来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 >
您是第889073位读者

- 14600 - = =2015/6/8 9:53:00

万能的XQ大神求保佑抽中73的票!合掌求求求!

- 14601 - villl662015/6/8 10:45:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14602 - 虔诚求大神保佑2015/6/8 22:15:00

求全家人事事顺利,健健康康,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14603 - 诚心许愿2015/6/9 0:01:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!

- 14604 - 跪求2015/6/9 6:35:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 14605 - = =2015/6/9 6:57:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!lc能变好看,能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14606 - = =2015/6/9 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈快点恢复正常,表痒表痛表难受,千万表有问题,复查一定要是好结果,指标都正常!用药千万表有副作用,表影响其他部位!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 14607 - = =2015/6/9 8:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我5月13日交上去的房屋贷款材料无问题。

通过审核,顺利贷款。房屋买卖一切顺利!

跪拜,合掌,诚心诚意的求!

求万能的XQ大神保佑!

- 14608 - = =2015/6/9 15:27:00

万能的XQ大神啊!!
请保佑我的正桃花快快出现吧!!
请保佑我能跟我真心互相喜欢的人在一起,成就一段好姻缘!!
诚心求,成真会来还愿的!!

- 14609 - 诚心求2015/6/9 20:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!请保佑老爸早日康复!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14610 - 虔诚求大神保佑2015/6/9 21:13:00

求事事顺利,全家身体健康,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14611 - 诚心求2015/6/9 21:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我后天的小路考一定要过啊!!!!
求求求!!双手合十求!!!土下座

- 14612 - = =2015/6/9 21:21:00

万能的XQ大神,祈求你保佑我明天尿检各项指标正常能顺利人职,诚心跪拜!

- 14613 - 跪求2015/6/10 6:38:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
跪拜!拜托了大神!!!

- 14614 - = =2015/6/10 6:57:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!lc能变好看,能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14615 - = =2015/6/10 8:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈快点恢复正常,表痒表痛表难受,千万表有问题,这周复查千万是好结果,指标都正常!用药表有副作用!表便秘,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!安安稳稳度过!

- 14616 - = =2015/6/10 8:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我5月13日交上去的房屋贷款材料无问题。

求万能的XQ大神保佑!

- 14617 - 诚心许愿2015/6/10 9:09:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 14618 - 诚心许愿2015/6/10 9:09:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 14619 - = =2015/6/10 13:06:00

万能的XQ大神啊!!
请保佑我的正桃花快快出现吧!!
请保佑我能找到那个真心互相喜欢的人,在一起,成就一段好姻缘!!
感谢XQ大神一直以来的保佑,请继续保佑,成真会来还愿的!!

- 14620 - villl662015/6/10 16:44:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14621 - villl662015/6/10 16:45:00

- 14622 - 诚心求2015/6/10 21:39:00

万能的XQ大神啊!!请保佑我明天的科目二小路考一定要过!!!
求求求!!跪拜跪拜!!土下座

- 14623 - 诚心求2015/6/10 21:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!请保佑老爸早日康复!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14624 - 虔诚求大神保佑2015/6/10 22:00:00

求全家健康顺利,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14625 - = =2015/6/10 22:04:00

万能的XQ大神!来还愿我的一辩低分飘过了QAQ
保佑我顺利毕业吧!!!跪谢!!!!!

- 14626 - 虔诚跪拜大神2015/6/10 22:39:00

最近工作真是霉透了,跪求顺利QAQ
跪拜大神

- 14627 - 诚心许愿2015/6/11 0:07:00

- 14628 - 跪求2015/6/11 6:34:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14629 - = =2015/6/11 6:59:00

- 14630 - = =2015/6/11 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiahsen发炎快点好快点恢复正常,千万表有问题,表痒表痛表难受,明天复查千万要是好结果,指标都在正常范围内!用药千万表有副作用,身体舒舒服服,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 14631 - = =2015/6/11 9:00:00

求万能的XQ大神保佑!

- 14632 - villl662015/6/11 10:07:00

- 14633 - = =2015/6/11 10:41:00

万能的ZQ大神啊 保佑我签证顺利 offer快点来!!跪拜!

- 14634 - 诚心求2015/6/11 16:44:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14635 - = =2015/6/11 16:58:00

求6/16科目二补考通过

- 14636 - 虔诚求大神保佑2015/6/11 21:35:00

累累累累累,求大神保佑事事顺利,全家健康,房子的事顺利解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14637 - 跪求2015/6/12 6:38:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14638 - = =2015/6/12 7:13:00

- 14639 - = =2015/6/12 7:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天复查千万要是好结果,指标都在正常范围内,表有问题表有痒表痛表难受,快点痊愈恢复正常!肠胃一切正常,身体舒舒服服!工作顺利轻松,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 14640 - = =2015/6/12 8:57:00

求万能的XQ大神保佑!

- 14641 - 诚心求2015/6/12 11:59:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14642 - villl662015/6/12 16:18:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14643 - 虔诚求大神保佑2015/6/12 21:02:00

求事事顺利,全家健康,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 14644 - 诚心许愿2015/6/13 0:02:00

- 14645 - 合掌求2015/6/13 0:11:00

求XQ大神保佑明天CET6顺利过!!!
合掌合掌!!!

- 14646 - 跪求2015/6/13 9:07:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14647 - 诚心求2015/6/13 10:34:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14648 - = =2015/6/13 11:55:00

求万能的XQ大神保佑!

- 14649 - 虔诚求大神保佑2015/6/13 20:52:00

望事事顺利,全家身体健康,房子的事终能圆满解决!
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 14650 - 诚心许愿2015/6/14 0:06:00

- 14651 - 诚心求2015/6/14 9:10:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14652 - 跪求2015/6/14 9:11:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14653 - villl662015/6/14 9:59:00

- 14654 - villl662015/6/14 10:00:00

- 14655 - = =2015/6/14 10:55:00

求万能的XQ大神保佑!

- 14656 - = =2015/6/14 13:57:00

求XQ大神保佑最后20天N2冲刺效率满满!不浪费时间!过N2!!!如愿一定回来还愿!!!

- 14657 - 虔诚求大神保佑2015/6/14 21:53:00

求全家顺利健康,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 14658 - 跪拜大神2015/6/14 22:25:00

真心求大神保佑接下里的一周工作顺利周五能按时放假回家
跪拜

- 14659 - = =2015/6/15 0:35:00

求求求签证顺利办出来!TOT
跪拜xq大神求保佑

- 14660 - 诚心许愿2015/6/15 2:37:00

- 14661 - 跪求2015/6/15 6:34:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14662 - = =2015/6/15 7:01:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14663 - = =2015/6/15 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,表有问题,指标都在正常范围内,表痒表痛表难受,千万表拖下去了!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 14664 - = =2015/6/15 9:20:00

求万能的XQ大神保佑!

- 14665 - 诚心求2015/6/15 18:33:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14666 - 跪求2015/6/15 18:37:00

万能的XQ大神

保佑我明天上午的科目二考试顺利通过吧

跪谢!

- 14667 - = =2015/6/15 18:38:00

万能的XQ大神啊
求保佑我这几天平平安安的过去,表被抽到座谈会,下周一也能轻松的过去
跪拜大神

- 14668 - = =2015/6/15 21:15:00

跪求万能的XQ大神保佑我和他发展顺利,修成正果
合十跪拜!成真后我会来还愿的,请万能的XQ大神保佑!

- 14669 - villl662015/6/15 21:26:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14670 - 虔诚求大神保佑2015/6/15 22:02:00

望心情改善,事事顺利,全家健康,房子的事顺利解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14671 - 诚心许愿2015/6/16 2:08:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14672 - 跪求2015/6/16 6:42:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14673 - = =2015/6/16 7:00:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14674 - = =2015/6/16 8:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,千万表有问题,表痒表痛表难受,指标都在正常范围内,表拖下去了!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!安安稳稳度过!

- 14675 - 诚心求2015/6/16 8:42:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14676 - = =2015/6/16 8:57:00

求万能的XQ大神保佑!

- 14677 - villl662015/6/16 16:50:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 14678 - villl662015/6/16 16:51:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

- 14679 - villl662015/6/16 16:59:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

- 14680 - 虔诚求大神保佑2015/6/16 22:22:00

求大神保佑我们全家事事顺利,人人健康,房子的事也圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14681 - 诚心许愿2015/6/17 6:10:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14682 - 跪求2015/6/17 6:36:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14683 - = =2015/6/17 8:49:00

求万能的XQ大神保佑!

- 14684 - = =2015/6/17 10:43:00

万能的XQ大神啊!!我是来还愿的,感谢你让我从大学毕业了!!!!T^T 然后请让我顺利进人京都大学或者是应庆大学的大学院吧!!!!拜托了!!!诚心诚信跪求!!!会再次过来还愿的!!!
感谢您!!

- 14685 - = =2015/6/17 15:56:00

万能的XQ大神啊,
请保佑我和家人健康平安和睦顺心,不奔波不折腾!
保佑爸爸能有适合的新发展机会!
保佑我事业上有新机遇新平台新发展,工资涨涨涨!
保佑我和朋友的合作开展顺利!
合掌跪拜,拜托了!!

- 14686 - 诚心求2015/6/17 19:37:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14687 - = =2015/6/17 20:47:00

万能的XQ大神啊
求保佑现在传的八月中旬返校是假消息啊,专家表中间再来一次了
跪拜大神!!!!

- 14688 - 虔诚求大神保佑2015/6/17 21:38:00

求事事顺利,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 14689 - 诚心许愿2015/6/18 6:09:00

- 14690 - 跪求2015/6/18 6:39:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14691 - = =2015/6/18 8:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,千万表有问题,表痒表痛表难受,化验指标都正常,表再拖下去,复查一定是好结果,不用再吃药去医院!表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿, 家宅平安, 开开心心!

- 14692 - 诚心求2015/6/18 18:10:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14693 - 虔诚求大神保佑2015/6/18 22:15:00

求全家顺顺利利,健健康康房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 14694 - villl662015/6/18 22:28:00

- 14695 - villl662015/6/18 22:32:00

- 14696 - villl662015/6/18 22:34:00

- 14697 - villl662015/6/18 22:36:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14698 - 诚心许愿2015/6/19 2:26:00

- 14699 - 诚心求2015/6/19 5:10:00

万能的XQ大神啊,请让我之后能顺起来吧,身体健康,心情也好一点QAQ
能赶紧去LZM上班,顺顺利利,轻轻松松
现在最重要的不是能不能再在一起了,主要是我自己调整好心态
其实也不知道要求什么,就是来拜拜大神,土下座

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 >
ZB回复请先登录