a团排名

156822100条/页,1569页

<1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 >
您是第9300438位读者

- 148682 - = =2018/8/12 20:39:24

yh狗o忙着在磕大神cp

- 148683 - = =2018/8/12 20:39:43

80l可以送给上面好多层

- 148684 - = =2018/8/12 20:40:53

二狗很在意名气地位蹭热度这种吧,上次后辈con有错误目击staff当真的了,广播又bb很久关系者席到底谁放的错误消息,本大爷怎么可能去

- 148685 - = =2018/8/12 20:42:33

二宫绫子cp视频
http://www.bilibili.com/video/av29036160

- 148686 - = =2018/8/12 20:43:39

二狗这么欺负风间?

- 148687 - = =2018/8/12 20:45:08

他对没出道的有优越感,之前就拿出道这事刺了风间,还嘴贱了茄茄

- 148688 - = =2018/8/12 20:45:48

而且还记恨那么久以前试镜风间上了他失败的那次

- 148689 - = =2018/8/12 20:49:48

狗灵堂素材居然不少

- 148690 - = =2018/8/12 20:50:12

出道这种事为什么要炫耀?这不是应该安慰一下风间吗?

- 148691 - = =2018/8/12 20:51:00

五关是不是字母团那位?
在他前面也被狗婊?

- 148692 - = =2018/8/12 20:52:18

出坑狗设狗灵堂,坑底狗吃狗绫糖
狗公主:皆大欢喜

- 148693 - = =2018/8/12 20:54:09

这真是绝了,对一个没存在感的人那麽贱
=======
对方越是没存在感,却在他前面,他越不高兴啊

- 148694 - = =2018/8/12 21:01:24

哈哈哈哈终于有一天狗oxq完结了,回踩狗还是最了解狗子的

- 148695 - = =2018/8/12 21:03:18

回踩狗喜欢的是她们以为的狗子而已

- 148696 - = =2018/8/12 21:06:50

那请ls理智狗来说说真正的狗子

- 148697 - = =2018/8/12 21:08:10

回踩狗不喜欢的也是她们以为的狗子而已

- 148698 - = =2018/8/12 21:08:28

没有完结呀狗公主还在

- 148699 - = =2018/8/12 21:09:11

只有狗灵堂是真,其他都是假的,望週知

- 148700 - = =2018/8/12 21:20:52

风间感动涕零

- 148701 - = =2018/8/12 21:23:28

记得以前看过杂志还是什么上面拔拔说yz去奈良外景回来送门吧的鹿贴纸,他是好好的放在家收着,有天坐二狗的车发现车地板上扔着鹿贴纸,拔拔就捡起来跟二狗说掉地上了,二狗回要这玩意干嘛,当时吃瓜yhm的重点都是把这件事说出来的拔拔是最腹黑的
===
加上前面那个不给礼物钱,觉得拔拔不是腹黑,就是把看不惯门把的事说出来

- 148702 - = =2018/8/12 21:25:34

二狗如果跟风间是大亲友还能说是开玩笑,问题是大家都知道他们没什么交集

- 148703 - = =2018/8/12 21:25:39

所以二狗也把看不惯门把的事说出来

- 148704 - = =2018/8/12 21:26:08

心理阴影面积hhh

- 148705 - = =2018/8/12 21:30:27

不付礼物钱跟把门把的土产随地丢这种事本来就二狗的错,跟二狗嘲门把哪里一样

- 148706 - = =2018/8/12 21:31:49

===

看不惯门把让他还钱吗?狗o真是饭随爱豆一点脸都表

- 148707 - = =2018/8/12 21:35:33

===
看不惯门把让他还钱吗?狗o真是饭随爱豆一点脸都表
===
摊多少钱拔拔直接跟本人说啊

- 148708 - = =2018/8/12 21:35:53

====
+1
狗欧说了人设什麽都是假的,是有人脑内过度
还是回到马代狗绫糖吧,在真不过如此了

- 148709 - = =2018/8/12 21:38:12

谁错在先看不清吗还是拒绝接受狗心黑嘴碎事实

- 148710 - = =2018/8/12 21:39:18

====
+1
狗欧说了人设什麽都是假的,是有人脑内过度
还是回到马代狗绫糖吧,在真不
===
也得回踩狗愿意

- 148711 - = =2018/8/12 21:39:28

===
你欠别人钱还要别人追着你要啊,要脸的早都自己去问要还多少钱了,谁被你借钱谁倒霉

- 148712 - = =2018/8/12 21:40:43

服了,二狗是真小人

- 148713 - = =2018/8/12 21:42:04

===
你欠别人钱还要别人追着你要啊,要脸的早都自己去问要还多少钱了,谁被你借钱谁倒霉
=====
所以就找青木ana去要?
合情合理毫无当梗讲的嫌疑www

- 148714 - = =2018/8/12 21:42:43

要钱的事不说了,二狗是应该先问,但野智礼物的事说出来,拔拔天然剖开都是黑的本质不变

- 148715 - = =2018/8/12 21:43:24

狗欧别就盯着一个,嘴贱风间那么多次的都不够你们洗的过来的

- 148716 - = =2018/8/12 21:44:23

===
=====
所以就找青木ana去要?
合情合理毫无当梗讲的嫌疑www
===
谁叫狗欠钱不还呢,活该给拔拔机会让拔拔当梗讲哦www

- 148717 - = =2018/8/12 21:44:57

真没脸没皮怪不得饭得下去

- 148718 - = =2018/8/12 21:45:51

狗拔都挺坏心眼的hhhh

- 148719 - = =2018/8/12 21:47:01

一个嘴贱心坏,一个蠢毒

- 148720 - = =2018/8/12 21:47:13

rio的疑似新年double
?date

- 148721 - = =2018/8/12 21:47:26

但是拔婊狗的都是狗本身就有毛病的,狗是真的rp不太行
再看狗婊别人的,别人没出道他得嘴贱一下,别人排名在他前面他得嘴贱一下

- 148722 - = =2018/8/12 21:48:23

是不是还有次密岚聚餐,说二狗直接用拔拔的钱买游戏,拔拔向本人要还被逼问是不是也有玩,然后耍赖

- 148723 - = =2018/8/12 21:49:20

婊门把饭好几次了,门把饭也是岚饭,何必这样

- 148724 - = =2018/8/12 21:52:23

有趣
#BS 070715# 听众:前一阵子aiba困说arashi5人因取材去了冲绳,5人住一个屋子,房间只有四张床,nino明明猜拳输了却自说自话地睡在床上。是真的吗?N:前一阵子去冲绳了?什么时候?S:挺早以前了。N:aiba桑真的是太厉害了,多久以前的事情了还以为是新鲜的拿出来告诉大家。这事去问aiba桑比较好吧。 ?

- 148725 - = =2018/8/12 21:55:04

N:aiba桑真的是太厉害了,多久以前的事情了还以为是新鲜的拿出来告诉大家。
====
二狗的反击

- 148726 - = =2018/8/12 21:55:27

哈哈哈哈ls真的有趣,笃太rio

- 148727 - = =2018/8/12 21:55:30

绕了一圈结果完全不予回答

- 148728 - = =2018/8/12 21:55:41

哈哈哈哈哈哈笃rio

- 148729 - = =2018/8/12 21:56:49

拔拔每次婊二狗的事都是二狗真的做错的,不还钱,丢土产,输了不认

- 148730 - = =2018/8/12 21:57:11

感觉二狗一边说话一边翻了个白眼hhh

- 148731 - = =2018/8/12 21:57:59

今天的#BS# 关于今年的生日。aiba桑第一个发生日mail,之后其他人的都没收到。因为大家都在工作嘛。但有收到樱井桑和松本桑的生日礼物,阿咧?aiba桑给我礼物了吗?没有呢...大野桑也是啊迟迟不给

- 148732 - = =2018/8/12 21:58:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笃真有趣

- 148733 - = =2018/8/12 21:58:40

塑料竹马情

- 148734 - = =2018/8/12 21:59:52

#BS141130#听众问给利达送了什么生日礼物 (*.???)「嘛不过也没关系的吧,不给也挺好的吧?这可是个地位名誉财富应有尽有的人啊,我这样的平民去送什么礼物。我送就变成朝贡了,王会开心吗。我觉得对于应有尽有的人,有为他庆祝的心意就够了。他应有尽有啊,嵐是个王国的话他就是王,我们是平民。」

- 148735 - = =2018/8/12 22:00:58

嵐是个王国的话他就是王,我们是平民。
====
谁允许他代表别人这样说话了?

- 148736 - = =2018/8/12 22:01:52

#BS141012# (听众问及跟V6的冈田君互发自家leader搞笑照片)哈?我做过这种事吗,估计做过吧V6的冈田君都这么讲了。他会邀请我去露营,但我不想去啊,可他是前辈,跟我说春天最适合露营,幸好当时在拍以弱胜强给我救场。现在秋天应该就不会再邀请我了。冈田桑这人有很多想做的事情,不过没什么朋友。 ????

最后一句hhp

- 148737 - = =2018/8/12 22:02:14

这是反话吧不想掏钱买礼物而已

- 148738 - = =2018/8/12 22:02:30

二狗这人真是太有趣了哈哈哈哈哈

- 148739 - = =2018/8/12 22:03:04

呵呵开始洗有趣了

- 148740 - = =2018/8/12 22:03:52

#BS141130#听众问给利达送了什么生日礼物 (*.???)「嘛不过也没关系的吧,不给也挺好的吧?这可是个地位名誉财富应有尽有的人啊,我这样的平民去送什么礼物。我送就变成朝贡了,王会开心吗。我觉得对于应有尽有的人,有为他庆祝的心意就够了。他应有尽有啊,嵐是个王国的话他就是王,我们是平民。」
====
真是唧唧歪歪,小肚鸡肠。。

- 148741 - = =2018/8/12 22:04:00

#BS141012# (听众问及跟V6的冈田君互发自家leader搞笑照片)哈?我做过这种事吗,估计做过吧V6的冈田君都这么讲了。他会邀请我去露营,但我不想去啊,可他是前辈,跟我说春天最适合露营,幸好当时在拍以弱胜强给我救场。现在秋天应该就不会再邀请我了。冈田桑这人有很多想做的事情,不过没什么朋友。
===
上面是11得影帝之前把,再看下面的发言就更有趣了
===
夜会上讲到樱井桑没有去过岡田桑家里。
岡田准一「不过Nino来过我家」
樱井「……你们共演过吗?」
岡田「跟Nino没有共演过啊」
樱井「那为什么??」
岡田「因为Nino说想来我家」
樱井「说想去就能去的吗?」

- 148742 - = =2018/8/12 22:04:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嘴也太贱了吧,是所有吐槽役都这样吗

- 148743 - = =2018/8/12 22:05:04

前辈也婊啊

- 148744 - = =2018/8/12 22:05:51

11影帝之后邀请二狗去爬山他也没答应的

- 148745 - = =2018/8/12 22:06:15

对前辈这个我觉得是吐槽,自以为有趣那种
对门把和风间是真的内涵

- 148746 - = =2018/8/12 22:06:45

势力狗

- 148747 - = =2018/8/12 22:09:04

随机应变

- 148748 - = =2018/8/12 22:09:31

拿别人钱买游戏那个印象深刻,不过这俩都unit了算了

- 148749 - = =2018/8/12 22:09:44

门把过个生日他为什么总要内涵人家

- 148750 - = =2018/8/12 22:11:54

不觉得二狗对门把有多大恶意,就是惯性嘴贱+本质小肚鸡肠而已

- 148751 - = =2018/8/12 22:12:00

各自心里门清吧

- 148752 - = =2018/8/12 22:13:26

说到笃怎么能不说红白完了感言说自己是在拔拔之上的人,一群狗o:我们狗说实话也不行吗,凉薄通透了解一下www
没过两天bs的op换成笃unit,狗o和狗腐o不觉得自己里外不是人吗

- 148753 - = =2018/8/12 22:14:04

各自表述狗又出来了

- 148754 - = =2018/8/12 22:15:43

不就是小气到家,斤斤计较,不想送生日礼物,说一堆自以为有趣的理由给自己下台阶
果然二狗的大方只用在婊里婊气的绫子身上

- 148755 - = =2018/8/12 22:15:46

凉薄通透唯爱ytlz一人,狗绫糖甜蜜蜜

- 148756 - = =2018/8/12 22:17:06

二狗嫉妒风间挺可以理解的,毕竟虽然想艹本格演技人设可三呼喜多川狗被海那边嘲,问题是三呼喜多川也是二狗自己办的事

- 148757 - = =2018/8/12 22:18:01

狗子真的是个宝藏男孩

- 148758 - = =2018/8/12 22:19:05

二狗说不定羡慕风间没有团可以当俳优,还能自由结婚不受束缚,也许他觉得自己也可以,而且肯定比风间做得好

- 148759 - = =2018/8/12 22:19:26

我觉得还是lz毒性更大一些
话说我过去一直以为二狗那么聪明,不至于会被lz这样的女的圈得死死的啊,他都看不透的吗,这女的还试图钓过很多人啊

- 148760 - = =2018/8/12 22:19:38

bp狗欧暗搓搓花式洗白ing

- 148761 - = =2018/8/12 22:20:24

lzjj也是熬了四年才等到大方的二狗啊,想当初用前任旧物,被嘲了多久啊

- 148762 - = =2018/8/12 22:20:26

狗子:都是这个团害了我

- 148763 - = =2018/8/12 22:21:19

原来你狗的广播里这么多“宝藏”

- 148764 - = =2018/8/12 22:22:05

狗shi还差不多

- 148765 - = =2018/8/12 22:23:05

二狗说不定羡慕风间没有团可以当俳优,还能自由结婚不受束缚,也许他觉得自己也可以,而且肯定比风间做得好
===
照这逻辑除了结婚这点不应该更羡慕茄茄吗,风间完全小透明
到底还是嫉恨当年抢角色和同年同月同日生

- 148766 - = =2018/8/12 22:24:20

我觉得这团五人都是,在圈内被捧得太高了,好话说尽,反而有点容易看不清自己的真实能力了
娱乐圈就是这么个环境,你红的时候谁都捧着你,一旦不红了没人搭理,更别提最近有糊的趋势,团外已经多了不少小动静了
所以大家看自家爱豆最好都考虑到他们身处的环境,接触的人群都只会是满口夸赞,错也说成对的,真的需要极强自制力才能不飘到天上去

- 148767 - = =2018/8/12 22:25:23

理中客hgn上线

- 148768 - = =2018/8/12 22:25:31

狗婊共沉沦来了

- 148769 - = =2018/8/12 22:25:52

狗拖把又来共沉沦,赶着周年作妖的只有你们猪狗

- 148770 - = =2018/8/12 22:26:02

66l这是zqsg啊还是从哪儿搬的啊.....别共沉沦咯

- 148771 - = =2018/8/12 22:26:16

66l这脸大得,就差开个J家了

- 148772 - = =2018/8/12 22:26:40

一朵白莲脸这么大拖全团

- 148773 - = =2018/8/12 22:28:16

34L惊呆了,yp之前没挂过这条?看起来太过分了吧

- 148774 - = =2018/8/12 22:28:54

===
照这逻辑除了结婚这点不应该更羡慕茄茄吗,风间完全小透明
到底还是嫉恨当年抢角色和同年同月同日生
=====
想了想,要改个词儿,不应该是羡慕,本质来说他应该瞧不上风间也瞧不上茄茄的,但他们能自由地当俳优这点他想要,所以就是又在意着人家又要损人家

- 148775 - = =2018/8/12 22:30:34

我的妈,41l的新规怨妇在干嘛,狗和右翼是十几年的亲友好吗,你是想说右翼得了奖,狗去抱大腿?天哪,这几页的怨妇都是些什么货色啊

- 148776 - = =2018/8/12 22:30:38

======
呵呵…

- 148777 - = =2018/8/12 22:30:49

迟到说句,当面说的才是吐槽,不当面说的好听点叫毒舌,不好听的就不说了…

- 148778 - = =2018/8/12 22:31:45

六票影帝逼格o来教育人了

- 148779 - = =2018/8/12 22:31:48

他应有尽有啊,嵐是个王国的话他就是王,我们是平民。
====
请ls的狗欧来洗这个

- 148780 - = =2018/8/12 22:32:06

不当面就叫背后嚼舌根嘛,所以才说二狗这人太没个男人样了

- 148781 - = =2018/8/12 22:32:51

狗灵堂o还那麽能跳233

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 >
帖子锁定不必回复!