张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >
您是第650821位读者

- 14800 - = =2011/6/25 21:21:00

是说除了男主,美男必渣?一时想不出例外的

------------------------------------

范遥算不算渣?段公子是主不?陈家洛好像盖章渣了,这位是男主吧?

===========

段公子男一必须是主啊 = = 范遥段公子都不渣,陈家洛必须是渣啊

- 14801 - = =2011/6/25 21:23:00

所以除了男主,长得好看的男人都杯具了

- 14802 - = =2011/6/25 21:24:00

包惜弱救完颜洪烈是因为她的慈悲心吧

不是说她家的兔子鸡啊什么的都是老死的吗?

血淋淋的故事教育我们发善心的时候千万要睁大眼

- 14803 - = =2011/6/25 21:24:00

范遥毁容了,算不得美男了,如果他是害韩千叶的凶手,就渣了

黄药师被金庸改渣了囧

---------

看了TY那贴,什么金庸琼瑶合体,看得人真想自戳双目,后来那阴谋论我都怀疑是不是真的了,如此想来,大胡子那碧血剑真是被误导了,这位不管什么拍法,总算比较按原著拍

- 14804 - = =2011/6/25 21:25:00

杨逍没杯具吧
他算有点渣

- 14805 - = =2011/6/25 21:26:00

==================

搁现在就是搭理了不该搭理的人然后被拐卖之类的

弱女子真不能乱同情人

- 14806 - = =2011/6/25 21:27:00

弱女子真不能乱同情人

======

表和陌生人说话

- 14807 - = =2011/6/25 21:31:00

段公子是美男又是王室又武功绝顶又心地善良,占尽天下的好处了

- 14808 - = =2011/6/25 21:32:00

范遥到底是不是害了韩千叶?

- 14809 - = =2011/6/25 21:33:00

范遥到底是不是害了韩千叶?

------------

书里没明说,暗示的话基本可以确定

- 14810 - = =2011/6/25 21:39:00

杨过遇到的这几个妹子都太耿直了,其实她们也没有非独身一辈子的理由,可惜想不通

杨过TX是举止比较轻浮,但是个个都爱他一世不悔也不是因为这个吧

陆无双跟程英在生死关头一人送了半块锦帕给杨过,算是同生共死过了

公孙姑娘遇上那样的爹娘,死得冤枉但也没办法

郭襄懂事之后杨过已经名满天下,满足她所有的少女幻想,标准提上去降不下来了吧

- 14811 - = =2011/6/25 21:41:00

弱女子真不能乱同情人

======

表和陌生人说话

--------------

好像书里的描写有说包惜弱持蜡烛发现完颜洪烈长的很俊美,蜡油都滴到了他的脸上

- 14812 - = =2011/6/25 21:42:00

好像书里的描写有说包惜弱持蜡烛发现完颜洪烈长的很俊美,蜡油都滴到了他的脸上

==============

两个人互相被惊艳了……

不过包惜弱一开始不想救他,救了还胆战心惊的

- 14813 - = =2011/6/25 21:43:00

==========

脸红了一下

- 14814 - = =2011/6/25 21:44:00

说到拆青梅竹马,其实郭靖和华筝也是啊

正在看身寸雕,他们俩小时候还挺有爱的

- 14815 - = =2011/6/25 21:44:00

两个人互相被惊艳了……

不过包惜弱一开始不想救他,救了还胆战心惊的

==========

灯下看美人么

- 14816 - = =2011/6/25 21:46:00

-----------

这个还是和爱情不一样吧,记得谁还是江南七怪,那么诱导也没说出个喜欢的意思,和黄蓉完全么得比

- 14817 - = =2011/6/25 21:46:00

范遥毁容了,算不得美男了,如果他是害韩千叶的凶手,就渣了

黄药师被金庸改渣了囧

==========

这个真不知道金老爷子脑子犯了什么抽

竟然要改成那样,本来也是人气男配啊

- 14818 - = =2011/6/25 21:48:00

-----------

这个还是和爱情不一样吧,记得谁还是江南七怪,那么诱导也没说出个喜欢的意思,和黄蓉完全么得比

=============

恩,郭靖对华筝根本没开窍,但是华筝喜欢他

感觉他真正开窍就是看到蓉儿女装

- 14819 - = =2011/6/25 21:50:00

-----------

===============

书里杨铁心死的时候托孤

他才想起还有华筝

然后被丘处机 六怪逼婚的时候

说不能娶穆姑娘,然后六怪文是不是因为华筝

他说不是当妹妹的

然后供出来又蓉儿

被问有没有私定终身,没听懂

朱聪解释后说没有说,但是跟蓉儿心里都知道的

- 14820 - = =2011/6/25 21:54:00

我看身寸雕的时候,一直觉得这本书里年青一代美男NO.1是欧阳克

虽然是人渣……

- 14821 - = =2011/6/25 21:56:00

我看身寸雕的时候,一直觉得这本书里年青一代美男NO.1是欧阳克

虽然是人渣……

===========

相貌打扮风度应该是他

不过想着一个白衣男带着一群白衣女还挺雷的

- 14822 - = =2011/6/25 21:56:00

杨康欧阳克都美男,都渣

所以男主外美男必渣目前看来是真理

- 14823 - = =2011/6/25 21:56:00

虽然是人渣……

-------------

捂脸,我也是这么觉得,还是被83那版洗脑的,后来重播的时候就想当年自己是什么眼神啊╮(╯_╰)╭

- 14824 - = =2011/6/25 21:57:00

虽然是人渣……

===========

相貌打扮风度应该是他

高手里最傲娇的西门吹雪也这造型这排场,而且沾上脏就换一件,估计他每时每刻都在换衣裳……

- 14825 - = =2011/6/25 21:58:00

-----------

书里杨铁心死的时候托孤

他才想起还有华筝

然后被丘处机 六怪逼婚的时候

说不能娶穆姑娘,然后六怪文是不是因为华筝

他说不是当妹妹的

然后供出来又蓉儿

被问有没有私定终身,没听懂

朱聪解释后说没有说,但是跟蓉儿心里都知道的

-------

在那之前,成吉思汗要许婚的时候,郭靖就没什么反应

- 14826 - = =2011/6/25 21:59:00

83版的穆念慈丑得我心痛,每次看到她跟三哥的对手戏就要把头痛苦地扭向一边

- 14827 - = =2011/6/25 21:59:00

虽然是人渣……

捂脸,我也是这么觉得,还是被83那版洗脑的,后来重播的时候就想当年自己是什么眼神啊╮(╯_╰)╭

========

额。。。我指的是看书,书把欧阳克塑造成绝对的浊世佳公子,不过金玉其外

感觉上欧阳克是要比杨康帅气一些的

欧阳克身边的女人都是甘心情愿地跟着他,虽然他是个绝世渣

只不过每一个版本的电视剧都把欧阳克塑造的很猥琐而已……

- 14828 - = =2011/6/25 22:00:00

欧阳克后来变跛子了,风度不起来了

- 14829 - = =2011/6/25 22:01:00

这楼能翻到200吗

- 14830 - = =2011/6/25 22:01:00

83版的穆念慈丑得我心痛,每次看到她跟三哥的对手戏就要把头痛苦地扭向一边
========
83版在杨康这个系列里其实都很雷
穆姑娘太丑,杨康太美,欧阳克太猥琐,杨穆恋搞得太煽情了

- 14831 - = =2011/6/25 22:02:00

额。。。我指的是看书,书把欧阳克塑造成绝对的浊世佳公子,不过金玉其外

===========

但说长相不好说,不过整体来说欧阳克肯定比杨康帅,人家风度气质佳

同人版身寸雕欧阳克成功洗白 = =

- 14832 - = =2011/6/25 22:03:00

弱女子真不能乱同情人

======

表和陌生人说话

=====

包惜弱本来就是瞒着丈夫救的完颜

- 14833 - = =2011/6/25 22:04:00

想问个问题

正在看大胡子版的碧血剑

这版直接从小说第二版的第四章矫矫金蛇剑 翩翩美少年 开始拍的

看了6集了也没有回忆的前三章迹象

不是就这么一直顺着演下去了吧

- 14834 - = =2011/6/25 22:04:00

我记得身寸雕里用了不少笔墨描写欧阳克的外貌呢

一身白衣服,脸俊气质佳,还会打扮,一副富贵王孙的模样

杨康外表的描述没有这么褒奖

这两位把靖哥哥外表更衬得朴实忠厚老实路人样了……

不过金庸小说里主角外越帅的越JP就是了

- 14835 - = =2011/6/25 22:05:00

========
===
那版大概是根据苗侨伟的形象 把杨康改得人性化了不少 对穆念慈很执着 对梅超风很尊敬

- 14836 - = =2011/6/25 22:08:00

郑克爽!

- 14837 - = =2011/6/25 22:09:00

==========

身寸雕整本书里欧阳克根本不是83版那种见姑娘就要压倒的饥渴男

我记得欧阳克在有一段时间对黄蓉后来产生的真挚地爱情,甚至真的想做神仙眷侣

但总体来说这个人性格里渣的部分较多,在金庸作品里必然是个大反派了

不过欧阳克和黄蓉的故事要是古龙写搞不好要搞成浪子追妖女的荡气回肠的爱情故事囧

- 14838 - = =2011/6/25 22:10:00

========
===
那版大概是根据苗侨伟的形象 把杨康改得人性化了不少 对穆念慈很执着 对梅超风很尊敬
=====
那会儿三哥很当红……三哥配翁美玲不是当时最大众的CP么,不过身寸雕里没配上

- 14839 - = =2011/6/25 22:11:00

===========

但说长相不好说,不过整体来说欧阳克肯定比杨康帅,人家风度气质佳

同人版身寸雕欧阳克成功洗白 = =

========

欧阳克年纪应该比较大吧,出场时感觉就25+了,相对成熟点,不过哪版欧阳克也没演出那种浊世佳公子的感觉来,欧阳克虽然不算名门贵族、书香世家,应该也是锦衣玉食长大的,身边又是莺莺燕燕一大群,都缺少点娇贵的感觉

- 14840 - = =2011/6/25 22:11:00

========
===
=========================
三哥那版的杨康简直就是我心中完美颜的最好诠释啊

- 14841 - = =2011/6/25 22:11:00

==========

身寸雕整本书里欧阳克根本不是83版那种见姑娘就要压倒的饥渴男

我记得欧阳克在有一段时间对黄蓉后来产生的真挚地爱情,甚至真的想做神仙眷侣

但总体来说这个人性格里渣的部分较多,在金庸作品里必然是个大反派了

不过欧阳克和黄蓉的故事要是古龙写搞不好要搞成浪子追妖女的荡气回肠的爱情故事囧

欧阳克年纪太大了吧

配蓉儿的话

- 14842 - = =2011/6/25 22:13:00

其实欧阳克也有恨苦逼的一面

他一直尊敬的老叔和老妈搅一起了

他最引以为傲的外表残了

他唯一的一次动心的女人跟个傻小子跑了

最后,他自认为最好的朋友把他捅死了

- 14843 - = =2011/6/25 22:14:00

欧阳克对蓉儿是真心吧,虽然开始是被她的颜吸引,但是断了腿都不恨她的

- 14844 - = =2011/6/25 22:15:00

正在爬L,穿越的说一句

前面不止一个人提到赵敏叛国投敌,说要是背景调换一下她如果是汉人会被ANTI死

这话简直雷的没边了

在那个年代,蒙古本来就是侵略者,就算坐了江山以后也是重税盘剥,按是非观来讲,赵敏这还算弃暗投明大义灭亲呢。侵略者就是侵略者,跟是什么民族的,是汉人蒙古人有关系?

- 14845 - = =2011/6/25 22:16:00

其实欧阳克也有恨苦逼的一面

他一直尊敬的老叔和老妈搅一起了

他最引以为傲的外表残了

他唯一的一次动心的女人跟个傻小子跑了

========

汗,这么一总结也太苦逼了

- 14846 - = =2011/6/25 22:17:00

===========

老金的主角光环都太BH,不许比主角帅,不许比主角运气好,不许跟主角抢女人。。。

- 14847 - = =2011/6/25 22:17:00

正在爬L,穿越的说一句

前面不止一个人提到赵敏叛国投敌,说要是背景调换一下她如果是汉人会被ANTI死

这话简直雷的没边了

在那个年代,蒙古本来就是侵略者,就算坐了江山以后也是重税盘剥,按是非观来讲,赵敏这还算弃暗投明大义灭亲呢。侵略者就是侵略者,跟是什么民族的,是汉人蒙古人有关系?

===========

仰望,带着滔滔江水的崇拜仰望

您是不是80年代小学历史老师穿来的,交代!!

- 14848 - = =2011/6/25 22:18:00

===========

老金的主角光环都太BH,不许比主角帅,不许比主角运气好,不许跟主角抢女人。。。

--------

粗体我觉得郑克爽格外的苦逼

- 14849 - = =2011/6/25 22:18:00

=========

他当过杨康是他朋友?

欧阳克应该看不起杨康吧

- 14850 - = =2011/6/25 22:19:00

=================

帮主虎目含泪看着LS!

- 14851 - = =2011/6/25 22:19:00

相貌打扮风度应该是他

高手里最傲娇的西门吹雪也这造型这排场,而且沾上脏就换一件,估计他每时每刻都在换衣裳……

其实能把白衣服穿好的男人真不多

- 14852 - = =2011/6/25 22:19:00

--------

======

林平之更苦逼,这方面来说

- 14853 - = =2011/6/25 22:19:00

===========

--------

=========

还有苦逼兄欧阳克

- 14854 - = =2011/6/25 22:20:00

帮主虎目含泪看着LS!

================

那个天龙的外挂都给了世子小和尚了

- 14855 - = =2011/6/25 22:20:00

欧阳克对蓉儿是真心吧,虽然开始是被她的颜吸引,但是断了腿都不恨她的

==========

是真心的,知道是黄蓉设计压断他腿那会儿都要死了还帮黄蓉掩饰,怕欧阳锋知道了不饶黄蓉

- 14856 - = =2011/6/25 22:20:00

=========

他当过杨康是他朋友?

欧阳克应该看不起杨康吧

所以欧阳克好苦逼OTL

被自己瞧不上的渣渣掉了……

不过话说回来,脑内一下,欧阳克其实也挺鸡摸的,他的身份决定他大概就没什么朋友。

- 14857 - = =2011/6/25 22:21:00

=========

他当过杨康是他朋友?

欧阳克应该看不起杨康吧

======

他俩还真关系挺好的,所谓狐朋狗友……

- 14858 - = =2011/6/25 22:21:00

帮主虎目含泪看着LS!

=========

帮。。。帮主是特例,再说,他那俩兄弟帮他开着挂呢

- 14859 - = =2011/6/25 22:21:00

穿白衣的男人很自恋

- 14860 - = =2011/6/25 22:21:00

--------

======

=======

小林子这个还真么想到,不过郑克爽那个基本上是阿珂DT的多,到后来觉得郑克爽恨不得没见过阿珂,所以觉得这位仁兄真是苦逼到家了

- 14861 - = =2011/6/25 22:22:00

所以欧阳克好苦逼OTL

不过话说回来,脑内一下,欧阳克其实也挺鸡摸的,他的身份决定他大概就没什么朋友。

========

欧阳克是金庸小说里世家子弟里最大的苦逼么……

- 14862 - = =2011/6/25 22:23:00

--------

======

林平之抢赢了啊

- 14863 - = =2011/6/25 22:23:00

每次说到帮主都被特例,真是满脸血泪

- 14864 - = =2011/6/25 22:23:00

所以欧阳克好苦逼OTL

========

=========

游坦之啊

- 14865 - = =2011/6/25 22:24:00

林平之抢赢了啊

===========

被“来一刀”了还不苦逼啊= =||

- 14866 - = =2011/6/25 22:24:00

所以欧阳克好苦逼OTL

========

=========

游坦之啊

=========

哦,对了,把绝世苦逼忘记了……

- 14867 - = =2011/6/25 22:25:00

林平之抢赢了啊

===========

被“来一刀”了还不苦逼啊= =||

-------

不能和男主抢女人,所以他还不算最苦逼的

- 14868 - = =2011/6/25 22:25:00

所以欧阳克好苦逼OTL

========

=========

游坦之啊

=======

跟什么欧阳克林平之比起来这位就算不上什么世家了

- 14869 - = =2011/6/25 22:25:00

林平之抢赢了啊

===========

抢到了可是他什么也没做过就切了啊

- 14870 - = =2011/6/25 22:26:00

女要俏一身孝,男要俏一身皂

传统审美还是女人穿白色男人穿黑色漂亮

男人穿白色个人感觉挺容易装13……

- 14871 - = =2011/6/25 22:26:00

林平之抢赢了啊

===========

======

他也根本什么都不想做啊

- 14872 - = =2011/6/25 22:27:00

===========

所以说穿好不容易嘛

欧阳克是真美男

- 14873 - = =2011/6/25 22:27:00

======

他也根本什么都不想做啊

=======

如果当时还没拿到剑谱,他还是想的吧= =

- 14874 - = =2011/6/25 22:28:00

游坦之啊

=========

哦,对了,把绝世苦逼忘记了……

========

帮主才倒霉呢

居然跟这货葬身一个悬崖

段公子能带着帮主会小镜湖葬就好了

- 14875 - = =2011/6/25 22:29:00

所以欧阳克好苦逼OTL

========

=========

游坦之啊

=======

跟什么欧阳克林平之比起来这位就算不上什么世家了

=======

其实都不算世家,欧阳克那个总感觉有点像地方豪强,至于传了几代不得而知,林平之的家庭背景,无论从哪方面讲,镖局这个世家总要打一打折扣的

- 14876 - = =2011/6/25 22:29:00

--------

======

林平之抢赢了啊

==========

抢赢之后一天好日子也没让他过,被抢的女人也没好日子过,尼玛这后门开的太毒了

- 14877 - = =2011/6/25 22:29:00

===========

所以说穿好不容易嘛

欧阳克是真美男

==========

武侠小说的男主角但凡长的还行的,要么一身白,要么一身叫花子装……

- 14878 - = =2011/6/25 22:31:00

其实都不算世家,欧阳克那个总感觉有点像地方豪强,至于传了几代不得而知,林平之的家庭背景,无论从哪方面讲,镖局这个世家总要打一打折扣的

========

对的,我觉得世子的世家算是最货真价实的。

- 14879 - = =2011/6/25 22:31:00

==========

欧阳克都不算世家,那身寸雕江湖那块没世家了,人家好歹是白驼山唯一传人

林平之算算林远图和金刀王家也算世家子弟了

- 14880 - = =2011/6/25 22:32:00

?

===========

所以说穿好不容易嘛

欧阳克是真美男

==========

武侠小说的男主角但凡长的还行的,要么一身白,要么一身叫花子装……

======

白玉堂经典啊,都夜行了还一身白,不过这位跑题了

- 14881 - = =2011/6/25 22:32:00

对的,我觉得世子的世家算是最货真价实的。

===========

世子那个直接是皇家了

- 14882 - = =2011/6/25 22:33:00

欧阳克都不算世家,那身寸雕江湖那块没世家了,人家好歹是白驼山唯一传人

-----------

比起来,我更倾向姑苏慕容算世家

- 14883 - = =2011/6/25 22:33:00

--------

======

林平之抢赢了啊

==========

抢赢之后一天好日子也没让他过,被抢的女人也没好日子过,尼玛这后门开的太毒了

---------------------

同情林平之,一点都讨厌不起来,虽然我是冲哥O

- 14884 - = =2011/6/25 22:34:00

-----------

比起来,我更倾向姑苏慕容算世家

===========

姑苏慕容肯定比林平之世家

不过白驼山传了几代也没说过,只是在身寸雕里算是顶尖了

- 14885 - = =2011/6/25 22:35:00

---------------------

同冲哥O,冲哥都自带属性让周围像样的人都切了,就不anti林平之什么了,抢了也白抢,多亏让他抢了,冲哥才有那么好的未来不是

- 14886 - = =2011/6/25 22:35:00

--------

某个意义上来说,白驼山和陆家庄差不多

- 14887 - = =2011/6/25 22:37:00

--------

========

陆乘风跟欧阳锋一个档次?

- 14888 - = =2011/6/25 22:38:00

同冲哥O,冲哥都自带属性让周围像样的人都切了,就不anti林平之什么了,抢了也白抢,多亏让他抢了,冲哥才有那么好的未来不是

============

爱冲哥+1,从来没讨厌过林平之,实在是觉得他太可怜了

- 14889 - = =2011/6/25 22:38:00

========

陆乘风跟欧阳锋一个档次

===

不是说武功,那就差太多了。觉得都只能算地方一霸,太湖总瓢把子还是有黑社会嫌疑的

- 14890 - = =2011/6/25 22:40:00

========

陆乘风跟欧阳锋一个档次

===

不是说武功,那就差太多了。觉得都只能算地方一霸,太湖总瓢把子还是有黑社会嫌疑的

=========

囧,搁正常世界里他们都是黑社会

- 14891 - = =2011/6/25 22:42:00

白驼山不算吧,当然我也不知道他们是衣食从何而来,说不定人家有自留地呢,望天

- 14892 - = =2011/6/25 22:44:00

白驼山不算吧,当然我也不知道他们是衣食从何而来,说不定人家有自留地呢,望天

===========

肯定有自留地,养那么多人那么排场

西域的话酿酒卖葡萄卖骆驼卖马什么的?

- 14893 - = =2011/6/25 22:45:00

穿白衣的有无缺公子

也跑题了

- 14894 - = =2011/6/25 22:45:00

===========

============

白驼山应该和桃花岛是一样的

而且貌似白驼山更富裕一些

- 14895 - = =2011/6/25 22:45:00

===

蛇胆口服液

大补啊

- 14896 - = =2011/6/25 22:46:00

白驼山应该和桃花岛是一样的

而且貌似白驼山更富裕一些

--------

人均GDP不一样

- 14897 - = =2011/6/25 22:48:00

争取FY

- 14898 - = =2011/6/25 22:48:00

FY

- 14899 - = =2011/6/25 22:48:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >
ZB回复请先登录