来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >
您是第889084位读者

- 14400 - = =2015/5/20 6:56:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我的想法看法!!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!这两个月能瘦10斤啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14401 - = =2015/5/20 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表腰酸背痛腿疼,表疲劳乏力,肠胃一切正常!大姨妈快点来,表痛表恶心难受!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!问题都能顺利解决,表有烦恼!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 14402 - = =2015/5/20 8:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我上周三13日交上去的房屋贷款材料无问题。

通过审核,顺利贷款。房屋买卖一切顺利!

跪拜,合掌,诚心诚意的求!

求万能的XQ大神保佑!

- 14403 - = =2015/5/20 8:57:00

万能的XQ大神,请保佑我昨天刷的POS机预授权,今天上午我的建行卡能顺利刷出。

成功购买理财产品!

求万能的XQ大神保佑!

- 14404 - wwwww2015/5/20 10:32:00

诚心诚意求月薪8k的愉快工作!!!!

- 14405 - 诚心求2015/5/20 18:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快收到二面通知,早日找到工作稳定下来吧!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14406 - 虔诚求大神保佑2015/5/20 21:36:00

又是鸡飞狗跳的一天,求全家事事顺利,房子的事情圆满解决
双手合十虔诚跪求
\|/

- 14407 - villl662015/5/20 22:41:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14408 - 诚心许愿2015/5/21

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14409 - 跪求2015/5/21 6:34:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 14410 - = =2015/5/21 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我的想法看法!!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!这两个月能瘦10斤啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14411 - = =2015/5/21 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表生肠胃炎,眼睛快点恢复正常,表腰酸背痛腿疼,大姨妈快点来表痛经表难受!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,问题都能顺利解决,安安稳稳度过!

- 14412 - = =2015/5/21 8:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我上周三13日交上去的房屋贷款材料无问题。

求万能的XQ大神保佑!

- 14413 - = =2015/5/21 8:54:00

万能的XQ大神,请保佑我前天刷的POS机预授权,今天上午我的建行卡能顺利刷出。

成功购买理财产品!

求万能的XQ大神保佑!

- 14414 - 诚心求2015/5/21 18:18:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快收到二面通知,早日找到工作吧!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14415 - = =2015/5/21 19:04:00

万能的XQ大神啊,求保佑我签证顺利出签吧!!!大感谢!!!m(_ _)m

- 14416 - = =2015/5/21 19:30:00

万能的XQ大神 保佑我中票中番协!!

- 14417 - = =2015/5/21 19:31:00

前来还愿!

谢谢万能的XQ大神保佑!款项顺利划出,理财产品购买顺利!

合掌,跪拜,大感谢万能的XQ大神保佑!

- 14418 - = =2015/5/21 22:00:00

万能的XQ大神啊!

求保佑我下周二的答辩顺利通过吧!求按时毕业!

合掌!跪拜!

- 14419 - 虔诚求大神保佑2015/5/21 22:03:00

求全家顺顺利利,房子的事圆满解决,自己赶快跳槽成功,真心被现实搞的很崩溃
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14420 - villl662015/5/21 23:23:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14421 - 跪求2015/5/22 6:33:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
跪拜!拜托了大神!!!

- 14422 - = =2015/5/22 6:59:00

求万能的XQ大神保佑!

- 14423 - = =2015/5/22 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,一切平安!lc能变好看,能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!能得到朋友的支持!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14424 - = =2015/5/22 8:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表痛经难受恶心,表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务!安安稳稳度过!

- 14425 - 虔诚求大神保佑2015/5/22 8:47:00

求万能的大神保佑我家房子的事情圆满解决
合掌跪求
\|/
事成以后一定回来攒rp还愿,拜托大神了!

- 14426 - = =2015/5/22 10:48:00

万能的XQ大神啊,求保佑我顺利出签,抽中票不用日拍吧!!跪拜大神!!m(_ _)m

- 14427 - = =2015/5/22 10:57:00

万能的XQ大神啊
保佑我快点找到对象,顺利恋爱结婚吧~

- 14428 - 还愿大神!!2015/5/22 12:05:00

XQ大神!!我来还愿!找到了明年的房子也已经定下来了!虽然过程多有波折但是至少明年一年是确定了的!谢谢大神保佑!!也请大神保佑我明年住这个房子也能一切顺顺利利平平安安!!!此外,还请大神保佑我能快快将床卖出去!!!跪拜万能的XQ大神!!!

- 14429 - = =2015/5/22 13:23:00

万能的XQ大神! 请让我顺利考上这次的公务员吧!合掌跪拜~~

- 14430 - = =2015/5/22 13:38:00

万能的XQ大神啊~ 感谢让我进了面试!来还愿了~接着请保佑我逆袭成功! 跪拜

- 14431 - villl662015/5/22 15:32:00

- 14432 - = =2015/5/22 20:44:00

万能的XQ大神啊,我是来还愿的!!之前求的都很顺利,太感谢了!!
另外再求求万能的XQ大神保佑我顺利抽到首映!m(_ _)m

- 14433 - = =2015/5/22 20:51:00

中票还愿。
感谢万能的XQ大神

- 14434 - 跪求2015/5/22 21:14:00

万能的XQ大神啊!!请保佑我明天答辩通过!!跪求!!通过的话一定会来还愿的!!

- 14435 - 诚心求2015/5/22 21:36:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快找到工作吧!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14436 - = =2015/5/22 22:28:00

万能的XQ大神,请保佑我顺其自然地早日遇到正桃花月兑团,表再被虐精神了,跪拜

- 14437 - 虔诚求大神保佑2015/5/22 22:31:00

求万能的XQ大神保佑我们全家顺顺利利,房子的事情圆满解决,自己也能跳槽成功
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 14438 - 诚心求2015/5/23 0:39:00

万能的XQ大神啊,先来还个愿,谢谢大神
我就求最近能多和他相处,大神帮帮我吧
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 14439 - 跪求2015/5/23 9:57:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14440 - = =2015/5/23 11:51:00

万能的XQ大神啊,保佑我这次吃药排干净吧,求保佑
合掌跪拜!!拜托了大神!!

- 14441 - = =2015/5/23 12:34:00

求万能的XQ大神保佑!

- 14442 - villl662015/5/23 14:51:00

- 14443 - = =2015/5/23 19:34:00

万能的XQ大神啊请保佑包裹能顺利到!!!证件也顺利下来!!!虔诚地求!!!请保佑我一切顺利!!!!!!

- 14444 - 虔诚求大神保佑2015/5/23 21:11:00

最近真是事事不顺,万能的XQ大神啊,请保佑我们全家顺顺利利,房子的事情圆圆满满的解决了吧,真心被一堆事情搞得疲惫不堪,心力交瘁
\|/
拜托大神了,一定多攒rp,回来还愿!!!!

- 14445 - = =2015/5/23 23:03:00

跪谢万能的XQ大神 昨天刚还完一个愿 今天又实现了一个
还请接下来也多多保佑!

- 14446 - 跪求2015/5/24 10:21:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14447 - = =2015/5/24 10:30:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快找到工作!对未来不再迷茫!

拜托拜托!!感谢感谢!!

- 14448 - = =2015/5/24 14:17:00

求万能的XQ大神保佑!

- 14449 - villl662015/5/24 14:35:00

- 14450 - 虔诚求大神保佑2015/5/24 22:01:00

求全家事事顺利,房子的事圆满解决,大家 都健健康康
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14451 - 诚心许愿2015/5/25

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14452 - 跪求2015/5/25 6:34:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14453 - = =2015/5/25 6:56:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,一切平安!lc能变好看,能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!能得到朋友的支持!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14454 - = =2015/5/25 7:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我5月13日交上去的房屋贷款材料无问题。

求万能的XQ大神保佑!

- 14455 - = =2015/5/25 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,身体有精神不疲累!出差一切顺利轻松,不烦不累,表出差错表有意外表有麻烦的事,问题都能顺利解决,关系融洽,安安稳稳度过!

- 14456 - = =2015/5/25 10:40:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能与喜欢的人顺利交往上

- 14457 - 跪求2015/5/25 20:03:00

先来给闲情大神还愿啦!!毕业论文答辩顺利通过!!继续求明天的面试过过过!!求大神保佑!!

- 14458 - villl662015/5/25 21:14:00

- 14459 - = =2015/5/25 21:58:00

万能的XQ大神 求保佑我明天多多看到他 拜托了!
?后天期中考顺利 找到合适的公寓

- 14460 - 虔诚求大神保佑2015/5/25 22:28:00

希望一切顺顺利利,圆圆满满,房子和事顺利解决,全家人健健康康
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 14461 - 诚心求2015/5/26 0:26:00

万能的XQ大神啊,我真的没办法了,求求您帮帮我吧
我就想和他还有点可能,让他再喜欢上我好吗

- 14462 - 跪求2015/5/26 6:33:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14463 - 诚心许愿2015/5/26 6:35:00

- 14464 - = =2015/5/26 6:55:00

- 14465 - = =2015/5/26 8:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我5月13日交上去的房屋贷款材料无问题。

求万能的XQ大神保佑!

- 14466 - = =2015/5/26 9:16:00

万能的XQ大神,求保佑明天面试顺利!!

- 14467 - = =2015/5/26 9:18:00

万能的XQ大神啊!!
请保佑我的正桃花快快出现吧!!
请保佑我能真心互相喜欢的人相遇,在一起,成就一段好姻缘吧!!
诚心求,成真会来还愿的!!

- 14468 - = =2015/5/26 9:18:00

万能的XQ大神啊,保佑我俩一直相爱下去吧
合掌跪拜!!拜托了大神!!

- 14469 - villl662015/5/26 11:01:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14470 - 诚心求2015/5/26 20:23:00

万能的XQ大神,请保佑我明天面试顺利,早日拿到offer稳定下来!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14471 - = =2015/5/26 20:24:00

万能的XQ大神啊,求保佑这一周都不测跑步啊
跪谢XQ大神啊啊啊啊

- 14472 - 虔诚求大神保佑2015/5/26 21:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我家一切顺顺利利,全家健健康康,房子的事圆满解决,妈妈的手术顺利成功吧!!!!
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 14473 - 诚心许愿2015/5/27 1:08:00

- 14474 - 诚心求2015/5/27 2:08:00

万能的XQ大神啊,我就求让我们最近能多相处,求您帮帮我吧

- 14475 - 跪求2015/5/27 6:37:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14476 - = =2015/5/27 6:39:00

万能的XQ大神,求等下的面试顺利啊啊啊啊!!

- 14477 - = =2015/5/27 6:55:00

- 14478 - = =2015/5/27 7:07:00

求万能的XQ大神保佑!

- 14479 - 诚心求2015/5/27 7:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天下午面试顺利,尽快收到offer!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14480 - villl662015/5/27 11:30:00

- 14481 - = =2015/5/27 16:18:00

万能的XQ大神啊,我来还愿了!今天真的没测跑步
继续求这周都不测跑步
跪拜大神

- 14482 - = =2015/5/27 21:34:00

万能的XQ大神啊!我是来还愿的,答辩顺利通过了!谢谢!

希望双学位答辩也能顺利,按时拿到学位!!!

合掌跪拜!

- 14483 - 虔诚求大神保佑2015/5/27 22:08:00

求妈妈的手术一切顺利,全家健康,房子的事圆满解决
双手合十虔诚跪求
\|/

- 14484 - = =2015/5/28 5:55:00

求万能的XQ大神保佑!

- 14485 - 跪求2015/5/28 6:35:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14486 - = =2015/5/28 6:56:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,一切平安!lc能变好看,能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!能得到朋友的支持!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14487 - 诚心求2015/5/28 9:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利通过一面,接到二面笔试的通知吧!请保佑我尽快接到offer吧!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14488 - 诚心许愿2015/5/28 10:28:00

万能的X!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!Q大神求您保佑GC每天工作顺利!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14489 - = =2015/5/28 11:00:00

WN的XQ大神啊,请保佑我尽快找到理想的工作 叩谢

- 14490 - = =2015/5/28 13:55:00

万能的XQ大神啊!!
祈求我的正桃花快快出现吧!!请让我找到那个我们互相真心喜欢的人!!成就一段好姻缘!!
谢谢XQ大神一直以来的保佑!!诚心求,成真会来还愿的!!

- 14491 - villl662015/5/28 17:03:00

- 14492 - = =2015/5/28 18:10:00

继续来还愿,不愧是万能的XQ大神啊
所以明天最后一天大神也一定要保佑,千万表测验
跪谢大神

- 14493 - 虔诚求大神保佑2015/5/28 22:11:00

求大神保佑我们全家健康,妈妈的伤早点好起来,房子的事圆满解决
双手合十虔诚跪求
\|/

- 14494 - 诚心许愿2015/5/29

万能的X!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!Q大神求您保佑GC每天工作顺利!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14495 - 跪求2015/5/29 6:32:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14496 - = =2015/5/29 6:56:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,一切平安!lc能变好看,能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14497 - = =2015/5/29 9:28:00

求万能的XQ大神保佑!

- 14498 - = =2015/5/29 12:38:00

万能的XQ大神啊!
请保佑我的正桃花快快出现吧!请保佑我能早日遇到那个我们互相真心喜欢的人,成就一段好姻缘!!
谢谢XQ大神一直以来的保佑,请继续保佑我,诚心求,成真会来还愿的!!

- 14499 - 诚心求2015/5/29 17:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利通过一面,接到二面笔试的通知吧!请保佑我尽快接到offer吧!
合掌跪拜m(_ _)m

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >
ZB回复请先登录