a团排名

156822100条/页,1569页

<1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 >
您是第9304899位读者

- 145286 - = =2018/8/10 0:43:33

这几页最佳应该就是那个问20周年不是明年9月吗
======
昨天就有人搞不清楚还出来呛楼里的人了
今天又来一个,真是窒息

- 145287 - = =2018/8/10 0:43:34

狗欧居然在洗跟ytlz结婚不会有影响,太魔幻了,要吐了

- 145288 - = =2018/8/10 0:44:21

是有影响狗和没影响狗在互搏

- 145289 - = =2018/8/10 0:45:59

萝莉怎么混来揷口的,爱豆热爱、结婚都不会有影响是什么平行世界

- 145290 - = =2018/8/10 0:47:25

周年都是从19年开始过到20周年结束

- 145291 - = =2018/8/10 0:47:52

觉得门把结婚不会影响团的未来的,那这一千页和外面几栋楼是在骂什么,狗欧真的是够贱的

- 145292 - = =2018/8/10 0:48:23

说有影响和没影响的你们先打一架,打赢了都算谁说的结果是什么

- 145293 - = =2018/8/10 0:48:44

影响当然会有不过要结还是快结吧!拖越久疯越多狗欧变回踩狗

- 145294 - = =2018/8/10 0:49:07

影响肯定有,但也不是饭能左右的,饭还能拦着不让爱豆婚了,只能说爱饭饭不饭滚

- 145295 - = =2018/8/10 0:52:51

狗欧真是贱不死的

- 145296 - = =2018/8/10 0:56:32

hhp对团有影响但是表骂我狗就对了,是看前面cos又拖人转移视线不成功,开始耍泼了这是

- 145297 - = =2018/8/10 1:01:03

云淡风轻狗会上推吗,知道yhm怎么哀号吗,知道那些嘲讽的推文是几千个赞吗,知道你家厨子销量掉不到两万吗

- 145298 - = =2018/8/10 1:02:40

有ls小狗腿来报告就够了

- 145299 - = =2018/8/10 1:03:10

才几千啊

- 145300 - = =2018/8/10 1:04:27

知道你家厨子销量掉不到两万吗+1

- 145301 - = =2018/8/10 1:05:17

狗loli满血复活还能cos女优O门把O真的是戏精人设不崩,一直轮翔翔不代表大家都不记得你家是最大罪人
还是要洗最爱团的先开个头帮大家挡挡骂名

- 145302 - = =2018/8/10 1:06:32

画重点:xx绝对不是最大罪人
懂了,退下吧

- 145303 - = =2018/8/10 1:06:57

哈哈哈哈哈哈 还挡骂名

- 145304 - = =2018/8/10 1:08:48

现在的狗萝莉都是bp吗,这么不在意销量

- 145305 - = =2018/8/10 1:09:09

销量票房总表不是常常贴吗,能有人不知道?

- 145306 - = =2018/8/10 1:13:57

这次文春双爆之后才从各种地方空降进来要大掐一场或是踩团一脚的人
当然没看过楼里的日经销量票房收视总表这一名物

- 145307 - = =2018/8/10 1:18:59

毕竟这团四个人个销已经不分你我不分上下了,还能怎么care啊hhp

- 145308 - = =2018/8/10 1:20:46

yhm从16年嚎到现在了,天天嚎也没见她们怎么样,爱嚎嚎去呗

- 145309 - = =2018/8/10 1:24:40

毕竟这团四个人个销已经不分你我不分上下了,还能怎么care啊hhp
===
这话说的,今年还没发完呢还有的看

- 145310 - = =2018/8/10 1:25:37

看看销量就知道yhm不是干嚎了,不过狗o不在乎233

- 145311 - = =2018/8/10 1:34:52

====
鸭鸭可以表共沉沦吗,现在发行的最新box你家最低,神样2倒数第一

- 145312 - = =2018/8/10 1:36:25

能说出不分上下真的该叫你妈带你去眼科了

- 145313 - = =2018/8/10 1:41:00

神tm不分上下,鸭鸭别共沉沦

- 145314 - = =2018/8/10 4:37:28

lzjj年底38了,想生孩子当然着急结婚了,很难理解吗,估计二狗也想要娃
总之二狗不是爱老婆就是盼孩子,盖章真爱
剩下四人还看不出要婚,文春之后小川估计也会彻底甩了景祥

- 145315 - = =2018/8/10 6:58:44

感觉ls意思就算翔翔成糖爹,但只要因此被xc甩反而好事一件

- 145316 - = =2018/8/10 7:07:38

onm带销量,sa带好感,n结婚影响销量,s二股糖爹败好感

- 145317 - = =2018/8/10 7:18:59

现在还吹销量呐

- 145318 - = =2018/8/10 7:58:44

就sa那连续砸穿的尿性,就别拿十几年前的洗脑包洗好感度了,要吐了好吗

- 145319 - = =2018/8/10 8:08:57

行了
销量最新的,懒得回翻,大概数
映画 yz8万~~~~~~~~~~~~拔拔2.3万~br2.0~eg1.9~xx1.6
剧box yz3万+~~~br1万+~eg、拔拔7、8k~xx5k
明显后面的amns才是一档
至于好感度这种虚无缥缈的东西就不用说了

- 145320 - = =2018/8/10 8:10:42

手机套35640,鞋子78840,裙子413100,箱子275400,合计802,980?

二狗抠门人设崩了

- 145321 - = =2018/8/10 8:12:11

lz嫂子管钱?

- 145322 - = =2018/8/10 8:12:26

要点脸吧 拔拔映画同期你看大家卖了多少 这是茶茶zqsg呢?

- 145323 - = =2018/8/10 8:13:31

那个耳机还是很便宜的,二狗在这上没崩

- 145324 - = =2018/8/10 8:13:35

二狗现在啥销量啊,拿出来让大家伙笑笑?

- 145325 - = =2018/8/10 8:13:39

xx明明啥也拿不出手,颜值还越来越豚化

- 145326 - = =2018/8/10 8:14:21

别忘了85w一晚的酒店,四天340w呢

- 145327 - = =2018/8/10 8:14:43

半夜鸭叫居然洗了这么多页,是看不懂日文还是装傻啊,能往出人烧禸店不是同一天洗,哈哈哈哈哈哈

- 145328 - = =2018/8/10 8:14:56

8102年了,请活在当下

- 145329 - = =2018/8/10 8:16:14

茶茶计划通

- 145330 - = =2018/8/10 8:17:50

唯一可以get同款的就是鞋子

- 145331 - = =2018/8/10 8:18:40

那酒店看起来真不错,狗嫂幸福,收获了事业有成的二狗,都不用陪着二狗过苦日子

- 145332 - = =2018/8/10 8:18:43

二狗花钱是给嫂子花,翔翔是给陪酒女花

- 145333 - = =2018/8/10 8:20:16

爬了下楼,狗欧洗结婚没影响??
就没见过没影响的结婚,最多区别就是影响大和小,不过你狗是不可能影响小了,要是一直安安生生地也罢,可这些年狗夫妇各种耍弄饭的行为都干遍了,现在还想洗地呢

- 145334 - = =2018/8/10 8:20:57

翔翔明显钱没画够,只靠土产gap和猪脸

- 145335 - = =2018/8/10 8:22:53

结婚肯定有影响,但甩了正经女友,找个女大生影响应该更大

- 145336 - = =2018/8/10 8:26:52

你磁是double kill别洗谁影响更大了 狗欧能不能换个套路啊

- 145337 - = =2018/8/10 8:27:03

狗o惨变狗0?

- 145338 - = =2018/8/10 8:27:09

========
不不,这得分人,搁xx身上,甩了好家世好人设的女友,找了女大生影响大,但若是换了二狗,甩了lz,找了女大生,狗欧估计要普天同庆了23333

- 145339 - = =2018/8/10 8:28:20

昨晚说的没影响,是对"别家"没影响

除了狗o接受不了,其他家早就已经有迟早婚的心理准备了啊
=====
别跟我下面,我说的是别家对二狗要婚有心理准备
恶心死了
====
除了狗欧会瀑打二狗,别家真的不太care,海那边好多yhm也是哦要结婚啊结吧
======
到时候婚,其他家只会看热闹
=======
tl上的别家担yhm真没有什么激烈反应,别戏太多
===
也是,里垢都是鸭狗开的
====
对啊就无所谓结就结呗,就是“哦”的感觉
====
二狗结婚别家本来就无所谓,虽然觉得魔性女很ex但又不是自家和她过日子
======
二狗结婚别家本来就无所谓

- 145340 - = =2018/8/10 8:29:20

====
这个对翔翔本人影响比团大,爸爸活还疑似二股,都衬托的狗夫妇好感度急上升了

- 145341 - = =2018/8/10 8:32:13

现在别家最多是吃瓜,没太多zqsg.不过能如果后续影响到了团甚至涉及到了别家的切身利益,那就有所谓了

- 145342 - = =2018/8/10 8:36:51

早就影响了团了,销量凭空掉的吗?
狗嫂恶心狗欧不就行了,改nmb的团歌,狗相关的都是一股屎味

- 145343 - = =2018/8/10 8:38:33

狗嫂改团歌这事,就看出来狗夫妇根本不把团和其他人放在眼里

- 145344 - = =2018/8/10 8:39:40

几个地方看了看,鸭鸭不回踩不是因为鸭少是鸭鸭根本不信文春啦,hgn都夸翔翔直接否掉态度坚决……感情大家根本不看后面打脸的女大生进出公寓照

- 145345 - = =2018/8/10 8:41:38

但是他们迟早要结婚的,销量也不可能永远不跌的,现实就是有人认为嫌够了,要结婚了

- 145346 - = =2018/8/10 8:42:21

就知道他们死鸭子嘴硬不会信了,就像狗0出了2s还一堆狗欧不信呢,鸭鸭到现在也有不信xc的,不过xc可能也已经成为过了,他们就是我不看我不听我不信

- 145347 - = =2018/8/10 8:42:47

结婚不是不可以,不能像前辈那样低调吗

- 145348 - = =2018/8/10 8:43:58

知道太多,还怎么当hgn,反正也不懂日文,但樱花妹又不会看不懂

- 145349 - = =2018/8/10 8:44:04

但是他们迟早要结婚的,销量也不可能永远不跌的,现实就是有人认为嫌够了,要结婚了
======
这个道理谁都懂,不过结婚也分安安生生地结,和作天作地地结,J家结婚那么多人了,怎么结更好也该总结出经验了吧
不过有些人偏不,偏要作妖,那就没办法了

- 145350 - = =2018/8/10 8:44:13

当初那么多投诉绫子降板的yh狗欧,现在看到二狗为绫子搬行李箱的2shot,肯定个个气到可以在床上躺三天

- 145351 - = =2018/8/10 8:45:12

现在高调什么了
这几天一直在说走的是j家前辈流程,现在前辈又低调了?

- 145352 - = =2018/8/10 8:46:02

上面就有个三天没睡的狗欧了,yh狗欧肯定反应更大

- 145353 - = =2018/8/10 8:48:27

不是吧,又要洗,仿佛狗嫂作的妖都不存在了?
前辈家的真不知道有哪家这么能作的
真低调的,就是传一次绯闻爆一次光,让大家知道有这么回事,之后别的啥事都没,等几年就宣布结婚,这次叫真低调

- 145354 - = =2018/8/10 8:48:38

二狗当然是全面学习他偶像了

- 145355 - = =2018/8/10 8:49:24

这才叫真低调,改字

- 145356 - = =2018/8/10 8:50:00

三天没睡?

- 145357 - = =2018/8/10 8:51:41

三天没睡的狗欧不值得啊,钳子退了给自己买点啥,追星没必要这么痛苦本末倒置了

- 145358 - = =2018/8/10 8:53:14

真低调的,就是传一次绯闻爆一次光,让大家知道有这么回事,之后别的啥事都没
====
讲的好像全是j家本人控制
真能控制还有今天这些事?

- 145359 - = =2018/8/10 8:53:23

狗欧是不是就认识那一个前辈?你们觉得狗男女低调就好

- 145360 - = =2018/8/10 8:54:07

绫嫂子管不住想秀的心

- 145361 - = =2018/8/10 8:55:57

日九前在机场被拍,检察官前又在机场被拍,狗绫真不是故意的吗?

- 145362 - = =2018/8/10 8:57:10

故意的话有什么好处吗?

- 145363 - = =2018/8/10 8:57:45

几天没睡都是她自己瞎啊,就奇怪了,狗欧究竟带了什么滤镜啊,这么看不清现实.....
连回踩狗欧都还糊着眼,竟然还有说他35岁才开始放飞的,仿佛之前那些放飞的绯闻都不存在了,不是他35岁才开始放飞,而是35岁要飞得更高吧www

- 145364 - = =2018/8/10 8:59:25

讲的好像全是j家本人控制
真能控制还有今天这些事?
=====
别的就算不能控制,控制一下日记里表改团歌还是能做到的吧,做不到就是做不到,别洗了好嘛

- 145365 - = =2018/8/10 9:06:00

故意的话有什么好处吗?
==
让全世界都知道二他狗事业家庭两得意吧
还有就算曝光也影响不到我的感觉,饭再怎样也没卵用,就是让饭死心麻溜滚

- 145366 - = =2018/8/10 9:06:10

鸭狗在洗个P啊,锤都这么硬了,ytlz的事闹了两年还不做妖,有点勇气去爬爬她都在炫耀什么,你狗还带去宫城、夏威夷con,这叫什么低调

- 145367 - = =2018/8/10 9:06:44

====
每个前辈也都不一样
所以可以表再一直扯前辈进来了吗

- 145368 - = =2018/8/10 9:07:49

这狗loli今天第一天打开新世界大门吗,ytlz为什么这么作你家已经问了两年了,结论就是你狗要结婚了

- 145369 - = =2018/8/10 9:07:53

狗欧金鱼记忆快去热爱L补个课,忘记lz是小三的事也别忘记不知是福

- 145370 - = =2018/8/10 9:10:06

二狗从十多岁就恋爱脑了,和zmfz被拆了以后,以为性格大变游戏花丛,没想到初心不变,还是那个纯情少年hhhhhp

- 145371 - = =2018/8/10 9:10:07

感觉你们想让狗欧都月兑饭倒是太明显

- 145372 - = =2018/8/10 9:10:27

yhm从16年嚎到现在了,天天嚎也没见她们怎么样,爱嚎嚎去呗
==============
掉的销量是被你这个sb_Tun了?

- 145373 - = =2018/8/10 9:10:52

事情都是你狗做的,不是“你们”做的

- 145374 - = =2018/8/10 9:11:17

哪句话让狗欧月兑饭了?作就作敢洗就不怕嘲

- 145375 - = =2018/8/10 9:11:22

==========
错,希望狗o千万别月兑,好好去搬箱

- 145376 - = =2018/8/10 9:12:18

我认识的狗欧可快活着舌忝 vs上狗的大腿

- 145377 - = =2018/8/10 9:12:28

这几y蹦哒的空降loli简直比团外jh还要zz

- 145378 - = =2018/8/10 9:12:31

====
先扯低调的是ls
是不是现在如果举出很不低调的前辈的例子
又要被反咬一口脸大拖前辈?

- 145379 - = =2018/8/10 9:12:48

不是都在发表狗欧怎么眼瞎还不月兑饭的观点吗

- 145380 - = =2018/8/10 9:13:07

=========
这是疯魔了,狗欧不月兑最好,但是碟要记得多买一点,谢谢!

- 145381 - = =2018/8/10 9:13:37

前两次都已经被这楼盖章没月兑饭的都是bploli了
bploli怎么搬箱?

- 145382 - = =2018/8/10 9:13:46

我认识的狗欧虽然在默默添但是表示不会再撒一分钱

- 145383 - = =2018/8/10 9:14:27

看吧,都是bp

- 145384 - = =2018/8/10 9:14:39

所以希望你们大胸狗yj千万别月兑啊,只剩一群fwbploli有屁用,乌烟瘴气

- 145385 - = =2018/8/10 9:14:43

狗欧从昨天开始洗刷刷是在干嘛,以为别人都跟你们一样zz吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 >
帖子锁定不必回复!