新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 >
您是第815482位读者

- 14500 - = =2016/7/30 15:36:00

秃O的意思是日刊问ZB是不是在采访中有被问到恋情的危险,然后ZB说现在没有
日刊放着有爆点的恋情不问,问有没有危险,ZB明明在采访中可能会有被问到恋情的危险,偏偏要打肿脸充胖子说没人会问没有危险
把观众当ZZ呢这是
=====
修错

- 14501 - = =2016/7/30 15:36:00

人家日刊还没来的及问恋情呢,不就被ZB挡回去了
后面说的都是媒体和ZB的关系,哪一句是和1.5有关系的

- 14502 - = =2016/7/30 15:36:00

秃驴O果然不会日文……

- 14503 - = =2016/7/30 15:36:00

sb把危险性当主语了啊,当人日刊是和zb探讨被问恋情有危险性吗这个问题啊

- 14504 - = =2016/7/30 15:36:00

后面说媒体那段已经很明显了,ZB这样说出来还是第一次吧,应该也看到了不少炒作倒贴的新闻,可怜,被倒贴上两年了

- 14505 - = =2016/7/30 15:37:00

那不还是危险性嘛,后面说的不都是ZB自己和媒体的关系

ZB:“没有(这种危险性)呢!现在(没有这种危险性)。拜托哦,还请保持(ZB和媒体)良好关系呢!我一个艺人这么说也许很不恰当,但我们彼此(ZB和媒体)是互相扶持的关系吧。”带着眩目的偶像笑容,把稍稍露出的一丝危险性也切断了。
===========
没有危险性需要感叹号?
畜牲果然是畜牲

- 14506 - = =2016/7/30 15:37:00

记者是说每次采访都有被问到恋情的危险性,这次也问了,ZB直接说了没有,然后再说了表乱炒作这种话题

- 14507 - = =2016/7/30 15:38:00

秃驴O是以为日刊这么热衷探讨zb和媒体的关系,还问zb会不会被其他媒体问到恋情,好笑吧

- 14508 - = =2016/7/30 15:39:00

我记得08年这位ZB被直接问恋情都不是直接回答的,今年直接说没有!这算是给那位女优留面子的打脸了

- 14509 - = =2016/7/30 15:40:00

说来说去不还是说被问到恋情的危险性,真问恋情直接回答不就完了嘛
用的着这样绕圈子吗

危险性不是主语那难道1.5还是主语啊

- 14510 - = =2016/7/30 15:40:00

以这位ZB的谨慎和涵养来说,能以这种语气说出来并指责媒体不应该乱炒作,这真的是被秃驴倒贴烦得受不了了啊

- 14511 - = =2016/7/30 15:42:00

秃驴畜牲O说ZB和日刊在讨论恋情被问到的危险性,ZB说没有危险性还用上感叹号,笑

- 14512 - = =2016/7/30 15:42:00

日刊又不会把记者的问句全写出来,这里写了有被问到恋情的危险性,表示记者自己也问ZB的恋情了,然后ZB回答没有恋情

- 14513 - = =2016/7/30 15:42:00

这之后秃额还是继续炒作结婚,真的是撕破脸连朋友都当不成的那种了,秃额现在是不是共演NG,我还挺希望她可以上团番

- 14514 - = =2016/7/30 15:43:00

ZB:“没有呢(我和1.5)!现在(我和1.5没有)。拜托哦,还请保持(ZB和媒体)良好关系呢!我一个艺人这么说也许很不恰当,但我们彼此(ZB和媒体)是互相扶持的关系吧。”带着眩目的偶像笑容,把稍稍露出的一丝危险性也切断了。

那直接说出来不就完了,需要拐弯抹角的吗

- 14515 - = =2016/7/30 15:43:00

说来说去不还是说被问到恋情的危险性,真问恋情直接回答不就完了嘛
用的着这样绕圈子吗

危险性不是主语那难道1.5还是主语啊
=============
1.5是畜牲
恋情是主语

- 14516 - = =2016/7/30 15:43:00

危险性不是主语恋情是主语

- 14517 - = =2016/7/30 15:44:00

这句话的意思就说记者先阐述了在访问中有被问到恋情的危险性,这次也是(问到了恋情),然后ZB回答了:没有!并且表示艺人和媒体是相互扶持的关系,所以表乱写炒作

- 14518 - = =2016/7/30 15:44:00

ZB:“没有呢(恋情)!现在(没有恋情)。拜托哦,还请保持(ZB和媒体)良好关系呢!我一个艺人这么说也许很不恰当,但我们彼此(ZB和媒体)是互相扶持的关系吧。”带着眩目的偶像笑容,把稍稍露出的一丝危险性也切断了。

- 14519 - = =2016/7/30 15:45:00

我觉得ZB后面那段媒体的话明显是指15年帮秃额在大河期间炒结婚的,有种柔柔的暗示的感觉

- 14520 - = =2016/7/30 15:45:00

秃驴O人造糖玻璃渣子吃的真high,不过能把头像换了吗?
对于迷妹的纠结

开两个电视 是最好的方法

- 14521 - = =2016/7/30 15:45:00

连中文也不懂的秃O,1L的解释也看不见?日刊陈述接受采访也就有被问恋情的危险,这次他们采访肯定也问了zb恋情问题,而对这个问题,zb的回答是:没有哦。
果然对没皮没脸上的人打脸也不该那么委婉,因为他们听不懂人话
可以滚了,女优O别没日没夜的dt

- 14522 - = =2016/7/30 15:46:00

恋情的危险性,你把恋情和危险性切开来看啊

- 14523 - = =2016/7/30 15:47:00

ZB:“没有(被问到恋情的危险性)呢!现在(没有被问到恋情的危险性)。拜托哦,还请保持(ZB和媒体)良好关系呢!我一个艺人这么说也许很不恰当,但我们彼此(ZB和媒体)是互相扶持的关系吧。”带着眩目的偶像笑容,把稍稍露出的一丝危险性也切断了。

- 14524 - = =2016/7/30 15:47:00

傻叉吗?第一次看ZB回复这种问题吗?45S都否了好几遍了,ZB会自己提秃额的名字让她再大炒特炒一番吗?你想要那样直接的回复,秃额啥时候上团番了估计就有

- 14525 - = =2016/7/30 15:47:00

傻叉吗?第一次看ZB回复这种问题吗?45S都否了好几遍了,ZB会自己提秃额的名字让她再大炒特炒一番吗?你想要那样直接的回复,秃额啥时候上团番了估计就有

- 14526 - = =2016/7/30 15:48:00

正是因为日刊刚问了恋情就被ZB否定了,并且指责了媒体不应该乱炒作,所以后面才会写把稍微露出的危险性斩断了

- 14527 - = =2016/7/30 15:48:00

秃驴O说危险性是主语,日刊是和ZB探讨危险性而不是探讨恋情?畜牲家果然是畜牲家的

- 14528 - = =2016/7/30 15:49:00

即使贱畜脑内那条不也是ZB否了有恋情吗23333

- 14529 - = =2016/7/30 15:50:00

ZB:“没有(被问到恋情的危险性)呢!现在(没有被问到恋情的危险性)。拜托哦,还请保持(ZB和媒体)良好关系呢!我一个艺人这么说也许很不恰当,但我们彼此(ZB和媒体)是互相扶持的关系吧。”带着眩目的偶像笑容,把稍稍露出的一丝危险性(恋情)也切断了。

- 14530 - = =2016/7/30 15:51:00

没有危险性还用得上感叹号?畜牲家滚

- 14531 - = =2016/7/30 15:51:00

真的看不下去了,人家明明说的是现在没恋情,你就算连击一百次也是,这就是直接打秃额脸了,那时候秃额正在炒看婚宴地点呢,看看这个温度差

- 14532 - = =2016/7/30 15:52:00

秃O准备开始复读

- 14533 - = =2016/7/30 15:55:00

秃额O所谓的渣翻是靠翻译机吧

- 14534 - = =2016/7/30 15:55:00

ZB:“没有(被问到恋情的危险性)呢!现在(没有被问到恋情的危险性)。拜托哦,还请保持(ZB和媒体)良好关系呢!我一个艺人这么说也许很不恰当,但我们彼此(ZB和媒体)是互相扶持的关系吧。”带着眩目的偶像笑容,把稍稍露出的一丝危险性(恋情)也切断了。
都已经问了,还能说没有被问?没有被问就不需要回答了,贱畜真是贱畜

- 14535 - = =2016/7/30 15:55:00

即使日刊没有报道过ZB的热爱话题,但是采访中仍然是伴有被问到恋情的危险性的。
“并没有!现在。拜托了,还请保持良好关系…………”

这条的意思就是采访中都会被问到恋爱话题,ZB直接回答了没有恋爱,并且聪明的指出了媒体和艺人直接的关系,指责了其他媒体瞎写炒作,堵住了日刊继续往下问的口

- 14536 - = =2016/7/30 15:57:00

都已经问了,还能说没有被问?没有被问就不需要回答了,贱畜真是贱畜
-----------
别扯了,都说把危险性切断了还问个屁啊

- 14537 - = =2016/7/30 15:57:00

ZB会说没有被问到恋情的危险吗,也不怕后续马上被问到恋情打脸啪啪啪
真要问ZB有没有被问恋情的危险肯定回答有危险,所以拜托保持良好的关系表乱问
这里就是记者表示受采访的爱豆都有被问到恋情的危险(我们也问了),ZB回答没有恋情,拜托保持良好关系表乱写

- 14538 - = =2016/7/30 15:57:00

牲口家的语文是体育老师教的吧,这都看不懂,胸也上了,原文也找了,牲口家还想咋的

- 14539 - = =2016/7/30 15:58:00

我都搞不清楚秃额O有什么脸要求人家大饼上原文给你看,还好像为了人家好似的,这样跟你说,像秃额这样炒结婚的女优,十年内没人能超越

- 14540 - = =2016/7/30 15:58:00

斩断稍微露出危险性是说被问到恋情的危险性,因为记者刚问到恋情就被ZB直接否认了没有,并且说了媒体不应该乱写,直接把记者口给堵死了

- 14541 - = =2016/7/30 16:00:00

以后叫秃额O为贱畜O好了

- 14542 - = =2016/7/30 16:00:00

ZB这耳光已经扇得够直接了,秃驴O居然还颠倒黑白乱翻译………人家原文都上出来了啊

- 14543 - = =2016/7/30 16:01:00

ZB会说没有被问到恋情的危险吗,也不怕后续马上被问到恋情打脸啪啪啪
真要问ZB有没有被问恋情的危险肯定回答有危险,所以拜托保持良好的关系表乱问
这里就是记者表示受采访的爱豆都有被问到恋情的危险(我们也问了),ZB回答没有恋情,拜托保持良好关系表乱写

- 14544 - = =2016/7/30 16:01:00

这绝对是80YCPF那群贱货,这么明确的否还非要人家带上你家丑女的名字才算否,讲真秃驴算老几啊,提都不削于提的存在,前面还拖润O出来当抢,也是表脸到极点了,能对着秃额那种丑女yy的80ycpf现实中肯定也是凄凉,围观过一个80ycpf又丑又穷比秃额还惨,心疼

- 14545 - = =2016/7/30 16:02:00

连击果咩

- 14546 - = =2016/7/30 16:03:00

你们要联想那时候正是秃额热炒结婚看婚宴地点的时候,感受一下这个温度差
一边是:目击到两人去看婚宴地址,马上就要结婚balabala
一边是:我现在没有恋情
所以秃额是要和同名同姓的素人结婚吗?要不然这说不同啊23333333

- 14547 - = =2016/7/30 16:03:00

这位ZB说话实诚,既然一口否了,那么肯定是跟秃驴已经翻脸了

- 14548 - = =2016/7/30 16:03:00

日刊前面白纸黑字哪里告诉你记者问ZB恋情了,这脑补的也有意思
人家问的不就是会被问到恋情的危险性吗,然后ZB就回答了
这一段问的是爱豆和媒体的关系,回答的也是媒体和爱豆的关系,最后说ZB挡回去了也没问恋情

- 14549 - = =2016/7/30 16:04:00

日刊就是说接受采访就会被问到恋情的问题,尽管这问题带有危险性,但是也会问
ZB:没有!现在没有呢,这就是回答了这个危险的问题,回答带着心情色彩的感叹号,也就是很烦了,然后还对媒体道出自己的指责,没有危险性需要指责媒体?简简单单几句就把这种以后还会出现危险性先抹杀了

- 14550 - = =2016/7/30 16:04:00

这是ZB上剧期间的采访,忙得脚不沾地,还和秃驴去看婚宴地址,秃O发梦也要有点逻辑啊2333

- 14551 - = =2016/7/30 16:05:00

日刊黑纸白字写的就是采访就会有被问到恋情的危险性。秃驴O是多sb看不到那个陈述句的句号?

- 14552 - = =2016/7/30 16:05:00

记者只是表示爱豆都有被问到恋情的危险性
白纸黑字哪里有告诉你他问ZB的是有没有被问到恋情的危险性了,写出来的那是记者提问的句子吗

- 14553 - = =2016/7/30 16:06:00

秃O到底在这里据理力争也什么,一个单方面炒了10年的CP是真的?这么相信80Y不如50L的秃额O上张2shot吧

- 14554 - = =2016/7/30 16:07:00

白纸黑字告诉你日刊问ZB恋情了啊,那最后还把问恋情的危险性掐回去干什么

- 14555 - = =2016/7/30 16:07:00

那句危险性不是问题,是一个话题的开始陈述好嘛,人家那是句号啊,秃驴O到底怎么把那个看成问题的啊

- 14556 - = =2016/7/30 16:09:00

那句危险性是说这个话题的开始,句号结尾了,也就是这个危险的话题也开始了,ZB直接回答了"没有!”

危险性是陈述,不是问题,恋情才是这个话题的主语

- 14557 - = =2016/7/30 16:10:00

这一段就是从ZB作为爱豆会有被问到恋情的危险性开始,然后一直在说媒体和ZB应该相处的关系,最后也没问,因为ZB把话挡回去了
哪里脑补出来日刊问恋情了,日刊问恋情不会说明白啊

- 14558 - = =2016/7/30 16:10:00

危险性跟后面根本不是一句话好嘛……秃驴O真是畜生脑子啊

- 14559 - = =2016/7/30 16:11:00

ZB用拜托媒体维持良好关系的方式阻止了关于恋情的话题继续的危险,也阻止了其他媒体继续问恋情的危险性

- 14560 - = =2016/7/30 16:11:00

采访就会有被问到恋情的危险性,这是前提
记者问ZB恋情问题,ZB回答现在没有!
难道秃额O觉得记者问的是你觉得你有被问恋情的危险性吗?然后ZB回答现在没有!
我竟然浪费时间跟这个BP说这么多

- 14561 - = =2016/7/30 16:11:00

为什么要无视掉那个感情强烈的“没有!”

- 14562 - = =2016/7/30 16:12:00

这个秃额O画风好眼熟,一直一句话翻来覆去车轱辘也不听别人说的,很像ZB某个傻黑的画风

- 14563 - = =2016/7/30 16:13:00

本来就是那个贱嘿还有疑问吗,我不听我不信,你上证据,上完证据,继续我不听我不信都是你们理解错了

- 14564 - = =2016/7/30 16:13:00

记者问什么了,最后都把恋情危险性掐回去了还能问出什么

- 14565 - = =2016/7/30 16:13:00

说真的从这货就能看出80Y是什么鸟样,嘴上说关心ZB连他的采访都没看过,让上胸估计连张纸片都没有,80Y真的是应该被踩死的生物

- 14566 - = =2016/7/30 16:14:00

ZB一口否了“没有!”记者还问什么?

- 14567 - = =2016/7/30 16:15:00

看来秃O真心以为日刊是在和ZB讨论爱豆和媒体的关系呢
算了吧,日刊要没问恋情的问题,爱豆至于明知道这个身份不合适还把媒体批判一番吗
就是准备开始恋情的话题,然后ZB否认恋情之后又批判了一番媒体,日刊被断了后路不能继续这个危险的话题了

- 14568 - = =2016/7/30 16:15:00

80YCP狗那群SB哪有胸啊,WB上围观过几个全是BP,对秃额倒是爱护有加,一群SB

- 14569 - = =2016/7/30 16:16:00

一句“没有!”确实把稍稍漏出的危险性话题给斩断了啊,记者刚开始问直接就被否了没有恋情嘛

- 14570 - = =2016/7/30 16:16:00

没有的感叹号是ZB加的吗,就只能说明语气很坚定呗
感叹号是证明他否了恋情吗,记者哪里问恋情了

- 14571 - = =2016/7/30 16:17:00

畜牲家的倒贴就是到了没脸没皮的地步,人家爱豆都说没有!感叹号
畜牲家说:他只是说了没有危险性,他没有回答,那么需要什么感号!

- 14572 - = =2016/7/30 16:18:00

按照秃额O的思路哪怕就是没有指的是被问到恋情的危险性,这本身也在否认有恋情,因为没有恋情所以没有危险性,秃额O在这里纠结个P,上个2shot才来犯贱

- 14573 - = =2016/7/30 16:18:00

我以前觉得80Y至少会关注一下ZB,真是没想到居然是这种,以后见一个80Y踩一个,你们真的EX人

- 14574 - = =2016/7/30 16:19:00

采访都有被问到恋情的危险性。

这句就是说下面要开始谈论恋爱这个危险话题

“没有!现在。”
ZB直接否认了,没有任何恋情,又批判了媒体不应该乱写

所以才说这个刚露出就被斩断的危险性话题

- 14575 - = =2016/7/30 16:19:00

zb否认了有被问恋情的危险性,既然没有这种危险,最后斩断什么危险性,逻辑不通啊

- 14576 - = =2016/7/30 16:20:00

因为这个话题就是危险的,记者已经问了,ZB回答“没有!”所以才说刚露出就被斩断了这个危险的话题

- 14577 - = =2016/7/30 16:21:00

zb否认了有被问恋情的危险性,既然没有这种危险,最后斩断什么危险性,逻辑不通啊
畜牲不说逻辑,也没逻辑

- 14578 - = =2016/7/30 16:21:00

恋情的危险性和恋情搭什么边啊,就是不想被问到恋爱的话题啊
后面不是日刊也很识相的没问嘛,说ZB把危险性掐断了

- 14579 - = =2016/7/30 16:22:00

危险性就是说恋爱这个话题啊,第一句就阐明了,被问到这个都是危险的,但是记者刚问了就被否定,所以才写刚露出就被斩断了

- 14580 - = =2016/7/30 16:23:00

畜牲不认识感叹号,畜牲是没有感情的物种

- 14581 - = =2016/7/30 16:23:00

我说,好歹秃额本人也是说日语的,秃额O就不能恶补一下再来fj吗?哦,秃额O连中文都需要恶补一下

- 14582 - = =2016/7/30 16:23:00

都说了稍微漏出危险性,记者已经问了,ZB直接否了,所以就是斩断了,秃驴O果然都是傻逼

- 14583 - = =2016/7/30 16:23:00

这楼里的80Y经常挂在嘴上的是爱豆都不急你们急啥,人家这样回复真的是很少见,爱豆本人打脸80Y也是看不见,你们要YY回白莲山不行吗?为什么人家上胸赶你走赶不走人还要留这控场?
谁把前面秃额O黑女优的话截图一下发给那些女优O咋样?不带地址不会摸过来吧

- 14584 - = =2016/7/30 16:25:00

日刊才刚稍微漏出危险性话题,ZB直接回答:没有!现在。还批判媒体乱写,记者还不识相那是要上天啊

- 14585 - = =2016/7/30 16:25:00

越说越没逻辑,你们忘了没有后面还有个现在吗……这么明确的现在没有恋情的意思都能被秃额O无视,不过这东西当面打脸都会被继续DT何况没当面打脸的,人表脸天下无敌说的就是以秃额为代表的靠炒作FW为生的女优

- 14586 - = =2016/7/30 16:25:00

本来危险性的主语是恋情,但畜牲说危险性是主语,笑死了

- 14587 - = =2016/7/30 16:26:00

危险性就是说恋爱这个话题啊,第一句就阐明了,被问到这个都是危险的,但是记者刚问了就被否定,所以才写刚露出就被斩断了
==========
通篇都在说会被媒体问到恋情的危险性吧,后面不就否认说没有这种危险性,还强调了现在。和恋情有什么关系,后面都在说保持良好关系要相互尊重了

- 14588 - = =2016/7/30 16:27:00

这篇访问ZB前面都很淡定,聊多拉马聊团都很平和淡定,聊到这个话题马上感情强烈的“没有!”秃驴真是罪孽啊

- 14589 - = =2016/7/30 16:28:00

那个感叹号,畜牲永远不会懂人类的感叹号

- 14590 - = =2016/7/30 16:29:00

秃驴O看不懂日文表接在我后面,谁告诉你那段话危险性是主题的?那正段话的主题都是恋爱相关,危险性只是一个陈述的形容而已

- 14591 - = =2016/7/30 16:29:00

因为这个话题就是危险的,记者已经问了,ZB回答“没有!”所以才说刚露出就被斩断了这个危险的话题
=====
这个话题是危险的,而ZB说不危险,问谁在撒谎

- 14592 - = =2016/7/30 16:29:00

89L的贱货秃额O与其在这里瀑露日语水平低不如多去关心一下你家秃额的精神健康,觉得秃额里精神Fen_Lie不远了

- 14593 - = =2016/7/30 16:29:00

毕竟秃额都空气了,不dt炒作一下话题怎么办

- 14594 - = =2016/7/30 16:30:00

秃驴O就好好等着秃驴给你发喜帖吧,不知道到时候喜帖上的日文你看不看得到懂23333

- 14595 - = =2016/7/30 16:30:00

89L秃额O前面你说上胸就滚没滚,后面说上原文你就滚也不滚,讲真对付这种没皮没脸的用什么办法
这货一副我BP我开心,你上胸跟我无关,反正就是不走

- 14596 - = =2016/7/30 16:30:00

因为聊到感情问题,所以ZB才会说要媒体保持良好的关系
而不是因为要聊和媒体的关系,ZB说没有被媒体问到恋情的危险

- 14597 - = =2016/7/30 16:31:00

表太相信翻译机,送给秃额O

- 14598 - = =2016/7/30 16:31:00

下页麻烦谁刷上一波图把秃额O赶走,车轱辘的我都烦了,你TM洗秃额洗真爱滚回白莲山不行吗?一定要跑人家饭眼前洗

- 14599 - = =2016/7/30 16:32:00

爱豆被问恋情都是有危险性的吧,日刊问了,zb回答现在没有,秃额O有空扯不去回炉一下自己的阅读理解能力吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 >
ZB回复请先登录