讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 >
您是第1226872位读者

- 14700 - = =2014/7/29 23:29:00

讨论个萍钢小出都能扯回到一姐眼袋身上
服饰o也杀回来了
这L的走势
======
中坚大物都没人聊,若手出名的就这么几个,不车轱辘可能吗

- 14701 - = =2014/7/29 23:30:00

=====
4000万的巨人漫新闻里都写明了映画真人版三浦春马主演,一姐O别谦虚了,80亿提前收走
=============
这只是宣传手段而已,映画和原作无关,是原创,不能按原作算,捧杀明年再来
====
一姐O再洗路人也认定是这是巨人真人版,去看映画也是冲着巨人招牌去的

- 14702 - = =2014/7/29 23:33:00

4000万的巨人漫新闻里都写明了映画真人版三浦春马主演,一姐O别谦虚了,80亿提前收走
这只是宣传手段而已,映画和原作无关,是原创,不能按原作算,捧杀明年再来
====
一姐O再洗路人也认定是这是巨人真人版,去看映画也是冲着巨人招牌去的
LS没常识去看看黑执事
这种原创和原作无关,不能看原作怎么样,故事都不一样

- 14703 - = =2014/7/29 23:36:00

====
LS没常识去看看黑执事
====
你再洗所有通稿巨人实写真人三浦春马主演打脸,难不成明年收了80亿也洗和巨人原作无关都是去看一姐美颜的

- 14704 - = =2014/7/29 23:39:00

讨论个萍钢小出都能扯回到一姐眼袋身上
服饰o也杀回来了
这L的走势
======
=======
还是聊大物吧,若手跟他们距离远点扯不上orz

- 14705 - = =2014/7/29 23:39:00

LS没常识去看看黑执事
====
你再洗所有通稿巨人实写真人三浦春马主演打脸,难不成明年收了80亿也洗和巨人原作无关都是去看一姐美颜的
============
巨人4000万原作饭会不知道映画和原作剧情不一样吗?
和原作不一样,原作饭有多少会去看?
小白想黑直接点,别阴阳怪气

- 14706 - = =2014/7/29 23:41:00

=====
那你等着看明年乡民会以怎样的标准要求这部作品好了
你在这跟我战真是一点意义都没有wwwwww

- 14707 - = =2014/7/29 23:43:00

==========
大物的标准?40岁以上的主役格?有过辉煌战绩?

- 14708 - = =2014/7/29 23:49:00

=====
那你等着看明年乡民会以怎样的标准要求这部作品好了
你在这跟我战真是一点意义都没有wwwwww
你也知道明年,这么早来黑,是多大仇

- 14709 - = =2014/7/29 23:51:00

掐眼袋要预热两个月,掐一姐不至于预热两年吧,要黑也表那么心急啊

- 14710 - = =2014/7/29 23:54:00

看好一姐O到时候洗全是看一姐美颜去的www,看美颜千万少女漫的时候不屑的看一到巨人变的异常好看

- 14711 - = =2014/7/30 0:01:00

LS你等预告片出了再来黑吧,低端

- 14712 - = =2014/7/30 0:47:00

说聊大物的你倒是开个头啊,大物说来说去就这么几个,前两页小根已经扒烂了,其他在这里不成气候的大物也聊不起来

- 14713 - = =2014/7/30 1:00:00

你们可以改叫A家XQ吗?烦死了

- 14714 - = =2014/7/30 1:02:00

就讨论45SL,天天一姐眼袋小根,人家女优也没这么霸楼啊

霓虹就2个俳优吗?其他男女的都外星生物

- 14715 - = =2014/7/30 7:59:00

巨人卡司出了,好豪华,明年暑假档前后篇,两部

- 14716 - = =2014/7/30 8:10:00

=======
====================

聊不起来的

今天巨人卡司一出来 这里估计又要车轱辘

- 14717 - = =2014/7/30 8:17:00

巨人的卡司一堆奇形怪状

- 14718 - = =2014/7/30 8:38:00

卡司根本没有SB,白被黑,SB不可能给同代配

- 14719 - = =2014/7/30 8:44:00

这卡司也太烂了吧,除了十元其他全是13线

剑心的卡司>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>巨人卡司

- 14720 - = =2014/7/30 8:48:00

巨人也分上下两部,压总票房一百亿,一姐平成最强实绩要到手了

- 14721 - = =2014/7/30 8:50:00

======

这卡司100亿痴人说梦

- 14722 - = =2014/7/30 8:51:00

巨人这只是第一波卡司吧,剑心一开始五金,青木也是很杂鱼

- 14723 - = =2014/7/30 8:52:00

巨人的卡司一堆奇形怪状
-----------------------
看了一眼,还真是不太能想象的节奏

- 14724 - = =2014/7/30 8:52:00

觉得还会有特出大雾,不然这卡司太衬不起一姐独苗太子身份了

- 14725 - = =2014/7/30 8:52:00

======

这卡司100亿痴人说梦

===

主要是原作,不是卡司,DN当时卡司更烂,华纳配两部80亿

巨人原作比DN更强,还是东宝

- 14726 - = =2014/7/30 8:54:00

水猿是什么45所啊
丑得跟车祸现场似的还总出现

- 14727 - = =2014/7/30 8:54:00

====
主要不是原作是原作粉买不买账,这卡司加原创剧情,一姐O也真乐观

- 14728 - = =2014/7/30 8:57:00

水猿是什么45所啊
=====
性格很好,大大咧咧的,DJ她,和ZB月九里很配

- 14729 - = =2014/7/30 8:57:00

前面说A社不重视一姐改捧眼袋的都闭嘴了?

- 14730 - = =2014/7/30 8:58:00

====
主要不是原作是原作粉买不买账,这卡司加原创剧情,一姐O也真乐观
===========
DN第一部原作粉也不怎么买账,主要大饼的夜神月被原作粉嫌弃

- 14731 - = =2014/7/30 8:58:00

======

这卡司100亿痴人说梦

===

======

第一次听过只看原作不看卡司的,那你看动画就好了干麻看真人啊

- 14732 - = =2014/7/30 9:00:00

我只是奇怪,寄生兽那卡司比都巨人强吧
而且寄生兽原作那男主明显更合适一姐演
为什么去给了染谷
寄生兽也是两部作,还是正月档

- 14733 - = =2014/7/30 9:01:00

剑心-寄生兽-巨人

两部作,暑假,正月,暑假

尼玛,这两年最大作全给A社包了啊,寄生兽应该给神木,那就齐了

- 14734 - = =2014/7/30 9:02:00

===
这楼的设定明明是一姐独苗太子眼袋过气杂鱼,一姐出卡司关眼袋P事,一姐O不去欣赏豪华卡司这么惦记眼袋干啥

- 14735 - = =2014/7/30 9:02:00

永受也是A社的,连续2年暑假正月全是A社

- 14736 - = =2014/7/30 9:02:00

=====

ls挑的真低端,只要45s养的起而且人材多,太子3、4个都不成问题

A社运气好眼光独到所以人材多,而且重点是有的是钱,想被捧人人都轮的到

- 14737 - = =2014/7/30 9:04:00

アミューズ主演巨人にサザンとか上野樹里とか岸谷投人したりして

==================

巨人还有上野,主题曲南天

- 14738 - = =2014/7/30 9:04:00

想不通寄生兽不给神木
染谷那风格,神木完全能演,名气也大多了

- 14739 - = =2014/7/30 9:05:00

为什么去给了染谷
=====
因为染谷是山崎贵的心肝

- 14740 - = =2014/7/30 9:06:00

水猿是什么45所啊
=====
=========
快别rs zb了行吗
抱走zb别惦记他

- 14741 - = =2014/7/30 9:07:00

为什么去给了染谷
=====
因为染谷是山崎贵的心肝
=========
因为导演吗?山崎不是和一姐也合作过吗

- 14742 - = =2014/7/30 9:09:00

寄生兽是A社买的原作?我以为只是有投资呢,要是A社买的不给神木只能证明没那么想捧神木呗,参加见食梦者逆配役

- 14743 - = =2014/7/30 9:11:00

寄生兽两部作,正月档+深津,一看就应该捧自己人才对

不过山崎贵上次永受也是A社2番,主演别人

- 14744 - = =2014/7/30 9:26:00

水猿是什么45所啊
=====
=========
快别rs zb了行吗
抱走zb别惦记他
=====
一大清早被吓醒了,辱华biaozi还是跟lss家的比较配

- 14745 - = =2014/7/30 9:27:00

想不通寄生兽不给神木
染谷那风格,神木完全能演,名气也大多了
==================
“名气大多了” ………………?

- 14746 - = =2014/7/30 9:31:00

居然也是上下两篇,A社好有信心
一姐100亿到手,眼袋要被乡民黑出翔了

- 14747 - = =2014/7/30 9:48:00

原创还是有风险的,还上下篇真是有信心

- 14748 - = =2014/7/30 9:51:00

花那么多钱,买这么大的作品,不一次拍够,狠赚一笔,你当A社傻子啊,没准还有第3部呢

- 14749 - = =2014/7/30 9:54:00

花那么多钱,买这么大的作品,不一次拍够,狠赚一笔,你当A社傻子啊,没准还有第3部呢

========

买作品靠的是关系,本身并不贵,一般就几百万日元,上到千万算贵的

- 14750 - = =2014/7/30 9:55:00

这CAST怎们看都不豪华,看着一股土味和小众

剑心比这个流行多了

- 14751 - = =2014/7/30 9:56:00

========

买作品靠的是关系,本身并不贵,一般就几百万日元,上到千万算贵的

=======

池井户的作品,半泽一百万一部,花笑好像500万一部

- 14752 - = =2014/7/30 9:56:00

=======

别和我说A社和所有首屈一指的作品都与关系,少女漫第一,少年漫第一,小说第一的,这两年4000+的作品他家买了90%,要靠关系,当ZB是死的啊

- 14753 - = =2014/7/30 9:58:00

别家是死的啊,一个关系都没有,关系都让A社占去了?那些都是A社开的出版社啊

- 14754 - = =2014/7/30 10:02:00

井户的作品,半泽一百万一部,花笑好像500万一部

=========

请问半泽没拍成连多之前销量是多少?和永远的0能比???

什么半泽,花笑之前根本都没听过

一样不关注小说,永远的0可是没说映画之前我就知道

- 14755 - = =2014/7/30 10:08:00

巨人是不是原创啊,都不公布角色名

- 14756 - = =2014/7/30 10:10:00

别家是死的啊,一个关系都没有,关系都让A社占去了?那些都是A社开的出版社啊
======
可以等暗杀教室出来,看看千万漫改是不是都归了A社

- 14757 - = =2014/7/30 10:11:00

同じアミューズ映画なのに…?
?るろうに剣心?
 佐藤健、武井咲、伊勢谷友介、神木隆之介、青木崇高、三浦涼介、小澤征悦、?
  宮沢和史、田中泯、江口洋介、福山雅治、藤原竜也?

?進撃の巨人?
 三浦春馬、長谷川博己、水原希子、石原さとみ、桜庭ななみ?
   本郷奏多、三浦貴大、松尾諭、ピエール瀧、國村隼?

- 14758 - = =2014/7/30 10:19:00

剑心 把小根排除,认识7的,其中4个是连多主演格(5#,神木,江口,藤原)

巨人,认识7个,其中1个主演格(长谷川)

- 14759 - = =2014/7/30 10:22:00

剑心占卡司优势,巨人占时下最热少年漫7000万超强原作,A社珍素不偏不向

- 14760 - = =2014/7/30 10:23:00

剑心占卡司优势,巨人占时下最热少年漫7000万超强原作,A社珍素不偏不向
=====
把配给忘了,东宝>>>>>>>>>>>>华纳,还是偏一姐

- 14761 - ==2014/7/30 10:23:00

剑心好歹有江口和小根两个大雾压阵,看上去肯定比巨人豪华多了。

- 14762 - = =2014/7/30 10:26:00

大饼映画这块应该比长谷川强,不过巨人强在原作和配给

- 14763 - = =2014/7/30 10:30:00

东宝配给+巨人原作,很可能开400馆的,哥斯拉也很烂,开了420,照样boom

- 14764 - = =2014/7/30 10:31:00

進撃よりは寄生虫のキャストのが好み?

101 :名無シネマさん:2014/07/30(水) 11:07:12.73 ID:VAtiK++t
寄生獣なw?

102 :名無シネマさん:2014/07/30(水) 11:18:55.96 ID:TnLjyKpS
寄生虫大人1枚w?

103 :名無シネマさん:2014/07/30(水) 11:29:52.56 ID:6n6emGLD
たしかにキャストは寄生獣のがいいな?

- 14765 - = =2014/7/30 10:33:00

=======

别和我说A社和所有首屈一指的作品都与关系,少女漫第一,少年漫第一,小说第一的,这两年4000+的作品他家买了90%,要靠关系,当ZB是死的啊

================
ZB以前也很多啊,这两年阿姨饭岛内斗才少的

- 14766 - = =2014/7/30 10:34:00

巨人卡司肯定还没出完,这种大作不会一下子把卡司出完吧

- 14767 - = =2014/7/30 10:35:00

-----------
剑心的时候群演基本都把卡司透完了吧,感觉巨人路透不多怎么回事,拍完了吗?

- 14768 - = =2014/7/30 10:36:00

-----------
剑心的时候群演基本都把卡司透完了吧,感觉巨人路透不多怎么回事,拍完了吗?
===========
记得巨人路透有说石原,水原,本乡的,哦,对了,还有说SB呢,SBO说人家是看中了原作才来配一姐的
路透有提到长谷川吗

- 14769 - = =2014/7/30 10:37:00

ZB的秋土9也是上千万漫改

- 14770 - = =2014/7/30 10:40:00

一姐还是独苗太子,巨人两部破百亿确定

- 14771 - ==2014/7/30 10:49:00

1.0o集体跳脚了,竟然不是面瘫演三笠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

- 14772 - = =2014/7/30 10:49:00

ZB的秋土9也是上千万漫改

======

上千万和4000+,5000+差别很大的

- 14773 - = =2014/7/30 10:51:00

觉得内斗,应该互相竞争,资源两边应该都比以前还好,怎么反倒便宜A社了呢

- 14774 - = =2014/7/30 10:52:00

一姐这次社内居然没带人

- 14775 - = =2014/7/30 10:52:00

一姐这次社内居然没带人
===========
带了,渡部秀

- 14776 - = =2014/7/30 10:52:00

一姐这次社内居然没带人

====
带了渡部秀

- 14777 - = =2014/7/30 10:55:00

神同步了,23333,想说A社这种N番带人法永远带不旬,还是当初一姐带眼袋直接三番良心,虽然是酱油,但格上去了

- 14778 - = =2014/7/30 10:58:00

一姐这次社内居然没带人
===========
带了,渡部秀
==========
这是带到十番以后去了吧,带了跟没带一样,上面名字都看不到

- 14779 - = =2014/7/30 10:58:00

剑心好歹有江口和小根两个大雾压阵,看上去肯定比巨人豪华多了。

==========

得了吧,剑心其他卡斯要么杂鱼要么过气,勉强小根算个重量级的可惜他顶多出现几分钟

- 14780 - ==2014/7/30 11:00:00

得了吧,剑心其他卡斯要么杂鱼要么过气,勉强小根算个重量级的可惜他顶多出现几分钟
==========
巨人卡司难道不是更杂鱼?

- 14781 - = =2014/7/30 11:00:00

神同步了,23333,想说A社这种N番带人法永远带不旬,还是当初一姐带眼袋直接三番良心,虽然是酱油,但格上去了
==============
Q10也带了贺来三番,现在贺来又在哪里。。。。

- 14782 - = =2014/7/30 11:00:00

大饼不算过气了,今年映画多拉马主的收的都不错

- 14783 - = =2014/7/30 11:03:00

==========
巨人卡司难道不是更杂鱼?
=========
杂鱼何必为难杂鱼

- 14784 - = =2014/7/30 11:03:00

==
贺来是四番吧,我觉得主演一个格,二三番一个格,后边就比较杂鱼了

- 14785 - = =2014/7/30 11:03:00

=====
Q10当时算砸了吧,当时眼袋跟摸摸一姐当季也没什么存在感

- 14786 - = =2014/7/30 11:04:00

1.0o集体跳脚了,竟然不是面瘫演三笠
他们到底怎么YY出来的,形象身高怎么看着都一点关系没有把

- 14787 - = =2014/7/30 11:04:00

小根勉强算个重量级,是来黑小根的吗?小根大神假笑国民三大雾

- 14788 - ==2014/7/30 11:05:00

杂鱼何必为难杂鱼
===========
HHP 戳中笑点了

- 14789 - = =2014/7/30 11:06:00

小根大神假笑国民三大雾
=====
只能呵呵了

- 14790 - ==2014/7/30 11:07:00

小根大神假笑国民三大雾
=====
只能呵呵了
=====
呵呵+1 某些爆发户粉果然恐怖

- 14791 - = =2014/7/30 11:07:00

巨人除了长谷川和十元哪个不是一等一的杂鱼,剑心那几个好歹虽说过气好歹气过= =

- 14792 - = =2014/7/30 11:07:00

=====
Q10当时算砸了吧,当时眼袋跟摸摸一姐当季也没什么存在感
===
所以眼袋就是不如一姐啊,眼袋快别占着好资源,挡着后辈发展了

- 14793 - = =2014/7/30 11:08:00

觉得内斗,应该互相竞争,资源两边应该都比以前还好,怎么反倒便宜A社了呢
人脉资源无法合力,还有互相不买账

- 14794 - = =2014/7/30 11:10:00

不管讨论什么最后都能鬼打墙似的绕到眼袋,这楼画风真是太感人了

- 14795 - = =2014/7/30 11:13:00

假笑除了假笑和颜艺之外……
还有什么所谓的演技吗

- 14796 - = =2014/7/30 11:14:00

这L怎么一直有一个恨死眼袋的,什么都要绕到眼袋,眼袋杀了他全家啊

- 14797 - = =2014/7/30 11:19:00

巨人出了当然和剑心比啦,同社的漫改大作,A社当初给14.0设定的不就是亦敌亦友相爱相杀wwww

- 14798 - = =2014/7/30 11:19:00

大饼本来就是舞台挂的,映画一直也收的很稳
感觉他一直是那样,DN时期也不算是大旬过哪来的过气?
婚了对事业也没有影响,舞台地位没人能比,映画虽然总是演变态但也一直很稳,混到这样已经很好了

- 14799 - = =2014/7/30 11:20:00

眼袋o bLX别再这混

别人家都能骂的,就你家不行

说别人的时候怎么不见你跳出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 >
ZB回复请先登录