细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 >
您是第2956632位读者

- 14500 - = =2010/5/24 22:11:00

我擦嘞,我被38L雷到了,这货哪来的啊

- 14501 - = =2010/5/24 22:11:00

要表开新楼?这楼里不明生物实在太多了,浑水摸鱼的也多

- 14502 - = =2010/5/24 22:13:00

38楼是雷神还是00后

考虑出去避避= =

- 14503 - = =2010/5/24 22:13:00

这都什么人啊,看不惯HX啊,别人讨论得好好的带刺地跑出来,什么居心。

- 14504 - = =2010/5/24 22:13:00

开新楼还不是一样,沉一下好了,出新料再聊~

- 14505 - = =2010/5/24 22:13:00

going sp看了后发现,不管咩在哪里,都能看见九郎……

==========

就看见他在身边不停的绕

- 14506 - = =2010/5/24 22:13:00

我只想说,这楼之前虽然没有人明说,但基本上都是38L这种思维吧

到底是什么时候混进来的不明生物

- 14507 - = =2010/5/24 22:13:00

早前的饭都知道

除了键盘,某些人看到k受和杀了他全家一样,这楼的存在对我们来说是萌,对某些人就是S到死

请大家自觉54掐架的话

- 14508 - = =2010/5/24 22:14:00

不用开新楼

沉一下换个话题聊就行了

或者直接无视

大家不理它就ok

- 14509 - = =2010/5/24 22:15:00

有些人真是以为主流CP就高人一等了不成?

这样跟键盘有什么两样?

- 14510 - = =2010/5/24 22:15:00

看出来了

有人就是想毁楼

我说何必呢

你家也有all x的论坛的吧

你也可以开个腐你家的楼

- 14511 - = =2010/5/24 22:15:00

开新楼干嘛,能改变啥Orz
我还等这楼到223页呢

- 14512 - = =2010/5/24 22:15:00

我再去看遍GOING,大家也都避避不明生物先~咱这楼的日子还长着呢,以后J内J外都有的是出新料的机会,不用争这一时,着了黑的道。

- 14513 - = =2010/5/24 22:16:00

56L建议你去考古,别张口就来

考古地址前页有

- 14514 - = =2010/5/24 22:16:00

有些人真是以为主流CP就高人一等了不成?

这样跟键盘有什么两样?

=======

别被cos挑起来了

就算只萌牡蛎的人也说不出来主流cp,其他是小众表来这楼萌这种话

- 14515 - = =2010/5/24 22:16:00

别吵了行不行,看到不爽的掐架的话54行不行,某些人就非得掐到毁楼才高兴是不是。

- 14516 - = =2010/5/24 22:16:00

我只想说,这楼之前虽然没有人明说,但基本上都是38L这种思维吧

=======

+1,现在什么生物都有,就这么只说吧上面甜梨都萌上了,谁想萌日本言承旭啊,隔壁牡蛎楼不是萌得起劲儿嘛那边去就好拉,看到就讨厌

- 14517 - = =2010/5/24 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 14518 - = =2010/5/24 22:17:00

(- -)2010-5-24 22:11:00

什么乱七八糟的人都想拉来配咩咩,在你待见之前先掂量掂量,主流cp能变成主流那是攻君待见度高,小众要被掐显然因为看不上,要反主流你就出去开楼,多大点事何必要赖在这里拖你小众出来讨人厌。

==============

都是腐,就别比谁高贵了,dj度高怎么了,我还嫌年纪大呢

还配,配是什么意思?你说配就真的配上了?

----------

已婚还犯法呢,还踩穿了道德底线呢

本来想着有些话何必说到这份上,结果发现LOLI真是不掐不行啊

顶楼是不是真爱饭爬来的?少学宇宙家那套

跟谁都是萌而已,LN心里就一个GLHYJ

all着玩还当真了

- 14519 - = =2010/5/24 22:17:00

38L你说话委婉点就对了

- 14520 - = =2010/5/24 22:18:00

cos的越来越来劲了,大家54,表复制

这楼主流是咩一个

攻都是平等的,多是浮云

- 14521 - = =2010/5/24 22:18:00

无视不明生物无视挑货无视毁贴的!! 不想HC就沉会楼冷静冷静

- 14522 - = =2010/5/24 22:19:00

你们掐着,我去看文,掐完我再回来聊~啦啦~

- 14523 - = =2010/5/24 22:19:00

大家淡定吧

看出来了

没人理他 自攻自受了

- 14524 - = =2010/5/24 22:19:00

什么乱七八糟的人都想拉来配咩咩,在你待见之前先掂量掂量,主流cp能变成主流那是攻君待见度高,小众要被掐显然因为看不上,要反主流你就出去开楼,多大点事何必要赖在这里拖你小众出来讨人厌。

都是腐,就别比谁高贵了,dj度高怎么了,我还嫌年纪大呢

还配,配是什么意思?你说配就真的配上了?

----------

已婚还犯法呢,还踩穿了道德底线呢

本来想着有些话何必说到这份上,结果发现LOLI真是不掐不行啊

顶楼是不是真爱饭爬来的?少学宇宙家那套

跟谁都是萌而已,LN心里就一个GLHYJ

all着玩还当真了

=======

你以为我萌是当真啊,萌也是要挑对象的好伐,不顺眼你能萌啊,以前楼里说得很清楚,萌的是咩咩的区别对待,交情深浅,哪来随便拖个人就无节操上了。

- 14525 - = =2010/5/24 22:19:00

cos或者loli头壳坏掉了吧

来这里给攻争地位

这楼的王就一个,就是咩

其他人都一样

你要只萌一个cp看不上其他去单独开那个cp的楼,别dt这里

- 14526 - = =2010/5/24 22:19:00

我觉得真正想毁楼的是那个拽着已婚不放的

真跟这楼过来的不知道这楼什么情况?这左一个已婚右一个已婚的,看样子这楼之前萌牡蛎的时候被S的挺惨吧

- 14527 - = =2010/5/24 22:19:00

COS得好低级。。。宇宙家你们好滚了

- 14528 - = =2010/5/24 22:20:00

掐架的真烦,说了几次了要掐出去掐,还越来越起劲了,别人讨论了翻页了,又冒出来掐,过几十层又掐一句,真是有组织有预谋的毁贴啊。

- 14529 - = =2010/5/24 22:20:00

笑,毁楼不倦的,跟昨天那楼被扒皮的XO还真是走一个路线的

自己抛出个根本没人附和的观点硬要说成是这楼的产物,然后开始ZGZS,不把楼弄的乌烟瘴气誓不罢休

- 14530 - = =2010/5/24 22:21:00

淡定

老人都知道这楼以前是怎么样的

新人特别是ZB过来的别把ZB的那一套带过来

说话之前先爬楼

- 14531 - = =2010/5/24 22:21:00

= =2010-5-24 22:13:00

---------

你自己就是不明生物,别把自己当宇宙家,不准这个不准那个的

第一栋allk楼就跟的人不少,那楼还有一大把小kk图呢,要表上给你看?

- 14532 - = =2010/5/24 22:22:00

掐了四页了

我真心疼这楼

你们cos k家毁楼有意思吗

不管怎样他在他料又多

我们都会继续all k下去

你以为你能改变什么

- 14533 - = =2010/5/24 22:22:00

你们别把ZB的事搬到这儿来说好发

别脏楼

- 14534 - = =2010/5/24 22:22:00

cos或者loli头壳坏掉了吧

来这里给攻争地位

这楼的王就一个,就是咩

其他人都一样

你要只萌一个cp看不上其他去单独开那个cp的楼,别dt这里

=======

争个毛地位,牡蛎没料我说不萌还不是不萌了,攻有屁的地位可争,正因为是k中心k最重要我才不想看到谁谁都能跟他凑一对儿好吧。以前这楼里不是一致的这个思想么,什么时候改的我还真不知道。

- 14535 - = =2010/5/24 22:22:00

你以为我萌是当真啊,萌也是要挑对象的好伐,不顺眼你能萌啊,以前楼里说得很清楚,萌的是咩咩的区别对待,交情深浅,哪来随便拖个人就无节操上了

==================

我排粗体,这楼真的不对味了

记得楼里的宗旨一直是以咩咩的反应为主的,最反对没交集的拉来乱YY

- 14536 - = =2010/5/24 22:22:00

新人也不喜欢掐架,跟ZBFB没关系,更讨厌那种一层一层复制着掐的,怎么看怎么像ZGZS= =

- 14537 - = =2010/5/24 22:22:00

---------

第一栋allk楼就跟的人不少,那楼还有一大把小kk图呢,要表上给你看?

=========

小kk没被掐过么,没被掐个半死吧喷

- 14538 - = =2010/5/24 22:23:00

---------

======

非你LS 你不提宇宙什么的会死么 把这种脏东西带进来你比你LS还雷

- 14539 - = =2010/5/24 22:23:00

你以为我萌是当真啊,萌也是要挑对象的好伐,不顺眼你能萌啊,以前楼里说得很清楚,萌的是咩咩的区别对待,交情深浅,哪来随便拖个人就无节操上了

记得楼里的宗旨一直是以咩咩的反应为主的,最反对没交集的拉来乱YY

===========

到现在为止这楼里都是有交集的在萌啊

有谁没交集吗

- 14540 - = =2010/5/24 22:24:00

喷了,这楼和上栋all k楼小kk,丸k的图都不少呢

你们cos着说什么主流小众不准萌难看不难看

是要把小三和团内的男人都留给你家去x你家?笑喷

- 14541 - = =2010/5/24 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 14542 - = =2010/5/24 22:25:00

除非某些太恶心的,其他不顺眼cp你无视不就得了!
这没法统一吧!
这楼翻到现在也就牡蛎和杠咩有料时翻得快和积雪,没料的时候还不是和其他cp一样平静
有什么可争的

- 14543 - = =2010/5/24 22:25:00

---------

我还真不是,我前面表白过从第一楼跟过来的

我的意思也不是说这个不准萌那个不能萌,我只想说这楼是k中心,一切看k的反应

- 14544 - = =2010/5/24 22:25:00

受不了了,能别掐了么,这是all k楼,要毁楼的你们高兴了?!有料就萌没料就沉,真是k家的能别跟着掐架毁楼行不行。

- 14545 - = =2010/5/24 22:25:00

===========

到现在为止这楼里都是有交集的在萌啊

有谁没交集吗

=======

有交集的就多了,青木选手特训咩咩还叫交集呢,咩咩对同事有嘛态度特别了非常值得你萌,说到底还不是待见x咩前面那个人你才想拼到一起。你先摸着良心讲咩咩是不是区别对待好了。

- 14546 - = =2010/5/24 22:25:00

我很不喜欢592这样的

特别是最后一句

你不提×什么是会痒么

你拿×来脏楼很顺手是不是

- 14547 - = =2010/5/24 22:26:00

那就是个故意毁贴的 笑 昨天某贴里掉皮的不够伐 都别回了 复制一大段成心的

- 14548 - = =2010/5/24 22:26:00

现在怎么每天都掐啊!!!!

还我杠咩!!!我要哭了!!

- 14549 - = =2010/5/24 22:26:00

跟38l一个思维的,把这楼标题多读几遍吧
实在不行去爬爬第一楼,什么叫allk?
k中心其他不限
普京x咩看过么,触手x咩看过么?
真不想JD类似38l的都是些什么物种了,这么喜欢霸楼去宇宙家很适合你们

- 14550 - = =2010/5/24 22:26:00

=====

来你说说这楼里哪个是没交集的乱yy了?

跑all k楼里说k家萌的都是没交集乱yy,这思维我就不说啥了

- 14551 - = =2010/5/24 22:27:00

吵啥啊

混了围脖的就知道这个楼就是盘盘眼里的一根刺

挑的还少了

以后再掐的都JD成键盘

- 14552 - = =2010/5/24 22:27:00

一个劲儿的提上栋楼小kk丸k的你可以歇歇了,小kk这楼前面就被掐过,丸k你可以去爬楼看看有几个萌的

- 14553 - = =2010/5/24 22:27:00

看着这楼都心疼,真是k家的你跟着掐满楼都是掐架的会高兴?人家来存心毁楼的难道你要跟着毁楼才爽

- 14554 - = =2010/5/24 22:27:00

=========转换话题分割线=========

发现还有2个多月就是这楼就差不多一年了

大家搞个活动纪念下吧,提议来玩萌战,分个人(咩咩马甲)跟团体(CP)赛

萌战度娘:http://baike.baidu.com/view/1054208.htm?fr=ala0_1_1

- 14555 - = =2010/5/24 22:27:00

=====

跑all k楼里说k家萌的都是没交集乱yy,这思维我就不说啥了

======

什么叫没交集什么叫交情深浅啊,没你这种偷换概念的

- 14556 - = =2010/5/24 22:28:00

我说

这楼里不停地说着什么宇宙啊×啊的都回ZB去好不好

没事在这儿闹什么啊

你不嫌脏我嫌脏

你带他们出来找什么存在感

别把zb的一套带到这里来

何况是XQ这样悲剧的鉴定科

- 14557 - = =2010/5/24 22:28:00

咩咩对同事有嘛态度特别了非常值得你萌

=========

人家就是想萌,你自己不萌干嘛非逼别人也不萌

这楼是all k楼

你出去开个禁你想禁的人的楼自己玩吧

- 14558 - = =2010/5/24 22:28:00

都翻页了还要掐,故意的是吧。要掐出去开贴掐啊,掐个爽啊,掐个痛快去啊,别在这里毁了帖子。

- 14559 - = =2010/5/24 22:29:00

到底是什么人这么想在这楼给小三找存在感?还句句不离XX家?

- 14560 - = =2010/5/24 22:29:00

说起来你看谁不顺眼,不代表大家都看谁不顺眼

我就萌小kk,难道我勇士了吗

- 14561 - = =2010/5/24 22:29:00

还我all k楼,这里是萌咩咩的地方,这里不是你们掐架的地方。

- 14562 - = =2010/5/24 22:29:00

======

========

你去看个楼只萌交情深的,你是咩本人,你知道他和谁交情最深

这楼是all k

不适合你

- 14563 - = =2010/5/24 22:30:00

那个一直提禁家的一直强调不能萌团内和平辈

我就萌了

气死你

气死你

- 14564 - = =2010/5/24 22:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

刷图正楼

- 14565 - = =2010/5/24 22:30:00

你萌你的,我萌我的,偶尔说说我不萌哪个也就说了,不用管别人吧

- 14566 - = =2010/5/24 22:31:00

我个不萌小三的都cos逼的逆反心理了

找料萌小kk去

- 14567 - = =2010/5/24 22:31:00

真是怎么说都说不听,有些恶心生物就是存心来毁楼的,跟着掐只会被她们利用毁了这楼,真是这楼一起萌过来的请爱惜这楼行么。

- 14568 - = =2010/5/24 22:31:00

- 14569 - = =2010/5/24 22:31:00

这楼最EX的就是不停说宇宙和×的

不-要把脑残随便带进来

- 14570 - = =2010/5/24 22:31:00

==========

你觉得不顺眼就不萌呗,干嘛让别人也不萌,什么区别对待之类的,说来说去还是唯心了,要说咩最喜欢缠的还是丸子呢,你是丸龟党吗

- 14571 - = =2010/5/24 22:31:00

跟38l一个思维的,把这楼标题多读几遍吧
实在不行去爬爬第一楼,什么叫allk?
k中心其他不限
普京x咩看过么,触手x咩看过么?
真不想JD类似38l的都是些什么物种了,这么喜欢霸楼去宇宙家很适合你们
======================================

排这个,除了宇宙家大家都一致回避外,其他CP有什么区别

待见某人,然后希望他跟咩有交集,有CP,难道不是正常思维?

很简单的例子,伽利略的时候我就看上福山叔了,一直YY咩能和福山有交集,能有CP,后来真的爆出一起吃饭后那真是高兴到极点

- 14572 - = =2010/5/24 22:32:00

- 14573 - = =2010/5/24 22:32:00

90后白莲山马赛克宇宙键家都滚滚滚!!!!!再倒贴 你家马赛克明天就遭报应!

- 14574 - = =2010/5/24 22:32:00

- 14575 - = =2010/5/24 22:33:00

- 14576 - = =2010/5/24 22:33:00

咩咩对同事有嘛态度特别了非常值得你萌

=========

人家就是想萌,你自己不萌干嘛非逼别人也不萌

这楼是all k楼

你出去开个禁你想禁的人的楼自己玩吧

============

这么跟你说吧,人最怕的就是不识相,你对咩咩爱的程度是啥人都可以跟他送做堆儿那我还真没辙。

- 14577 - = =2010/5/24 22:33:00

你们掐架就掐架

别宇宙来宇宙去的好发

难看不难看

脏不脏

- 14578 - = =2010/5/24 22:33:00

- 14579 - = =2010/5/24 22:33:00

行了也别刷杠k了,这里是k楼,不是杠k楼

- 14580 - = =2010/5/24 22:34:00

在这楼cos ko黑别人的,RP全部败在你担的那位身上,点叉

- 14581 - = =2010/5/24 22:34:00

与HC咩咩不相关的请表回了或者反白

- 14582 - = =2010/5/24 22:34:00

koki

- 14583 - = =2010/5/24 22:34:00

别刷图

他们吵累了自然就停了

也别说宇宙了 脏

时候到了自然就停下来了

- 14584 - = =2010/5/24 22:34:00

这么跟你说吧,人最怕的就是不识相,你对咩咩爱的程度是啥人都可以跟他送做堆儿那我还真没辙。

==========

这楼估计就剩你了

于是想问你到底要萌什么cp

来说吧

- 14585 - = =2010/5/24 22:34:00

排这个,除了宇宙家大家都一致回避外,其他CP有什么区别

待见某人,然后希望他跟咩有交集,有CP,难道不是正常思维?

很简单的例子,伽利略的时候我就看上福山叔了,一直YY咩能和福山有交集,能有CP,后来真的爆出一起吃饭后那真是高兴到极点

===============

真的不想掐,但是楼上是不是本末倒置了?

难道不是因为咩咩和某人有交集有互动才能萌?你的出发点是自己DJ的而不是咩咩喜欢的

- 14586 - = =2010/5/24 22:34:00

- 14587 - = =2010/5/24 22:35:00

你可真有意思,你都说说你都喜欢把什么人和咩咩送成堆啊,要这么较真的话,你觉得他就喜欢他和男的被送成堆?

- 14588 - = =2010/5/24 22:35:00

3角gn的文真萌啊真萌

- 14589 - = =2010/5/24 22:36:00

就剩那一个人了

大家表里他了

- 14590 - = =2010/5/24 22:36:00

---------

原来咩咩跟别人的交情深浅是你界定的,上帝来了?

团内怎么不能萌,甜梨小kk碗柜UK,怎样?
中田英寿*咩又怎样?
都ALLK了,还这么多毛病

不能ALL K的,自己出去开自己的楼

- 14591 - = =2010/5/24 22:37:00

---------

原来咩咩跟别人的交情深浅是你界定的,上帝来了?

团内怎么不能萌,甜梨小kk碗柜UK,怎样?
中田英寿*咩又怎样?
都ALLK了,还这么多毛病

======
粗体,丑攻不萌

- 14592 - = =2010/5/24 22:37:00

真是自家的都别掺和

慢掐

以为掐着掐着楼就毁了就没人玩没人萌了?

要不 要这么幼稚

- 14593 - = =2010/5/24 22:37:00

别TMD再复制了行不行! 这楼不是用来给你找存在感的 要是你就是来找存在感的 当我没说

- 14594 - = =2010/5/24 22:38:00

就剩那一个人了

大家表里他了

========

早看出来了,之前没人理她就在那里隔一阵子zgzs地掐几句,现在是大规模地爆发毁贴了。

- 14595 - = =2010/5/24 22:38:00

======
粗体,丑攻不萌
=============
别在我家楼里黑别人

- 14596 - = =2010/5/24 22:38:00

不想说谁对谁对,该萌哪个不萌哪个

只想提醒你们看下bt

这bt叫做all k

既然进来这楼就默认你是同意bt的

不能适应的出去自己开楼

- 14597 - = =2010/5/24 22:39:00

别在k家楼里披着皮黑别人,我家没这习惯,披着皮黑别人给k家泼脏水的自重

- 14598 - = =2010/5/24 22:39:00

你说不萌我就不萌啊

我就要萌鹿人X咩,威尔史密斯咩,德普咩,普京咩,林佳树咩,陈道明咩,一护咩,葛修咩....

以后我还要萌176咩,达比修咩。。。

我就喜欢人人都爱GLHY,全世界的人都宠着他最好

- 14599 - = =2010/5/24 22:39:00

不想说谁对谁对,该萌哪个不萌哪个

只想提醒你们看下bt

这bt叫做all k

既然进来这楼就默认你是同意bt的

不能适应的出去自己开楼

=========

有人zgzs地毁贴呢,别理她。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 >
ZB回复请先登录