跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >
您是第2026565位读者

- 14801 - = =2014/8/22 6:52:00

看了明日yell的pv我再也不嫌弃weekender了囧
=====
我无言以对

- 14802 - = =2014/8/22 6:54:00

放的那段真的不是未完工产品吗,我怎么觉得至少加个特效背景才对呢

- 14803 - = =2014/8/22 7:02:00

明日yell至少衣服穿的出去

- 14804 - = =2014/8/22 7:11:00

未完工产品hhp
布景好简陋的感觉,太寒碜了

- 14805 - = =2014/8/22 7:54:00

pv比起weekender更喜欢明日yell的我是一个人吗
衣服好清爽,舞蹈也好好看

- 14806 - = =2014/8/22 8:00:00

衣服什么的还不错挺清爽的就是背景拉远景的时候有点囧

- 14807 - = =2014/8/22 8:03:00

这个PV看着更舒服,舞蹈好看+1

- 14808 - = =2014/8/22 8:18:00

未完工产品+1

布景寒酸就算了,灯光也不舍得打吗OTL

- 14809 - = =2014/8/22 8:19:00

两个都丑哭了,果然是因为换了审美水平更低的staff吧

- 14810 - = =2014/8/22 8:20:00

两个都丑cry,但weekender顶多审美奇葩,明日怎么那么寒酸

- 14811 - = =2014/8/22 9:01:00

weekender的风格太像前辈那个大人guys的pv了

- 14812 - = =2014/8/22 9:18:00

明日yell好很多啊,至少青春俊朗,甚至有排应的感觉

- 14813 - = =2014/8/22 10:23:00

weekender那个大红大绿眼花缭乱不能直视,颜色花的人眼疼
明日yell虽然服装清爽,但布景也太廉价了,而且立马让人想起DCT打歌时的风格
staff的审美都怎么了OTL

- 14814 - = =2014/8/22 10:25:00

感觉就像用明日yell布景的钱给weekender衣服多染了几个色= =

这staff审美略诡异

- 14815 - = =2014/8/22 10:30:00

weekender白衫衬那套感觉还行
明日就是场景有点太简单了,为了省钱吗,囧

- 14816 - = =2014/8/22 10:31:00

weekender那个大红大绿眼花缭乱不能直视,颜色花的人眼疼
明日yell虽然服装清爽,但布景也太廉价了,而且立马让人想起DCT打歌时的风格
staff的审美都怎么了OTL
==========
DCT时期廉价感也没这么强吧囧
不光是审美,我感觉可能预算也不如以前了

- 14817 - = =2014/8/22 10:37:00

这么看上次rwm的布景还是用心搭了的
还有AINO租的那个场地和交响乐团应该也是花了钱的OTL

- 14818 - = =2014/8/22 10:38:00

跳跳现在那群staff的水平太差了,不能忍,本来双A双PV还很期待的,结果一个审美奇葩一个廉价OTL

- 14819 - = =2014/8/22 10:38:00

等短版吧
本来就是剪辑的或者有花絮和着一起的也许造成视觉效果
估计完整版会好些吧
反正我是觉得两个都没那么糟了啦

- 14820 - = =2014/8/22 10:41:00

不是剪辑效果吧,除了最后的花絮,就是短版PV,都快发售了怎么会是剪辑版

- 14821 - = =2014/8/22 10:49:00

两首PV舞蹈都不错

背景也太简陋,明日yell感觉就只搭了一半的布景

- 14822 - = =2014/8/22 10:54:00

看上张专的分版销量都差不多,4w+

饭也蛮拼的,就是基数少了

希望这次能有回升

- 14823 - = =2014/8/22 11:12:00

求问分版销量在哪儿看?

- 14824 - = =2014/8/22 11:14:00

感觉只有一首pv的预算
70%以上花在w上
30%以下花在y上了

- 14825 - = =2014/8/22 12:25:00

不想嫌弃的……但是真的两个都好难看……

- 14826 - = =2014/8/22 14:21:00

反正我是觉得两个都没那么糟了啦
=========================
同没觉得很糟,但是staff的审美太恐怖了
明日yell里衣服挺好看,一片蓝色看得很舒服
但是布景......浪费了养眼的idol养眼的衣服还有这首歌

- 14827 - = =2014/8/22 20:20:00

两首的PV都喜欢的我大概是一个人。。
JS斯达夫水平看前辈PV也该知道时好时坏= =
明日yell的布景虽然简陋了点但是也在接受度以内,如果打光亮一些强一些应该会更好
什么时候能再拍带剧情的PV啊望天

- 14828 - = =2014/8/22 20:50:00

这服装让我忍不住想起某个DCT的live服装,等我找找=0=

- 14829 - = =2014/8/22 21:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 14830 - = =2014/8/22 21:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 14831 - = =2014/8/22 21:57:00

weekender中间有一段好像在洗手间

- 14832 - = =2014/8/23 11:28:00

明日yell那个是为了迎合多拉马主题么?

选一个快要废掉学校的体育馆什么的

怎么省钱怎么来

- 14833 - = =2014/8/24 17:41:00

weekender运动量好小,而且一直一根指头指来指去的

- 14834 - = =2014/8/24 17:49:00

看SK的live很喜欢
小细节有意思
虽然看上去没之前几单那么高难度
但觉得现场互动更容易些
自己给个好评

- 14835 - = =2014/8/24 17:52:00

动作简单干脆和观众互动起来应该不错

- 14836 - = =2014/8/25 19:42:00

隔壁L的
yabu的事绝对有影响的
现在yabu在团里差不多是跟太子同等级的back了
而且以前薮光有点前辈管着小的感觉团con之类的团活也都有一定发言权,最近几单和con基本上都是32和81在做策划了
问题是感觉yabu自己好像并不怎么在乎不仅没分还照样高调不避讳
========================
最近几单都是32和81策划的?

- 14837 - = =2014/8/25 19:44:00

没看到过ls的说法,估计就是随口一说

- 14838 - = =2014/8/25 19:50:00

首先那层的重点是说以前团里参与策划工作的主要是薮光,现在换成32和81,而不是你说的全都是32和81在做的意思
要是爱豆能全权包揽单专策划了,还要45S和staff干嘛
其次这个参与策划也不是团里谁都行的,con的构成PV的拍摄都是这两个人考虑比较多,其他人我没听说
----------
搬隔壁L

- 14839 - = =2014/8/25 19:53:00

只说我知道的
RWM的PV拍摄和FOREVER的PV拍摄好像都是32的idea
其他不太了解

- 14840 - = =2014/8/25 20:02:00

forever的PV不是截的con的片段吗?

- 14841 - = =2014/8/25 20:04:00

你LS说的是con映像

- 14842 - = =2014/8/25 20:04:00

forever的PV不是截的con的片段吗?
======
上面是指CON上那段VTR吧

- 14843 - = =2014/8/25 20:15:00

原来单曲也是32在策划么
就算YABU没出事之前也没沾到单曲的策划,不存在换

- 14844 - = =2014/8/25 20:21:00

应该是说控上用的那种PV不是单曲

- 14845 - = =2014/8/25 20:22:00

我理解的不是策划吧,策划还是斯达夫,估计是可以说意见有一些策划权?这样?81不是也说以后也要和32一起想好的点子,估计两人都有出主意吧
以上我个人理解的

- 14846 - = =2014/8/25 20:23:00

PV和VTR傻傻分不清楚 = =+

- 14847 - = =2014/8/25 20:23:00

但我觉得这样很好啊
总是staff说什么就做什么staff就永远把他们当孩子
把自己关于工作的想法告诉staff和他们沟通
这样才能做出跳跳的特色吧

- 14848 - = =2014/8/25 20:26:00

可是我觉得他们自己的idea很多时候很烂= =
还是需要能力强的staff啊,如果团能红点就好了,慢慢来吧

- 14849 - = =2014/8/25 20:30:00

今年门把个人曝光都不少,不知道秋季怎么样

- 14850 - = =2014/8/25 20:31:00

可是我觉得他们自己的idea很多时候很烂= =
还是需要能力强的staff啊,如果团能红点就好了,慢慢来吧
========
其实我真心觉得J+的staff水平比较点蜡
多少出彩的东西其实都是idol自己一点一点摸索提出来的
不过跳跳也是在逐渐学着这些
确实要有个过程的,急不来,各种意义上都急不来

- 14851 - = =2014/8/25 20:36:00

曝光还是不持续,跳跳整体认知度那么低和曝光也有一定的关系
上半年感觉很给力,希望下半年继续发力

- 14852 - = =2014/8/25 20:39:00

确实凡事都要有个过程,什么事情都不可能一下子就上手做到完美的,有这个想要去做的心就是好的
而且32不是说到今年以来有跟前辈学习商量很多con构成的事情嘛,起码我觉得路子是对的,商量的对象也是找对了
这次夏巡很多饭的观感就是有提升一个lever,构成服装等等各个方面都比以前有显著进步,不管是staff的功劳还是门把的参与,总之都是一个好的趋势

- 14853 - = =2014/8/25 20:43:00

32什么时候参与单的策划了?
我只知道FOREVER的VTR是他牵头还有斯玛特con的策划以他和81为中心

- 14854 - = =2014/8/25 20:45:00

没听说过32参与单策划啊?

- 14855 - = =2014/8/25 20:49:00

前面不是有人解释了吗,都不爬楼吗,怎么跟鬼打墙一样
而且怎么只抓着32不放,难道81参与了

- 14856 - = =2014/8/25 20:51:00

这次夏CON的评价还蛮好的
很多环节也比以往有新意
跳跳最近FC也涨的快了一点

- 14857 - = =2014/8/25 20:53:00

觉得跳跳的资源回报率还是挺高的
属于给资源就容易见成效的类型

- 14858 - = =2014/8/25 20:56:00

CON前后FC都会涨的快,因为抽票的关系
去年饭掉的那么厉害FC还涨了1w呢,看那个没用,除非涨的很明显

- 14859 - = =2014/8/25 21:29:00

涨的还蛮明显的吧
快19万了

- 14860 - = =2014/8/25 21:31:00

资源回报率什么,难道不应该看销量?

现在这FC涨的数量也不足以说明问题,涨的数量其实也一般吧

- 14861 - = =2014/8/25 21:35:00

跳跳每次的服装造型太让人吐槽了

- 14862 - = =2014/8/25 21:36:00

新单马上就发了,到时看销量吧,销量还是最直观的

- 14863 - = =2014/8/25 22:24:00

原来斯玛特CON策划是以3281为中心的
这样很多细节都解释得通了

- 14864 - = =2014/8/25 22:30:00

==================

什么细节?

- 14865 - = =2014/8/25 22:31:00

============
是GN表达有问题还是我理解有问题
不是说CON里有32和81的idea嚒
怎么看了LS的感觉像是在说以他俩为重点似的
容我凌乱一下

- 14866 - = =2014/8/25 22:35:00

容我凌乱一下
======
我感觉LSS是个挑货

- 14867 - = =2014/8/25 22:39:00

容我凌乱一下
=============
是我表述不清楚
是说原来是他俩主要策划的
在选曲编排很多细节上和以前的CON都有不同了

- 14868 - = =2014/8/25 22:43:00

参与con策划应该主要是con构成方面的
包括会场舞台设置、服装、流程还有表演创意等方面
其实这是一整套特别复杂的东西,3281他们应该也是在慢慢学着上手
某些厉害的前辈一手可以负责一整套的构成,所以跳跳还有很多要学
有些人看到策划两个字就不知道想到哪里去了呵呵

- 14869 - = =2014/8/25 22:48:00

哪些是他们提议的呢?我就知道32设计过CON的服装

- 14870 - = =2014/8/25 22:58:00

只是参与策划而已,刚开始学才一点点上手,为主的当然还是staff

- 14871 - = =2014/8/25 23:23:00

哪些是他们提议的这种事我们怎么会知道。。。他们也不可能事无巨细全都跟饭报告一遍
不过有看到过32说跟前辈商量舞台和花道的设置

- 14872 - = =2014/8/26 10:33:00

看了两版PV
水球也太省钱了ORZ
另一个相比之下好多了

- 14873 - = =2014/8/26 11:49:00

weekender那舞蹈看多少遍都觉得无力吐槽,明日yell好很多,可那PV也太简陋了吧,糊弄人也不是这么糊弄啊

布景不搭就算了,都不舍得P一下吗= =

- 14874 - = =2014/8/26 12:03:00

我觉得weekender的pv还没live好看= =
特别是高朝部分给人一种上个年代在舞厅里面跳迪斯科的感觉orz
不是黑也想说大家的妆都好浓
相比起来水球的pv简陋虽然是简陋了一点,但整个看着很清爽,夏天的感觉很浓厚,少年感也很强烈
拍摄方式似乎跟over有点像

- 14875 - = =2014/8/26 12:14:00

虽然weekender衣服审美奇葩了点,但是我还蛮喜欢W的PV的,构思不错
明日服装比较清爽,但是PV太简陋了,舞蹈也没有给我当时RWM那种惊艳感

- 14876 - = =2014/8/26 12:19:00

都不舍得P一下吗= =

======

也许p了更可怕= =

- 14877 - = =2014/8/26 12:24:00

水球pv是没给staff钱吗竟然拍成那样

- 14878 - = =2014/8/26 13:25:00

水球里好多BUG不忍直视
屏幕左边的录制机器一直在画面里
斯达夫是连剪辑都懒得剪辑了吗

- 14879 - = =2014/8/26 13:31:00

不说布置,就这么点,摄像机出现了2次吧好像…
存在感挺强的

- 14880 - = =2014/8/26 13:32:00

究竟是有多缺钱。。

- 14881 - = =2014/8/26 13:38:00

那个超长手臂摄像机还在屏幕里不断的动
真是想无视它都不行

- 14882 - = =2014/8/26 13:39:00

水球那个叫PV吗,根本就是棚内live好吗,甚至连一些音番的布景都不如

清爽感没感觉到,倒是一股廉价感

weekender那浓浓的妆感是怎么回事,2首都丑cry

- 14883 - = =2014/8/26 13:40:00

不止两次,开头跑步的时候就一直在,上面还有销魂的小红点和各种金属反光

- 14884 - = =2014/8/26 13:40:00

水球那个就是CON上VTR的低标准
现在拿出来当PV卖钱了

- 14885 - = =2014/8/26 13:53:00

他们在看水球PV时不会吐槽摄像机吗…?

- 14886 - = =2014/8/26 14:17:00

他们吐槽有啥用
STAFF不想重弄,或者阿姨没给够预算

- 14887 - = =2014/8/26 14:26:00

还是希望有个团番,每周固定的曝光对于饭来说太必要了

今年剧上的不少了,可是还感觉差点什么

- 14888 - = =2014/8/26 14:28:00

之前不是有uwasa说71今年有续和海外工作,续应该就是阴阳屋相关吧

感觉今年大家的资源都挺多

- 14889 - = =2014/8/26 15:10:00

就算阴阳屋续也不是今年啊
前辈主TBS秋季档了
送前辈出去

- 14890 - = =2014/8/26 15:32:00

71这个很早就开始传了,现在看可能不一定是真的

阴阳屋那个估计就是sp或者映画之类的

- 14891 - = =2014/8/26 15:53:00

SP的可能性也很低
之前腹肌官方不是说要做映画么

- 14892 - = =2014/8/26 15:59:00

8+的收视映画挺没意思的,不过有资源总是好的

反正uwasa这种真真假假,金田一连多之前不还传32下一个资源是主映画吗囧

- 14893 - = =2014/8/26 16:03:00

不管什么资源只要有资源就是好的,阴阳屋就稻P在那瞎BB钓鱼,现在连什么海外工作都出来了,这些uwasa一点都不靠谱真没必要讨论唉

- 14894 - = =2014/8/26 16:40:00

71就先别讨论了,他身上变化太多

- 14895 - = =2014/8/26 21:55:00

之前不是有uwasa说71今年有续和海外工作,续应该就是阴阳屋相关吧

=========

放料的说得很肯定,应该是真的

- 14896 - = =2014/8/26 22:07:00

=========

放料的说得很肯定,应该是真的

===============

有完没完,没有你负责赔给71家?

说的再肯定也是没影的UWASA,这种事还少么

- 14897 - = =2014/8/26 22:11:00

说的肯定就是真的= =
放过什么料准过吗

- 14898 - = =2014/8/27 0:04:00

反正uwasa这种真真假假,金田一连多之前不还传32下一个资源是主映画吗囧
=========================================
32貌似主映画了,推上消息传出

- 14899 - = =2014/8/27 0:15:00

= ?=

- 14900 - = =2014/8/27 0:16:00

很好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >
ZB回复请先登录