讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >
您是第1260662位读者

- 14800 - = =2014/7/30 11:21:00

而且一直守在这L,不就是希望人家聊你家眼袋吗,一边想找存在感,一边还不让人说

- 14801 - = =2014/7/30 11:23:00

再说一句,DN那会我也很嫌弃他的月,感觉没L自然没L萌,演技总端着比较违和
后来越来越觉得他挺耐看,除了没脖子,颜和身材都不错,气场也强

- 14802 - = =2014/7/30 11:23:00

小根大神假笑国民三大雾

==========

驾校什么时候变成国民大雾的?只有一部实绩混出头了有什么资格踩其他人

- 14803 - = =2014/7/30 11:24:00

大饼本来就是舞台挂的,映画一直也收的很稳
感觉他一直是那样,DN时期也不算是大旬过哪来的过气?
婚了对事业也没有影响,舞台地位没人能比,映画虽然总是演变态但也一直很稳,混到这样已经很好了
=====
带过来,眼袋O嫌弃大饼过气是疯了吧,眼袋30+已婚的时候比大饼混的好的可能性为0
深夜女装出道的爱豆俳优,不是A社买原作死捧现在还不如空气呢

- 14804 - = =2014/7/30 11:25:00

前面剑心怎么没人提巨人了,巨人一出来就剑心,寄生兽,ZB都出来了
SB画面表太贱

- 14805 - = =2014/7/30 11:26:00

自己不知道怎么被戳到blx白的反光还一直粘着眼袋踩的敢说别人blx23333

- 14806 - = =2014/7/30 11:26:00

大饼本来就是舞台挂的,映画一直也收的很稳
感觉他一直是那样,DN时期也不算是大旬过哪来的过气?
婚了对事业也没有影响,舞台地位没人能比,映画虽然总是演变态但也一直很稳,混到这样已经很好了
=====
带过来,眼袋O嫌弃大饼过气是疯了吧,眼袋30+已婚的时候比大饼混的好的可能性为0
深夜女装出道的爱豆俳优,不是A社买原作死捧现在还不如空气呢
======
明明就是一姐O在嫌弃大饼过气,没看见人家说剑心卡司除了小根要么过气要么杂鱼吗

- 14807 - = =2014/7/30 11:27:00

BLX个飞机,提眼袋正常,但今天巨人主场,不停的提眼袋是想转移视线?
到最后巨人都不提了,挑货犯贱ZGZS没完没了

- 14808 - = =2014/7/30 11:27:00

大饼不能算过气……
就是有很长一段时间没上剧
人家在舞台活跃着呢
只是海外饭看不到而已

- 14809 - = =2014/7/30 11:28:00

一姐O被巨人十三线卡司伤到BLX了吧,跟一姐收6.9拖眼袋出来踩一个路数

- 14810 - = =2014/7/30 11:28:00

巨人出消息,还一直盯着眼袋的那个SJB多大仇

不知道看这L还以为眼袋主巨人了

- 14811 - = =2014/7/30 11:29:00

路人表示看剑心预告里头眼袋颜还不错,尤其是跟武井在一起
结果刷了下宣传现场图,怎么残那么多= =+

- 14812 - = =2014/7/30 11:31:00

和前面那个是同一个人吧,一个画风,估计自己大姨妈都要怪眼袋,天天刷眼袋,看的都烦死了,这不是眼袋个人L,天天复读这些几年前就八烂的,SJB

- 14813 - = =2014/7/30 11:31:00

路人表示看剑心预告里头眼袋颜还不错,尤其是跟武井在一起
结果刷了下宣传现场图,怎么残那么多= =+
=====
夜店混多了的结果

- 14814 - = =2014/7/30 11:33:00

今天这个时间段叫剑心快上映,巨人出卡司

- 14815 - = =2014/7/30 11:43:00

深夜女装出道O有什么资本瞧不起十五岁被蜷川看上的舞台剧俳优

- 14816 - = =2014/7/30 11:45:00

深夜女装跟大饼前辈在一个卡司里好伐
明明是巨人那家被卡司S疯了,才说剑心卡司差看不起大饼的
挑货能有点脑吗

- 14817 - = =2014/7/30 11:48:00

挑货跳断腿巨人和剑心也不是你家的,被S疯的是挑货吧

- 14818 - = =2014/7/30 11:49:00

指路眼袋antiL,每天都要来一遍,污染眼球啊,这L还能看

- 14819 - = =2014/7/30 11:49:00

盖章剑心全员杂鱼过气,巨人豪华卡司大热原作目指百亿票房,能不贴剑心了吗

- 14820 - = =2014/7/30 11:50:00

一姐O黑,眼袋O黑,一姐眼袋CPF交相辉映太精彩wwwww

- 14821 - = =2014/7/30 11:52:00

指路眼袋antiL,每天都要来一遍,污染眼球啊,这L还能看
=====
还能看,隔壁人身女优的用词更不堪人目

- 14822 - ==2014/7/30 11:53:00

有个SJB时刻都要挑W14.0,然后乱掐毁L

- 14823 - = =2014/7/30 11:53:00

憋死他

- 14824 - = =2014/7/30 11:57:00

盖章剑心全员杂鱼过气,巨人豪华卡司大热原作目指百亿票房,能不贴剑心了吗

=======

我看这L最多就眼袋O,没你家事还占著不走

- 14825 - = =2014/7/30 12:01:00

憋死这个SJB

- 14826 - = =2014/7/30 12:03:00

三浦に長谷川に石原って映画でこけてばっかのメンバーじゃんw?
最高のキャスティングってドラマじゃ脇役ばっかの連中だし?
連ドラで主級の連中集めろって言えよ樋口って感じなんだが?

- 14827 - = =2014/7/30 12:03:00

大旬若手O说不过就开始胡搅蛮缠的画风倒是从一而终hhp

- 14828 - = =2014/7/30 12:05:00

一姐O眼袋O一姐眼袋CPF先达成一致别这么精分行吗?

- 14829 - = =2014/7/30 12:06:00

呵呵,一直在跳的不就是前几天那个SJB服饰O么,画风都不带变的

- 14830 - = =2014/7/30 12:11:00

憋死这SJB,谁都别搭理他

- 14831 - = =2014/7/30 12:23:00

深夜女装跟大饼前辈在一个卡司里好伐
明明是巨人那家被卡司S疯了,才说剑心卡司差看不起大饼的
挑货能有点脑吗
=============
难道不是大家都说剑心卡司>>>巨人,眼袋O在大家设定目标时先打预防针

- 14832 - = =2014/7/30 12:25:00

说的是卡司剑心>巨人,原作巨人>剑心,配给巨人>剑心,综合巨人>剑心

- 14833 - = =2014/7/30 12:26:00

玩大于号的又来了,鱼龙混杂

- 14834 - = =2014/7/30 12:29:00

玩大于号的不就是那挑货吗,憋死他

- 14835 - = =2014/7/30 12:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 14836 - = =2014/7/30 12:31:00

为了我的眼睛,女主还是樱庭吧

- 14837 - = =2014/7/30 12:32:00

剑心原作O表示能别再拿剑心和右翼巨人作比较么

- 14838 - = =2014/7/30 12:32:00

卡司主要看导演的人脉吧
像三谷,中岛都是常合作的
寄生兽也都是山崎D合作过的
剑心都是大河相关卡司
巨人就国村隼是导演合作的,其他都是各家在塞吧
水猿估计是和原作image最合的了

- 14839 - = =2014/7/30 12:33:00

说的是卡司剑心>巨人,原作巨人>剑心,配给巨人>剑心,综合巨人>剑心

========

眼袋O会不会太扯了,说的配给好像很差很差

差到像单馆系一样

剑心也开很多馆不是吗,根本和东宝没差

- 14840 - = =2014/7/30 12:34:00

水源是演女巨人吧

- 14841 - = =2014/7/30 12:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 14842 - = =2014/7/30 12:36:00

华纳比东宝差很多,ls哪爬来的,连这都不知道

- 14843 - = =2014/7/30 12:37:00

十元是要算友情客串吗?她番手在樱庭水猿后面也太low了吧

- 14844 - = =2014/7/30 12:37:00

不是东宝配给的,主要是之后减场缩馆比较厉害,初动影响不大,一般就少有乐厅、梅田和难波3个影院

- 14845 - = =2014/7/30 12:38:00

10元打戏不行吧

- 14846 - = =2014/7/30 12:38:00

看卡司水猿是女主

- 14847 - = =2014/7/30 12:39:00

女的里水猿名字最前面难道她要演三笠……………………………………………………

- 14848 - = =2014/7/30 12:39:00

水原身材和一姐比较配吧,硬挺和10远太矮了

- 14849 - = =2014/7/30 12:39:00

女的里水猿名字最前面难道她要演三笠………………
=========
看发型挺像,之前预想不是她就是刚力和1.0

- 14850 - = =2014/7/30 12:39:00

华纳配给比东宝差都不知道的哪里摸来的

- 14851 - = =2014/7/30 12:42:00

進撃は原作とは別の話なのはともかく、?
出演者が全員日本人っていうのは良いのか??
まず舞台設定から違って来るだろうけど?

- 14852 - = =2014/7/30 12:42:00

剑心除了华纳配给,配置基本都是一流的,眼袋O用得着这么打预防针吗

- 14853 - = =2014/7/30 12:46:00

剑心除了华纳配给,配置基本都是一流的,眼袋O用得着这么打预防针吗
=====
不是一流的明明还有主演

- 14854 - = =2014/7/30 12:47:00

谁说不是一流了,是和巨人比较,大作大作对比而已

- 14855 - = =2014/7/30 12:47:00

憋死SJB

- 14856 - = =2014/7/30 12:48:00

最強の男と説明してるのでリヴァイは長谷川確定?
キャスト順でアルミンは本郷、ジャンは三浦貴大っぽい

- 14857 - = =2014/7/30 12:49:00

今春、映画の製作と三浦の主演が発表された以外、詳細不明のまま撮影が進行中。今回の発表でもそれぞれの役柄は明かされなかったが、注目のヒロイン候補となりそうなのが水原、石原、桜庭ななみ(21)だ。

「今回、大変な役を与えていただきました。かなりの挑戦です。(巨人と戦うために体に付ける)立体機動装置が重く体力を奪われますが、『進撃の巨人』を撮影してるんだと客観視する度にやる気がみなぎります。最後まで自分を奮い立たせて戦い抜いていきます!」

こう熱くコメントするのは石原だ。また水原、桜庭はアクション初挑戦。人間を襲撃し、捕食する巨人との闘いの日々に、水原は「日々刺激を受けながら撮影を行っております」と話す。

- 14858 - = =2014/7/30 12:49:00

配置一流在哪里,都说卡斯杂鱼了

- 14859 - = =2014/7/30 12:50:00

w14.0O这么爱比,是在比谁才是A社正太子还是比谁更阿斗更能砸吗

- 14860 - = =2014/7/30 12:50:00

挑货ZGZS有意思吗?不去多关心你家大人气若手?

- 14861 - = =2014/7/30 12:51:00

憋死ZGZS的SJB,谁都别搭理他

- 14862 - = =2014/7/30 12:52:00

光制作费就30亿怎么不是一流配置了

- 14863 - = =2014/7/30 12:53:00

眼袋深夜女装出道五短丑男凭什么跟一姐争A社太子位

- 14864 - = =2014/7/30 12:54:00

让他自言自语,憋死他

- 14865 - = =2014/7/30 12:54:00

不知哪来的杂鱼O有空比人家的配置不如去把剑心预约搬过来,后天就上了杂鱼O的小心肝还好吗

- 14866 - = =2014/7/30 13:04:00

巨人卡司没全出吧,主题歌SAS就豪华了

- 14867 - = =2014/7/30 13:21:00

平成真是w14.0这两张老脸的天下了,上次眼袋上宣番挂的居然是最旬俳优。。。

- 14868 - = =2014/7/30 13:33:00

SB上番组还说池面俳优呢,番组挂什么字看看就算了

- 14869 - = =2014/7/30 13:41:00

SB上番组还说池面俳优呢,番组挂什么字看看就算了
====
看看就算了没错,A社给w14.0砸实绩的决心也珍素努力cry,羡慕不来

- 14870 - = =2014/7/30 13:42:00

w14.0O确实有相亲相爱的也有互相暗自酸对方资源的
但目前眼袋剑心快上映,一姐巨人出卡司,这两家O暂时不会有太多互相撕起来的热情,所以一直挑的肯定是眼红w14.0资源的

- 14871 - = =2014/7/30 13:54:00

巨人卡司肯定还没出完,这种大作不会一下子把卡司出完吧
-----------
剑心的时候群演基本都把卡司透完了吧,感觉巨人路透不多怎么回事,拍完了吗?
===========
记得巨人路透有说石原,水原,本乡的,哦,对了,还有说SB呢,SBO说人家是看中了原作才来配一姐的
路透有提到长谷川吗
========
估计路透是把百惠儿子当成SB了
巨人貌似外拍是说5月到8月,感觉的确都快拍完的样子

- 14872 - = =2014/7/30 13:59:00

8月拍完,一姐秋季出来主剧有望?秋月9定了没?

- 14873 - = =2014/7/30 14:02:00

路透还有上野和岸谷

- 14874 - = =2014/7/30 14:02:00

秋月9建国那部台庆剧

- 14875 - = =2014/7/30 14:03:00

用脑子想想SB根本不可能配一姐
SB自己都是主

- 14876 - = =2014/7/30 14:04:00

路透还有上野和岸谷
=====
应该是看错了吧,水原应该是女主

- 14877 - = =2014/7/30 14:05:00

SB自己都是主
=====
上个月配奶遥的映画刚砸完什么记性

- 14878 - = =2014/7/30 14:07:00

现在看到台庆都要抖三抖

- 14879 - = =2014/7/30 14:09:00

SB自己都是主
=====
上个月配奶遥的映画刚砸完什么记性
======
笑死人一姐和奶遥能比吗

- 14880 - = =2014/7/30 14:10:00

华纳配给比东宝差都不知道的哪里摸来的

==========

华纳配给比东宝差只是说一般情况,因为一般华纳邦画大作开的馆数大的每年也就1,2个最多了

但是华纳如果开邦画大作300+馆以上绝对不比东宝差,像剑心这种350级别的和东宝有什么差

当谁是傻子不知道啊

初动就更不用说了,最近的大饼熊猫的怪物就是很好的说明,是东宝还是华纳 如果馆数超过一定级别根本没影响

因为两家都会在对方馆上上映

华纳如果开300馆收的要比松竹同等馆好一些

- 14881 - = =2014/7/30 14:10:00

======
笑死人一姐和奶遥能比吗
====
奶遥给眼袋配,眼袋给一姐配,SB给奶遥配,你算算SB和一姐差了多少格

- 14882 - = =2014/7/30 14:12:00

奶遥可是双大河主演,一姐也配和奶遥比?

- 14883 - = =2014/7/30 14:12:00

笑死人一姐和奶遥能比吗
====
奶遥给眼袋配,眼袋给一姐配,SB给奶遥配,你算算SB和一姐差了多少格
差了好几个层次HHP
一姐是平成男女加一起的一姐还得拐弯压着昭和的平成除了眼袋不会再给一姐配,其他给一姐配至少都得3番以外

- 14884 - = =2014/7/30 14:13:00

大饼熊猫的怪物收的很好?哪来的错觉?
10亿多没收到吧
2.4│*5.2│*6.9│*8.0│*8.7│MONSTERZ(327) ※金曜公開?

- 14885 - = =2014/7/30 14:15:00

========

别看奶遥双大河,一姐和奶遥连多不会碰面,如果映画真碰面也是奶遥配一姐你信不信

- 14886 - = =2014/7/30 14:16:00

86L哪来的错觉?
横看竖看也没看出来82L哪里有说这映画收得好了

- 14887 - = =2014/7/30 14:16:00

还根本没影响,今年华纳两部300馆+的黑执事,怪物都没过10亿,初动都没2亿,比松竹差多了吧,今年松竹好歹有10亿+只开250馆的

- 14888 - = =2014/7/30 14:16:00

女优映画格本来就低啊,SBO太缺常识了,hhp

- 14889 - = =2014/7/30 14:16:00

10亿多没收到吧
2.4│*5.2│*6.9│*8.0│*8.7│MONSTERZ(327) ※金曜公開?
=======
什么叫错觉,初动你不看看同期上映的东宝的差不多也不少馆数的收的多少吗?比它差多了

- 14890 - = =2014/7/30 14:17:00

巨人那卡司如果能收80亿那剑心的卡司岂不是要200亿起跳

- 14891 - = =2014/7/30 14:18:00

========

别看奶遥双大河,一姐和奶遥连多不会碰面,如果映画真碰面也是奶遥配一姐你信不信

连多一姐必配奶遥,和讨打都是W2

映画难说,现在肯定是一姐配奶遥

- 14892 - = =2014/7/30 14:19:00

黑执事,怪物都没过10亿,初动都没2亿,比松竹差多了吧,今年松竹好歹有10亿+只开250馆的

========

那你倒说说今年东宝有几个真人映画初动超过2亿的,松竹有10+的,你倒说说档期是哪个?

要比就比同期,别把松竹的黄金周和华纳的普通

- 14893 - = =2014/7/30 14:19:00

=====
SBO太疯了,奶遥都给眼袋W2了,眼袋没有一姐格高,一姐会配奶遥,sjb才信

- 14894 - = =2014/7/30 14:20:00

10亿多没收到吧
=======
什么叫错觉,初动你不看看同期上映的东宝的差不多也不少馆数的收的多少吗?比它差多了
==================
你会不会看,这初动是3天的,土日也是1亿多,还不如松竹的超高速

- 14895 - = =2014/7/30 14:20:00

10亿多没收到吧
=======
=======
同期上映的是奶遥SB那部吗

- 14896 - = =2014/7/30 14:21:00

=====
SBO太疯了,奶遥都给眼袋W2了,眼袋没有一姐格高,一姐会配奶遥,sjb才信
===============
还有这么推算的,那一姐映画配讨打多部,讨打多部比奶遥格差远了

- 14897 - = =2014/7/30 14:22:00

你会不会看,这初动是3天的,土日也是1亿多,还不如松竹的超高速
=======
你傻啊,2CH从来之后写初动都是土日的,人家怪物土日收2.4

- 14898 - = =2014/7/30 14:23:00

非东宝配给主要是差在推移上

第二周开始东宝排馆就会大减,黑执事只有4倍推移,怪物也就5倍

- 14899 - = =2014/7/30 14:23:00

2.4没算金耀那天的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >
ZB回复请先登录