开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 >
您是第1777286位读者

- 14700 - = =2014/10/1 0:28:00

屁股后来有个访问,就说45所工作多钱少没休息时间,所以屁股就不干了

- 14701 - = =2014/10/1 0:31:00

相比2.0果然听话,看屁股作到哪一天吧,就算现在有人说她态度好点了不过也就这样了

- 14702 - = =2014/10/1 0:32:00

SD怎么没给屁股最好的资源了阿,几乎是当独苗捧了连备胎都没准备,导致后来拉来接替屁股的2.0都是急急忙忙找的,之前就是个偶尔酱油的18线的,脸熟都算不上

- 14703 - = =2014/10/1 0:32:00

尤其是屁股在新闻发布会上说什么:大家可能都会想sawajirierika带就不?我现在已经是很好的大人了哦,感觉怎么这么想笑呢,早干什么去了?

- 14704 - = =2014/10/1 0:37:00

觉的屁股经历过挫折算是欠费少点了,大妈那情况比屁股还杯具

- 14705 - = =2014/10/1 0:40:00

SD怎么没给屁股最好的资源了阿,几乎是当独苗捧了连备胎都没准备,导致后来拉来接替屁股的2.0都是急急忙忙找的,之前就是个偶尔酱油的18线的,脸熟都算不上
====
这么看SD这行事作风也是挺冒险的,捧屁股的时候这代没备胎,拉了2.0来,现在这代还是没备胎,要是2.0明天也黑脸了那SD这代怎么办hhp,按理看前辈那几代和后辈平成SD也不像是不喜欢备胎的,怎么就在代上这么喜欢孤注一掷

- 14706 - = =2014/10/1 0:42:00

屁股现在是哪家45S的啊?还是艾回的?看见她FC2塞了不少艾回和B系的人

艾回和H社不是关系很铁的吗?连13年大河OST都是艾回家坂本龙一作曲的,怎么能容许这样的事发生呢?

CX这是决心和6.0对着干了啊,上次marumo也是,明摆着就是来分点任医的收视不让一家独大的,龟山千广按理说不至于啊,真不知这中间发生过什么

- 14707 - = =2014/10/1 0:44:00

那有什么奇怪的,龟山作为头头当然不希望ntv独大,即使分不了收视分点话题也好

- 14708 - = =2014/10/1 1:00:00

但是感觉龟山上台后NTV更独大了2333

- 14709 - = =2014/10/1 1:30:00

话说大妈到底是怎么糊成这样的啊?在她这一代她不管是起步还是实绩都还不错呀,这么久这么不行了?

- 14710 - = =2014/10/1 2:02:00

这L怎么这么多先假惺惺乱捧屁股颜然后再过几层疯狂一脚踩死顺带踏两脚的

颜这个东西个人观感这么强烈,干嘛一说道颜全都一副非黑即白的小学生样子呢

屁股现在是残了没错,各种折腾了6,7年,现在能出现在大众视野里就不错了

谈论如果没黑脸会怎样真的没意义

而且我记得6前叉扣的GNS就分析过,SD捧屁股和2.0从来都不是一个捧法

2.0是按照寄生ZB的多拉马配角路线过来的

屁股从一桶水开始就是主役没变过,而且SD也是不断捧屁股走类清新映画路线

这俩SD都打算要捧,但是SD给屁股规划的线路屁股从来就不喜欢

屁股作死之后,SD就更加老老实实地让2.0继续做配役寄生下去了

从某种意义上来说2.0才是真SD独苗

- 14711 - = =2014/10/1 8:29:00

一半同意LS的说法吧,我也觉得2.0才是真正的SD独苗,SD对2.0其实非常好的,根本不认为她是屁股黑脸后急急忙忙找来捧的。

不过我不太看得懂的是,按SD捧2.0和捧屁股手法看,屁股的主演路线应该要比2.0寄生路线好,也就是说虽然SD想捧2.0可是就像前面GN说的自身条件等各方面原因,屁股应该还是主力的,为什么屁股会不满意这个规划?

- 14712 - = =2014/10/1 8:30:00

话说大妈到底是怎么糊成这样的啊?在她这一代她不管是起步还是实绩都还不错呀,这么久这么不行了?
==========
一直很好奇大妈的实绩指的是什么??

- 14713 - = =2014/10/1 10:24:00

屁股也许屁股不想走小白兔路线?

- 14714 - = =2014/10/1 10:48:00

10.0出席活动左手无名指戴戒指了,她这是准备嫁人了啊

- 14715 - = =2014/10/1 11:11:00

2.0沦为配役是因为她没有主役气场吧,屁股不行以后捧她砸了多少映画资源啊,主一部砸一部
砸到最后就去寄生ZB了

- 14716 - = =2014/10/1 11:30:00

大妈自己单抗的实绩印象中只有LF,后来主的两部深夜收视口碑都算不错的,不过那是flop以后的了
她真的是前几年运气好连续碰到了好漫改好剧本像世爱龙樱求婚泪闪,不过还真都不是单主
俺妹以后好运用尽实力也没上来颜也残了就只能走下坡路了

- 14717 - = =2014/10/1 13:49:00

屁股和2.0像竹内柴姐吧,都是一个主役路线一个配役路线
屁股黑脸的映画当年还有竹内配,屁股当年sd几部的

- 14718 - = =2014/10/1 13:50:00

大妈自己单抗的实绩印象中只有LF,后来主的两部深夜收视口碑都算不错的,不过那是flop以后的了
她真的是前几年运气好连续碰到了好漫改好剧本像世爱龙樱求婚泪闪,不过还真都不是单主
俺妹以后好运用尽实力也没上来颜也残了就只能走下坡路了
--------
唯一单抗实绩LF的话题度,全部在配役一点水花都不在自己也是蛮神奇的

- 14719 - = =2014/10/1 14:28:00

唯一单抗实绩LF的话题度,全部在配役一点水花都不在自己也是蛮神奇的
=========
说不上来为什么,我觉得大妈颜不错,但是就是演每只牛这样的角色也没有我见犹怜的感觉,不单单是演技的问题
上野那个装13的样子把我雷得要死,但这部里面还是最讨厌大妈,我也很想打她

- 14720 - = =2014/10/1 15:03:00

大妈没有实绩,说她有实绩的上数据说话呗

- 14721 - = =2014/10/1 15:30:00

大妈古早以前的浅仓南

- 14722 - = =2014/10/1 15:30:00

===
1.0去年就戴了,凹凸说她要和zb结婚了呢

- 14723 - = =2014/10/1 15:31:00

大妈古早以前的浅仓南
===
一直以为这个电影大妈是三番

- 14724 - = =2014/10/1 15:32:00

大妈古早以前的浅仓南
===
===
而且这电影算高收?收了多少

- 14725 - = =2014/10/1 15:37:00

大妈古早以前的浅仓南
===
===
不是一部电影
我记得浅仓南是大妈最早过10亿的电影,她主役的

- 14726 - = =2014/10/1 15:51:00

=========
orz表随便误导好伐
10.0是私底下无名指戴戒指被friday拍到了
然后出席活动的时候被问到了

- 14727 - = =2014/10/1 15:57:00

大妈最早过10亿的电影……
太久远了有数据么?
以及她之后还有过单主过10亿的电影么

- 14728 - = =2014/10/1 16:00:00

85后除了1.5和16.0还有谁是映画和连多两边都有实绩?
可惜这两位现在人气并不高

- 14729 - = =2014/10/1 16:01:00

2.0当年要是想捧的话怎么会在她最适合的年龄让她念书去了,就算不主也该拉着去到处打酱油混脸熟来,她开始被捧的时候同代都差不多旬完有的开始在flop了,说之前专注学业的就是借口而已,屁股作死后她还不是学习拍戏两顾了,配役路线就更扯了,她个18线一上来就直接单主金11之后就月九二番了,要不是之后主的全砸了现在怎么会走配役路线阿

- 14730 - = =2014/10/1 16:05:00

85后除了1.5和16.0还有谁是映画和连多两边都有实绩?
可惜这两位现在人气并不高
====
还有亏亏也是两边都有实绩的

- 14731 - = =2014/10/1 16:10:00

16.0的实绩没法和1.5比吧
她野田妹之后什么都没有了

- 14732 - = =2014/10/1 16:12:00

她映画方面的实绩是?
虽然她是走映画路线但好像主演的都不是什么主流作品啊

- 14733 - = =2014/10/1 16:15:00

亏亏有东映的少年手指虎,W主有东宝的nana

- 14734 - = =2014/10/1 16:17:00

16.0还有个摇摆女孩票房20y?记错莫怪
1.5其实也只有花男,死人纯爱刚过20y可以算,晨间觉得就不能算了

- 14735 - = =2014/10/1 16:19:00

w主二番看这楼里好像都不算实绩的

- 14736 - = =2014/10/1 16:21:00

1.5今年那部白雪松竹300馆10亿也可以算进实绩里面吧

- 14737 - = =2014/10/1 16:21:00

1.5还有松竹的白雪姬和八日目的蝉

- 14738 - = =2014/10/1 16:49:00

忘了还有屁股也算两边都有实绩了

- 14739 - = =2014/10/1 16:51:00

屁股连多哪来的实绩啊

- 14740 - = =2014/10/1 16:54:00

屁股连多哪来的实绩啊
===
FC1吧,哈哈哈

- 14741 - = =2014/10/1 16:54:00

屁股那映画实绩也略微妙

- 14742 - = =2014/10/1 16:59:00

屁股的映画收了多少?还有只收10亿的不能算实绩吧,起码15亿起吧,而且大妈第一个收到10亿难道不是因为当时还没有别人出现吗233333

- 14743 - = =2014/10/1 17:05:00

屁股的一桶水和狼狈都算得上实绩吧

- 14744 - = =2014/10/1 17:06:00

东宝的过10亿不算实绩,但是东映和松竹过10亿就算实绩
映画馆的规模和地段不一样,不能一起比吧

- 14745 - = =2014/10/1 17:08:00

屁股的一桶水才收了多少啊就算实绩

- 14746 - = =2014/10/1 17:10:00

可是屁股就是靠一桶水红的吧

- 14747 - = =2014/10/1 17:12:00

一桶水收视率很一般

- 14748 - = =2014/10/1 17:35:00

我一直比较好奇SD同年龄又长得像的不是还有个铃木emi吗,以前也是经常上连多后来怎么又不捧呢?感觉她人气啊颜都也还是有的。
而且铃木emi跟2.0整完以后的巅峰期真的长挺像的我觉得,前者还比较美。2.0还没整的时候跟她一起上十七杂简直公开处刑。。。

- 14749 - = =2014/10/1 17:38:00

铃木emi和亏亏前夫搞到一起去了,现在中年妇女一样

- 14750 - = =2014/10/1 18:00:00

这楼的屁股O怎么什么都想揷一脚,没记错一桶水只有13+?在以前的收拾环境这不算砸就不错了,还映画连多都有实绩简直快不认识这俩字了,屁股Oki的大妈都比屁股有实绩

- 14751 - = =2014/10/1 18:00:00

铃木emi不是已经嫁人了 吗?还嫁的挺有钱的阿,怎么会和亏亏前夫搞一起了

- 14752 - = =2014/10/1 18:04:00

和亏亏前夫搞在一起的是铃木亚美,应该不是同一个人

- 14753 - = =2014/10/1 18:06:00

显然不是同一个……

- 14754 - = =2014/10/1 18:17:00

轮来轮去哔系列,亏亏大妈屁股,有没有人和我讨论下wu_police啊,她其实长得还行演技也还行,曝光又多,为毛红不起来

- 14755 - = =2014/10/1 18:19:00

5#都这样了还不算红吗…天天见知名度也不低再加上同门的钢牙对比算是砸出一点小水花了

- 14756 - = =2014/10/1 18:20:00

铃木惠美(Emi Suzuki),日本女模特、演员。1985年出生上海原名吴子靓,12岁时跟随家人移民到日本京都,取得日本国籍,并改名铃木惠美(日语:すずき えみ)。 1999年,在读初二的夏天,经朋友推荐接受了“miss?seventeen”的面试,便成为了《SEVENTEEN》的专属模特。后因受到女中学生的欢迎,一跃成为名模。做模特后,不仅出现在流行杂志的广告,亦尝试拍摄电视剧,也开始受到男性支持。

说的是这个人?

- 14757 - = =2014/10/1 18:21:00

5#都这样了还不算红吗…天天见知名度也不低再加上同门的钢牙对比算是砸出一点小水花
=========
5#都能算红了?那还有几个不红的啊?

- 14758 - = =2014/10/1 18:23:00

阿市竟然还没有报知?

- 14759 - = =2014/10/1 18:25:00

90-95这一代大部分还在打酱油连脸熟都算不上的时候奥斯卡靠强推上去连投起码也混成脸熟了

- 14760 - = =2014/10/1 18:26:00

奥斯卡那个强推实在是太可怕了,能不能歇一歇,真是太审美疲劳了,只有认知没有关心的货

- 14761 - = =2014/10/1 18:28:00

这楼的屁股O怎么什么都想揷一脚,没记错一桶水只有13+?在以前的收拾环境这不算砸就不错了,还映画连多都有实绩简直快不认识这俩字了,屁股Oki的大妈都比屁股有实绩
====
非屁股O,一桶水平均收视16+
当然你要说以前收视环境收20以上才算实绩我也没意见

- 14762 - = =2014/10/1 18:28:00

有人有兴趣和我八一下90-95代吗?志田现在是什么个情况?

- 14763 - = =2014/10/1 18:31:00

平成废柴成这样不知道聊什么,现在算有实绩就是nn吧,又那么不招人DJ,5#真的休息下吧,那法令纹简直比大妈还吓人

- 14764 - = =2014/10/1 18:32:00

没办法现在日剧制作大部分都是先定人后写剧本的模式,奥斯卡背靠大企业想砸钱投资连多推女优拦都拦不住,一开始还可以说她们不过是CM女优但砸着砸着没准就碰上HIT作了,譬如5#那两个前辈……

- 14765 - = =2014/10/1 18:35:00

平成这代连多有实绩的只能想到志田N年前那部话题作了,她现在完全一副出局了的状态,上一季在大饼主的剧里三番简直认不出来

- 14766 - = =2014/10/1 18:37:00

阿市竟然还没有报知?
=======
月九海报都出了,估计是没阿市这个角色了吧,按道理不该拖这么久啊

- 14767 - = =2014/10/1 18:41:00

屁股的一桶水不算SP平均是15.31,搁在05年10月期,那算什么实绩

- 14768 - = =2014/10/1 18:45:00

ls真是神补刀,为了实绩sp也平均了真是拼

- 14769 - = =2014/10/1 18:50:00

今天看了杂志月九介绍,上面是有阿市的角色的,只是用的是漫画形象

- 14770 - = =2014/10/1 18:51:00

平成废柴成这样不知道聊什么,现在算有实绩就是nn吧,又那么不招人DJ,5#真的休息下吧,那法令纹简直比大妈还吓人
===
NN在海那边其实没有不招待见吧,我觉得她在那边好感度很高

- 14771 - = =2014/10/1 18:53:00

阿市竟然还没有报知?
=======
月九海报都出了,估计是没阿市这个角色了吧,按道理不该拖这么久啊
===
有没有可能这个角色谈不好啊

- 14772 - = =2014/10/1 19:15:00

女优在一般漂亮的基础上,颜的辨识度更重要吧,像前面有人提到的铃木emi,漂亮是漂亮但是一堆硬照看下来还是记不住长什么样,同样SD的前辈竹内柴崎虽然漂亮程度一般,但是都是看过能记住的脸,2.0一直差一口气可能也是这个原因吧

- 14773 - = =2014/10/1 19:20:00

===
NN在海那边其实没有不招待见吧,我觉得她在那边好感度很高
===
说的是这楼,现在11区不就喜欢6.0和她这种天然型么,看了nn早期的黑历史为了个image装得也是醉了

- 14774 - = =2014/10/1 19:23:00

NN肯定没有6.0的智商,6.0那种水着爬上来的能Ki掉10.0的明明是装而不傻

- 14775 - = =2014/10/1 19:35:00

挺DJ铃木EMI的表示她和圈外人结婚了,孩子都1岁多大了。这几年继续当模特,出版过自己主编的时尚杂,ins上人气还不错
可能本人志不在女优或者演技太烂?虽然2.0也根本谈不上演技

- 14776 - = =2014/10/1 20:00:00

Wu_Police拍法医那部都累得进医院了,下季又有大热原作接着砸,就算砸资源砸映画也没这么每季强姧观众眼球恐怖啊,太密集了
看她新剧海报跟留着胡子的0野都一代人的感觉了,整个人干瘪都没20代青春样子

- 14777 - = =2014/10/1 20:03:00

Wu_Police真的看得想吐了,有时候觉得她挺好看的,但是总是本季有她,下季还是有她,想到就有点想吐

- 14778 - = =2014/10/1 20:06:00

5#这么拼也没见瘦
其实她那部纯爱映画也算小HIT了吧
天气姐和上上季的土九收视也safe(虽然砸得更多
45所还这么推简直丧心病狂当年彩姐都没这么拼

- 14779 - = =2014/10/1 21:43:00

三吉彩花最近不常见啊,她再不推也就蹉跎掉了

- 14780 - = =2014/10/1 21:49:00

A社捧女优真不像捧俳优那么上心,资源质量和数量都差太多了

- 14781 - = =2014/10/1 21:57:00

三吉上季不还在GTO里演了个据说戏份较多的角色吗?
莫名觉得她和成海长得很像,对她印象最深的就是大家早上好里面的演出,当时还是NN配她
不过她才18吧还可以观望几年

- 14782 - = =2014/10/1 22:00:00

和85-88那批比起来,NN出来的都算晚的了

- 14783 - = =2014/10/1 22:05:00

五金搞不好就是一直连投压力太大化压力为食量吃胖的
??以前我觉得她素质太一般,脸又歪得不像话,可是现在看见新生代这些女优们要不就是歪瓜裂枣要不就是格局太小……五金居然算脸和气质都比较能看的了……

- 14784 - = =2014/10/1 22:08:00

武井一开口就歪嘴真的不需要去看看医生么汗每次觉得她还挺端正的时候她就歪了

- 14785 - = =2014/10/1 22:17:00

三吉漂亮多了,身材又赞

就是这脸一看就不是主的样,还是多配配好,混个脸熟

- 14786 - = =2014/10/1 22:25:00

三级和澄海有点像+1 但三级气质面相都有点偏的感觉,不太正气

- 14787 - = =2014/10/1 22:37:00

觉得三吉各方面素质都还OK
唯一不能忍的是喜欢棒子好微妙OTL

- 14788 - = =2014/10/1 22:47:00

喜欢棒子的女优表太多哦杀鸡5#三吉随便想想就三个了

- 14789 - = =2014/10/1 23:22:00

年轻一代樱花妹喜欢棒子的表太多,也不是什么黑点吧
不过三吉身材是不错,脸长得不如没残那时候的澄海,鼓鼓囊囊的,不知道哪里有点不对 2333333

- 14790 - = =2014/10/1 23:36:00

杀鸡也喜欢PC?

- 14791 - = =2014/10/1 23:39:00

杀鸡不仅喜欢PC还尤其喜欢肌禸型PC(真心不知道该怎么描述…
她自己就私下去过泡菜好多次了吧

- 14792 - = =2014/10/2 0:08:00

??以前我觉得她素质太一般,脸又歪得不像话,可是现在看见新生代这些女优们要不就是歪瓜裂枣要不就是格局太小……五金居然算脸和气质都比较能看的了……
==========
5#倒是觉得一开始出来很好的一个苗子,长得也漂亮,演技也好。后来给磨得有点灵气丧失了
不过红也是红了好多年了吧,上面说没红的混的是不是一个日剧圈?汗
不过现在XQ到处是五金五金的叫也实在是没法看了 hhhhhhh

- 14793 - = =2014/10/2 0:11:00

不过现在XQ到处是五金五金的叫也实在是没法看了 hhhhhhh
===============
叉扣不是一直叫她Wu_police吗
叫五金的绝对山里来的吧
这L本来就有一堆山里来的猥琐男常驻

- 14794 - = =2014/10/2 0:14:00

===============
叉扣不是一直叫她Wu_police吗
叫五金的绝对山里来的吧
这L本来就有一堆山里来的猥琐男常驻
======
现在WZ山里来的连遮羞布都表了,脸上写着我就是山里来的,你打我呀那感觉 w

- 14795 - = =2014/10/2 0:19:00

屁股的映画收了多少?还有只收10亿的不能算实绩吧,起码15亿起吧,而且大妈第一个收到10亿难道不是因为当时还没有别人出现吗
===================================
被分级R15 ?Asmik ace配给 ?开了两百零几馆吧貌似
最后收了21亿
这算是屁股唯一的实绩了吧
一桶水主要是话题和新人赏,开始收视麻麻一直到最后一集才收到20+

- 14796 - = =2014/10/2 0:23:00

现在WZ山里来的连遮羞布都表了,脸上写着我就是山里来的,你打我呀那感觉
=====================
所以说是wsn常驻嘛,应该都是gay婊双飞吧来的,早就不是山里loli傻白甜任调戏了
什么都不懂不知道,有的连皮都懒得披,唯一的特点就是张口就来异常BH
叉扣现在萧条成这样,也没几个XQer在刷了

- 14797 - = =2014/10/2 0:44:00

现在WZ山里来的连遮羞布都表了,脸上写着我就是山里来的,你打我呀那感觉
=====================
所以说是wsn常驻嘛,应该都是gay婊双飞吧来的,早就不是山里loli傻白甜任调戏了
什么都不懂不知道,有的连皮都懒得披,唯一的特点就是张口就来异常BH
叉扣现在萧条成这样,也没几个XQer在刷了
========
越是没面没皮没常识什么也不懂,越是什么脏字也敢说什么地方也敢进 还不如以前那些傻白甜,起码看着不这么倒胃口

- 14798 - = =2014/10/2 1:06:00

??以前我觉得她素质太一般,脸又歪得不像话,可是现在看见新生代这些女优们要不就是歪瓜裂枣要不就是格局太小……五金居然算脸和气质都比较能看的了
==========
5#倒是觉得一开始出来很好的一个苗子,长得也漂亮,演技也好。后来给磨得有点灵气丧失了
不过红也是红了好多年了吧,上面说没红的混的是不是一个日剧圈?汗
====
她红过个屁,山里来的WSN懂人气度和认知度的区别吗
LS你自由的吧,你和其它人混的确实不是一个日剧圈

- 14799 - = =2014/10/2 1:22:00

非常喜欢铃木EMI的颜 尤其以前不化浓妆的时候特别清秀

2.0简直没法比 不在一个起跑线上

EMI似乎有点木不适合当女优 做做麻豆挺合适的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 >
ZB回复请先登录