讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 >
您是第1226860位读者

- 14500 - = =2014/7/29 9:18:00

排馆基本都出来了

- 14501 - = =2014/7/29 9:19:00

喝酒很正常,日本人本身就爱喝酒??

- 14502 - = =2014/7/29 9:19:00

一姐本来传的就是冬日九

- 14503 - = =2014/7/29 9:20:00

眼袋禸不禸食自由心证吧,眼袋O也别洗了,还不如看看预约排馆

- 14504 - = =2014/7/29 9:22:00

眼袋O为啥要洗眼袋不禸食呢,23333禸食又不影响什么
眼袋抛尸泡嫩模那两次私服和私下气场都透着渣气啊

- 14505 - = =2014/7/29 9:28:00

眼袋私服都是女装倒是

- 14506 - = =2014/7/29 9:32:00

禸食总比草食好,眼袋禸食是奶遥,目击也多是奶遥

- 14507 - = =2014/7/29 9:33:00

对深夜女装出道的人别要求太多啊

- 14508 - = =2014/7/29 9:35:00

有异装癖吧,娘炮

- 14509 - = =2014/7/29 9:38:00

有些人不惦记w14.0 会死
禁了还不停,谁在提本命上啥砸啥

- 14510 - = =2014/7/29 9:44:00

眼袋也算励志了,又深夜女装又特摄,现在爬这么高
除了没挤掉一姐的太子位占了那么多美味资源
A社平成好几十号人出身差资质平庸的人怎么爬上去的真让人好奇

- 14511 - = =2014/7/29 9:45:00

ls本命上啥砸啥

- 14512 - = =2014/7/29 9:45:00

大人气若手O是不是连跟拍的价值都没有,一天到晚惦记着W14.0

- 14513 - = =2014/7/29 9:46:00

因为眼袋已经躺平任S了啊
讨论别人不是又掐又rs么,比如sb和服饰

- 14514 - = =2014/7/29 9:49:00

所以因为SBO和服侍O太BH就不提了

- 14515 - = =2014/7/29 9:50:00

SB服饰有什么可讨论的

- 14516 - = =2014/7/29 9:50:00

谁在提W14.0,谁全家衰一年月月得病,本命上啥砸啥

- 14517 - = =2014/7/29 9:51:00

服侍资源那么多,还没得八啊

- 14518 - = =2014/7/29 9:52:00

A社Ololi放暑假了

- 14519 - = =2014/7/29 9:57:00

服饰有啥大资源列一下才好八啊

- 14520 - = =2014/7/29 9:57:00

谁科普下sb是怎么旬的
原本以为他跟同社的zb弟弟差不多的程度

- 14521 - = =2014/7/29 9:58:00

谁科普下sb是怎么旬的
原本以为他跟同社的zb弟弟差不多的程度
====
晨间剧

- 14522 - = =2014/7/29 10:00:00

服饰有啥大资源列一下才好八啊
=====
诚如神、闪烁的爱情、奶遥水10二番

- 14523 - = =2014/7/29 10:02:00

抛尸和花心禸食有什么关系,不伦更是2shot都没
连ZB和松本人志都在自己番组上说眼袋人气高有话题,难免被写
========================
因人气高所以要被写,这逻辑orz

- 14524 - = =2014/7/29 10:02:00

服饰给6.0二番啊,6.0保重

- 14525 - = =2014/7/29 10:06:00

SB也是晨间+特摄

- 14526 - = =2014/7/29 10:07:00

服饰别说主了,现阶段就算包括配除了海女之外就没不砸的,该怎么讨论

- 14527 - = =2014/7/29 10:08:00

服饰别说主了,现阶段就算包括配除了海女之外就没不砸的,该怎么讨论
=====
服饰纯爱已经hit

- 14528 - = =2014/7/29 10:09:00

图书馆也没砸

- 14529 - = =2014/7/29 10:10:00

最奇怪的是SB,就砸过一部,被盯着不放,到处砸的到没人说

- 14530 - = =2014/7/29 10:10:00

服饰有主过吗,最近那个纯爱也是w二番,配的有什么可讨论的

- 14531 - = =2014/7/29 10:13:00

最奇怪的是SB,就砸过一部,被盯着不放,到处砸的到没人说
====
像空气主那些根本没可能hit的小成本作品,砸了也是空气
但凡砸了大制作国民作的下场都很惨,很难翻身

- 14532 - = =2014/7/29 10:14:00

服饰有主过吗,最近那个纯爱也是w二番,配的有什么可讨论的
===
服饰才多大啊,93若手服饰以外不仅配还是N番配
眼袋在服饰这年纪的时候还没服饰主的多

- 14533 - = =2014/7/29 10:15:00

小制作其实砸个几本的都没人理你,大制作一本砸了除了底子特别厚的,一下子就完了

- 14534 - = =2014/7/29 10:16:00

,最奇怪的是SB,就砸过一部,被盯着不放,到处砸的到没人说
====
===
空气砸了雷樱也是大制作东宝300馆,怎么不说

- 14535 - = =2014/7/29 10:17:00

====
===
空气砸了雷樱也是大制作东宝300馆,怎么不说
=====
300馆砸的多了,主要还是科学小飞侠够国民

- 14536 - = =2014/7/29 10:19:00

图书馆关福士什么事,才多少戏份

- 14537 - = =2014/7/29 10:20:00

要是配的担票房一姐永受眼袋菜鸟都是上80Y的,其他可以洗洗睡了

- 14538 - = =2014/7/29 10:20:00

图书馆关福士什么事,才多少戏份
====
本L的画风是N番担实绩,砸了算主役

- 14539 - = =2014/7/29 10:24:00

,最奇怪的是SB,就砸过一部,被盯着不放,到处砸的到没人说
====
==
雷樱也是大热原作小说打底好不好

- 14540 - = =2014/7/29 10:25:00

眼袋很喜欢和泡菜的band男一起玩,一姐喜欢kara,都挺奇葩

- 14541 - = =2014/7/29 10:28:00

小说不如漫改带票房,染古刚砸完啊

- 14542 - = =2014/7/29 10:29:00

ls又来,全家衰,本命上啥砸啥

- 14543 - = =2014/7/29 10:30:00

小飞侠都是几十年前的,带动什么
染谷寄生兽一样

- 14544 - = =2014/7/29 10:30:00

前面说小根护着眼袋的也不奇怪,照这两页说的在女人方面小根和眼袋是气味相投,自然是共同语言多,一姐明显草食了点

- 14545 - = =2014/7/29 10:31:00

寄生兽原作男主和染谷完全不像啊

- 14546 - = =2014/7/29 10:31:00

====
非你ls,人家又没rszb,凭什么给人家上句型啊,J外O还说不得了

- 14547 - = =2014/7/29 10:32:00

一姐的绯闻女友比眼袋多多了,前面都贴过了,就是都是无名

- 14548 - = =2014/7/29 10:32:00

这么不想看到w14.0的是哪家啊,服饰O或者SBO吗,车轱辘这俩O画风奇葩的杂鱼不如车轱辘14.0,至少剑心这周要上了

- 14549 - = =2014/7/29 10:33:00

挑货又来了

- 14550 - = =2014/7/29 10:33:00

====
非你ls,人家又没rszb,凭什么给人家上句型啊,J外O还说不得了
====
就是还能不能愉快的讨论了,眼袋的确很喜欢和band男一起玩,band那么乱嗑药都是平常事,眼袋可别,呵呵

- 14551 - = =2014/7/29 10:37:00

烦不烦

- 14552 - = =2014/7/29 10:38:00

====
====
已经禁了,再提不就是sjb

- 14553 - = =2014/7/29 10:40:00

w14.0又不是ZB禁什么

- 14554 - = =2014/7/29 10:40:00

====
已经禁了,再提不就是sjb
====
也非你LS,你说禁就禁啊,要不该BT去

- 14555 - = =2014/7/29 10:40:00

===
是隐形的禸食吗

- 14556 - = =2014/7/29 10:41:00

和棒子band男搞在一起的是XP,官网上生日都爆好多照,是前zb认识的吧

- 14557 - = =2014/7/29 10:41:00

就是还能不能愉快的讨论了,眼袋的确很喜欢和band男一起玩,band那么乱嗑药都是平常事,眼袋可别,呵呵
===
这YY的,是多恨眼袋

- 14558 - = =2014/7/29 10:42:00

挑货真是不罢休

- 14559 - = =2014/7/29 10:42:00

===
是隐形的禸食吗
=====
一姐肯定没眼袋多,眼袋若手最多,空气也不少

- 14560 - = =2014/7/29 10:42:00

若手有真草食吗,要么就是太杂鱼没人拍没人理,身处艺能界这种酒池禸林的地方不禸食才怪

- 14561 - = =2014/7/29 10:44:00

実質ダブル主演?
STの高視聴率は岡田のおかげ

- 14562 - = =2014/7/29 10:47:00

空气O搬句日文过来就想洗w主吗

- 14563 - = =2014/7/29 10:48:00

前面说小根护着眼袋的也不奇怪,照这两页说的在女人方面小根和眼袋是气味相投,自然是共同语言多,一姐明显草食了点

=============

小根至少挑个长腿,眼袋是丑女摸摸和大妈广末都下的了口的不挑食

- 14564 - = =2014/7/29 10:53:00

挑货如果是A社贝壳O也就罢了,如果是大人气若手O挑一姐眼袋有什么好处,A社买了资源不给一姐眼袋也轮不到大人气若手啊?难道大人气若手要放弃当独苗太子去移籍吗hhp

- 14565 - = =2014/7/29 10:57:00

一姐眼袋CPO又来了,这L一姐O眼袋O明里暗里互黑还少啊,又推给backO别社O2333

- 14566 - = =2014/7/29 11:01:00

在CP饭眼里眼袋就不是个男人吧,怪不得这两页拼命洗不禸食23333

- 14567 - = =2014/7/29 11:01:00

这楼都N番担票房了,没大人气若手O骗鬼啊

- 14568 - = =2014/7/29 11:06:00

这俩cp是一姐攻吗?
一姐明明也很娘啊
路人看不懂……

- 14569 - = =2014/7/29 11:11:00

这俩cp是一姐攻吗?
一姐明明也很娘啊
路人看不懂……
====
一姐攻,原因问A社,w14.0卖腐DVD都出了,官到不能再官方卖腐

- 14570 - = =2014/7/29 11:12:00

小根至少挑个长腿,眼袋是丑女摸摸和大妈广末都下的了口的不挑食

=======

吹石小西都是18线,摸摸广漠好歹算hit或hit过

- 14571 - = =2014/7/29 11:14:00

一姐攻,原因问A社,w14.0卖腐DVD都出了,官到不能再官方卖腐
========
DVD里一姐一点都不攻明明2支小受

- 14572 - = =2014/7/29 11:15:00

w14.0又不是ZB禁什么
=
j外哔更加可以禁
这是事务所楼,不是哔系列L

- 14573 - = =2014/7/29 11:19:00

大人气若手O拖W14.0垫背的时候可没想过这是事务所楼

- 14574 - = =2014/7/29 11:20:00

大人气若手O拖W14.0垫背的时候可没想过这是事务所楼

- 14575 - ==2014/7/29 11:22:00

这是看不起前辈以前女人的节奏?

- 14576 - = =2014/7/29 11:26:00

======
这明明是挑货上线的节奏

- 14577 - = =2014/7/29 11:26:00

========
DVD里一姐一点都不攻明明2支小受
====
番上比赛赢了一姐抱起眼袋转圈,一姐比较攻吧

- 14578 - = =2014/7/29 11:28:00

===
觉得这种事看看乐一乐就好,像是抛尸的梗,多好笑啊
抛尸那照片没看出私服女装来,只觉得这货太瘦扛得吃力
想想sb在剧里一把横抱起一个男人都不是问题

- 14579 - = =2014/7/29 11:36:00

===
觉得这种事看看乐一乐就好,像是抛尸的梗,多好笑啊
抛尸那照片没看出私服女装来,只觉得这货太瘦扛得吃力
想想sb在剧里一把横抱起一个男人都不是问题
===========
你当哔是松子吗,堂堂个男人怎么可能抱不动,只能怪狗仔抓了个好时机为了凸显2人糗态

- 14580 - = =2014/7/29 11:44:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM4Mzg4ODI0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjczMDg0NDA4.html
一姐攻的挺明显的

- 14581 - = =2014/7/29 13:07:00

===========
别忘了全盛期和小根交往的内田啊

- 14582 - = =2014/7/29 13:12:00

===========
别忘了全盛期和小根交往的内田啊
======
还有庆应出身的竹内由惠和腹肌台柱加藤绫子,怎么都比枕营业摸摸和过气孩子妈高端多了

- 14583 - = =2014/7/29 13:15:00

这是小根O和眼袋O比女人的节奏?O跟idol一样贱

- 14584 - ==2014/7/29 13:20:00

这是小根O和眼袋O比女人的节奏?O跟idol一样贱
=========
押个包子是别家cos的小根O,小跟O多玛丽苏啊,上面几个名字除了内田没一个承认是真交往过。

- 14585 - = =2014/7/29 13:24:00

这都什么乱七八糟的,存在毁L啊

- 14586 - = =2014/7/29 13:25:00

ZGZS别搭理那个挑货,让他一个人自high

- 14587 - = =2014/7/29 13:31:00

没一个眼袋O承认眼袋和摸摸交往过
海那边的共识是摸摸倒贴眼袋不成被甩

- 14588 - = =2014/7/29 13:31:00

午休围观上面那视频笑死了
神BGM!

- 14589 - = =2014/7/29 13:34:00

视频做这么烂还拿出来显摆,一姐眼袋CPO真是疯了

- 14590 - = =2014/7/29 13:40:00

所以现在是w14.0?

- 14591 - = =2014/7/29 13:42:00

=====
被科普的确实是这么个情况
说屁蹲追求眼袋不成,喝酒撒泼……

- 14592 - = =2014/7/29 13:44:00

视频做这么烂还拿出来显摆,一姐眼袋CPO真是疯了
=====
视频做的不错,眼袋还是女装漂亮

- 14593 - = =2014/7/29 13:47:00

这楼和广末有仇吗

- 14594 - = =2014/7/29 13:55:00

=====
被科普的确实是这么个情况
说屁蹲追求眼袋不成,喝酒撒泼……
========
还确实咧证据在哪太搞笑了,说真的心脏不强就别饭眼袋了

- 14595 - = =2014/7/29 14:07:00

看看剑心2期间眼袋还能不能折腾出年度最佳丑闻www

- 14596 - = =2014/7/29 14:12:00

===
觉得他要超越抛尸梗已经很难了www

- 14597 - = =2014/7/29 14:15:00

===
觉得他要超越抛尸梗已经很难了www
=====
和前ZB一样的和男人的船照,邪恶了

- 14598 - = =2014/7/29 14:25:00

饭的心理也蛮微妙的,眼袋O肯定是觉得比起眼袋和蹲哥手拉手压马路,把光腚的蹲哥抛尸更好接受

- 14599 - = =2014/7/29 14:43:00

这可真是放暑假什么wlsw都摸来了,眼袋跟摸摸WZ又不是没L跑这里车轱辘什么,不用JD非眼袋O纯EX摸摸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 >
ZB回复请先登录