细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >
您是第2910648位读者

- 14400 - = =2010/5/24 21:30:00

请54在那吵的

咱萌咱的,有人故意要毁楼54是最好的方法

- 14401 - = =2010/5/24 21:30:00

我无耻的萌了那只燕子啊

=====

燕子里面那个人吧= =

- 14402 - = =2010/5/24 21:30:00

以后标题上写上禁小三

===========

这楼被禁的只有宇宙,LS能不能别混水摸鱼了你好正楼了,如果不属于这楼的也可以出门左拐了

- 14403 - = =2010/5/24 21:30:00

= =2010-5-24 21:27:00

以后标题上写上禁小三

=====

禁你老母啦 禁 

- 14404 - = =2010/5/24 21:31:00

别吵了好吧,正楼行不行,要吵你们互留qq去吵行不!好好一楼翻页了还不屈不挠地吵。

- 14405 - = =2010/5/24 21:31:00

我无耻的萌了那只燕子啊

=====

燕子里面那个人吧= =

========

兽咩啊,你重口了= =

- 14406 - = =2010/5/24 21:32:00

我就想问问L里现在还有从第一楼一直跟过来的吗?

- 14407 - = =2010/5/24 21:32:00

回zb发你的牢骚去,你是没见过以前这样的图要表我上点给你

=============

你上好了,我的牢骚只限那一句,不像掐架O追着一句话

掐两页

- 14408 - = =2010/5/24 21:33:00

就是有料

就是能萌

就是CP多

气死你~气死你

- 14409 - = =2010/5/24 21:33:00

-------------------------

举手,当然有

那些掐的让她们去吧

- 14410 - = =2010/5/24 21:34:00

当然有,这bt都是我想的= =

只对咩感兴趣,不想看到大段大段无关的话了,求你们放过这里吧囧

- 14411 - = =2010/5/24 21:34:00

就是有料

就是能萌

就是CP多

气死你~气死你

===============

喷了,GN你太可爱了,我要笑史了

- 14412 - = =2010/5/24 21:34:00

有时间掐架,还不如看看FB从前的allk楼:

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=68264 1号楼

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=3&replyid=5782850&id=73200&Star=1 2号楼

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=3&replyid=10442496&id=137669&Star=1 3号楼

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=162125 曾经的k受站建站楼

- 14413 - = =2010/5/24 21:34:00

九郎怎么看都是企鹅更合适嘛~

- 14414 - = =2010/5/24 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 14415 - = =2010/5/24 21:35:00

= =2010-5-24 21:32:00

=======

饭龄只有三个月前,天才一层一层爬完

抹汗

- 14416 - = =2010/5/24 21:35:00

吵架的能出去么,请你们出去另开战场行不,这里是清净萌咩的地方,谢谢了。如果再不屈不挠无视大家的话吵架,请自重。

- 14417 - = =2010/5/24 21:35:00

举手 应该不少吧其实 只是最近大家比较激动 当然不排除混水摸鱼的

其实料多的时候 本来就容易意见多 上次牡蛎SXS10几页也是一样

大家各退一步吧

- 14418 - = =2010/5/24 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14419 - = =2010/5/24 21:37:00

有料就萌呗

虽然我不萌团内因为我喜欢强者*k 但我也不会ky的上来掐

今晚这贴第一个留言

- 14420 - = =2010/5/24 21:37:00

我的杠咩魂才燃烧起来,就是不知道下次有料要到什么时候了= =

- 14421 - = =2010/5/24 21:37:00

回zb发你的牢骚去,你是没见过以前这样的图要表我上点给你

你上好了,我的牢骚只限那一句,不像掐架O追着一句话

掐两页

=======

本来就是你屁话多还有理了活该挨掐,没点眼力劲儿还有脸跳出来,牢骚有用么关我们毛事啊要你来脏我们眼睛滚回你zb牢骚感叹去。

- 14422 - = =2010/5/24 21:37:00

= =2010-5-24 21:33:00

就是有料

就是能萌

就是CP多

气死你~气死你

===

我也是 

握手

- 14423 - = =2010/5/24 21:37:00

别在把吵架内容复制了行不行,非得隔几层就复制一次么?不吵架就不舒服?

- 14424 - = =2010/5/24 21:37:00

--------------------

有,我是这楼LZ

最近楼飘得高,不明生物比较多,咱管咱萌就行了

没料了就沉,以前没事踢踢楼抒发个几句也挺好的

- 14425 - = =2010/5/24 21:39:00

吵架是正常的嘛

看看以前k家的贴

也是这么过来的嘛

淡定

- 14426 - = =2010/5/24 21:39:00

我的杠咩魂才燃烧起来,就是不知道下次有料要到什么时候了= =
======
看了下4月以来的going觉得咩咩真的有照顾罗德= =

- 14427 - = =2010/5/24 21:40:00

51L这次小吸血鬼是女王型的YD受啊,榨干男人的那种

=====

很yd但是脸却很嫩><

======

谁的咸猪手啊,好讨厌,,,我也要啦

=======

想想那个场景,被他骑乘的人在gc中死去,血和xx都给了小吸血鬼

----------

可以取名叫:猎精游戏

哈哈哈

- 14428 - = =2010/5/24 21:40:00

DT了这么多页就想整个禁小三换取心理平衡还是怎么的?宇宙家的能滚了吗

- 14429 - = =2010/5/24 21:41:00

你越劝某些人越得意的,无视吧,要不就聊咩,没话就沉贴,有人硬要借这地掐也随它,你越紧张越宝贝这楼看不顺眼要破坏的人就越多,这道理还不清楚吗?

- 14430 - = =2010/5/24 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14431 - = =2010/5/24 21:42:00

本来就是你屁话多还有理了活该挨掐,没点眼力劲儿还有脸跳出来,牢骚有用么关我们毛事啊要你来脏我们眼睛滚回你zb牢骚感叹去。

你能不能闭嘴,咩的L里不想看到脏字,你谁啊,楼管啊,鸡血还没完了

- 14432 - = =2010/5/24 21:42:00

---------------------

我觉得杠咩其实相对牡蛎已经好很多了

作为牡蛎党的我默默地等着下一次SXS

白手环绝对是SUPPLI XDD

- 14433 - = =2010/5/24 21:42:00

成熟点吧,学会54

某些发言一看就不是我家的54呗,萌我们的就行

- 14434 - = =2010/5/24 21:43:00

嘛不知道为什么看到还有这么多曾经一起萌过的姑娘都在觉得很安心

- 14435 - = =2010/5/24 21:43:00

眼下6月少俱的吸血鬼咩最有盼头

- 14436 - = =2010/5/24 21:43:00

说什么小三全禁的
拜托抬头看看这BT

细腰翘臋美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

有料就萌,凭什么要禁?

- 14437 - = =2010/5/24 21:43:00

能感慨团的能是咱家的嘛,行了心知肚明就够了别一一戳破了

- 14438 - = =2010/5/24 21:43:00

自家的对于掐的话能不能别复制回复了?

你不理她她跟谁掐去啊

- 14439 - = =2010/5/24 21:44:00

眼下6月少俱的吸血鬼咩最有盼头

========

排,终于能看到清晰版小吸血鬼了。

- 14440 - = =2010/5/24 21:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 14441 - = =2010/5/24 21:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14442 - = =2010/5/24 21:44:00

=======

去年木拓广播给了很多福利啊,因此对比今年就比较没着没落了俩人都忙

- 14443 - = =2010/5/24 21:45:00

=======================

同牡蛎党但是我很自豪很满足的一点是,这么多CP里面咩咩对社长的态度是独一无二的,哦也

- 14444 - = =2010/5/24 21:45:00

--------------

举手

开上栋楼的时候,还是FQ咩,汗,都快两年了

- 14445 - = =2010/5/24 21:45:00

表理kyer啦

憋屈别人的人早晚会被别人憋屈屎的

- 14446 - = =2010/5/24 21:46:00

=======

我不知道为啥饭到今天才被杠咩这对开了窍,也许因为我喜欢棒球少年,那种汗水+泪水飞奔在甲子园的热血青春感觉?而且他俩是现实中平等的亲友这点也很加分呐~

- 14447 - = =2010/5/24 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14448 - = =2010/5/24 21:47:00

=======
远目,当初没有明确cp所以没有话很多

- 14449 - = =2010/5/24 21:48:00

上一楼我印象最深的居然是2哥X咩那篇文

很有爱啊,一路追完了的

========

上一楼我记得有大哥X咩,裕也X咩,个么2哥X咩是哪一篇我错过了么,求!

- 14450 - = =2010/5/24 21:48:00

我就记得当时是一个关于触手系的文的楼引发出了我家唯一一个allk站好像

- 14451 - = =2010/5/24 21:48:00

既然提到了九郎,于是:?

好吧,其实我是被某些楼激起了逆反心理,下幅图给平和无节操的allk党看:

- 14452 - = =2010/5/24 21:48:00

FY

- 14453 - = =2010/5/24 21:49:00

- 14454 - = =2010/5/24 21:49:00

团内的,最近MC说的塔古齐,私下已经叫了8年和也,还有他会摇晃娃的肩膀,叫娃起床
小萌了一把,有料怎么不能萌了= =

- 14455 - = =2010/5/24 21:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14456 - = =2010/5/24 21:50:00

为啥打黑色马赛克?哈哈

- 14457 - = =2010/5/24 21:51:00

==========

当然有,以前L里也吵过,但是绝对不像现在这样纠缠不清,翻几页都不消停,也就几句,

并且大家心有灵犀绝对禁宇宙家

基本上大家自然的倾向于富贵牡蛎杠咩和少数J内,哦,早期还有中田英寿和咩咩

即使有人提起J内,没人萌没有料也就过去了。

=====

早期大家都是狼妈,恨不能一个个化身为攻君,自己提枪亲自上阵 Orz

- 14458 - = =2010/5/24 21:51:00

=======

我不知道为啥饭到今天才被杠咩这对开了窍,也许因为我喜欢棒球少年,那种汗水+泪水飞奔在甲子园的热血青春感觉?而且他俩是现实中平等的亲友这点也很加分呐~

======

我是因为发现了杠杠居然不是个无聊木讷运动男,是个生活中鬼畜但是对咩好温柔会调戏咩表白感情又直爽为人有担当的大好青年,太萌了吧也kazu君什么的><

- 14459 - = =2010/5/24 21:51:00

上一楼我印象最深的居然是2哥X咩那篇文

很有爱啊,一路追完了的

========

上一楼我记得有大哥X咩,裕也X咩,个么2哥X咩是哪一篇我错过了么,求!

--

囧,我貌似记错了,是大哥X咩,我有点分布清楚大哥和2哥,反正就是那个很喜欢欺负咩咩的哥哥

===

那是大哥了,那篇我也有追,我记得大哥和咩的还不止一篇,还有一篇中田英寿X咩的也满喜欢的。

- 14460 - = =2010/5/24 21:52:00

求这个作者的bo,超萌这画风

- 14461 - = =2010/5/24 21:52:00

这个画风我喜欢

- 14462 - = =2010/5/24 21:52:00

喷,居然这么快日饭就画九郎x咩了,这是真的无节操啊吉祥物orzzz喷笑

- 14463 - = =2010/5/24 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14464 - = =2010/5/24 21:53:00

笑死了九郎真是个活宝

杠杠啊......我竟然看杠咩文看的如此荡漾

- 14465 - = =2010/5/24 21:53:00

林子大了 什么样的鸟儿都有

有的人觉得团内的人不够强 萌不起来 挑强的人来萌

有的人看到料就能萌

大家求同存异

反正前面那个都是萌着玩的

知道中心点都是k不就好了

- 14466 - = =2010/5/24 21:54:00

早期还有中田英寿和咩咩
---------

太喜欢那文了,一直在怀念,很真实阿...

- 14467 - = =2010/5/24 21:54:00

=====

早期大家都是狼妈,恨不能一个个化身为攻君,自己提枪亲自上阵 Orz

------------------

曾经2次做梦梦见自己变成男的然后*咩的亲妈默默飘过

- 14468 - = =2010/5/24 21:55:00

太萌了吧也kazu君什么的><

//////////////

对呀他一口一个卡住君NTV硬要来龟梨君,看着好搞笑~

- 14469 - = =2010/5/24 21:55:00

早期还有中田英寿和咩咩
---------

------

那文现在还会翻出来看看。

- 14470 - = =2010/5/24 21:56:00

==========

咩咩说的也是粗哟细NTV的字幕就打成西岗选手来着。

- 14471 - = =2010/5/24 21:56:00

早期还有中田英寿和咩咩
---------

======

还有一系列MR X/咩也萌到肝_chan

- 14472 - = =2010/5/24 21:56:00

嘛,比咩弱的cp我向来都是视而不见的,爱咋咋地吧,萌cp的前提之一是看攻君顺眼,不说多有爱至少得有爱。

- 14473 - = =2010/5/24 21:57:00

啊中田英寿啊烟熏妆什么的也很好萌的

?

- 14474 - = =2010/5/24 21:57:00

==========

=======

不知道为啥我觉得咩咩私下一丁是叫他粗哟的握拳

- 14475 - = =2010/5/24 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14476 - = =2010/5/24 21:59:00

早期还有中田英寿和咩咩
---------

============

越位真的很棒

- 14477 - = =2010/5/24 21:59:00

- 14478 - = =2010/5/24 22:00:00

咩咩手上的手套是杠杠给的喔><

- 14479 - = =2010/5/24 22:00:00

?

==========

=======

大概NTV想要正式一点吧囧

记得上次杠杠喊kazu kun NTV打的就是kazu kun

字还很大

- 14480 - = =2010/5/24 22:01:00

没料的时候可以沉下L,最近觉得这L多了好多人,各种各样的人

- 14481 - = =2010/5/24 22:02:00

既然是allk,就求同存异
每人都跑出来说一次自己不萌这个不萌那个,这楼也就没有价值了
主流CP不萌的人也不少,也没说什么啊。。

- 14482 - = =2010/5/24 22:02:00

==========

=======

大概NTV想要正式一点吧囧

记得上次杠杠喊kazu kun NTV打的就是kazu kun

字还很大

======

应该说怕观众没一直关注的反应不过来这俩人在叫谁喷

- 14483 - = =2010/5/24 22:02:00

既然都主流了说了能有用么噗

- 14484 - = =2010/5/24 22:03:00

我还已婚的接受不能呢

有意思吗?这楼是让你萌的,不是让你说不萌的

- 14485 - = =2010/5/24 22:03:00

他的棒球帽里面还有杠杠的签名呢 XD

- 14486 - = =2010/5/24 22:03:00

他的棒球帽里面还有杠杠的签名呢 XD

======

不能确定是不是杠杠的签名啊

- 14487 - = =2010/5/24 22:04:00

= =2010-5-24 21:58:00

求中田英寿X咩的,以前觉得也太不能想象了,一直没存

但是现在却想看了。。。

-------------

油箱就有,叫越位

不知道那位作者还写不写,杠杠也是运动员阿....

- 14488 - = =2010/5/24 22:06:00

什么乱七八糟的人都想拉来配咩咩,在你待见之前先掂量掂量,主流cp能变成主流那是攻君待见度高,小众要被掐显然因为看不上,要反主流你就出去开楼,多大点事何必要赖在这里拖你小众出来讨人厌。

- 14489 - = =2010/5/24 22:07:00

其实不少allk的姑娘写文都在自己地方萌

- 14490 - = =2010/5/24 22:08:00

表再讨论主流不主流啦

- 14491 - = =2010/5/24 22:08:00

感叹下咩咩怎么能这么逆

- 14492 - = =2010/5/24 22:08:00

暂时沉帖吧

主流不主流都出来了。。。。

- 14493 - = =2010/5/24 22:09:00

going sp看了后发现,不管咩在哪里,都能看见九郎……

- 14494 - = =2010/5/24 22:09:00

怎么不说已婚都出来了呢,就一yy腐楼而已也有人要串出来这么恶心人。

- 14495 - = =2010/5/24 22:09:00

喷,居然这么快日饭就画九郎x咩了,这是真的无节操啊吉祥物orzzz喷笑

====

cp其实是pk

- 14496 - = =2010/5/24 22:10:00

这楼的主流只有一个 就是咩

- 14497 - = =2010/5/24 22:11:00

隔壁双担楼REPO的那个没有我你能用电脑听歌么,又萌到了就不学电脑的娃,能有多难啊?

傲骄咩XDDD

- 14498 - = =2010/5/24 22:11:00

本来这页都正楼了怎么就有人看不过去一定要冒出来不冷不热掐几句啊,楼里HX某些人看不惯么。

- 14499 - (- -)2010/5/24 22:11:00

什么乱七八糟的人都想拉来配咩咩,在你待见之前先掂量掂量,主流cp能变成主流那是攻君待见度高,小众要被掐显然因为看不上,要反主流你就出去开楼,多大点事何必要赖在这里拖你小众出来讨人厌。

==============

都是腐,就别比谁高贵了,dj度高怎么了,我还嫌年纪大呢

还配,配是什么意思?你说配就真的配上了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >
ZB回复请先登录