2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16907100条/页,170页

<142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 >
您是第4408810位读者

- 14600 - = =2010/3/11 22:36:00

世帯視聴率と個人視聴率。ソースはVRの視聴率週報

竜馬伝   コード?ブルー   曲げられない女
   (2/21)       (2/15)     (2/17)
────────────────────
.  22.3 %   .    15.1 %   .   14.5 %     世帯
   4.8 %        9.6 %       2.4 %     C1
   2.8 %   .    12.7 %       8.1 %     C2
   3.6 %        9.0 %       5.8 %     M1
   8.6 %        8.1 %       6.4 %     M2
.  22.2 %        4.3 %       4.5 %     M3
   7.2 %   .    15.4 %   .   11.1 %     F1
   9.4 %   .    13.7 %       9.7 %     F2
.  24.5 %   .    11.0 %   .   12.5 %     F3
上次放过的世代视听率,但这次多了龙马,可以看出龙马只是在50岁以上占优

- 14601 - = =2010/3/11 22:38:00

LS有点难懂

- 14602 - = =2010/3/11 22:42:00

chu把94l无敌可爱的儿子

我恶趣味

我爱看儿子这些表情

>//////////////////<

- 14603 - = =2010/3/11 22:42:00

小蓝的背影好细长的一条,现在真是太瘦了。

- 14604 - = =2010/3/11 22:45:00

亚麻单集最低收视不是15.3吗,什么时候收过15.1了

上面数据是不是错了

CB2在F层收视很强大,

C2是哪个层

这样看下来,CB的收视层分布很平均哩

- 14605 - = =2010/3/11 22:46:00

c是children? m是male f是female

数字代表年龄

- 14606 - = =2010/3/11 22:47:00

小蓝的背影好细长的一条,现在真是太瘦了。

=============

嗯,不过气色倒是比CB1的时候好,估计是有过经验压力没那么大,拍摄也能顺利一些

- 14607 - = =2010/3/11 22:47:00

14589 = =2010-3-11 21:39:00

空气篮球到底是啥
============
GN知道空气吉他不?
就是模仿在玩吉他的各种样子,手上没有实物的表演
空气篮球也是这种游戏

- 14608 - = =2010/3/11 22:47:00

怎么看都是个美人啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 14609 - = =2010/3/11 22:47:00

这医生真幸福啊- -

- 14610 - = =2010/3/11 22:48:00

c是children? m是male f是female

数字代表年龄

=========

C和M,F是用成人做界限的吗

20岁

C1和C2用10岁做界限?

其他类推,这个样子吗

- 14611 - = =2010/3/11 22:48:00

=====

这数字不是直接看的。。。很复杂的吧。。。

- 14612 - = =2010/3/11 22:49:00

我觉得他好乖的样子啊

- 14613 - = =2010/3/11 22:50:00

太喜欢第9集了
最喜欢的有4个点:
1、妈妈骗孩子说工作太忙还是不能一起住的时候,哭了
2、院长的台词:绕远路不一定是坏事
3、蓝苏叫绯山过来给那个妈妈化妆
4、蓝苏的台词:自己受伤了才能理解他人的伤

- 14614 - = =2010/3/11 22:51:00

=====

这数字不是直接看的。。。很复杂的吧。。。

=====

第六集15.1

那个数字就是直接看的,第一行

- 14615 - = =2010/3/11 22:53:00

视听率还是多看看视听率那栋楼吧
最好就去那里聊
我记得之前贴过那些含义的

- 14616 - = =2010/3/11 22:56:00

F1、F2、F3

個人視聴率の集計区分の通称。F1=女性20~34歳、F2=女性35~49歳、F3=女性50歳以上をさす。

M1、M2、M3

個人視聴率の集計区分の通称。M1=男性20~34歳、M2=男性35~49歳、M3=男性50歳以上をさす。

C1C2不清楚,可能是KID和TEE吧

- 14617 - = =2010/3/11 23:00:00

今天一早去罗森拿的CB2周边,这个以后就决定放交通卡了XDDD

- 14618 - = =2010/3/11 23:03:00

布贴,现在考虑是贴睡衣上还是书包上- -

- 14619 - = =2010/3/11 23:04:00

啊啊啊我也好想要,内牛

- 14620 - = =2010/3/11 23:05:00

笔记本,虽然比想象的小点,但是记记单词不错哈哈

- 14621 - = =2010/3/11 23:07:00

C1:男女4~12才
C2:男女13~19才
F1:女20~34才
F2:女35~49才
F3:女50才以上
M1:男20~34才
M2:男35~49才
M3:男50才以上

- 14622 - = =2010/3/11 23:07:00

布贴,现在考虑是贴睡衣上还是书包上- -

你可以考虑COS红袖章,贴胳膊上吧

- 14623 - = =2010/3/11 23:08:00

姑娘能换个相册不,这个相册我一个都看不到啊,内牛

- 14624 - = =2010/3/11 23:10:00

手帕毛巾,这个只买了一份,所以不打算用了。。。

- 14625 - = =2010/3/11 23:15:00

有GN看不到图么,有啥其他好点的相册推荐么?

- 14626 - = =2010/3/11 23:15:00

月9好像还没系列化作品,如果CB能在月9档系列化真好

- 14627 - = =2010/3/11 23:17:00

===================
这个……会相当相当相当的牛X

- 14628 - = =2010/3/11 23:17:00

龙马就是50岁以上男女最强,其他都不高

P的F1和10岁以上一向都很强

CB在C2:F1:F2:F3:这三个最强,其他都不错

- 14629 - = =2010/3/11 23:18:00

感觉在木十的可能性会更大

这次要不是不毛,应该也不会移档

CX的系列剧基本没有移档过的

- 14630 - ==2010/3/11 23:18:00

周边的实物都好萌

- 14631 - = =2010/3/11 23:18:00

=======
其实木十也好呀
火九档在宅不比月九差呀

- 14632 - = =2010/3/11 23:20:00

=======
其实木十也好呀
火九档在宅不比月九差呀
=================
不,我意思的牛X是指在月九系列化,那就意味着不停的月九啊,简直不可想像

- 14633 - = =2010/3/11 23:22:00

系列化可能性不小,可是档期我们自己讨论不出什么结果,慢慢等就好

- 14634 - = =2010/3/11 23:22:00

=======
其实木十也好呀
火九档在宅不比月九差呀
=================
不,我意思的牛X是指在月九系列化,那就意味着不停的月九啊,简直不可想像
====
希望啦,不管是不是月九档,能续就好

- 14635 - = =2010/3/11 23:24:00

有GN看不到图么,有啥其他好点的相册推荐么?
======
能用tu6吗

- 14636 - = =2010/3/11 23:24:00

系列化的可能性非常非常大

这剧有很多续的空间

演了两季也才刚毕业

- 14637 - = =2010/3/11 23:27:00

为什么上面算收视层的时候有的是CB2最低的一集呢

- 14638 - = =2010/3/11 23:28:00

CX 的系列剧基本没有移档过的

--------

这倒不一定

在CX改编L看到,CX和广告商对月九的最理想收视层是F1F2和T层

而P相对个人而言在这几层的收视比较占优,看上面的调查数据CB2的收视层也是C2F1F2的比较高

木十和月九受众本来就不同,一次木十一次月九倒是扩大了视听面,CB3觉得木十月九都蛮合适了

KY下,感觉逛2酱也是,大家都觉得CB3很理所当然了啊XD希望像CB1结尾一样给我们个惊喜

- 14639 - = =2010/3/11 23:29:00

觉得CB2放月九受众比较大,谈心手术也很好看

- 14640 - = =2010/3/11 23:29:00

CX 的系列剧基本没有移档过的

--------

这倒不一定

在CX改编L看到,CX和广告商对月九的最理想收视层是F1F2和T层

而P相对个人而言在这几层的收视比较占优,看上面的调查数据CB2的收视层也是C2F1F2的比较高

木十和月九受众本来就不同,一次木十一次月九倒是扩大了视听面,CB3觉得木十月九都蛮合适了

KY下,感觉逛2酱也是,大家都觉得CB3很理所当然了啊XD希望像CB1结尾一样给我们个惊喜

=========

+1

- 14641 - = =2010/3/11 23:30:00

在CB3出来之前,映画应该会先出来吧

不是之前有小道说了,红丝已经在写了吗

- 14642 - = =2010/3/11 23:33:00

看之前红丝的访问,不是还有映画的企划吗?

觉得在3rd season之前会有映画!

- 14643 - = =2010/3/11 23:33:00

CB3肯定会有的,就是这两年的事了

- 14644 - = =2010/3/11 23:34:00

看了一下

C1,C2,M1,F1,F2都拿了世代的第一哩

明显最弱的就是50代了

女性还好,男性就差很多

- 14645 - = =2010/3/11 23:35:00

看之前红丝的访问,不是还有映画的企划吗?

觉得在3rd season之前会有映画!

---------

期待CB映画

- 14646 - = =2010/3/11 23:36:00

=========

红丝是在写映画,不过还是等一两年后吧,儿子太忙了

- 14647 - = =2010/3/11 23:37:00

我倒希望过两年比较好啊

- 14648 - = =2010/3/11 23:37:00

看了一下

明显最弱的就是50代了

女性还好,男性就差很多

----------

跟大河比50岁以上男性是差很多,但是跟其他民放的比还是强的

- 14649 - = =2010/3/11 23:38:00

看了一下

明显最弱的就是50代了

女性还好,男性就差很多

========

M2也只差一点点就拿下了

CB2受众还真广

- 14650 - = =2010/3/11 23:39:00

=========

======

年轻人忙是好事,P现在的映画拍完了不就有时间了

- 14651 - = =2010/3/11 23:40:00

我倒希望过两年比较好啊

========

中间肯定会隔一部剧,希望在映画上映前主TBS吧

- 14652 - = =2010/3/11 23:41:00

=========

==============

嗯,希望是在明年拍

下半年继续来SOLO吧,这次怎样也过去看了

- 14653 - = =2010/3/11 23:41:00

救命2和救命3隔了多久?

MS富士就只有救命是续了四部

- 14654 - = =2010/3/11 23:42:00

我倒希望过两年比较好啊

========

=====

中间肯定会拍其他的剧,我也希望上TBS,我想看宣番

CX的宣番看的太多了

- 14655 - = =2010/3/11 23:43:00

在CB3之前至少来3个新的角色吧,其中一个还是已经定了的小丈,so应该不难的,那就4个吧><

- 14656 - = =2010/3/11 23:43:00

我倒是觉得很有可能小丈拍完了,接着蓝叔

CB一开始就是夏天的剧

当然,以上纯属个人美好愿望

拍完CB2之后先养禸,好歹也要把肌禸养出来

才能好好秀一下小丈

- 14657 - = =2010/3/11 23:44:00

===========

豚局就映画吧,剧还是上CX的吧,质量要保证啊

- 14658 - = =2010/3/11 23:44:00

丝丝的映画有没有可能是其他剧

- 14659 - = =2010/3/11 23:45:00

=========

嗯,希望是在明年拍

=======

SOLO应该会有的,P不是自己说过吗?

- 14660 - = =2010/3/11 23:45:00

救命2是01年拍的,救命3是05年

- 14661 - = =2010/3/11 23:47:00

=========

嗯,希望是在明年拍

=======

是啊,我只是希望工作表太密集,从去年夏天开始就没停过了

SO,下半年就集中在音乐方面吧,长纯也说了他有在搞音乐了

- 14662 - = =2010/3/11 23:47:00

=======
我不知道丝丝在哪本杂上说过映画的企划
我看到的是丝丝在他的另外一部电影发表会上说到有DOCTOR HELI映画的企划
丝丝+DOCTOR HELI,除了CB不会是其他的了吧
不过一切都是uwasa,大家平常心,平常心,反正我相信以后肯定还是能和蓝叔见面的

- 14663 - = =2010/3/11 23:47:00

======

应该不会吧

医龙也有有映画过

丝丝一个写电视剧剧本的,跑去写映画

应该就是剧的延伸了

- 14664 - = =2010/3/11 23:48:00

救命2和救命3隔了多久?

MS富士就只有救命是续了四部

-------------

CB最大的优势是年轻

- 14665 - = =2010/3/11 23:48:00

我倒希望过两年比较好啊

========

=====

CX的宣番看的太多了

==========

映画就有很多番宣了,这次应该各台都可以上宣传吧

还有BH的时尚杂TV杂,明年收杂收到手软了啊

- 14666 - = =2010/3/11 23:49:00

CB一开始就是夏天的剧

拍完CB2之后先养禸,好歹也要把肌禸养出来

才能好好秀一下小丈

=======

不可能边着续的,中间应该会隔过一两年

也让P演下其他的剧啦

- 14667 - = =2010/3/11 23:49:00

救命1几时拍的

- 14668 - = =2010/3/11 23:49:00

========

如果用四年的时间算

下次在电视上见到叔

应该就是货真价实的29岁了

- 14669 - = =2010/3/11 23:49:00

CB一开始就是夏天的剧

=======

+1

一直记得第一部结束后听到飞机飞过的声音,看到“CBSP新春放送”时的惊喜

希望这一次也有XD

- 14670 - = =2010/3/11 23:51:00

=======
我不知道丝丝在哪本杂上说过映画的企划
我看到的是丝丝在他的另外一部电影发表会上说到有DOCTOR HELI映画的企划
丝丝+DOCTOR HELI,除了CB不会是其他的了吧
不过一切都是uwasa,大家平常心,平常心,反正我相信以后肯定还是能和蓝叔见面的

======

既然这样说了就表示有计划啦,期待

- 14671 - = =2010/3/11 23:51:00

救命1几时拍的

===========

99年

- 14672 - = =2010/3/11 23:51:00

=========

嗯,希望是在明年拍

=======

是啊,我只是希望工作表太密集,从去年夏天开始就没停过了

SO,下半年就集中在音乐方面吧,长纯也说了他有在搞音乐了

=========

儿子都是很早就透露口风

去年年初就猛练舞蹈和拳击了,结果年底才SC,今年才映画

以后多观察儿子就行了

- 14673 - = =2010/3/11 23:51:00

总之,舍不得蓝叔。

- 14674 - = =2010/3/11 23:53:00

我倒希望过两年比较好啊

========

=====

CX的宣番看的太多了

==========

=======

想看P上NTV和TBS的宣番

感觉好久没上过了

PS? P的CM就等新闻了

- 14675 - = =2010/3/11 23:55:00

救命1几时拍的

===========

99年

=========

救命4是09年,也差了4年

CB1和2也是差了两年

也要体谅一下丝丝

写剧本不容易

- 14676 - = =2010/3/11 23:55:00

CB一开始就是夏天的剧

=========

小丈如果4月初开拍,大概5,6月才会拍完吧,接着夏季开拍会很赶

BB中间还有隔了几个月适应新角色

- 14677 - = =2010/3/11 23:57:00

我倒希望过两年比较好啊

========

=====

CX的宣番看的太多了

==========

=======

感觉好久没上过了

=========

想看儿子再上一次东友,情热不知道还可不可以再上

- 14678 - good2010/3/11 23:58:00

好像只有救命 CB是CX的原創醫療 是嗎???

救命都續到四了 CB3有可能 可是也是覺得會先有映畫

- 14679 - = =2010/3/11 23:58:00

CB一开始就是夏天的剧

=========

小丈如果4月初开拍,大概5,6月才会拍完吧,接着夏季开拍会很赶

BB中间还有隔了几个月适应新角色

=====

我认为小丈拍完后应该会SOLO

- 14680 - = =2010/3/12

严格来说是只有救命系列原创的,医龙第二季开始原创,但毕竟第一的人物都在是漫改出来的

五岛漫改,白塔有原作,回首又见他应该是原创不过也没做成系列剧

- 14681 - = =2010/3/12

感觉好久没上过了

=========

想看儿子再上一次东友,情热不知道还可不可以再上

==========

情热应该无理了

东友倒是可以期待

其实我也挺喜欢花丸的

上一次上花丸都不记得是什么时候了

- 14682 - = =2010/3/12 0:01:00

情热应该无理了

东友倒是可以期待

其实我也挺喜欢花丸的

======

我也喜欢花丸

上一次,没记错的话应该是黑鸟的映画

- 14683 - = =2010/3/12 0:02:00

回首又见他应该是原创不过也没做成系列剧

这部真的很好看,可是ODA那个角色最后死了,要做成系列剧除非换角这样又没看点了,要么就是拍前传,可是也同样没看点了

- 14684 - = =2010/3/12 0:03:00

严格来说是只有救命系列原创的,医龙第二季开始原创,但毕竟第一的人物都在是漫改出来的

五岛漫改,白塔有原作,回首又见他应该是原创不过也没做成系列剧

========

荣光也系列了

是漫画吧

- 14685 - = =2010/3/12 0:05:00

CB也是原创剧,在第三季之前先映画也不错

既然红丝说过,感觉可能性也很大的

- 14686 - = =2010/3/12 0:06:00

荣光也系列了

是漫画吧

-----------

把这个忘了,不是CX局制的没算,荣光小说改编的,多拉马化之前就有映画了

- 14687 - = =2010/3/12 0:06:00

CB如果映画就肯定是大灾难大场面了,不然撑不起2小时

虽然去年新春SP就拍得很不错了,不过我想丝丝经过一年时间会更进步,编个更好的吧

当然前提是如果还有冬季的戏份,请给他长袖穿!

- 14688 - = =2010/3/12 0:06:00

话说有些东西是不是回HCL说好点?我看着这页有点错乱了……

- 14689 - = =2010/3/12 0:07:00

原来CX医疗原创的都是急救题材啊……

- 14690 - = =2010/3/12 0:08:00

情热应该无理了

东友倒是可以期待

其实我也挺喜欢花丸的

======

我也喜欢花丸

上一次,没记错的话应该是黑鸟的映画

----------

我也喜欢花丸,也上过很多次了

- 14691 - = =2010/3/12 0:10:00

原创剧就是好,续的几率比较大,剧本可以自由发挥

- 14692 - = =2010/3/12 0:10:00

虽然去年新春SP就拍得很不错了,不过我想丝丝经过一年时间会更进步,编个更好的吧

---------

其实把最后一集和SP组合起来就是个映画了

- 14693 - = =2010/3/12 0:11:00

原创剧就是好,续的几率比较大,剧本可以自由发挥

------------

原创剧收视有压力

- 14694 - = =2010/3/12 0:21:00

---------

其实把最后一集和SP组合起来就是个映画了

=======

这集只有BB是11集完结,而且还加长30分钟,CX GJ

- 14695 - = =2010/3/12 0:25:00

LS太激动了吧
是CB啊……

- 14696 - = =2010/3/12 0:28:00

啥?BB?

- 14697 - = =2010/3/12 0:30:00

orz打错了,自动54吧

- 14698 - = =2010/3/12 9:14:00

大制作的灾难不知道还可以用什么

红丝好像比较喜欢交通事故

现在地铁站踩踏有了,火车出轨有了,高速隧道连环追尾有了,似乎飞机坠毁也有了

海陆空就剩个海了,说不定以后能出现泰坦尼克那类型的海难,远目

对了,卫星航空之类的小嘿哩能管么

- 14699 - = =2010/3/12 9:15:00

地震海啸2012吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16907100条/页,170页

<142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 >
ZB回复请先登录