a团排名

156822100条/页,1569页

<1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 >
您是第9301294位读者

- 148482 - = =2018/8/12 19:00:22

狗欧能不能行了,自己爱豆和老婆的日常算是淫秽色情吗xswl

- 148483 - = =2018/8/12 19:01:45

18yj还能不能好了,绫子blog晒门把送过的东西都不知道

- 148484 - = =2018/8/12 19:02:56

每次你狗广播bb同事后辈就一堆小狗在嚎叫别人dt,提到大雾前辈就是我家狗子人缘好懂礼貌

- 148485 - = =2018/8/12 19:03:33

嫌弃后辈,不回短信,躲到搬家,好像人人都要上杆子dt死狗似的,给饭的生日祝福那表情就是一副死人脸,眼神都是死的,敷衍都懒的,也就狗欧吃了,二狗喂给狗欧什么屎狗欧都能吃的爽歪歪

- 148486 - = =2018/8/12 19:03:38

势利狗

- 148487 - = =2018/8/12 19:05:28

二狗的团爱就是穿着门把送的衣鞋去约会,和嫂子用着跟门把同款的手机壳,秀热爱的同时告诉大家他不忘门把

- 148488 - = =2018/8/12 19:08:45

生日祝福那个yhm婊很大,对饭的态度那么差劲,还好意思要大家去看厨子日九,要大家买碟

- 148489 - = =2018/8/12 19:09:21

狗灵堂xs

- 148490 - = =2018/8/12 19:09:48

即使是营业假笑也做不下去了哦

- 148491 - = =2018/8/12 19:10:21

不是第一次biao风间,几年前还连带着酸过stdz,只要不带滤镜能听他广播超过三次可以盖章抖m了

- 148492 - = =2018/8/12 19:11:02

自我感觉超良好

- 148493 - = =2018/8/12 19:11:11

生日祝福说句好听的给个营业笑二狗都不愿意,狗欧被他踩在泥里,然而wb狗欧还尼尼好坏好可爱23333
一群智障

- 148494 - = =2018/8/12 19:12:23

前面那个生日祝福截图感觉二狗都要翻起白眼了,这么不情愿

- 148495 - = =2018/8/12 19:12:35

8/12 横浜アリーナ 『King & Prince first Concert tour』 見学(夜)

嵐 松本潤

SixTONES ジェシー 田中樹 髙地優吾

Travis Japan 吉澤閑也 宮近海斗 松田元太 松倉海斗 川島如恵留 七五三掛龍也

キンプリ 横アリラスト 8/12 夜 19:59 終了だよ Wアンコ !! シンデレラガール

見学 花晴れチーム 松本潤 小栗旬 娘ちゃんと C5 愛莉以外

隣ブロック 松倉 のえる げんた しめ ジェシー 髙地 慎太郎 閑也 宮近

- 148496 - = =2018/8/12 19:12:42

磁都不喜欢饭,给饭黑脸,不给饭撒,他们只喜欢饭的钱,rio

- 148497 - = =2018/8/12 19:12:52

生日祝福那个yhm婊很大,对饭的态度那么差劲,还好意思要大家去看厨子日九,要大家买碟
====
把饭当提款机

- 148498 - = =2018/8/12 19:13:46

所以很多人都是现在滤镜碎了才发现不是二狗会玩,而是他根本就不想干了

- 148499 - = =2018/8/12 19:14:51

什么锅配什么盖哦狗绫锁了

- 148500 - = =2018/8/12 19:15:02

二狗不是不干,是要赖在团里吃光红利,工作什么的敷衍一下就行了

- 148501 - = =2018/8/12 19:15:03

生日截图那个有惊到,那张不情愿脸还能夸是抖m吧

- 148502 - = =2018/8/12 19:15:08

15年生日不是还在bs说没收到祝福短信要咒死门把,当时居然很开心哈哈哈就听过去了

- 148503 - = =2018/8/12 19:16:32

二狗把自己当小公举啊,什么玩意儿

- 148504 - = =2018/8/12 19:16:36

同情拔拔和风间

- 148505 - = =2018/8/12 19:16:45

婊风间那个太真实用力了,什么仇什么冤

- 148506 - = =2018/8/12 19:17:50

二狗那广播也就zz狗欧觉得没问题了,狗欧愿意二狗隔三差五給他们脸上扇巴掌,开心就好

- 148507 - = =2018/8/12 19:19:11

超抖m 狗loli

- 148508 - = =2018/8/12 19:19:16

同情翔翔和椰汁

- 148509 - = =2018/8/12 19:19:27

二狗有时候就像个阴阳怪气的瀑发户泼妇,婊里婊气,怪不得喜欢婊里婊气的lz

- 148510 - = =2018/8/12 19:19:53

上面说的酸茄茄的是怎么回事?想了解一下

- 148511 - = =2018/8/12 19:21:15

末子锁了

- 148512 - = =2018/8/12 19:21:30

这么一看烤鸟和二狗真的好像,都是自己就婊里婊气的,也喜欢婊里婊气的鸡膏和lz,还都搞婚前旅行被2s,rio,跨团cp来一个

- 148513 - = =2018/8/12 19:22:11

憋拖了

- 148514 - = =2018/8/12 19:22:16

二狗只和绫绫锁

- 148515 - = =2018/8/12 19:22:19

受害者:翔翔,椰汁,拔拔,风间,茄茄(?)
还有吗

- 148516 - = =2018/8/12 19:23:23

别提鸡膏了,狗欧心心念念的嫂子结果是隔壁的

- 148517 - = =2018/8/12 19:23:57

这条?

MAIN的回忆??
(*.???)「很开心啊(小猪笑)非常开心,回忆起来就是。估计TOMA比我记得清楚吧?我的话就是演舞台的时候,最后不是成了个限定组合一样的东西吗?因为没这么出道。除了这个组合之外还有跟别的Jr一起的活动。绝对是TOMA记得比较清楚啊,因为他都没有在组团活动了。」

- 148518 - = =2018/8/12 19:24:40

xx是150张前售
yz是不跟领导走
拔拔是没有要请教的
风间和茄?

- 148519 - = =2018/8/12 19:24:48

别拖了,总结就是二狗的同事后辈无一幸免,嘴贱成这样的三十代男性也挺少见的

- 148520 - = =2018/8/12 19:24:59

这条?

MAIN的回忆??
(*.???)「很开心啊(小猪笑)非常开心,回忆起来就是。估计TOMA比我记得清楚吧?我的话就是演舞台的时候,最后不是成了个限定组合一样的东西吗?因为没这么出道。除了这个组合之外还有跟别的Jr一起的活动。绝对是TOMA记得比较清楚啊,因为他都没有在组团活动了。」
=======
。。。。

- 148521 - = =2018/8/12 19:25:47

这个太贱了

- 148522 - = =2018/8/12 19:26:02

s饭的话还好啊,别团也有这个人设的

- 148523 - = =2018/8/12 19:26:08

这L一堆连fc都没人过的皮都不收收23333

- 148524 - = =2018/8/12 19:26:21

这最多算戳伤口算不上婊啊

- 148525 - = =2018/8/12 19:26:41

这条当初被茄o挂过,然后一群狗o转发骂茄茄dt

- 148526 - = =2018/8/12 19:26:48

团外不清楚,内涵门把的绝对不止这么几次

- 148527 - = =2018/8/12 19:27:12

算得上贱。确实不婊,是贱

- 148528 - = =2018/8/12 19:27:28

你们整天说内涵门把的,这也太夸大了

- 148529 - = =2018/8/12 19:27:51

等着看洗刷狗怎么洗

- 148530 - = =2018/8/12 19:27:55

来,那ls说说是什么

- 148531 - = =2018/8/12 19:28:14

印象深有一次来信问zb日历拍摄有什么趣事,二狗说不知道你去问拔拔仿佛自己没参与拍摄,最后还说别去问yz因为他一直睡觉什么都不知道,当时听了就觉得怪怪的

- 148532 - = =2018/8/12 19:30:26

团内只有一个人没被褶皮狗内涵过?

- 148533 - = =2018/8/12 19:30:38

无狗属性,其实没觉得二狗说的有多内涵门把,但是在他非要给自己艹世界第一岚饭的前提下还这么婊里婊气就很ex了

- 148534 - = =2018/8/12 19:30:42

说拔拔资源多是人好,积德积攒rp换来的

- 148535 - = =2018/8/12 19:32:14

有饭写信去问yz的什么事,二狗说你们表yz广播结束了就来写信给我问啊,br和xx广播结束的时候好像没有这样吧
不记得什么时候了刷到过这条印象很深

- 148536 - = =2018/8/12 19:32:58

本来想搜搜风间吃饭被婊的那次,搜到了这个
在风间不在的地方 nino曾经说过 他也去试镜了健次郎这个角色 然而被选上的是风间
在风间面前提到那段时间却得意脸对他说「啊 这时候我出道了」?

- 148537 - = =2018/8/12 19:33:37

二狗还说过因为什么缘故无法迎来20周年也说不定
他就连句人话都不会说

- 148538 - = =2018/8/12 19:33:51

他怎么这么喜欢拿自己出道了这事当优越感,对茄茄也是对风间也是

- 148539 - = =2018/8/12 19:33:53

内涵的不少都是两边话模棱两可的所谓情商高,有一次提到sbr特别贱的语气说人家是king呦,表只看大大文字还以为末子rio呢,听他语气只想打人

- 148540 - = =2018/8/12 19:35:46

相由心生
懂了

- 148541 - = =2018/8/12 19:36:27

他怎么这么喜欢拿自己出道了这事当优越感,对茄茄也是对风间也是
===
主要是十几二十年后还拿这个嘴贱,心胸就针鼻那么大

- 148542 - = =2018/8/12 19:37:02

对茄茄:你肯定比我记得牢啊因为你后来都没出道嘛
对风间:人后bb说试镜他选上了我没选上,跟风间面前就得意地说但是我出道了

- 148543 - = =2018/8/12 19:37:19

磁的尴尬在于二狗都不愿提jx名字,每次写信提到xx二狗都完美跑题扯另外一件事

- 148544 - = =2018/8/12 19:38:07

为啥yz饭喜欢投稿bs,拔拔的广播门把相关几乎没有

- 148545 - = =2018/8/12 19:38:08

#BS180610#
⑦来自笔名“切实盼望能成猫酱”桑的来信:前段时间櫻井君说他自掏腰包买了150张「拉普拉斯的魔女」前售券(?(*.?д?)?「诶??????」),送给朋友看。#检察方的罪人#很快就要上映了,二宫君也会买前售券吗?
(*.???)「不会。绝对不会。
买前售来发?我哪认识那么多人能发。
发给路人?那多吓人啊,出演这部剧的演员突然在路上递给你电影签售券。
如果发到饭手上,饭也会觉得,这张是二宫君送给我的,要好好收藏,结果还是不舍得用啊。
让马内甲去发给路人?那才绝对不会看咧。不认识的大叔发给你电影票说,拜托你一定要去看,这样谁会去看啊?这样派发会报警的吧。
电影票是1800円一张来着,前售1400円?就算1800円好了。150张……算一下……?(*.?д?)?哇!
这个我买来也只能当成梗来说吧,说我自己也买了哦。
要我的话,买8张吧,8张感觉能发完。
4张发给Arashi门把请他们去看,这就发完了一半[doge]。
要不请门把每人看两遍好了,8张就正好发完了[doge]」

- 148546 - = =2018/8/12 19:38:51

因为拔拔会直接无视说知道了下一个

- 148547 - = =2018/8/12 19:39:35

茄茄那时候忙着给自己艹第六人人设,也别帮着茄茄洗了,团外送出去

- 148548 - = =2018/8/12 19:40:48

发给路人?那多吓人啊,出演这部剧的演员突然在路上递给你电影签售券。

这句能配一张嘲讽脸

- 148549 - = =2018/8/12 19:41:14

1、交岚大家一起选球锻炼腹肌,猜拳拔拔赢了第一个选球,温柔的暖男拔拔一看自己第一个选简直激动的跳起来,赶紧挑了一个体型最小的球,然后没想到这球是实心最重的,然后茶茶心疼激动的把团员骂了一遍,把ntv骂了一遍,说你们就知道欺负老实人,不知道说拔拔和他们什么好
2、宿题岚里有一期,女嘉宾来说她喜欢闻人身上的味道之类的,然后让女嘉宾蒙眼闻全团和小仓,选出她最喜欢的味道和最不喜欢的味道,闻到相叶雅纪时,女嘉宾蒙着眼,说了一句可能不太喜欢这个味道之类的话,温柔的拔拔立刻有点气不过转身举起拳头要打人家,简直下意识瞬间反应。期数是090504,18分30秒左右,16分30秒左右拔拔的动作也有点。
3、吹上天的爱拔是个好人,不管是谁他都会护着的,JAL发布会上一个篮球飞过,218躲得比谁都快
4、夜会vtr中,拔拔约了风间出去玩,风间开车去接他,他直接就坐后座,风间还吐槽了一句我又不是经纪人。去吃饭的时候没有停车位,风间把车停在店门口,拔拔先下车去吃了,风间自己一个人把车停回家之后又赶回来。还记得风间赶回来的时候拔拔已经吃了一半了。
碰杯的时候风间把杯子放的比218低,218说这还是志村前辈告诉他的礼仪,风间说你告诉过我,当时我一副“我知道啊”的表情,你还说既然你知道那你还把杯子举的比我高连碰杯时杯子谁高谁低都计较的朋友,他知道杯子高低的规矩,还特别告诉风间?意思是风间得把杯子放得比他低?茶茶说好说好的大亲友,不在乎呼来喝去的相处方式呢?拔拔这不是很在乎他和风间的“身份差别”嘛,拔拔这真是觉得自己高人一等吧。茶茶说他们是大亲友,然而整个夜会vtr看完,有吉大师都说了完全当风pon是小弟,然而在团内218就变成了老实温柔的样子。
5、刚看了周四的vs,讲和山p小故事的时候,yjx基于山p说的和二狗的事,接了一句,以前巡演伴舞一个屋呢,拔拔就立马把话题扯到我们一起是总武线呢,然后没人开头他自己开始讲他的亚萨西小故事,这个小故事,原先拔拔的说法是,亚麻到站了,他给亚麻妈妈打电话让她来接亚麻,这次故事变成了,亚麻妈妈打电话给他,他把亚麻护送给妈妈,嘉宾表示亚萨西捏,他总是喜欢讲自己的正面小故事,然后等着嘉宾夸一句亚萨西,好人之类的,特别是喜欢场内刚说完别人严厉啊之类的话题之后。
抽鬼牌那里开始是拔拔在讲blabla,然后天音提醒了一次,jx又抛了梗给toda,结果大家停下来准备了,拔拔又另起话题说前辈我们一起去过草野球啊,toda再次被暖男忽略下线。
6、来自茶茶repo:“Nino还说,一般应援扇都是自担名字啊,ありがとう什么的。他今天看到一个拔担,举了个「変なおじさん」,就坐在移动舞台下面,激动地向xyyjアピール,那时候xyyj还正好在舞台上特别帅气的跳舞。结果xyyj说,吐槽我就算了,可别连我的饭都吐槽啊!「俺はいいけど、俺のファン(の子?)は弄るなよ!」那一瞬间的感动[泪]”
茶茶双标原来是跟拔拔学的,拔拔自己在控MC的时候还拿自担的扇子上写的东西奇葩开玩笑呢。扇子写搞怪的话引到爱豆注意,那个茶茶都要高兴坏了吧,而且也没有嘲弄的意思啊,拔拔这么曲解二狗的话是为了表现自己呀撒西?没想到拔拔不傻,还蛮心机的
7、二狗在广播里夸爱拔是好人什么的,死后想有爱拔这样好的和尚做法事,xyyj广播回应以后会给他做法事的,然后顺着把自己夸了一遍,说自己从不说人坏话,然后说二狗会给他把jump漫画折好页也是个好人。
8、日奥的时候,拔拔说那天在电视前看着祈祷得奖,结果后来在团番上爆料马内甲早就通知门把结果了,电视根本不是直播,不知道拔拔在祈祷个啥,这才是史诗级的撒谎精啊。日奥后的几天,拔拔接受采访,记者问,他别的没说啥,说他自己也要拿日奥,还说在等着好导演。(犬童一心哭晕在厕所)
9、areyouhappymaking里,本人没人有一首歌是自己担当监制的,临到最后整合了,拔拔自己的部分还没有做,然后整合会议上,拔拔还倒打一耙,追着问人家整合的门把说,你是不是生气啦,门把回他没有,是感冒不舒服,拔拔还追着说,你肯定是生气了,赶在最后自己做好了,先给这个看看再给那个看看,其他门把都说没什么挺好的,再给管事的门把看,还要表演出一副小心翼翼怕挨骂的样子
10、刚才去听了一下拔拔6月30号的广播,宣传了风间和横山的舞台,但是一个字都没有提到隔天上映的忍国,放了新单,说了“这是大野君主演电影的主题曲,请大家听听看”然后这期就结束了,我就是因为这样才觉得奇怪的,曲子都放了,顺便跟一句电影明天上映了,难道不是很正常的流程吗?
11、20170603开头
xyyj游戏失败,所以另一个DJ说:既然如此,下下周将会有“相叶忍”环节 ?
xyyj:定好了啊,好的
DJ:忍者之国嘛
xyyj(完全能听出来的冷漠,不信的可以去听):原来如此,刚刚这句说得不错,那就开始本周的广播吧
包括160416的广播,在播的世难和隔天开播的999也毫无宣传
12、拔拔被樱花妹整理出新料,门把每次有争议的新闻和绯闻他就揷刀,长達10年的揷刀问你怕不怕
13、监制团周边,实际上被樱花妹扒出来是抄袭wholefood
14、嘴上说进j家前不懂艺能界,投简历是以为可以和s团打篮球,事务所打电话过来还以为可以打篮球还带着球去了,给自己艹天然人设,实际上在进j家前已经是一家模特公司的童星,宣传册上有他的照片和名字,根本不是素人
======
再加上新的
「相葉さんは“司会をやるから、順番はトリじゃないほうがいい。最後まで心臓が痛くなりそう”と漏らしていました。今年の紅白はただでさえ、エンターテイメント要素が盛りだくさん。熟練の司会者でないと、ユーモアを交えつつ進行するのは難しい。マジメな相葉さんだからこそ、よけいに大変だったことでしょう」
为了自己红白压力小不希望团压轴

- 148550 - = =2018/8/12 19:41:50

BS 问到门把送的生日礼物?N:还谁的都没收到,想是不是要把他们咒杀了。可怕?短信大概有?前一天和第二天都一起工作,没发短信的时机吧。 那天我也是回家马上就睡了,今年短信大概收到了6封吧,没给庆祝的人我觉得要咒死他们,毕竟过生日被庆祝是一年只有一次的权利!现实很残酷啊!每次我都这么想.. ???

- 148551 - = =2018/8/12 19:42:12

为啥yz饭喜欢投稿bs,拔拔的广播门把相关几乎没有
======
是筛选信件的问题,你把那些筛掉自然就没有,二狗广播不筛掉说门把的,但是念完还要一副别给我投的婊气,还要内涵几句投来的人,你不会就一开始删掉吗

- 148552 - = =2018/8/12 19:43:51

拔拔这个看了几百遍了,你家进行时比较有趣

- 148553 - = =2018/8/12 19:43:54

而且我记得之前说过,二狗那时候有个环节本身就是岚的里话,本身就是要聊团内的环节,结果别人给他投稿他就要嘲讽,你自己设定的环节ok?心胸针鼻儿那么大+1

- 148554 - = =2018/8/12 19:44:23

ayh making那个我想说明明就是二狗给拔拔说的br生气了

- 148555 - = =2018/8/12 19:44:55

他就没想过别人为什么不给他发生日庆祝吗.....

- 148556 - = =2018/8/12 19:44:55

刷屏狗来了

- 148557 - = =2018/8/12 19:44:55

图片点击可在新窗口打开查看

- 148558 - = =2018/8/12 19:45:00

这时候来刷拔拔的了,狗欧真是心急,生怕扒下你狗的面皮

- 148559 - = =2018/8/12 19:45:02

还有婊不给他办庆生控,结果那年岚学没给二狗庆生被狗o那个骂的

- 148560 - = =2018/8/12 19:46:24

ayh making那个我想说明明就是二狗给拔拔说的br生气了
=====
结果变成刷屏狗用来婊拔拔的一项了
二狗计划通,挑拔拔和br,真的心机贱狗

- 148561 - = =2018/8/12 19:46:28

他就是不情不愿的挑出问门把的内涵嘲讽一下再表现出自己不想回答这些问题别再问了,不想答可以不选啊

- 148562 - = =2018/8/12 19:47:01

二狗遇到不想回答的话题完全可以略过去,非要不情不愿回答完再内涵一堆,xxj最喜欢这么干,就是个心理侏儒

- 148563 - = =2018/8/12 19:47:50

这四个表情仿佛对狗欧说,你去死吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 148564 - = =2018/8/12 19:49:29

搜关键词搜到一条有趣的hhh

#BS170101#
⑥来信:PON!里相叶君说没有收到你那份给leader买生日礼物的钱。

(*.???)「前段时间我也接受了(PON!的)取材,MJ也在旁边说,算啦算啦,这种事情就是一份心意啊。
我说不行,这要平分的,给leader庆祝生日的心意搞不好是我更强啊,表觉得一定是一碗水端平的啊。如果要我出钱我当然得请对方先拿账单出来。因为我不知道要出多少啊,总额多少钱我又不知道。对吧?不来问我要我没法给啊,因为我不知道总价是多少,那我怎么给他一半的钱呢?
告诉我是多少钱,那我也会拿钱给他啊,不就是折半吗?
你想啊 ,比如说,要给leader,要不这样说,要给死神(BS staff)过生日。你来找我说,我们一起给她买生日礼物吧,买酒送给她好了。然后我说那我回家路上顺路去买好了回头我们对半分。
就以这个信息量,你要给我多少钱?没法给我对吧?因为不知道总额多少,对吧?这时候我说,你要给我一半钱啊,但是你完全不知道应该出多少钱不是吗?为什么不知道啊?因为不知道总额啊?那就没法给了不是吗?
这怪我吗?那怪谁?我也是不想吵架啊,别人过生日的喜庆事情,本来是想庆祝的。
这边没办法不是吗。想拿钱也没法拿啊,因为不知道总额啊,就是这么回事啊,就是这个循环。
我也是想出钱啊,有这份想出钱的心意。但是不告诉我是多少钱我怎么给啊?
但是这个怎么办呢?去问?我也是想出钱的啊真的」

- 148565 - = =2018/8/12 19:49:35

狗欧应该庆幸staff剪辑靠谱把你狗嘴贱心黑一大部分剪掉了,几次ninosan流出来的repo都不忍直视

- 148566 - = =2018/8/12 19:50:56

ninosan的repo盖章假酒是top的,差点都忘了www

- 148567 - = =2018/8/12 19:51:49

谢谢回踩狗供料,别家都没听说过w

- 148568 - = =2018/8/12 19:52:05

狗个番更放飞自我

- 148569 - = =2018/8/12 19:52:11

觉得他也不是不情不愿吧,难道不是正好趁此机会表表门把吗
平时想嘴贱也不好说,广播正好可以过过嘴瘾

- 148570 - = =2018/8/12 19:53:32

====
对,我当时去看完也发现明明是二狗在旁边一直说br生气的

- 148571 - = =2018/8/12 19:53:54

ninosan的repo盖章假酒是top的,差点都忘了www
===
咦?原来他不止在ori star上说过啊?

- 148572 - = =2018/8/12 19:54:06

反省会二狗看来好多委屈,碎嘴娘们一样喜欢婊同事

- 148573 - = =2018/8/12 19:54:38

看了狗子说的话,觉得他真的有够啰嗦的,不过为了圆自己做的事可不得多扯几句

- 148574 - = =2018/8/12 19:55:06

564怎么没看懂,添分子过日子多简单的事也能吵?

- 148575 - = =2018/8/12 19:55:41

二狗在底下给拔拔说br都生气你赶紧做吧,结果rs都给了拔拔23333

- 148576 - = =2018/8/12 19:56:09

ori star就是个番收录repo,给剪了

- 148577 - = =2018/8/12 19:56:10

他不就是这种跑火车风格么

- 148578 - = =2018/8/12 19:57:34

看了狗子说的话,觉得他真的有够啰嗦的,不过为了圆自己做的事可不得多扯几句
===
+1

- 148579 - = =2018/8/12 19:57:40

去狗聚聚wb搜门把名字能搜出很多广播里说过的嘴贱语录,真的不是一次两次2333

- 148580 - = =2018/8/12 19:57:48

二狗好像很喜欢说本润生气,不知道为什么给我有这种印象

- 148581 - = =2018/8/12 19:58:06

我要有个这种不顾时间地点场合“跑火车”同事,早大嘴巴抽上去了,幸好我没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 >
帖子锁定不必回复!