张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 >
您是第651202位读者

- 14500 - = =2011/6/25 1:28:00

ANTI一个人有时候不需要理由,某个公主病你要ANTI就自己ANTI呗,干嘛非要绑架别人思路,显得你ANTI得多有根据

- 14501 - = =2011/6/25 1:28:00

这L里也有人说郭靖这样的黄蓉怎么能喜欢上

我觉得太正常了吧,天下英俊潇洒风流倜傥文武全才天文地理的,不过他爹,看过他爹,欧阳克杨康之流简直是不人流

聪明的男人也都超不过黄蓉自己,她爹那么牛又不需要考虑对方出身地位

有个郭靖这样人好,看着有点傻其实悟性什么都挺高,而且又实实在在对自己好的男人,还是在自己最不开心的时候,不管自己的身份长相都对自己好,喜欢很自然啊

- 14502 - = =2011/6/25 1:29:00

你语文好,看得出这些好妹子因为有三分喜欢杨过,原意被他亲亲摸摸,反正是露水情缘,大家互惠互利

想你姑姑了就来亲亲这位的眼睛,看看那位的胸,反正表娶回家去

说一句话,就得蒙一位姑娘以死相谢,心中不需半点内疚

反正都是妹子们多想了,他心中始终只有一人,完全没半点责任

恭祝各位也能遇到这么一位至情至性偏偏爱着别人的好过儿,做个知己,配个终身吧

=========

黑体足见你说看过原著是谎话

杨过因一句话害公孙绿萼丧命这件事,他内疚的次数很多,正面描写他内疚至少就有2次,甚至16年后遇到郭襄他还狠狠的内疚了一回

===========

程陆终身未嫁这件事杨过也曾自责过好几回……

公主病的表只看电视剧,可以看看原著,看缩写版也行……

- 14503 - = =2011/6/25 1:29:00

靖哥哥多萌啊,大事情上也非常靠得住,心又善良得像什么一样

- 14504 - = =2011/6/25 1:30:00

蓉儿说靖哥哥牛嚼牡丹那段也好可爱

这两人有时候是幼儿园恋情……过家家一样的

===========

牛嚼牡丹是七公说的

蓉儿怎么舍得说她的好哥哥

=======

这里郭靖还着实诧异了一番,心道牛原来爱吃牡丹吗,下次倒要试试神马的

HHP啊

- 14505 - = =2011/6/25 1:30:00

能想出蓉儿、靖哥哥这两个称呼,金老说不准年轻时也是萌人

=============

脑内了一下

敏儿、无忌哥哥(这是不悔的叫法吧,敏儿恶寒)

盈盈、冲哥哥(大小姐不适合卖萌啊囧)

朱儿、峰哥哥(我要笑喷了)

语嫣、誉哥哥(哎哟,笑得酸软了)

- 14506 - = =2011/6/25 1:31:00

===========

笑得瘫倒了

- 14507 - = =2011/6/25 1:32:00

哦漏,这穿越会毁了老金“所有围绕着冲儿的攻全部都要切掉”的设定
--------------
LS好坏,HHP
==============
你们表这样!
过儿从绝情谷崖顶上纵身一跃没找着龙儿就穿越了然后还被切掉了!
太苦逼了!
我可怜的过儿啊!
=========
谁让这穿越遇见的是冲儿呢,主角光环附带属性“来一刀”,也算是独此一家别无分号XD
-------------------------
所以我们冲哥是攻啊攻
见谁切谁 多有攻的气场攻的命运啊

- 14508 - = =2011/6/25 1:32:00

靖蓉的爱情写的太天真可爱萌了

所以我每次看杨龙都觉得很色气,不知道为啥囧

- 14509 - = =2011/6/25 1:32:00

脑内了一下

===========

扛不住,这真是牙都要倒了

- 14510 - = =2011/6/25 1:32:00

这L里也有人说郭靖这样的黄蓉怎么能喜欢上

我觉得太正常了吧,天下英俊潇洒风流倜傥文武全才天文地理的,不过他爹,看过他爹,欧阳克杨康之流简直是不人流

聪明的男人也都超不过黄蓉自己,她爹那么牛又不需要考虑对方出身地位

有个郭靖这样人好,看着有点傻其实悟性什么都挺高,而且又实实在在对自己好的男人,还是在自己最不开心的时候,不管自己的身份长相都对自己好,喜欢很自然啊

========================

一直绝对郭靖身上有股天生的正气

看他娘对他的教育看他在蒙古的生活乃至长大后一系列事情就知道的

这种人很容易博得下至8岁上至80岁人的人的好感的,更何况他是真心对人好

黄蓉喜欢上他一点不奇怪

金庸书里,真真正正称得上大侠的,恐怕就是后来的郭靖了

- 14511 - = =2011/6/25 1:33:00

============

郭靖怀里揣着点心,给蓉儿,结果打架的时候压烂了,蓉儿边吃边掉眼泪,还细细包了说要慢慢吃

这段看的我一阵心酸

郭靖质朴醇厚,刚好配黄蓉这般机灵古怪却少关怀的姑娘啊

- 14512 - = =2011/6/25 1:33:00

哦漏,这穿越会毁了老金“所有围绕着冲儿的攻全部都要切掉”的设定
--------------
LS好坏,HHP
你们表这样!
过儿从绝情谷崖顶上纵身一跃没找着龙儿就穿越了然后还被切掉了!
太苦逼了!
我可怜的过儿啊!
=========
谁让这穿越遇见的是冲儿呢,主角光环附带属性“来一刀”,也算是独此一家别无分号XD
所以我们冲哥是攻啊攻
==========
我咋觉得杨过要穿越见到令狐冲
会上演兄弟反目的狗血剧呢
其实他俩走的路线略像,略像……

- 14513 - = =2011/6/25 1:33:00

靖哥哥多萌啊,大事情上也非常靠得住,心又善良得像什么一样
=========
是的
大节靠得住,是非很清楚,只要有个好师傅也不是不可造就之才,而且还是个绝不会骗自己的男人,绝对不可能出现什么小三小四之类的事
现在就是眼前有个欧阳克和郭靖给我选,那也毫不犹豫郭靖啊

- 14514 - = =2011/6/25 1:34:00

靖蓉的爱情写的太天真可爱萌了

所以我每次看杨龙都觉得很色气,不知道为啥囧

=================

看冲盈觉得色气,杨龙反而看不出一点,他俩在绝情谷亲了又亲都觉得没欲,主要原因是小龙女,只看杨过就能苏

- 14515 - = =2011/6/25 1:34:00

看他娘对他的教育看他在蒙古的生活乃至长大后一系列事情就知道的

这种人很容易博得下至8岁上至80岁人的人的好感的,更何况他是真心对人好

黄蓉喜欢上他一点不奇怪

=========

郭靖那是一根筋。。。。。。。。。。

金庸自己说他书里最大的侠是萧峰……

- 14516 - = =2011/6/25 1:34:00

所以我们冲哥是攻啊攻
==========
哼,冲哥全书里那病娇样就省省吧,之前有个GN不是还问他有没有健康的时候吗,笑死我了

- 14517 - = =2011/6/25 1:36:00

所以我们冲哥是攻啊攻
===========
太霸气了,喷
不过王不见王,这俩人还是表遇上的好,都光芒太盛

- 14518 - = =2011/6/25 1:36:00

蓉儿说靖哥哥牛嚼牡丹那段也好可爱

这两人有时候是幼儿园恋情……过家家一样的

===========

牛嚼牡丹是七公说的

蓉儿怎么舍得说她的好哥哥

=======

这里郭靖还着实诧异了一番,心道牛原来爱吃牡丹吗,下次倒要试试神马的

HHP啊

------------

还有周伯通说有种瘟疫,害的黄裳的仇人都死绝了

靖哥哥说了天花、疟疾等七八个,最后连口蹄疫都出来了,笑死我了哟

- 14519 - = =2011/6/25 1:36:00

郭靖怀里揣着点心,给蓉儿,结果打架的时候压烂了,蓉儿边吃边掉眼泪,还细细包了说要慢慢吃

这段看的我一阵心酸

=====

这里也看泪过

除了GN说的那个好人坏姑娘,还有大阿福摆成靖哥哥蓉儿那里也泪过

这一对其实都是强人,但相处模式真是又囧又萌又软乎乎的

- 14520 - = =2011/6/25 1:36:00

黄蓉喜欢上他一点不奇怪

=========

==================

但是郭靖守襄阳那段,一个侠字当之无愧

- 14521 - = =2011/6/25 1:37:00

黄蓉喜欢上他一点不奇怪

=========

===========

哪里就一根筋了

金庸为了成就萧峰的绝世大侠,就给了他一个绝世苦逼的人生

- 14522 - = =2011/6/25 1:37:00

再说他刺杀郭靖这件事,他不是平白无故凭脑内,他听到了靖蓉的对话,还有傻姑在没见过他的情况下叫出了杨兄弟还给他模拟了现场,所以他认定了郭靖就是他的杀父仇人,杀父之仇不共戴天,在已经认定仇人的基础上他有要报仇这个想法怎么了?他睡在郭靖身边的时候反复挣扎,里面有一条是怕误杀好人,他也知道他郭伯伯是好人,也怕杀错了人,这是没动得了手的一次

然后就是他和郭靖去蒙古大营,他也在战斗过程中反复挣扎,郭靖还疑惑他为什么分神,他一瞬间下了决心拿暗器打了郭靖但是被格掉,这点是个ANTI他的点,不过ANTI怎么忘记了他后来拼命救郭靖,受伤之后醒来还大叫别伤我郭伯伯呢?他下了手是错,但他救了郭靖却不算将功补过,杨过ANTI的逻辑要表这么强大

- 14523 - = =2011/6/25 1:37:00

我倒是觉得这L里前面有GN说的,有人说萧峰是英雄,郭靖是侠

微妙感觉很真相

- 14524 - = =2011/6/25 1:39:00

这段看的我一阵心酸

=====

这里也看泪过

除了GN说的那个好人坏姑娘,还有大阿福摆成靖哥哥蓉儿那里也泪过

================

哎哟,摆大阿福那里真是又萌又泪

靖哥哥坐这边,蓉儿坐这边,这一碗是靖哥哥的,这一碗是蓉儿的,蓉儿做的饭菜可好吃么

好吃,好吃极了

心都化了有木有!!!

- 14525 - = =2011/6/25 1:39:00

萧峰是英雄,郭靖是侠

===========

同意这个,不过郭靖是大侠,这个大字必须加上

- 14526 - = =2011/6/25 1:39:00

这段看的我一阵心酸

这段好喜欢

靖哥哥的心就是没被污染过的白雪地,让人很想珍惜的

黄蓉从小到大,什么精细的拉风的都见过了

她需要的,就是最质朴最粗糙本真的关怀了

不需要修饰,不需要忸怩,靖哥哥是全世界只剩下一块点心也会给她吃的人

这种男人当然要了

- 14527 - = =2011/6/25 1:39:00

=========
都开着主角挂呢这。。。不过令狐冲可是杨过的大大大后辈了吧

- 14528 - = =2011/6/25 1:40:00

萧峰是英雄,郭靖是侠

===========

======

萧峰是顶天立地的大英雄,郭靖是为国为民的大侠,XDDD

- 14529 - = =2011/6/25 1:40:00

黄蓉喜欢上他一点不奇怪

=========

===========

哪里就一根筋了

金庸为了成就萧峰的绝世大侠,就给了他一个绝世苦逼的人生

===============

萧峰的苦逼前面讨论了很多页吧

真的是苦逼过头了

郭靖可说是家庭幸福事业成功但是毅然为了人民为国捐躯啊

还除了郭襄都牺牲了

当然,这两人都是侠,没啥好掐的

- 14530 - = =2011/6/25 1:41:00

这段看的我一阵心酸

=====

这里也看泪过

靖哥哥坐这边,蓉儿坐这边,这一碗是靖哥哥的,这一碗是蓉儿的,蓉儿做的饭菜可好吃么

好吃,好吃极了

心都化了有木有!!!

=========

有啊,绝对有!!!

- 14531 - = =2011/6/25 1:42:00

侠之大者,为国为民

这八个字也只有萧峰和郭靖做到了

- 14532 - = =2011/6/25 1:42:00

萧峰是英雄,郭靖是侠

===========

======

萧峰是顶天立地的大英雄,郭靖是为国为民的大侠,XDDD

==========

这两位真的就是武侠世界里的人格标杆了

真正是人格魅力叫人折服

- 14533 - = =2011/6/25 1:43:00

-----------------------------
什么路线?归隐田园不问世事么?
他俩有一点可以互补的
冲哥遇事总往好处想 可以让杨过别那么愤世嫉俗
杨过遇事往坏处想 可以让冲哥表被人卖了还给人数钱

- 14534 - = =2011/6/25 1:43:00

这段看的我一阵心酸

这段好喜欢

不需要修饰,不需要忸怩,靖哥哥是全世界只剩下一块点心也会给她吃的人

这种男人当然要了

===========

是的,其实我觉得黄蓉也是捡到块宝啊,虽然她是雕琢出这璞玉的人XD

她是看到了郭靖的本性喜欢上的

说实话我自己也是年纪越大看的人越多才越觉得这种男人值得珍惜的……唉

- 14535 - = =2011/6/25 1:45:00

-----------------------------
什么路线?归隐田园不问世事么?
他俩有一点可以互补的
=================
最后一句真理了有木有
不过只限于早期的他们吧
后期杨过改了愤世嫉俗,冲哥有了盈盈只有他卖人没人能卖他了

- 14536 - = =2011/6/25 1:46:00

好多男主的作为都是“形势所迫”,郭靖倒是主动承担责任的

冲哥啥也不想管结婚生儿子去了

教主蒙汉之争不管给赵敏画眉去了

杨过跟小龙女绝迹江湖了

韦爵爷散尽家财开妓院去了

帮主是特例,他要是没遇到身世之祸应该也会主动承担责任

但是最后被逼上绝路,也只能无奈了

- 14537 - = =2011/6/25 1:46:00

这段看的我一阵心酸

这段好喜欢

这种男人当然要了

韩小莹问郭靖,你们可是私定了终身

郭靖说没有,但是不说也是一样,我不能没有她,她不能没有我,我知道的

韩小莹想起张阿生,明明也是跟郭靖一样嘴拙舌笨之人,一生爱慕自己却不敢明言

哪像他俩就这么轻易说出相亲相爱的话

当时觉得靖蓉真是强大,固然是纯朴,却又率真,少年人的爱情特别甜美动人啊

- 14538 - = =2011/6/25 1:47:00

帮主在辽国内乱的时候给阿紫说困兽之斗的时候看了觉得特别BLX

杏子林是他人生转折点,聚贤庄是他真正跟中原恩断义绝的地方,他在聚贤庄的时候就有困兽的感觉,很空旷的无力感

- 14539 - = =2011/6/25 1:48:00

他数完钱继续跟人称兄道弟啊有木有
冲哥和杨过有点互补,杨过容易钻牛角尖,冲哥过于不拘小节

- 14540 - = =2011/6/25 1:48:00

38L这么比容易招掐啊……擦汗

- 14541 - = =2011/6/25 1:48:00

他俩有一点可以互补的
==========
别说,这倒是,互相扶持什么的也还挺萌喂

- 14542 - = =2011/6/25 1:49:00

忍了看大胡子的碧血剑,就是前面有妹子说很萌的那个点。

袁承志让准备了10把剑放在那边然后震碎了对方的一把,让他用下面的剑继续比。

超级萌啊。大胡子个NC,那么好一段直接改成了袁承志取了一把然后说,剩下9把都是你的。。。。。

他能不能不瞎改啊!!!!他知道袁承志一个性格就是小孩子心性么。

- 14543 - = =2011/6/25 1:49:00

好多男主的作为都是“形势所迫”,郭靖倒是主动承担责任的

冲哥啥也不想管结婚生儿子去了

教主蒙汉之争不管给赵敏画眉去了

杨过跟小龙女绝迹江湖了

韦爵爷散尽家财开妓院去了

帮主是特例,他要是没遇到身世之祸应该也会主动承担责任

但是最后被逼上绝路,也只能无奈了

帮主一直有承担责任吧,一直阻止宋辽开战啊

只是后来真是生无可恋自尽去了

作为帮主O的我说着说着都想哭了

郭大侠一直为国为民,看到他给郭襄两姐弟起名那,一阵感动

- 14544 - = =2011/6/25 1:50:00

郭靖说没有,但是不说也是一样,我不能没有她,她不能没有我,我知道的

========

这里非常喜欢,第一次的时候有点镇住了,那种一点也不存在怀疑的感觉太好了

靖蓉强大+1

- 14545 - = =2011/6/25 1:52:00

其实见过郭靖的人都特别喜欢他

江南七怪、马钰、王处一、丘处机、洪七公、老顽童、段皇爷

老顽童甚至说过,郭靖心地忠厚、胸襟博大,有济世救人的胸怀,要是王重阳在世必定能将一身武功传给他

黄老邪也不过是嫌他蠢笨不够潇洒,却也觉得这混小子质朴诚笃

实在是一个大大的宝贝啊

- 14546 - = =2011/6/25 1:52:00

靖哥哥是块好材料,他最大的特点其实是“专注”,做任何事都能摒除杂念,心无旁骛,这是多么良好的资质

- 14547 - = =2011/6/25 1:53:00

帮主一直有承担责任吧,一直阻止宋辽开战啊

只是后来真是生无可恋自尽去了

作为帮主O的我说着说着都想哭了

==========

虎摸GN,帮主的一生就是那奋斗的一生,豪情的一生,英雄的一生,同时也是苦逼的一生啊

- 14548 - = =2011/6/25 1:56:00

郭大侠一直为国为民,看到他给郭襄两姐弟起名那,一阵感动

==========

他跟杨康的名字起的也有由来的,不过到结局倒是讽刺了,唉

- 14549 - = =2011/6/25 1:56:00

虎摸GN,帮主的一生就是那奋斗的一生,豪情的一生,英雄的一生,同时也是苦逼的一生啊

---------------

想到形容刘胡兰那句,生的光荣,死的伟大。囧

- 14550 - = =2011/6/25 1:57:00

========

这里非常喜欢,第一次的时候有点镇住了,那种一点也不存在怀疑的感觉太好了

靖蓉强大+1

==========

桃花岛上,郭靖困在老顽童那里,蓉儿飞雕传书说老毒物来求亲,靖哥哥回了六个字

一起生,一起死

唉,有夫如此,夫复何求啊

- 14551 - = =2011/6/25 1:58:00

靖哥哥是块好材料,他最大的特点其实是“专注”,做任何事都能摒除杂念,心无旁骛,这是多么良好的资质
我念书的时候要是有他的好本事,什么背不下来啊,喷

- 14552 - = =2011/6/25 2:00:00

这么一想还是金老牛,主角之间毫无雷同之处,每一个性格都那么鲜明

萧峰郭靖同是大侠,区别非常明显

段世子韦爵爷都是颜饭,个性也完全不重复

- 14553 - = =2011/6/25 2:01:00

我念书的时候要是有他的好本事,什么背不下来啊,喷
======
喷着排

- 14554 - = =2011/6/25 2:03:00

这L该不会真能翻200页吧

现在的XQ居然能有大方向不是掐而翻页如此迅速而持久的帖子,叹为观止啊

- 14555 - = =2011/6/25 2:05:00

现在的XQ居然能有大方向不是掐而翻页如此迅速而持久的帖子,叹为观止啊

--------

HX久了就会沉了

掐架是强心剂orz

- 14556 - = =2011/6/25 2:05:00

其实见过郭靖的人都特别喜欢他

江南七怪、马钰、王处一、丘处机、洪七公、老顽童、段皇爷

老顽童甚至说过,郭靖心地忠厚、胸襟博大,有济世救人的胸怀,要是王重阳在世必定能将一身武功传给他

黄老邪也不过是嫌他蠢笨不够潇洒,却也觉得这混小子质朴诚笃

实在是一个大大的宝贝啊

===================

老顽童有点见一个爱一个的意思……

郭靖讨黄老邪的欢心还是挺曲折的

不过郭靖还真是正气凌然啊

其实萧峰是侠之大者,郭靖是为国为民

- 14557 - = =2011/6/25 2:07:00

说起身寸雕

一直觉得包惜弱这厮很不地道,难怪教育出杨康这货来

- 14558 - = =2011/6/25 2:09:00

帮主跟靖哥哥CP一下可好XD

- 14559 - = =2011/6/25 2:09:00

--------

HX久了就会沉了

掐架是强心剂orz

=======

过不了几天就会继续轱辘杨过的

杨龙才是强心剂

- 14560 - = =2011/6/25 2:10:00

腐无能啊,不过这俩应该一见面就结拜了吧

- 14561 - = =2011/6/25 2:10:00

说起身寸雕

=========

觉得包就是个软弱妇人,没主见,毫无闪光点。杨康教育问题倒是不怪她,她就是根本没教育过的感觉囧

李萍是真刚烈,而且大节小情都非常拿得住,所以才能教育出郭靖来……

- 14562 - = =2011/6/25 2:10:00

说起身寸雕

==========

包惜弱根本没怎么教育过杨康吧

杨康常拣点儿受伤小动物回去给她治治她就觉得这孩子特善良了

捡不到的时候还自己找个兔子什么的来弄伤

杨康在这么个妈身上练手耍心机

难怪后来心机耍得那么悲催

- 14563 - = =2011/6/25 2:14:00

=========
其实靖哥哥倒是真正的帮主后人,跟丐帮交情大大的

- 14564 - = =2011/6/25 7:57:00

有这么多GN喜欢靖哥哥,我都挺讶异的,以前看别的坛子,感觉靖哥哥好象挺不招女孩子DJ的,说又蠢又笨,没情趣啥的

- 14565 - = =2011/6/25 10:04:00

那啥,歪一下,昨天WL看了几眼新版的倩女

因为以前偶尔也脑内过如果是GTL的杨过和天线的小龙女会怎么样

结果在倩女里两人完全没CP气场啊

LRT虽然长得成熟了点,当时嫌她没少女气息

回头看看,觉得当年俩人的CP气场还是很强大的(至少外形上)

- 14566 - = =2011/6/25 11:15:00

那啥,歪一下,昨天WL看了几眼新版的倩女
因为以前偶尔也脑内过如果是GTL的杨过和天线的小龙女会怎么样
结果在倩女里两人完全没CP气场啊
LRT虽然长得成熟了点,当时嫌她没少女气息
回头看看,觉得当年俩人的CP气场还是很强大的(至少外形上)
========
话说姑娘脑内的内容之前看到这样的PV
当时看到95杨过的样子忽然到16年后如今的样子
就好感叹岁月真是杀猪刀(喂
当初看95神雕深深萌了杨龙那BG感
之后看大胡子的反而没感觉了,颜和气质都输一大截啊

- 14567 - = =2011/6/25 11:46:00

腐无能啊,不过这俩应该一见面就结拜了吧
说起结拜,跟帮主的两个结义兄弟一比,靖哥哥这结拜就苦逼了
除了胡闹捣乱的老顽童,从小一起长大的托雷因为国仇成了对头,从小指腹定下的杨康因为家恨成了冤家
要是帮主跟靖哥哥能凑到一起结拜一番倒是大大的美事

- 14568 - = =2011/6/25 11:53:00

这么多GN喜欢靖哥哥,我都挺讶异的,以前看别的坛子,感觉靖哥哥好象挺不招女孩子DJ的,说又蠢又笨,没情趣啥的

------------------

看书的时候从没觉得靖哥哥蠢笨,也不觉得没有情趣

两个人一起南下,蓉儿教靖哥哥游水,两人一起攀爬瀑布那里不知多有爱

郭靖那时候少年心性最是贪玩,他跟老顽童玩左右互搏四人打架的时候还想着要是蓉儿也在,玩六国大交兵岂不更加有趣

到了中年去全真听丘处机讲王重阳和林朝英的往事时,也想着,这么有趣的故事,要是蓉儿也在一起来听该多好

靖哥哥才是时时刻刻记挂着蓉儿,一同玩闹一同抗敌,他俩这一生,真的是一起生,一起死啊

- 14569 - = =2011/6/25 11:59:00

除了胡闹捣乱的老顽童,从小一起长大的托雷因为国仇成了对头,从小指腹定下的杨康因为家恨成了冤家
自己命好比什么都强
他俩真结拜倒是件美事,不过段公子和虚竹又都不是靖哥哥这款,不知道他们怎么相处

- 14570 - = =2011/6/25 12:00:00

话说姑娘脑内的内容之前看到这样的PV
当时看到95杨过的样子忽然到16年后如今的样子
就好感叹岁月真是杀猪刀(喂
当初看95神雕深深萌了杨龙那BG感

郭襄见到的要是现在的GTL的杨过,还能那样吗……

- 14571 - = =2011/6/25 12:03:00

好吃,好吃极了

心都化了有木有!!!

=========

有啊,绝对有!!!

-------------------

这完全是就小孩子过家家啊。

- 14572 - = =2011/6/25 12:04:00

帮主还是跟冲哥结拜吧,两个人可以喝酒喝个三天三夜

- 14573 - = =2011/6/25 12:14:00

大胡子评价是怎样,好像都说碧血天龙不错,笑傲有争议,身寸雕说配了配音好很多,神雕雷倚天雷这样?

------------

作为碧血剑忠实爱好者昨天特意去看了。这版碧血剑是相对故事靠谱些,女性角色相对能看些但是男性角色省略号的。

青青是鞋拔教主夫人演的,男装还成,女装长的还成,但是不青青,也就是不是小姑娘这是帅气女的感觉。

夏雪宜和温仪人不错但是!最美的剧情还是鼓风机+打灯+黑背景还有飞散的发丝。。。。

何铁手是萧淑慎啊囧。

最要命的这还是一版阿九真爱的故事。

==========================

刚准备去看这版又发现了这段话

又是阿九真爱啊,好纠结

- 14574 - = =2011/6/25 12:18:00

HK的还好说是帝女花情节,为嘛内地编剧也搞阿九真爱啊,书里写得再明白不过了

- 14575 - = =2011/6/25 12:18:00

大胡子的身寸雕有日语配音版本,据说比国语的好多了……

- 14576 - = =2011/6/25 12:27:00

HK的还好说是帝女花情节,为嘛内地编剧也搞阿九真爱啊,书里写得再明白不过了

===========

记得当初拍的时候正赶上新版的出来,大胡子说要按新版的拍

以至于到现在都不忍心看这版

- 14577 - = =2011/6/25 12:28:00

能想出蓉儿、靖哥哥这两个称呼,金老说不准年轻时也是萌人

脑内了一下

=======

赵敏跟周芷若都是叫无忌哥哥的 我觉得敏妹更拗口 还是敏敏好一些 电视剧里都叫敏敏

盈盈管他叫冲哥还挺上口的 冲郎实在是囧 段郎嘛。。。

- 14578 - = =2011/6/25 12:33:00

========

靖蓉强大+1

==========

桃花岛上,郭靖困在老顽童那里,蓉儿飞雕传书说老毒物来求亲,靖哥哥回了六个字

一起生,一起死

唉,有夫如此,夫复何求啊

=======

金庸笔下男主除了韦小宝以外都是这种同生共死型的 虽说不一定死的成

- 14579 - = =2011/6/25 12:34:00

自己命好比什么都强
他俩真结拜倒是件美事,不过段公子和虚竹又都不是靖哥哥这款,不知道他们怎么相处
靖哥哥跟谁结交都是倾心以对,这几个都是这样,不计回报总是先对你好了再说
应该不难相处吧

- 14580 - = =2011/6/25 12:35:00

赵敏跟周芷若都是叫无忌哥哥的 我觉得敏妹更拗口 还是敏敏好一些 电视剧里都叫敏敏

==========

难道X郎不是叫姓?应该是令狐郎……快赶上动物园了

有GN对帮主的姓有执著吗?喜欢萧峰的多还是喜欢乔峰的多

- 14581 - = =2011/6/25 12:38:00

粗体HHP啊

喜欢萧峰,因为这个是他真正的名字

- 14582 - = =2011/6/25 12:38:00

好吃,好吃极了

心都化了有木有!!!

=========

有啊,绝对有!!!

-------------------

这完全是就小孩子过家家啊。

----------

噗,黄蓉才十五,他俩连孩子怎么来的都不知道啊,囧萌囧萌的

- 14583 - = =2011/6/25 12:38:00

==========

=====

冲哥冲郎她都叫过 金庸写的女人称呼自己丈夫情人都是叫大哥郎君的 一般不直呼其名

- 14584 - = =2011/6/25 12:40:00

不知道为什么很萌令狐少侠和掌门师兄这两个称谓

- 14585 - = =2011/6/25 12:40:00

粗体HHP啊

喜欢萧峰,因为这个是他真正的名字

令狐郎,狐狼,狼

- 14586 - = =2011/6/25 12:40:00

他俩有一点可以互补的
==========
除此之外,两个都不把世俗成见放在眼里的性情中人,冲哥又是飞扬跳月兑潇洒随性之人,看到杨龙之爱不容世人,绝对会同情心大盛,拔剑相助

- 14587 - = =2011/6/25 12:41:00

乔峰,前半段叫惯了很难改口,虽然萧字更好看

- 14588 - = =2011/6/25 12:42:00

不知道为什么很萌令狐少侠和掌门师兄这两个称谓

=========

我喜欢掌门师兄

X少侠放谁身上都觉得不错

- 14589 - = =2011/6/25 12:44:00

我喜欢掌门师兄

X少侠放谁身上都觉得不错

=========

主要是复姓,念起来比较顺口

有帮主,有教主,有掌门,有世子,有子爵,挺齐活

- 14590 - = =2011/6/25 12:45:00

不过叫起来好像萧郎比乔郎好听

- 14591 - = =2011/6/25 12:46:00

==========

从此萧郎是路人……

又囧又虐了

- 14592 - = =2011/6/25 12:47:00

比较喜欢萧峰 他当乔峰的时候有点想不开

- 14593 - = =2011/6/25 12:47:00

我雷段郎,木婉清这么叫已经感觉不太舒服了,后来王语嫣一夜之间改口更是雷飞了

还是喜欢段公子

- 14594 - = =2011/6/25 12:49:00

说起身寸雕

=======

包惜弱太拿不住事 一点立场都没有 她要能教育出持身端正的孩子才怪

- 14595 - = =2011/6/25 12:49:00

我雷段郎,木婉清这么叫已经感觉不太舒服了,后来王语嫣一夜之间改口更是雷飞了

还是喜欢段公子

=========

同雷叫段公子段郎,不过我是因为无法忽视他情圣爹,容易穿越

- 14596 - = =2011/6/25 12:50:00

包惜弱太拿不住事 一点立场都没有 她要能教育出持身端正的孩子才怪

这可不一定,孩子要是本性好,这样的妈能把他变成不端正的?

- 14597 - = =2011/6/25 12:52:00

除了段郎其他一概接受不能,囧

教主还被叫过张郎,一身恶寒,朋友还调侃过那个章回名“不识张郎是蟑螂”,囧死了

- 14598 - = =2011/6/25 12:52:00

大家婚后都不改口的?宁中则一辈子叫岳不群师兄,蓉儿叫一辈子靖哥哥……

- 14599 - = =2011/6/25 12:53:00

这么多GN喜欢靖哥哥,我都挺讶异的,以前看别的坛子,感觉靖哥哥好象挺不招女孩子DJ的,说又蠢又笨,没情趣啥的

------------------

个人感觉 长相情趣什么的都在其次 郭靖这种一根筋的个性在现实生活中我总觉得他会撞南墙 太死板了缺少灵活性 所以可能需要一个黄蓉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 >
ZB回复请先登录