来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >
您是第889087位读者

- 14800 - 诚心求2015/7/1 10:22:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!请保佑老爸早日康复!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14801 - = =2015/7/1 10:28:00

万能的XQ大神啊!保佑和对象表再吵架啦!快来哄哄我啊!跪谢XQ大神啊!

- 14802 - = =2015/7/1 14:35:00

万能的XQ大神啊,有一个换新工作的机会!请保佑我能拿到offer吧!!合掌跪拜

- 14803 - = =2015/7/1 20:33:00

万能的XQ大神,请一定保佑姥爷身体早日康复,度过难关!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 14804 - 虔诚求大神保佑2015/7/1 22:19:00

求全家顺利健康,妈妈的手早日康复,自己工作顺利人职,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14805 - 诚心许愿2015/7/2 0:01:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14806 - 诚心求2015/7/2 2:56:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我找回丢掉的相机吧!!!!以后一定多多撒钱!!!
双手合十!!!

- 14807 - = =2015/7/2 7:00:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带好东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14808 - = =2015/7/2 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,表再拖下去了,表痒表痛表难受,指标都在正常范围内,不用再吃药看医生!表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 14809 - = =2015/7/2 9:59:00

万能的XQ大神啊!跪求保佑我和对象顺利结束这次争吵吧!快来主动联系我啦QAQ 谢谢XQ大神!

- 14810 - 诚心求2015/7/2 16:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!请保佑老爸早日康复!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14811 - = =2015/7/2 20:31:00

万能的XQ大神,请一定保佑姥爷身体早日康复,度过难关!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 14812 - 虔诚求大神保佑2015/7/2 21:12:00

求全家事事顺利,母上的手早点康复,自己人职受验高分通过,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14813 - 诚心许愿2015/7/3 6:58:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14814 - = =2015/7/3 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc工作顺利,我俩一切平安!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊,记得给我带好东西!尊重我!我能占主导!表让我生气!求保佑我和他能幸福!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14815 - = =2015/7/3 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,表再拖下去了,表痒表痛表难受,复查一定是好结果,指标都正常,不用再吃药看医生!表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!安安稳稳度过!

希望家宅平安,一切如愿,开开心心!

- 14816 - = =2015/7/3 9:41:00

万能的XQ大神啊,跪求保佑对象和我快结束这次争吵吧!快点主动联系我QAQ 跪谢XQ大神!

- 14817 - 诚心求2015/7/3 17:14:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14818 - 虔诚求大神保佑2015/7/3 22:16:00

希望全家顺利健康,自己明天受验顺利高分通过,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14819 - 诚心许愿2015/7/4 5:59:00

- 14820 - 诚心求2015/7/4 8:32:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14821 - 万分诚心求2015/7/4 9:43:00

我在此虔诚许愿!
祈求大神保佑我明天英语考试考出好成绩!
顺利刷上移民资格!!!

- 14822 - = =2015/7/4 9:59:00

万能的xq大神啊,求保佑我期末全部pass,顺利毕业!!!跪拜m(_ _)m

- 14823 - = =2015/7/4 10:28:00

- 14824 - 虔诚求大神保佑2015/7/4 22:12:00

求身体健康!!考试合格!!!房子的事圆满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14825 - 诚心求2015/7/4 23:56:00

万能的XQ大神啊,我来还愿了,谢谢您!!
接下来让我们好好在一起吧,求您了

- 14826 - 诚心许愿2015/7/5 0:08:00

- 14827 - = =2015/7/5 7:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天复查一定要是好结果,xiashen发炎快点痊愈恢复正常,表再拖下去了,不痒不痛不难受,检查指标都正常,不用再吃药看医生!安稳顺利结束这次生病!

- 14828 - 诚心求2015/7/5 8:24:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14829 - = =2015/7/5 20:42:00

- 14830 - 虔诚求大神保佑2015/7/5 22:13:00

求全家健康顺利,妈妈的手早点好起来,自己成功高分通过考试,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14831 - 跪求2015/7/5 23:28:00

万能的XQ大神

保佑我去新的单位以后一切顺利吧

跪求

- 14832 - = =2015/7/5 23:51:00

万能的XQ大神啊
请保佑我这份工作顺利人手,下个月顺利人社吧!

- 14833 - = =2015/7/6 4:08:00

万能的XQ大神
请保佑我今年顺利通过!!!
跪求

- 14834 - = =2015/7/6 6:58:00

- 14835 - = =2015/7/6 7:16:00

万能的XQ大神啊
求保佑从今天开始的考试都能得个高分吧,尤其是专业课和外教课
跪谢大神跪谢大神

- 14836 - = =2015/7/6 8:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,表痒表痛表难受,表再拖下去了,表变严重,指标都正常,不用再吃药看医生!表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!安安稳稳度过!

- 14837 - 诚心许愿2015/7/6 9:31:00

- 14838 - = =2015/7/6 9:57:00

万能的XQ大神啊!跪求您保佑我和他顺利度过这一关!让他下定决心和我一起走下去和我结婚吧!谢谢XQ大神!真心求!

- 14839 - 心想事成2015/7/6 12:53:00

愿XQ大神保佑我下午检查一切顺利,没有大问题,身体健康,平平安安,跪谢,跪谢,跪谢!!!

- 14840 - = =2015/7/6 16:19:00

万能的XQ大神啊
今天这门求过啊啊啊啊啊
一定会来还愿,跪谢大神

- 14841 - 诚心求2015/7/6 16:30:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14842 - 真心求2015/7/6 16:43:00

万能的XQ大神啊!!!!
求内定啊!!!!
目前的两家公司已经有一家拒了我了,剩下的一家求一定给我内定啊!!!!乡下我也去啊!!!!!
合掌 跪求!

- 14843 - 虔诚求大神保佑2015/7/6 21:43:00

万能的XQ大神,求保佑我们全家顺利健康,母上的手早日好起来,自己考试通过,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14844 - = =2015/7/6 21:55:00

XQ大神,求保佑我的病快点好吧,合掌许愿!

- 14845 - 虔诚求大神保佑2015/7/6 21:58:00

万能的XQ大神,保佑我这次期末有个好结果!!
暑假能过得开开心心的!!
合掌许愿

- 14846 - = =2015/7/7 1:10:00

万能的XQ大神
请让我这份工作能够愉快且顺利的度过第一阶段
直接走向正轨吧!

- 14847 - = =2015/7/7 5:40:00

万能的xq大神啊,求保佑今天的这门顺利过关,不挂吧
跪谢大神

- 14848 - = =2015/7/7 7:01:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc进展顺利,这个月表领证啊!家人各项事项都谈妥!他能一心一意对我好,尊重我!我能占主导!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14849 - = =2015/7/7 9:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,千万表有问题,表变严重,表痒表痛表难受,指标都正常,不用再吃药看医生,表再拖下去了,快快好起来!表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!安安稳稳度过!

- 14850 - 诚心求2015/7/7 9:36:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14851 - = =2015/7/7 10:49:00

万能的XQ大神啊
求保佑今天这科总分没问题可以顺利过关吧
合掌跪拜,谢谢大神

- 14852 - = =2015/7/7 11:51:00

- 14853 - = =2015/7/7 12:06:00

万能的XQ啊!跪求保佑我和对象一起顺顺利利地走下去吧!合掌跪谢!

- 14854 - = =2015/7/7 14:48:00

万能的XQ大神,请保佑家里装修顺顺利利!表再有什么糟心事儿了!

这样能使母上大人心情愉悦,和亲戚朋友和和睦睦的相处!

万能的XQ大神,跪拜合掌,诚心求家里装修顺利,母上心情愉悦!

- 14855 - 虔诚求大神保佑2015/7/7 20:24:00

求全家事事顺利,母上的手早日好起来,自己受验合格成功跳槽,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14856 - = =2015/7/7 22:07:00

万能的XQ大神,求三年前的诅咒消除!
跪求大神!

- 14857 - 诚心许愿2015/7/8 6:27:00

- 14858 - = =2015/7/8 7:00:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc进展顺利,这个月表领证啊!家人各项事项都谈妥!他能一心一意对我好,尊重我!我能占主导!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14859 - 诚心求2015/7/8 8:09:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14860 - = =2015/7/8 8:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表有问题,表痒表痛表难受,指标都正常,表再拖下去了,不用再吃药看医生!表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受,肠胃一切正常,表头晕无力!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!安安稳稳度过!

- 14861 - = =2015/7/8 10:22:00

- 14862 - = =2015/7/8 15:18:00

万能的XQ大神,请保佑家里装修顺顺利利!表再有什么糟心事儿了!

万能的XQ大神,跪拜合掌,诚心求家里装修顺利,母上心情愉悦!

- 14863 - 诚心许愿2015/7/9 0:57:00

- 14864 - = =2015/7/9 5:41:00

万能的XQ大神啊
求保佑今天上午的专业课跟下午的听说都能拿个高分吧
谢谢大神,跪拜!

- 14865 - 虔诚求大神保佑2015/7/9 7:42:00

身心俱疲,求事事顺利,妈妈的手早日康复,自己考试合格,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14866 - = =2015/7/9 8:09:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc进展顺利,这个月表领证啊!他今天来家里带的东西一定要合规矩啊!家人各项事项都谈妥!他能一心一意对我好,尊重我!我能占主导!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14867 - = =2015/7/9 8:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,千万表有问题,表变严重,表痒表痛表难受,指标都正常,不用再吃药看医生,表再拖下去了!表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 14868 - 诚心求2015/7/9 8:40:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14869 - = =2015/7/9 9:31:00

万能的XQ大神啊!!请保佑爸爸爱我和小伙伴吧!!跪拜!!

- 14870 - = =2015/7/9 10:42:00

万能的XQ大神啊!请保佑对象和我顺顺利利开开心心地走下去吧!顺利见面一直在一起!!!跪谢XQ大神!!!

- 14871 - = =2015/7/9 12:06:00

- 14872 - = =2015/7/9 13:36:00

- 14873 - 虔诚求大神保佑2015/7/9 22:45:00

身心俱疲,求全家健康,求事事顺利,妈妈的手早日康复,自己考试合格成功换工作,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14874 - 诚心许愿2015/7/10 8:37:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14875 - = =2015/7/10 9:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表有问题,表痒表痛表难受,指标都正常,表再拖下去了,不用再吃药看医生,快快恢复健康!表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 14876 - = =2015/7/10 10:18:00

万能的XQ大神啊!跪求保佑我和对象可以顺顺利利开开心心地走下去!可以一直在一起!!!跪谢XQ大神!!!

- 14877 - 诚心求2015/7/10 10:43:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14878 - = =2015/7/10 14:38:00

- 14879 - = =2015/7/10 17:02:00

万能的XQ大神!期末考完了我来许个愿求老师们手下留情!拜托大神保佑我这学期绩点又能提高!另外求父母事业一切顺利身体健康TAT跪拜!!

- 14880 - 虔诚求大神保佑2015/7/10 20:59:00

身心俱疲,求全家健康,求事事顺利,妈妈的手早日康复,自己考试合格成功换工作,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14881 - 诚心求2015/7/11 9:16:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14882 - = =2015/7/11 11:00:00

- 14883 - = =2015/7/11 14:24:00

万能的XQ大神啊!跪求我和对象能顺利度过这一切一直走到结婚吧!跪谢XQ大神!!!

- 14884 - = =2015/7/11 17:30:00

万能的XQ大神啊,保佑我本命主剧,收视棒棒集集升,跪谢XQ大神,成真了一定来感谢大神还愿!

- 14885 - 虔诚求大神保佑2015/7/11 23:06:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14886 - villl662015/7/11 23:40:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14887 - 诚心求2015/7/12 3:09:00

万能的XQ大神啊,就让我们这次好好在一起吧,开开心心长长久久的。
别再有太多的糟心事儿了,求求求,跪拜跪拜,土下座

- 14888 - 诚心求2015/7/12 9:15:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14889 - 诚心求2015/7/12 10:54:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我能和目前这个各方面都符合我要求的XQN顺利发展下去
合掌,跪谢大神

- 14890 - = =2015/7/12 20:41:00

- 14891 - villl662015/7/12 21:03:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14892 - = =2015/7/12 22:47:00

万能的XQ大神啊,包邮下个礼拜新面试的单位有通知来,可以让我辞职成功!
跪拜!跪拜!跪拜!

- 14893 - 虔诚求大神保佑2015/7/12 22:51:00

求全家事事顺利,母上的手早日好起来,自己受验合格成功跳槽,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/
拜托大神一定保佑,事成之后一定回来还愿!!

- 14894 - = =2015/7/13 6:59:00

- 14895 - 诚心求2015/7/13 7:41:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14896 - = =2015/7/13 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表有问题表变严重,不言不痛不难受,指标都恢复正常,表再拖下去了,不用再吃药看医生!看中医的事顺利圆满解决,表烦!表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!安安稳稳度过!

- 14897 - 诚心求2015/7/13 8:13:00

万能的XQ大神,请您保佑我尽快找到一个靠谱的好男票吧
合掌,跪谢大神

- 14898 - = =+2015/7/13 8:39:00

万能的XQ大神,请保佑我月兑团结婚吧
跪拜

- 14899 - = =2015/7/13 9:58:00

万能的XQ大神啊!跪求保佑和对象顺顺利利地继续走下去直到结婚吧!跪谢XQ大神!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >
ZB回复请先登录