新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >
您是第836661位读者

- 14400 - = =2016/7/30 14:21:00

秃驴O当然不是润O,哪里看得到ZB的个人访谈啊2333

- 14401 - = =2016/7/30 14:21:00

上原文啊,喊了一天了,你上了吗

- 14402 - = =2016/7/30 14:22:00

秃驴O把胸上出来就去给你找报纸

- 14403 - = =2016/7/30 14:22:00

我还以为80Y虽然BP也会关注一下ZB的,没想到,西皮饭都是这种吗

- 14404 - = =2016/7/30 14:22:00

14400的第二句说的是什么玩意,语体教吗

- 14405 - = =2016/7/30 14:23:00

这层的意思是ZB说自己没恋爱是撒谎吗?天了噜,就这么明着掐ZB啊

14400= =2016-7-30 14:18:00

我不是润O我都知道ZB明确说过自己不撒谎讨厌撒谎
造谣撒谎撒泼无赖的润O,ZB那家你们收吗
撒谎精别泼脏水了,你要是找润O背锅,你也要先把原文上出来吧

- 14406 - = =2016/7/30 14:23:00

喊了一天要你上胸你上了吗,上个秃驴的胸也算表示个诚意啊

- 14407 - = =2016/7/30 14:25:00

上不了日刊原文的撒谎精你有多大的胸啊,人家润O的胸和你的胸是一个尺寸啊

- 14408 - = =2016/7/30 14:27:00

问题来了,why要给女优Oor西皮狗上这些,指了出处自己为什么不去搜,为什么还能舌忝 着脸把上胸的都JD出去

- 14409 - = =2016/7/30 14:28:00

看看秃驴O如此没脸没皮倒贴,就知道秃驴是个怎么表脸的货了

- 14410 - = =2016/7/30 14:28:00

秃驴O这是把自己当润O代言人?

- 14411 - = =2016/7/30 14:29:00

问题来了,why要给女优Oor西皮狗上这些,指了出处自己为什么不去搜,为什么还能舌忝 着脸把上胸的都JD出去
===============
人至贱则无敌,秃驴是一头畜牲,贱是本性

- 14412 - = =2016/7/30 14:30:00

出处谁不知道啊,让那个SB上ZB的原话呢,明摆着是造谣,找到出处就找到话了啊

- 14413 - = =2016/7/30 14:31:00

别和它废话,踩秃驴这头贱畜就好了

- 14414 - = =2016/7/30 14:32:00

同情润O三秒,上胸没用指出处没用,有这种西皮饭算你们倒霉233333

- 14415 - = =2016/7/30 14:32:00

同情润O三秒,上胸没用指出处没用,有这种西皮饭算你们倒霉233333

- 14416 - = =2016/7/30 14:32:00

按他的说法只要信ZB在日刊否认过的都不是润O
但问题是润O信的不少,WB一搜一大堆,干嘛在这和揷口的非润O车轱辘呢,去WB上打脸真润O不是更有成就感

- 14417 - = =2016/7/30 14:33:00

おしゃれイズム視聴率?
04/08 14.7% 22:00-23:00 ルー大柴、ラモス、赤井?
04/16 12.1% 22:00-22:30 綾野剛?
04/29 12.0% 22:00-22:30 阿部寛?
05/13 11.1% 22:00-22:30 市川亀治郎?
05/20 11.1% 22:00-22:30 ドクター中松?
05/27 15.0% 22:00-22:30 浅田真央?
06/10 13.0% 22:00-22:30 ともさかりえ、スネオヘアー夫婦?
06/24 12.9% 22:00-22:30 真木よう子?
07/01 *8.1% 22:00-22:30 井上真央 ------------------------------------------------------fufufufu
07/08 10.7% 22:00-22:30 生瀬勝久?
07/15 *9.1% 22:00-22:30 古田新太?
07/22 12.7% 22:00-22:30 武田久美子、浅香唯、立花理佐?
07/29 11.5% 22:00-22:30 水原希子

- 14418 - = =2016/7/30 14:33:00

井上に人気あるはずないだろ???下見ろ?

<NHKあさイチ 朝ドラヒロイン プレミアムトーク視聴率>?
ゲゲゲ松下奈緒  '10/08/27(金)  13.6%?
おひさま井上真央 '11/05/13(金)  圏外(9.7%)← ひとケタ?
カーネ尾野真千子 '12/02/10(金)  16.2% ?
梅ちゃん堀北真希 '12/06/15(金)  12.4%?
純と愛◇◇◇夏菜 '13/03/01(金)  13.2%?
あま◇◇能年玲奈 '13/09/20(金)  17.4% 

- 14419 - = =2016/7/30 14:33:00

秃O现在还来dt润O?要脸不?zb讨厌撒谎的人,讨厌的就是秃额这种撒谎炒作无下限的人
zb是不撒谎,所以他说了他没在恋爱,打了火热炒结婚的秃额和秃O的脸
拜拖你们别再把秃额和zb放一起,这是对zb的rs

- 14420 - = =2016/7/30 14:35:00

ZB说的你把ZB的原话上出来,你说有屁用啊,谁要听你说啊
你balabala说一堆,除了你信还有谁信啊

- 14421 - = =2016/7/30 14:36:00

井上真央酒後乱性 开放双乳任人摸

Yes娱乐新闻中心编辑:陈君宜2013-12-31 10:30引用推荐

在萤幕前几乎给人清纯形象的井上真央,有周刊报导,井上真央喝酒後完全变了样,自认胸部性感,在小酒馆拉男星的手摸自己的胸部,行为让人傻眼。

井上真央在拍完戏後,和年龄可当她爸爸的前辈男星一起到小酒馆喝酒,井上真央喝醉後,她说:「平常我不性感吗?可是我的胸部比长相性感哦,你试试看。」接着马上拉着该男星的手摸她的胸部,当时店里有不少客人,都目睹这一幕

- 14422 - = =2016/7/30 14:37:00

秃额是不是也像这个秃额O这样死缠烂打约ZB出来吃饭摆拍的啊2333333

- 14423 - = =2016/7/30 14:37:00

秃驴O快看你家这头驴的收视

- 14424 - = =2016/7/30 14:39:00

秃额是不是也像这个秃额O这样死缠烂打约ZB出来吃饭摆拍的啊2333333
==========
所以是ZB带了兄弟防狼,而不是秃驴带个骒防踩

- 14425 - = =2016/7/30 14:39:00

我还是觉得这层特别搞笑,秃额大概觉得这里叫秃额闲情吧23333逼你上出来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

14385= =2016-7-30 14:04:00

谣姐你今天上不出来ZB的原话,让屠夫先摸你的奶再剁了你
别转移话题了,今天就逼着你上出来

- 14426 - = =2016/7/30 14:40:00

秃O说收视不好没问题,只要你不上ZB否认的原文,以后10年都是一头可以月月和ZB结婚的好驴

- 14427 - = =2016/7/30 14:40:00

都说水猿是日本国民嫌,号称国民女优的怎么比水猿收的还低呢

- 14428 - = =2016/7/30 14:40:00

所以是ZB带了兄弟防狼,而不是秃驴带个骒防踩
===============
秃额O那时候还YY他俩为秃额打架,哈哈哈哈哈哈,为秃额2333333

- 14429 - = =2016/7/30 14:41:00

报纸也以报道偶像恋爱为特征,虽然日刊スポーツ并没有报道过松本的恋情,但接受报纸采访同时也伴随着这样(指被问到恋情)的危险性吧。ZB:“没有呢!现在。拜托哦,还请保持良好关系呢!我一个艺人这么说也许很不恰当,但我们彼此是互相扶持的关系吧。”带着眩目的偶像笑容,把稍稍露出的一丝危险性也切断了。

- 14430 - = =2016/7/30 14:42:00

我还是觉得这层特别搞笑
===
他说中刊的时候我都没笑,这里真是笑出声了

- 14431 - = =2016/7/30 14:42:00

那不就是说和日刊保持良好的关系嘛,喊了半天就上了这个

- 14432 - = =2016/7/30 14:43:00

秃O居然还敢把自己和润O并一块?别来dt,嫌脏

- 14433 - = =2016/7/30 14:43:00

国民嫌倒贴国民爱豆炒结婚,秃驴真是一头驴,驴有多大胆,地有多大产,可是已经被打了两年多的脸了

- 14434 - = =2016/7/30 14:43:00

看不见ZB第一句就否认了吗

- 14435 - = =2016/7/30 14:44:00

没有呢现在这五个字看来是被33L吃了

- 14436 - = =2016/7/30 14:44:00

ZB第一句话就是否认恋情,因为日刊没报道过所以才说了保持良好关系,ZB是有多嫌弃秃驴那些炒作啊

- 14437 - = =2016/7/30 14:45:00

果然日文中文都看不懂,白瞎好心人给你找的翻译了

- 14438 - = =2016/7/30 14:45:00

还有秃额O在以前另一位没结婚前也是YY这俩人抢秃额,结果今年秃额出通稿说独立因为那位,那家饭直接怒了说别来倒贴,这锅不背哈哈哈哈哈哈
真的是到处都是人人喊打2333333

- 14439 - = =2016/7/30 14:46:00

报纸也以报道偶像恋爱为特征,虽然日刊スポーツ并没有报道过松本的恋情,但接受报纸采访同时也伴随着这样(指被问到恋情)的危险性吧。ZB:“没有呢!现在。拜托哦,还请保持良好关系呢!我一个艺人这么说也许很不恰当,但我们彼此是互相扶持的关系吧。”带着眩目的偶像笑容,把稍稍露出的一丝危险性也切断了。
=========
报纸也以报道偶像恋爱为特征,虽然日刊スポーツ并没有报道过松本的恋情,但接受报纸采访同时也伴随着这样(指被问到恋情)的危险性吧。ZB:“没有呢!现在。拜托哦,还请保持(ZB和媒体)良好关系呢!我一个艺人这么说也许很不恰当,但我们彼此(ZB和媒体)是互相扶持的关系吧。”带着眩目的偶像笑容,把稍稍露出的一丝危险性也切断了。

搞笑呢,喊了一天就上了这个

- 14440 - = =2016/7/30 14:46:00

ZB这么谨慎的人,虽然知道自己身处这个圈子这么说不妥,但是还是说出来了,第一句话就斩钉截铁的否了,这是被秃驴烦成什么样了

- 14441 - = =2016/7/30 14:47:00

zb以前说过认为男女之间也会有纯洁的朋友关系,就这点zb人品绝对是一流的,就越发觉得秃大妈这个老女人恶心

- 14442 - = =2016/7/30 14:48:00

所以跟你们说不用上,秃额O眼瞎程度上胸都装看不见你上中文有用?人家第一句否了恋爱也装眼瞎,果然为了拉CP脸都表了

- 14443 - = =2016/7/30 14:48:00

秃驴上次给ZB设局陷害以后肯定是朋友都做不成了

- 14444 - = =2016/7/30 14:48:00

要保持良好关系,就别炒作恋情报导,前面确实说了:没有呢,现在

- 14445 - = =2016/7/30 14:48:00

亏得厕魔结婚早,不如秃额dt他可能性很大啊

- 14446 - = =2016/7/30 14:48:00

秃额跟秃额O本来就是好dt人人喊打
文盲秃额O日文不识,连中文翻译都看不懂啦

- 14447 - = =2016/7/30 14:48:00

41L怎么不把没有呢现在这几个字给删了

- 14448 - = =2016/7/30 14:49:00

恋情的危险性和1.5有个鸟关系啊

报纸也以报道偶像恋爱为特征,虽然日刊スポーツ并没有报道过松本的恋情,但接受报纸采访同时也伴随着这样(指被问到恋情)的危险性吧。ZB:“没有呢!现在。拜托哦,还请保持(ZB和1.5)良好关系呢!我一个艺人这么说也许很不恰当,但我们彼此(ZB和1.5)是互相扶持的关系吧。”带着眩目的偶像笑容,把稍稍露出的一丝危险性也切断了。

这样不是更EX你

- 14449 - = =2016/7/30 14:50:00

ZB:“没有呢!现在。

- 14450 - = =2016/7/30 14:50:00

zb说了没有恋情,所以秃驴单方面拉ZB炒作还有什么问题吗

- 14451 - = =2016/7/30 14:51:00

41L怎么不把没有呢现在这几个字给删了
===========
接受报纸采访同时也伴随着这样(指被问到恋情)的危险性
那你来告诉我这几个字怎么能散发到1.5的

- 14452 - = =2016/7/30 14:52:00

只要ZB否了恋情,他想和1.5保持良好的关系也无所谓

- 14453 - = =2016/7/30 14:52:00

ZB那话不仅否了恋情,还指出了其它周刊炒作带来的困扰,跟秃驴肯定是朋友都没得做了

- 14454 - = =2016/7/30 14:53:00

被问到恋情,zb的回答是:いないよ!这不是打了天天年年月月dt的炒作女?

- 14455 - = =2016/7/30 14:53:00

ZB那句话不仅否了1.5的10年交际月月婚,也否了其他可能出现的FW

- 14456 - = =2016/7/30 14:55:00

以ZB的教养来看,明显是被秃驴单方面炒作烦得不行了,才直接开口就说了没有恋情,并且告诉日刊要保持良好关系就表炒作那些莫须有的东西

- 14457 - = =2016/7/30 14:56:00

秃额现在J+共演NG了吧,看热闹不嫌事大还挺想看她上节目ZB怎么说呢2333333

- 14458 - = =2016/7/30 14:59:00

问到爱豆恋爱的危险性和1.5关系在哪里
不说いないよ,那说什么,ありませんよ?

- 14459 - = =2016/7/30 15:00:00

秃驴没炒结婚之前还是上过小天团番组的,那时候上来一句道明寺我来了,cpf就gc了,我就笑笑这么多年,大家都长大了,都有其他的尝试,也有其他傲人的成绩,只有秃驴活在杉菜里,是她自己的问题了,一方面dt,一方面真拿不出实绩了

- 14460 - = =2016/7/30 15:00:00

保持良好关系是说艺人和媒体之间,相互扶持,至于ZB为什么明知不妥还要说出来,也就拜秃驴那些炒作所赐了

- 14461 - = =2016/7/30 15:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 14462 - = =2016/7/30 15:04:00

坚持叫1.5那个贱畜实在太好笑了,两年前贱畜妄图把叫秃驴的打成wlsw,非说揷口只叫1.5,不准叫秃驴,结果直接掉皮自己才是wlsw的梗就忘了吗

- 14463 - = =2016/7/30 15:05:00

赌个包子,秃额O最迟晚上装瞎看不见继续回来控场

- 14464 - = =2016/7/30 15:05:00

ZB接受媒体采访,当然说的良好关系也是和媒体之间的关系

- 14465 - = =2016/7/30 15:05:00

上日文贱畜也看不懂的

- 14466 - = =2016/7/30 15:06:00

秃额O还说anti是棒粉说的呢,秃额O是ZQSG把这当秃额闲情呢

- 14467 - = =2016/7/30 15:06:00

所以秃O认为ZB必须说“我没有和1.5恋爱”“不会和1.5结婚”这种话才算是打秃驴脸吗
ZB会这么此地无银把自己拖进去帮秃驴炒作吗

- 14468 - = =2016/7/30 15:07:00

前面talk都没感叹号,说到恋情直接:没有!这是被烦成什么样了啊

- 14469 - = =2016/7/30 15:09:00

这位ZB真的是脾气秉性蛮好的人,换我估计直接说我这几年没考虑过结婚更直接打脸,才不会这么留面子说没恋情

- 14470 - = =2016/7/30 15:10:00

没有!一个大大的感叹号,ZB真是被烦够了

- 14471 - = =2016/7/30 15:10:00

伴随着体育报纸取材的(推测)危险性
没有哟,现在这个时候,拜托了,请保持良好的关系
我自己的渣翻译,后面不翻了

哪一点是说ZB否了的

- 14472 - = =2016/7/30 15:12:00

哪一点是说ZB否了的
==============
畜牲果然读不懂人类的文字,请看感叹号

- 14473 - = =2016/7/30 15:12:00

一口否了恋情,并且知道不应该还是客气的指出了媒体表炒作这些,所以这几年除了秃驴还有谁拉ZB炒作了,非要一个耳光扇到秃驴脸上才叫否啊

- 14474 - = =2016/7/30 15:12:00

秃O的阅读理解是ZB说的没有是指没有危险性吗
那ZB还拜托维持良好关系干嘛,由着日刊随便写呗
明明就是指没有恋情,所以拜托维持良好关系表瞎写

- 14475 - = =2016/7/30 15:14:00

人家的意思难道不是现在没恋情所以接受采访不会有瀑露恋情的危险吗?后面提到和媒体关系那段不是我们是互利的关系别整天帮着瞎炒作吗,这位ZB真的给炒作那女优留面子了

- 14476 - = =2016/7/30 15:14:00

所以说给贱畜上什么都没有,日文中文都能歪曲

- 14477 - = =2016/7/30 15:15:00

感叹号说明一切,秃额真的是见过的最下贱的女人

- 14478 - = =2016/7/30 15:17:00

不过他这话是有些用的,秃额退社炒结婚的时候日刊还是挺严谨的只是说有交际的uwasa,不像文春之类的直接写要结婚什么的

- 14479 - = =2016/7/30 15:17:00

哪一点是说ZB否了的
=========
虽然日刊体育没有报道过Sbr恋情这样的事情,那样的伴随着取材的危险事情(推量)
没有哦(感叹号)

- 14480 - = =2016/7/30 15:20:00

哪一点是说ZB否了的
=========
虽然日刊体育没有报道过Sbr恋情这样的事情,那样的伴随着取材的危险事情(推量)
没有哦(感叹号)
================
贱畜开始脑内了

- 14481 - = =2016/7/30 15:20:00

秃额这是自那次给ZB设局陷害,被ZB带兄弟打秃驴以后,彻底翻脸不管不顾了吧

- 14482 - = =2016/7/30 15:21:00

日刊基本问的就是爱豆接受采访会被问到恋情这种事情的危险性
zb下面那段话不就是把问题给挡回去了嘛,哪里有否认的
这是欺负人不懂日语啊

- 14483 - = =2016/7/30 15:22:00

让贱畜脑内嘛,要不这月月炒婚,年年未婚,眼看秃大妈都30了还没男人要,秃驴O不靠脑内靠什么活呢

- 14484 - = =2016/7/30 15:22:00

爱豆又不能像俳优公布恋情,45S否了两遍没用,本人采访否也没用,那还能咋办(摊手

- 14485 - = =2016/7/30 15:23:00

没有恋情,表炒作,ZB说得很明白啦

- 14486 - = =2016/7/30 15:24:00

那样的伴随着取材的危险事情?
渣翻也不能狗屁不通吧,他的恋情什么时候伴随着取材过了,又不是纪律片全程跟拍恋情
说清楚点你到底是怎么解读这句话的

- 14487 - = =2016/7/30 15:25:00

日刊基本问的就是爱豆接受采访会被问到恋情这种事情的危险性
zb下面那段话不就是把问题给挡回去了嘛,哪里有否认的
这是欺负人不懂日语啊
=============
畜牲,人类回答了那段话用了感叹号,为什么要用感叹号?因为烦死了啊,问题已问出来了,还说没有?
贱畜滚

- 14488 - = =2016/7/30 15:25:00

贱畜脑回路正常人哪能懂呢,疯癫贱畜饭疯癫秃驴

- 14489 - = =2016/7/30 15:26:00

上上页就说了上也没用,人家上胸秃额O都能JD出去你觉得上这个有用吗,这位ZB的饭都是相信他俩没恋爱的吧,要结婚的爱豆怎么可能有市场,这么一说感觉这位ZB真的好惨

- 14490 - = =2016/7/30 15:26:00

果然秃O脑内的还是ZB说的是没有危险性

- 14491 - = =2016/7/30 15:26:00

贱畜这是根本没看懂日文啊,结合人家上面给的翻译再脑内加工呢这是,别再丢人现眼闹笑话了

- 14492 - = =2016/7/30 15:29:00

渣翻也不能狗屁不通吧,他的恋情什么时候伴随着取材过了,又不是纪律片全程跟拍恋情
-----------
前后连起来一起看,就是说日刊虽然没有报道过SBR的恋情,但是这次采访也会有(被问到恋情)的这种危险性吧

- 14493 - = =2016/7/30 15:30:00

是说接受采访也就有被问到恋情的危险,所以日刊问了zb恋情,后面zb对恋情这个问题才会回答,没有哦

- 14494 - = =2016/7/30 15:32:00

那不还是危险性嘛,后面说的不都是ZB自己和媒体的关系

ZB:“没有(这种危险性)呢!现在(没有这种危险性)。拜托哦,还请保持(ZB和媒体)良好关系呢!我一个艺人这么说也许很不恰当,但我们彼此(ZB和媒体)是互相扶持的关系吧。”带着眩目的偶像笑容,把稍稍露出的一丝危险性也切断了。

- 14495 - = =2016/7/30 15:33:00

-----------
前后连起来一起看,就是说日刊虽然没有报道过SBR的恋情,但是这次采访也会有(被问到恋情)的这种危险性吧
================
这不就是问恋情这个问题么?难道媒体想问恋情问题有没有危险性?畜牲觉得媒体是和ZB讨论恋情有没有危险性么?

- 14496 - = =2016/7/30 15:33:00

秃驴O看不懂日文陈述方式和断句吗?

- 14497 - = =2016/7/30 15:34:00

秃驴O看不懂日文陈述方式和断句吗?
==========
秃驴O不会日文是出了名的

- 14498 - = =2016/7/30 15:34:00

秃O的意思是日刊问ZB是不是在采访中有被问到恋情的危险,然后ZB说现在没有
日刊放着有爆点的恋情不问,问有没有危险,ZB明明在别的采访中可能会有被问到恋情的危险,偏偏要打肿脸充胖子说没人会问没有危险
把观众当ZZ呢这是

- 14499 - = =2016/7/30 15:35:00

人家那话的意思是陈述采访中有被问到恋情的危险性,就是说这次采访也被问到了恋情,ZB直接回答了:没有!并且指出了要保持良好关系,媒体就表乱炒作

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >
ZB回复请先登录