XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 >
您是第993362位读者

- 14600 - = =2013/5/1 19:24:00

我随口说一句PO更JP怎么了,都追着我掐?我又不是小孩家的,就是更烦PO觉得这人玩cos还拖别家更JP

- 14601 - = =2013/5/1 19:27:00

饭群比IDOL还重要的三观被喷又怎么了

你不是小孩家的只是个破黑 就能颠倒黑白舌忝 脸给跳跳家NC开月兑了?

- 14602 - = =2013/5/1 19:28:00

我随口说一句PO更JP怎么了,都追着我掐?我又不是小孩家的,就是更烦PO觉得这人玩cos还拖别家更JP

========
就是你这种为了黑而黑的存在才惯得跳家JP层出不穷

- 14603 - = =2013/5/1 19:28:00

让跳跳饭上胸道歉圈人基本上是不可能的,路人太不懂了

跳跳里九家呢,其中好多家根本就做不出目空一切踩前辈这种NC事,平时不是被踩的就是没存在感的,上胸为别家战斗LOLI踩人道歉转身就能被战斗LOLI踩扁

而跳跳大基数那家内部也一向是上胸呼吁理智淡定的YJ被以鸡血战斗为荣的LOLI上更大的胸踩

就前几天L里有跳饭说点正常冷静的话都被追着骂瞎眼没骨气了,可想而知XQ现在的跳饭是什么构成

======

看了ls笑了半天,这家现在是只要有人说跳跳全都不红就会有人跳脚,不知道怎么就那么在意,何况票都卖成那样了

一边说不在XQ言论一边在这奋战,图案样图森破

不过这YJ还没LOLI胸大,还踩不过loli,哎呦喂

- 14604 - = =2013/5/1 19:30:00

你不是小孩家的只是个破黑 就能颠倒黑白舌忝 脸给跳跳家NC开月兑了?

======

破黑注目www

- 14605 - = =2013/5/1 19:30:00

========
就是你这种为了黑而黑的存在才惯得跳家JP层出不穷
=============
LS你的逻辑有问题,你骂你要骂的JP,我骂我要骂的JP,我还顺便帮你骂了一下你要骂的JP
所以我就成了黑?
我黑谁了啊?别告诉我你说的是我黑了PO,搞笑呢

- 14606 - = =2013/5/1 19:31:00

跳跳那些积雪YJ大胸踩人的LOLI到底是哪里来的底气?

他家爱豆有可以拿出来踩别人的成绩么?

- 14607 - = =2013/5/1 19:31:00

======

破黑注目www

==================

看04Lw

也说骂破的路人是为黑而黑

- 14608 - = =2013/5/1 19:33:00

LS你的逻辑有问题,你骂你要骂的JP,我骂我要骂的JP,我还顺便帮你骂了一下你要骂的JP
所以我就成了黑?
我黑谁了啊?别告诉我你说的是我黑了PO,搞笑呢
你要骂就骂 比较等量公式确是无耻之极
骂你的破你就单独骂
非比较着骂
你不是脑有病是什么
我就问你
饭群大还是IDOL大?
是踩爱豆更JP 还是挑饭群更JP?
不回答就别跟在我后面要骨头

- 14609 - = =2013/5/1 19:33:00

想要找跳跳家JP算账的慢慢算,我只是想找破算账而已,互不干扰谢谢
by 另一个ZGBR

- 14610 - = =2013/5/1 19:34:00

跳猫这一唱一和的也不知道是不是换着IP自己给自己找突破口呢

你说是不是?06 09?

- 14611 - = =2013/5/1 19:35:00

14610L已经彻底逻辑混乱了,首先是你追在人家后面要骨头,第二人家骂破的JP,你这就是靠上去当L管找骂,第三人家自家和破有过节凭什么不骂破帮你骂你对家啊,第四你真的快去吃药吧,这几L有你没骂过的路人么

- 14612 - = =2013/5/1 19:35:00

找破算账隔壁有L

这L跳饭JP还没结呢 那L也刚刚伸展开

猪狗不如急吼吼跑进来搅浑汤为哪般?

- 14613 - = =2013/5/1 19:36:00

14610L已经彻底逻辑混乱了,首先是你追在人家后面要骨头,第二人家骂破的JP,你这就是靠上去当L管找骂,第三人家自家和破有过节凭什么不骂破帮你骂你对家啊,第四你真的快去吃药吧,这几L有你没骂过的路人么
============
饭群大还是IDOL大?
是踩爱豆更JP 还是挑饭群更JP?
你觉得呢?我就要个答案而已
至于恼羞成怒?

- 14614 - = =2013/5/1 19:37:00

噗,找PO算账隔壁有L?那是跳家开的吧?
路人怎么就不能进公共L啊
要说骂PO,这L还是骂PO在前呢,自己翻翻前面是什么

- 14615 - = =2013/5/1 19:37:00

奇怪了这049的破就在这L犯的贱,还不能在这L骂了

- 14616 - = =2013/5/1 19:39:00

那位你不断追着路人咬,还说表跟在你后面要骨头,人家根本就没复制你啊,是你不断跟在人家后面啊

- 14617 - = =2013/5/1 19:40:00

我也是路人呢

我替跳跳说一句

跳跳家的JP都是破COS的

跳跳家犯贱都是破干的

跳跳家赶紧来盖章

别扯着遮羞布跟救命稻草似的

- 14618 - = =2013/5/1 19:41:00

那个追跳跳家JP的GN你有点钻牛角尖了,你的关键是让跳跳家说话
路人看法多了去了你还能都管吗?人家说不定被破黑得很惨所以觉得破更JP这是思维定势
今天爆出来以后估计不少和破有过节的都会进来看,反正和破有过节的不少家

- 14619 - = =2013/5/1 19:41:00

让跳跳饭上胸道歉圈人基本上是不可能的+1

跳跳有9家还是9家O,不会有人出头做全员代表,就算有人出来说句话也绝对被掐没骨气或者说是黑黑cos

- 14620 - = =2013/5/1 19:41:00

路人?路人皮都要烂了吧

前面被扒皮的路人还少么?

既然是路人大可以上胸来看看嘛

- 14621 - = =2013/5/1 19:43:00

破真是JP,就是想cos跳家,让大家群嘲,然后顺手拉小k下水,引小ko进场掐跳跳,可惜小ko没上当

=========

排这个

k家要是进来看了估计当场就戳穿了,破cos过多少回了,直觉这人是马甲shanxia0409

- 14622 - = =2013/5/1 19:44:00

这L三分之一都是扒皮PO的,现在要赶人orz

- 14623 - = =2013/5/1 19:45:00

其实这楼猪狗不如被追着掐很简单

你骂破踩破就专心踩

非得和跳猫JP比着踩 还给跳猫JP扣个比破轻的定论

被踩前辈家本来就一肚子气还没撒完,跳猫们又装怂不肯道歉还cos zgbr

真要是路人就别踩一个开月兑一个

饭群大于idol本来就是戳伤口的事情

分开掐不就好了

- 14624 - = =2013/5/1 19:46:00

给“路人”正L

掐你自己的JP别扯着跳猫掐

跳猫在完结自己家jp时间前没得洗白

- 14625 - = =2013/5/1 19:47:00

进来本来只想踩一脚po的,咋这也能掐上?
LS你又让进来的非要比较跳跳家和po。。。你让我咋比?
跳跳干了啥我还是不知道,我就想踩一脚po这个贱货

- 14626 - = =2013/5/1 19:47:00

我看是跳跳家YJ被逼着上胸道歉开始COS猪狗不如了吧

猪狗不如你们敢不带着跳饭掐破么?

- 14627 - = =2013/5/1 19:47:00

觉得前边那人错就错在,你踩破就踩破什么叫比起跳跳家踩前辈更JP

那人上别家伪ZB是JP,但怎么也比不上后辈上ZB踩前辈更过分的,差太多了

- 14628 - = =2013/5/1 19:48:00

也别路人了,这L有些就是想追着跳跳家掐,那就掐嘛,是JP人人能掐,但也不能就霸占了整个L吧

这毕竟是公共L,不是掐跳跳JP专L,好歹也留点地方给别家掐掐想掐的JP啊

各掐各的不就完了,不能因为你那个更JP这个JP就不掐了吧,何况根本不清楚平成,就想掐破

- 14629 - = =2013/5/1 19:50:00

其实这楼猪狗不如被追着掐很简单

你骂破踩破就专心踩

非得和跳猫JP比着踩 还给跳猫JP扣个比破轻的定论

被踩前辈家本来就一肚子气还没撒完,跳猫们又装怂不肯道歉还cos zgbr

真要是路人就别踩一个开月兑一个

饭群大于idol本来就是戳伤口的事情

分开掐不就好了

=====================
非前辈家想说,前辈家前几天已经表态不想掺合这事,说实在那L是挺戳的,路人要踩跳家还是别拖前辈出来了,反正这家JP事多不愁没掐点

- 14630 - = =2013/5/1 19:50:00

觉得小k家才最冤大头啊,估计都不知道怎么回事外面就多了一L
=======================================
默默+1
还顶着带个感叹号的“劲爆”BT
k家ZB也中枪啊哪来的k家ZB
-------------------
k家想问一下这究竟是怎么回事.........是和跳跳家又出什么事了么.........完全云里雾里

- 14631 - = =2013/5/1 19:50:00

别路人了,这L有些就是想追着跳跳家掐,那就掐嘛,是JP人人能掐,但也不能就霸占了整个L吧

这毕竟是公共L,不是掐跳跳JP专L,好歹也留点地方给别家掐掐想掐的JP啊

各掐各的不就完了,不能因为你那个更JP这个JP就不掐了吧,何况根本不清楚平成,就想掐破

真说对了 在跳饭没上胸道歉前 就是追着你家掐

这L装路人的可不是掐跳饭的

非得捆绑着跳家NCF掐世仇的也不知道什么货色

不是就会上胸踩人么 让他上个胸给大伙儿看看呗

- 14632 - = =2013/5/1 19:53:00

非前辈家想说,前辈家前几天已经表态不想掺合这事,说实在那L是挺戳的,路人要踩跳家还是别拖前辈出来了,反正这家JP事多不愁没掐点
======
你也别拖前辈了好么,一年前求沉L的GN 在ZW求了GLY那么久不给锁L
最后上胸沉L 上了胸跳家放过前T了?
表态的是全部?还是WB有召集会 从此TT和跳团无交集?
跳团这事就是活该被踩 没上胸道歉之前
管他前辈家后辈家路人家 人人可踩得

- 14633 - = =2013/5/1 19:54:00

别路人了,这L有些就是想追着跳跳家掐,那就掐嘛,是JP人人能掐,但也不能就霸占了整个L吧

真说对了 在跳饭没上胸道歉前 就是追着你家掐

这L装路人的可不是掐跳饭的

非得捆绑着跳家NCF掐世仇的也不知道什么货色

不是就会上胸踩人么 让他上个胸给大伙儿看看呗

=========

各掐各的嘛,有的gn稍微积雪了点而已,一副不掐跳饭就不行,就是洗白的也过了点,想掐破的就光掐破,尽量别带上别家,就是这事稍微有点缠到一起偶尔带到也没办法,但别给这家洗白就行

- 14634 - = =2013/5/1 19:56:00

各掐各的嘛,有的gn稍微积雪了点而已,一副不掐跳饭就不行,就是洗白的也过了点,想掐破的就光掐破,尽量别带上别家,就是这事稍微有点缠到一起偶尔带到也没办法,但别给这家洗白就行

=====

路人都一副“比起掐前辈挑饭群的更JP”嘴脸了

想不洗白?搞笑呢

- 14635 - = =2013/5/1 19:56:00

看了这L真觉得还是掐跳家jp的比较厉害
po都RS小k那么多次,还带上家人,今天又在圈地榜里直接上RS,这家怎么也不让po上胸道个歉,便宜po了

- 14636 - = =2013/5/1 19:58:00

=====

路人都一副“比起掐前辈挑饭群的更JP”嘴脸了

想不洗白?搞笑呢

==============

你跟我后面干什么,我就是想掐破而已

掐前辈那事云里雾里的也没关注过,要真掐了那肯定比挑饭群的JP一百倍,但我只想掐破,非要和你一起掐才行么

- 14637 - = =2013/5/1 19:58:00

也好,我倒要看看“路人”如何做到“各掐各的”

- 14638 - = =2013/5/1 20:00:00

======
你也别拖前辈了好么,一年前求沉L的GN 在ZW求了GLY那么久不给锁L
我怎么拖前辈啊,掐红眼了是吧,那事我作为路人也很生气,也掐了,可是有用吗,那家不是说上胸的是个cos不肯认吗
你看我LS的那言论,摆明了说掐这事的都是前辈家,我就出来说了一句别拖前辈家又没拦着你掐你冲我干嘛

- 14639 - = =2013/5/1 20:00:00

======
我怎么拖前辈啊,掐红眼了是吧,那事我作为路人也很生气,也掐了,可是有用吗,那家不是说上胸的是个cos不肯认吗
你看我LS的那言论,摆明了说掐这事的都是前辈家,我就出来说了一句别拖前辈家又没拦着你掐你冲我干嘛

- 14640 - = =2013/5/1 20:00:00

跟我后面干什么,我就是想掐破而已

掐前辈那事云里雾里的也没关注过,要真掐了那肯定比挑饭群的JP一百倍,但我只想掐破,非要和你一起掐才行么

ORZ你LS就是我好么

只许你跟我 不许我驳你 公主病啊

- 14641 - = =2013/5/1 20:00:00

前页路人早就散了吧,那位GN怎么还在追着这页路人= =
你快去掐jp吧
现在就看路人说要掐破,你在追路人了囧

- 14642 - = =2013/5/1 20:00:00

所以在跳跳猫的世界里

地球都是COS的吧

哈哈哈

- 14643 - = =2013/5/1 20:01:00

JP和PO看到这里乐死了www

- 14644 - = =2013/5/1 20:02:00

而跳跳大基数那家内部也一向是上胸呼吁理智淡定的YJ被以鸡血战斗为荣的LOLI上更大的胸踩

就前几天L里有跳饭说点正常冷静的话都被追着骂瞎眼没骨气了,可想而知XQ现在的跳饭是什么构成

=================================

你说的这位后来自己承认是路人跳家姨妈。陈述一下不是想追着咬,不过一定还是会被说跳家玩不收大法,点叉

- 14645 - = =2013/5/1 20:02:00

一激动连击了orz,非破

- 14646 - = =2013/5/1 20:03:00

跟我后面干什么,我就是想掐破而已

ORZ你LS就是我好么

只许你跟我 不许我驳你 公主病啊

=======

都双眼皮谁知道那是你,开口就公主病干嘛

- 14647 - = =2013/5/1 20:03:00

掐破的随意

但是再有“比起RS前辈 破更JP”的言论

还是会一路掐到底

idol被白眼狼掐不是给你们用来当枪的

LS某层自己都说“对前辈事件不清楚”

既然不清楚何来的更JP的定论?

这么嘴一张不是为了黑而黑是什么

爱怎么黑怎么黑 别带idol别给跳洗白

洗白的死全家

- 14648 - = =2013/5/1 20:03:00

=================================

你说的这位后来自己承认是路人跳家姨妈。陈述一下不是想追着咬,不过一定还是会被说跳家玩不收大法,点叉

===
所以新品种跳姨也出现了?

- 14649 - = =2013/5/1 20:04:00

都双眼皮谁知道那是你,开口就公主病干嘛

=====

说不许追就不许追 你不公主病是什么

我又不是在掐你

- 14650 - = =2013/5/1 20:05:00

明显前页做比较的和后页这么多路人不是一个人,那个一直那么激动的到底在搞什么?
说白了这是公共L,你不也是个路人orz
你要掐谁啊,你以为你是楼管啊

- 14651 - = =2013/5/1 20:07:00

刚才哪层说的破和跳猫混着掐会转移视线来着(大意

跳猫这不就按着这路线来了

- 14652 - = =2013/5/1 20:07:00

这L要说开始那可是KO,凹,破的天下
既然小孩家那么想要,那就让给你们好啦XD

- 14653 - = =2013/5/1 20:07:00

前页路人早就散了吧,那位GN怎么还在追着这页路人= =
你快去掐jp吧
现在就看路人说要掐破,你在追路人了囧
===========
今天新料应该是有破cos然后想挑跳饭和小k家,偏偏跳饭也出JP而且好像还掐了好几天了,于是掐破cos好像就成了给跳饭洗白,但要说不带跳饭掐那我掐破cos谁去,死胡同

- 14654 - = =2013/5/1 20:07:00

事实证明 LOLIBH谁也拦不住

RS个把前辈算什么

那都是COS的

- 14655 - = =2013/5/1 20:09:00

跳猫这是死皮赖脸也要混着掐了

要混着掐也没问题

上个ZB道个歉随便你们掐遍XQ各大饭群

不认错还非要洗白

不给洗白机会就说别人是破

这种撒泼赖皮小孩儿手段真的不磕碜么?

算了你家但凡要点脸也不会这个局面

- 14656 - = =2013/5/1 20:09:00

所以只能说掐前辈的死全家,cos想挑别家下水的也死全家,一起掐吧,分不开了

- 14657 - = =2013/5/1 20:12:00

这样吧 ,我看这L路人跟抢黄金一样非要借着跳跳跳东风掐破

不让带着跳跳玩就死期白裂扣帽子

这L掐破的先挂一句“上胸RS前辈的跳饭最JP不圈LOLI还跳脚的跳饭YJ最表脸”

然后你们该怎么掐就怎么掐不就完了

- 14658 - = =2013/5/1 20:14:00

这L要说开始那可是KO,凹,破的天下
既然小孩家那么想要,那就让给你们好啦XD
=====
噗,现在看看那几家现在被群踩的状况= =
恩,跳跳猫你们加油!后浪推前浪,想必你们在某些方面能超过那几家的!

- 14659 - = =2013/5/1 20:14:00

LS真是SJB
掐破还要你同意了?掐破可不止这一件事,今天掐破还是因为在圈地L的新料
和你们掐跳有p关系啊,还掐破就要帮你rs
真高贵冷艳呢

- 14660 - = =2013/5/1 20:16:00

进来看了一眼后的总结就是

破被扒皮了,但破抓住跳家的软脚拼命骂,就是不让别人继续扒破

- 14661 - = =2013/5/1 20:16:00

这L混掐乱的= =

- 14662 - = =2013/5/1 20:18:00

掐破只和破犯贱有关,还“借跳跳东风掐破”?
你就是破吧,不会就是网易相册本体吧

- 14663 - = =2013/5/1 20:18:00

想掐哪个JP就掐,没道理要掐破还要先帮你给人上RS的不然就是洗白

对小孩家的事没半点兴趣,看到破有新料才来的,结果连掐都要照格式了啊,别矫枉过正了

- 14664 - = =2013/5/1 20:20:00

你们就让跳家的使劲儿掐破啊

按照XQ大法 可能过不了一年“跳跳家”就变成下一个凹破寇了

那时候叫什么呢?

- 14665 - = =2013/5/1 20:20:00

进来看了一眼后的总结就是
破被扒皮了,但破抓住跳家的软脚拼命骂,就是不让别人继续扒破
===========
这可让人说什么好
既跳猫学着破的路线走了又要有追随破型路人走的跳猫型路人了么别这么与时俱进行不行啊!你是破型路人COS的吧

高L围观过破的真觉得这简直是在重演历史了ORZ

- 14666 - = =2013/5/1 20:21:00

就叫骟儿吧

- 14667 - = =2013/5/1 20:21:00

爱掐破就掐去没人拦着,但是少拿破什么挑饭群的事给跳跳家洗白

破干过的JP事多去了,可掐的也多去了

跳跳家这种上ZB踩前辈的更是活该被掐,早就该有报应

- 14668 - = =2013/5/1 20:21:00

啊,好混乱
这都在掐啥啊
PO和跳跳有什么联系吗

- 14669 - = =2013/5/1 20:21:00

好嘛,学667L直接把跳家和破打成一体掐也是好办法,双手赞成

- 14670 - = =2013/5/1 20:22:00

其实不管是idol还是饭群

跳跳家某些成分和破真的一摸一样

- 14671 - = =2013/5/1 20:24:00

想掐哪个JP就掐,没道理要掐破还要先帮你给人上RS的不然就是洗白

对小孩家的事没半点兴趣,看到破有新料才来的,结果连掐都要照格式了啊,别矫枉过正了

=====
别矫枉过正+1
只要跳猫不拉着破给跳猫洗白,其他家爱怎么掐破都无所谓
我也觉得不用掐跳猫了,反正又不听劝又已经盖章定论饭群JP了
不过这么说破也是盖章定论的JP饭群

- 14672 - = =2013/5/1 20:24:00

要有娱乐精神2011-8-13 20:33:00

曾经有个大家都知道的人说“要ki就ki最强的zuna”

曾经KO姐姐宣称JF有11个人超过光一她们都不在乎

在白莲飘香的今天,大家要HX,要有娱乐精神

提名:

始祖型:KOJJ和TO,XQ的隐形TZ,凭借对相方家的深沉的爱,半夜起高楼的传说还在继续

殿堂级:AO和ko,原因请自行观看ZB首页,动辄刷版的壮举也是传说的一个方面

老骥伏枥型:神O和居O,时光荏苒,缠缠绵绵到天涯,在XQ不剩几个人的情况下依然能掐出花来

潜力型:YYL和YYF,借用名马可以阐述“32取代一切”!

王八绿豆型:少奶奶和润O,在团内无墙的背景下,两家认准对家,在各种黑帖中都要拖来买单是怎样一种爱

欢迎提名

===========

DL太过时了,有没有人给总结个全J新版的?

- 14673 - = =2013/5/1 20:26:00

这可让人说什么好
既跳猫学着破的路线走了又要有追随破型路人走的跳猫型路人了么别这么与时俱进行不行啊!你是破型路人COS的吧

============================================

哈哈,

我还破型路人呢

我不明摆着就是冲着破来的吗

你别跑啊

- 14674 - = =2013/5/1 20:30:00

= =2013-5-1 19:13:00
跳跳踩TT家的那位洗不白,是jp
这个cos跳家还拖小k下水的贱PO才更是jp

- 14675 - = =2013/5/1 20:31:00

=====
别矫枉过正+1
只要跳猫不拉着破给跳猫洗白,其他家爱怎么掐破都无所谓
我也觉得不用掐跳猫了,反正又不听劝又已经盖章定论饭群JP了
不过这么说破也是盖章定论的JP饭群
=====
ls真逗,跳猫有jp有什么不用掐的?想掐就可以掐,随便掐,想怎么掐就怎么掐
有jp fj就因为掐了jp也不会改就不掐了?搞笑呢吧
再说掐了还不乖那就更得掐,不然jp只会越来越放肆,这家后辈快踩了个遍了吧,前辈现在也被踩,说不定哪天跳猫就踩遍全J了
jp饭群还说不用掐?这家也不照照镜子看看自家到底什么情况

- 14676 - = =2013/5/1 20:32:00

掐了这么久,不就是14591一句没脑子话引起的?

果然“路人”多祸水

这页“路人”看着倒不是来掐破的

倒像是来帮着跳跳掐路人的

- 14677 - = =2013/5/1 20:33:00

哈哈,

我还破型路人呢

你别跑啊

========

非你LS 你倒是掐一个看看啊

一边喊着“我就是掐破来的 谁拦着我谁是破”

这页都他妈78页了也没见你掐一句你家破贱贱

- 14678 - = =2013/5/1 20:38:00

LS掐昏头了,还78页呢,这78页里多少掐破的你看到没还78页。。真当自家L了
小孩家出名的爱霸L,连对掐的也一样

- 14679 - = =2013/5/1 20:39:00

这可让人说什么好
============================================
哈哈,
我还破型路人呢
你别跑啊
=======
哈哈哈哈哈LS你确定真的知道破型路人是什么么?

虽然不是围观过高L才能掐破吧,但掐破却没围观过高L也太奇怪了www

LS随便JD啊我跑什么,这L从开始就蹲来着无聊的时候就来看看,不过JD错了这RP我就拣走了

- 14680 - = =2013/5/1 20:41:00

掐了这么久,不就是14591一句没脑子话引起的?

果然“路人”多祸水

这页“路人”看着倒不是来掐破的

倒像是来帮着跳跳掐路人的

======

同感,跳猫不是喜欢掐路人,现在不会想批路人皮吧?

看好以后出现一种新型路人,跳猫型路人

- 14681 - = =2013/5/1 20:42:00

给不明真相的路人搬隔壁楼的总结吧
省得双方鸡同鸭讲的就掐起来了
=====================================

后面掐得昏天黑地没围观全,只说自己记得的部分

起因是早前有个TT相关楼,是TT家开来抱怨45s安排NC、10周年con还要带上跳跳等后辈
结果跳跳家在那楼各种高贵冷艳,嘲讽TT不红跳跳去了是给你们填场子,你们居然还抱怨45s+不满意后辈
有人还明上了跳跳家胸阴阳怪气说“我可不想跳跳10周年跟TT这么惨”

结果都不用等10周年,今年跳跳con已经开空席祭了,不知是谁想起来这个帖子,于是挖出来嘲笑跳跳饭
于是一堆跳跳饭在那开不收大法,说那一整楼十几页的跳跳饭都是cos,上胸踩TT那个也是cos
其中就有这楼现在被爆的这位JP,她的说辞是:“谁说上了跳跳胸的就是跳跳饭了?我现在也来上个别家胸给你们看,我可不是这家饭哦”
然后她就上了一个网易相册链接……图片的内容是两张小k的免费DM……

当时可乱了一阵子,反正最后知道那是免费DM后似乎是JD这人是个山妹挑货,跳跳家不肯收,小k家更不可能收,没再深究就完了
结果原来居然是破在掺和……
===

- 14682 - = =2013/5/1 20:48:00

按说吧

看不惯破会逮着机会踩破的路人各家都会有,

但是深仇大恨的也是固定的那么几家

为了踩破满嘴“小孩踩前辈的破事我不关心”“对跳饭矫枉过正”的路人很值得推理

按说被掐的前T和这几家关系都不错甚至都有携带之恩

可是对前T被掐冷漠漠不关心的话】

这路人又是谁家的?

大家想一想便能明白了

- 14683 - = =2013/5/1 20:48:00

另:这楼现在在掐的原因是:
83L所述事件爆出来之后,一部分人进来掐破,另一部分人则不愿意让跳跳家趁机借破给自家JP洗白,于是这楼分为了掐破和掐跳跳家两拨
而导火索是上页91L有一个掐破的人说“虽然跳跳家RS前辈很JP,但破cos挑饭群更JP”
后面的人认为这种“跳跳家饭群>TT家爱豆”的言论很NC,于是开掐
但到后来就掐糊涂了,一部分人误会是掐跳跳的人不准别人掐破,一定要捆绑全楼一起掐跳跳

麻烦后面进楼的GN要么好好爬楼,要么冷静克制点
别一进来还不知个子丑寅卯呢,看到一句话先自我代人掐起来= =
那可真是糊里糊涂一本帐了,倒白白便宜了真正的JP(破和踩前辈的跳跳家)

- 14684 - = =2013/5/1 20:49:00

我真想不明白呢,84L不如你说是哪家啊?

- 14685 - = =2013/5/1 20:49:00

LS掐昏头了,还78页呢,这78页里多少掐破的你看到没还78页。。真当自家L了
==========
你倒是对小孩家了如指掌呢
小孩家爱霸楼XQ皆知
但是觉得小孩家霸楼理直气壮的也不知道是什么东西

- 14686 - = =2013/5/1 20:50:00

给不明真相的路人搬隔壁楼的总结吧
省得双方鸡同鸭讲的就掐起来了
=====================================

后面掐得昏天黑地没围观全,只说自己记得的部分

起因是早前有个TT相关楼,是TT家开来抱怨45s安排NC、10周年con还要带上跳跳等后辈
结果跳跳家在那楼各种高贵冷艳,嘲讽TT不红跳跳去了是给你们填场子,你们居然还抱怨45s+不满意后辈
有人还明上了跳跳家胸阴阳怪气说“我可不想跳跳10周年跟TT这么惨”

结果都不用等10周年,今年跳跳con已经开空席祭了,不知是谁想起来这个帖子,于是挖出来嘲笑跳跳饭
于是一堆跳跳饭在那开不收大法,说那一整楼十几页的跳跳饭都是cos,上胸踩TT那个也是cos
其中就有这楼现在被爆的这位JP,她的说辞是:“谁说上了跳跳胸的就是跳跳饭了?我现在也来上个别家胸给你们看,我可不是这家饭哦”
然后她就上了一个网易相册链接……图片的内容是两张小k的免费DM……

当时可乱了一阵子,反正最后知道那是免费DM后似乎是JD这人是个山妹挑货,跳跳家不肯收,小k家更不可能收,没再深究就完了
结果原来居然是破在掺和……
=======
围观了这楼的来补个全
爆料的那位是用id名字和相册时间JD出那jp不是跳跳家,因为相册上次更新时间是亚麻生日那天,id也像亚麻相关,于是有人根据id和相册时间认为那jp是破
于是有些层开始踩破,简介有几层出现了想踩破,认为跳猫已经不用踩的路人,还出现了‘挑饭群的cos比踩前辈的跳猫更jp’的言论,说出这话的‘路人’因此被掐,并且认为这是跳猫在洗白
紧接着这楼开始了混掐风= =感觉有人乱了

- 14687 - = =2013/5/1 20:50:00

另:这楼现在在掐的原因是:
83L所述事件爆出来之后,一部分人进来掐破,另一部分人则不愿意让跳跳家趁机借破给自家JP洗白,于是这楼分为了掐破和掐跳跳家两拨
而导火索是上页91L有一个掐破的人说“虽然跳跳家RS前辈很JP,但破cos挑饭群更JP”
后面的人认为这种“跳跳家饭群>TT家爱豆”的言论很NC,于是开掐
但到后来就掐糊涂了,一部分人误会是掐跳跳的人不准别人掐破,一定要捆绑全楼一起掐跳跳

麻烦后面进楼的GN要么好好爬楼,要么冷静克制点
别一进来还不知个子丑寅卯呢,看到一句话先自我代人掐起来= =
那可真是糊里糊涂一本帐了,倒白白便宜了真正的JP(破和踩前辈的跳跳家)
=========
+1

- 14688 - = =2013/5/1 20:50:00

我认为84L的意思现在是跳跳饭在cos路人,非要掐破而不掐跳跳家,想借此转移视线撇清自家JP
至于事实如何这个我没开天眼也不好说

- 14689 - = =2013/5/1 20:52:00

======
按你的逻辑小孩家想霸楼就霸楼
想上胸掐前辈就前辈想怎样就怎样
原来XQ是小孩家开的牙

- 14690 - = =2013/5/1 20:53:00

我认为84L的意思现在是跳跳饭在cos路人,非要掐破而不掐跳跳家,想借此转移视线撇清自家JP
=====
你以为DL不明白么
不明白一副急慌慌对号人座的狗样子

- 14691 - = =2013/5/1 20:56:00

===================================
我觉得明眼人都能看出,分明是破在COS路人非要掐跳跳而不掐破
如果让被拖家来表态,百分之百是选掐破

- 14692 - = =2013/5/1 20:58:00

反正这L肯定少不了破,看今天破在圈地榜L大战三百回合的贱样

- 14693 - = =2013/5/1 20:58:00

===================================
我觉得明眼人都能看出,分明是破在COS路人非要掐跳跳而不掐破
==========
我和DL一个想法,而非LS
因为掐破的话隔壁也可以掐 另一个隔壁也可以掐
这边跳跳还没掐明白路人跟着进来搅局明显态度可疑
真不知道LS的明眼人敢不敢拿自己家ZB说话

- 14694 - = =2013/5/1 20:59:00

==============
没人拦着被拖家掐破
但是一边掐破一边给跳跳家JP洗白,说破抹黑跳跳饭群才是真JP,上胸黑前辈的跳跳家跟破比反而不算什么
你还觉得这是真·被拖家么?
我竟不知道小ko什么时候那么喜欢为后辈家饭群开月兑了

- 14695 - = =2013/5/1 20:59:00

噗 喷个明眼人和被拖家

高L锁了真是的太可惜了,现在的跳猫真的和那时候的破相似度太高了,就差"你有吗你有吗你有吗"和错别字两大杀招了

- 14696 - = =2013/5/1 21:00:00

有人已经混掐到脑子昏了,又想再拖一家进来,再拖ko进来有人就够受了

- 14697 - = =2013/5/1 21:02:00

96L快送小ko出去吧,小k中枪一次小k家zb中枪一次,小ko又被提名,今天刚被破纠缠过那么晦气,现在又中枪这也太无辜了

都送出去

- 14698 - = =2013/5/1 21:02:00

还有人在偷换概念,那人先说了是jp,再说了更jp。那只是他个人观感,为何要别人来管?
有些人啊,为了掐赢,偷换概念成洗白,和真jp。。。

- 14699 - = =2013/5/1 21:03:00

总结
神O和S团团饭:暗战,ps已不做大哥好多年
T团各家:我和你缠缠绵绵翩翩飞
V团:曾经沧海,除却巫山还是云
KK:六大派华山论剑,岳不群意外死在山洞中
A团:我们家的只能我们自己欺负,别人不准来欺负
TT:没我们的事了
数字:过把瘾
N团:回忆过去,痛苦的相思忘不了
KT:TOP是块砖,哪里需要哪里搬
跳跳:大逃杀
脚脚:洗刷刷
裆裆:我们是小孩请放过【好吧放过你们
破:世界大战
凹:战败国

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 >
ZB回复请先登录