新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 >
您是第815962位读者

- 14700 - = =2016/7/30 22:13:00

秃驴O可能羡慕义气有周防吧,反正秃驴是老男人都能摸胸的,周防这种有钱有资源的秃驴应该更爱吧,秃驴O很希望秃驴钓到这种金主吧

- 14701 - = =2016/7/30 22:16:00

那婊婊可要好好抓住周防这种有钱的老男人,握住周防捷豹千万表放手
放走周防,婊O上哪里去找大家羡慕的眼光啊

- 14702 - = =2016/7/30 22:17:00

秃驴O真是比谁都关心周防跟义气,还整天脑内义气的小黄文,这是爱么?竟然连秃驴O也嫌弃秃驴不敢脑内她那张脸

- 14703 - = =2016/7/30 22:20:00

婊O油饼,除了你们谁不爱看婊婊和周防的热闹
放出床上OOXX小视频来,我们还要关心呢,就等着有这么一天呢

- 14704 - = =2016/7/30 22:23:00

理解sb秃驴O对婊婊和周防的爱了,竟然连秃驴家wsn都无法直面秃驴那张脸,每天要靠脑补别的女优过活23333333

- 14705 - = =2016/7/30 22:37:00

周防对婊婊爱的深沉,福山都被YY要给婊婊洗脚了,真是又嫉妒又羡慕啊

- 14706 - = =2016/7/30 22:44:00

秃驴O真是揷口白莲山两不误啊

- 14707 - = =2016/7/30 22:44:00

小根的根太小了,上不了婊婊的大船,就只能给婊婊洗脚
婊O就是这样表碧莲

- 14708 - = =2016/7/30 22:48:00

婊婊O,喊打O,秃驴O,WZ三贱

- 14709 - = =2016/7/30 23:15:00

这个楼主是秃驴O还差不多,怪不得那么恨zb,不过她国内喜欢郑爽和掏粪,一样的low货
世界的喜爷爷 楼主: 2016-07-06 23:25
其实我觉得井上脸还可以,就是气质太土了

- 14710 - = =2016/7/30 23:37:00

那是个喊打O吧,喊打O怎么还没狗带?

- 14711 - = =2016/7/30 23:55:00

周防结衣主个烂档
一堆婊O高朝
ZB和各路俳优轮番中枪
希望二番是个18线新人删肿婊O的脸

- 14712 - = =2016/7/30 23:58:00

如果说的是选角的话,讲真,听说义气O一直希望是某zb和小栗旬,还认为义气可以和zb还有小栗旬w主,讲真,这怎么可能

- 14713 - = =2016/7/31

那个事婊O真是太过分了啊

- 14714 - = =2016/7/31 0:01:00

怎么看小栗和zb都不可能去配她,难为O还一直yy,太难为情了

- 14715 - = =2016/7/31 0:02:00

厕魔信长大hit回来给婊婊配垃圾火十,婊O的脑袋被驴踢了

- 14716 - = =2016/7/31 0:04:00

好吧厕魔的信长可是拆解山田拜鬼配的,虽然拆解一直配配但好歹也算有格的大物,接下来还要,脑子坏掉了吧,太能闹了,自己把厕魔zb抛出来乱yy,不可能的事还不能有意见

- 14717 - = =2016/7/31 0:06:00

义气O太能吹了,不忍直视,各路俳优都拖出来躺枪挑肥拣瘦随便选跟选男宠似的,不忍看

- 14718 - = =2016/7/31 0:06:00

厕魔那都不算什么,没看到婊O说小根砸了月9,混不下去都要去猪局给婊婊来洗脚了嘛
婊妃这10年奶算是没给周防白摸,待遇快赶上正宫娘娘了

- 14719 - = =2016/7/31 0:07:00

不止厕魔
婊O还YY小根特出了

- 14720 - = =2016/7/31 0:08:00

人有多大胆,地有多大产,我无语了

- 14721 - = =2016/7/31 0:09:00

义气O自我感觉可好啊各种不忍直视,太璀璨了

- 14722 - = =2016/7/31 0:10:00

还有亚麻也去给婊婊洗脚,那都不叫挨枪,几乎是扫身寸了

- 14723 - = =2016/7/31 0:11:00

连扑几年的义气怎么把婊O的脸都扑大了2333

- 14724 - = =2016/7/31 0:13:00

讲真厕魔45S还是很在意他的番手的,厕魔真不计档不计番手都是看在和共演一定交情的份上,没看出他和义气有啥交情好到这地步了,某zb也说了觉得10.0演技好,是这种情况好么,义气O个个现在是疯了吧

- 14725 - = =2016/7/31 0:15:00

小跟特出?多大的脸?婊婊何德何能要人特出啊

- 14726 - = =2016/7/31 0:15:00

还有小天团的红娘ZB也被YY给婊婊洗脚,婊O这是求着婊婊赶紧婚啊

- 14727 - = =2016/7/31 0:17:00

婊O说婊婊今年日经排名那么高
zb和厕魔给她配怎么就配不起了

然而完全无视排名比她高的2.0的水十是个什么烂配置

- 14728 - = =2016/7/31 0:18:00

看婊O挨个随便挑的架势,uwasa只说了新野原同天单曲发售,根本没说tie婊婊,婊O非要YY主题曲是A社的,又一口咬定相方是A社的了,那望穿秋水,sd冈田也只有给A社那几个配的份,婊O哪来的信心到处挑肥拣瘦

- 14729 - = =2016/7/31 0:18:00

婊O说婊婊今年日经排名那么高
zb和厕魔给她配怎么就配不起了

然而完全无视排名比她高的2.0的水十是个什么烂配置
===============
+1

- 14730 - = =2016/7/31 0:19:00

到时候看不是婊O最热衷高攀的那几个看怎么收场,到时候翻出来自打脸吗

- 14731 - = =2016/7/31 0:20:00

婊O不海森就RS俳优,阴阳怪气的喊人家旬出宇宙

- 14732 - = =2016/7/31 0:20:00

婊O是要跟1.5,10.0这样的比,说厕魔都配1.5,zb都配了10.0为啥不能配婊婊,神逻辑

- 14733 - = =2016/7/31 0:22:00

婊O这不是找男配,这是给婊婊找男宠呢
提名周防本色演出

- 14734 - = =2016/7/31 0:25:00

LS太hhp,吓了一大跳,想他们是不是疯了

- 14735 - = =2016/7/31 0:25:00

还有真爱就不在乎番手位,婊婊真是人见人爱,花见花开,车见车爆胎啊,地球围着婊婊转呢

- 14736 - = =2016/7/31 0:26:00

问题是要论实绩人家真的比婊婊有实绩的多啊,为啥要去配婊婊?理在哪

- 14737 - = =2016/7/31 0:27:00

谁真爱谁,八竿子打不着,说真爱?exm?

- 14738 - = =2016/7/31 0:29:00

理在哪里?当年婊婊配过的俳优都老了,回来配婊婊不丢人啊,婊婊永远青春美貌嘛

- 14739 - = =2016/7/31 0:30:00

嘎以二番身份配过的男演员:山下智久,松本润,大野智,堺雅人,草剪刚,役所广司。

这些人档次都不低吧,且演出的作品占了嘎成名后作品的90以上。时间跨度近10年。配我嘎没什么丢脸的。
===
来看看婊O的逻辑

- 14740 - = =2016/7/31 0:32:00

义气O真势利眼,别的人他们看不上,就爱热衷YYP,厕魔,小根这几个,那肯定的口气,好像非人家不可,不成不罢休一样,人家都根本不会接这种漫改,何况是这档,主演还是义气,为啥要回头来配义气,逻辑被义气O吃了?真的是理在哪里

- 14741 - = =2016/7/31 0:33:00

嘎以二番身份配过的男演员:山下智久,松本润,大野智,堺雅人,草剪刚,役所广司。

这些人档次都不低吧,且演出的作品占了嘎成名后作品的90以上。时间跨度近10年。配我嘎没什么丢脸的。
===
来看看婊O的逻辑
========
婊O句句都是奇葩,根本没逻辑,到处都是槽点,槽多无口不知从哪开始吐槽好,所以一直懒得计较了

- 14742 - = =2016/7/31 0:33:00

看完只觉得一点:到底不愧是婊O,就这水平不愧是饭婊婊的

- 14743 - = =2016/7/31 0:35:00

婊O啥都没有,倒打一耙的本领倒是强,还贼喊捉贼到处哭诉好像受了天大的委屈,明明处处蛮横不讲理还说自己软弱,还说人家鹳狸猿也是他家婊黑,分明是他们太贱太奇葩

- 14744 - = =2016/7/31 0:35:00

婊O啥都没有,倒打一耙的本领倒是强,还贼喊捉贼到处哭诉好像受了天大的委屈,明明处处蛮横不讲理还说自己软弱,还说人家鹳狸猿也是他家婊黑,分明是他们太贱太奇葩

- 14745 - = =2016/7/31 0:35:00

就爱热衷YYP,厕魔,小根这几个
===
婊O不是说了高贵大牌不来的话,yjx、xyyj、番茄也是可以考虑的

- 14746 - = =2016/7/31 0:36:00

就爱热衷YYP,厕魔,小根这几个
===
婊O不是说了高贵大牌不来的话,yjx、xyyj、番茄也是可以考虑的
===========
天哪,xyyj不知道,其他人会配婊婊?

- 14747 - = =2016/7/31 0:38:00

47,48L空降小心摔断腿

- 14748 - = =2016/7/31 0:40:00

爱热衷YYP,厕魔,小根这几个
===
===========
=====
婊O发话了,婊婊和高贵大牌W主都不在话下

- 14749 - = =2016/7/31 0:42:00

爱热衷YYP,厕魔,小根这几个
===
===========
=====
婊O发话了,婊婊和高贵大牌W主都不在话下
=============
是这样,婊O发话了说婊和大牌W主也不在话下,人家好心提醒说没这可能
婊O还追着人家教育,逼着别人承认怎么没这可能,真是心比天高,现实惨淡

- 14750 - = =2016/7/31 0:43:00

30代的爱豆和俳优只要叫的出名字的都进人婊O的男宠大名单了,看最后哪一个是婊婊的镇宫爷们

- 14751 - = =2016/7/31 0:45:00

真像是他家随便挑一样挑肥拣瘦,真是恶心吐了呃,他家全是各种wsn呀

- 14752 - = =2016/7/31 0:46:00

为什么亚麻要来配婊婊,因为婊O说婊婊对亚麻还有利用价值
ZB是人口贩子啊

- 14753 - = =2016/7/31 0:47:00

婊O讲话都特别怪,真不愧到底是饭婊婊的,iq太高了

- 14754 - = =2016/7/31 0:48:00

婊O摔断腿,不对婊O腿早就断了,随意单腿跳高跟sjb疯子一样跺脚

- 14755 - = =2016/7/31 3:05:00

婊O吹牛皮各种yy人家,被俳优O戳破就恼羞成怒各种RS俳优,骂人家,真是贼喊捉贼还反咬一口

- 14756 - = =2016/7/31 9:22:00

TL白莲山erz挺搞笑的

- 14757 - = =2016/7/31 9:23:00

所以下作的秃额O都可以和下作的婊O一起狗带了么?拖zb的给得起出场费?jh都仔细你们的皮,这L都关不住你们了要跑zb犯贱了啊

- 14758 - = =2016/7/31 10:09:00

婊O别老ZB出场费了,最先拿ZB去充实婊婊后宫男宠的不就是你们嘛
贼喊捉贼啊

- 14759 - = =2016/7/31 10:24:00

那你把婊O掐死后自己也去狗带吧,都是dt货没谁比谁高贵,秃额O是不知道你们就和喊打O婊O一样人见人厌,还想在这里求高待遇啊?女优O三贱,喊打O秃额O婊O,OK?

- 14760 - = =2016/7/31 10:25:00

这两家真是狗咬狗,要是喊打没结婚肯定成吉祥三宝

- 14761 - = =2016/7/31 10:41:00

秃O是真把这里当秃额XQ了,看它那畜生听不懂人话的贱样也是不特意要找哪家ki,就是抓住一家疯狂车轱辘自说自话盖L,给秃额转移视线,以前是喊打,喊打狗带了又开始车轱辘义气
反正疯狂给一家盖L,让你们没机会注意到秃额现在的惨状就是了,等义气狗带了再换个名字继续盖

- 14762 - = =2016/7/31 10:43:00

这么看明年秃额日经肯定飞榜了hhp

- 14763 - = =2016/7/31 10:44:00

要我说女优L以后不许开,这里是J+xq,一个个的赖这不走当大本营了一刚
要真是zb的饭浮气讨论的话题也就罢了,别的别圈L像体育电影欧美什么的不都是有事浮起无事沉楼
女优L一天到晚飘在首页,显然是有把这当正事的货在,就不应该开,没id的想怎么zgzs就怎么zgzs,贱的没眼看

- 14764 - = =2016/7/31 10:46:00

秃额O就是把女优L当人生事业经营啊

- 14765 - = =2016/7/31 10:50:00

觉得喊打是彻底退圈了,秃驴和能年一样圈内名声已臭,没有45所会要她们了,饼村44这一代开始挑大樑,义气的未来和深恭,大妈一样吧

- 14766 - = =2016/7/31 10:51:00

看这个L的首页,真的不是秃驴O一个人精分盖起来的吗,坚持叫1.5的秃驴O

- 14767 - = =2016/7/31 10:55:00

秃驴倒贴ZB,秃驴O也倒贴ZB饭跑J家XQWZ当起主子来了

- 14768 - = =2016/7/31 10:55:00

都是哔系列,秃O还就以为1.5就比秃驴高贵?
以后秃驴退圈了,秃O还进得了它当事业在经营的女优L么?

- 14769 - = =2016/7/31 14:28:00

义气天天和周防演霸道总裁爱上我,婊O还是个男人就要YY23333

- 14770 - = =2016/7/31 14:57:00

周防本色出演最合适

- 14771 - = =2016/7/31 17:23:00

霸道总裁爱上我,霸道总裁抱紧我
婊婊天天和周防甜蜜蜜,气死你们这些嫉妒婊婊的人,让你们都上不了周防的床
婊婊向全世界宣布周防牌大香肠被她承包了

- 14772 - = =2016/7/31 17:46:00

这货谁家的?好LOW

- 14773 - = =2016/7/31 18:07:00

强排LSS

- 14774 - = =2016/7/31 19:39:00

这货谁家的?好LOW
=======
就是个女优黑吧,对谁都一样骂,骂法不离下三路

- 14775 - = =2016/7/31 19:59:00

义气白莲花说不得,跟喊打一样还是cn

- 14776 - = =2016/7/31 20:02:00

婊O还jd女优黑了,上面就是我骂的怎么了
你家婊婊就是这种下三滥的货色,靠枕营业吃饭的女优嘲笑几句婊O还委屈了
有委屈也憋着,谁让你家婊婊枕营业靠自产自销卖菊花吃饭的

- 14777 - = =2016/7/31 20:06:00

还女优黑,黑你麻个痹,婊O别自己吃屎吃完了往外吐

- 14778 - = =2016/7/31 20:26:00

74L你说的这个是秃额O,井上真央的狗,专门在揷口爆粗口

- 14779 - = =2016/7/31 20:36:00

婊O还好意思说low
谁还能比的上婊婊在周防身下叉开大腿来的low
那不止是low,还叫贱

- 14780 - = =2016/7/31 20:49:00

什么IDOL什么饭,秃驴肯定也和这个秃驴O一样天天咒各家女优爆脏口,看看秃驴那巫婆一样的怨毒脸就知道了,摸奶老头没灌醉肯定也不肯给它香肠吃,所以秃驴精神病越发严重

- 14781 - = =2016/7/31 20:50:00

秃驴最后的下场就是和狗生个小狗

- 14782 - = =2016/7/31 22:34:00

行了行了,婊婊有得周防大香肠吃行了吧

- 14783 - = =2016/7/31 22:44:00

bty,霓虹环球小姐吉松还是碧玺奥斯卡旗下的都被高层性骚扰,她不懂碧玺规矩,傻傻的去状告碧玺高层性骚扰,日媒不是说了吗,要不是这事有贵人相助,保证被碧玺威胁媒体不准爆治得服服帖帖的,碧玺高层就是有周防和二东家在背后撑腰,周防什么rp人尽皆知,他指名强推的婊婊能是个什么好东西

- 14784 - = =2016/7/31 23:12:00

现在已经连卖淫的妓女都不能骂了,骂了就是1.5O控场
你特么三观被狗吃了,你妈是妓女出身啊,跳的那么高

- 14785 - = =2016/7/31 23:20:00

2.0水10那配置还上升了,Wu_Police砸到破税,喊打夫有个番组节目,遇到个路人,路人不认识他是谁,喊打夫还得就自爆,路人说他是喊打死忠说sbgs是敌人,被喊打O到处吹,要真是喊打死忠,竟然连喊打夫是谁长什么样都不知道?水10稳稳的档,2.0都能逆势上升,人家拿来捞基本盘的,就喊打砸到破税,足见喊打真是废的不行的废物,打O吹人气的好去死了

- 14786 - = =2016/7/31 23:23:00

周防派旗下女优去枕営业可是被媒体踢爆过的

- 14787 - = =2016/7/31 23:30:00

看婊O耍横只看出一件事:现在残障唐氏儿童学校放暑假了,婊O都是文盲

- 14788 - = =2016/7/31 23:37:00

假设婊婊不是妓女是女优
那是什么女优呢
是陪周防郁雄在床上睡觉的女优
绕了一圈不还是出来卖淫的妓女啊
就是妓女收钱,周防拿资源抵嫖资
有个毛区别啊

- 14789 - = =2016/8/1 0:22:00

婊O还说出来卖好歹wsn给了真金白银,高不矮被包周防给婊婊租的房子也是一个样,婊O向来是笑贫不笑娼

- 14790 - = =2016/8/1 0:50:00

婊婊租的公寓哪里过百万了,高不矮在都心明码标价是月租过百万的豪宅

- 14791 - = =2016/8/1 5:54:00

港真,高不矮一直长得比婊婊好看,刚出道也比婊婊青纯

- 14792 - = =2016/8/1 11:55:00

周防这把年纪都快人土了,人老心不老也挡不住香肠变腊肠啊
也就婊婊为了资源能啃的下去

- 14793 - = =2016/8/1 16:51:00

义气O太能吹了,不忍直视,各路俳优都拖出来躺枪挑肥拣瘦随便选跟选男宠似的,不忍看
======
简直目害,但凡旬了的或者有点旬的都YY遍了真是hhp

- 14794 - = =2016/8/1 17:02:00

别到最后给义气婊配得是个十八线哦,到时婊O的脸往哪里搁?

- 14795 - = =2016/8/1 17:09:00

应该也不会18线,毕竟作者钦点的,总不可能砸自己的招牌吧

- 14796 - = =2016/8/1 17:17:00

什么作者钦点啊,靠笔吃饭的能抗的过靠B吃饭的啊
都当了这么多年周防的情妇了,还给自己脸上贴什么金

- 14797 - = =2016/8/1 17:22:00

hhp也就这么一说LS至于鸡血成这样吗

- 14798 - = =2016/8/1 17:28:00

说实话啊,现在这楼已经连实话都不能说了啊
昨天洗1.5O控场,今天又来喊鸡血
婊O真难伺候

- 14799 - = =2016/8/1 17:30:00

100L开天眼了?看谁都是婊O我婊尼玛的O

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP