来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 >
您是第887799位读者

- 14700 - 跪求2015/6/19 6:34:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 14701 - = =2015/6/19 7:02:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14702 - = =2015/6/19 8:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,千万表有问题,表痛表痒表难受,表再拖下去了,化验结果都正常,用药表有副作用,复查一定是好结果,不用再吃药看医生!眼睛表难受,表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 14703 - = =2015/6/19 11:29:00

求签证顺利!合掌求!xq大神求保佑TAT

- 14704 - = =2015/6/19 12:51:00

请万能的XQ大神保佑
我这学期期末考试,能够门门上75分!
谢谢谢谢!\|/合掌

- 14705 - 诚心求2015/6/19 14:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!请保佑老爸早日康复!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14706 - 虔诚求大神保佑2015/6/19 21:33:00

求大神保佑妈妈的手早点好起来,房子的事也圆圆满满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14707 - villl662015/6/19 23:24:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14708 - villl662015/6/19 23:25:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14709 - = =2015/6/20 1:17:00

还愿!谢谢大神!!可以顺利出去玩啦

- 14710 - 诚心求2015/6/20 3:33:00

万能的XQ大神啊,我就再来求您这一次,我真的没有办法放下
让我和CGJ还有点可能能和好吧
跪拜跪拜,土下座

- 14711 - 跪求2015/6/20 10:11:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
跪拜!拜托了大神!!!

- 14712 - 诚心求2015/6/20 16:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!请保佑老爸早日康复!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14713 - 虔诚求大神保佑2015/6/20 20:55:00

求大神保佑妈妈的手早点恢复,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/
事成之后一定回来还愿,拜托大神保佑

- 14714 - villl662015/6/20 23:21:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14715 - villl662015/6/20 23:22:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14716 - = =2015/6/21 7:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天复查一切顺利,千万是好结果!化验指标都在正常范围内,表再拖下去了,一定要痊愈完全恢复正常,不用再用药看医生!表痛表痒表难受!

- 14717 - ANknight2015/6/21 8:27:00

合掌跪拜m(_ _)m

ANknight

开始8CJ

• RP:2650
文:1019 分:5720

- 14718 - = =2015/6/21 9:03:00

合掌求XQ大神保佑我这个病快点好,表有大事!!

- 14719 - 跪求2015/6/21 9:54:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14720 - 虔诚求大神保佑2015/6/21 22:22:00

求大神保佑妈妈的手快点好起来,房子的事也顺利圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14721 - 诚心许愿2015/6/22 0:08:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14722 - 诚心求2015/6/22 8:38:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14723 - 跪求2015/6/22 10:00:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14724 - 虔诚求大神保佑2015/6/22 22:34:00

求妈妈的手快点恢复好起来,房子的事也圆圆满满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14725 - = =2015/6/22 22:55:00

万能的XQ大神啊,请一定要保佑我考试顺利通过顺利毕业!!!诚心恳求!!!合掌跪拜!!!!

- 14726 - 诚心许愿2015/6/23

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14727 - = =2015/6/23 7:01:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14728 - = =2015/6/23 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,表再拖下去,表痒表痛表难受,指标快点恢复正常范围,不用再看医生吃药!大姨妈顺利出来,表痛经表恶心难受!表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 14729 - villl662015/6/23 10:52:00

- 14730 - 心想事成2015/6/23 13:23:00

希望身体健康,一切顺利,祈祷万能的XQ大神保佑我!!!

- 14731 - 诚心求2015/6/23 17:35:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14732 - villl662015/6/23 20:57:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14733 - villl662015/6/23 20:59:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14734 - villl662015/6/23 21:01:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14735 - villl662015/6/23 21:03:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14736 - villl662015/6/23 21:04:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14737 - villl662015/6/23 21:06:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14738 - villl662015/6/23 21:08:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14739 - 虔诚求大神保佑2015/6/23 21:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈的手快点好起来,房子的事也圆满解决吧!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14740 - = =2015/6/24 7:00:00

- 14741 - = =2015/6/24 8:35:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大姨妈快点来,表痛经表恶心难受!xiahsen发炎快点痊愈恢复正常,表痒表痛表难受,指标在正常范围内,不用再吃药看医生!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常,眼睛表难受!家人出人平安,表再出意外,事情都能顺利解决!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 14742 - 诚心求2015/6/24 8:40:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14743 - = =2015/6/24 9:18:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!每月完成指标!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 14744 - 诚心许愿2015/6/24 11:19:00

- 14745 - 诚信许愿2015/6/24 16:11:00

万能的XQ大神保佑我快点跟男友和好,能像以前一样开开心心

- 14746 - villl662015/6/24 22:18:00

- 14747 - villl662015/6/24 22:20:00

- 14748 - villl662015/6/24 22:22:00

- 14749 - 求大神保佑2015/6/24 22:39:00

又搞砸了一件事,真心这段时间身心俱疲,心力交瘁,万能的XQ大神啊,请保佑我们全家事事顺利,母上的手早日好起来,房子的事也顺利解决吧!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14750 - 诚心许愿2015/6/25 6:19:00

- 14751 - = =2015/6/25 7:00:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,这次考试能让他同学代考,一切顺利!我俩一切平安!他能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14752 - = =2015/6/25 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,表再拖下去,表痒表痛表难受!指标都在正常范围内,不用再吃药看医生!大姨妈顺畅的来出来,表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常,眼睛表难受!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿, 家宅平安,开开心心!

- 14753 - 诚心求2015/6/25 18:17:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14754 - = =2015/6/25 20:50:00

万能的XQ大神,请一定保佑姥爷手术成功!!!大神最灵了,合掌拜拜拜

- 14755 - = =2015/6/25 21:11:00

万能的XQ大神,感谢你的保佑!不算换岗但是老板让我接触到了我想接触的东西,算是一个大进步!
真的万分感谢,请保佑我下周和对象的面签顺利通过,虔诚祈福,拜托了!!

- 14756 - villl662015/6/25 23:26:00

- 14757 - villl662015/6/25 23:29:00

- 14758 - villl662015/6/25 23:34:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 14759 - villl662015/6/25 23:35:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜

villl66

开始8CJ

- 14760 - villl662015/6/25 23:36:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜

villl66

开始8CJ

- 14761 - villl662015/6/25 23:38:00

villl66

开始8CJ

- 14762 - villl662015/6/25 23:39:00

villl66

开始8CJ

- 14763 - villl662015/6/25 23:39:00

villl66

开始8CJ

- 14764 - 虔诚求大神保佑2015/6/25 23:42:00

求大神保佑母上大人的手早日康复,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14765 - 诚心求2015/6/26 2:54:00

没出息地再来求一次,让我跟他还能有点可能吧,至少最近能多相处一下T T
求求求,万能的XQ大神啊,让我们和好吧,求求您帮帮我
跪拜跪拜,土下座

- 14766 - = =2015/6/26 7:00:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,这次考试能让他同学代考,一切顺利!我俩一切平安!他能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年六月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14767 - villl662015/6/26 7:21:00

villl66

开始8CJ

- 14768 - villl662015/6/26 7:22:00

villl66

开始8CJ

- 14769 - villl662015/6/26 7:22:00

villl66

开始8CJ

- 14770 - = =2015/6/26 8:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,表再拖下去,表痒表痛表难受,指标都在正常范围内,不用再吃药看医生!肠胃一切正常,眼睛表难受,表腰酸背痛腿疼!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 14771 - 诚心求2015/6/26 9:03:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14772 - 诚心许愿2015/6/26 9:08:00

- 14773 - = =2015/6/26 16:37:00

万能的XQ大神,请一定保佑姥爷手术成功!!!大神最灵了,合掌拜拜拜

- 14774 - = =2015/6/28 18:33:00

万能的XQ大神!求我明天的公务员面试顺顺利利,成功逆袭上岸!合掌跪拜!跪拜!成功了一定会回来还愿的!!

- 14775 - 诚心求2015/6/28 18:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作,明天科目三顺利通过吧!请保佑老爸早日康复!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14776 - = =2015/6/28 19:21:00

万能的XQ大神,请保佑我的病快点好吧!

- 14777 - 心想事成2015/6/28 21:08:00

万能的XQ大神,保佑我明天检查一切顺利,没有大碍,身体健康,诚心跪拜!!!

- 14778 - 虔诚求大神保佑2015/6/28 23:05:00

求万能的XQ大神保佑妈妈的手早日好起来,全家顺顺利利,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14779 - 跪求2015/6/29 6:48:00

万能的XQ大神,保佑我今天的科目三考试一次顺利通过吧

工作顺利,可以回到自己本来的单位

跪求!

- 14780 - = =2015/6/29 6:59:00

- 14781 - = =2015/6/29 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiahsen发炎快点痊愈恢复正常,表再拖下去,表痒表痛表难受,指标都在正常范围内,不用再吃药看医生!表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!行程定下来一切顺利,表有烦心的事!

- 14782 - = =2015/6/29 11:22:00

XQ锦鲤求保佑我能拿到P家的实习offer!!!工资表太低!!!谢主隆恩!!

- 14783 - = =2015/6/29 14:00:00

- 14784 - = =2015/6/29 20:40:00

- 14785 - 诚心求2015/6/29 21:41:00

万能的XQ大神啊,感谢您保佑我顺利过了科目三,请继续保佑我尽快找到工作,明天科目四顺利通过吧!请保佑老爸早日康复!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14786 - 虔诚求大神保佑2015/6/29 21:55:00

求全家健康,母上大人手早日好起来,房子的事顺利解决,自己考试运爆表,顺利人职
双手合十,虔诚跪拜
\|/
考试迫在眉睫,求大神一定保佑啊啊啊

- 14787 - = =2015/6/30 6:59:00

- 14788 - = =2015/6/30 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,表再拖下去,表痒表痛表难受,指标都在正常范围内,不用再吃药看医生!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常,眼睛表难受!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!行程一切顺利,表有意外,希望有惊喜发生!

- 14789 - = =2015/6/30 8:59:00

万能的XQ大神!

万分感谢大神的保佑,银行贷款已经获批!

再次诚心感谢万能的XQ大神保佑!

合掌,前来还愿!

- 14790 - = =2015/6/30 9:16:00

- 14791 - 瓶颈32015/6/30 15:54:00

大神,
保佑我学习能力提高,找到能长久的工作

- 14792 - 诚心求2015/6/30 16:32:00

万能的XQ大神啊,感谢您保佑我顺利过了科目四,请继续保佑我尽快找到工作,老爸早日康复!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14793 - 虔诚求大神保佑2015/6/30 21:11:00

求全家健康顺利,自己的人职受验高分通过,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14794 - = =2015/6/30 21:34:00

万能的XQ大神,请一定保佑姥爷手术成功,度过难关!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 14795 - 诚心求2015/6/30 22:00:00

万能的XQ大神啊,先来还个愿,谢谢您!
还是帮帮我吧,至少最近能多相处,让我们有机会和好吧
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 14796 - 诚心许愿2015/7/1 0:16:00

- 14797 - 万能的XQ大神啊2015/7/1 1:39:00

万能的XQ大神啊
请赐我一份靠谱多金又自己喜欢的工作吧
请赐我考过翻译证的动力吧
还有就是健康了!
虽然有点贪心,但是拜托啦!
叩谢!

- 14798 - = =2015/7/1 6:58:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14799 - = =2015/7/1 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,表再拖下去了,表痒表痛表难受,指标都在正常范围内,不用再吃药看医生!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常,眼睛表难受,精神好表疲累!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 >
ZB回复请先登录