某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

<144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >
您是第1405619位读者

- 14800 - = =2017/1/26 22:15:00

bto踩yz是从里到外,从上到下踩遍了,就是以后半斤八两,也没资格踩人家了

- 14801 - = =2017/1/26 22:16:00

bto去年拉着msn小团体硬逼了一帮yp茶茶绿野出道,这又说没踩过yz人气了,现在wb还好多叫滞滞的小号呢

- 14802 - = =2017/1/26 22:17:00

这是哪家一拖四?

- 14803 - = =2017/1/26 22:18:00

从来不吃yz人气低的洗脑包,去看个几次控就知道到底如何,bt人气最低诚不欺我

- 14804 - = =2017/1/26 22:18:00

你们都扯远了,看看bt啊
话说文春炮到底还有什么料

- 14805 - = =2017/1/26 22:19:00

对bto有什么误解,就记得当时dyz给sbr月九那个编舞,被bto给rs的一文不值,当时就觉得bto简直双标的飞起,yp嘲con监督就该沉东京湾,bto rs dyz编舞那是天经地义

- 14806 - = =2017/1/26 22:20:00

rs都吃了几年了还在乎踩人气么,倒是可惜门把了,999出来前明明差不多也要被bto踩的体无完肤

- 14807 - = =2017/1/26 22:21:00

yz不是一直都TOP吗,以前国立真是满眼的yz扇,就是八哥事变后去看CON周围都是野婆= =不得不服啊

- 14808 - = =2017/1/26 22:23:00

要开个楼掐人气?看bt,不相关的送出

- 14809 - = =2017/1/26 22:26:00

突然发现,服毒鸡居然两页都没贴图了
怎么回事

- 14810 - = =2017/1/26 22:26:00

女安娜事件之后二狗的zb也一样切啊 不过都没什么关系都送出去吧

- 14811 - = =2017/1/26 22:26:00

yz怎么可能top,最多中间 top大家心里明白就行,不拖门把了

- 14812 - = =2017/1/26 22:26:00

明明那么多捧yz的却几页不见复读机,有趣

- 14813 - = =2017/1/26 22:27:00

下个料不是新潮吗,虽然并没有什么实质性内容

- 14814 - = =2017/1/26 22:27:00

哪家这么死命挑yp和bto?

- 14815 - = =2017/1/26 22:28:00

今天早上还刷图呢,估计过年了服毒鸡也挺忙

- 14816 - = =2017/1/26 22:29:00

dyz不是top谁是top,你说的那位top更像是ace的感觉

- 14817 - = =2017/1/26 22:29:00

润o和yp还用别人挑,那是真·杀父之仇

- 14818 - = =2017/1/26 22:29:00

新潮没料,通篇1.5 ,全文已经出了

- 14819 - = =2017/1/26 22:30:00

什么就心里明白了2333

- 14820 - = =2017/1/26 22:31:00

dyz和那位不相上下吧,大家心里清楚就行

- 14821 - = =2017/1/26 22:31:00

这是谁啊就盖起章来了,top你自己抱着吧

- 14822 - = =2017/1/26 22:31:00

yp和润o还用的着挑,给个舞台就能打个你死我活
还嫌门把被踩的不够多吗,送出去求放过吧

- 14823 - = =2017/1/26 22:32:00

一说top才看出来果然有snn,一提top就急眼

- 14824 - = =2017/1/26 22:32:00

在尿润的楼里轮top
bto计划通啊

- 14825 - = =2017/1/26 22:32:00

挑完了把自己摘出去,又是好gn

- 14826 - = =2017/1/26 22:32:00

饭,死忠全是YZ多不用谦虚了,其实路好感也不错

- 14827 - = =2017/1/26 22:32:00

心里不清楚,要不就别提,要么直说

- 14828 - = =2017/1/26 22:33:00

讲真非挑,这团现在情况太复杂了,top不top的根本就是扯淡

- 14829 - = =2017/1/26 22:33:00

哪家拖门把,可别赖在bto那,都看着呢

- 14830 - = =2017/1/26 22:33:00

wb真的关键字啥都搜不到,除了个1.5O再骂,其他真啥都没

- 14831 - = =2017/1/26 22:33:00

bt今年日经要是没有丑闻迷之指数加分上升,门把又要被踩了

- 14832 - = =2017/1/26 22:34:00

可别说了,待会儿服毒鸡来了那画面不敢想

- 14833 - = =2017/1/26 22:35:00

门把除了自家挨个轮一遍,然后挑yp和bto,人家说了就转移换题

- 14834 - = =2017/1/26 22:35:00

服毒鸡这个点还真没太出来过,回家过年了没网了吧2333

- 14835 - = =2017/1/26 22:36:00

前面就说了这团格差本来就小,top back无非也是bto产出的洗脑包,门把都是轮流捧,真有top也是年年换

- 14836 - = =2017/1/26 22:37:00

zgbr好奇一下为啥姐夫人气这么低 按润o的逻辑花男之前查无此团花男之后一飞冲天 姐夫再怎么惨也不至于倒数第一啊 性格不好?上回路过看有人说姐夫从小被黑到大 小时候性格就不好?

- 14837 - = =2017/1/26 22:37:00

bto以前不是还在洗流水的top铁打的back吗,这么看倒是没说错2333

- 14838 - = =2017/1/26 22:38:00

给理智好gn鼓掌

- 14839 - = =2017/1/26 22:38:00

top还是留给当年带红团为他人做嫁衣然后去年翻身实绩拿到手的老黄牛吧

- 14840 - = =2017/1/26 22:39:00

zgbr别加戏

- 14841 - = =2017/1/26 22:39:00

琇别地不说了,揷口不都一直yz捆绑四字母,可见正宫娘娘是哪家

- 14842 - = =2017/1/26 22:39:00

bt就算团内倒一,霓虹也能排第五了,比同时代厕魔什么的好了不知道多少倍,说他人气低可能还是性格问题,有的时候放不开,梗比较少,团番里定位也模糊,其他的也想不出什么来了

- 14843 - = =2017/1/26 22:40:00

其实这团性格差异最大的就是bt和yz,所以bt说要是在一个班里,不会和yz做朋友也是没错,bt太较真,yz太随意

- 14844 - = =2017/1/26 22:41:00

所以才说bto才最应该感谢团,看看同代厕魔那群人什么地位bt什么地位,还整天嫌弃团拖后腿

- 14845 - = =2017/1/26 22:41:00

bt和yz私下算关系最好的了吧

- 14846 - = =2017/1/26 22:42:00

讲真没看出bt倒一,当然了,也无所谓了2333

- 14847 - = =2017/1/26 22:42:00

bt的性格嘛,反正我现在看不懂了
你说他挺大方吧,却又打死不给老师车费

- 14848 - = =2017/1/26 22:42:00

不给老师车费的事真假难辨吧,文春说的这么详细也不太敢信

- 14849 - = =2017/1/26 22:43:00

哈哈前页几个bto可还都羡慕无团一身轻接资源到手抖呢

- 14850 - = =2017/1/26 22:43:00

嘛,觉得sbr是属于那种喜欢的会喜欢,不喜欢的也不会讨厌的那种
dyz属于喜欢的非常喜欢而且很疯魔,不能get的就讨厌的那类吧
不过好像也解释不通,因为霓虹似乎是sbr anti多

- 14851 - = =2017/1/26 22:44:00

bto和yp每天ki的死去活来,bt全团只去过yz家里,也是很虐

- 14852 - = =2017/1/26 22:45:00

我怎么觉得52说反了

- 14853 - = =2017/1/26 22:45:00

其实看番组什么的,觉得bt对人还可以,有时候还挺细心的
但是对老师的态度又是个谜

- 14854 - = =2017/1/26 22:48:00

bt小时候的颜我还是蛮吃的,没想到在海那边从小黑到大?要是从Jr的时候人气就低的话,现在不高也不奇怪吧

- 14855 - = =2017/1/26 22:50:00

这种东西从来都不是想当然的,你觉得bt克己但他就是喜欢和厕魔帮那群淫窝混出来的人整天玩在一起,别告诉你觉得他们混在一起是在谈雪谈天谈月亮,串场各个酒吧夜店喝到凌晨三四点从来就不是新鲜事

- 14856 - = =2017/1/26 22:51:00

姐夫是什么梗?

- 14857 - = =2017/1/26 22:52:00

既然大家都开始放飞了
去年出事以前GC有个L就讨论为啥BT总是飞榜,那次好像是艺能人好感度还是什么的,反正就BT自己又飞榜了那种
里面路人给的意见基本就是讨厌BT的脸和声音,感觉上脾气很差,没有让人在意的点blabla
混GC应该都明白以前BT在那算是待遇很好的ZB了,那L也是挺客观讨论的

- 14858 - = =2017/1/26 22:52:00

我一直觉得说克己是指工作啊,这个我觉得没崩吧,都三十好几的人能是不近女色的白莲?

- 14859 - = =2017/1/26 22:53:00

bto能出去吗,要不你就留下和大家一起讨论bt为什么人气back的问题www

- 14860 - = =2017/1/26 22:53:00

前面有人乱洗还是bto故意拖人?
反正好多槽点满多的
yz属于死忠多,好感路什么就别提了
最明显的是yz的box销量超好,映画DVD比剧box便宜很多,很多人映画DVD比box多很多,但是yz销量比他剧box多一点
就映画dvd销量,别说j内团内都排不上
还有前面那个什么这团的box销量除了218跟yz一样,剩下3个一样?真不是bto cos茶茶找买单?218的box销量根本不好啊

- 14861 - = =2017/1/26 22:53:00

bt性格怎么样,不是这家的你又知道了
别给自己加戏了

- 14862 - = =2017/1/26 22:54:00

克己当然不是指工作了,克己是私生活各方面都严以律己啊
论工作,业务能力,这团除了某位实在资质不行,其他人没有差的

- 14863 - = =2017/1/26 22:54:00

人气这种东西每个定论啦,这楼这样说那楼那样,还是个要自己看

- 14864 - = =2017/1/26 22:54:00

讨厌声音?bt家吹的小奶音么233

- 14865 - = =2017/1/26 22:55:00

还有前面那个什么这团的box销量除了218跟yz一样,剩下3个一样?真不是bto cos茶茶找买单?218的box销量根本不好啊

=====
前面的那个意思是这两个一高一低 其他三人差不多吧

- 14866 - = =2017/1/26 22:55:00

克己单指工作有问过bto愿意没有

- 14867 - = =2017/1/26 22:56:00

姐夫是什么梗?
=====
海那边宅男起的吧,av姐夫

- 14868 - = =2017/1/26 22:56:00

现在马后炮,bt跟厕魔混必然是个玩咖,早年也有小报写过,近年扭转了形象也有80y吸引了火力的原因吧

- 14869 - = =2017/1/26 22:56:00

就映画dvd销量,别说j内团内都排不上
===
认领,我的意思是除了yz特别好,218最差,其他差不太多吧?

- 14870 - = =2017/1/26 22:56:00

人气都是你家定,还说别人正宫娘娘,xswl

- 14871 - = =2017/1/26 22:56:00

小时候被黑是因为爷爷亲孙啊,跟前辈比颜跟实力都不够自然没法服众

- 14872 - = =2017/1/26 22:57:00

嘛,觉得sbr是属于那种喜欢的会喜欢,不喜欢的也不会讨厌的那种
dyz属于喜欢的非常喜欢而且很疯魔,不能get的就讨厌的那类吧
不过好像也解释不通,因为霓虹似乎是sbr anti多
====
说反了吧

- 14873 - = =2017/1/26 22:57:00

人气没定论但是销量有数据的
至于销量体不体现人气个人自由心证
不过个人觉得cm挺体现好感度的

- 14874 - = =2017/1/26 22:57:00

62L明显没读懂人家的意思,人家意思是box销量DYZ和218一个头一个尾是定下的,其他三个在中间
还有说dyz映画销量的,毕竟dyz也就主过一部映画还算是成绩平平的,拿这个推测销量也不准吧

- 14875 - = =2017/1/26 22:58:00

黑不起来就别硬黑了23333

- 14876 - = =2017/1/26 22:59:00

既然大家都开始放飞了
去年出事以前GC有个L就讨论为啥BT总是飞榜,那次好像是艺能人好感度还是什么的,反正就BT自己又飞榜了那种
里面路人给的意见基本就是讨厌BT的脸和声音,感觉上脾气很差,没有让人在意的点blabla
混GC应该都明白以前BT在那算是待遇很好的ZB了,那L也是挺客观讨论的
=============
没有让人在意的点+1
就说bto经常ki的那家吧,虽然番组上基本没啥存在感,但是一开口就挺搞笑的
bt就是那种说了很多,但是都没什么好玩的梗。感觉他的个人企划出来后还好点。

- 14877 - = =2017/1/26 22:59:00

cm体现好感度没异议
但是除了yz最少,其他人现在数量都没差啊

- 14878 - = =2017/1/26 23:00:00

别老想挑别家来,暗戳戳的

- 14879 - = =2017/1/26 23:00:00

姐夫是什么梗?
=====
海那边宅男起的吧,av姐夫
===
全民宅男姐夫…

- 14880 - = =2017/1/26 23:00:00

脾气大真的是能看出来,就整蛊搞笑艺人那次真的是吓人,门把们让着他也不觉得是弟控啥的,纯粹是怕他发脾气,当然他高兴的时候,还是挺为门把着想的,觉得jx是唯一能抗衡他的

- 14881 - = =2017/1/26 23:00:00

小时候被黑是因为爷爷亲孙啊,跟前辈比颜跟实力都不够自然没法服众
===
原来bt真是爷爷亲孙?以前爬亲孙太子楼提名bt都要被怼你懂个p2333

- 14882 - = =2017/1/26 23:01:00

cm本身也有好感度排行啊
bt的上过榜没

- 14883 - = =2017/1/26 23:03:00

bt是不是爷爷亲孙都能洗了 bto真是无所不能 jr公演全团爷爷只叫了bt一个人去吧

- 14884 - = =2017/1/26 23:04:00

反正感觉BT适合当纯俳优,跟厕魔茄茄是真的是一类人,他也乐得自在,吸死忠方面他学不会dyz那套功夫的

- 14885 - = =2017/1/26 23:05:00

爷爷亲孙bto也没否过吧,毕竟有金田一资源

- 14886 - = =2017/1/26 23:05:00

===
原来bt真是爷爷亲孙?以前爬亲孙太子楼提名bt都要被怼你懂个p2333
=========
金田一一出还质疑啊……另外看看他小时候那些多拉马资源什么配置

- 14887 - = =2017/1/26 23:05:00

有榜单就贴过来啊

- 14888 - = =2017/1/26 23:05:00

这页好多润婊在浑水摸鱼投放洗脑包啊

- 14889 - = =2017/1/26 23:06:00

死忠看销量,bt还成吧,和yz当然不能比

- 14890 - = =2017/1/26 23:06:00

资源喂了十几年就出个999,门把还在呢,bto也好意思吹俳优

- 14891 - = =2017/1/26 23:06:00

没,都是你家表想挑,黑不起来硬黑

- 14892 - = =2017/1/26 23:07:00

感觉bt就是从小被惯的。家里是末子,进45s都不用面试,书不想念就不念,出道即主剧,JR时期那些番组也没少上。然后性格就经不起打击有些骄纵那种,走俳优路线问题还不会很严重,但是ML豆就很致命了。bt海那边大妈饭那么多估计也是因为bt的性格只有亲妈饭能get吧

- 14893 - = =2017/1/26 23:08:00

黑不起来硬黑的鼻祖是BTO,想闭眼黑怎么都能黑,别家没BTO那么喜欢颠倒黑白而已

- 14894 - = =2017/1/26 23:08:00

别把什么都扣bto身上,当谁zz啊

- 14895 - = =2017/1/26 23:08:00

觉得硬黑就有理有据反驳啊,没毛病

- 14896 - = =2017/1/26 23:09:00

反正感觉BT适合当纯俳优,跟厕魔茄茄是真的是一类人,他也乐得自在,吸死忠方面他学不会dyz那套功夫的
=======
23333,纯俳优
问过BT的演技了吗?演技同意了吗?
BT要不是命好在这个团里,早就迷失自我了。心比天高命比纸薄,要效果没效果做个综艺还总爱较真。换个团就是退团退社的命

- 14897 - = =2017/1/26 23:09:00

82L你是要抗衡什么...

- 14898 - = =2017/1/26 23:09:00

日推年榜能看人气吗2333

- 14899 - = =2017/1/26 23:09:00

===
=========
金田一一出还质疑啊……另外看看他小时候那些多拉马资源什么配置
======
bt小时候还有多拉马?就知道kk的未满,再之前就是什么秘密侦探了orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

<144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >
ZB回复请先登录