细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 >
您是第2910654位读者

- 14600 - = =2010/5/24 22:40:00

不能ALL K的,自己出去开自己的楼
======
粗体,丑攻不萌
-----------

丑的界限在哪?楼上的上帝来给我们划线么?
这个表那个表的烦不烦
出去开 (ALL-丑)K楼吧,乖
这个楼是(ALL-1)K楼,谢谢。。。。

- 14601 - = =2010/5/24 22:40:00

这楼可以找GLY屏一下吗?

- 14602 - = =2010/5/24 22:41:00

别粗体了成不?

- 14603 - = =2010/5/24 22:41:00

极品来了 得 毁贴的那位您慢毁 我先再看会档切

- 14604 - = =2010/5/24 22:41:00

653拜托你去申请屏蔽你那层

我表某人名出现在这楼里

- 14605 - = =2010/5/24 22:42:00

有什么好吵的 吵的点又在哪里

大家的中心点都是一样的 就是k

至于那个攻 作为all来说本来就是随便的 有什么好掐的

为了共同点就没什么好掐的

- 14606 - = =2010/5/24 22:42:00

自己出去开个all(禁小三禁丑攻禁无交集禁交情浅)k楼,放过这里吧

- 14607 - = =2010/5/24 22:42:00

不是故意粗体ORZ,跟着就粗了...

- 14608 - = =2010/5/24 22:43:00

已经申请pb了

- 14609 - = =2010/5/24 22:43:00

这楼可以锁了

- 14610 - = =2010/5/24 22:44:00

o no,怎么又来了

难道我又要来个小剧场正楼

另外,诅咒一句,这楼里面所有故意毁楼的DTer,以及故意cosk家掐架的鸡血er,你们的idol倒霉八辈子

- 14611 - = =2010/5/24 22:44:00

有什么好吵的 吵的点又在哪里

大家的中心点都是一样的 就是k

至于那个攻 作为all来说本来就是随便的 有什么好掐的

为了共同点就没什么好掐的

-----------------

真是自家的早就达成共识了也不用楼盖了这么高了再来吵的

有些人就是看这楼高了不爽存心想毁呢

54就行了^^

- 14612 - = =2010/5/24 22:44:00

偏不

- 14613 - = =2010/5/24 22:44:00

653拜托你去申请屏蔽你那层

我表某人名出现在这楼里

=======

随便,爱屏蔽就屏蔽,不骂她们她们还COS个没完了

=======

非你LS 你知不知道这楼最脏的就是你和那些个宇宙来宇宙去的人

没事把脏东西往楼里带

是想EX谁啊

- 14614 - = =2010/5/24 22:44:00

为毛要锁

pb一下就好了

- 14615 - = =2010/5/24 22:45:00

667L有意思了 为什么要锁啊

k家内掐经常的事儿 你第一天见啊

- 14616 - = =2010/5/24 22:46:00

锁个头

锁了你们目的就达到了对吧

幼稚不幼稚

他就是萌物

就算海这边不萌他

霓虹也是大堆k受,有料就萌

朋友多气场足长的美有礼仪招人喜欢

气死你们

有本事你去把glhy锁了吧

- 14617 - = =2010/5/24 22:46:00

锁了正好合某些人的心意吧,我不好过也不让你好过?

咱们要使劲萌,呕死它们XDD

- 14618 - = =2010/5/24 22:46:00

真TMD一堆废物,想锁楼?笑,一身骚终于也不掩饰了

- 14619 - = =2010/5/24 22:47:00

前面有GN说这楼要盖到223,我看不难XD

- 14620 - = =2010/5/24 22:47:00

有人可真够姧诈的啊

在这里一顿cos目的就是毁楼吧

真EX败你家的RP吧

- 14621 - = =2010/5/24 22:47:00

算了,转话题,杠杠队今天输了

- 14622 - = =2010/5/24 22:47:00

想说不想看吵架的姑娘有空可以爬爬前面的楼,刚才翻到第一页看了下美好的一塌糊涂

前面料很多啊,又想起追non title的那些日子了

- 14623 - = =2010/5/24 22:48:00

667L有意思了 为什么要锁啊

k家内掐经常的事儿 你第一天见啊

============

排,不过改一句,k家被内掐经常的事儿

另外,DTer想毁楼锁楼,偏不

- 14624 - = =2010/5/24 22:48:00

676L 我萌是因为我家咩咩

不是为了呕谁

麻烦你不-要本末倒置

这楼以前怎么就没这么多事儿

麻烦那些ZB来的不-要把ZB的那一套搬过来好发

- 14625 - = =2010/5/24 22:49:00

==============

和咩有关系吗

- 14626 - = =2010/5/24 22:49:00

我要跟这楼的GN一起盖到223楼,

想封楼?做梦去吧

- 14627 - = =2010/5/24 22:50:00

我只想说一句

顶着这楼的标题麻烦有些人说话文明点

- 14628 - = =2010/5/24 22:50:00

667l终于掉皮咯~~

k家内掐是传统,神水剧楼曾经掐到不得不每页楼规置顶,掐架SZB,还不是翻了500页

你就慢慢蹲吧~~

- 14629 - = =2010/5/24 22:51:00

676L 我萌是因为我家咩咩

不是为了呕谁

麻烦你不-要本末倒置

这楼以前怎么就没这么多事儿

麻烦那些ZB来的不-要把ZB的那一套搬过来好发

--------------------

恩,是我说错话了,只是被毁楼的弄得有点逆反心理一时激动说了这话,GN莫见怪

咩咩那是一直处于萌状态哒XDD

- 14630 - = =2010/5/24 22:52:00

你说不萌我就不萌啊

我就要萌鹿人X咩,威尔史密斯咩,德普咩,普京咩,林佳树咩,陈道明咩,一护咩,葛修咩....

以后我还要萌176咩,达比修咩。。。

我就喜欢人人都爱GLHY,全世界的人都宠着他最好

================

说得好啊

撮中笑点了

- 14631 - = =2010/5/24 22:52:00

和咩有关系吗

=======

当然有了,咩咩去开球以后连续三次比赛平均下来杠杠打率0.7不是一般的牛啊

- 14632 - = =2010/5/24 22:52:00

= =2010-5-24 22:49:00

和咩有关系吗

-----

噗,咩咩没去...

- 14633 - = =2010/5/24 22:53:00

我相信杠杠还有千叶罗德的球迷都在想念着咩咩

- 14634 - = =2010/5/24 22:53:00

我要跟这楼的GN一起盖到223楼,

想封楼?做梦去吧

-------------

+1

- 14635 - = =2010/5/24 22:55:00

已经申请PB了,GNS都消消火,我把王老吉扛来了

- 14636 - = =2010/5/24 22:55:00

和咩有关系吗

===============

这楼k中心,一切都是绕着k转的

也希望有些人表本末倒置把跟k不相关的东西往这楼丢

比如前面直接帖杠杠节目的,想说这种的适当做个提示想了解的姑娘自然会去找

还有借k苏攻君的趁早离开这楼

- 14637 - = =2010/5/24 22:56:00

= =2010-5-24 22:52:00

你说不萌我就不萌啊

我就要萌鹿人X咩,威尔史密斯咩,德普咩,普京咩,林佳树咩,陈道明咩,一护咩,葛修咩....

---------

很好笑耶你 噗

- 14638 - = =2010/5/24 22:56:00

FY就STOP了!

- 14639 - = =2010/5/24 22:57:00

比如前面直接帖杠杠节目的,想说这种的适当做个提示想了解的姑娘自然会去找

=============

囧要不是和娃相关 这楼姑娘谁会去找杠杠的东西看

还不是因为杠杠和娃关系好

ls姑娘你想多了额

- 14640 - = =2010/5/24 22:57:00

和咩有关系吗

===============

=====

算了你慢慢儿玩儿吧啊,苏攻君都来了,想转个话题都不行居然还想挑新一拨掐架

- 14641 - = =2010/5/24 22:57:00

................

- 14642 - = =2010/5/24 22:59:00

算了你慢慢儿玩儿吧啊,苏攻君都来了,想转个话题都不行居然还想挑新一拨掐架

===========================

表乱JD好吧,我才不是那人呢

我只不过刚好爬了前面几楼看到有为这个掐过的那么就趁黑啊什么的都在提个醒罢了,我哪句有说错吗

- 14643 - = =2010/5/24 23:00:00

就在大家都在谴责田口的时候 田口快速的问k

如果没我 你能用电脑听歌吗?

k被他这句话问愣 旁边的上田一听这句话 连嘴里的可乐都喷了出来。。。

========

连用电脑听歌都不会的咩咩好萌好萌

- 14644 - = =2010/5/24 23:01:00

我觉得你不allk你就表来这楼好吧!

你不DJ原则性无损的某cp你就无视好吧!

我知道别地还有人看不惯杠杠咩的,拜托!就这几天有点料积雪一下,能持续多久啊?看不惯你等几天别来不成啊?

- 14645 - = =2010/5/24 23:02:00

一个个自我意识怎么都这么强,非要占咩咩的地方说自己的话,还没完了

这楼是all咩咩的,不是all你们的,别当自己是女主角说个没完了好吧

- 14646 - = =2010/5/24 23:02:00

FY了就表KY了。。= =

- 14647 - = =2010/5/24 23:03:00

翻页了就别ky了

搞什么长篇大论

看不怪的都少说一句

那人说杠杠今天输了的潜台词难道不是说今天咩没去所以杠杠运气不好么

- 14648 - = =2010/5/24 23:03:00

有必要这么激动吗?orz

都淡定点吧,谁也别要求谁了

真是自家的都该有分寸

而且这楼第一以及唯一的宗旨就是咩咩!

- 14649 - = =2010/5/24 23:04:00

=============

这没啥吧,不懂棒球星人完全不了解杠杠,不是他的饭更不会主动去找

感谢那位放视频,至少脑海里他的形象立体了,要不萌不起来

- 14650 - = =2010/5/24 23:04:00

ZB来的根本不知道什么叫ALL k就混瞎摸进来了,还不准萌这个禁那个,我tu

看不惯的就表再来了,自己开L萌自己的CP好了

- 14651 - = =2010/5/24 23:04:00

停止!!!!!

已经翻页就停止,无论你多么有理,如果你是k家的就退一步海阔天空给大伙儿留个清静,事实并不是越辩越明的,这世界上大多数事情都吵不出个结果,表吵,冷静点,让居心叵测的人的险恶居心达不成比争一时之气让自己爽有意义得多,再争的一概视为非k家的捣乱。

- 14652 - = =2010/5/24 23:04:00

======

那娃也不会上2CH,U2B,niconico,日拍之类的网站了咯

- 14653 - = =2010/5/24 23:05:00

翻页了就别ky了

搞什么长篇大论

看不怪的都少说一句

那人说杠杠今天输了的潜台词难道不是说今天咩没去所以杠杠运气不好么

==================

对啊,那gn说完下面几楼的gn都在接因为咩咩没来啊

不知道怎么又被找到掐点,真是没完没了

这是k中心楼,丢无关的东西自然不对,但是也要看看人家丢这些是为了说明什么吧

- 14654 - = =2010/5/24 23:06:00

这要换成我身边的人连听歌都不会大概会被我鄙视的

可是换成儿子就好萌好萌啊

- 14655 - = =2010/5/24 23:07:00

======

那娃也不会上2CH,U2B,niconico,日拍之类的网站了咯

======

看他这电脑bc程度,估计不会

亏我之前还yy他会在网上看饭hc他的言论然后得瑟

- 14656 - = =2010/5/24 23:07:00

你说不萌我就不萌啊

=======

allk的定义难道不就是黑体,不是allk党的还是回ZB玩儿去吧

- 14657 - = =2010/5/24 23:08:00

--------------------------

喷,这个要排

不过我觉得也有可能是娃借了T1的电脑

- 14658 - = =2010/5/24 23:09:00

======

======

看他这电脑bc程度,估计不会

亏我之前还yy他会在网上看饭hc他的言论然后得瑟

========

不会吧

阿咩05年不是还帮排球应援做过cm 电脑做的 多高难度啊

之前也有图拍到他抱个手提在那儿刷网页

至于网购 此人干的应该也不少吧

还有听歌什么的 我记得咩咩有个mp3是米老鼠

- 14659 - = =2010/5/24 23:10:00

咩的休闲时光,唔,想起这6个字来脑子里反映的就是出去旅游,摄影,逛街,在家懒懒晒太阳看书泡澡享受香薰看电视睡觉觉

几乎就不记得他提起什么电脑,上网,嘛嘛的,好不容易来个游戏,还是psp……

额……作为整天宅家里的宅女表示,很不可思议,也很羡慕T T

- 14660 - = =2010/5/24 23:10:00

----------

+1

无条件宠爱

- 14661 - = =2010/5/24 23:10:00

喷,这个要排

===

但是田口说的是:如果没有我,你能用电脑听歌吗?

反正很多证据都证实了娃是电脑bc= =

- 14662 - = =2010/5/24 23:11:00

这楼光靠吵架点击都能增加两万,只能说关注的人太多了...包括不明生物= =

- 14663 - = =2010/5/24 23:11:00

想说九斤的话是如果不是他随身带着PC咩就听不了歌了,不是咩不会用电脑放歌OK

这人电脑水平没你想的那么差,谢谢

- 14664 - = =2010/5/24 23:11:00

不会吧

阿咩05年不是还帮排球应援做过cm 电脑做的 多高难度啊

之前也有图拍到他抱个手提在那儿刷网页

至于网购 此人干的应该也不少吧

还有听歌什么的 我记得咩咩有个mp3是米老鼠

========

其他不说,他应该不怎么网购的,都是逛街亲自买

- 14665 - = =2010/5/24 23:12:00

他不会电脑正好~有那时间多睡会补眠好了~要不看看DVD放松放松~电视儿童很好呀XD

- 14666 - = =2010/5/24 23:14:00

喷,这个要排

===

但是田口说的是:如果没有我,你能用电脑听歌吗?

反正很多证据都证实了娃是电脑bc= =

=======

可是他05年排应自己做过剪辑,而且他要上2ch啊

- 14667 - = =2010/5/24 23:14:00

小白根本不知道何谓ALL k啊,胡搅蛮缠追着掐,他不萌的别人也不能萌,

真是白白浪费这L的页面,没料可以沉了吧,要唠嗑回HCL吧

- 14668 - = =2010/5/24 23:15:00

http://www.tudou.com/programs/view/YcuRPzNYJ5M/

他05年做排球应援的cm

拍摄 编剧 脚本 制作都是他

这么复杂的都会没理由听歌不会

- 14669 - = =2010/5/24 23:16:00

怎么可能播放器都不会用,把他想成什么弱智了,他还说过因为笔记本密码锁了所以买了台新的呢

- 14670 - = =2010/5/24 23:20:00

那制作绝对不可能是他

电视台剪辑都用大洋系统 很难学

他这个电脑BC不可能学会的(被拖走)

- 14671 - = =2010/5/24 23:20:00

自从他很高兴地表示因为开机密码想不起来所以就把旧的笔记本废了直接买了新笔记本那时候起

我就知道他是个彻底的电脑无能

- 14672 - = =2010/5/24 23:21:00

有些人是不是太莫名了点,你想把咩咩想成白痴回你博里想去,事实都拿来扭曲是不是太可笑了。

- 14673 - = =2010/5/24 23:22:00

自从他很高兴地表示因为开机密码想不起来所以就把旧的笔记本废了直接买了新笔记本那时候起

我就知道他是个彻底的电脑无能

======

不拿去维修你没密码自己能解决么,说得跟真的似的你多牛啊

- 14674 - = =2010/5/24 23:22:00

说话别这么冲吧

说他电脑bc也是因为田口这句话和之前的mc,还有他因为密码忘了就换电脑

而且他平时要么户外活动多要么看电视,很少说到电脑网络之类的东西

认为他电脑水平不好很正常吧

- 14675 - = =2010/5/24 23:23:00

你们成功了

撤了

这楼没法呆了

- 14676 - = =2010/5/24 23:23:00

33L请你SZB吧,真诚的
====
先让31l上吧我也真诚的

- 14677 - = =2010/5/24 23:24:00

有些人說話能不能好好說,別那麼衝啊

都到這頁了連咩咩本身相關也能吵,

你們不毀了這L不甘心嗎?

好好萌咩咩、忽視其他有的沒的就這麼難?

- 14678 - = =2010/5/24 23:25:00

真好笑了,说了他自己做的东西还来个不可能是他做的

一口一个BCBC的你没问题吧你,这称呼很好听还是怎么的

一方面不擅长在另一方面就比较上手再正常不过的事情,你至于一口一个BC的在那自以为有趣的说个不停吗你

05年那段排应的视频制作铁打的事实,你有什么资格在那否认

- 14679 - = =2010/5/24 23:25:00

娃的电脑水平肯定不高

不过这ky的真的知道他的萌点吗

感觉是逮着什么不对说的不妥的地方就开始搞文字狱

太奇怪了

- 14680 - = =2010/5/24 23:26:00

不拿去维修你没密码自己能解决么,说得跟真的似的你多牛啊

---------------

ls你怎么回事

我说了什么戳中你什么了

都怎么回事啊

- 14681 - = =2010/5/24 23:26:00

那个张口闭口就是电脑bc的确实很KY看的人很不顺气

不会说话就别开口,考虑下别人的心情谢谢

- 14682 - = =2010/5/24 23:26:00

正L,这里是all k,没料可以沉了,HC k的有很多地方,没必要呆在这

一会又为了鸡毛蒜皮的事掐起来,烦死了,以前来这L是找乐子的,

现在隔几层就掐想怎样,没料沉L!

- 14683 - = =2010/5/24 23:26:00

掐玩cp来玩文字狱?

一句话都不能说错

某些人真的不适合这楼

这里是腐楼,萌着玩的,娱乐的

那么认真字字都掐,你就不该进来

更何况不论真假人家是拿了上下文来说的

扭曲事实什么的,他喜欢男人吗?他和这些人都有jq吗?

我们都是扭曲事实的大坏人,这里不适合你

- 14684 - = =2010/5/24 23:26:00

有些人說話能不能好好說,別那麼衝啊

都到這頁了連咩咩本身相關也能吵,

你們不毀了這L不甘心嗎?

好好萌咩咩、忽視其他有的沒的就這麼難?

=======

事实都可以无视说什么BC什么绝对不可能的洗具伐,咩咩饭能说出这种话来,饭咩的人会不知道这人多聪明学习能力多好

- 14685 - = =2010/5/24 23:27:00

我说 你们哪只眼睛看见我儿的电脑水平不高了的

这么笃定的都是谁啊

- 14686 - = =2010/5/24 23:27:00

有些人就是来吵架的

41L有种你SZB

- 14687 - = =2010/5/24 23:27:00

41L你說的並沒有錯,但你能不能說話冷靜些好聽些?

還是你是專職來毀樓的?

- 14688 - = =2010/5/24 23:27:00

我阴暗了

这楼现在感觉是有人一直蹲着 看见有一点不对的就开始找茬开跳

囧你们真闲的

- 14689 - = =2010/5/24 23:28:00

正L,这里是all k,没料可以沉了,HC k的有很多地方,没必要呆在这

一会又为了鸡毛蒜皮的事掐起来,烦死了,以前来这L是找乐子的,

=======================

顺便,大家回HCL吧

- 14690 - = =2010/5/24 23:28:00

有些人就是来吵架的

41L有种你SZB

=====

不是41l,口口声声他BC的上了我立马奉陪

- 14691 - = =2010/5/24 23:28:00

大家都少说两句表吵了,我想有些姑娘大概是被kyer毁楼心情不好说话比较冲吧

互相都让一步吧,我上面还被JD成不明生物呢只要忍住不回复就没事啦

- 14692 - = =2010/5/24 23:28:00

那个说BC的我真想对你上句型

- 14693 - = =2010/5/24 23:28:00

不用总拿忘了密码就换本本说事,高端本子就有这特性,忘了密码就废了,那是修也没用滴= =

- 14694 - = =2010/5/24 23:28:00

自己说错了话被别人指出来就叫文字狱?你说话前先用下你的大脑别跟个白痴一样说话不经过大脑就没这么多事

自以为BC是个有爱的称呼,我上面说你跟个白痴一样你看的开心不开心?

- 14695 - = =2010/5/24 23:28:00

31L言之凿凿的挺有病

不过大家今天火气都大了,撤吧

- 14696 - = =2010/5/24 23:29:00

我说 你们哪只眼睛看见我儿的电脑水平不高了的

这么笃定的都是谁啊

======

+1,播放器都不会用的人你们觉得能存在那我无话可说

- 14697 - = =2010/5/24 23:29:00

又被掐了,今天进一个k相关楼,就被一群鸡血er雷到

好吧,这楼故意毁楼故意ky,非allk家的DTer, 你家idol一辈子只能是个废物

- 14698 - = =2010/5/24 23:29:00

=======================

顺便,大家回HCL吧

==========

k家在XQ哪来的HCL 请你给我指路

- 14699 - = =2010/5/24 23:30:00

有些人就是看不得这楼吧

其实何必呢,你闹我就不萌了?

GNS不如暂时沉,有料再来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 >
ZB回复请先登录