开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >
您是第1710410位读者

- 14800 - = =2014/10/2 1:40:00

5#倒是觉得一开始出来很好的一个苗子,长得也漂亮,演技也好。后来给磨得有点灵气丧失了
不过红也是红了好多年了吧,上面说没红的混的是不是一个日剧圈?汗
不过现在XQ到处是五金五金的叫也实在是没法看了 hhhhhhh
====
她红过个屁,山里来的WSN懂人气度和认知度的区别吗
LS你自由的吧,你和其它人混的确实不是一个日剧圈
========
日经人气度和认知度不都挺高的?
不然还有什么依据??
这是说从山里来的WSN戳了LS那儿了?
是从山里来的就从哪来滚回哪去,叫五金叫的这么顺口都是些什么东西可想而知

- 14801 - = =2014/10/2 1:45:00

现在山里来的WSN还真BH,张口闭口这个脏字吐的这么自然
脸也是表了,啧啧

- 14802 - = =2014/10/2 7:40:00

6.0新剧海报好崩,一毛钱压屁股胜

- 14803 - = =2014/10/2 8:26:00

鸡膏居然是红白女司
这个世界还好么

- 14804 - = =2014/10/2 8:27:00

说好的中间呢= =

- 14805 - = =2014/10/2 8:29:00

司会出了?

- 14806 - = =2014/10/2 10:16:00

这楼真是打脸啊,极高被白黑了,最终不还是她么

- 14807 - = =2014/10/2 10:20:00

司会还没出,说极高是有报道说内定极高好吗,极高O现在就GC是不是早了点,就不能等真出了再失禁啊

- 14808 - = =2014/10/2 10:24:00

怎么没出,1号就出内定了吧,LS这一脸不信的是闹哪样,中间又结婚了又有剧,的确是没空红白啊不找极高找谁?

- 14809 - = =2014/10/2 10:28:00

5#倒是觉得一开始出来很好的一个苗子,长得也漂亮,演技也好。后来给磨得有点灵气丧失了
不过红也是红了好多年了吧,上面说没红的混的是不是一个日剧圈?汗
不过现在XQ到处是五金五金的叫也实在是没法看了 hhhhhhh
====
她红过个屁,山里来的WSN懂人气度和认知度的区别吗
LS你自由的吧,你和其它人混的确实不是一个日剧圈
========
日经人气度和认知度不都挺高的?
不然还有什么依据??
这是说从山里来的WSN戳了LS那儿了?
是从山里来的就从哪来滚回哪去,叫五金叫的这么顺口都是些什么东西可想而知
======
人气和认知都挺高的???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

- 14810 - = =2014/10/2 10:32:00

本来之前仲间那条新闻也是说NHK向她发出邀请了又没说她一定要接这份工作
年底又要结婚又要拍戏估计就是没空了

- 14811 - = =2014/10/2 10:47:00

正规纸面新闻肯定是确定了呀

- 14812 - = =2014/10/2 12:13:00

山里来的狂打问号那个恐怕连日经是什么都不知道吧,
还有脸问别人什么叫认知度,什么叫关心度
刚学的词儿到处摆弄,真是人有多大胆,地有多大产 w

- 14813 - = =2014/10/2 12:29:00

之前出一条说中间拉的吉高,最后还是捡了仲间挑剩下的
不知道16.5O有哪里可GC的

- 14814 - = =2014/10/2 12:38:00

吉高就算好好说话不SJB也撑不起红白的场子
不管是外形还是声音都和主持人感觉差太多

- 14815 - = =2014/10/2 12:45:00

===
我就是那个狂打问号的,我还是想问你,wu_police人气和认知都很高??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????哈哈啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

- 14816 - = =2014/10/2 12:49:00

=====
明明是对山里来的WSN的理论感到震惊才打的问号
说wu police的人气度和关心度高不是搞笑吗?

- 14817 - = =2014/10/2 12:51:00

wu_police红了好多年了是我今天目前为止听到的最好笑的笑话,第二好笑是质疑一下她日经的认知和关心就是山里来的,她被强推是挺多年了,季季上剧季季出现,CM数量宇宙第一多,要是这强推力度还没认知那就更好笑了,钢力认知度也挺高的,至于关心度,和她的认知并不成正比吧,要表等明年日经出了看看才进人大众视野的NN的关心是多少啊,还红了好多年了,红个毛啊,奥斯卡O真是不害臊

- 14818 - = =2014/10/2 12:58:00

让我们来期待下红了好多年的日经认知关心都很高的wu_police秋季火九的收视吧

- 14819 - = =2014/10/2 13:06:00

奥斯卡出的女优还真的不好和其他社的比红不红
因为人家自带CM出道所以根本不能从CM量上判断她红了没
当然现在年轻女优降低价钱接CM也很普遍
说红就是因为天天见吧不管观众乐意不乐意反正海那边的观众比起看连多显然更爱看综艺番

- 14820 - = =2014/10/2 13:10:00

因为人家自带CM出道所以根本不能从CM量上判断她红了没
====
你瞎不等于所有人瞎

- 14821 - = =2014/10/2 13:12:00

说红就是因为天天见吧不管观众乐意不乐意反正海那边的观众比起看连多显然更爱看综艺番
====
红不红其实和关心度有很密切的关系,说她认知度高没什么好反驳的,说到底这么天天出现谁还不认识啊,可是明显大家认识她但是不关系她,不想见,这就是不红呗,还红了很多年了呢,是恶心了观众很多年了吧,电通人气榜怎么都不见进前50啊,还这么多CM呢,这种电通优先的即兴人气榜都进不了,还学1.0O来说日经了

- 14822 - = =2014/10/2 13:17:00

LS你JD错人咯,还激动地回了两层,扯日经的可不是我,5#红不红我都不care,你觉得她不红就不红呗,RS回给你自己

- 14823 - = =2014/10/2 13:19:00

LS带着你的5#回你的白莲山去吧

- 14824 - = =2014/10/2 13:23:00

14年日经

6.0

1.0

彩姐

2.0

圣女

菅野美穗

柴姐

10.0

天海

中间

小泉

菜大妈

米仓凉

筱原凉

优香

1.5

深宫

吉永

江角

wu_police

大妈

松大妈

树木

NN

观月

深津

药师丸

松下

亏亏

在wu_police前面的所有人,谁出现得有她多?在她后面的NN才被大家认识多久?NN今年也没怎么出现,wu_police又连投了一整年,等15年出日经了要是这俩的位置互换了5#O该以什么姿态来面对呢?

- 14825 - = =2014/10/2 13:24:00

LS你JD错人咯,还激动地回了两层,扯日经的可不是我,5#红不红我都不care,你觉得她不红就不红呗,RS回给你自己
===
我没说你,我就是复制了你的话来说5#o而已,我知道不是你,让你误会了goman

- 14826 - = =2014/10/2 13:25:00

===
我没说你,我就是复制了你的话来说5#o而已,我知道不是你,让你误会了goman
===
还有822L不是我

- 14827 - = =2014/10/2 13:30:00

===
===
还有822L不是我

- 14828 - = =2014/10/2 14:28:00

厕魔嫂生了儿子还是女儿啊?看新闻应该是生了儿子啊

- 14829 - = =2014/10/2 14:30:00

新闻说的第一子,也说没公布正式诞生日和性别,但“好友”说了是女孩
其实都公布生了,干嘛不说男孩女孩

- 14830 - = =2014/10/2 14:39:00

新闻说母子平安,但是看到乡民都在讨论谁家闺女可爱,所以看着糊涂
生男生女有什么可保密的

- 14831 - = =2014/10/2 15:09:00

前几层那个Wu_Police黑也是真够拼的,鸡血成这样至于么?

- 14832 - = =2014/10/2 15:45:00

厕魔的小舅子说是姪,那应该是女娃了
这是没生儿子,厕魔不高兴了?

- 14833 - = =2014/10/2 15:50:00

=====================
这个恐怕脑内有点过
霓虹金除了皇室和几个门阀大族,根本没什么必须要生儿子传宗接代的想法,生男生女都一样
当然现在也搞不清楚他们为啥不公布

- 14834 - = =2014/10/2 16:01:00

非那层,不过说wu_police不红属于黑了?

- 14835 - = =2014/10/2 16:02:00

=====================
这个恐怕脑内有点过
霓虹金除了皇室和几个门阀大族,根本没什么必须要生儿子传宗接代的想法,生男生女都一样
当然现在也搞不清楚他们为啥不公布
===
永远不公开的话就是保护孩子吧

- 14836 - = =2014/10/2 16:08:00

厕魔有了孩子就安分点吧,积点德,别跟艺术家似的

- 14837 - = =2014/10/2 16:10:00

nhk真找了极高?能比极高更事故的唯有极高奶遥一起上了吧

- 14838 - = =2014/10/2 16:11:00

一连那么多层说5#不红还不是鸡血不是黑?

- 14839 - = =2014/10/2 16:20:00

====
她本来就不红,说她不红至少证明了群众的眼睛是雪亮的

- 14840 - = =2014/10/2 16:33:00

不就有那么几个黑见不得Wu_Police红,洗别人洗自己的,吃香一直这么难看
还能说群众的眼睛是雪亮的,不就你自己么

- 14841 - = =2014/10/2 16:38:00

红在哪里啊,说她红真是醉了
Wu_police的O要不然来说明一下
实绩就不谈了,她除了有CM轰炸出来的认知度还有什么

- 14842 - = =2014/10/2 16:41:00

============
承认了不是要心塞死,Wu_Police 从出道到现在资源也确实是爆炸
成天这么招人鸡血也就可以理解了

- 14843 - = =2014/10/2 16:54:00

5#还有o,不是白莲山来的?
向来xq说起5#都是群踩群嘲,wlsw还bh起来说句5#不红就是黑,笑了
5#o可以再跳跳,她没被哔完全是因为太low,根本没人愿意提起

- 14844 - = =2014/10/2 16:56:00

承认了不是要心塞死,Wu_Police 从出道到现在资源也确实是爆炸
成天这么招人鸡血也就可以理解了
====
这脑回路无语哽咽,怎么想出来的啊

- 14845 - = =2014/10/2 17:03:00

单纯说句什么时候被哔是因为有格了?
LS那个哔系女优O从白莲山摸过来开始装XQer了?哔系列最贱没有之一
皮裹紧点

- 14846 - = =2014/10/2 17:47:00

泷本怎么跑去玩乐队了?SD怎么想的……

- 14847 - = =2014/10/2 17:49:00

泷本记得本来就喜欢唱歌吧,她跑去唱歌感觉不惊讶

- 14848 - = =2014/10/2 18:06:00

要么这楼,要么隔壁事务所楼
自己去翻翻,前面绝对有要哔Wu_Police被大家一致拒绝,连哔都嫌烦的,空降白莲山Wu_PoliceO要表这么蠢

- 14849 - = =2014/10/2 20:43:00

===

鸡血不鸡血的只有自己知道,黑确实不是,因为她就是不红

哔系列被哔是招人嫌和wu_police不红不冲突,是两回子事,还有,哔系列在这里再招人嫌,比wu_police红也是事实,别说年龄不一样不能比,wu_police那曝光也不是别人能比的,NN也比她红

- 14850 - = =2014/10/2 20:44:00

LS那个哔系女优O从白莲山摸过来开始装XQer了?哔系列最贱没有之一
皮裹紧点
===
说wu_police比哔系列low=哔系列有格吗?小学毕业了没

- 14851 - = =2014/10/2 20:45:00

SD其实对艺人还可以的,龙本没记错的话本来就喜欢音乐这方面的

- 14852 - = =2014/10/2 20:54:00

单纯觉得SD对泷本规划得好随意本来之前就是idol团体的解散后演员出道还主过晨间现在各种酱油了

- 14853 - = =2014/10/2 21:10:00

哔系列什么时候不low了,一群和摸摸一样low的东西还有资格觉得别人比自己更low,给脸表脸了

- 14854 - = =2014/10/2 21:12:00

皮裹紧点
===
说wu_police比哔系列low=哔系列有格吗?小学毕业了没
====
踩ZB被哔的一群贱女优,哪有比他们更low的,山货滚回山里,别装土著了
看着真心恶心

- 14855 - = =2014/10/2 21:14:00

要么这楼,要么隔壁事务所楼
自己去翻翻,前面绝对有要哔Wu_Police被大家一致拒绝,连哔都嫌烦的,空降白莲山Wu_PoliceO要表这么蠢
=========
LS你个山货越说越掉皮儿你知道吗
哔是WZ这楼还有隔壁一群WLSW说哔能哔的?
一个山货还能说别人空降
先补补课吧,哔系列怎么来的

- 14856 - = =2014/10/2 21:15:00

山里来的真是简单粗瀑,但是一样改变不了你家女优不红的事实

- 14857 - = =2014/10/2 21:16:00

山里来的真是简单粗瀑,但是一样改变不了你家女优不红的事实
=================
只是看不惯山货不懂装懂还说别人山里来的,哔怎么来的都弄不清好意思装XQer?
Wu_police 红不红关我屁事

- 14858 - = =2014/10/2 21:18:00

wu_police不红和哔系列毛关系,wu_policeO真是JD程度一流

- 14859 - = =2014/10/2 21:20:00

哔系列在1.0喊自家一口一个1.0的时候早就变味了,非要抬着杠说哔系列没有格也真是无聊
现在有点人气和实绩的都在哔系列里,除了大妈和屁股

- 14860 - = =2014/10/2 21:23:00

Wu_police不红就是不红,就是其他人全哔了,她不是也还那样嘛

- 14861 - = =2014/10/2 21:25:00

哔系列在1.0喊自家一口一个1.0的时候早就变味了,非要抬着杠说哔系列没有格也真是无聊
======================
说起来哔系女优O自己叫自己番号叫的这么顺嘴也确实一场好戏

- 14862 - = =2014/10/2 21:29:00

====
记忆最深的是1.0O和6.0O,前面不止一次一扒一个准
所以哔早就不是原来的哔了

- 14863 - = =2014/10/2 21:35:00

大妈和屁股红的时候十个wu_police也比不上,现在论话题度也未必比得上,wu_policeO还是别洗了,还哔系列,两回事偏要放在一起说

- 14864 - = =2014/10/2 21:37:00

====
记忆最深的是1.0O和6.0O,前面不止一次一扒一个准
所以哔早就不是原来的哔了
=====
这只能说XQ落寞了,
不过哔系怎么来的想洗白也不是几个哔系女优O自己嚷嚷一下就能改了定义的

- 14865 - = =2014/10/2 21:40:00

Wu_police的O也可笑,哔系列最差劲的女优出来都比Wu_police强啊

- 14866 - = =2014/10/2 21:42:00

Wu_police的O也可笑,哔系列最差劲的女优出来都比Wu_police强啊
说Wu_Police随便,
山货想装XQer,哔系女优O想洗格高,省省吧
哪来滚哪去

- 14867 - = =2014/10/2 21:49:00

哪来滚哪去
====
你LS说的是比Wu_police强
这概念偷换的,还是语文没学好啊

- 14868 - = =2014/10/2 21:51:00

哪来滚哪去
====
=======
语文学的好的都知道我说什么,山货表脸也不是一天两天了,
山里来的就别跟我后面了,嫌脏。

- 14869 - = =2014/10/2 21:56:00

哪来滚哪去
====
=======
====
既然是常驻就上个胸嘛,上完了再洗也不迟

- 14870 - = =2014/10/2 21:57:00

哪来滚哪去
====
=======
=================
恭喜Wu_police家O找到了山货这个偷换话题的好梗啊hhp

- 14871 - = =2014/10/2 22:00:00

= =2014-10-2 20:54:00

单纯觉得SD对泷本规划得好随意本来之前就是idol团体的解散后演员出道还主过晨间现在各种酱油了
====================
角色演了不少总是感觉找不到对的那款还越来越路人,女扮男装虽然好评但也不是长久之计,泷本给人整体感觉在舞台上唱歌比演戏更闪光
SD早晚都要捧个唱歌的女优,这一代也就她了

- 14872 - = =2014/10/2 22:01:00

等看Wu_police家的O上大胸
上不出来,Wu_police全家火葬场

- 14873 - = =2014/10/2 22:02:00

====
=======
骂的是山货和哔O还用的着上胸?
山货现在还真是越来越把自己当会儿事了 2333

- 14874 - = =2014/10/2 22:03:00

=============
我要不是Wu_PoliceO LS全家火葬场

- 14875 - = =2014/10/2 22:03:00

这熟悉的画风,猪O出来了吗

- 14876 - = =2014/10/2 22:10:00

====
=======
骂的是山货和哔O还用的着上胸?
山货现在还真是越来越把自己当会儿事了 2333
====
LS先要证明你自己不是山货吧,光凭嘴巴谁信你啊
wu_police O真是奇怪的生物

- 14877 - = =2014/10/2 22:10:00

=================================
全家命不如胸值钱,Wu_police O也是蛮拼的哦

- 14878 - = =2014/10/2 22:11:00

哔系列没格,可是这楼前面的人也没说过哔系列有格,她认为wu_police更Low而已,非得按着你的想法才是XQer?这讨论的是wu_police红不红,和哔系列怎么被哔的有什么关系,哔系列被哔是因为O作孽踩zb,和哔系列比wu_police红也没关系,都是事实

- 14879 - = =2014/10/2 22:14:00

Wu_police O踩山货可以,你上完胸证明你是常驻,想怎么踩都可以
但是前提是你先上胸

- 14880 - = =2014/10/2 22:19:00

=================================
全家命不如胸值钱,Wu_police O也是蛮拼的哦
=======
Wu_police 和你的全家性命当然不值钱,JDK

- 14881 - = =2014/10/2 22:20:00

哔系列没格,可是这楼前面的人也没说过哔系列有格,她认为wu_police更Low而已,非得按着你的想法才是XQer?这讨论的是wu_police红不红,和哔系列怎么被哔的有什么关系,哔系列被哔是因为O作孽踩zb,和哔系列比wu_police红也没关系,都是事实
山里来的Wu_policeO装资深xqer呢,逻辑错乱,说五金不红就跳脚了23333~~~

- 14882 - = =2014/10/2 23:29:00

就能不能表五金来五金去呢,看着真够ex的

还有待见Wu_police的姨妈也表顺竿爬了

都挺雷的

- 14883 - = =2014/10/2 23:32:00

wu_police宇宙最红,姨妈和O烦不烦

- 14884 - = =2014/10/3 11:00:00

多箱子可怜,婆家连丈夫骨灰都不给她留下

- 14885 - = =2014/10/3 11:38:00

五短不伦丑男O再犯贱挑,你家明年就带球和大妈结婚

- 14886 - = =2014/10/3 14:30:00

LS两层在说什么……

- 14887 - = =2014/10/3 14:50:00

LS两层在说什么……
====
你LS估计是太激动回错楼了

LSS是说多箱子婆婆觉的多箱子会再嫁,所以不肯把老公的骨灰盒给儿媳

- 14888 - = =2014/10/3 15:28:00

看那个说明,总觉的多箱子她老公是被谋杀的,饿不是说死前还买了新手机啥的,我果然是日剧看多了吧

- 14889 - = =2014/10/3 16:09:00

==========

- 14890 - = =2014/10/3 16:09:00

小道说多箱子结婚前和黑涩会的人有来往
但是这不表示她会谋杀亲夫啊

- 14891 - = =2014/10/3 16:36:00

======
那个新闻我也看到了,还说她老公今年上半年还和黑社会频繁往来,说多香子也和黑社会往来
反正都是各种猜测,做不得准的

- 14892 - = =2014/10/3 16:36:00

======
那个新闻我也看到了,还说她老公今年上半年还和黑社会频繁往来,说多香子也和黑社会往来
反正都是各种猜测,做不得准的

- 14893 - = =2014/10/3 19:08:00

==========
=======
非ls任何一层,五金O怎么和柴O一样,黑五金的都是眼袋O,反正今天黑五金的真爱死了,五金也别觉得自家人见人爱啊

- 14894 - = =2014/10/3 19:39:00

5#要不是喜欢棒子么,笑死了,全体女优说得,到个丑货枕营棒粉倒说不得了
要表盖章棒粉5#宇宙最红啊,求5#O麻利滚出xq,脏货low货

- 14895 - = =2014/10/3 19:45:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNzk2MDI0MzQ4.html

fc2正式预告出了,感觉屁股颜彻底逆了,看好收视压6.0

- 14896 - = =2014/10/3 20:48:00

那法令纹和发际线逆在哪里orz

觉得应该都能收10+,两个题材都是大妈们喜闻乐见的就看哪边编剧给力了

- 14897 - = =2014/10/3 20:56:00

FC2女优台下人类太吓人了,一个比一个吓人特别预告天下吓死了简直。

- 14898 - = =2014/10/3 20:56:00

FY

- 14899 - = =2014/10/3 20:56:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >
ZB回复请先登录