支柱YY高朝不止

现在看这感觉更像个笑话,1.0离开晨间就胡了啊,今年退退退

- 14461 - = =2014/9/28 22:55:00

==============

杠杠在哪?还每个榜单都有?怎么看不见啊?跟前几个比那叫好不容易上一回,而且通常在10左右徘徊wwwww

- 14462 - = =2014/9/29 9:39:00

1.0国民好感度杠杠的???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

阿市还没报知,我是坐等了,就看最后出来的是哪个大雾了

- 14463 - 112014/9/29 10:08:00

? 有消息说 阿市是2.0, ? 2.0月9连投

- 14464 - = =2014/9/29 10:14:00

===

哪里的消息,虽然是2.0也不奇怪,SD本来就包档了

- 14465 - = =2014/9/29 11:45:00

2.0演阿市?哪儿说的

- 14466 - = =2014/9/29 12:07:00

--------
+1
整页整页的恶意揣测和谩骂,WZ也没有正常8的L可以蹲了...
=======
这楼前面还没那么不堪的,但路人不会一直刷女优L,到现在想撕的已经占L了,路人看到也懒得说话了吧,再说就是KY圣母了

- 14467 - = =2014/9/29 12:33:00

极高的晨间是历年最高啊,不知道a家接下来继续会怎么捧她

- 14468 - = =2014/9/29 12:40:00

极高的晨间是历年最高啊,不知道a家接下来继续会怎么捧她

===

演阿市吧233

- 14469 - = =2014/9/29 12:46:00

2.0刚配完大神二番,不太会降番手吧,而且就是SD包档,这家也不缺其他女优

- 14470 - = =2014/9/29 13:10:00

SD的话,除了2.0就小松和翅膀有可能,这俩不至于让CX遮遮掩掩到现在都不宣布吧

- 14471 - = =2014/9/29 13:16:00

SD的话,除了2.0就小松和翅膀有可能,这俩不至于让CX遮遮掩掩到现在都不宣布吧

====

+1,小松和翅膀不至于这样遮遮掩掩,SD几个知名的,至于这样遮遮掩掩的2.0起步吧

- 14472 - = =2014/9/29 13:17:00

会不会是阿市根本还没谈好,比如之前的人选降板了,谈不好

- 14473 - = =2014/9/29 13:21:00

===

哪里的消息,虽然是2.0也不奇怪,SD本来就包档了

===

不可能,2酱没提到2.0演阿市

- 14474 - = =2014/9/29 13:23:00

如果是极高今天就该公布了,没道理还拖着
所以应该不是她吧 而且晨间话题不还热乎着,没道理n番配

- 14475 - = =2014/9/29 13:27:00

如果是极高今天就该公布了,没道理还拖着
所以应该不是她吧 而且晨间话题不还热乎着,没道理n番配

====

极高没谈妥,买了档的SD为了给CX交差临时找了知名度差不多的2.0,这种可能性有吗

- 14476 - = =2014/9/29 13:28:00

2酱现在刷两个摸摸

- 14477 - = =2014/9/29 13:29:00

这种角色,倒是适合大妈那种不计较番手的

- 14478 - = =2014/9/29 13:31:00

不可能,2酱没提到2.0演阿市

===

可是2酱目前所有刷的人都是乡民预想吧?那个满对这个角色有放消息吗

- 14479 - = =2014/9/29 13:35:00

这种角色,倒是适合大妈那种不计较番手的

===

2.0其实也不怎么计较番手吧,最近映画不是也有个三番

- 14480 - = =2014/9/29 13:37:00

SD塞2.0去不怕抢了柴姐风头吗?塞个本田翅膀之类的差不多了

- 14481 - = =2014/9/29 13:40:00

2.0应该还是想冲一冲的,大妈是糊的彻底没救了

- 14482 - = =2014/9/29 13:44:00

2.0这次月九再来的话,2.0、柴姐、屁股。。。SD三大女优都齐了哈哈,ps尽管屁股现在不是了hhp

- 14483 - = =2014/9/29 13:45:00

SD塞2.0去不怕抢了柴姐风头吗?塞个本田翅膀之类的差不多了

===

不知道SD怎么想的,但是那个夏帆滨田岳都是三部的吧,2.0也是三部的,翅膀是一部的

- 14484 - = =2014/9/29 13:46:00

2.0这次月九再来的话,2.0、柴姐、屁股。。。SD三大女优都齐了哈哈,ps尽管屁股现在不是了hhp
===
pupu,SD对打H社

- 14485 - = =2014/9/29 13:46:00

2.0要是演阿市的话柴姐好自为之,总觉得她会抢风头盖过柴姐,非2.0O免JD

- 14486 - = =2014/9/29 13:49:00

2.0应该还是想冲一冲的,大妈是糊的彻底没救了
=====
又不是月九二番,N番有嘛好冲一冲的

- 14487 - = =2014/9/29 13:50:00

有可能阿市被改变得戏份不多,混个特出友情什么

- 14488 - = =2014/9/29 13:51:00

不过阿市这个真的是把女优都传了个遍啊? 从竹内-极高-1.0-讨打? 现在又是2.0和摸摸

结果万一出来是个没名气的就好看了hhp

- 14489 - = =2014/9/29 13:54:00

不过阿市这个真的是把女优都传了个遍啊? 从竹内-极高-1.0-讨打? 现在又是2.0和摸摸

结果万一出来是个没名气的就好看了hhp

===

都这样了不能是没名气的吧,2.0这几个按理不大可能,可柴姐也不适合,那2.0也真的不好说

- 14490 - = =2014/9/29 13:55:00

要是阿市是2.0那这个月九真的是SD自己和自己玩儿了

- 14491 - = =2014/9/29 14:01:00

2.0和zb09年月九二番以后接剧不是接了个月九5番还是6番吗虽然这二位zb不能比

- 14492 - = =2014/9/29 14:02:00

===

不知道SD怎么想的,但是那个夏帆滨田岳都是三部的吧,2.0也是三部的,翅膀是一部的

=====
熊猫也是一部的啊,柴姐也不是三部的
感觉阿市应该还是SD的,不过应该不是2.0,搞不好是个新人,他家乱塞人也不是第一次了

- 14493 - = =2014/9/29 14:03:00

看好小松,现在SD捧她的势头很强啊

- 14494 - = =2014/9/29 14:05:00

2.0和zb09年月九二番以后接剧不是接了个月九5番还是6番吗虽然这二位zb不能比
===
话说这部真是如传闻所说原先5番定的是屁股?屁股不干了后来换成了2.0?

- 14495 - = =2014/9/29 14:05:00

熊猫也是一部的啊,柴姐也不是三部的
感觉阿市应该还是SD的,不过应该不是2.0,搞不好是个新人,他家乱塞人也不是第一次了
===
柴姐就是三部的啊,熊猫是一部但是熊猫出演可能是因为和厕魔有私交,只是正好也是SD的

- 14496 - = =2014/9/29 14:06:00

===
话说这部真是如传闻所说原先5番定的是屁股?屁股不干了后来换成了2.0?
===
这部剧的时候难道屁股还没被开除吗?好像已经被开除有些日子了啊

- 14497 - = =2014/9/29 14:09:00

看好小松,现在SD捧她的势头很强啊

===

说个KY的个人看法,小松的脸真的是比不过2.0

- 14498 - = =2014/9/29 14:12:00

虽然现在2.0也是二线,但是和09年还是不一样吧

- 14499 - = =2014/9/29 14:13:00

看前几天的SXS截图今早报知的那位zb有在的,但是没有出现其他女性角色,要是阿市戏份很多的话,怎么也得一去上SXS宣传吧,搞不好还没进组,戏份少,只出现一下,特出可能性挺大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >
ZB回复请先登录