新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 >
您是第815963位读者

- 14600 - = =2016/7/30 16:32:00

ZB语气用上感叹号,应该是以后都没朋友做了,还过ZB也没说过畜牲是朋友,只说过不把它当女人看
现在这个感叹号应该是和润O一样不把秃驴当人看了

- 14601 - = =2016/7/30 16:33:00

路人表示不管日文原文还是最初那段中文翻译,意思都很明白,记者问了恋爱这个危险话题,ZB回答了,没有!明确否认了,到底还有什么争议?
有个人的脑回路也太奇葩了

- 14602 - = =2016/7/30 16:34:00

身高有1米5吗?图片点击可在新窗口打开查看

- 14603 - = =2016/7/30 16:34:00

又没有聊到感情问题咯,想聊不是ZB先把危险性掐断了
我就好奇一句いないよ+一个感叹号哪里就得出来否认了,再加个现在

- 14604 - = =2016/7/30 16:34:00

太丑了

- 14605 - = =2016/7/30 16:35:00

ZB说这话正是秃额热炒结婚的时候,针对谁说的不是很明显?秃额O就不能去大饼看不见的地方洗真爱,一定要在人家面前EX人,你们真的是贱到家了,秃额O不踩死,这帮货是要上天

- 14606 - = =2016/7/30 16:35:00

别理那个装瞎的傻逼,就让它回去安心等喜帖吧

- 14607 - = =2016/7/30 16:36:00

4L你上的图都是秃额O挑出来发的吧,日网一堆丑的,随便一拍就是丑

- 14608 - = =2016/7/30 16:36:00

4L你上的图都是秃额O挑出来发的吧,日网一堆丑的,随便一拍就是丑

- 14609 - = =2016/7/30 16:36:00

秃驴O是不是不懂日文的写作方式啊,简直不能更SB了

- 14610 - = =2016/7/30 16:38:00

秃驴真是又丑又老,脸塌嘴瘪得跟60岁大妈似的

- 14611 - = =2016/7/30 16:38:00

秃额O挑出来的图也是好吃藕,只能矬子里拔大个

- 14612 - = =2016/7/30 16:38:00

好吧,认领一下那个最初说zb回答いないよ的,是我记错了,看了原文,zb的回答是ないですよ
所以秃额O辛辛苦苦求人上了原文,自己都不看一下吗?

- 14613 - = =2016/7/30 16:39:00

路人表示不管日文原文还是最初那段中文翻译,意思都很明白,记者问了恋爱这个危险话题,ZB回答了,没有!明确否认了,到底还有什么争议?
有个人的脑回路也太奇葩了
===============
那个畜牲的脑回路人类肯定不懂啊

- 14614 - = =2016/7/30 16:40:00

秃O认为日刊是为了探讨爱豆和媒体的关系,问ZB有没有被问恋情的危险性,ZB说现在没有危险,并表示爱豆和媒体要保持良好的相互扶持的关系,达到了阻止日刊问恋情这个有危险性的话题的目的

反对方认为日刊说爱豆都有被问到恋爱话题的危险性,是为了开始下一个主题。言下之意就是询问了ZB恋情的问题,ZB说现在没有恋情,并用保持良好的关系的理由切断了记者继续这个有危险性话题的可能性

- 14615 - = =2016/7/30 16:41:00

就算ZB直接说最近没结婚打算这种明显是直接打脸的话秃额O也能靠YY圆回来,秃额估计真结婚了才能不继续倒贴

- 14616 - = =2016/7/30 16:42:00

别秃O认为了,那是秃O编造扭曲原文

- 14617 - = =2016/7/30 16:42:00

16L个日语盲也别在这里总结了看着真尴尬

- 14618 - = =2016/7/30 16:42:00

喊打结婚了都还能倒贴呢,秃驴估计等ZB结婚了都能继续倒贴

- 14619 - = =2016/7/30 16:43:00

好吧,认领一下那个最初说zb回答いないよ的,是我记错了,看了原文,zb的回答是ないですよ
所以秃额O辛辛苦苦求人上了原文,自己都不看一下吗?
================
看看这页5楼的秃驴O,和你以前的洗脑一样呢

- 14620 - = =2016/7/30 16:44:00

想想也是好笑,秃额O经常自得的一点就是ZB不否(虽然45S否了几次了,结果ZB刚上剧有机会马上就否了,还是那么一句情绪强烈的:没有!

- 14621 - = =2016/7/30 16:44:00

秃驴和喊婊一样只有死了才能停止dt

- 14622 - = =2016/7/30 16:46:00

注意秃额那时候刚23岁,虽然你们是不会信的图片点击可在新窗口打开查看

- 14623 - = =2016/7/30 16:47:00

5L的秃O就是只看了我之前记错了的回答,后面给你上了原文都不看一眼吗?

- 14624 - = =2016/7/30 16:48:00

ZB语气用上感叹号,应该是以后都没朋友做了,还过ZB也没说过畜牲是朋友,只说过不把它当女人看
现在这个感叹号应该是和润O一样不把秃驴当人看了
=============
TT

- 14625 - = =2016/7/30 16:58:00

秃额那个脑门是要吓死谁啊

- 14626 - = =2016/7/30 17:01:00

嘛,秃额O怎么有钱买zb呢?科科
第一名真的不容易啊,每天22个账号准时送花#井上真央#がんばって加油图片点击可在新窗口打开查看

- 14627 - = =2016/7/30 17:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 14628 - = =2016/7/30 17:03:00

24L真的太吓人,秃额不愧是秃额

- 14629 - = =2016/7/30 17:07:00

14399l的zb回答的原文记错了gomen,但后来有gn都上原文了,秃额O你不求着人上原文的么,怎么一眼都不看啊

- 14630 - = =2016/7/30 17:12:00

ないですよ 没有 いないよ (人)没有
翻过来不都是没有啊

- 14631 - = =2016/7/30 17:41:00

所以那个いないよ是我之前记错了,看了后面gn上了原文发现zb回答的是ないですよ,5L的秃O却瀑露了她在求别人上原文之后却连原文都不看

- 14632 - = =z2016/7/30 17:52:00

这楼的秃额O说自己不是80Y,那ZB否不否恋情关这家啥事?所以秃额O真是没脑子,既瀑露了自己是80Y又瀑露了从不关注ZB而且是个大写的BP,别的不说这楼里洗白秃额炒结婚就够喝上一壶了,秃额O还单方面JD别人各种,我个人就被JD成喊打O义气O各种O过

- 14633 - = =2016/7/30 17:59:00

同ls,大概秃额O觉得除了喊打O义气O都dj那个畜牲,我也被畜牲家服毒鸡jd成碧玺O

- 14634 - = =2016/7/30 18:14:00

秃驴O等不到喜帖就去找根绳去秃驴家门口吊死好了

- 14635 - = =2016/7/30 18:19:00

143页今天开始车轱辘之前秃额O还在RS义气呢,我就想不明白一点,为什么别的女优上晨间就是碧玺枕上去,秃额上晨间就是清清白白,这不是在互相矛盾吗?如果晨间确实如秃额O口中那么黑,那秃额也只可能是枕到的
而且秃额大河倒一就不能提,提了就是喊打O嫉妒秃额上大河

- 14636 - = =2016/7/30 18:26:00

畜生家的可能觉得自家蒸煮是和菜大妈一个档次的吧,不过现在只敢low到和同样不受欢迎的喊打O义气O撕了,看来牲口家的也知道自家就是女优中的low逼

- 14637 - = =2016/7/30 18:37:00

喊婊双蛋又开始活跃了
你家什么时候婊婊上晨间啦,碧玺不黑,你家婊婊给80来岁老头当填房啊

- 14638 - = =2016/7/30 18:39:00

碧玺O别想趁机洗你家白莲花,碧玺女优枕营业哪一个不是做实了的

- 14639 - = =2016/7/30 18:40:00

dt货秃额O不就一直这套路么,jd别人是喊打O义气O各种O,然后开始黑碧玺女优,给人造成是女优O看不惯她们在混掐的假象

- 14640 - = =2016/7/30 18:41:00

秃额O说别人枕上晨间的 那秃额肯定也同理啊,都一样脏那一起都狗带好了

- 14641 - = =2016/7/30 18:43:00

碧玺O可委屈了,碧玺女优被老头摸了十年奶都是被动的
碧玺O不就最爱这个摸奶梗嘛

- 14642 - = =2016/7/30 18:46:00

婊O洗婊婊变脸是努力的长开,我看是为了取悦周防要资源下面努力的张开吧

- 14643 - = =2016/7/30 18:47:00

脏货秃额O还嫌弃起别人来了,又想装成是女优O互掐啊,最近是看喊打狗带了都不带她玩了么?下一个就轮到秃额了呢

- 14644 - = =2016/7/30 18:48:00

婊婊不是没上嘛,婊妃太娇贵了,周防怕婊爱妃吃不了这份苦啊

- 14645 - = =2016/7/30 18:49:00

转移话题转得真生硬啊,有人在洗义气?秃额O是脑子也瓦特了吗

- 14646 - = =2016/7/30 18:50:00

婊婊才不上晨间呢,就是死也要和喊打在豚火10同归于尽

- 14647 - = =2016/7/30 18:52:00

前面人上胸让SB秃额O滚呢,脸皮真厚,和秃额一样,死都要dt
dt洗白的秃额O喊打O义气O都一样贱,懂?秃额O还嫌弃人家,手拉手一起滚才是正是

- 14648 - = =2016/7/30 18:54:00

我还以为秃额O能忍过今晚,是我太天真233333

- 14649 - = =2016/7/30 18:54:00

你去和喊婊双蛋手拉手啊,你们本来不就是相亲相爱的一家人,谁也别嫌弃谁

- 14650 - = =2016/7/30 19:01:00

秃额O和你们口中的喊表双担是一个待遇啊,还妄想自己人见人爱啊SB?都快点狗带吧别来dt

- 14651 - = =2016/7/30 19:03:00

第一次有人上胸掐,秃额O闭嘴了两个小时,第二次被打脸打成猪脸,秃额O又闭嘴两个小时继续回来控场
秃额O都掉皮掉成这样了,把秃额Ors其他女优截截图发过去,根本不需要我们再出手了

- 14652 - = =2016/7/30 19:06:00

只怕她们在别的地方都被其它女优O掐死几百次了,所以才死死赖在揷口不走呢一堆或一个怂货

- 14653 - = =2016/7/30 19:07:00

秃额O在别的地方绝对是批别的女优皮掐架的,这么阴毒又表脸就应该让这群阴沟里的生物曝光个够

- 14654 - = =2016/7/30 19:11:00

秃额O上面不就rs了义气,楼里把碧玺女优全rs了个遍

- 14655 - = =2016/7/30 19:13:00

那个6.0O绝对是秃驴O批皮,还有映画楼也是一群畜生家的闹

- 14656 - = =2016/7/30 19:16:00

LS+1,以为是6.0O的有秃额O批皮,那个蠢劲和车轱辘的样子很像

- 14657 - = =2016/7/30 19:17:00

喊打O,义气O,秃驴O一丘之貉,一群贱渣

- 14658 - = =2016/7/30 19:22:00

但是6.0O之前在6.0的楼里也很敬业地狂刷屏呢,要说的话,可能是秃额6.0双担吧

- 14659 - = =2016/7/30 19:23:00

非6.0O,她的剧我也没咋看过,我觉得她还是比秃额当初高好多的,把这两个人相提并论,简直玷污6.0

- 14660 - = =2016/7/30 19:24:00

我觉得是秃额O起头,有个脑子很笨的以为自家人就跟着车轱辘,配算实绩orz

- 14661 - = =2016/7/30 19:26:00

楼里肯定有6.0O,不过也够傻的,被秃额O带坏节奏

- 14662 - = =2016/7/30 19:26:00

起码6.0红啊,相貌虽然不是我的菜但至少很多人赞过她美女吧,秃额她有么?

- 14663 - = =2016/7/30 19:30:00

那阵子正是评女优O御三家的时候吧,秃额O想拉6.0O下场吧23333

- 14664 - = =2016/7/30 19:37:00

那个狂抡盆栽的真的有点疯,而且从年初6.0那个楼里就疯疯癫癫地刷屏jd别人6.0黑,别人一提破税就疯,应该不是秃O在cos,要说最可能的话也是双担

- 14665 - = =2016/7/30 19:39:00

但是有个貌似是6.0O的秃额O一提秃额倒一也炸,6.0黑的那个应该是FH来的6.0O

- 14666 - = =2016/7/30 19:42:00

那只能说他的心肝之一是秃额吧,希望少了这些女优O中的毒瘤,这L的讨论能正常些

- 14667 - = =2016/7/30 19:46:00

秃驴和喊打可以说是退圈进行时了,讨论一下能年吧,她还能蹦么?

- 14668 - = =2016/7/30 19:49:00

能年上节目的样子到底是人设还是?如果不是人设,这样的智商真的很难混下去吧?

- 14669 - = =2016/7/30 19:50:00

我觉得不能,首先TV局发话短期不会用,我那天刷新闻看到有大雾MC批她算是代表一部分圈内人的看法吧,改名那新闻评论下面也都是快要消失了之类的评论

- 14670 - = =2016/7/30 20:32:00

能年这女人很反骨,经纪人说她不如狗,狗还知道报恩呢,所以谁还会用她?

- 14671 - = =2016/7/30 20:41:00

谁要用敢能年,周防结衣第一个不答应

- 14672 - = =2016/7/30 21:09:00

LS说的好哈哈哈哈

- 14673 - = =2016/7/30 21:13:00

周防结衣表示老娘就是占着茅坑了,有本事NN也和周防滚一圈去

- 14674 - = =2016/7/30 21:20:00

婊婊是啃过周防牌大香肠的女优,岂容能年分食
能年不就是没啃上一怒之下告发到文春去的嘛

- 14675 - = =2016/7/30 21:27:00

SB秃O复活得真快,像惹人讨厌又打不死的蟑螂
你什么时候和你口中念念不忘的婊婊一起狗带啊

- 14676 - = =2016/7/30 21:30:00

讨论能年呢,婊O这就blx了啊
喊打婊婊火葬场自由出人,还怕狗带啊

- 14677 - = =2016/7/30 21:34:00

讨论NN为啥讨论到你心心念念的表表那里去了啊秃额O?难不成嫉妬她有周防而秃额没有啊?真是ex,女优O中的毒瘤就是爱霸L毁L

- 14678 - = =2016/7/30 21:36:00

讨论NN为毛不能提周防啊
NN强文春告发的婊婊靠和周防睡觉拿资源
婊O今天第一天知道啊

- 14679 - = =2016/7/30 21:38:00

去文春告发婊婊靠和周防睡觉拿资源
着还不能提了啊

- 14680 - = =2016/7/30 21:40:00

能年只说周防要主推义气,秃驴摸奶O就想到睡了,真是什么爱豆什么饭,想摸奶老头睡想疯了的秃驴

- 14681 - = =2016/7/30 21:40:00

想anti1.5不去隔壁吗,隔壁anti的可欢了

- 14682 - = =2016/7/30 21:41:00

秃额O光顾着心尖儿禸表表了,说碧玺靠枕上晨间大河,那不讨论一下秃额怎么上的晨间?

- 14683 - = =2016/7/30 21:42:00

是啊,NN就该带个摄录机把床上动作都录下来,口说无凭啊
周防是大慈善家,不容NN污蔑

- 14684 - = =2016/7/30 21:45:00

婊O这是皮痒又来洗婊婊白莲花了
你家婊婊大奶都被周防摸的光亮了还选择性失明啊

- 14685 - = =2016/7/30 21:46:00

NN告发义气枕又跟秃额枕上晨间不冲突,秃O不最爱说别人靠枕上晨间?

- 14686 - = =2016/7/30 21:46:00

秃驴的资源是怎来的?摸奶老头肯定不会给秃驴资源,又没人想睡丑逼,那么秃驴肯定是靠给金主舌忝 屎来的

- 14687 - = =2016/7/30 21:48:00

秃额家的wsn整天在这脑内小黄文,真跟喊打O一样ex
义气被摸,秃额不也被摸还摸上了新闻哟

- 14688 - = =2016/7/30 21:49:00

婊O去问问周防怎么认识婊婊的啊
没滚过周防能记住婊婊啊,你怎么知道一晚上婊婊没给周防吹枕边风帮助老头子加强记忆啊

- 14689 - = =2016/7/30 21:51:00

就连被强制摸奶那位老头都是无辜的好吗,人躲都来不及怎么会给秃额资源
看秃额O还眼红周防的资源了,可是人家黑是黑,眼不瞎啊

- 14690 - = =2016/7/30 21:51:00

上晨间就要靠枕,婊婊都快枕出病来了不是一样没上啊
碧玺枕营业就是上晨间都枕啊,婊O别扯你娘的臊了

- 14691 - = =2016/7/30 21:53:00

婊婊被周防被动摸了十年奶那是能年去告发的,谁让婊婊平时做人不攒RP的

- 14692 - = =2016/7/30 21:56:00

秃额O的攒rp是靠脑内小黄文,果然和喊打O一样,三家真是不分高低的下作

- 14693 - = =2016/7/30 22:01:00

什么样的小黄文都比不上被婊婊运用于实际生活
婊婊口活好,愿意被摸奶,热情敬业的服务态度,专业的技术,默契的配合度,让周防赞不绝口
NN就是太嫉妒了才去的文春打小报告

- 14694 - = =2016/7/30 22:04:00

结衣周防一生推,儿子女儿生一堆
就是不知道周防还能不能生哦

- 14695 - = =2016/7/30 22:07:00

结衣生个小周防,可怜秃驴只能给它那个丑狗生个狗了

- 14696 - = =2016/7/30 22:09:00

生个小周防倒是生出来啊
天天周防的小周防伺候着婊婊,有卵用啊

- 14697 - = =2016/7/30 22:09:00

所以秃额O除了洗白dt驴,每天的副业就是心疼表表顺带yy表表么?爱得深沉
最后,少犯贱dtzb,别哪里都sj

- 14698 - = =2016/7/30 22:11:00

婊婊有周防心疼就够了,床上好好疼疼婊婊
婊O少来说没用的

- 14699 - = =2016/7/30 22:12:00

一天不打上房揭瓦,三天不踹偷吃白菜
说的秃驴和秃驴OM

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 >
ZB回复请先登录