XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 >
您是第993744位读者

- 14500 - = =2013/4/28 21:42:00

好无力,现在的感觉就是一群XQER耍着个山货玩,山货还指手画脚说XQER都是山货
====
而且不管这山货是COS还是真跳跳家的
跳跳家都没人出来说句话╮(╯_╰)╭

- 14501 - = =2013/4/28 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 14502 - = =2013/4/28 21:45:00

洗洗睡吧,既然是猫午夜肯定要诈尸的,没必要陪着她,反正大家都看明白了

- 14503 - = =2013/4/28 21:56:00

开始玩JD啦,路人都啥成份呀,好奇
==========
你这不问的奇怪吗,路人当然哪家都有
====
81L不是都猜出来了吗,猜出来哪家都是?
==========
被ls逗笑了,快不认识成分这个词了,哪家都有到底算什么成分?= =
===========
非你LS但是被你逗笑了好嘛
难道你以为揷口路人只一人?

- 14504 - = =2013/4/28 22:46:00

看到网易那个胸都无语了,拿着小k松下DM当zb上,来证明上跳跳学年历的也不一定是跳跳饭= =网易相册那位你是有多恨小k多爱跳跳啊

- 14505 - = =2013/4/28 22:50:00

拿学年历说事的不是黑就是挑啊,怎么可能是路人= =
那学年历难道不是非跳跳家也有买的?
那我上个胸好了,我说我是这家的,“路人”表追着我JD哦
==================================
呵呵,你上的那不是胸好么

- 14506 - = =2013/4/28 22:52:00

==================================
====
这家逻辑就是错的
不满意被上学年历的JP代表
就上更大的胸掐回去
路人看JP上了你家学年历当然认了是你家的
不去掐你家JP,反而对着路人掐说上了我家胸也不代表是我家的
什么毛病

- 14507 - = =2013/4/28 22:57:00

XQ怎么说对海那边根本一点影响都没有,不过是打嘴仗的地方罢了,怎么就是不信呢
––––––
说得太对了
所以我不太明白在自家爱豆已经凄惨成这样的情况下,跳跳饭为什么不是想办法去做些可以应援爱豆的事,而是依然执着于在XQ揪着路人狂打“对海那边根本一点影响都没有”的嘴仗
免JD这几页第一次回,隔壁楼也是只围观没说话,应该符合跳家标委会对于“真路人”的标准吧?(还是你们想说从我发这一层楼的一瞬间起我就已经不是路人而是你家黑了?)

- 14508 - = =2013/4/28 23:03:00

====
这家逻辑就是错的
不满意被上学年历的JP代表
就上更大的胸掐回去
路人看JP上了你家学年历当然认了是你家的
不去掐你家JP,反而对着路人掐说上了我家胸也不代表是我家的
什么毛病
===============
跟这家还谈什么逻辑啊,人不追着你喊八婆就不错了

- 14509 - = =2013/4/28 23:08:00

路人教育O又起死回生了

- 14510 - = =2013/4/28 23:11:00

果然被4L说中了= =

- 14511 - = =2013/4/28 23:14:00

跳猫又来一句话作文
接下来是不是开始复读8poJR死全家了

- 14512 - = =2013/4/28 23:16:00

这杯摧的一句话作文/无逻辑瞎总结/以为说到最后一句就算自己真理了的风格……
学谁不好学那家被群嘲的orz

- 14513 - = =2013/4/28 23:43:00

跳家估计这下更分不出来路人跟黑了
招了一天的黑了,路人一秒钟转黑也不是不可能

- 14514 - = =2013/4/29 10:35:00

这楼最好笑的难道不是07YJ上个网易相册还不是胸的玩意,来证明就算有跳zb那也不是跳饭吗?学年历好歹是正儿八经的zb,07YJ你上的那是什么玩意?还网易网易网易相册,幸亏不是度娘= =

- 14515 - 2013/5/1 17:27:00

具体的找代码的算法我不懂,但是这图是板上钉钉的

这是JP的相册http://photo.163.com/xiaopp049/#m=0&p=1
JP贴在XQ的是图片在126集体服务器上的图片地址
http://img2.ph.126.net/ldB4QixqAIY8aMoPIuHAEA==/6597279773378259467.jpg

163因为一些原因在几年前把相册外链地址加密了,其实就是改了地址代码的算法,如果用网易126的相册上传找到会很困难。
我本来不打算禸这个JP了,但是做网站的朋友帮我一试就试出来了,这个JP笨就笨在用的应该是邮箱里的相册,所以通过网易通行证的号码和中间那串字母,相册地址还是被我朋友找到了╭(╯^╰)╮

这位coser看来你功夫不到家啊,一下就露陷了真是不好意思呢

- 14516 - = =2013/5/1 17:31:00

爬楼晕,LS的结论是?过程?

- 14517 - = =2013/5/1 17:34:00

相册ID吧 = =

- 14518 - 2013/5/1 17:34:00

LS你要啥结论?
我只是个喜欢禸JP的无聊路人而已= =
这JP的邮箱ID,网易微博,网易博客ID全是xiaopp049,懂了吧?
至于结论不关我事,只是刚才看到破在公共L里跳就想起来了

- 14519 - = =2013/5/1 17:42:00

比较值得注意,该相册20130409创建,唯一张图却是4月28日的截图,根据用户名判断,看来是破十拿九稳了,之前有破黑平成被扒,不排除COS的动机

- 14520 - = =2013/5/1 17:52:00

这名字,瞬间想起shanxia0409那个sjb

- 14521 - = =2013/5/1 17:54:00

所以跳跳是被白黑了?

- 14522 - = =2013/5/1 17:55:00

这名字,瞬间想起shanxia0409那个sjb
====
我说怎么看那几个数字那么眼熟,呐或者是如有雷同纯属巧合吧

- 14523 - = =2013/5/1 17:55:00

看好下次破注册堆ko的皮来COS

- 14524 - = =2013/5/1 17:57:00

所以跳跳是被白黑了?
====
单纯说一码归一码,那楼里确实有我家的胸,或许也有说的不妥当的地方

- 14525 - = =2013/5/1 17:58:00

又是破JJ,尼玛真够了,SXZJ一生黑

- 14526 - = =2013/5/1 17:58:00

所以现在ZB也不能当作唯 一标准了
为了给别家招黑连ZB都有
真是够JP了

- 14527 - = =2013/5/1 18:00:00

那是DM不是ZB
为毛破JJ会有啊= =

- 14528 - = =2013/5/1 18:00:00

真是够JP了
===========
不是说胸不能当标准,本来这jp上的东西也不能叫胸吧?!

- 14529 - = =2013/5/1 18:00:00

真是够JP了
================
单纯纠正那不是ZB,是免费拿的DM
前面应该已经说清楚了吧

- 14530 - = =2013/5/1 18:01:00

真是够JP了
=========
两张dm也能算ZB···

- 14531 - = =2013/5/1 18:01:00

问题是上的根本不是zb好吗

- 14532 - = =2013/5/1 18:01:00

真是够JP了
============
谁家把DM当成胸啊?

- 14533 - = =2013/5/1 18:02:00

我觉得它不是为了当胸,只是单纯想看平成家和小k家掐架

- 14534 - = =2013/5/1 18:02:00

zb都不能做标准,当然都是cos了,爱怎么jd怎么jd,想怎么推怎么推是吧
关键那不是zb好吧

- 14535 - = =2013/5/1 18:03:00

真是够JP了
你家把DM当成胸吗?免费的宣传品而已

- 14536 - = =2013/5/1 18:06:00

图片点击可在新窗口打开查看
=========
那JP是在为跳饭洗白来着= =

- 14537 - = =2013/5/1 18:08:00

个sjb
====
我说怎么看那几个数字那么眼熟,呐或者是如有雷同纯属巧合吧
=========
数字一点都不巧合,亚麻的生日就是4月9日

- 14538 - = =2013/5/1 18:08:00

那JP是在为跳饭洗白来着= =
可是你看她出现之后LX对跳饭什么反应
她明显是知道DM不算ZB,上k的DM目的就是挑k家和跳跳啊

- 14539 - = =2013/5/1 18:11:00

有真跳饭是loli是JP,也不能否定这个拿小k DM洗白跳跳的破是为了挑跳跳家和k家

- 14540 - = =2013/5/1 18:12:00

明明是个COS在给跳洗白

- 14541 - = =2013/5/1 18:14:00

那JP上的是多久前的DM了,就她上的那时间k的DM已经不是那样了,这还不是挑啊

- 14542 - = =2013/5/1 18:15:00

这个上小k DM证明上跳跳学年历的不一定是跳家的PO,肯定是为了挑k家和跳家掐,她在上DM的前一页就有不明生物说跳家肯定掐不过k家,人家早就铺垫好要挑这两家掐了

- 14543 - = =2013/5/1 18:16:00

相册是上个月注册的,这要开天眼成什么样才能提前一个月注册好准备洗白啊

上面我家gn也说了,确实我家有说话不当的地方,有loli,不是扒皮了这个就说明都是cos

但这个摆明就是破浑水摸鱼了吧

- 14544 - = =2013/5/1 18:16:00

明明是个COS在给跳洗白

================================

肯定有跳跳饭踩前T这个洗白不了,不过这个上小kDM的PO估计是看跳跳家和前T家掐不过瘾,一定要挑k家和跳跳家掐

- 14545 - = =2013/5/1 18:18:00

网易相册怎么看创建时间?= =

- 14546 - = =2013/5/1 18:20:00

第一,有跳饭踩前T,那个上跳跳学年历的和那栋JW挤革命L洗白不了也没人想洗白

第二,这个PO是为了挑k家和跳家掐,扒这个网易相册就是为了证明拿小kDM洗白跳跳是PO不是跳家

- 14547 - = =2013/5/1 18:22:00

这家饭群这么纠结这个吗,反正不收大法使的出神人化了
学年历那个都没认呢,上这种的更别想了
再说根本没被挑起来,没给饭群带来什么影响吧

- 14548 - = =2013/5/1 18:22:00

按照jp是用邮箱相册的说法,那么她可能只是上个月开的相册,但是一直有用网易邮箱
刚才看了一下,网易邮箱里面第一次使用相册的时间会被记为创建时间,邮箱ID和相册ID应该是同样的
jp今年4月9日用了相册,说不定就是传了什么庆生的图【好吧,这一句是我脑补

- 14549 - = =2013/5/1 18:23:00

这就认定是po了
不是不care xq吗,多少天后还来找存在感
这家真奇怪

- 14550 - = =2013/5/1 18:29:00

把相册爆出来那位如果想说那位不是跳跳家,你可以说她wb也好,相册也好都没有跳跳的胸
不过就从她id和创建日期来说就说她不是跳跳家的?lz有没有扒到其他的东西?
跳跳家和破之前也掐过吧,有过过节吧,这相册也许是这个月建的,可也可以推出来其他的东西
说真的,如果把她爆出来那位可以再搜搜

- 14551 - = =2013/5/1 18:32:00

LS的意思是跳跳家知道会有人不小心扒相册然后扒到邮箱特意在一个月前注册个po的邮箱?
看这L和前几天相关的L,跳跳家loli要有这心思那这L也就没跳跳家啥事了= =

- 14552 - = =2013/5/1 18:34:00

这个邮箱我以前绝逼见过啊!!在WZ发帖什么魔都招人,结果后来发去履历的GN都说杳无音信

- 14553 - = =2013/5/1 18:36:00

跳饭这是要洗白了?

什么逻辑

一个挑货下场挑你家也不代表跳跳饭就是清白的

一码归一码

难道一年以后再说起这件事 跳饭就会蹦出来不是你家掐前辈都是COS使得坏?

- 14554 - = =2013/5/1 18:38:00

跳饭这是要洗白了?

什么逻辑

一码归一码

难道一年以后再说起这件事 跳饭就会蹦出来不是你家掐前辈都是COS使得坏?

===========

上面我家gn也说了,确实我家有说话不当的地方,有loli,不是扒皮了这个就说明都是cos

看清楚了没

- 14555 - = =2013/5/1 18:38:00

跳饭这是要洗白了?

什么逻辑

囧,哪里有洗白了

前面和外头那L都有人表态了

看26L和45L

- 14556 - = =2013/5/1 18:39:00

LS的意思是跳跳家知道会有人不小心扒相册然后扒到邮箱特意在一个月前注册个po的邮箱?
看这L和前几天相关的L,跳跳家loli要有这心思那这L也就没跳跳家啥事了= =
====
ls第一句话敢点上标点不?没看懂什么意思
其实我主要的意思还是让那GN再继续扒,现在爆出来的东西感觉很微妙
话说54L是什么情况?什么线索?

- 14557 - = =2013/5/1 18:39:00

跳跳饭的逻辑真奇怪
你们认定了是cos挑货,就上跳跳大胸砸回去表态就得了
上了大胸别说cos了,就算是真loli大家也知道你家yj的态度
不至于继续笑话你家
现在你们就靠一张嘴,想把所有销魂的跳饭打成cos么

- 14558 - = =2013/5/1 18:40:00

====
ls第一句话敢点上标点不?没看懂什么意思
其实我主要的意思还是让那GN再继续扒,现在爆出来的东西感觉很微妙
话说54L是什么情况?什么线索?
那就是我理解错GN你的意思了,gomen
DL那句就当我没说好了

- 14559 - = =2013/5/1 18:41:00

跳饭这是要洗白了?
什么逻辑
一码归一码
===========
看清楚了没
=====
我是在前几楼最开始说一码归一码的那个,发现有歧义再重申一遍,或许我家szb的gn有说话不妥的地方指的是饭群那楼,没细爬不过看那前后互相szb推翻的架势肯定有什么地方不对
至于jw和革命那楼szb踩前辈就是不对,没任何或许可能的不确定意思

- 14560 - = =2013/5/1 18:43:00

跳跳饭的逻辑真奇怪
上了大胸别说cos了,就算是真loli大家也知道你家yj的态度
不至于继续笑话你家
LS你不也靠一张嘴么
明明上面不止一层跳跳家的表明态度,你眼睛有自动过滤功能啊

- 14561 - = =2013/5/1 18:43:00

COS的目的是挑饭群

和跳饭犯贱上胸RS前辈一点不冲突

这L挂的是JP饭群

要么跳饭集中扒挑你家的JP 要么就上胸砸你家不知廉耻的NCF

一边掐COS一边洗白算什么路线?

和COS一样胡搅蛮缠?

也不看看这LBT是什么

- 14562 - = =2013/5/1 18:44:00

跳跳饭的逻辑真奇怪
不至于继续笑话你家

谁洗白了,现在这个破就是个cos挑货,是不是有销魂的跳饭存在所以这种肯定也是跳饭,一个cos洗白不了销魂货,但有销魂货也不代表没有cos

- 14563 - = =2013/5/1 18:46:00

COS的目的是挑饭群

和跳饭犯贱上胸RS前辈一点不冲突

这L挂的是JP饭群

要么跳饭集中扒挑你家的JP 要么就上胸砸你家不知廉耻的NCF

一边掐COS一边洗白算什么路线?

和COS一样胡搅蛮缠?

也不看看这LBT是什么

是不冲突,不过让人看BT的时候麻烦也看看上面我家几个gn早就表态了,踩前辈的活该掐死,但这种cos怎么掐不得了,既然这L八饭群,那cos不就是该被8的么,合着是我家饭群JP该掐别家的掐不得啊

- 14564 - = =2013/5/1 18:47:00

LS你不也靠一张嘴么
===

你家什么态度

是给前辈和前辈饭道歉了还是砸胸圈LOLI清理门户了

摘COS挑货可以,先出去开个L给前辈带胸谢罪

XQ开了这几年黑前辈者有 上胸踩人者有

但是上胸踩前辈的你们跳跳可是开天辟地独一份儿 这IDOL还没怎么地呢 饭群就先集体NC起来

你们敢不敢谢个罪再来洗白?

- 14565 - = =2013/5/1 18:48:00

这就是猪队友啊,本来群嘲跳跳嘲的挺来劲的,还嫌不够,还想多拖一家下水,结果让人扒出来

- 14566 - = =2013/5/1 18:50:00

是不冲突,不过让人看BT的时候麻烦也看看上面我家几个gn早就表态了,踩前辈的活该掐死,但这种cos怎么掐不得了,既然这L八饭群,那cos不就是该被8的么,合着是我家饭群JP该掐别家

=====

轻描淡写一句态度就算了啊

去年怎么作的胡天胡帝都忘了

拿出态度就请你们先去砸死那几个LOLI 这不有能耐人禸信箱么

先把你家NCF禸出来清理了门户再来公共L搅合COS不COS

隔壁圈地L里不是还在号丧

哪里有个P的态度

- 14567 - = =2013/5/1 18:50:00

跳跳饭的逻辑真奇怪
不至于继续笑话你家
LS你不也靠一张嘴么
===
你们怎么表态了
教了那么多次怎么上胸格式道歉圈人表明饭群态度到现在都没学会
倒是学会了上胸对掐
真是无语

- 14568 - = =2013/5/1 18:51:00

是不冲突,不过让人看BT的时候麻烦也看看上面我家几个gn早就表态了,踩前辈的活该掐死,但这种cos怎么掐不得了,既然这L八饭群,那cos不就是该被8的么,合着是我家饭群JP该掐别家

=====

轻描淡写一句态度就算了啊

去年怎么作的胡天胡帝都忘了

拿出态度就请你们先去砸死那几个LOLI 这不有能耐人禸信箱么

先把你家NCF禸出来清理了门户再来公共L搅合COS不COS

隔壁圈地L里不是还在号丧

哪里有个P的态度

===

表不表都是浮云,换个L继续销魂

看好隔壁圈地L全部被打成cos

跳跳饭学啥不好学&(……(*&(

- 14569 - = =2013/5/1 18:52:00

要掐跳跳loli看笑话也看了好几天了,就这L相关的也消停了
当下是扒了另一个JP了,重点别搞错了啊
一码事归一码事,跳饭也说了,所以有些人也别试图努力把前几天的掐点再找回来而模糊了现在的焦点啊

- 14570 - 甩跳饭脸2013/5/1 18:52:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=409472

你家不是开L了,掐挑货人禸JP去那里

倒是要冷眼看你们怎么洗白

没上胸谢罪之前跳饭少在公共L蹦跶

J家的风气事务所的好传统都是从你们开始被败坏一干二净

- 14571 - = =2013/5/1 18:55:00

要掐跳跳loli看笑话也看了好几天了,就这L相关的也消停了
当下是扒了另一个JP了,重点别搞错了啊
一码事归一码事,跳饭也说了,所以有些人也别试图努力把前几天的掐点再找回来而模糊了现在的焦点啊
========
模糊什么焦点啊,就是掐跳跳饭掐的风生水起所以所有JP事所有JP都该出自这家才对,猪队友的出现太不是时候了,所以尽量无视吧,虽然这L专门8饭群,不过现在显然是只8跳跳家饭群,其他家出JP算什么啊,先略过略过

- 14572 - = =2013/5/1 18:56:00

===========
跳饭也说了
跳饭也说了
跳饭也说了
这跳饭真是给了XQ好大面子
一句说了顶天立地金箍棒!
到底谁他妈在公共L模糊焦点混淆视听
掐JP挑货的滚去你们自己公共L不行?
别家在这L挂JP都是证据确凿有凭有据扒个差不离的再来梳理头尾
你们可倒好
这还没把自己屁股上的粑粑擦干净
就赶着转嫁矛盾了
可算是XQ有个凹有个破有个无线友人万能砖 四处顶缸埋单屡试不爽
这都是XQ把你们惯得臭毛病吧

- 14573 - = =2013/5/1 18:59:00

好烦,明明有新料怎么又车轱辘上跳饭那点事了,前两天跟过的都知道这家基本听不进去劝的

- 14574 - = =2013/5/1 18:59:00

跳饭也说了
跳饭也说了
跳饭也说了
说的是跳饭自己也说了,跳跳家有loli踩前辈确实JP没有要洗白的意思
你以为跳饭说啥了?
这句话让你如此不爽真是抱歉,不在公共L惹你不爽了,我自动圆润好了

- 14575 - = =2013/5/1 19:00:00

一句话的事,上个胸,认真道歉,有很难吗?这L看来看去还是没有上胸的意思啊,空口白话谁不会啊

- 14576 - = =2013/5/1 19:01:00

把人爆出来的那位技术需要加强,用一个id就挂出来说那人不是跳跳家的有点牵强啊
她有可能是cos,有可能是挑,有可能是多担,有可能就是担。打蛇要打七寸,证据要确凿才好说话
本来这楼都沉了没什么事了,结果现在不仅这楼踢起来,隔壁更是单开了个楼还顺便普及从跳跳踩前辈一直到这楼现在的情况,结果有些不清楚的人都知道了

- 14577 - = =2013/5/1 19:02:00

跳饭也说了
跳饭也说了
跳饭也说了
=========
说表态不行,那用说了,也不行
这火气大的啊,说什么都不对就是了
表态不对,不说也不对,现在说了也不对

- 14578 - = =2013/5/1 19:03:00

跳饭说一句顶别家十张BOX的大胸呢 冷笑

看好三年后跳跳饭吧XQ清洗成白嫖有理 伸手党无罪

上可踩爷爷 下可拖后辈

全事务所无敌

肩比棒粉手挽秀星 集资买车凑钢琴 国际运费数第一

- 14579 - = =2013/5/1 19:03:00

跳饭也说了
跳饭也说了
跳饭也说了
说的是跳饭自己也说了,跳跳家有loli踩前辈确实JP没有要洗白的意思
你以为跳饭说啥了?
这句话让你如此不爽真是抱歉,不在公共L惹你不爽了,我自动圆润好了
=========
非你LS,前两天就那个JWL上胸踩前辈的是不是跳家不都掐好几轮了,跳家什么时候承认了那个是JP跳家loli能指路吗,
就我看到的跳家一直说那人是cos,路人说要是个cos就按标准句型上rs都掐过好几轮的

- 14580 - = =2013/5/1 19:03:00

====
拽走ls现在该做的是闭嘴
没打完就发出去了,或者是szb表明态度,顶着双眼皮无谓的话少说

- 14581 - = =2013/5/1 19:03:00

跳饭也说了
跳饭也说了
跳饭也说了
=========
===================
你没弄懂重点吗?上胸,道歉,很难?

- 14582 - = =2013/5/1 19:04:00

跳饭说一句顶别家十张BOX的大胸呢 冷笑

看好三年后跳跳饭吧XQ清洗成白嫖有理 伸手党无罪

上可踩爷爷 下可拖后辈

全事务所无敌

肩比棒粉手挽秀星 集资买车凑钢琴 国际运费数第一

踩就顺嘴了啊,这神婆的天眼开的,几年后的事说的跟亲眼看见一眼

拿棒子秀星莲花恶心人的这个理所当然啊

- 14583 - = =2013/5/1 19:04:00

本来这楼都沉了没什么事了,结果现在不仅这楼踢起来,隔壁更是单开了个楼还顺便普及从跳跳踩前辈一直到这楼现在的情况,结果有些不清楚的人都知道了

这是敢做不敢认的节奏?

- 14584 - = =2013/5/1 19:07:00

踩就顺嘴了啊,这神婆的天眼开的,几年后的事说的跟亲眼看见一眼

===========

上胸道歉很难么?没胸的被踩又哪里来的碧莲抱怨被踩

你家这狗德性还用神婆啊,现在都这档次了

过几年可能连国内的秀粉都不如

- 14585 - = =2013/5/1 19:08:00

====================

敢做不敢认 JP成堆没人圈 上胸拿不出 嘴皮子耍的欢

这LS还有脸耍横撒赖 自己先拿出态度来再来冷艳高贵

凹胸!

- 14586 - = =2013/5/1 19:08:00

囧了,没人看隔壁圈地L吗
爆人的是为了让隔壁FJ的消停才来说的,人扒皮本来只想在自己群里当笑话看的,这L里也说了是个路人啊= =

- 14587 - = =2013/5/1 19:11:00

跳饭要么上胸要么闭嘴

无耻狡辩只会招人白眼anti

这点眉眼高低都看不出来 怪不得会出去年那出大戏

- 14588 - = =2013/5/1 19:12:00

不会是破又进场了吧,破能挑一次就能挑两次啊
爆JP的下午在圈地L看到破在砸场子要爆,路人说来这里爆,然后那L顿时破就消停了

- 14589 - = =2013/5/1 19:13:00

跳跳踩TT家的那位洗不白,是jp
这个cos跳家还拖小k下水的贱PO才更是jp

- 14590 - = =2013/5/1 19:16:00

=====
我觉得踩前辈的那位更jp,跳跳家和破可能还有过节,前辈家和跳跳家又有过什么接触呢?
不过跳跳家还是先证明那位不是跳跳家的是破的吧,别告诉我看id看日期,还有更实质性的么?= =

- 14591 - = =2013/5/1 19:18:00

===========
明明是上胸踩前辈的罪JP
满XQ还能有比这更无耻下流的事也找不出几件
要不是你家猪队友脑残犯贱还会被JP抓住空隙挑唆?
你LS看来似乎你家饭群比IDOL还格高呢
RSDIOl不算事 挑拨你家饭群可是大大死罪

- 14592 - = =2013/5/1 19:18:00

好烦,明明有新料怎么又车轱辘上跳饭那点事了,前两天跟过的都知道这家基本听不进去劝的
====
+1
又不是没劝过没说过,连个上胸都要教半天最后还上不对的饭群有毛好说的,知道他家是这尿性就得了

- 14593 - = =2013/5/1 19:19:00

跳跳家的什么毛病

自己家JP还没逮住判刑 先来公共L给别人定罪了

你们要脸么?

你们没L么?

- 14594 - = =2013/5/1 19:19:00

呵呵,果然给破洗白的来了

- 14595 - = =2013/5/1 19:20:00

让跳跳饭上胸道歉圈人基本上是不可能的,路人太不懂了

跳跳里九家呢,其中好多家根本就做不出目空一切踩前辈这种NC事,平时不是被踩的就是没存在感的,上胸为别家战斗LOLI踩人道歉转身就能被战斗LOLI踩扁

而跳跳大基数那家内部也一向是上胸呼吁理智淡定的YJ被以鸡血战斗为荣的LOLI上更大的胸踩

就前几天L里有跳饭说点正常冷静的话都被追着骂瞎眼没骨气了,可想而知XQ现在的跳饭是什么构成

- 14596 - = =2013/5/1 19:20:00

带胸RS前辈 还是个辛苦分资源带你家上位做过你家保姆的前辈

这明明比COS更JP

跳饭都是什么三观,中二期公主病 满世界就自己饭群是人 别家IDOL都不是人对么?

- 14597 - = =2013/5/1 19:20:00

觉得小k家才最冤大头啊,估计都不知道怎么回事外面就多了一L

- 14598 - = =2013/5/1 19:22:00

呵呵,果然给破洗白的来了
=======
少偷换概念胡搅蛮缠
我给破洗白明天出门被车撞户口本销户死全家
你们跳跳要是在这L洗白 不上胸道歉圈JP就想翻盘吧责任全退破身上
跳跳永不翻身 跳饭全家葬
你敢跟我说一遍么
JP!

- 14599 - = =2013/5/1 19:24:00

觉得小k家才最冤大头啊,估计都不知道怎么回事外面就多了一L
=======================================
默默+1
还顶着带个感叹号的“劲爆”BT
k家ZB也中枪啊哪来的k家ZB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 >
ZB回复请先登录