2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 >
您是第1973661位读者

- 14600 - = =2016/5/12 10:03:00

字幕组送出去别提了好吗,没什么可指摘的,很感谢各个字幕组翻日九,非要替日九家鸣不平的出去上胸开L好吧

- 14601 - = =2016/5/12 10:04:00

没有替日九鸣不平,只是嘲讽YP爆肝然并卵而已

- 14602 - = =2016/5/12 10:06:00

为本命爆肝做字幕这份心情完全能理解,收视率低爆肝就该被嘲?真是混账逻辑,非要提字幕组麻烦出门自己开L讨论

- 14603 - = =2016/5/12 10:06:00

别扯不相干的
抬头看看标题

- 14604 - = =2016/5/12 10:07:00

人家自家的剧为什么不能爆肝,挑货意见真多,免JD非水十家

- 14605 - = =2016/5/12 10:07:00

日九今天上录画榜了,这周挺早啊
------------
和上周一样啊

- 14606 - = =2016/5/12 10:08:00

野婆炒不了收视话题只好炒字幕组的爱了么……心(sha)疼(bi)

- 14607 - = =2016/5/12 10:08:00

看来5L家收视高的时候才配有字幕组翻译了

- 14608 - = =2016/5/12 10:09:00

fy了也不消停,字幕组还能送出去了吗

- 14609 - = =2016/5/12 10:09:00

野婆炒不了收视话题只好炒字幕组的爱了么……心(sha)疼(bi)

- 14610 - = =2016/5/12 10:09:00

上周周四就上录画榜了吗?现在是第七

- 14611 - = =2016/5/12 10:10:00

日九除了第三集录画都上得挺早的

- 14612 - = =2016/5/12 10:10:00

人家自家的剧为什么不能爆肝,挑货意见真多,免JD非水十家
================
单纯想问问,那个字幕组是DYZ家的吗,否则哪能说“自家的剧”

- 14613 - = =2016/5/12 10:11:00

抬头看BT,字幕组送出去,再拖出门看车

- 14614 - = =2016/5/12 10:11:00

挑货要挑的心谁都抑制不住,还觉得自己藏得特好,看10L激动的连击

- 14615 - = =2016/5/12 10:12:00

字幕组有什么好感谢的,但每次爆肝出只能说明那个字幕组真的DYP多

- 14616 - = =2016/5/12 10:14:00

下周三水十前导
1億人の大質問!笑ってコラえて!五月晴れSP 2016年5月18日(水) 19時56分~21時54分

- 14617 - = =2016/5/12 10:15:00

dyp心路历程:高收保证—关西收视—瀑涨0.1—走势好调—推特爆话题—满足度——————全炒糊了————现在字幕组爆炒生放送

- 14618 - = =2016/5/12 10:16:00

不感谢人家字幕组那你表看啊,人家的肝为谁爆人家自己说了算,吃你送的护肝片了?

- 14619 - = =2016/5/12 10:16:00

水十下周大概能升点吧,看着前导不错,大概能蹭点

- 14620 - = =2016/5/12 10:17:00

所以ZXF字幕组都是YP自家的咯

- 14621 - = =2016/5/12 10:17:00

收11.5,太好了,终于不是我一个人觉得之前还是收高了,难看看了1集多就弃了

- 14622 - = =2016/5/12 10:18:00

看水十能不能抱上前导大腿了

- 14623 - = =2016/5/12 10:18:00

大家都别搭理那个不停挑字幕组的SJB了好吗
看着除了挑,大概还和字幕组有旧仇新怨

- 14624 - = =2016/5/12 10:18:00

能不能不跟着挑货思路走?
把字幕组送出去,收视L聊什么字幕组,要掐要挑去自己去wz玩去

- 14625 - = =2016/5/12 10:19:00

番组前导感觉能带热的是番组,日九前导都是7+这样的水平也没影响收视

- 14626 - = =2016/5/12 10:19:00

别理那个挑货,让他自己跳断腿去

- 14627 - = =2016/5/12 10:19:00

反正看到yp盖章下集肯定能升,等着呗

- 14628 - = =2016/5/12 10:21:00

番组前导感觉能带热的是番组,日九前导都是7+这样的水平也没影响收视
-------------
前导高那是肯定可以带高后面时段的,这个不用怀疑
尤其是水十这个本来其他局也没什么对打的情况下,前导收的高,惯性收视就带到后一个时段了

- 14629 - = =2016/5/12 10:21:00

YP除了护肝片外还得吃补脑液

- 14630 - = =2016/5/12 10:22:00

没记错的话第三话上榜是周六,上周是周五,没事喜欢看录画榜看看各剧和收视率有没关系,记错gomen

- 14631 - = =2016/5/12 10:23:00

日九除了第一话和第三话都是周四人榜

- 14632 - = =2016/5/12 10:24:00

我也记得上周是周五,好像第二集上榜是周四前,这集日九也挺看好

- 14633 - = =2016/5/12 10:24:00

其实如果昨天没出那个强行半泽式吹捧新闻
这个收视看着也没啥,新闻一出就感觉低了

- 14634 - = =2016/5/12 10:25:00

一边是深夜爆肝出,一边要搜几回等到中午什么的才有了,难免让人觉得字幕组态度不一样,在字母站爆红的那剧水准又十分可疑,只有出收视的时候才觉得情况还是正常的

- 14635 - = =2016/5/12 10:26:00

收视率跟网红关系不大啊

- 14636 - = =2016/5/12 10:26:00

说字幕组的还赶不走了,有完没完了?

- 14637 - = =2016/5/12 10:26:00

= =2016-5-12 10:24:00

其实如果昨天没出那个强行半泽式吹捧新闻
这个收视看着也没啥,新闻一出就感觉低了
=========
这里又洗上了,的确没啥,还没破十

- 14638 - = =2016/5/12 10:27:00

前导那SP是比水十高很多那种才有效果吧,这次月九前导12+就收了8+,说完踢去WZ

- 14639 - = =2016/5/12 10:28:00

反正NTV都给定调子了
不破十就是好调
YP只要跟着这个调子走就行了

- 14640 - = =2016/5/12 10:28:00

野婆一直都以拼命闻名,不管是炒dyz还是各处刷差评
字幕组野婆拼命不是情理之中么?

- 14641 - = =2016/5/12 10:28:00

别离那个字幕组O了,SJB一个

- 14642 - = =2016/5/12 10:30:00

反正NTV都给定调子了
不破十就是好调
YP只要跟着这个调子走就行了
=======
那要是破了怎么办,心疼ntv3秒

- 14643 - = =2016/5/12 10:31:00

======
“在字母站爆红”也来了,噗
真没看出来哪儿爆红了

- 14644 - = =2016/5/12 10:33:00

说字幕组就跳脚的是不是太激动了,又没rs字幕组,只不过可能瀑露了态度,而且不止它,网红派不都挺DJ水十

- 14645 - = =2016/5/12 10:35:00

只能说是人就会有偏好,讨论收视就好吧,其他的没必要在这讨论

- 14646 - = =2016/5/12 10:36:00

然而这楼是收视楼,想聊字幕组没人拦着,出去开L上胸聊呗

- 14647 - = =2016/5/12 10:36:00

1億人の大質問!笑ってコラえて!五月晴れSP 2016年5月18日(水) 19時56分~21時54分
----------------------
前两期SP收的大概是13+-14+的水准

- 14648 - = =2016/5/12 10:37:00

真是野婆自炒网红字幕组爱啊?好羞耻哦23333

- 14649 - = =2016/5/12 10:37:00

如果第五集好看下集升也不奇怪

- 14650 - = =2016/5/12 10:37:00

早该11.5了,第一集和期待的落差,第二集再确认一下是不是低估了,能坚持看第三集的都是真爱了

- 14651 - = =2016/5/12 10:38:00

字幕组字母站热度在收视L谁在乎,有什么好说的
其实说白了在哪里都没人在乎,最后还是收视说话

- 14652 - = =2016/5/12 10:41:00

野智和拔拔收视一出,就有个字幕组O跳出来黑字幕组挑日九和水十,多少层楼要送走字幕组了就是送不走,收视L讨论不了收视,陪着字幕组O车轱辘没个够。日九家感谢字幕组了,水十家更是没话说,所以到底是哪家挑个没完不准正L讨论收视啊?

- 14653 - = =2016/5/12 10:41:00

所以dyz只有一个锁屋实绩是吗?那吹什么收视保障啊

- 14654 - = =2016/5/12 10:42:00

水十的点击量不错啊www

- 14655 - = =2016/5/12 10:42:00

就算看字母站水十也跟网红差太多啊,野婆是不是都是loli见识太少,没见过真网红,那么点推特数就要炒推特爆了,那么点播放量就要炒网红
替你们羞耻

- 14656 - = =2016/5/12 10:42:00

如果第五集好看下集升也不奇怪
--------------
第五集好看吗?
录画好像也不行啊
如果第五集好看,录画也不错,那确实有可能升,因为看了录画的人觉得好看下季就有可能蹲直播

- 14657 - = =2016/5/12 10:44:00

水十家真不一定没话说,敢情炒推特炒关西的不是它家,换个方向脑残而已

- 14658 - = =2016/5/12 10:44:00

好多说日九好看的,但好多不好意思不说水十也不错,友情分还是很高的

- 14659 - = =2016/5/12 10:45:00

可是不是说第四集特好看吗?为啥第五集还跌了,这一集录画还是稍微体现了一点预测的可能性

- 14660 - = =2016/5/12 10:45:00

这季前导好收不好的也不是没有

- 14661 - = =2016/5/12 10:46:00

原来dyp都是loli,这季度不黑人就各种尴尬

- 14662 - = =2016/5/12 10:46:00

水十家真不一定没话说,敢情炒推特炒关西的不是它家,换个方向脑残而已

- 14663 - = =2016/5/12 10:46:00

真有智障yp炒字幕组字母站吗,目测是挑货

- 14664 - = =2016/5/12 10:47:00

DYP家loli是真多,而且人坑不到一年的比比皆是

- 14665 - = =2016/5/12 10:47:00

看2酱是说这一集喜剧成分变少了,就变无聊了
所以其实这就是部喜剧,真纯爱起来估计很多人就受不了了

- 14666 - = =2016/5/12 10:47:00

WB上的话还真有野婆炒字幕组的……

- 14667 - = =2016/5/12 10:48:00

等船戏爆吧,毕竟dyz靠3.p都爆红了,dyp这么爱一定收视能爆

- 14668 - = =2016/5/12 10:48:00

说第四集好看的,是和第一二三集相比吧,这还是DYP的口味,因为实际到第四集跌了

- 14669 - = =2016/5/12 10:48:00

dy这设定吧,一集恼三次要放弃,看多真烦了

- 14670 - = =2016/5/12 10:50:00

这么爱聊字幕组的赶紧手拉手去外面开个L吧,放过收视L
推热度还多少能说和预测收视有那么一咪咪的关系,字幕组出档快慢和收视有个鸟关系啊

- 14671 - = =2016/5/12 10:50:00

就看昨天录画不行,今天肯定会跌,只不过水十基盘太稳

- 14672 - = =2016/5/12 10:51:00

第五话导演是哪个?怪物君那个还是作别那个?

- 14673 - = =2016/5/12 10:51:00

我是这楼前面唯一压降的,感觉人霓虹就想看DYZ出丑,一深情一成功就没人看了

- 14674 - = =2016/5/12 10:51:00

字幕组外面有楼,不就是瀑露属性成分么,再拿来收视楼炒滚出去

- 14675 - = =2016/5/12 10:52:00

所以其实水十不是纯爱
是没人爱富豪丑男追女搞笑剧

- 14676 - = =2016/5/12 10:52:00

深情起来会有尴尬感吧。。。。。

- 14677 - = =2016/5/12 10:52:00

野婆智障还少嘛,炒关西的炒推爆的炒safe的哪个不是智障

- 14678 - = =2016/5/12 10:53:00

看新闻的架势,只要不破十都会说高收了,反正这季收视都低迷,就是忘了首集目标是16+了,适应现实挺快的

- 14679 - = =2016/5/12 10:53:00

昨天只蹲了后面一半剧情的表示,那么一会时间DYZ的角色就发了好几次小孩子脾气,一直撑到结尾也是很佩服自己

- 14680 - = =2016/5/12 10:54:00

嵐大野智の「世界一難しい恋」最低も11?5%

- 14681 - = =2016/5/12 10:55:00

昨天只蹲了后面一半剧情的表示,那么一会时间DYZ的角色就发了好几次小孩子脾气,一直撑到结尾也是很佩服自己
----------------
这是投YP所好吧
路人就不一定买单了

- 14682 - = =2016/5/12 10:55:00

本来就是难恋,看男主的丑态,成功了还有什么可看的

- 14683 - = =2016/5/12 10:55:00

不得不说NTV发新闻的厚脸皮程度也是很让人叹为观止的

- 14684 - = =2016/5/12 10:56:00

懂日语的应该能get到84L新闻标题的意思吧

- 14685 - = =2016/5/12 10:56:00

好多说日九好看的,但好多不好意思不说水十也不错,友情分还是很高的
======
路人一般不会捆绑的,强行带水十的多半是“团饭”吧
不过我认识的这团家的给三次元朋友安利也都安利的日九不会安利水十,估计是丢不起那个人
免jd非日九家

- 14686 - = =2016/5/12 10:57:00

路人受得了这样卖萌发嗲的总裁

- 14687 - = =2016/5/12 11:00:00

来看看前几集发的收视通稿标题

嵐大野の「世界一難しい恋」松潤追う13?1%

さすが嵐!大野智「世界一難しい恋」好調の12?2%

- 14688 - = =2016/5/12 11:00:00

NTV的宣传很给力,感觉都过了

- 14689 - = =2016/5/12 11:00:00

现在全都炒不了了也是挺尴尬的

- 14690 - = =2016/5/12 11:00:00

水十通稿真的蛮羞耻的www

- 14691 - = =2016/5/12 11:02:00

不,现在也还在挽尊,bt说“最低也有11.5”
就跟这楼的野婆似的,都没破十,还要啥自行车啊

- 14692 - = =2016/5/12 11:03:00

这些收视新闻之间还穿揷着各种更羞耻的宣传软文呢,NTV就这风格

- 14693 - = =2016/5/12 11:03:00

三四五集放一起

嵐大野の「世界一難しい恋」松潤追う13?1%

さすが嵐!大野智「世界一難しい恋」好調の12?2%

嵐大野智の「世界一難しい恋」最低も11?5%

- 14694 - = =2016/5/12 11:04:00

ntv和yp脑回路一模一样hhhhhhhhhh

- 14695 - = =2016/5/12 11:04:00

ntv上周相法的新闻bt也是带着日九踩,不是说ntv娘家台么?

- 14696 - = =2016/5/12 11:06:00

娘家台什么的一直不就是对某些人来说的吗

- 14697 - = =2016/5/12 11:06:00

说好的追松润呢(

- 14698 - = =2016/5/12 11:06:00

前期16+,后期不破十,hhp

- 14699 - = =2016/5/12 11:07:00

又是野婆安静如鸡的一天 平常早翻几页了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 >
ZB回复请先登录