2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >
您是第1971452位读者

- 14800 - = =2016/5/12 12:09:00

水10
雲の階段     *9.2__*9.0__*9.4__*8.3__*8.7__*8.1__*9.4__*9.0__*9.6__11.8(終)._________*9.25?
Woman       13.9__11.3__11.4__13.9__12.6__14.7__13.0__13.0__14.9__14.0__16.4(終).._13.55?
ダンダリン     11.3__*7.8__*7.4__*7.2__*5.1__*7.6__*7.2__*5.6__*7.4__*6.3__*8.6(終).._*7.41?
ママがいない . 14.0__13.5__15.0__13.1__11.6__11.5__11.8__11.8__12.8(終)_________________12.79?
花咲舞       17.2__14.7__15.4__16.3__13.8__16.0__16.0__15.8__16.1__18.3(終)._________15.96?
ST赤と白.    13.6__11.4__13.1__12.6__*9.8__*9.5__*9.9__*8.9__11.4__12.2(終)._________11.24?
会社休みます... 14.3__17.0__17.1__17.3__15.8__15.5__16.3__14.1__15.9__16.9(終)._________16.02?
○○妻       14.4__15.2__13.9__15.2__14.7__13.3__14.3__12.9__13.9__14.7(終)._________14.25?
Dr.倫太郎    13.9__13.2__13.7__13.9__10.8__12.6__12.3__11.0__12.7__13.0(終)._________12.71?
花咲舞2   . . . 14.7__12.9__14.7__14.1__13.6__14.3__15.6__14.2__15.0__15.1__14.8(終).._14.45?
偽装の夫婦   14.7__10.3__11.3__12.3__11.4__12.3__11.0__13.4__11.8__12.8(終)._________12.13?
ヒガンバナ     11.2__10.6__11.2__10.4__10.0__*8.7__*8.1__*9.6__*8.2__*7.9(終)._________*9.59?
世界一難しい.. 12.8__12.9__13.1__12.2__11.5__[12.50]

- 14801 - = =2016/5/12 12:11:00

【直近2年枠平均視聴率】?
水22 13.29%?
月21 12.52%?
日21 11.64%?

【2014年枠平均視聴率】?
水22 14.01%?
月21 13.89%?
日21 11.37%?

【2015年枠平均視聴率】?
水22 13.38%?
日21 13.14%?
月21 11.85%

- 14802 - = =2016/5/12 12:11:00

那个啥,野婆现在还是好好抱NTV爸爸的大腿吧,毕竟NTV爸爸不会背叛你,至少这季不会的

- 14803 - = =2016/5/12 12:13:00

水十是近三年收视最高的档了

- 14804 - = =2016/5/12 12:15:00

假笑是出了黄金周就涨回来了
dyz是出了黄金周继续跌
这就是真糊了吧

- 14805 - = =2016/5/12 12:15:00

炒最低也有11.2真的好羞耻,NTV真的不怕下集更低?

- 14806 - = =2016/5/12 12:16:00

11.5

- 14807 - = =2016/5/12 12:17:00

先是炒不上班,昨天又炒半泽

- 14808 - = =2016/5/12 12:17:00

【直近2年枠平均視聴率】
水22 13.29%
月21 12.52%
日21 11.64%

【2014年枠平均視聴率】
水22 14.01%
月21 13.89%
日21 11.37%

【2015年枠平均視聴率】
水22 13.38%
日21 13.14%
月21 11.85%
=================
连自家看板档的平均都没摸到,NTV就炒半泽第二,也蛮心酸的

- 14809 - = =2016/5/12 12:18:00

先是炒不上班,昨天又炒半泽
=======
哪里炒不上班了,有人说水十不上班走势,还被野婆说是黑,诅咒DYZ呢

- 14810 - = =2016/5/12 12:23:00

妈呀,不上班走势都诅咒了
我以后诅咒谁就说dyz水十走势

- 14811 - = =2016/5/12 12:23:00

看来阿姨对智智爱得深沉,给他最好的档

- 14812 - = =2016/5/12 12:24:00

名古屋 5/2~5/8
21.0 NHK 連続テレビ小説?とと姉ちゃん
19.6 中京 世界の果てまでイッテQ!
17.7 ???? 警視庁捜査一課9係
17.6 NHK 大河ドラマ?真田丸
17.5 中京 行列のできる法律相談所
15.8 CBC 日曜劇場?99.9?刑事専門弁護士
15.2 中京 くりぃむしちゅーの!THEレジェンド

札幌 5/2~5/8
21.8 NHK 連続テレビ小説?とと姉ちゃん
16.1 STV 世界の果てまでイッテQ!
15.1 HBC 日曜劇場?99.9?刑事専門弁護士
14.8 STV 世界一受けたい授業 トットてれび裏
14.7 STV 行列のできる法律相談所

- 14813 - = =2016/5/12 12:27:00

就水十的质量来说,到第四集才跌,霓虹金对DYZ也是很有些期望了,按说第一集就够说明主役并不适合这个企划了,然而还是撑了三集,到第五集也还没跌到很惨

- 14814 - = =2016/5/12 12:27:00

wb上的野婆还是没有放弃关西收视hhp

- 14815 - = =2016/5/12 12:28:00

不管关东收视,还是全国地方收视,哪里都没水十什么事,不过关西好歹能出个数字,其他地方基本上没怎么见过水十上榜

- 14816 - = =2016/5/12 12:29:00

05/11水
13.0% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
11.5% 22:00-23:00 NTV 世界一難しい恋
*7.4% 22:25-23:19 CX* モシモノふたり
*6.4% 21:00-22:48 TX* 水曜エンタ?証言者がスクープの裏側を激白!あの事件の知らなかったコトSP
*5.4% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
*3.4% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
=============
说对DYZ有期待的,不如说对水十这个档有期待

- 14817 - = =2016/5/12 12:32:00

就水十的质量来说,到第四集才跌,霓虹金对DYZ也是很有些期望了,按说第一集就够说明主役并不适合这个企划了,然而还是撑了三集,到第五集也还没跌到很惨
====
野婆甩锅新姿势
难道不是观众为了剧情发展等女优戏份和小池姐姐再加上没对打没别的剧可看苦撑到第四话终于受不了dyz怒关电视了么

- 14818 - = =2016/5/12 12:33:00

【直近2年枠平均視聴率】
水22 13.29%
月21 12.52%
日21 11.64%

【2014年枠平均視聴率】
水22 14.01%
月21 13.89%
日21 11.37%

【2015年枠平均視聴率】
水22 13.38%
日21 13.14%
月21 11.85%
=======
这两年收视最稳的档,连平均都没到达就别腆着脸说期望了

- 14819 - = =2016/5/12 12:34:00

说对dyz有期待的看看水十首回收视冷静一下吧

- 14820 - = =2016/5/12 12:35:00

我有一个不详的预感,从这季开始,水十药丸,但是还是比较稳,不会跌太多,平均估计会变成12+,dyz把档毒糊了

- 14821 - = =2016/5/12 12:36:00

DYZ的首集还不到水十的平均值就来说期望?这个洗脑包给12.8分

- 14822 - = =2016/5/12 12:37:00

12.8的首集号召力你跟我说霓虹金对DYZ有期望?

- 14823 - = =2016/5/12 12:40:00

现在DYP是要怪水十的制作了吗,NTV制作再差水十也是这几年最稳的档,12+的初回号召力怪制作?

- 14824 - = =2016/5/12 12:41:00

连野婆都觉得这剧没意思啦
这个剧一言难尽的地方太多了,想吐槽的地方也是吐槽不完……要不是他演,真的是一集放弃,还有我就是不喜欢看床戏怎么啦,不想看床戏!我看什么剧或者电影,只要看到有那种情节,我都会大声叫啊啊啊啊啊救命表!然后很囧很尴尬地跳过,我就是这么幼稚……

- 14825 - = =2016/5/12 12:44:00

明显是因为收视才让野婆觉得没意思了,去翻翻这个LOLI前面的WB,跳得比谁都高

- 14826 - = =2016/5/12 12:46:00

ドラマ評価じわり 嵐?大野に試される“高視聴率男”の本領

「12%台という数字は最近のドラマでいえば決して悪い数字ではない。でも今作は、裏番組で常に競合してきたフジがドラマ枠から撤退したこともあり、日テレとしては良い数字が取れると踏んで、視聴率を取りにいった。実績がある大野に加え、NHK『あさが来た』で高視聴率を取った波瑠、さらに、小池栄子や清水富美加など脇も固めて臨んだのにどうして……というのが局側の気持ちでしょう」(テレビ関係者)

==========
野婆洗脑包药丸,质疑声四起啊

- 14827 - = =2016/5/12 12:48:00

DYP这锅甩的,不上班的编剧哭死了

- 14828 - = =2016/5/12 12:57:00

翻了一下28L那个野婆的WB,明明她昨晚看直播还high得不得了,收视一出就改口了,这是饭爱豆还是饭收视啊,可怜

- 14829 - = =2016/5/12 13:00:00

2016/05/12 集計Gガイド.テレビ王国予約ランキングとは?
1甲鉄城のカバネリ 逃げられぬ闇 5/13 (星期五) 1:05 ~ 1:35アニメ?特撮フジテレビ
2ブラタモリ #38 横浜 5/14 (星期六) 19:30 ~ 20:15バラエティNHK総合
3金曜ドラマ 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです 甘い果実になれ! 5/13 (星期五) 22:00 ~ 22:54ドラマTBSテレビ
4木曜ドラマ グッドパートナー 無敵の弁護士 5/12 (星期四) 21:00 ~ 21:54ドラマテレビ朝日
5坂本ですが? カリスマヤンキー8823先輩 5/13 (星期五) 2:30 ~ 3:00アニメ?特撮TBSテレビ
6お迎えデス。 5/14 (星期六) 21:00 ~ 21:54ドラマ日本テレビ
7日曜劇場 99.9 刑事専門弁護士 5/15 (星期日) 21:00 ~ 21:54ドラマTBSテレビ
8ぐるナイ金星相撲部&ゴチ2時間SP 5/12 (星期四) 19:00 ~ 20:54バラエティ日本テレビ
9金曜8時のドラマ ドクター調査班?医療事故の闇を瀑け? 5/13 (星期五) 20:00 ~ 20:54ドラマテレビ東京
10ゆとりですがなにか 5/15 (星期日) 22:30 ~ 23:25ドラマ日本テレビ

- 14830 - = =2016/5/12 13:02:00

乡民yp都在说这集收视不好是因为女主戏份太多

- 14831 - = =2016/5/12 13:04:00

乡民yp都在说这集收视不好是因为女主戏份太多
=========
哪边都是一个德行

- 14832 - = =2016/5/12 13:04:00

那首回收那么垃圾是因为啥

- 14833 - = =2016/5/12 13:04:00

乡民个屁,不就是dyp

- 14834 - = =2016/5/12 13:04:00

什么东西都不能太绝对,太偏激,打脸表来的太快哦

洒月兑七:他们这个阿姨捧着上日九正剧黄金档的 跟我们这个传统男优老糊档的比怎么都不觉得掉价啊
kissmyicon:回复@洒月兑七:下次等其他人上日九,坐等她们发疯撕鸡舍罗。哎呀都是我们宇宙top賺来的档,阿姨你居然给别人,你个忘恩负义的,坐等岚糊blabla我剧本都帮她们想好了,是不是很棒棒。
洒月兑七:回复@kissmyicon:哈哈哈已经给别人了 hsj里有一个确定要上下一季日九 阿姨的套路哦 捧图片点击可在新窗口打开查看?搞不好只是给后辈开路 希望他家有空去撕撕后辈家 别老是盯着我们
kissmyicon:回复@洒月兑七:跳跳的是富士台的日九,但是既然鸡舍和豚局打开了隔阂,现在有人上日九,接下来也会有其他人去日九的。什么事情还是要平和一点,嘴贱一时爽,后面不说了。
洒月兑七:回复@kissmyicon:对啊人总是要时时刻刻记得攒rp的
==================
DYP家LOLI一代JP过一代啊,连两个日九都搞不清楚就惦记着别家的资源,不攒RP,孽力回馈这句不假啊23333

- 14835 - = =2016/5/12 13:05:00

经常出人他家的人,一定是经纪人。毕竟每天都他接送他上下班,画画的时候,还要给他拍照。

被yp逗笑了www

- 14836 - = =2016/5/12 13:06:00

这个野婆的WB简直是小丑大戏,太滑稽了,DYZ总能招来这种LOLI也是JP相吸原理啊

- 14837 - = =2016/5/12 13:07:00

我一直觉得电视剧啊番组什么的带带没关系 毕竟看电视又表钱 这种要给钱的活动还要带就像买纸片硬给我捆几张不想要的 不过算了 反正我又不去 只是人那么多到时候记得给他点地方 你看照片上给他挤的 脚都出框了 小心yp们意见大哦
=====
嘛,这两个野婆,一个小空格,一个小句号

- 14838 - = =2016/5/12 13:10:00

海那边之前说收视不好是三番戏多导致BG少,现在BG多了又嫌女主戏份多,也是难懂

- 14839 - = =2016/5/12 13:12:00

说晨间女戏份多还不如说这局大家就当喜剧看一认真开始走恋爱线就不行了呢

- 14840 - = =2016/5/12 13:18:00

kissmyicon:回复@洒月兑七:下次等其他人上日九,坐等她们发疯撕鸡舍罗。哎呀都是我们宇宙top賺来的档,阿姨你居然给别人,你个忘恩负义的,坐等岚糊blabla我剧本都帮她们想好了,是不是很棒棒。
==============
把这团叫做老糊团,说日九收得好,所以给DYZ求solo专的不就是这个LOLI吗,怎么把自己喷的粪全扣日九家去了

- 14841 - = =2016/5/12 13:19:00

不去不撒钱还屁话那么多,野婆真把自己当根葱,说完把岚学送出去

- 14842 - = =2016/5/12 13:20:00

之前八出来是个摸摸双担吧?DYZ怎么老招这种JP,一阵恶寒

- 14843 - = =2016/5/12 13:20:00

叫45s黑称还天天诅咒团糊求45s给solo,怎么不上天呢

- 14844 - = =2016/5/12 13:21:00

哈哈哈哈,DYZ到底从哪招来的山货啊,连两个日九都搞不清,想掐后辈家自己上啊,你们YP意见大别拿日九当枪好不好

- 14845 - = =2016/5/12 13:21:00

晨间女戏份多...

- 14846 - = =2016/5/12 13:22:00

我一直觉得电视剧啊番组什么的带带没关系 毕竟看电视又表钱 这种要给钱的活动还要带就像买纸片硬给我捆几张不想要的 不过算了 反正我又不去 只是人那么多到时候记得给他点地方 你看照片上给他挤的 脚都出框了 小心yp们意见大哦

洒月兑七:回复@kissmyicon:哈哈哈已经给别人了 hsj里有一个确定要上下一季日九 阿姨的套路哦 捧图片点击可在新窗口打开查看?搞不好只是给后辈开路 希望他家有空去撕撕后辈家 别老是盯着我们
连档都搞不清的小空格,想掐后辈家想疯了吧

- 14847 - = =2016/5/12 13:23:00

特别想把这野婆扔小孩家的楼里去233333

- 14848 - = =2016/5/12 13:26:00

dyz家的loli难道不知道门把不是这团第一个上日九的吗

- 14849 - = =2016/5/12 13:28:00

SBR不是这团第一个上日九的,也不是阿姨的人近几年第一个上日九的,野婆疯得莫名其妙,不过对一个腹肌日九和豚局日九都搞不清的疯婆子也不能要求太多

- 14850 - = =2016/5/12 13:29:00

为啥野婆好多喜欢摸摸的啊,难道因为dyz和摸摸一样脏?

- 14851 - = =2016/5/12 13:30:00

野婆自己目光短浅,就表以小人之心揣度别人的心思了,这是对其他人的RS

- 14852 - = =2016/5/12 13:30:00

老在咒团糊、求solo的不是dyp吗? 这锅甩到润O头上啦

- 14853 - = =2016/5/12 13:37:00

@洒月兑七:果然连上剧都没有办法填补我的不足 我需要solo
@洒月兑七:既然你团都迎来第二春了 阿姨你不趁着势头捞一笔吗 出solo专我买10张
@kissmyicon:恭喜老糊团迎来第二春。

- 14854 - = =2016/5/12 13:37:00

麻婆还是去看看近年水十档的收视再来怪阿姨坑她们的小嗲精吧,这么嘴贱也活该麻智连平均线都爬不到

- 14855 - = =2016/5/12 13:39:00

看到野婆不开心大家就很开心了

- 14856 - = =2016/5/12 13:40:00

哪家也没说团第二春什么的至于酸成这样吗,水十是没达到预期的低,但是这跟日九有啥关系

- 14857 - = =2016/5/12 13:41:00

这两疯野婆是最近洗脑包流水线制作出来的佼佼者啊,可喜可贺,看到野婆还是这么智障就放心了

- 14858 - = =2016/5/12 13:51:00

润O什么时候咒过团糊了

- 14859 - = =2016/5/12 13:53:00

门把家的,看到这一季DYZ和DYP丑态百出真是开心

- 14860 - = =2016/5/12 14:30:00

给最稳定的档,给最旬女优搭戏,给最强大最密集的宣传,却因为嗲精自己不争气收不到预期就怪阿姨怪门把,麻婆果然贱

- 14861 - = =2016/5/12 14:33:00

纯爱这团都不行吧 总比之前的深夜档强点

- 14862 - = =2016/5/12 14:35:00

妈呀,最近几期的交岚,收视率都低成这样啦?我都不好意思说奶后辈了,就这点收视率,感觉练饭都没有去看直播,何况路人了。这团番再不改版,只能去深夜档了图片点击可在新窗口打开查看
自己深夜档还要咒团深夜档,yp果然jian

- 14863 - = =2016/5/12 14:36:00

又被拍了

图片点击可在新窗口打开查看

- 14864 - = =2016/5/12 14:38:00

kissmyicon:回复@洒月兑七:跳跳的是富士台的日九,但是既然鸡舍和豚局打开了隔阂,现在有人上日九,接下来也会有其他人去日九的。什么事情还是要平和一点,嘴贱一时爽,后面不说了。
洒月兑七:回复@kissmyicon:对啊人总是要时时刻刻记得攒rp的
====
dyz这收视不就是dyp嘴贱一时爽,不时时刻刻攒rp的孽力回馈吗

- 14865 - = =2016/5/12 14:41:00

看好下集野智破十

- 14866 - = =2016/5/12 14:43:00

作为O,再不djdyz,也不希望团糊,毕竟我担是这团的,无法理解野婆

- 14867 - = =2016/5/12 14:45:00

一般人当然理解不了yp,只有KOJJ才能和yp惺惺相惜

- 14868 - = =2016/5/12 14:45:00

或者野婆觉得团糊了智智就能放飞自由去SOLO了,毕竟智智的SOLOCON就是团不旬时开的

- 14869 - = =2016/5/12 14:45:00

麻智还真有闲心

- 14870 - = =2016/5/12 14:51:00

团糊才能吹嘘他是荣辱与共的守护神呀wwww

- 14871 - = =2016/5/12 14:54:00

DYZ要怎么守护团?团番收录日凌晨三点在酒吧喝得烂醉被拍吗

- 14872 - = =2016/5/12 14:56:00

天天盼着团糊嗲精好solo的不就是dyp吗,这么大的屎盆子扣到别家去真的好吗,dyp看看11.5冷静一下攒攒rp吧

- 14873 - = =2016/5/12 14:57:00

作为O,再不djdyz,也不希望团糊,毕竟我担是这团的,无法理解野婆
================
+1
再不dj也不希望团糊

- 14874 - = =2016/5/12 15:02:00

「○○嫌だ!」
好奇DYZ到底说了什么,文春为什么要打码!

- 14875 - = =2016/5/12 15:02:00

19那天貌似有VS收录

- 14876 - = =2016/5/12 15:06:00

要拍戏又是con期又有常规档收录dyz还能喝到凌晨三点也是无语

- 14877 - = =2016/5/12 15:20:00

好き<=>無関心
叩く<=>気になる

- 14878 - = =2016/5/12 15:29:00

有啥稀奇的,麻王时期不是还特别得意拍戏的时候夜钓

- 14879 - = =2016/5/12 15:32:00

麻王身材跟后面两个比真是畸形啊

- 14880 - = =2016/5/12 15:34:00

不稀奇也不能当正常现象来看,做的不好该嘲就嘲

- 14881 - = =2016/5/12 15:36:00

话说dyz怎么变成这样的,当初在京都这么苦,出道后的早期番组上也表现的挺积极,还有点作为利达的自觉颜也说的过去,真是08年的时候受到打击了,好像要和全世界作对一样,越不让我这样我越这样,这剧真的觉得演的颓到不行,根本不像社长,这是本色演出啊

- 14882 - = =2016/5/12 15:38:00

翻了一下时间,那天不是日九首集出收视吗,DYZ这是受了打击去买醉么23333

- 14883 - = =2016/5/12 15:42:00

出道早期他在这团是前辈,这团的人都敬着他顺着他,人家脾气爆着呢好嘛
要不是没人气不积极不行还不知道走什么设定呢

- 14884 - = =2016/5/12 15:45:00

看了86L难道打码的是门把名字?
我脑内我自圈

- 14885 - = =2016/5/12 15:59:00

- 14886 - = =2016/5/12 16:19:00

目瞪口呆

- 14887 - = =2016/5/12 16:20:00

这样还是别扯团爱了

- 14888 - = =2016/5/12 16:42:00

SBR的大嘴可以塞下两吨米田共

- 14889 - = =2016/5/12 16:45:00

yp被照片逼疯了这是

- 14890 - = =2016/5/12 16:46:00

不会真的是因为门把收得好就去喝酒还说门把嫌把
这真是什么爱豆什么饭?
麻烦差评真的是dyz指使的?
船长真的就是那个拉皮条的?

- 14891 - = =2016/5/12 16:48:00

别脑补了,只是普通的喝醉吧,你要允许中年大叔喝得烂醉解压啊

- 14892 - = =2016/5/12 16:49:00

92L本命三退早日超生吧

- 14893 - = =2016/5/12 16:51:00

普通的喝醉+1,就是在发碟开控上剧的时期被拍下来也太难看了

- 14894 - = =2016/5/12 16:52:00

上着剧又要收常规番还con期喝得烂醉也放飞过头了吧
还喊出连文春都要打码的话

- 14895 - = =2016/5/12 16:55:00

等文春怎么说吧

- 14896 - = =2016/5/12 16:57:00

好利达若比不过收视就烂醉喊亚达,这事要是真的那够我笑一年

- 14897 - = =2016/5/12 16:57:00

你们太过脑内了,后面说了是冲击的自虐发言,和门把应该没有关系

- 14898 - = =2016/5/12 17:01:00

自虐不就是因为收视么233还能是啥,人气?感觉到自己flop了?

- 14899 - = =2016/5/12 17:01:00

误会了吗,果麦,过于巧合,原来是自我厌弃,那好好上着剧,这是又在哪受什么打击了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >
ZB回复请先登录