a团排名

156822100条/页,1569页

<1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 >
您是第9285493位读者

- 144886 - = =2018/8/9 23:27:07

尿o24h想洗

- 144887 - = =2018/8/9 23:27:08

别搭理sjb了,每次都画风一致那麽好认还有人理

- 144888 - = =2018/8/9 23:27:08

有没有人看过lz以前上比一比这节目,应该是交往了但还没被爆的时候,有个问题是问三个女嘉宾十年后你认为这三人谁最幸福,别人都谦虚一下选的别人,结果就lz自信满满的选了自己。当时看就觉得毛骨悚然
========
哈哈哈哈,不知道为什么脑海中浮现出二狗自信满满夸自己的样子,这二位真的配
==
二狗应该是心底有计画存款到了几位数就不再ML豆讨好饭的那种人
=====
看来这俩人都是对自己的人生有足够算计心的人
不知道二狗的钱存够了没,是打算20周年前不做了,还是20周年后不做了?敢20周年前不做了,真的敬他是条汉子wwww

- 144889 - = =2018/8/9 23:27:39

秃驴死了吗?死了

- 144890 - = =2018/8/9 23:27:51

有人连秃o的钩也咬,这zz级别可以了

- 144891 - = =2018/8/9 23:28:00

尿润还没死呢

- 144892 - = =2018/8/9 23:28:12

所以翔翔跟小川究竟有没有破局还不好说,搞不好翔翔这两天已经土下座岳父祈求小川原谅了

- 144893 - = =2018/8/9 23:28:15

那个满口尿的又来表演失禁了,这几天可快把你气死了吧2333

- 144894 - = =2018/8/9 23:28:20

女7七夕首次曝eglz过后没多久文春就写了篇小作文说俩人破局,在411之前也有很多小作文说俩人破局的
小作文不能随便信,有锤的另当别论
==
多少狗欧被骗,想想也是可怜,明明知道只是小作文也愿意相信

- 144895 - = =2018/8/9 23:28:28

直钩勿咬

- 144896 - = =2018/8/9 23:29:08

尿o昨天不是一心要把翔翔也打成二股,可惜文春只盖章尿润二股

- 144897 - = =2018/8/9 23:29:24

请让他舞

- 144898 - = =2018/8/9 23:29:46

猪秃狗秃双担是不是气的瀑毙了?

- 144899 - = =2018/8/9 23:29:59

昨天不是有人说甲子园被扒出来不是xc了吗,说了这一句就跑了,后文在哪里

- 144900 - = =2018/8/9 23:30:04

女7七夕首次曝eglz过后没多久文春就写了篇小作文说俩人破局,在411之前也有很多小作文说俩人破局的
小作文不能随便信,有锤的另当别论
==
多少狗欧被骗,想想也是可怜,明明知道只是小作文也愿意相信
===
那就叫自欺欺人,低估了狗欧这方面的能力,还总奇怪狗欧怎么蠢成这样了

- 144901 - = =2018/8/9 23:30:10

几家杂写小作文狗夫妻破局的理由是什麽,想看怎麽编的ww

- 144902 - = =2018/8/9 23:30:23

尿润洗不掉二股尿o瀑毙

- 144903 - = =2018/8/9 23:30:25

尿o昨天不是一心要把翔翔也打成二股,可惜文春只盖章尿润二股
===
尿o最喜欢干的不就是把他家的cw硬按到别人头上吗

- 144904 - = =2018/8/9 23:31:00

别搭理sjb了,每次都画风一致那麽好认还有人理
===
有些小loli这几天空降的吧,在xq还这么禁不起撩,有锤说锤,有数据聊数据

- 144905 - = =2018/8/9 23:31:04

xs一提到秃驴就忍不住跳出来

- 144906 - = =2018/8/9 23:31:19

xx和xc交往有实锤,45s还回应亲密友人,我见识少还是咋的45s这么回应很少见啊,不觉得会这么轻易破局,小嫂子属于撩骚性质

- 144907 - = =2018/8/9 23:31:24

==
好像是说狗o不喜欢lzjj,让两人关係生变吧233333333

- 144908 - = =2018/8/9 23:31:48

前面咋没见秃式路人,发碟消息一出都冒出来了

- 144909 - = =2018/8/9 23:32:06

绫子姐姐背着驴美滋滋

- 144910 - = =2018/8/9 23:32:14

尿o只要看到国民cp就要1.5去死活该尿润二股葵葵

- 144911 - = =2018/8/9 23:32:41

同好奇甲子园不是xc是谁

- 144912 - = =2018/8/9 23:32:45

魔性女和女大生这几天都乐开花了吧

- 144913 - = =2018/8/9 23:33:04

何止有45s亲密友人的回应,post没出前还有几份大字报真剑交际呢

- 144914 - = =2018/8/9 23:33:08

前面咋没见秃式路人,发碟消息一出都冒出来了
===
润o都出来了所以1.5o也跟着出来了
80yriorio,80y为证

- 144915 - = =2018/8/9 23:33:18

下次单如果销量在瀑跌不知道狗欧愿不愿意认了,总算没con碟可以洗地

- 144916 - = =2018/8/9 23:33:36

发碟也是茶茶贴的吗?真关心别家啊

- 144917 - = =2018/8/9 23:33:37

图片点击可在新窗口打开查看

- 144918 - = =2018/8/9 23:33:37

主要还是因为411之前一直都没拍到2shot吧,八卦杂可以写破局小作文,狗欧也可以自欺欺人

- 144919 - = =2018/8/9 23:34:03

==
好像是说狗o不喜欢lzjj,让两人关係生变吧233333333
====
poor狗欧,怎么连八卦杂都在耍她们2333

- 144920 - = =2018/8/9 23:34:04

- 144921 - = =2018/8/9 23:34:27

想看二狗lz破局小作文的可以去二狗热爱楼里考古,当时应该都有搬

- 144922 - = =2018/8/9 23:34:31

- 144923 - = =2018/8/9 23:34:33

只想问17l翔翔跟陪酒女的图能确定是同一天吗

- 144924 - = =2018/8/9 23:35:23

问文春

- 144925 - = =2018/8/9 23:35:31

鸭鸭可找到机会舞起来了

- 144926 - = =2018/8/9 23:35:32

虽然当时就不信那破局小作文,以为二狗会转地下
然而继幽灵前后座2shot后,这次的2shot还是惊呆
就这狗o还能饭,说不是bp我真不信w

- 144927 - = =2018/8/9 23:35:48

正宫娘娘一大利器
贴图刷屏
正宫娘娘这么恨1.5怎么不贴点1.5的图刷刷

- 144928 - = =2018/8/9 23:35:58

= ==
其实是文春雇的人,特意害翔翔

- 144929 - = =2018/8/9 23:36:24

1.5是谁?

- 144930 - = =2018/8/9 23:36:33

正宫娘娘比不上身经百战的葵葵

- 144931 - = =2018/8/9 23:36:36

主要还是因为411之前一直都没拍到2shot吧,八卦杂可以写破局小作文,狗欧也可以自欺欺人
=====
自欺欺人的同时也得给自己打点预防针吧,就算没2s,扒出来的锤还不够丰富啊
不过狗欧控场人多,yj自欺欺人再洗脑洗脑loli,再洗脑路人,搞得大家都以为真的分手了2333,然后411瀑击,何苦呢

- 144932 - = =2018/8/9 23:37:28

可怜的正宫娘娘hhp

- 144933 - = =2018/8/9 23:37:28

卖水鸭好奇发问
这样吧,鸭鸭分一下工,想去海那边卖水的卖水,想蹲xx的进文春

- 144934 - = =2018/8/9 23:37:29

= ==
其实是文春雇的人,特意害翔翔
===
葵葵也是文春雇的 by润ojj

- 144935 - = =2018/8/9 23:37:38

只能说大家都倾向于相信自己想要相信的东西吧,那些破局小作文一看就非常假

- 144936 - = =2018/8/9 23:37:53

要在不同天拍到灯光和角度一样的照片,还要抓准两人都会去同家餐厅,可能吗

- 144937 - = =2018/8/9 23:38:12

翔翔的正宫现在是谁鸭鸭能不能回答一下?

- 144938 - = =2018/8/9 23:38:45

狗和绫子什么时候生小狗?狗欧还在犯贱呢

- 144939 - = =2018/8/9 23:38:51

饭店是重点吗wwwww摆着洗不掉的换发型公寓图不追究,问什么饭店同一天

- 144940 - = =2018/8/9 23:39:13

虽然当时就不信那破局小作文,以为二狗会转地下
然而继幽灵前后座2shot后,这次的2shot还是惊呆
就这狗o还能饭,说不是bp我真不信w
==
没准儿狗夫妇就是觉得那次拍的2s不合格,得再搞一次更清楚的才行23333
还不好说过几个月会不会有第三次呢

- 144941 - = =2018/8/9 23:39:15

夜深了,鸭鸭开始洗刷刷

- 144942 - = =2018/8/9 23:39:18

只有尿o以为自己可以是正宫娘娘

- 144943 - = =2018/8/9 23:39:36

hhp鸭鸭也有哭着说表刷图的一天

- 144944 - = =2018/8/9 23:39:38

櫻井は、慶應大学時代、Xさんという一般女性と交際をし、卒業後も関係が続いていたと言われている。

「Xさんは大学卒業後、関西で就職したため、櫻井とは長らく遠距離恋愛を続けていたそうですが、櫻井と小川アナの交際報道が出たことをきっかけに、縁が切れたといいます。長年の付き合いだけに、疎遠になっていた時期もあり、近年は“友達以上恋人未満”の関係だったとか。そんなXさんの家族構成は不明ではあるものの、『ミス慶應』に輝いた経歴を持ち、就職先が大手企業であるため、それなりの家柄の女性だとみられます」(広告代理店関係者)

难道甲子园是这位?

- 144945 - = =2018/8/9 23:40:13

X应该是学妹吧,就不知道后面那个模特Y是谁

- 144946 - = =2018/8/9 23:40:29

贴图鸭是不是早出坑了?随口问一句

- 144947 - = =2018/8/9 23:40:37

二狗是不会真的退社的,想结婚还不容易,lzjj带个球就行

- 144948 - = =2018/8/9 23:40:40

只有尿o以为自己可以是正宫娘娘
===
揷口正宫地位稳固,没人跟娘娘抢,别急

- 144949 - = =2018/8/9 23:40:46

猪翔这畜生家的疯婆子又跑出来犯贱了啊,屎尿塞猪翔嘴里含住了别松口

- 144950 - = =2018/8/9 23:41:02

知道鸭子是明月彩霞了

- 144951 - = =2018/8/9 23:41:29

揷口的正宫娘娘哈哈哈

- 144952 - = =2018/8/9 23:41:35

对哦,好久没见img鸭,不知道是不是出坑了

- 144953 - = =2018/8/9 23:41:46

七夕事变的时候狗欧还很多,节奏带的飞起,扒出来那些锤狗欧都觉得不过是巧合,巧合多了就是必然
海这边狗欧真的很会带节奏,当年zzm2shot实锤都能洗成女方dt炒作

- 144954 - = =2018/8/9 23:41:49

翔翔图很多的,还有跟泰妹,真的很懒得贴

- 144955 - = =2018/8/9 23:41:51

不过明月彩霞也可以去陪酒就能侍寝了23333

- 144956 - = =2018/8/9 23:41:56

疯逼鸭又来意难平喷粪造谣了,就是没图没真相,气不气?看你疯成那样就很气了23333

- 144957 - = =2018/8/9 23:41:59

Y是不是之前传的外交官女儿

- 144958 - = =2018/8/9 23:42:31

揷口的正宫娘娘哈哈哈
===
揷口跟娘娘一对
润润跟葵葵一对
80Y滚一边去

- 144959 - = =2018/8/9 23:42:36

贴图鸭出坑了吧哈哈哈

- 144960 - = =2018/8/9 23:43:06

这次这么rio的2s之后,除了魔性女带球或者发喜帖,不然再出什么图感觉都不会惊讶了
倒是xx这边还有点提心吊胆别被挖出什么更毁三观的= =

- 144961 - = =2018/8/9 23:43:10

嘎嘎嘎,嘎嘎嘎

- 144962 - = =2018/8/9 23:43:17

鸭鸭:xq一直是我王宫,竟然有人想来抢

- 144963 - = =2018/8/9 23:43:18

没图没真相,疯逼造谣一次猪翔再上一次文春中吊

- 144964 - = =2018/8/9 23:43:41

二狗和翔翔是一对

- 144965 - = =2018/8/9 23:43:47

刚不是说花男重播收视喜人?80y是国民盖章送上神坛的好吧

- 144966 - = =2018/8/9 23:44:18

事实上破局小作文不断,狗欧要信也没办法,有点理智的人都知道真交往2年怎麽会因为一些饭的声音就分

- 144967 - = =2018/8/9 23:44:56

磁石番外还没写出来吗?昨天晚上在线写文的大大去哪里了?

- 144968 - = =2018/8/9 23:44:58

嘛,刚补完这两页楼,二狗对绫子是真的真爱了,说真的,婚应该是板上钉钉了,日期感觉确实想争取个近的,但也不一定,可能会商量好了再往后拖,但对象应该不会换了
之前还有问号,现在觉得绫子是真把二狗圈死了。这回真不是什么说是二狗自私、精明的事,是真的被绫子圈住了

- 144969 - = =2018/8/9 23:45:03

80y是国民盖章送上神坛的
==
感人

- 144970 - = =2018/8/9 23:45:16

翔翔这次的照片真的太多了,上次post的露鸟照也懒得贴了

- 144971 - = =2018/8/9 23:45:23

实锤中吊男猪狗锁死,别家可不敢碰瓷

- 144972 - = =2018/8/9 23:45:32

带秃o属性再来zb一次,心肝带球早一年

- 144973 - = =2018/8/9 23:45:58

13年磁家两位正旬各拿实绩时真没想到磁的盛世会用这种方式结束

- 144974 - = =2018/8/9 23:45:59

所以xx和xc破局就很微妙了,尤其是xc秋季发配,和lz的降板有异曲同工之感

- 144975 - = =2018/8/9 23:46:15

豚局或可考虑重播山田太郎,永不完结的夏天

- 144976 - = =2018/8/9 23:46:19

65lzqsg了

- 144977 - = =2018/8/9 23:46:50

毕竟是现象级带红团的神剧,团外的别太嫉妒啊

- 144978 - = =2018/8/9 23:46:58

刚不是说花男重播收视喜人?80y是国民盖章送上神坛的好吧
===
花男收视是1.5的
80y也是1.5的
真央润he了,br可以分80y一半

- 144979 - = =2018/8/9 23:47:10

山田太郎2333,磁石的夏天锁死了

- 144980 - = =2018/8/9 23:47:33

重播之后出蓝光高清BOX,磁石的夏天永不完结

- 144981 - = =2018/8/9 23:47:33

不过5年风云色变,有点感慨

- 144982 - = =2018/8/9 23:47:40

滚滚滚,十几年了连张2shot的炒作秃驴少来倒贴,我们猪狗双双上中吊真爱无敌,锁了

- 144983 - = =2018/8/9 23:48:00

磁的盛世hhhp
顺说这L有个磁loli真的发言欲旺盛,别人是嘲,她当zqsg嗑w

- 144984 - = =2018/8/9 23:48:07

之前他们肯定也不是没有女友,但一直没图,就这两年2s一堆一堆的,图跟井喷似的,大家也从以前那个完全没女友可计较的时候变成对女友图都内心没啥波动了,真是变化快

- 144985 - = =2018/8/9 23:48:08

趁文春还热乎,山田太郎可以播起来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 >
帖子锁定不必回复!