XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >
您是第993726位读者

- 14800 - = =2013/5/1 22:12:00

公共L丢人现眼的不就是隔壁跳猫 我就不点名哪家液晶显示屏了
=========
白莲山GAY吧来的和那位你们俩山货一起滚回白莲山掐去别在这占地方
跳猫看好了,路人帮你家掐山货了别再来个"路人都是山货"的神JD

- 14801 - = =2013/5/1 22:12:00

囧,怎么我家HCL那位录档的莫名被抛这里来了,人不就用了下度娘的空间盘放下档而已就被打成山货了= =
她就在HCL里发发档怎么就被JD成这L里的跳猫了?
要掐JP跳猫好好掐好么,别乱泼脏水
山货悠着点,要掐JP好好掐,别夹带私活乱JD,还日剧吧O吧,XQ什么时候用这称呼了?
=================
你是不是糊涂了
这楼里什么时候提过什么你家HCL录档的
被骂O吧山货的难道不是满口32寸宽屏的那个?
=====
这楼里扔的那个白莲山id是我家hcl用来放档的...不是说ls掐的那位是我家的
不过dl的我家gn是不该出来,她其实就在等你啊....跟我一起出贴吧

- 14802 - = =2013/5/1 22:13:00

能根据一个称呼就判断出那人是白莲山来的,甚至知道是哪座山里的,你也是个山货吧
山里的跳猫,野山跳猫!

- 14803 - 要有娱乐精神2013/5/1 22:13:00

虽然L已经歪了
但是我说别在这L掐了成么
我记着当初是有楼规的找不着了ORZ
但是我这么HX一人肯定不想在这里掐架
=====
这楼可是掐了快150页了,怎么掐到跳猫这就不能掐了么?
============
我可没说不能掐那谁跳猫(我真不知道谁
这楼开来本就是路人楼
最多在别处掐完了之后评点评点留个链接存个档各家围观
但是把这儿当做主战场可不好

- 14804 - = =2013/5/1 22:13:00

这是楼主现身了吗
=====================
鬼才相信是LZ呢
一个ID谁不能cos
何况这楼前面难道少掐了?
现在掐的内容也没违反楼规啊
怎么这会儿倒出来BLX了
八成又是跳猫的神cos系列吧
想冒充LZ息事宁人而已

PS,某个满嘴32寸宽屏什么的四字母你好滚回白莲山去了

- 14805 - = =2013/5/1 22:14:00

囧,怎么我家HCL那位录档的莫名被抛这里来了,人不就用了下度娘的空间盘放下档而已就被打成山货了= =
山货悠着点,要掐JP好好掐,别夹带私活乱JD,还日剧吧O吧,XQ什么时候用这称呼了?
你是不是糊涂了
我掐的就是71L和74L那位啊,还有后面有位让人上HCL掐山货的
我家GN刚在HCL用度盘放了档就被扔到这L里了还顺带被它泼脏水了

- 14806 - = =2013/5/1 22:15:00

这是楼主现身了吗
鬼才相信是LZ呢
一个ID谁不能cos
何况这楼前面难道少掐了?
现在掐的内容也没违反楼规啊
怎么这会儿倒出来BLX了
八成又是跳猫的神cos系列吧
想冒充LZ息事宁人而已
=====
残念,要真是楼主倒想求个2013版总结呢

- 14807 - = =2013/5/1 22:15:00

虽然L已经歪了
=====

这L将近150Y哪页HX了
求HX何必进这L

- 14808 - = =2013/5/1 22:15:00

真不幸你jd错了,麻烦自己_Tun,不了解你家山货,谁知道你家各类用语
那几个大法哪总结错了
一会路人都是黑,一会别挤路人里,路人感动哭了好吗,不枉路人一番苦口婆心

- 14809 - = =2013/5/1 22:15:00

别TMD蹦达了这是来恶心人的吧,
滚NMD,再说一遍别往路人堆里挤,嫌你脏!

- 14810 - = =2013/5/1 22:15:00

=========
白莲山GAY吧来的和那位你们俩山货一起滚回白莲山掐去别在这占地方
跳猫看好了,路人帮你家掐山货了别再来个"路人都是山货"的神JD
========
我山货我死全家 我不是山货你家跳跳全年没资源饭群全部死全家
你敢么!
掐不过就揪着山货挡枪子
这L给跳跳洗地的贱货颠倒黑白张嘴就来
不TL直接截图吧
看看跳跳家的贱货是如何直指爱豆!

- 14811 - = =2013/5/1 22:16:00

能根据一个称呼就判断出那人是白莲山来的,甚至知道是哪座山里的,你也是个山货吧
山里的跳猫,野山跳猫!
================
四字母这是被戳穿了就跳脚了?
明白告诉你XQ没人那么爱喊爱豆黑称,除了部分JP也没人会在掐饭群时拼命往爱豆身上攀扯
跳猫JP自有XQer教他们规矩,DT过来想浑水摸鱼泄私愤的阴沟老鼠有多远滚多远!

- 14812 - = =2013/5/1 22:17:00

虽然L已经歪了
=====
这楼可是掐了快150页了,怎么掐到跳猫这就不能掐了么?
我可没说不能掐那谁跳猫(我真不知道谁
这楼开来本就是路人楼
最多在别处掐完了之后评点评点留个链接存个档各家围观
但是把这儿当做主战场可不好
=
本来也别处掐完了点评了
不过跳猫不愿意非要当最后一只猫

- 14813 - = =2013/5/1 22:17:00

你是不是糊涂了
=====
这楼里扔的那个白莲山id是我家hcl用来放档的...
不过dl的我家gn是不该出来,她其实就在等你啊....跟我一起出贴吧
======
32寸宽屏?那个所谓的hcl是32家的?
给XQ的32 HCL放档的其实是个白莲山id?扔的是白莲山的存档地址?
感觉信息量好大

- 14814 - = =2013/5/1 22:17:00

=========
========
你敢么!
掐不过就揪着山货挡枪子
不TL直接截图吧
==============
囧,四字母你难道没明白
这是掐跳猫的人不愿意要你这位猪一样的队友啊!
省得到时候被跳猫说“路人都是山货”啊orz

- 14815 - = =2013/5/1 22:17:00

LZ跳出来的好时机!竖拇指

前年掐凹去年掐破 上周掐寇都没见你老身影

这跳跳一被群踩你马上呼吁HX

要HX隔壁L有人玩

这边跳家贱货还没道歉就想洗白呢 谁管你HX不HX 要HX去跳贱货HCL要!

- 14816 - 要有娱乐精神2013/5/1 22:17:00

1.勿扯idol

2.禁比较团饭O饭谁爱的深,L和苏谁更高贵这种比较O

3.JDK表太敏感,挑货自重

4.路人追根问底求指路要掌握分寸

5.J外脏货来DT的,统统出门被车撞,电脑被雷劈

6.禁掐禁挑

- 14817 - = =2013/5/1 22:18:00

刚被掐的不出声了,甩个山货出来又抓住稻草了

- 14818 - = =2013/5/1 22:19:00

明白告诉你XQ没人那么爱喊爱豆黑称,除了部分JP也没人会在掐饭群时拼命往爱豆身上攀扯
==========
你要能把跳家贱货教会了这规矩 也算LS你功德一桩

- 14819 - = =2013/5/1 22:19:00

不知道那位是不是真LZ,但是说的确实没错,这L本来就是各贴战况总结存档L,加上点评啥的,没像这样直接在这掐的
只有小孩每次都搞例外

- 14820 - = =2013/5/1 22:20:00

刚被掐的不出声了,甩个山货出来又抓住稻草了
======
+1

- 14821 - = =2013/5/1 22:20:00

啊哟,路人还不速速膜拜l规

- 14822 - = =2013/5/1 22:20:00

山里的跳猫,野山跳猫!
跳猫JP自有XQer教他们规矩,DT过来想浑水摸鱼泄私愤的阴沟老鼠有多远滚多远!
======
我要不是四字母你怎么办?前面叫你家黑称那位也不是我,说真的,知道idol在XQ黑称是什么不奇怪,可是ls是怎么知道在山里是什么黑称的?
话说,我都不知道我家在山里是什么黑称

- 14823 - = =2013/5/1 22:21:00

你敢么!
掐不过就揪着山货挡枪子
不TL直接截图吧
=========
原来是个连山货是什么都不知道的四字母,倒是和跳猫挺般配的

我无所谓啊,不过你JD错了的话RP败光衰一辈子

话说这不是COS掉皮来转移视线的吧...跳猫放心,不会忘了你们的

- 14824 - = =2013/5/1 22:21:00

哪里掐小孩了,小孩饭这脸大的

- 14825 - = =2013/5/1 22:21:00

你是不是糊涂了
我掐的就是71L和74L那位啊,还有后面有位让人上HCL掐山货的
我家GN刚在HCL用度盘放了档就被扔到这L里了还顺带被它泼脏水了
=======================
说实话扔你家裆的那两楼根本没注意
看到那货叫爱豆黑称掉皮了直接就掐他山货了
现在明白了,原来是那货先拿了你家HCL的内容说你家是山货,结果没人理他自己反而被掐了啊……
不过既然都没人理他了,你又何必上赶着出来对号人座
路人虽然掐你家饭群但不会攀扯你家爱豆,现在都在帮你掐真·山货呢
你这么穿越地来一句反而添乱

- 14826 - = =2013/5/1 22:22:00

不知道那位是不是真LZ,但是说的确实没错,这L本来就是各贴战况总结存档L,加上点评啥的,没像这样直接在这掐的
只有小孩每次都搞例外
=======
小孩家自己前页说的 小孩霸楼是习惯 小孩RS是习惯 小孩上胸掐前辈也是习惯
小孩想怎么样就怎么样
怪不得二十好几了还只能被当成小孩
后辈都比他们混得好

- 14827 - 要有娱乐精神2013/5/1 22:22:00

我是真.LZ
PS我要是跳跳家的或者故意维护JP我衰一年
要掐出门掐

- 14828 - = =2013/5/1 22:22:00

只有小孩每次都搞例外
=======
我就想说句别逗了
知道150多页楼爬起来很难,但既然没爬全过楼就别张口就来乱总结好么= =+

- 14829 - = =2013/5/1 22:26:00

山里的跳猫,野山跳猫!
======
我要不是四字母你怎么办?前面叫你家黑称那位也不是我,说真的,知道idol在XQ黑称是什么不奇怪,可是ls是怎么知道在山里是什么黑称的?
话说,我都不知道我家在山里是什么黑称
别你家你家的,你开天眼了知道我是哪家
这楼我前面一直掐着跳猫呢,单纯看不惯趁机黑爱豆山货也来瞎掺和,还有你这种为了掐跳猫都不惜和山货同气连枝的积雪
山里本来就是接收了各种被XQ废弃的黑称的地方,32宽屏这个以前见得多了,知道有什么奇怪?
你既然不是那山货就别为了掐赢一口气胡搅蛮缠了好不

- 14830 - = =2013/5/1 22:32:00

这楼我前面一直掐着跳猫呢,单纯看不惯趁机黑爱豆山货也来瞎掺和,还有你这种为了掐跳猫都不惜和山货同气连枝的积雪
山里本来就是接收了各种被XQ废弃的黑称的地方,32宽屏这个以前见得多了,知道有什么奇怪?
=============
ls好微妙,什么为了掐赢一口气?这楼里掐的是为了掐赢?
ls你既然不是跳猫,那你是什么?路人?前面你是哪几层?怎么证明?
我同山货同气连枝,我要是和山货同气连枝就不是这么个掐法了,见人乱喷的毛病怎么那么像跳猫

- 14831 - = =2013/5/1 22:33:00

多大个破事,掐了多少天都没个消停

有些人哪来这么好的精力啊

- 14832 - = =2013/5/1 22:37:00

跳猫型路人
跳猫这是在复制别家的老路么?

- 14833 - = =2013/5/1 22:37:00

开了新l,这l翻过去了,跳猫又成历史了
lz来的真及时

- 14834 - = =2013/5/1 22:41:00

有些人也算了吧,路人皮披得再牢自己是什么货色自己清楚

掐跳跳饭就掐跳跳饭,这开口就往一家JD还上RS并DT HCL的是什么生物

好歹也蛋定点别这么快瀑露你长期暗恋惦记某家的事实

- 14835 - = =2013/5/1 22:42:00

在这里把跳跳饭群踩得再狠,顶着你家自己成分出现的时候腰板挺得直吗?

- 14836 - = =2013/5/1 22:43:00

掐跳跳饭就掐跳跳饭,这开口就往一家JD还上RS并DT HCL的是什么生物
====
都没事了你还蹦出来干嘛,拽走看档去

- 14837 - = =2013/5/1 22:44:00

看着吧就说

MD这都快给掐飞了还有睁眼瞎给往路人堆里塞呢
硬往路人里挤的和硬把山货往路人里塞的,绝配

- 14838 - = =2013/5/1 22:46:00

====
==========、
不好意思一直以为这帖早就没动静了刚刚点进来发现今天居然又翻了好几页
我就奇了怪了这什么人啊这么深仇大恨穷追不舍的
结果果然发现暗搓搓的脏东西

- 14839 - = =2013/5/1 22:46:00

果然有GLY罩着就是好办事呢

这LZ出来的真及时呢

跳跳何其有幸

看好步凹JJ后尘

- 14840 - = =2013/5/1 22:47:00

最后一只猫

- 14841 - = =2013/5/1 22:47:00

==========、

不好意思一直以为这帖早就没动静了刚刚点进 来发现今天居然又翻了好几页
我就奇了怪了这什么人啊这么深仇大恨穷追不 舍的
结果果然发现暗搓搓的脏东西
====
多说多错,你还是跟我点叉出贴吧

- 14842 - = =2013/5/1 22:48:00

ls好微妙,什么为了掐赢一口气?这楼里掐的是为了掐赢?
ls你既然不是跳猫,那你是什么?路人?前面你是哪几层?怎么证明?
我同山货同气连枝,我要是和山货同气连枝就不是这么个掐法了,见人乱喷的毛病怎么那么像跳猫
======================
你这么抬杠就没意思了orz
我就告诉你两点
第一,我一直在掐JP的跳猫
第二,我骂的山货是那个满口32宽屏的,这明显是在扯爱豆,而且骂他的不止我一个
之前之所以JD你跟山货同气连枝,是因为你帮着山货反过来骂那些骂山货的人都是山货都是跳猫(好绕口)
我个人觉得饭群怎么JP怎么该掐都不该扯上爱豆,尤其还在有个山货J外O上蹿下跳的前提下
如果这是因为混掐造成的误会(比如你不知道32宽屏是黑称,所以没认出那是山货,以为骂山货的是跳猫在转移视线),那我表示抱歉
至于其他问题上我想我们应该没什么分歧(比如跳猫很JP该掐,比如山货借饭群扯爱豆很下作),所以接下来我觉得没必要再抠字眼搞意气之争

- 14843 - = =2013/5/1 22:48:00

开了新l,这l翻过去了,跳猫又成历史了
lz来的真及时
===========
还用这楼翻过去?前页还在颠倒黑白胡说八道的想翻案呢
不过lz心情也能理解,谁愿意总看跳饭这出翻来覆去的无耻样子

- 14844 - = =2013/5/1 22:50:00

顶着你家成分rs前辈的可挂着呢,你家这脸扇的啪啪响不照样牛气冲天吗

- 14845 - = =2013/5/1 22:51:00

顶着你家成分rs前辈的可挂着呢,你家这脸扇的啪啪响不照样牛气冲天吗

===============

你这话跟谁说的?

- 14846 - = =2013/5/1 22:52:00

说白了跳家猫就是不收JP不道歉

上胸是为了RS 开L是为了RS 一切都是为了RS

果然物种变异

- 14847 - = =2013/5/1 22:54:00

自己天天把自己往xq晾,怎么好意思说别人暗戳戳,脏东西路人也看清楚看腻了
别总来最后一只猫,一句话作文成吗

- 14848 - = =2013/5/1 22:55:00

在这里把跳跳饭群踩得再狠,顶着你家自己成分出现的时候腰板挺得直吗?
=======
这脏水泼的,这别家饭群拖得

- 14849 - = =2013/5/1 22:56:00

单纯说一句,路人跟跳猫掐不会得到你们想看到的结局的
跳跳有九家,团饭比较少,而各家O自扫门前雪的,跳饭的名声在各家O眼里其实不算什么的
披着团饭的皮在到处高调的指不定转个头又为了自家黑门把,所以如果不牵扯到具体某家O相信没哪家O会跑出来上胸掐的
跳猫也就是认准了这点才敢在这里肆无忌惮蹦跶,反正招黑也招不到具体哪家身上更不说她自家
所以掐了几天了还是这样,没结果的,无非是来来去去那几句

- 14850 - = =2013/5/1 22:59:00

自己天天把自己往xq晾,怎么好意思说别人暗戳戳,脏东西路人也看清楚看腻了
这L我压根就没回过,连围观今儿都是第一回,14836是第一句
个人是个人团是团,根本没兴趣参与这种地图炮的混掐
如果不是看到往个人家泼脏水和RS IDOL的脏东西,还真没这个闲情逸致陪玩
开口闭口最后一只猫你又是什么生物,我掐RS我家idolDT我家饭群的脏东西你有意见?

- 14851 - = =2013/5/1 23:01:00

这L我压根就没回过,连围观今儿都是第一回,14836是第一句
如果不是看到往个人家泼脏水和RS IDOL的脏东西,还真没这个闲情逸致陪玩
开口闭口最后一只猫你又是什么生物,我掐RS我家idolDT我家饭群的脏东西你有意见?
====
你们两个掐晕了吧
明知道现在在指向一家还蹦出来帮人证明

- 14852 - = =2013/5/1 23:01:00

跳跳有九家,团饭比较少,而各家O自扫门前雪的,跳饭的名声在各家O眼里其实不算什么的
披着团饭的皮在到处高调的指不定转个头又为了自家黑门把,所以如果不牵扯到具体某家O相信没哪家O会跑出来上胸掐的
跳猫也就是认准了这点才敢在这里肆无忌惮蹦跶,反正招黑也招不到具体哪家身上更不说她自家
所以有些居心叵测暗戳戳的东西这不就再想方设法祸水东移想把个人和O拖出来立靶子吗
应该没有瞎眼的路人会护着这种下作的货色吧

- 14853 - = =2013/5/1 23:02:00

==============================
不怕死的说一句,跳家饭虽然种类杂,但某家O还是占据压倒性的人数优势吧

con填不满那楼里,一开始那不停给路人定规矩(真路人不能说话,或者只能说好话)、对不合规矩的路人一律打成黑上RS的架势,还有LOLI BH无比惹众怒而YJ完全不懂该怎么上胸圈人的展开,都很有某月销量楼和收视楼的即视感

当然后来掐得乱了,跳出来各种璀璨瞎眼的(包括被翻旧账的那个上胸黑前T的JP),这些是跳哪家的就不好说了

↑就是陈述个人观感,如果这楼里有某家O在,麻烦别又跳出来JD我是什么见鬼的老熟人,非说我惦记着黑你家饭群

- 14854 - = =2013/5/1 23:03:00

所以有些居心叵测暗戳戳的东西这不就再想方设法祸水东移想把个人和O拖出来立靶子吗
应该没有瞎眼的路人会护着这种下作的货色吧
====
所以你跳出来帮忙把战火往我家引是吧

- 14855 - = =2013/5/1 23:03:00

自己不会看,对着37l说的
37lcos不cos跳家自己判断,讽刺别人腰杆不直,那l顶着跳家成分rs前辈不是牛气冲天bh的很吗,是顶着,没jd是跳家,就算这家不收说顶着成分总不冲突吧,orz,这费劲的

- 14856 - = =2013/5/1 23:03:00

40L说的脏东西是被PB那人吧,真路人你们可以继续的

- 14857 - = =2013/5/1 23:04:00

====
你们两个掐晕了吧
明知道现在在指向一家还蹦出来帮人证明
笑话,凭什么指向一家?脏东西DT下HCL把爱豆拖出来上RS把这家O引来了就是指向一家?
平常不都掐这家饭自私自利看不上团没团感吗,这时候就惦记上找这家替团买单了?

- 14858 - = =2013/5/1 23:06:00

笑话,凭什么指向一家?脏东西DT下HCL把爱豆拖出来上RS把这家O引来了就是指向一家?
平常不都掐这家饭自私自利看不上团没团感
吗,这时候就惦记上找这家替团买单了?
====
我知道你姓于吧....名咬钩

- 14859 - = =2013/5/1 23:06:00

跳家大饼这是要和团月兑离关系了?

- 14860 - = =2013/5/1 23:07:00

一步一步的 和凹破一个型号了咯

- 14861 - = =2013/5/1 23:09:00

想把自己摘清楚 容易 管你团饭还是大饼 你家爱豆一天没退团就的为团埋单

先把你家自己的JP禸出来清理门户

再来搅合你们团和饼的恩怨

想月兑团好说 集体上书投明信片 事务所又不是傻得

前面不是还有俩前辈铺路呢么

- 14862 - = =2013/5/1 23:09:00

==============================
不怕死的说一句,跳家饭虽然种类杂,但某家O还是占据压倒性的人数优势吧

con填不满那楼里,一开始那不停给路人定规矩(真路人不能说话,或者只能说好话)、对不合规矩的路人一律打成黑上RS的架势,还有LOLI BH无比惹众怒而YJ完全不懂该怎么上胸圈人的展开,都很有某月销量楼和收视楼的即视感

当然后来掐得乱了,跳出来各种璀璨瞎眼的(包括被翻旧账的那个上胸黑前T的JP),这些是跳哪家的就不好说了

↑就是陈述个人观感,如果这楼里有某家O在,麻烦别又跳出来JD我是什么见鬼的老熟人,非说我惦记着黑你家饭
笑话,因为这家饭人多,就活该什么脏水黑锅都这家来背?
多去围观下跳跳那些动辄上十页的黑L吧,就知道战斗力跟人数是完全不成正比的
你不就是因为顶这个双眼皮所以可以瞎JD不负责任也不怕掐到你家身上吗
你妹的没ZB没IP就因为我家人多什么屎盆子都往我家头上扣?可以再下作点吗“路人”?

- 14863 - = =2013/5/1 23:10:00

掐个给爱豆上RS还拖大饼替团买单的脏东西都有路人护着

路人你们真是正义的路人

- 14864 - = =2013/5/1 23:10:00

多去围观下跳跳那些动辄上十页的黑L吧,就知道战斗力跟人数是完全不成正比的
你不就是因为顶这个双眼皮所以可以瞎JD不负责任也不怕掐到你家身上吗
你妹的没ZB没IP就因为我家人多什么屎盆子都往我家头上扣?可以再下作点吗“路人”?
想洗白先把你家JP做掉
要么有种就出去开贴
你家山田凉介从此腿出跳跳再无干系

- 14865 - = =2013/5/1 23:11:00

多去围观下跳跳那些动辄上十页的黑L吧,就知
道战斗力跟人数是完全不成正比的
=====
再拽走一遍ls,你要是这么执着于给我家招黑,就当你是cos了

- 14866 - = =2013/5/1 23:11:00

路人不是帮着你们掐破 还非得捆着你们洗白的么

怎么就不正义了?

跳跳真贱货 反目成仇恩将仇报

- 14867 - = =2013/5/1 23:12:00

↑就是陈述个人观感,如果这楼里有某家O在,麻烦别又跳出来JD我是什么见鬼的老熟人,非说我惦记着黑你家饭群
=====
ls你这说法已经出现好多次了,这楼里好像就出现过,挺有同感的
看下之前几个楼能戳到所谓跳猫的点儿也会有同感

- 14868 - = =2013/5/1 23:14:00

想把自己摘清楚 容易 管你团饭还是大饼 你家爱豆一天没退团就的为团埋单

先把你家自己的JP禸出来清理门户

再来搅合你们团和饼的恩怨

想月兑团好说 集体上书投明信片 事务所又不是傻得

前面不是还有俩前辈铺路呢么

标准帝路人,没人告诉你这世上没有任何人有义务替别人做的事买单和负责吗?

你要掐JP随便,那JP既然不是O,O是没义务去替那JP买单的

- 14869 - = =2013/5/1 23:15:00

===============================
明显你不熟悉跳跳家内部饭群,那家O虽然人数多,但那家黑也多而且一个顶十个
至于年初销量L收视L,跟过的应该多清楚最后那家YJ也经过路人指导上胸掐那位追着路人的也PB了,没道理到现在又忘了
还是那句话,没有具体点到哪家O,就算人数多的那家O知道要怎么消停也不会在这个时候跳出来上胸掐甚至圈人,那家O平时与团饭掐的次数还少么,谁知道跳猫里有没有转个背又黑这家的
没发现么,这L和前几天那几栋L再参考隔壁某L,那家O在不扯到O的时候不会跳出来的
当然,也不排除这里跳的跳猫有没有这家O的loli,但牵扯到O饭,O饭不会出来上胸掐JP的= =

- 14870 - = =2013/5/1 23:15:00

我就好奇为什么跳跳家要掐PO
明明没有关系的两家,那个id也说明不了什么,怎么就非得掐了

- 14871 - = =2013/5/1 23:15:00

翻到前面看了一下PB

那分明就是拼命要转移视线的破吗

跳家看清楚了,以后这梁子可别忘了

- 14872 - = =2013/5/1 23:15:00

想洗白先把你家JP做掉
要么有种就出去开贴
你家山田凉介从此腿出跳跳再无干系
先证明那JP跟我家有关系再说吧
你怎么知道那JP不是别家O

- 14873 - = =2013/5/1 23:16:00

现在这Y的“路人”的意思是要指定跳跳里的一家O替跳团饭买单?

- 14874 - = =2013/5/1 23:17:00

平常不都掐这家饭自私自利看不上团没团感吗,这时候就惦记上找这家替团买单了?
========
所以这家饭是被其他家认为是自私自利看不上团没团感的了?
信息量好大

- 14875 - = =2013/5/1 23:17:00

先证明那JP跟我家有关系再说吧
你怎么知道那JP不是别家O
====
你就这么爱把话题往32家引啊orz
真希望你是cos,不是loli

- 14876 - = =2013/5/1 23:17:00

一句话,不管哪团,团饭都是不存在的?

- 14877 - = =2013/5/1 23:17:00

路人不是帮着你们掐破 还非得捆着你们洗白的么

怎么就不正义了?

跳跳真贱货 反目成仇恩将仇报

LS嘴放干净点

对爱豆上RS这就是所谓的素质?

- 14878 - = =2013/5/1 23:17:00

看了这楼终于理解了啥叫双标

有的家抱怨45s就是理所当然

有的家抱怨45s那叫白眼狼

- 14879 - = =2013/5/1 23:17:00

跳跳家YJ这时候就应该直接把那胡搅蛮缠的loli圈走,看看掐这么多除了招黑之外有什么实质性内容吗?就是掐嘴仗你看她这逻辑能掐赢了么,有黑反黑,有证据上证据,这长篇大段的都是些什么跟什么,还有那loli有一点作为跳跳家饭的自觉吗、简直一个loli十个黑orz

- 14880 - = =2013/5/1 23:18:00

谁说团饭不存在,团内掐的时候经常可以看到团饭的身影

是不是真团饭就不知道了

- 14881 - = =2013/5/1 23:18:00

来让我把山田凉介四个字抱走吧
求不扯idol

- 14882 - = =2013/5/1 23:19:00

有的家抱怨45s就是理所当然

有的家抱怨45s那叫白眼狼

=======

你说反了 这胡搅蛮缠的泼妇劲

跳贱货掐前辈不许前辈BLX在前 自己盖高L酸扯丢人现眼在后

到底是谁双标?

- 14883 - = =2013/5/1 23:19:00

跳跳家YJ这时候就应该直接把那胡搅蛮缠的loli圈走,看看掐这么多除了招黑之外有什么实质性内容吗?就是掐嘴仗你看她这逻辑能掐赢了么,有黑反黑,有证据上证据,这长篇大段的都是些什么跟什么,还有那loli有一点作为跳跳家饭的自觉吗、简直一个loli十个黑orz
====================
跳跳家有毛YJ,直接说了,你怎么证明是他家的啊?

- 14884 - = =2013/5/1 23:19:00

原来掐给爱豆上RS扯个人扯个别饭群的JP在路人眼里是胡搅蛮缠

- 14885 - = =2013/5/1 23:20:00

=======
之前这两家好像有过过节,不过你仔细看,他们起止是掐破,还拖了一家想当同盟只不过那家没下水而已,被拖那家之前在日经那楼还和破掐来着
所以,转移视线呗顺便还能把那人洗出跳猫,多顺手

- 14886 - = =2013/5/1 23:20:00

来让我把山田凉介四个字抱走吧
求不扯idol
====
排队求抱走
还有那位孜孜不倦在这楼和人对话的,你没瞎就走人

- 14887 - = =2013/5/1 23:21:00

别LOLI了

idol年纪小不代表饭群小 (再说idol本身大多数都成年了 卖小卖个P)

再小也是上学的上学 上班的上班

其实就是饭群素质低

爱豆还没红起来呢 就先被饭群败RP败败坏了

活该

- 14888 - = =2013/5/1 23:21:00

是不是真团饭就不知道了
===================
团饭,永远在该出现的绝对不出现,都是批皮的,谁能做到团内平等爱

- 14889 - = =2013/5/1 23:21:00

====================
跳跳家有毛YJ,直接说了,你怎么证明是他家的啊?
========
这多少页了又不是一开始的cos,要么上胸打死不收,要么就证明出来不是这家的

- 14890 - = =2013/5/1 23:22:00

恩,对爱豆开口闭口黑称RS贱货的这才是有素质这才是YJ的表现

- 14891 - = =2013/5/1 23:22:00

跳跳家YJ这时候就应该直接把那胡搅蛮缠的loli圈走,看看掐这么多除了招黑之外有什么实质性内容吗?
问题是跳跳家在XQ有几个YJ团饭,多的是高调的loli
各家O对团饭的名声怎么样根本不介意,要是这L说的人数多理该为跳猫买单的那家O就更不可能了
要不是这L后来有个四字母硬扯某家O,估计根本不会跳出来

- 14892 - = =2013/5/1 23:23:00

是不是真团饭就不知道了
===================
团饭,永远在该出现的绝对不出现,都是批皮的,谁能做到团内平等爱
那不就得了
跟过跳跳家帖子的都知道团饭最爱掐的是谁家

- 14893 - = =2013/5/1 23:23:00

跳家YJ爱收不收

经此一战

你家JP饭群的名声算是落下了

别家JP是个体 你家犯贱是常态

这L和JWL还有隔壁 隔隔壁 哪个甩出来都够你们喝一壶

- 14894 - = =2013/5/1 23:24:00

看不懂了,这是内掐上了吗,团饭大饼的,路人眼里一律是跳跳饭吧,真往具体成分上引的,跳饭也对准了,还有怎么这家这么爱咬钩

- 14895 - = =2013/5/1 23:25:00

恩,对爱豆开口闭口黑称RS贱货的这才是有素质这才是YJ的表现
============================================
在路人眼里绝对比你家甩胸RS前辈 BLX踩饭群的有素质
跳跳猫这名字太温和
我看骟驴货最适合你们

- 14896 - = =2013/5/1 23:25:00

=======
之前这两家好像有过过节,不过你仔细看,他们起止是掐破,还拖了一家想当同盟只不过那家没下水而已,被拖那家之前在日经那楼还和破掐来着
所以,转移视线呗顺便还能把那人洗出跳猫,多顺手
有什么过节我真不知道
本来跳跳家都被踩平了这楼也沉两天了,突然T上就是为了掐无交集家?

- 14897 - = =2013/5/1 23:25:00

跳跳家YJ这时候就应该直接把那胡搅蛮缠的loli圈走,看看掐这么多除了招黑之外有什么实质性内容吗?
问题是跳跳家在XQ有几个YJ团饭,多的是高调的loli
各家O对团饭的名声怎么样根本不介意,要是这L说的人数多理该为跳猫买单的那家O就更不可能了
要不是这L后来有个四字母硬扯某家O,估计根本不会跳出来
这家O都快哭了
平常跳跳内掐团饭最爱掐的就是这家O,简直是死对头
这会儿团饭在外边惹了事,还让这家O出来替团饭买单洗白,这不是强人所难吗

- 14898 - = =2013/5/1 23:27:00

看不懂了,这是内掐上了吗,团饭大饼的,路人眼里一律是跳跳饭吧,真往具体成分上引的,跳饭也对准了,还有怎么这家这么爱咬钩

不是贱货JP把爱豆个人抛出来挡枪上RS,谁有空搭理这L里掐红了眼的地图炮

- 14899 - = =2013/5/1 23:28:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >
ZB回复请先登录