XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 >
您是第993742位读者

- 14700 - = =2013/5/1 21:04:00

我竟不知道小ko什么时候那么喜欢为后辈家饭群开月兑了
======
这楼急着给跳饭洗白扣着“不许我洗白就是不许我掐破”的路人明明比ko还着急上火
顺便说一句,今天掐的就是跳饭 我是破破爱豆断手永不翻身
?

- 14701 - = =2013/5/1 21:06:00

你们理解错了吧,那人意思是说路人是跳跳家cos的,不可能是路人或者ko
不过这和ko本来就没关系啊,为啥每页都要被拖出来

- 14702 - 给后进楼的2013/5/1 21:06:00

RID总结
真心建议想掐哪边JP的都看完再掐,别鸡同鸭讲乱掐一通,反而给真JP钻了空子

=====================

起因是早前有个TT相关楼,是TT家开来抱怨45s安排NC、10周年con还要带上跳跳等后辈
结果跳跳家在那楼各种高贵冷艳,嘲讽TT不红跳跳去了是给你们填场子,你们居然还抱怨45s+不满意后辈
有人还明上了跳跳家胸阴阳怪气说“我可不想跳跳10周年跟TT这么惨”

结果都不用等10周年,今年跳跳con已经开空席祭了,不知是谁想起来这个帖子,于是挖出来嘲笑跳跳饭
结果一堆跳跳饭在此楼开不收大法,说那一整楼十几页的跳跳饭都是cos,上胸踩TT那个也是cos
其中有一位的说辞是:“谁说上了跳跳胸的就是跳跳饭了?我现在也来上个别家胸给你们看,我可不是这家饭哦”
然后她就上了一个网易相册链接……图片的内容是两张小k的免费DM……

当时可乱了一阵子,反正最后知道那是免费DM后似乎是JD这人是个山妹挑货,跳跳家不肯收,小k家更不可能收,没再深究就完了

然后今天隔壁日经楼,有个破在那里闹场,疯了一下午
为了让破闭嘴,有个GN表示自己已经扒出了之前在KZN楼的JP身份,然后在这楼展示了扒皮结果,从扒出来的ID和相册名推断出那人是个破

之后,一部分人进来掐破,另一部分人则不愿意让跳跳家趁机借破给自家JP洗白,于是这楼分为了掐破和掐跳跳家两拨
而导火索是上页591L有发言称:“虽然跳跳家RS前辈很JP,但破cos挑饭群更JP”
后面的人认为这种“跳跳家饭群>TT家爱豆”的言论很NC,怀疑这是跳跳家装作路人掐破以转移视线撇清自己,于是开掐
但到后来就掐糊涂了,一部分后来进来掐破的人,误会是掐跳跳的人不准别人掐破,一定要捆绑全楼一起掐跳跳,于是乱掐

所以想说:麻烦后面进楼的GN,要么好好爬楼,要么就冷静克制点先控制下发言欲
别一进来还不知个子丑寅卯呢,看到一句话先自我代人掐起来= =
那可真是糊里糊涂一本帐了,倒白白便宜了真正的JP(破和踩前辈的跳跳家)

- 14703 - = =2013/5/1 21:07:00

KK:六大派华山论剑,岳不群意外死在山洞中
====
HHP!

- 14704 - = =2013/5/1 21:08:00

还有人在偷换概念,那人先说了是jp,再说了更jp。那只是他个人观感,为何要别人来管?
有些人啊,为了掐赢,偷换概念成洗白,和真jp。。。

==========

到底哪边在偷换概念

本来这L就说掐破别拉着跳饭洗白

结果1495猪狗不如马上奔出来一句饭群比idol还大

借着就是各路“路人”一脸你不让我提跳跳就是拦着我们掐破

到底是谁在扣帽子

要表把这两页路人发言做个锦集给你裱一裱

路人就不能有最起码的道德底线和立场了?就可以一句我个人主观随便乱喷粪了?

- 14705 - = =2013/5/1 21:09:00

======
这楼急着给跳饭洗白扣着“不许我洗白就是不许我掐破”的路人明明比ko还着急上火
=======
那你是小ko?

- 14706 - = =2013/5/1 21:10:00

这L有个人疯了,一定要呼唤ko进来

- 14707 - = =2013/5/1 21:10:00

KT:TOP是块砖,哪里需要哪里搬
======
拉倒吧...

- 14708 - 给后进楼的2013/5/1 21:10:00

======
=================
算我多心了,请问LS截掉我前面三句话,只留着这最后一句是什么意思?
不会真看不懂我这句话是反讽吧?
为免被人断章取义我自己再把原话全部复制过来,免得有积雪上头的看到这句话说我给ko泼脏水了,我可受不起
没人拦着被拖家掐破
但是一边掐破一边给跳跳家JP洗白,说破抹黑跳跳饭群才是真JP,上胸黑前辈的跳跳家跟破比反而不算什么
你还觉得这是真·被拖家么?

- 14709 - = =2013/5/1 21:10:00

XQ自古无路人,表太遭际

- 14710 - = =2013/5/1 21:12:00

====
HHP!
=======
DL全段这句话就是精华

- 14711 - = =2013/5/1 21:12:00

======
拉倒吧...
=========
我觉得很准确啊,这家的事最后都能扯到一个人身上

- 14712 - = =2013/5/1 21:13:00

====
HHP!
======
笑疯了哈哈哈哈

- 14713 - = =2013/5/1 21:14:00

=====
dl这话年初公共楼里看到最多

- 14714 - = =2013/5/1 21:14:00

起因是早前有个TT相关楼,是TT家开来抱怨45s安排NC、10周年con还要带上跳跳等后辈
结果跳跳家在那楼各种高贵冷艳,嘲讽TT不红跳跳去了是给你们填场子,你们居然还抱怨45s+不满意后辈
有人还明上了跳跳家胸阴阳怪气说“我可不想跳跳10周年跟TT这么惨”
========
这一段就有异议

- 14715 - = =2013/5/1 21:14:00

DL总结基本神了(有几家不清楚)

- 14716 - = =2013/5/1 21:15:00

=====
dl这话年初公共楼里看到最多
=========
XQ啊认真就输了

- 14717 - = =2013/5/1 21:15:00

还有人在偷换概念,那人先说了是jp,再说了更jp。那只是他个人观感,为何要别人来管?
有些人啊,为了掐赢,偷换概念成洗白,和真jp。。。
================
到底是谁在偷换概念啊orz
在XQ,爱豆最大,爱豆绝对大于饭群,这难道不是基本常识?

抹黑跳跳【饭群】的破,和上胸踩前辈【爱豆】的跳跳家,会觉得前者比后者更JP,意思不就是说跳跳家饭群要大于前辈家爱豆?
我相信没有哪家想掐破想掐到如此三观不正的地步,所以我只能认为这是跳跳饭抓住破这根救命稻草就觊觎想月兑身撇清了

别说什么个人观感,我要是认为杀人无罪盗窃有理你是不是也管不着我?因为这是我“个人观感”?

- 14718 - = =2013/5/1 21:16:00

========
这一段就有异议
==================
有什么异议?别告诉我跳跳家现在还在打算不收orz
真是出了个破就想把自己什么都摘干净了是吧

- 14719 - = =2013/5/1 21:17:00

破:死在北非的墨索里尼

跳跳:筹建中的民族社会主义Nationalsozialist

- 14720 - = =2013/5/1 21:17:00

DL总结基本神了(有几家不清楚)

=========

有几家根本不对

- 14721 - = =2013/5/1 21:18:00

========
这一段就有异议
============
TT家在于上胸抱怨45所,下面借机踩爱豆,跳跳在于反黑,直接上胸踩爱豆
没有绝对的错者,一切皆因爱豆起

- 14722 - = =2013/5/1 21:18:00

19L你要说个人观感说呀,没人不让说
但是前面积雪了几页的是追着掐着不让别人说,还要人掐破时必须带上"跳跳JP死全家不然就是洗白"这句
路人不满的是这个吧,那人难道不是矫枉过正?

- 14723 - = =2013/5/1 21:19:00

====
HHP!
======
笑疯了哈哈哈哈
========
求解释

- 14724 - = =2013/5/1 21:19:00

========
这一段就有异议
=====
非lss,我记得是抱怨新春革命没有了

- 14725 - = =2013/5/1 21:20:00

======
同问 跳跳至今还没道i歉就是因为觉得饭群比idol重要呗
别的idol就算了 亲手把你家带出来的前辈也黑
你妈跳跳骟驴真是晴天劈地第一雷

- 14726 - = =2013/5/1 21:21:00

========
这一段就有异议
=====
非lss,我记得是抱怨新春革命没有了
=========
抱怨没有了,跳跳等平成抢场子,酸坐不满,埋怨十周年巨蛋奶孩子,句句直指爱豆

- 14727 - = =2013/5/1 21:21:00

赶脚总结倒数第二应该是周游列国

- 14728 - = =2013/5/1 21:22:00

19L你要说个人观感说呀,没人不让说
但是前面积雪了几页的是追着掐着不让别人说,还要人掐破时必须带上"跳跳JP死全家不然就是洗白"这句
路人不满的是这个吧,那人难道不是矫枉过正?
========================
正解啊

- 14729 - = =2013/5/1 21:22:00

TT家在于上胸抱怨45所,下面借机踩爱豆,跳跳在于反黑,直接上胸踩爱豆
=====================================
能不满嘴胡咧咧么
TT上胸是求沉L锁L 因为GLY放任跳饭犯贱
跳跳反你妈的黑,有人黑你家?
还没有绝对的错者
这不是洗白是什么 ?表脸

- 14730 - = =2013/5/1 21:22:00

到底是谁在偷换概念啊orz
在XQ,爱豆最大,爱豆绝对大于饭群,这难道不是基本常识?

抹黑跳跳【饭群】的破,和上胸踩前辈【爱豆】的跳跳家,会觉得前者比后者更JP,意思不就是说跳跳家饭群要大于前辈家爱豆?
我相信没有哪家想掐破想掐到如此三观不正的地步,所以我只能认为这是跳跳饭抓住破这根救命稻草就觊觎想月兑身撇清了

别说什么个人观感,我要是认为杀人无罪盗窃有理你是不是也管不着我?因为这是我“个人观感”?
=====
忍了很久说一句,其实那gn说的是为了扯小k而不是ko,所以我猜她理解那位之所以上dm只是为了最后让ko下水而达到黑小k的目的
不知道是不是我脑补了,但她原话确实是小k而不是ko
从一开始你们各掐各的就早上轨道了

- 14731 - = =2013/5/1 21:23:00

=====================================
能不满嘴胡咧咧么
TT上胸是求沉L锁L 因为GLY放任跳饭犯贱
跳跳反你妈的黑,有人黑你家?
还没有绝对的错者
这不是洗白是什么 ?表脸
=========
首页看来的,一楼不上胸,下面敢明目张胆踩爱豆,谁能抢场子?

- 14732 - = =2013/5/1 21:23:00

这页是装路人借着掐破洗白不成直接改科普路线满嘴胡说了?

- 14733 - = =2013/5/1 21:24:00

掐JP就掐JP何必洗的自己白花花

- 14734 - = =2013/5/1 21:24:00

现在还在打算不收orz
==========
没出破之前这家一直也没收过啊,那L前辈家踩跳跳自家只是反黑,那个上胸的是个COS,那L路人双标
这才是这家观点

- 14735 - = =2013/5/1 21:24:00

====
一L为什么要上胸?
上胸就能名正言顺踩idol?说句跳跳不好就是踩idol?
跳跳家表脸的逻辑走哪都改不了

- 14736 - = =2013/5/1 21:25:00

抱怨没有了,跳跳等平成抢场子,酸坐不满,埋怨十周年巨蛋奶孩子,句句直指爱豆
=============
ls真表脸,现在给人家泼脏水洗白自家
难道就因为人家抱怨45s几句跳饭就能上ZB踩前辈了?真是无耻
跳饭前两天又是怎么开楼抱怨45s,酸别家的,这怎么不说了,被群踩了还觉得自己很有理呢?

- 14737 - = =2013/5/1 21:25:00

现在还在打算不收orz
==========
没出破之前这家一直也没收过啊,那L前辈家踩跳跳自家只是反黑,那个上胸的是个COS,那L路人双标
这才是这家观点
========
上胸就算是跳跳家,跳跳家被踩也活该,出JP该踩,不过表把开楼家完全撇清只抱怨45所

- 14738 - = =2013/5/1 21:25:00

总结
神O和S团团饭:暗战,ps已不做大哥好多年
T团各家:我和你缠缠绵绵翩翩飞
V团:曾经沧海,除却巫山还是云
A团:我们家的只能我们自己欺负,别人不准来欺负
TT:没我们的事了
数字:过把瘾
N团:回忆过去,痛苦的相思忘不了
跳跳:大逃杀
脚脚:洗刷刷
裆裆:我们是小孩请放过【好吧放过你们
破:世界大战
凹:战败国
=========
哪家不准?来修改一下

- 14739 - = =2013/5/1 21:26:00

难道就因为人家抱怨45s几句跳饭就能上ZB踩前辈了?真是无耻
跳饭前两天又是怎么开楼抱怨45s,酸别家的,这怎么不说了,被群踩了还觉得自己很有理呢?
========
抱怨45所?偷换好概念,45所坐不满帝剧,45S抢场子,45S人气不够?

- 14740 - = =2013/5/1 21:26:00

========
这一段就有异议
===
+1
别异议了,要使不收大法直接这L往前翻几页
没兴趣再车轱辘
这翻页失忆的尿性真不好看

- 14741 - = =2013/5/1 21:26:00

个人观感可以说啊,在公共l里说了不着调的话,不掐你掐谁,还不让掐了,滚回自己博里好了
人人都说的自己观感,你以为xq都在掐什么呢,几个败rp的爱豆还挨掐呢,何况饭
这家饭岂止是脸大,简直蠢没边了,还是闭嘴的好,少显眼

- 14742 - = =2013/5/1 21:27:00

====
一L为什么要上胸?
上胸就能名正言顺踩idol?说句跳跳不好就是踩idol?
跳跳家表脸的逻辑走哪都改不了
====
说句跳跳不好不是踩爱豆,反之别家就是踩爱豆
早说这句强盗理论啊

- 14743 - = =2013/5/1 21:27:00

现在还在打算不收orz
==========
这才是这家观点
========
上胸就算是跳跳家,跳跳家被踩也活该,出JP该踩,不过表把开楼家完全撇清只抱怨45所
=======
老实说,那L楼主从头至尾就没上过胸吧

- 14744 - = =2013/5/1 21:27:00

跳跳家脑残理论不就是

只要上了胸 idol随便踩 不管你家的还是我家的

我骂你老不死的因为有胸是理直气壮 你说我家不争气因为没胸就是黑

凡是被XQ踩的跳跳饭就是上了十个BOX那也是COS也是黑

我家就是不道歉 不圈LOLI 不清门户

因为我家被破黑 所以我家IDOL和饭群都是被冤枉的

黑前辈?怎么可能

那都是COS!都是COS!

- 14745 - = =2013/5/1 21:27:00

========
这一段就有异议
===
+1
别异议了,要使不收大法直接这L往前翻几页
没兴趣再车轱辘
这翻页失忆的尿性真不好看
========
不是在于收不收而是在于别把自己塑造成光辉形象

- 14746 - = =2013/5/1 21:28:00

现在还在打算不收orz
==========
这才是这家观点
========
=======
======
啊??一楼不是胸么

- 14747 - = =2013/5/1 21:28:00

洗白得真ex
现在就是这家被掐,就要找一家转移视线,顺便拖一家当同盟
怎么?没转移成?没关系,这家会继续洗白加胡扯,再拖一家下来,大家一起都是犯错了而已
啊,不对,这楼里其实没有这家的,全都是cos,全都是路人,这家全都不收
后胸拍死前胸,前胸凹进胸腔里

- 14748 - = =2013/5/1 21:28:00

====
HHP!
======
笑疯了哈哈哈哈
========
求解释
==========
论KO的倒掉
指路恶毒高楼

- 14749 - = =2013/5/1 21:29:00

跳跳家脑残理论不就是

只要上了胸 idol随便踩 不管你家的还是我家的

我骂你老不死的因为有胸是理直气壮 你说我家不争气因为没胸就是黑

凡是被XQ踩的跳跳饭就是上了十个BOX那也是COS也是黑

我家就是不道歉 不圈LOLI 不清门户

因为我家被破黑 所以我家IDOL和饭群都是被冤枉的

黑前辈?怎么可能

那都是COS!都是COS!

又偷换概念

踩前辈是事实,出JP也是事实

不过把前辈家踩别家完全抹杀掉再总结

太喜感了

- 14750 - = =2013/5/1 21:29:00

现在还在打算不收orz
==========
这才是这家观点
========
==
其实跳跳家只要上个更大的胸砸回去表明态度就行了,这样大家也就当饭群出了个JP而已
没想到跳跳家去年都不舍得砸JP,现在被挖坟踩了之后更是不舍得上胸表态度
居然还想翻案洗cos了
早干嘛去了

- 14751 - = =2013/5/1 21:29:00

======
那L LZ为什么要上胸?
我发现跳家脑残的逻辑果然是日剧吧白莲山炼丹炉里练过的
和XQ根本说不通

- 14752 - = =2013/5/1 21:29:00

前辈家认准踩爱豆往死里掐,没意义,该掐

- 14753 - = =2013/5/1 21:30:00

虽然前几天也中过跳跳家的路人散弹枪

不过有一说一,前T那L个人印象最深的是前T家的上胸给爷爷上RS……

- 14754 - = =2013/5/1 21:31:00

现在还在打算不收orz
==========
这才是这家观点
========
=======
======
啊??一楼不是胸么
====
等一下,1L从来可没上过胸啊,上胸的是4L,而且说了非楼主,
前面JD上个胸开L黑后辈的是JD错了吧

- 14755 - = =2013/5/1 21:31:00

========
抱怨45所?偷换好概念,45所坐不满帝剧,45S抢场子,45S人气不够?
=========
别在这儿胡说八道,给人家扣罪名也讲点根据,拿自己脑内的来黑算什么玩意
退一步说,掐饭群是一回事,掐idol本人是另一回事,这根本不能洗白跳家上胸踩前辈的JP行径

- 14756 - = =2013/5/1 21:32:00

就连那几座高L跳猫难得的几个胸都只是为了“让路人闭嘴”“沉L”
跳猫真是一战成名

- 14757 - = =2013/5/1 21:32:00

现在还在打算不收orz
==========
这才是这家观点
========

==
其实跳跳家只要上个更大的胸砸回去表明态度就行了,这样大家也就当饭群出了个JP而已
没想到跳跳家去年都不舍得砸JP,现在被挖坟踩了之后更是不舍得上胸表态度
居然还想翻案洗cos了
早干嘛去了

======

JP啊,随便踩,上胸踩别家本来就是值得围攻的事情,现在看总结的意思前面踩跳跳可以忽略不计直接从一楼跳到后面跳跳家上胸那去了,中间一大段TT家以楼主的ZB为凭证要求每个不满意说法的都得上胸全忽视了

- 14758 - = =2013/5/1 21:32:00

又偷换概念

踩前辈是事实,出JP也是事实

不过把前辈家踩别家完全抹杀掉再总结

太喜感了

那叫踩么?说的难道不是事实?

你家连RS都不认呢

还有脸回来教训别人

别说踩你家那几个不上台面的

直接用鞭子抽都是应该的

什么idol什么饭 idol表脸 饭也表脸 爱豆遭报应 饭群迟早和凹破寇一路破落户

- 14759 - = =2013/5/1 21:32:00

这真是一场好戏@v@

- 14760 - = =2013/5/1 21:33:00

======
那L LZ为什么要上胸?
我发现跳家脑残的逻辑果然是日剧吧白莲山炼丹炉里练过的
和XQ根本说不通
====
GN 没明白我的意思,我的意思是指那楼主开L从没上过胸怎么能JD前辈家=开楼家

- 14761 - = =2013/5/1 21:33:00

========
=========
别在这儿胡说八道,给人家扣罪名也讲点根据,拿自己脑内的来黑算什么玩意
退一步说,掐饭群是一回事,掐idol本人是另一回事,这根本不能洗白跳家上胸踩前辈的JP行径
=====
掐饭群?明明直接掐爱豆了,饭群抢场子?你开什么玩笑,承认TT家上胸开喽抱怨45所下面借机踩爱豆很难么,虽然是借机但不是上胸掐的,洗白成功,后面上胸掐爱豆坐实了没话说了

- 14762 - = =2013/5/1 21:33:00

哪里是不收jp那么简单,分明要反案嘛,那l还没沉呢,长眼的看不清吗,就第一页,跳饭那bh样
不长记性啊,隔几天就来不care的xq丢人显眼

- 14763 - = =2013/5/1 21:34:00

=========
你家坐满帝剧了 没抢场子?人气很旺?

- 14764 - = =2013/5/1 21:36:00

果然是要翻案来了

千翻万翻

跳JP那个上胸掐爱豆有理奇葩回路

我踩你行你踩我就是下贱的双标理论

就是最好的掐点 凭着这两点群嘲不为过 不亏破JJ后继人

- 14765 - = =2013/5/1 21:37:00

哪里是不收jp那么简单,分明要反案嘛,那l还没沉呢,长眼的看不清吗,就第一页,跳饭那bh样
不长记性啊,隔几天就来不care的xq丢人显眼
======
首页前面几层又BH又高贵冷艳的

- 14766 - = =2013/5/1 21:38:00

跳跳还用翻案啊 idol都三流末梢没资源的酸货了

饭群跟着搅合有什么用

今天算是前T小k破JJ拖了一个遍

前一段时间不是还在和另一个双人团掐成一团

跳跳果然有潜力,别继任者了 直接大家选个名字吧

叫庣还是蜩 或者直接骟了算了

- 14767 - = =2013/5/1 21:40:00

还是呵呵一下吧
这是抓准了那家前辈来买单了?那L地址前两页还放着呢谁不会去看
明明是开来抱怨45所的上胸也是为了抱怨45所,莫名奇妙就有积雪的"后辈"饭对号人座了,前辈家多少GN说了N次针对45所不针对后辈,还是不依不饶。然后这家大批量进L踩前辈和前辈饭还倒打一耙说前辈家RS后辈IDOL

不记得那L是为什么沉的了么?多少路人看不下去就快要掐起来了,是那家GN觉得顶着那BT掐不好上了几个大胸才沉了L的,不是你家掐赢了

现在跳猫又要洗是这家一开始先踩后辈的,你家名声臭了还不忘拖臭前辈家,白眼狼还真不是白叫的能要点脸么

- 14768 - = =2013/5/1 21:40:00

====
HHP!
======
笑疯了哈哈哈哈
========
求解释
------------
KOJJ被KK家开除了 从此寇凹破一家亲

- 14769 - = =2013/5/1 21:42:00

白眼狼但凡要点脸也就成不了白眼狼了

不收大法+上胸RS大法+反客为主反咬一口大法

果然是日剧吧和O吧掐遍无敌手的好32寸液晶显示器的屏

- 14770 - = =2013/5/1 21:44:00

白眼狼但凡要点脸也就成不了白眼狼了
不收大法+上胸RS大法+反客为主反咬一口大法
果然是日剧吧和O吧掐遍无敌手的好32寸液晶显示器的屏
=======
LS也滚吧关你屁事耍贱给谁看呢

- 14771 - = =2013/5/1 21:44:00

还是呵呵一下吧
这是抓准了那家前辈来买单了?那L地址前两页还放着呢谁不会去看
明明是开来抱怨45所的上胸也是为了抱怨45所,莫名奇妙就有积雪的"后辈"饭对号人座了,前辈家多少GN说了N次针对45所不针对后辈,还是不依不饶。然后这家大批量进L踩前辈和前辈饭还倒打一耙说前辈家RS后辈IDOL

不记得那L是为什么沉的了么?多少路人看不下去就快要掐起来了,是那家GN觉得顶着那BT掐不好上了几个大胸才沉了L的,不是你家掐赢了

现在跳猫又要洗是这家一开始先踩后辈的,你家名声臭了还不忘拖臭前辈家,白眼狼还真不是白叫的能要点脸么

==============

+1

长眼睛的谁不会看啊,现在来给别家泼脏水真是EX

- 14772 - = =2013/5/1 21:45:00

http://www.baidu.com/p/ymdhcl?from=tieba

========

果然是日剧吧的 隔壁HCLTL呢

- 14773 - = =2013/5/1 21:45:00

全程围观了JW替革命那楼的表示真是被双标的跳跳家闪瞎了

说你家抢了场子,这叫踩你家爱豆?事实不就是本来新春革命的场子给了你家JW么,怎么不是抢场子了,不然你给我个好听的不算踩的说法呢?
抱怨45s安排要个说法,这叫踩你家爱豆?明明上胸那GN说得清清楚楚:只怨45s不扯爱豆,还谢谢跳跳家理解。结果难道不是你跳跳家的白眼狼反而借着这句话蹬鼻子上脸开了?

然后跳跳饭居然觉得以上这两句话就叫“踩”了
觉得这就就能和你家甩胸黑前辈flop到填不满场子只能换跳跳去镇场、高贵冷艳自家可不会像TT一样10周年都过得如此凄惨……这些话相提并论了

无耻也不能这样啊

- 14774 - = =2013/5/1 21:46:00

====
HHP!
======
笑疯了哈哈哈哈
========
求解释
------------
KOJJ被KK家开除了 从此寇凹破一家亲

这L刚开始的时候不还是凹凸好CP的吗
怎么两年之后就寇凹破一家亲了
真是风水轮流转啊

- 14775 - = =2013/5/1 21:48:00

这L刚开始的时候不还是凹凸好CP的吗
怎么两年之后就寇凹破一家亲了
真是风水轮流转啊
=======
因为寇JJ是岳不群啊

- 14776 - = =2013/5/1 21:48:00

跳猫再翻案搞失忆
就再去T JWL
反正T上来丢脸的是跳猫

- 14777 - = =2013/5/1 21:49:00

全程围观了JW替革命那楼的表示真是被双标的跳跳家闪瞎了

说你家抢了场子,这叫踩你家爱豆?事实不就是本来新春革命的场子给了你家JW么,怎么不是抢场子了,不然你给我个好听的不算踩的说法呢?
抱怨45s安排要个说法,这叫踩你家爱豆?明明上胸那GN说得清清楚楚:只怨45s不扯爱豆,还谢谢跳跳家理解。结果难道不是你跳跳家的白眼狼反而借着这句话蹬鼻子上脸开了?

然后跳跳饭居然觉得以上这两句话就叫“踩”了
觉得这就就能和你家甩胸黑前辈flop到填不满场子只能换跳跳去镇场、高贵冷艳自家可不会像TT一样10周年都过得如此凄惨……这些话相提并论了

无耻也不能这样啊

跳F双标难道不是一贯的么

她家因为嫌弃资源给的不好BLX抱怨45s就是饭的正当权利、路人进来围观一下就是贱人八婆
前辈家做了十几年的舞台剧突然被裁日程给后辈让道,前辈饭抱怨45s就是莫名可笑,她家进去围观嘲讽+黑前辈就是理所应当

至于“踩跳跳”就更不用说了,这家对于“踩”和“黑”的定义低到令人震惊
空席祭楼还没那么疯癫的时候,有个DJ跳家的路人说了句觉得跳跳最近几年都没什么进步,立刻被追着狂上RS说你竟然敢黑我全团爱豆!

- 14778 - = =2013/5/1 21:51:00

这就被扒皮了,还是个山货

山货什么时候掐架会这么表脸的招数了?

- 14779 - = =2013/5/1 21:52:00

是不关路人屁事,jp饭群不停跟路人这秀下限,不踩两脚,对不起你家精彩绝伦的表演

- 14780 - = =2013/5/1 21:53:00

跳猫再翻案搞失忆
就再去T JWL
反正T上来丢脸的是跳猫
==========
放地址打脸就够了
BT不好看又掐成那样,那家GN上几个大胸沉L这次被T起来都不太好了

- 14781 - = =2013/5/1 21:54:00

跳猫再翻案搞失忆
就再去T JWL
反正T上来丢脸的是跳猫
==========
放地址打脸就够了
BT不好看又掐成那样,那家GN上几个大胸沉L这次被T起来都不太好了
==
也对
跳猫悠着点虽说你们被打脸也是常态了

- 14782 - = =2013/5/1 21:55:00

论KO的倒掉
指路恶毒高楼
那L骂街风格简直不像XQ

- 14783 - = =2013/5/1 21:55:00

这几天刚爬完JWL

那L别的不说第一个张嘴骂人的是挑饭 第一个上胸RS的还是挑饭

跳跳家贱货到了这里反而咬着赖前T家姑娘不上胸了 什么逻辑?什么三观

难道前T家GN上了胸RS你爱豆全家你都乐意?

XQ上胸要么是对自己idol饭群发言要么是求沉L锁帖,就没见过上ZB是为了RS IDOL的!

这伙跳跳饭群不知道哪里摸来的XQ简直和火星人一样傻逼+神逻辑

- 14784 - = =2013/5/1 21:57:00

论KO的倒掉
指路恶毒高楼
=====
ls刚来XQ?

- 14785 - = =2013/5/1 21:57:00

是不关路人屁事,jp饭群不停跟路人这秀下限,不踩两脚,对不起你家精彩绝伦的表演
=========
如果你是前面那个,那我就明说一遍,路人掐的就是跳猫
但白莲山来的滚回你的GAY吧去,别往路人里挤,嫌你脏

- 14786 - = =2013/5/1 21:57:00

=======
那L段子有总结有证据截图都有
LS却只看到骂街。我就呵呵下
XQ生殖器满L飞的时候都有 阁下这是哪里没见过市面的

- 14787 - = =2013/5/1 22:01:00

这L当年就是岳不群为了陷害林平之开的呢

- 14788 - = =2013/5/1 22:04:00

跳猫又来cos路人啦,路人总结的各种大法,没的可辩就骂人,转脸就路人掐的是跳猫,骂人别cos路人,精分了吧

- 14789 - = =2013/5/1 22:05:00

有种hcl里喊山货滚去,总在公共l里丢人

- 14790 - = =2013/5/1 22:05:00

跳猫也好,年初某跳猫相关家也好,掐架怎么总带着白莲山玩?这到底是有多熟?

- 14791 - = =2013/5/1 22:07:00

=====
在公共L丢人现眼的不就是隔壁跳猫 我就不点名哪家液晶显示屏了

- 14792 - 要有娱乐精神2013/5/1 22:08:00

虽然L已经歪了
但是我说别在这L掐了成么
我记着当初是有楼规的找不着了ORZ
但是我这么HX一人肯定不想在这里掐架

- 14793 - = =2013/5/1 22:08:00

跳猫又来cos路人啦,路人总结的各种大法,没的可辩就骂人,转脸就路人掐的是跳猫,骂人别cos路人,精分了吧
======================
如果你是71L的话,非LS那个掐你的,你是真不知道自己怎么掉皮的又是为什么被掐的?
路人掐跳猫是JF内部事务,而且掐饭群就是掐饭群,可轮不到你个白莲山gay吧来的暗搓搓扯爱豆的四字母掺和,麻烦有多远滚多远

- 14794 - = =2013/5/1 22:09:00

囧,怎么我家HCL那位录档的莫名被抛这里来了,人不就用了下度娘的空间盘放下档而已就被打成山货了= =
她就在HCL里发发档怎么就被JD成这L里的跳猫了?
要掐JP跳猫好好掐好么,别乱泼脏水
山货悠着点,要掐JP好好掐,别夹带私活乱JD,还日剧吧O吧,XQ什么时候用这称呼了?

- 14795 - = =2013/5/1 22:09:00

=====
在公共L丢人现眼的不就是隔壁跳猫 我就不点名哪家液晶显示屏了
跳猫丢人现眼自有XQer掐,你个满嘴爱豆黑称的WLSW也配来说话

- 14796 - = =2013/5/1 22:10:00

虽然L已经歪了
但是我说别在这L掐了成么
我记着当初是有楼规的找不着了ORZ
但是我这么HX一人肯定不想在这里掐架
=====
这楼可是掐了快150页了,怎么掐到跳猫这就不能掐了么?

- 14797 - = =2013/5/1 22:11:00

囧,怎么我家HCL那位录档的莫名被抛这里来了,人不就用了下度娘的空间盘放下档而已就被打成山货了= =
她就在HCL里发发档怎么就被JD成这L里的跳猫了?
要掐JP跳猫好好掐好么,别乱泼脏水
山货悠着点,要掐JP好好掐,别夹带私活乱JD,还日剧吧O吧,XQ什么时候用这称呼了?
=================
你是不是糊涂了
这楼里什么时候提过什么你家HCL录档的
被骂O吧山货的难道不是满口32寸宽屏的那个?

- 14798 - = =2013/5/1 22:11:00

这是楼主现身了吗

- 14799 - = =2013/5/1 22:12:00

公共L丢人现眼的不就是隔壁跳猫 我就不点名哪家液晶显示屏了
=========
白莲山GAY吧来的和那位你们俩山货一起滚回白莲山掐去别在这占地方
跳猫看好了,路人帮你家掐山货了别再来个"路人都是山货"的神JD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 >
ZB回复请先登录