开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 >
您是第1777254位读者

- 14500 - = =2014/9/29 14:14:00

说不定阿市直接就没了也不一定

- 14501 - = =2014/9/29 14:14:00

===

那不是不符合历史?

- 14502 - = =2014/9/29 14:14:00

2.0和zb09年月九二番以后接剧不是接了个月九5番还是6番吗虽然这二位zb不能比
===
话说这部真是如传闻所说原先5番定的是屁股?屁股不干了后来换成了2.0?
===
这部剧的时候难道屁股还没被开除吗?好像已经被开除有些日子了啊
=======
屁股5番好像哪里看到过,应该是这剧刚开始企划时有考虑过她,后来开除事件一出SD就换成2.0了吧

- 14503 - = =2014/9/29 14:16:00

2.0和zb09年月九二番以后接剧不是接了个月九5番还是6番吗虽然这二位zb不能比
===
话说这部真是如传闻所说原先5番定的是屁股?屁股不干了后来换成了2.0?
===
这部剧的时候难道屁股还没被开除吗?好像已经被开除有些日子了啊
=======
屁股5番好像哪里看到过,应该是这剧刚开始企划时有考虑过她,后来开除事件一出SD就换成2.0了吧
===
这么说如果不开除屁股的话,那SD把月9二番给了2.0,把5番给了屁股?按当时屁股和2.0的知名度,SD不能这么操作吧

- 14504 - = =2014/9/29 14:16:00

===
===
=======
===
这么说如果不开除屁股的话,那SD把月9二番给了2.0,把5番给了屁股?按当时屁股和2.0的知名度,SD不能这么操作吧

- 14505 - = =2014/9/29 14:17:00

===

那不是不符合历史?

===

本来就是穿越剧,有什么历史

- 14506 - = =2014/9/29 14:17:00

2.0演阿市?装扮难以想象,她没演过年代戏吧

- 14507 - = =2014/9/29 14:18:00

===

那不是不符合历史?

===

本来就是穿越剧,有什么历史

===

但是原作也是有阿市的角色的啊

- 14508 - = =2014/9/29 14:19:00

===
===
=======
===
====
这剧妥妥的凉子二番,040三番

- 14509 - = =2014/9/29 14:19:00

===
这两部月九的ZB能比么

- 14510 - = =2014/9/29 14:20:00

===
===
=======
===
====
===
我说的是09年夏月九,SD把夏季月九二番这种美味资源给了2.0叫屁股去另外一个月九的5番?还是觉得没可能

- 14511 - = =2014/9/29 14:21:00

===
这两部月九的ZB能比么
==
不能比,但是只看这两个角色,对女优而言,二番那个更美味吧

- 14512 - = =2014/9/29 14:22:00

===
这两部月九的ZB能比么
==
不能比,但是只看这两个角色,对女优而言,二番那个更美味吧
====
所以屁股不干了呀哈哈

- 14513 - = =2014/9/29 14:23:00

====
=========
LS智商堪忧 LSS说的2.0的月九二番又不是月恋

- 14514 - = =2014/9/29 14:24:00

09年不是2.0刚毕业嘛,当时我还记得贱满提示是喊今天老娘要毕业了,一堆GC1.5和ZB共演的
结果出来2.0
屁股那时候出事了,但是还没被开除

- 14515 - = =2014/9/29 14:27:00

2.0第一次主剧屁股唱的主题曲,当时SD还是两个都想捧的

- 14516 - = =2014/9/29 14:28:00

09年不是2.0刚毕业嘛,当时我还记得贱满提示是喊今天老娘要毕业了,一堆GC1.5和ZB共演的
结果出来2.0
屁股那时候出事了,但是还没被开除
===
噗,原来曾经有那么多人还CP过1.5和ZB?

- 14517 - = =2014/9/29 14:29:00

那个提示我也记得,当时大家都猜1.5,根本知道2.0是谁吧hhp

- 14518 - = =2014/9/29 14:30:00

2.0第一次主剧的时候屁股就已经出事了

- 14519 - = =2014/9/29 14:30:00

这有病的,09年大学毕业的就1.5和2.0

- 14520 - = =2014/9/29 14:30:00

其实2.0的路线跟6.0的蛮像的,都是不停陪热门剧刷好感度,榜单什么制霸,自己单抗的电影票房都不行

- 14521 - = =2014/9/29 14:31:00

记得前日看NG大赏,出现屁股的NG画面时,小窗口的2.0的表情是微笑着的,不知内心活动如何WWWW

- 14522 - = =2014/9/29 14:32:00

记得前日看NG大赏,出现屁股的NG画面时,小窗口的2.0的表情是微笑着的,不知内心活动如何WWWW

====

哈哈哈难道她还哭啊2333333

- 14523 - = =2014/9/29 14:33:00

其实2.0的路线跟6.0的蛮像的,都是不停陪热门剧刷好感度,榜单什么制霸,自己单抗的电影票房都不行

=====

差得很远吧2.0O

- 14524 - = =2014/9/29 14:33:00

===
红豆泥?这俩不是年纪一样咩?怎么屁股红的那么早,2.0主剧那么晚?

- 14525 - = =2014/9/29 14:34:00

===
红豆泥?这俩不是年纪一样咩?怎么屁股红的那么早,2.0主剧那么晚?
==
我去查了一下,2.0主的剧第一次播的前几天屁股正好黑脸,主剧肯定是屁股黑脸前就定好的,不过时间上来说就是屁股先黑脸,2.0主的剧后播

- 14526 - = =2014/9/29 14:35:00

=====

差得很远吧2.0O

==

不是O,只是觉得路线很像,2.0现在还没6.0那么国民

- 14527 - = =2014/9/29 14:35:00

===
===
这不是废话,SD先捧的屁股呗,本来就是屁股先红的,2.0在屁股黑脸前剧都没上过,主剧那个是她第一次上剧

- 14528 - = =2014/9/29 14:36:00

看了2.0第一次主剧的年纪,才发现当时屁股、大妈、1.0、1.5红的好早啊

- 14529 - = =2014/9/29 14:37:00

怎么屁股红的那么早,2.0主剧那么晚?

===

不是屁股早了,是2.0晚了

- 14530 - = =2014/9/29 14:38:00

大部分女优是在屁股红的那个年龄段红的吧

- 14531 - = =2014/9/29 14:38:00

我还记得09年夏月9之前贱满死命的吊胃口,什么目玉组合,豪华阵容
结果出来2.0,一片喊骂的,说贱满诈欺

- 14532 - = =2014/9/29 14:39:00

大妈和屁股那个年代撕逼真的比现在精彩多了

- 14533 - = =2014/9/29 14:39:00

我还记得09年夏月9之前贱满死命的吊胃口,什么目玉组合,豪华阵容
===
哈哈哈哈脑补一下很好笑

- 14534 - = =2014/9/29 14:40:00

===
那些喊骂的莫非都在期待1.5?

- 14535 - = =2014/9/29 14:42:00

===
===
应该是吧,当时2.0不红,有什么人会期待她?同大学毕业的又只有这两个吧

- 14536 - = =2014/9/29 14:44:00

===
====
期待枕营业女王1.0
1.0O可以滚了,前面开始就阴阳怪气的

- 14537 - = =2014/9/29 14:45:00

原来是1.0O又开始挑拨1.5和2.0?1.0O这是何必

- 14538 - 112014/9/29 14:45:00

===
===
非也,那些喊骂其实是期待1.0,跟1.5没有关系

- 14539 - = =2014/9/29 14:46:00

11你出来啦,赶紧告诉我2.0演阿市你是哪儿看来的消息

- 14540 - = =2014/9/29 14:47:00

一扯到1.0,就发现1.5O和2.0O这时就异常团结噗,这就是所谓的敌人的敌人就是朋友咩?

- 14541 - = =2014/9/29 14:49:00

1.0O个个都是心理变态,就没一个正常的

- 14542 - = =2014/9/29 14:50:00

一扯到1.0,就发现1.5O和2.0O这时就异常团结噗,这就是所谓的敌人的敌人就是朋友咩?

===

1.5和2.0从未有过交集,两家O为何要不和?以为都是1.0O这么心理变态看到女的就掐啊?

- 14543 - = =2014/9/29 14:51:00

1.0O个个都是心理变态,就没一个正常的
======
女优O哪个正常的?啧啧 何止1.0O变态为什么就只说1.0O? 也真是醉人

- 14544 - = =2014/9/29 14:51:00

1.5和2.0这两个年纪相当,身高相当,学历相当,腹黑相当,其实挺期待这俩搞个共演什么的嘿嘿

- 14545 - = =2014/9/29 14:54:00

1.5和2.0这两个年纪相当,身高相当,学历相当,腹黑相当,其实挺期待这俩搞个共演什么的嘿嘿
===
别的也就算了,身高相当这四个字怎么看着这么好笑,哈哈哈哈哈让我笑一会儿啊哈哈哈哈哈哈对不起是我笑点低了

- 14546 - = =2014/9/29 14:54:00

1.0O仇恨的点太奇怪了,都是和1.0从未有交集的女优
又没有抢1.0靠出卖下半身换来的资源

- 14547 - = =2014/9/29 14:58:00

===
2.0前后各种和1.0O看上的zb共演,1.5主了1.0O梦寐以求的大河,光这两点就够了

- 14548 - = =2014/9/29 15:00:00

===
2.0前后各种和1.0O看上的zb共演,1.5主了1.0O梦寐以求的大河,光这两点就够了
======
+1,两个ZB,一个大河,ki就是这么简单

- 14549 - = =2014/9/29 15:01:00

那1.0Oki圣女又是为了什么

- 14550 - = =2014/9/29 15:02:00

===
榜单,同理6.0

- 14551 - = =2014/9/29 15:03:00

1.0O真是药不能停啊
ZB又不是1.0的什么人,一点关系都没有
和其它女优共演,1.0O管的着吗

- 14552 - = =2014/9/29 15:05:00

===
======
===
偷偷说除了两个ZB,其实当时还夹了个伏地魔

- 14553 - = =2014/9/29 15:05:00

===
榜单,同理6.0
==
ki圣女为了榜单?。。。。。。。。那1.0要KI的人还不少啊,对着前几页的那张榜单前面30个人一个个ki过去岂不是愉快?

- 14554 - = =2014/9/29 15:06:00

===
======
===
偷偷说除了两个ZB,其实当时还夹了个伏地魔
==
女优O看不上伏地魔吧,不是说2.0和伏地魔fw的时候1.0O最高兴了吗?主要应该还是为了zb

- 14555 - = =2014/9/29 15:09:00

我记得当时宇宙O夏月9那会儿就是防火防盗防2.0,最后没防住破口大骂了

- 14556 - = =2014/9/29 15:09:00

1.0O真是药不能停啊
===
次次都是先1.0和zb共演的啊,之后2.0才和那位zb共演,2.0简直是1.0O的魔咒233333333真是不懂先来后到233333

- 14557 - = =2014/9/29 15:14:00

我记得当时宇宙O夏月9那会儿就是防火防盗防2.0,最后没防住破口大骂了

==================

记得当时ZB的剧L还是挺hx的

- 14558 - = =2014/9/29 15:17:00

1.0O真是药不能停啊
===
次次都是先1.0和zb共演的啊,之后2.0才和那位zb共演,2.0简直是1.0O的魔咒233333333真是不懂先来后到23333
=========
包括伏地魔的。。。其实当时伏地魔正当红时还是有不少人喜欢的,可惜后来就成伏地魔海这边人人嫌了

- 14559 - = =2014/9/29 15:18:00

==================

记得当时ZB的剧L还是挺hx的

====

是说宇宙的pimaki

- 14560 - = =2014/9/29 15:19:00

1.0O怎么连伏地魔也要YY

- 14561 - = =2014/9/29 15:25:00

1.0O估计是个男人,红点的都要YY,还有足球运动员

替各位ZB求跟1.0永不共演

- 14562 - = =2014/9/29 15:26:00

轮了半页又变成轮1.0了,我们还是来猜猜阿市是谁吧

- 14563 - = =2014/9/29 15:27:00

打赌阿市要么没有,要么就是不出名的

- 14564 - = =2014/9/29 15:28:00

16.5特出阿市

- 14565 - = =2014/9/29 15:29:00

去翻了09年的料,一开始给offer的不是2.0,因为当时原定的ZB相手役拒绝了CX的offer,所以2.0夏月9升了二番

- 14566 - = =2014/9/29 15:32:00

去翻了09年的料,一开始给offer的不是2.0,因为当时原定的ZB相手役拒绝了CX的offer,所以2.0夏月9升了二番
====
原定相手役是?

- 14567 - = =2014/9/29 15:32:00

===

这个相手役是谁?屁股?

- 14568 - = =2014/9/29 15:33:00

原定1.5二番?2.0三番?

- 14569 - = =2014/9/29 15:33:00

不信

- 14570 - = =2014/9/29 15:33:00

16.5特出阿市

===

2.0特出阿市,赌个什么好呢?23333

- 14571 - = =2014/9/29 15:36:00

楼里有个老想挑拨1.5和2.0的这么多天好辛苦啊

- 14572 - = =2014/9/29 15:43:00

不知道是谁,后来贱满在7月份又放了一条,说原定的相手役女优主映画去了

- 14573 - = =2014/9/29 15:48:00

不知道是谁,后来贱满在7月份又放了一条,说原定的相手役女优主映画去了

====

有同期主映画的女优吗

- 14574 - = =2014/9/29 16:00:00

1.509年10年都有映画

- 14575 - = =2014/9/29 16:01:00

但是怎么看都觉得满当时的料和2.0其实也是对上的,只是大家没想到她而已

- 14576 - = =2014/9/29 16:38:00

赌阿市明天就报知

- 14577 - = =2014/9/29 17:30:00

===
===
不知道2.0是不是很晚才进的SD,当时对外是宣称是以前注重学业不接大量工作,不过她其实还是运气好吧,正好碰到SD当年捧的独苗屁股自己上赶着作死,于是她正好全盘接受了屁股的资源,否则以她那个年龄段根本不会捧了吧

- 14578 - = =2014/9/29 17:35:00

和09年夏月9的ZB没有共演过的地位差不多的也屈指可数
1.5、亏亏、6.0、16.0
当时除了6.0以外,其它人谁拒绝offer都正常

- 14579 - = =2014/9/29 17:39:00

===
===
不知道2.0是不是很晚才进的SD,当时对外是宣称是以前注重学业不接大量工作,不过她其实还是运气好吧,正好碰到SD当年捧的独苗屁股自己上赶着作死,于是她正好全盘接受了屁股的资源,否则以她那个年龄段根本不会捧了吧
=======
而且跟屁股长的又有点像,虽然2人合照时是公开处刑,但2.0运气还真是好,就是屁股倒霉后一下子起来了
当年初主剧的时候还是个18线啊

- 14580 - = =2014/9/29 18:18:00

2.0当时是自带摄影师的共演杀手,那位ZB夏月9之前刷1.5没刷2.0,另外一个原因不是一堆人都不相信当时和ZB传过FW的2.0会共演

- 14581 - = =2014/9/29 18:51:00

H社木南恋爱了,居然这个新闻还是头条,2CH说H社是要捧她了

- 14582 - = =2014/9/29 19:00:00

猪脑子啊,29岁的女优还会捧个屁啊,当这里没人蹲2频道啊

- 14583 - = =2014/9/29 19:08:00

没人说说水川吗
我印象里她配ZB配的最多最勤,但是番手从来都是连二番都挣不到的
也是个奇怪的存在

- 14584 - = =2014/9/29 19:09:00

反正有人这么说,说是捧这个木南和那个30多的变态假面
我是觉得奇怪,木南那么红吗,怎么她谈恋爱可以上头条呢
不过年纪大也有红的可能,那个30多的变态假面不是红了吗,还有50多的钢太郎,也是走红啊

- 14585 - 2014/9/29 19:13:00

旅途km

- 14586 - = =2014/9/29 19:23:00

H社木南恋爱了,居然这个新闻还是头条,2CH说H社是要捧她了
==========
他家6.0,10.0都差不多年纪
要捧也应该找个平成的吧

- 14587 - = =2014/9/29 19:29:00

2ch倒没讨论是不是捧她,是讨论H社的6.0和大龄ZB什么时候被登载,以及和A社深夜抱尸那一位发展的可能性

- 14588 - = =2014/9/29 19:41:00

不太了解阿市这个人,看简介除了是信长的妹妹外,还是战国第一美女?按照这种标准随便找个二三线的有可能咩

- 14589 - = =2014/9/29 20:25:00

动画里阿市戏份也不少
不像上面说的什么好几番之外,还有一集是main的,
不可能是二三线的

- 14590 - = =2014/9/29 20:32:00

那看来摸摸是不可能的了。。。还好

- 14591 - = =2014/9/29 21:07:00

=======
而且跟屁股长的又有点像,虽然2人合照时是公开处刑,但2.0运气还真是好,就是屁股倒霉后一下子起来了
====
不知道真假,有人给我科普过2.0进社不早,那个美少女战士应该不是SD给的资源

- 14592 - = =2014/9/29 21:10:00

====
初主剧是也是2.0当年第一次上常规,金11,虽然她当时不小了,但是对于一个18线来说第一次上剧就是金11很不错了吧

- 14593 - = =2014/9/29 21:11:00

不太了解阿市这个人,看简介除了是信长的妹妹外,还是战国第一美女?按照这种标准随便找个二三线的有可能咩

===

美女什么的,说谁美谁就美了吧,谁都能演

- 14594 - = =2014/9/29 21:12:00

2.0年纪比屁股大,又去上了大学,SD捧屁股一点都不奇怪
就和川岛去上了大学,圣女的45所马上改捧NN一样

- 14595 - = =2014/9/29 21:16:00

==
所以川岛届时会和2.0现在一样吗2333333333333

- 14596 - = =2014/9/29 21:19:00

===
2.0和屁股同年,月份比屁股小= =

- 14597 - = =2014/9/29 21:22:00

===
====
那就只剩她活动时间不如屁股自由的原因了,而且她自身条件也不如屁股由优势

- 14598 - = =2014/9/29 21:27:00

===
====
那就只剩她活动时间不如屁股自由的原因了,而且她自身条件也不如屁股由优势
==
先捧屁股很正常,2.0在读书活动时间肯定也少,不过屁股后来黑脸也算是机缘巧合,不知道怎么说好,屁股要死没黑脸,也都说不好现在是什么样,指不定现在6.0那个位置是屁股的呢

- 14599 - = =2014/9/29 21:33:00

要捧南木那是笑话吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 >
ZB回复请先登录