讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 >
您是第1262777位读者

- 14600 - = =2014/7/29 14:43:00

饭的心理也蛮微妙的,眼袋O肯定是觉得比起眼袋和蹲哥手拉手压马路,把光腚的蹲哥抛尸更好接受

===========

倒贴当然好接受了

- 14601 - = =2014/7/29 14:45:00

饭的心理也蛮微妙的,眼袋O肯定是觉得比起眼袋和蹲哥手拉手压马路,把光腚的蹲哥抛尸更好接受

===========

倒贴当然好接受了

=====

O个渣男不容易,同情眼袋O

- 14602 - = =2014/7/29 14:50:00

这是小根O和眼袋O比女人的节奏?O跟idol一样贱
=========
押个包子是别家cos的小根O,小跟O多玛丽苏啊,上面几个名字除了内田没一个承认是真交往过。
======
内田也没承认过吧,小根上可烦倾听主持人问他什么时候结婚他就说要等发现结婚后还是会有魅力的时候,说白了还是为了大波玛丽苏O,真是用心良苦

- 14603 - = =2014/7/29 14:55:00

挑货歇歇不行吗,剑心也没几天了等出票房之后再黑再踩也不急啊

- 14604 - ==2014/7/29 14:56:00

内田也没承认过吧,小根上可烦倾听主持人问他什么时候结婚他就说要等发现结婚后还是会有魅力的时候,说白了还是为了大波玛丽苏O,真是用心良苦
===========
07年笑笑宣番的时候,内田装病没出席,坂口还帮解释那幕真心让人意味深长啊。。。

- 14605 - = =2014/7/29 14:59:00

===========
07年笑笑宣番的时候,内田装病没出席,坂口还帮解释那幕真心让人意味深长啊。。。
============
那时候不是已经结婚离婚过了
真谈过也没必要避着吧
毕竟算前前任了

- 14606 - = =2014/7/29 15:03:00

这两天先预热,总结下黑点,等票房出了再集中黑

- 14607 - = =2014/7/29 15:07:00

都预热两个月了,歇歇吧

- 14608 - = =2014/7/29 15:10:00

能拿剑心预约黑吗满眼摸摸看的想吐

- 14609 - = =2014/7/29 15:18:00

===========
======
谁也不知道是真病还是装病,何况这时候内田已经跟千原弟好上了
不过医龙其他番组内田都出席了就这个生病有点让人疑心而已

- 14610 - = =2014/7/29 15:20:00

重新开个话题吧
要表来聊聊当年觉得待见,现在糊了或是消失了的人?
当年挺待见GD的,现在是要消失了么
nari现在也不知道在干嘛

- 14611 - ==2014/7/29 15:24:00

当年看BOSS的时候觉得gd挺呆萌的,不过总觉得他的外形会限制他的戏路

- 14612 - = =2014/7/29 15:26:00

平成这几个反而GD的外形限制比较小吧

- 14613 - = =2014/7/29 15:27:00

nari感觉就是配和guest出演了,TC社不捧了,靠经纪人和自己的关系拿资源多

- 14614 - = =2014/7/29 15:29:00

真是多管的

- 14615 - = =2014/7/29 15:29:00

外形限制的是一姐吧,又绕回来了,一姐是综合素质第一但缺乏特色

- 14616 - = =2014/7/29 15:29:00

外形限制的是一姐吧,又绕回来了,一姐是综合素质第一但缺乏特色
====
限制少,漏字

- 14617 - ==2014/7/29 15:30:00

绕出去~小出和贯地谷那个剧好像评价不错啊,有追的么

- 14618 - = =2014/7/29 15:40:00

当年看BOSS的时候觉得gd挺呆萌的,不过总觉得他的外形会限制他的戏路
=======
是长太帅受限?

- 14619 - = =2014/7/29 15:43:00

=======
是长太帅受限?
=========
觉得他不是外形是气场问题,演技也麻麻

- 14620 - ==2014/7/29 15:43:00

=======
是长太帅受限?
=========
觉得他有点童颜,可能我自己是被新一真人版给洗脑的~

- 14621 - = =2014/7/29 15:49:00

大妈的台剧评价好差
真惨

- 14622 - = =2014/7/29 15:49:00

机会也少,今年已过3季,主黄金档的若手俳优还是w14.0,冬季也不会有新的
现在环境这么差美味配比主演还好点,奶遥水10相手已经掐到第二栋了

- 14623 - = =2014/7/29 15:55:00

重新开个话题吧
=========
GD有番组吧,我感觉他还是在TV上有出现

- 14624 - = =2014/7/29 15:56:00

GD去年配饼哥舞台剧
蜷川的

- 14625 - = =2014/7/29 16:01:00

冬季也不会有新的

=======

ls是神婆啊

讲的如此肯定

- 14626 - = =2014/7/29 16:01:00

重新开个话题吧
=========
GD有番组吧,我感觉他还是在TV上有出现
==========
说句不知道是否妥当的,有的人不招人烦,演配角有时候感觉还比主角可亲,但就不适合主,压不住场。类似的演员还挺多的,有的时候主的人不一定要是颜最正,最讨人喜欢,但出来大家要感觉得到这个人是主角。

- 14627 - = =2014/7/29 16:04:00

冬季也不会有新的

=======

ls是神婆啊

讲的如此肯定

=====

你说还有谁够主黄金档,若手俳优w14.0和ZB外

- 14628 - = =2014/7/29 16:05:00

gd看着比较亲切,长得也不错,看起来就是个好人,但是没明星气质吧

- 14629 - ==2014/7/29 16:05:00

说句不知道是否妥当的,有的人不招人烦,演配角有时候感觉还比主角可亲,但就不适合主,压不住场。类似的演员还挺多的,有的时候主的人不一定要是颜最正,最讨人喜欢,但出来大家要感觉得到这个人是主角。
===============
是这个理

- 14630 - = =2014/7/29 16:06:00

我的看法是,任何人都能当主角,只要角色合适就好了,这个就看事务所的了,没有什么压不压得住场,压不住场的人有压不住场的角色

- 14631 - = =2014/7/29 16:08:00

我的看法是,任何人都能当主角,只要角色合适就好了,这个就看事务所的了,没有什么压不压得住场,压不住场的人有压不住场的角色
====
说的不错,就是不适合霓虹多拉马市场现实

- 14632 - = =2014/7/29 16:08:00

配角专业户里最喜欢生濑叔
真的是恭维都不能夸帅,就是长得挺有辨识度演技也不赖,笑起来还有虎牙
演什么都好有趣
小日向也不错

- 14633 - = =2014/7/29 16:14:00

几个月没见完全谈不上消失吧,说不定还劳模着,只是你不了解罢了

- 14634 - = =2014/7/29 16:15:00

说起来,当年有个猛配zb的人
从求婚到唯爱到妹恋……
那就属于一看不是主角但挺亲和的人
好久不见了……

- 14635 - = =2014/7/29 16:16:00

配角专业户里最喜欢生濑叔
真的是恭维都不能夸帅,就是长得挺有辨识度演技也不赖,笑起来还有虎牙
演什么都好有趣
小日向也不错
=============
一直觉得小日向颜很好,演戏也是非常能令人放心的感觉
生濑好像有主舞台剧吧

- 14636 - = =2014/7/29 16:17:00

说起来,当年有个猛配zb的人
从求婚到唯爱到妹恋……
那就属于一看不是主角但挺亲和的人
好久不见了……
===========
平XX太么,他主的剧我看过
也是A社的吧

- 14637 - = =2014/7/29 16:18:00

生濑主了两部了
假发1和假发2

- 14638 - = =2014/7/29 16:18:00

============
压不压得住也和经验有关,有谁是经验很多但压不住的
演多了自然气场就来了

- 14639 - ==2014/7/29 16:19:00

平XX太么,他主的剧我看过
也是A社的吧
=========
他没消失啊,不过后面渣男bt演的不少。安堂里角田,上季花咲舞最后撕的那个富二代,这季家族狩猎都有参演。

- 14640 - = =2014/7/29 16:21:00

平岗现在一般是五番后的格,但一直有上剧工作啊,已经不错了,A社back一群都在混舞台剧

- 14641 - = =2014/7/29 16:22:00

果然认为消失的人只是因为自己不知道
平XX太主了啥

- 14642 - = =2014/7/29 16:25:00

平岗也主过啊,给ZB垫档那部

- 14643 - = =2014/7/29 16:26:00

====
限制少,漏字
=======
男生女相算不算特色

- 14644 - = =2014/7/29 16:27:00

A社捧一姐眼袋前捧小出平岗,别说平岗了小出现在也很少上剧,等以后捧野村JZ了,眼袋工作量也会大减吧www

- 14645 - ==2014/7/29 16:28:00

A社捧一姐眼袋前捧小出平岗,别说平岗了小出现在也很少上剧,等以后捧野村JZ了,眼袋工作量也会大减吧www
===========
小出不正在上剧么?口碑收视还不错

- 14646 - = =2014/7/29 16:29:00

限制少,漏字
=======
男生女相算不算特色
=====
平生若手长得好看的不村土的都有点娘气,宁愿看娘气的也不爱看村土了,都2014了,有些一脸80年代穿越相

- 14647 - = =2014/7/29 16:30:00

===========
小出不正在上剧么?口碑收视还不错
=====
NHK的剧没话题,而且时隔很久才上的

- 14648 - = =2014/7/29 16:33:00

平岗和小出好像也没捧出来……
觉得当年JD2 5人组里,就小出没旬过,没特色

- 14649 - = =2014/7/29 16:35:00

平岗小出和一姐眼袋的区别就是前者没捧出来,后者捧出来了

- 14650 - = =2014/7/29 16:35:00

小池也混的不好吧
外形太受限
海女里太炮灰
不知道他定位是偏爱豆还是别的什么

- 14651 - = =2014/7/29 16:36:00

小池也混的不好吧
外形太受限
海女里太炮灰
不知道他定位是偏爱豆还是别的什么
===
爱豆吧……
他不是还唱歌么

- 14652 - = =2014/7/29 16:37:00

==============
看圈地其实比我印象得好一些,算是稳吧,他也算上配过几个热门剧的,JIN、菜鸟、交响,好吧交响可以不算……

- 14653 - = =2014/7/29 16:38:00

====
觉得小出演技可以的

- 14654 - = =2014/7/29 16:44:00

【スレで名前の出た大学生?田之倉悠斗役の候補者一覧】?
 三浦春馬、福士蒼汰、三浦翔平、中村蒼?
 中島裕翔、中島健人、玉森裕太、吉沢亮?
 工藤阿須加、間宮祥太朗、菅田将暉、坂口健太郎?
 東出昌大、山崎賢人、神木隆之介、有岡大貴?
 松山ケンイチ、佐藤健、染谷将太、窪田正孝?
 ホットロードの人(たぶん登坂広臣、落合モトキではない)?
 池松壮亮、窪塚洋介(CEOの役の方かも?)?
 中川大志、岡田将生、野村周平、古川雄輝?
 藤ヶ谷太輔、永山絢斗、岩田剛典(EXILEの新メン)?
 真剣佑(千葉真一の息子)、渡部秀、千葉雄大?
 ルーズベルトのニヤニヤ(鈴木伸之)、町田啓太?
 柿沢勇人、白石隼也、中山優馬、大野拓朗、中島歩?
 知念侑李、山田裕貴、林遣都、賀来賢人、松坂桃李?
 白濱亜嵐、薮宏太(178cm)、藤井流星(181cm)、小瀧望(183cm)。?

【スレで名前の出たCEO?朝尾侑役の候補者一覧】?
 鈴木亮平、長谷川博己、斎藤工、玉木宏、永井大?
 窪塚(洋介?)、小出恵介、マキダイ、小泉孝太郎?
 吉沢悠、大沢たかお、竹野内豊、松岡昌宏、要潤?
 高橋一生、香取慎吾、及川光博、向井理、綾野剛?
 松田翔太、玉山鉄二、桐谷健太、生瀬勝久、谷原章介?
 松岡修造、小栗旬、西島秀俊、眞島秀和、妻夫木聡?
 東根作寿英、北村一輝、市村正親。?

- 14655 - = =2014/7/29 16:47:00

真的有压ET的

- 14656 - ==2014/7/29 16:48:00

=.=市村正亲居然都在名单上,还让不让他好好养病了

- 14657 - = =2014/7/29 16:53:00

这片子这么大的话题度!
间宫看了zb秃鹫之后挺待见的
但觉得他番手不会这么高

- 14658 - = =2014/7/29 16:59:00

那个水十主要是2番手没出,所以讨论热烈,一出很快就冷,2CH都是这样,演员没出的时候特别热闹,演员尘埃落定就那么回事,什么剧都是这样

- 14659 - = =2014/7/29 17:00:00

真是眼袋比服饰有趣,不过还是压服饰

- 14660 - = =2014/7/29 17:02:00

ls又来挑了……
好不容易能聊新话题了

- 14661 - = =2014/7/29 17:09:00

不是挑,想起前几页眼袋+榆木的玛丽苏标配

- 14662 - = =2014/7/29 17:11:00

虽然我觉得原作图年下像眼袋,但不可能是他

- 14663 - = =2014/7/29 17:16:00

都换话题还明着暗着带眼袋是有多CARE他ORZ

- 14664 - = =2014/7/29 17:17:00

虽然我觉得原作图年下像眼袋,但不可能是他
=====
是他才微妙啊,是脚趾都能想出来的服饰多没意思

- 14665 - = =2014/7/29 17:20:00

现在想到榆木脑中全是大奥映画里他把烤鸟压倒的那一幕
这可肿么破
无法看他BG玛丽苏了

- 14666 - = =2014/7/29 17:21:00

想起榆木就是讨厌的侦探里说房东钢牙像只鸟

- 14667 - = =2014/7/29 18:51:00

一姐眼袋走爱豆路线唱歌跳舞还MF,平岗小出捧不出很正常

- 14668 - = =2014/7/29 19:14:00

一姐眼袋走爱豆路线唱歌跳舞还MF,平岗小出捧不出很正常

=====

小根radio上建议眼袋发单曲做歌手活动,奥斯卡两只神兽也“演而优则唱"

- 14669 - = =2014/7/29 19:31:00

東根作寿英 都出来了

还是让人家太太平平的在各个推理剧里演坏蛋BT吧

- 14670 - = =2014/7/29 19:46:00

=======
是长太帅受限?
=========
觉得他不是外形是气场问题,演技也麻麻

- 14671 - = =2014/7/29 19:55:00

GD在35岁黑了一下觉得不错

- 14672 - = =2014/7/29 20:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 14673 - = =2014/7/29 20:30:00

好帅好苏!

- 14674 - = =2014/7/29 20:44:00

福士国际名模味真不错

- 14675 - = =2014/7/29 20:48:00

秒杀啊,这个造型演6.0男主很合适啊

- 14676 - = =2014/7/29 20:51:00

好玩吗

- 14677 - = =2014/7/29 21:02:00

秒杀啊,这个造型演6.0男主很合适啊
===
就是服饰了吧,其他适龄格不够啊

- 14678 - = =2014/7/29 21:02:00

这ZGZS得真是蠢爆了

- 14679 - = =2014/7/29 21:07:00

服饰在唐泽的映画里演技不错,这么快就给唐泽二番了,真捧啊

- 14680 - = =2014/7/29 21:26:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *25464 GODZILLA ゴジラ?
 *2 *18462 マレフィセント?
 *3 *14814 ポケモン?ザ?ムービーXY『…?
 *4 *12659 思い出のマーニー?
 *5 **7525 エイトレンジャー2?
 *6 **6297 好きっていいなよ。?
 *7 **3105 劇場版仮面ライダー鎧武 烈車…?
 *8 **2760 プレーンズ2 ファイアー&レ…?
 *9 **2668 幕末高校生?
 10 **2264 アナと雪の女王?
[2014/07/28 21:21 更新]?

- 14681 - = =2014/7/29 21:38:00

玩这种黑好玩吗

- 14682 - = =2014/7/29 21:54:00

富士映画后劲不错,又第六了,冰雪不行了

- 14683 - = =2014/7/29 21:56:00

服饰这部纯爱真是要上15亿的节奏

- 14684 - = =2014/7/29 21:56:00

服饰票房出了没,光JJYY排名有什么意义

- 14685 - = =2014/7/29 22:09:00

剑心预约出了没?

- 14686 - = =2014/7/29 22:54:00

暑假档,学生放假,富士这部当然后劲好了

- 14687 - = =2014/7/29 23:00:00

憋死它

- 14688 - = =2014/7/29 23:07:00

人気漫画「進撃の巨人」が、8月8日に発売されるコミックス14巻で?
累計4,000万部に達することが明らかになった?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140729-00000023-flix-ent?

- 14689 - = =2014/7/29 23:07:00

巨人破4000万了,这速度真吓人

- 14690 - = =2014/7/29 23:08:00

才3个月就从3000万到4000万了
估计上映前,销量要破7000万

- 14691 - = =2014/7/29 23:09:00

一姐明年巨人上映的时候起码5000万了,票房至少50亿

- 14692 - = =2014/7/29 23:10:00

才3个月就从3000万到4000万了
估计上映前,销量要破7000万
==
这个速度太惊人了,我不压50亿,压巨人80亿

- 14693 - = =2014/7/29 23:14:00

一姐明年巨人上映的时候起码5000万了,票房至少50亿
===========
肯定不止5000万,今年4月时3000万,现在8月已经4000万,按这速度,明年要到7千万-8千万
如果新出来的话题强的话,破亿都可能

- 14694 - = =2014/7/29 23:17:00

===========
肯定不止5000万,今年4月时3000万,现在8月已经4000万,按这速度,明年要到7千万-8千万
如果新出来的话题强的话,破亿都可能
=====
巨人映画票房逆天确定啊

- 14695 - = =2014/7/29 23:20:00

巨人映画是原创故事,和原作无关,抱走一姐,想捧杀的太早了

- 14696 - = =2014/7/29 23:20:00

没看过巨人漫画
据说作者是右yi?漫画里的巨人都是天朝人?

- 14697 - = =2014/7/29 23:22:00

そしてその人気はアニメ化だけにとどまらず、2015年には三浦春馬が主演を務め、樋口真嗣監督がメガホンを取った実写映画『進撃の巨人』の公開も控えている。「進撃の巨人」の勢いはまだまだ続きそうだ。(編集部?吉田唯)

=====
4000万的巨人漫新闻里都写明了映画真人版三浦春马主演,一姐O别谦虚了,80亿提前收走

- 14698 - = =2014/7/29 23:22:00

讨论个萍钢小出都能扯回到一姐眼袋身上
服饰o也杀回来了
这L的走势……

- 14699 - = =2014/7/29 23:26:00

そしてその人気はアニメ化だけにとどまらず、2015年には三浦春馬が主演を務め、樋口真嗣監督がメガホンを取った実写映画『進撃の巨人』の公開も控えている。「進撃の巨人」の勢いはまだまだ続きそうだ。(編集部?吉田唯)

=====
4000万的巨人漫新闻里都写明了映画真人版三浦春马主演,一姐O别谦虚了,80亿提前收走
=============
这只是宣传手段而已,映画和原作无关,是原创,不能按原作算,捧杀明年再来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 >
ZB回复请先登录