细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >
您是第2908572位读者

- 14800 - = =2010/5/25 0:56:00

多少年前的事啊,当时觉得厉害现在也就稀松平常了,日饭是一直惊讶咩咩出道前交游的人物就很了不起,还有他认识堤下敦好像超过10年了?真是难以想象小孩当时还小的时候怎么个交流法,堤堤大他10岁。。

- 14801 - = =2010/5/25 0:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 14802 - = =2010/5/25 0:57:00

哦,我68,指65

- 14803 - = =2010/5/25 0:58:00

多少年前的事啊,当时觉得厉害现在也就稀松平常了,日饭是一直惊讶咩咩出道前交游的人物就很了不起,还有他认识堤下敦好像超过10年了?真是难以想象小孩当时还小的时候怎么个交流法,堤堤大他10岁。。
=-----===========
这位我也 很惊吓10年这个时间

- 14804 - = =2010/5/25 0:58:00

我以为和福山木村比较有交集了都是儿子旬了之后了
------------

扶墙,能爬楼么
这楼其实挺娱乐的,为毛新人都不爬

- 14805 - = =2010/5/25 0:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14806 - = =2010/5/25 1:00:00

提下蹲很厉害么?对搞笑艺人不熟,每次看到叫他提提都觉得很好笑

上次CTKT一起出外景也很普通啊

===========

不是他人厉害不厉害

是指娃居然和他认识交往有十年了

- 14807 - = =2010/5/25 1:00:00

我65L自己圈走自己,在爬楼忘了刷心了gome

- 14808 - = =2010/5/25 1:01:00

一般啊,吉本混的也一般,不过他是NSC的4期生算是个有点资历的前辈。和咩咩关系好的话混得好不好是次要的咩咩普通人朋友也很多啊。

- 14809 - = =2010/5/25 1:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14810 - = =2010/5/25 1:02:00

诶,王样那次街头遇见买衣服有说05年??记得没说时间啊

===============

单纯回一下

他正是05年旬起来的

- 14811 - = =2010/5/25 1:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14812 - = =2010/5/25 1:06:00

堤堤家是神奈川的,他以前也打棒球,各么也可能是玩棒球时候认识的,打草野球的孩子很容易遇到的,爬去睡觉。

- 14813 - = =2010/5/25 1:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14814 - = =2010/5/25 1:08:00

其实也没啥

日本娱乐圈就那么大,认识谁都正常

- 14815 - = =2010/5/25 1:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14816 - = =2010/5/25 1:09:00

= =2010-5-25 1:02:00

诶,王样那次街头遇见买衣服有说05年??记得没说时间啊

单纯回一下

他正是05年旬起来的

大概是05年末,木村在自己的广播上提到最近在看野猪大改造,并且放了青春阿米狗

具体是哪期需要去找找...应该就是那时候注意到娃的

虽然对咩咩来说,第一次见木村是00年,他去TBS拍金八先生,木村在拍美丽人生,45所的人带咩咩去见了木村。

- 14817 - = =2010/5/25 1:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14818 - = =2010/5/25 1:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14819 - - -2010/5/25 1:18:00

咩跟木村在街上遇到的那次

他说自己生日快到了想去买点东西送给自己

如果在05年说自己生日快到了也太早了吧

所以还是06年的可能性比较大

- 14820 - = =2010/5/25 1:19:00

现在想想还挺神奇的,木村居然去看野猪大改造诶,校园剧

==========

他是电视男

说起来相似点真不少

- 14821 - = =2010/5/25 1:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14822 - = =2010/5/25 1:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14823 - = =2010/5/25 1:25:00

咩跟木村在街上遇到的那次

他说自己生日快到了想去买点东西送给自己

如果在05年说自己生日快到了也太早了吧

所以还是06年的可能性比较大

============

05年到06年出道那段时间,大概是他迄今最忙得时间段了,能休息的日子一只手就能数过来。因为很忙所以早一些考虑自己生日(尤其是20岁成人生日)以便揷空去买东西也可能。好吧,我认真了,一切只是推测而已XDD

- 14824 - - -2010/5/25 1:27:00

木村在广播里提到看了野猪

说amigo不错

是1月份的事

具体日期记不太清了

- 14825 - = =2010/5/25 1:28:00

95L,k家从来不讨论UWASA,演技怎么样有目共睹

想知道木拓的感觉可以写信到他广播问他

- 14826 - = =2010/5/25 1:33:00

木村在广播里提到看了野猪

说amigo不错

是1月份的事

具体日期记不太清了

是05年吧,野猪在播的时候,记得在哪看过,没考证过

- 14827 - = =2010/5/25 1:36:00

单纯想说05年的S团con就提到咩了,忘了谁说分不清咩和那谁,木村说我能分得清,很容易

还有,街上偶遇我记得也是05年

- 14828 - = =2010/5/25 1:39:00

堤堤,庄司,这些人都是小淳那个派系里的
------------------

咩咩的吉本亲友都是山本メンバー这个派系的,其中小淳曾经被称为吉本的太子(汗)
然后跟贵叔是同门,所以我一直觉得贵叔对咩挺好

- 14829 - = =2010/5/25 1:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14830 - = =2010/5/25 1:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14831 - = =2010/5/25 1:48:00

贵叔的女儿好像喜欢咩吧,如果没记错的话
==========
是鱼叔的闺女吧
不过感觉是误传,日揭说咩去过鱼叔女儿的生日趴,后来就传成他女儿喜欢咩了

- 14832 - - -2010/5/25 1:55:00

06年1月16号晚上七点多龟吧有人repo了木村广播提到野猪

http://tieba.baidu.com/f?kz=328103305

由于那个广播是周一到周五晚上十一点二十到三十,16号又是周一

所以推断提到咩是16号之前的那个星期

- 14833 - = =2010/5/25 1:56:00

单纯想说05年的S团con就提到咩了

---------

因为05年爷爷和那个很凶悍的编舞老师,带着咩咩去看过SMAP的CON,还去了后台,估计又被介绍了一次- -

- 14834 - = =2010/5/25 2:11:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=328103305

由于那个广播是周一到周五晚上十一点二十到三十,16号又是周一

所以推断提到咩是16号之前的那个星

==============

这不是08年的贴子吗?

- 14835 - - -2010/5/25 2:17:00

贴错了

应该是这篇

06年1月16日

http://tieba.baidu.com/f?kz=78359924

- 14836 - = =2010/5/25 2:25:00

原来是在 [STOP?THE?SMAP]
-----------
杯具...
刚才把05年10月之后的WHAT'S UP SMAP翻出来找了,难怪没有= =

- 14837 - = =2010/5/25 7:18:00

鱼叔是把木拓当儿子看的,跟咩咩肯定差不了啊,看咩咩上他节目就知道了,他原话就是人家说我和木村龟梨的脸其实是一个style的,然后让人家看他和咩咩侧脸像不像= =

- 14838 - = =2010/5/25 8:26:00

鱼叔啊,应该也是蛮熟的样子,神水时期上节目看言语感觉

还蛮熟的

fs

fs

- 14839 - = =2010/5/25 8:35:00

堤堤,庄司,这些人都是小淳那个派系里的
------------------

咩咩的吉本亲友都是山本メンバー这个派系的,其中小淳曾经被称为吉本的太子(汗)
然后跟贵叔是同门,所以我一直觉得贵叔对咩挺好
=====

那另一个派系牛么

- 14840 - = =2010/5/25 9:14:00

上传了一个杠杠出演PV的清晰版,目的主要是提供自制杠咩的PV素材,有兴趣的点下面下载吧

http://www.rayfile.com/files/61af674f-6796-11df-8e67-0015c55db73d/

- 14841 - = =2010/5/25 10:04:00

脑内了一下有咩有杠有兰博基尼有悍马的场面,瞬间又鸡血了

谁做个PV嗷

- 14842 - = =2010/5/25 12:55:00

单纯想说05年的S团con就提到咩了

---------

因为05年爷爷和那个很凶悍的编舞老师,带着咩咩去看过SMAP的CON,还去了后台,估计又被介绍了一次- -
-----------

有没有人可以88 凶悍的编舞老师或staff?? tx小草莓的事情

- 14843 - = =2010/5/25 14:33:00

我很难想象杠杠坐咩咩车的时候。。。

把自己塞进普锐斯。。。

- 14844 - = =2010/5/25 14:43:00

那咱咩咩的车一开出来就整个可爱了,改装的环保型车

========

咩咩一直很环保,参加撒玛利纸杯

- 14845 - = =2010/5/25 16:36:00

那咱咩咩的车一开出来就整个可爱了,改装的环保型车

======

你一说我也觉得咩的车好可爱

糟糕了……我竟然想将咩的那普锐斯和杠杠的兰博配一对……

OMG!!!

- 14846 - = =2010/5/25 16:48:00

杠杠今天有比赛么

- 14847 - 不公平!!!2010/5/25 16:57:00

为嘛在这L里我每次都因为ID问题,被说cos路人呢~~

我其实是真的k妈啊~~就因为注册了一个带CP向的ID而已嘛!!!!

- 14848 - = =2010/5/25 16:59:00

再看了一遍咩咩被吉祥物包围那里

咩咩好可爱好可爱好可爱,又傻又可爱

- 14849 - ==2010/5/25 17:21:00

那个吉祥物啊~~还用阿米狗来迎接咩咩~~~【翻滚】~~羡慕死人了~~

- 14850 - = =2010/5/25 17:27:00

吉祥物还列队在咩PG后面跑超好笑的

- 14851 - = =2010/5/25 18:08:00

上图吧上图吧上图吧GNS… 到现在还没拖下来的一枚悲催飘过T T

- 14852 - = =2010/5/25 18:08:00

想说贵叔和他闺女去看过KT控.05年TT上的某期乌托邦VTR里咩说的

- 14853 - = =2010/5/25 18:18:00

而且贵叔还管老头要的票。

- 14854 - = =2010/5/25 18:47:00

截图了

这里咩咩说手套其实是杠杠给的(里面有杠杠签名)

图片点击可在新窗口打开查看

对视笑着好萌,这天杠杠应该不是很元气的,跟他防线上的荻野选手上不了场了对罗德有一定影响,毕竟荻野选手今年发挥很好尤其盗垒

杠杠说看了咩咩跟青木选手的训练

杠杠说打法在交流战里面用上了,咩咩说啊好难得啊,说这种话,我也在取材的时候……(咩咩应该是想说他也亲自有试)

叫的kazu君,杠杠毒舌咩咩了,我不是要特别表扬kazu君,我是指青木选手的打法,果然是鬼畜杠。。

- 14855 - = =2010/5/25 18:56:00

不过还是温柔的爱着咩咩的><

kazu君站在投手丘上的姿态我最喜欢了(亚达~杠杠君禸麻了)

kazu君来看比赛的话我们从来没有输过(果然是罗德的吉祥物么)

以后请还要再来(当然会来啦XD)

- 14856 - = =2010/5/25 19:06:00

萌使了....

- 14857 - = =2010/5/25 19:09:00

咩咩真好看TT

麻麻心都要化了~

- 14858 - = =2010/5/25 19:11:00

杠杠好帅气啊,特别是人家问他给咩始球式打多少分时

一点都没犹豫就说100点,就像咩说的是很坦率的人,

这点跟娃很相似,太萌了

- 14859 - = =2010/5/25 19:54:00

杠杠好帅气啊,特别是人家问他给咩始球式打多少分时

一点都没犹豫就说100点,就像咩说的是很坦率的人,

这点跟娃很相似,太萌了

----------------------

其实个人就是因为后来慢慢发现杠杠性格面上有很多和咩咩相似的地方才觉得更加萌的受不了的

比如习惯主动强势,比如超级爽朗有话直说直球派,比如有时很有趣可爱但有时又很沉稳可靠

还有他说到棒球和人生时的话也让人觉得真的是个有担当的好青年

果然不愧是和咩咩合得来的亲友,咩咩看人眼光超级准的

- 14860 - = =2010/5/25 19:55:00

3角GN今天更文嗎?

- 14861 - = =2010/5/25 19:58:00

有没有人觉得咩咩被杠杠吐槽后的反应也超级萌的?

用文字表达不清楚。。。有种他没似乎意识到杠杠是在有爱地TX他,而是对自己进行反省的感觉?

摸摸咩咩,杠杠对你是要有多温柔啊,真是惹人疼的娃><

- 14862 - = =2010/5/25 19:59:00

同摇小旗替三角GN加油

- 14863 - = =2010/5/25 20:00:00

我觉得咩咩的反应是,诶诶,他居然不表扬我,小委屈的来。><

- 14864 - = =2010/5/25 20:05:00

我被那一声声kazu君萌翻了

尤其本人并没在跟前反倒每句话都带一个kazu君

感觉杠杠当着咩面叫kazu君反倒有点害羞

- 14865 - = =2010/5/25 20:06:00

萌啊

- 14866 - 蒙面大个子2010/5/25 20:21:00

---------

我默默的萌着杠杠嘴里的kazu君和字幕上龟梨君的差异 ><

- 14867 - = =2010/5/25 20:22:00

盖ID,请54之

- 14868 - = =2010/5/25 20:30:00

杠杠童鞋今天又输球了还是0:8输的,我看你还是把你家kazu君叫去看球吧。。果然防线上少个人很难支撑啊。。

- 14869 - = =2010/5/25 20:33:00

咩肯定有安慰杠杠吧

- 14870 - = =2010/5/25 20:37:00

我看你还是把你家kazu君叫去看球吧

kazu君最近在忙趕歌詞,大概沒時間吧

- 14871 - = =2010/5/25 20:38:00

想说贵叔和他闺女去看过KT控.05年TT上的某期乌托邦VTR里咩说的

nod,贵叔肯定看过con,所以才知道咩咩喜欢喷水给fans
上次MH不是还TX咩了,要他往下面的观众身上喷水
还说咩咩正在变声期XDDD

- 14872 - = =2010/5/25 20:46:00

贵叔当然看过CON了

咱们最不想提的那场CON贵叔不就去看了么

袖章上UTABAN说的

应该不是他自己去的吧,不过如果那时候就是带着女儿去的,那他女儿饭得够早的

- 14873 - = =2010/5/25 20:51:00

鱼叔也很好玩啊,他说咩咩没红之前他节目上有个女生就已经很喜欢咩咩,然后说到咩咩就很嗨,他就记住这名字了

- 14874 - = =2010/5/25 20:55:00

小淳和咩一起上黑三那期很萌

- 14875 - = =2010/5/25 21:11:00

比数差太多了吧 天啊

- 14876 - = =2010/5/25 21:28:00

杠杠的kazu kun 100分,看的我一直傻笑

>/////<

- 14877 - = =2010/5/25 21:35:00

我看你还是把你家kazu君叫去看球吧

===========

昨天就看到有罗德饭说希望小草莓多来,他们就会赢球XD

- 14878 - = =2010/5/25 22:14:00

---------

我默默的萌着杠杠嘴里的kazu君和字幕上龟梨君的差异 ><

----

这算是电视台帮忙打掩护么?可是这关系分明是大家都懂的哎

- 14879 - = =2010/5/25 22:19:00

需要什么掩护啊,能别这么脑内不,方便普通观众而已。掩护我看这论调还真眼熟。

- 14880 - = =2010/5/25 22:29:00

人罗德饭都说了啊,明明杠杠叫的kazu字幕为什么要打龟梨XDD

FS

.

- 14881 - = =2010/5/25 22:33:00

嗯电视台肯定是为了方便普通观众,或者想搞的正式点看上去

但是罗德饭能注意这种细节我也莫名觉得蛮开心的XDD

爱屋及乌的心情饭们都是一样的啊

- 14882 - = =2010/5/25 22:39:00

嘿嘿~现在娃在罗德饭那也算熟人了~

- 14883 - = =2010/5/25 22:52:00

估计是怕不熟他们的观众看不明白吧?
要是字幕也来个“和くん”…

和君?和君是Da_lai?
还以为杠杠在和“龟梨君”讨论另一个人呢,噗…o(*≧▽≦)ツ

- 14884 - = =2010/5/25 23:25:00

恩我也是,看mixi罗德组的讨论看得非常开心,

罗德饭也很喜欢咩咩啊XDDD

- 14885 - = =2010/5/25 23:27:00

3角GN今晚还更不

今天没可萌的啊,俺要文

- 14886 - 肥咩亲卫队2010/5/25 23:43:00

BGM地址:http://play.9sky.com/t_519363/

======================

(富贵)雪月花时。

龟梨和福山,相差整整十七岁。很多年后,龟梨想起福山当年的话语,嘴角也还能弯出戏谑的弧度。福山看着龟梨,说:在我即将成人,早过了自己打飞机泡妞染发叛逆的年纪,你仍然只是一颗受精卵。

^

龟梨认识福山的那一年,他恰好十七岁。

高中联考的前夕,也正是龟梨最痛苦与彷徨的阶段。少年时对于未来一切的不明朗与迷惘,就算深知自己并非学习的那块儿料,也还是近乎于本能的,继续学习。眼见着各类的因式分解正弦函数工业革命维特根斯坦川端康成华盛顿都在眼前化作跃动的音符,也仍然无法停止眼睛如同扫雷一般继续模式化的公式化的背诵与默念。

生活难不成只是如此单调的重复?那时的龟梨,叛逆的因子藏在一颗敏感而害羞的心灵背后,羞涩的打个照面,却缺乏爆发点。

在复习间歇,近乎于本能的,龟梨习惯拿起CD机听广播,从天气预报到明星访谈,从励志的棒球歌曲到时下最流行的各类乐曲,一应俱全。

而福山的声音,就从那段岁月开始,全面浸染进龟梨的世界。

^

福山的声音,好似初春的微风,和煦,带着一丝身处世外的淡然,轻轻拂过人心,到处却都泛着绿意:

“当一个人以孩子般单纯而无所希求的目光去观看,这世界是如此美好:夜空的月轮和星辰很美,小溪、海滩、森林和岩石,山羊和金龟子,花儿与蝴蝶都很美。当一个人能够如此单纯,如此觉醒,如此专注于当下,毫无疑虑地走过这个世界,生命真是一件赏心乐事。”

每天夜晚,11点,福山准时出现在电波的那头,朗读喜爱的诗篇,放送最近心仪的音乐,讲述近来的有趣之事,一切的一切,都摊在龟梨的面前。这一切,就好似广播的名字“福山魂”一般,而他的声音,更如同一扇门,龟梨的耳朵就是那把打开唯一的大门的钥匙,用耳朵做媒介,用心灵去感知,进人他的内心,如此贪婪的呼吸着感受着思考着冥想着福山的全部的全部。

福山对于龟梨的意义,与其说是一个陌生人,不如说是特定时期中某种或不可缺的符号。宛如一种印记,深深的刻在了十七岁少年的心上。

龟梨随着他的声音一同翱翔,随着他的思想他的灵魂游走,一切不可言喻的美妙都在天马行空的大脑中自由的游弋:肖邦、池玲子、巴尔扎克、安达充、拿破仑、棒球、福柯、荒木经惟、尼采、欲望、本能、性……一切的一切,都好似那般的自然,充斥进年轻的生命中。

这样的龟梨,改善是显而易见的,连学校的同学都惊奇的发现,十七岁的龟梨,所改变的不仅仅是变细的精心修整的眉毛,更是一种从内而外的锐气。

那是锐不可当的朝气,带着只属于十七岁的自信与骄傲,蓬勃的盛大展开,初一登场,夺目的光彩便攫住了所有人的目光。

“那是龟梨么?觉得他变得好不一样……”
“屁话!当然是龟梨,或者该说,那才是真正的他。”
“小和最近变化好大,突然都不敢正视了……”
“听说最近学习也卖力了很多,那小子该不是恋爱了吧?”

……

各类说辞,如漫天的雪花,席卷开来。而龟梨自己,穿梭在这些各式的说辞中间,笑着摇了摇头,书包中的MD带缓慢的撕拉响动,福山的声音伴随着各式的话语,满满的充盈其间。

^

最终,龟梨以一股棒球运动员式的执着与顽固,愣生生的扭转了局势,考进了一所离家不算太远的二流大学学习体育播音。填写学校和志愿时,父母疑惑自己的儿子为何挑选如此冷门的专业,龟梨自己只是笑笑说喜欢。

仅仅是喜欢而已。喜欢体育喜欢棒球喜欢挥洒汗水的青春喜欢球场上不加掩饰的竞争更喜欢那个人的声音喜欢那个人推荐的歌曲喜欢那个人喜欢的作家喜欢那个人心中的一切,甚至好似,自己连喜欢的少女的类型,都无可救药的与他相似起来。

就算福山从未透露过自己的名字,就算福山从未透露过自己的年龄,就算福山总是对于自己最隐秘的私人感情生活以一种雅痞嬉皮式的黄色笑话说出来,龟梨也知道,福山喜欢猫样的温婉的传统的笑起来有酒窝的可爱的顾家的值的信赖的懂得生活的女孩子,所以,龟梨也喜欢,龟梨喜欢猫样的温婉的传统的笑起来有酒窝的可爱的顾家的值的信赖的懂得生活的女孩子。

凌濑是龟梨交过的第一个女朋友。二十岁的炎夏,夏日最后一朵妖冶的盛放而后枯萎的玫瑰,那时候龟梨以为那是一生唯一一次的爱情,刻骨铭心。

与凌濑的相逢,就好似在过去二十年生活中平地炸起的惊雷。游泳池的相逢,凌濑惊慌失措的眼神,游船上亲昵的举动,摩天轮下的亲口勿,暗夜中晃动的笑脸荧光球,连带着女孩子身体上特有的芬芳,轻柔的呼吸,柔软的乳房,纤细的腰肢(自己写到这里的时候觉得很呕吐……),棕褐色的发梢,迷人的嘴角,约莫,就是所谓的幸福吧。

二十岁的敏感二十岁的倔强二十岁的幼稚二十岁的不切实际,好似那时候的自己只手就能撑起天空,好似那时候的自信涨满整个胸膛,好似未来的一切美好与成功均属于自己。

可惜最后,只是宿命开的游戏,可惜最后,凌濑躺在病床上苍白的面容,淌下的晶莹泪水,急促的呼吸,日渐稀少的头发,_chan抖的手指,一切的一切,好似一个玩笑。

龟梨抖动如烁动的秋叶,将那枚小小的戒指戴在凌濑的无名指上,却被摘下,丢弃出窗外,凌濑看着龟梨,虚弱的笑笑:小和,我只有二十岁,你也只有二十岁。我的二十岁即将永远的被凝固,而你拥有更美好的二十一岁和三十一岁直至一百零一岁。小和,把这一切当做一场梦境吧,小和,这只是青春岁月中的一场玩笑,我们都以为它永不凋零,我们都以为它一直那么美好,只是其实,花开花谢,生死只不过是一步之遥,而我,先你一步罢了。

龟梨想着那枚戒指,自己制作的戒指,在空中划出优美的弧线,坠落。龟梨没有试图寻找它,也没有忤逆凌濑最后的意思,更没有哭泣。就在其余人等哭的死去活来时,龟梨只是笑笑,该哭的,他人都替自己哭了,自己又何来的眼泪呢?

也就在这时,龟梨想起了福山的声音。若是他,会怎么做?他是否,曾与自己经历同样的事情?他是否,在面对同样的事情时,会与自己做出同样的抉择?

那记忆中的如此熟悉的却早被大学的课业与爱情冲淡的声音,一夜之间,重新回到了龟梨的身边。龟梨坐在宿舍,好似仍在家中,靠窗的书桌,十一点的仲夏夜,夏蝉轻鸣,树叶唰唰作响,白色的波斯猫望着屋内的灯光发出喵喵的声响,蛾子扑火似的向玻璃砸来,零星的萤火虫发出微弱的光芒。

“在童年的枯萎和死亡中,我们爱恋的一切都将离去,身边只剩世道的孤独和淡漠,很多人在这一关口便举足不前,终其一生痛苦地缅怀无可挽回的往日,缅怀遗失的天堂梦——而这正是所有梦幻中最可怕最要命的幻想。”

“大家好,我是福山,欢迎收听每晚十一点的福山魂。”

宛如松口气,龟梨一瞬间,觉得自己仍然是十七岁,他伴随着自己,彻夜学习,在那时,没有凌濑,没有爱情,没有这一切苦闷的全部,然,一切却已发生,一切却已如他所说,一切的爱恋,伴随着青春的流逝,离去,再无踪影。

凌濑,作为龟梨二十岁的爱恋,也是一种符号,那个女孩子,用自己的生命,在龟梨的心中留下永恒的印记。有时候,龟梨时常有一种错觉,如果凌濑没有得病死去,自己仍然还会与她在一起么,自己与她如果分手了还会如此念念不忘么,她的好是真的好还是因为永不再回来而在自己的记忆中变得更加美妙的好呢?

然,不论如何,正如同福山彻夜伴随龟梨的十七岁一样,凌濑,在龟梨的二十岁中,书写了唯一的爱恋,那时的龟梨,所执着认为的唯一的,爱。

^

此后,再过几年,时间的车轮辗转前进,龟梨学成毕业,去了一家电视台做体育新闻。

龟梨的勤勉、认真、上进、谦逊很快赢得了同事和前辈的好感,就这样,从深夜番组跑龙套到某些不出名的无法播出的小型采访,最后台里在某深夜档体育番组给了龟梨一小档节目,虽然每周只有几分钟,可也只有龟梨自己知道,为了这几分钟,自己付出了多少。西服袖扣丝巾领带鞋子乃至笑容眼神举手投足鞠躬的角度一切的一切,都要恰到好处。

对于这样的自己,龟梨自己,也是欣喜且乐于见到的。每每有时,龟梨见到镜头中的自己,略带莹润的脸庞,更加结实的身体,成熟的举止,都好似恍惚间,见到了十七岁的自己,冷漠而疏离,锐利的似刚出鞘的宝剑。

那时候的自己,带着的是属于十七岁的能够让时间丢失分量的年轻与盲目的骄傲,如今的自己,带着的是属于二十四岁成熟魄力和对于自身了解而流露的自信。

这一切,该感谢很多人,感谢父母感谢自己感谢年华早逝的少女感谢曾不遗余力的陪自己度过青涩时代的他。

可他,对这一切,却一无所知。

他不知道他的内心,他的灵魂世界深深的改造了另外一个人,他不知道这个人因他,因素未平生连对方全名都不知道的他,所经历的一切。

有时候龟梨,不由自主的想给福山写一封信,一封来自陌生人寄给陌生人的来信。可又觉得可笑,说些什么?聊天气聊女人聊棒球联盟的胜负还是聊彼此?从不相交的陌生人,便还是成为陌生人好了。

^

有一日,龟梨与公司的前辈山下去KTV唱歌。山下长着一张精致漂亮的面孔,为人是三分冷七分热,看上去好似与大家打成一片却又好似将自己和大家隔开,这样的山下,对于龟梨,倒是极为喜欢的。直至这次山下七分醉意时,搂着龟梨,喷洒出酒气,笑着对旁边的同事说:看到小和,就好像看到当年的自己啊,只是小和,比我当年,那是强多了!

就在这时,人未到有个声音却先飘了过来:是谁让我们的山下大少爷如此上心?

话音未落,龟梨抖了一下,强迫自己正常的转过身去,拉着山下,微微颔首。山下睁开略有醉意的双眼,笑着打哈哈说:小和,叫他雅治好了,别看他大帅哥一个,倒是特别不受欢迎呢!

福山伸出了手,礼貌的说:初次见面,就叫我雅治好了,福山雅治。

“和也,龟梨和也。”

此后,喧闹的歌声响起,山下拉着福山唱起了青春AMIGO,龟梨的眼中,旁边的一切都已模糊不清,而那个人,却如此清晰。

那是他,那是伴随他度过心灵杂草丛生的七年的他。

原来他叫做福山雅治,一个温和理性成熟的水瓶座的男人。

一瞬间,好似一切,过去七年的一切,都在一秒钟间爆炸,充斥着龟梨的大脑,须臾间龟梨回到十七岁回到二十岁回到过去,回到那个有他陪伴的过去。他的细语他的高声朗诵他的轻柔浅笑他的一切,都凝固在眼前的这个人。

那一日,龟梨已记忆的不太真切,自己到底是如何离开了那间屋子,与哪些人道了别,开车回到了自己的家。以至于回过神,自己已经躺在家里的床上,望着天花板,星球折身寸灯折身寸出浩瀚的宇宙,自己如躺在户外,仰望宇宙穹苍,那个人的声音就这样放佛穿透时空,萦绕在自己的耳边。

时光荏苒,何其芬芳。
如花少年,似水流年。

^

如何与雅治熟悉起来,龟梨也不太清楚了,似乎就是山下协同一干好友们经常一起坐坐,又是喝茶又是唱歌也会偶尔去喝杯小酒彼此嬉笑怒骂天南海北,再偶尔,应龟梨的邀请也会大家一起看球赛玩桌上游戏参观某次展会。

所令龟梨欣慰的是,这个福山,与他想象中的福山,无甚相差,甚至更为强大。渐渐地,龟梨觉得眼前的福山,已不再是过去记忆中那个空洞的教科书般人物,而是真切的,有灵有性有血有禸的人,会笑会闹会烦恼有点小脾气也有怪毛病,稍微有点洁癖,最喜欢白色的猫,喜欢在下午时候喝杯茶夏天喜欢去海边冲浪冬天喜欢滑雪秋天会拿着茶站在窗外望月听交响乐。

龟梨喜欢这样的他,甚至觉得,自己几近于爱上他。

爱这个字,已经离开龟梨多久了呢?久到龟梨觉得,二十岁与凌濑的那场自己所谓的永恒的唯一的爱恋,好似是上个世纪的童话故事,不属于自己的生活。而如今的,却是平和有张力的每一日每一日的依恋与期盼。

而那个人,对此却一无所知。

直至有一天,某个陌生的却熟记于心的号码发来一条信息:小和,我先多余一张去北海道的机票,忆起你曾说喜欢北海道的雪景,虽不是雪季,是否愿意相陪呢?

龟梨看着自己的手机,目光热切放佛要烧灼出一个洞来,简单回了句:好。

^

龟梨与福山,去了北海道。

正是熟夏,当两个人开着车奔驰在田野里时,七月的薰衣草田,弥漫着沁人的芬芳。龟梨和福山下车走到田野旁,躺在田里,阳光刺眼,青草气息夹杂蟋蟀的鸣叫,龟梨一瞬间想起七年前的夏天,十七岁的奋力苦读的自己,觉得很好笑。

福山疑惑的转头看他,小和有什么的好笑的?

龟梨只是摆摆手,没什么,不过想起一些很久远的事情罢了。

福山勾起了嘴角,有什么,说来听听,话说,我们认识也有一段时间了,对于小和,我仍然是一无所知呢!

龟梨望向福山,也勾起了嘴角,掏出随身携带的MD机,并不太小巧的机身,有些不合身份的老旧,按下PLAYMD带哗哗转动,七年前福山的声音,就那样的流淌出来:

“当一个人以孩子般单纯而无所希求的目光去观看,这世界是如此美好:夜空的月轮和星辰很美,小溪、海滩、森林和岩石,山羊和金龟子,花儿与蝴蝶都很美。当一个人能够如此单纯,如此觉醒,如此专注于当下,毫无疑虑地走过这个世界,生命真是一件赏心乐事。”

福山不可思议的睁大了眼睛,龟梨笑笑刚想说些什么,嘴唇却被意外的堵住了,那个人全部的气息就混杂着青草薰衣草阳光向日葵的味道进人自己的口腔。如若过去,那个人的声音只是萦绕在自己的耳边那个人的内心只是浸染自己的灵魂那么如今,那个人的气息那个人的一切,都好似带着灵欲的符号,自己就是那扇打开自己身体的钥匙,随着他,随着他的灵与欲,一起到最美丽的地方。

龟梨在那瞬间感受到的,除了真实的疼痛,更是一种真实的幸福。

所以当龟梨停下所有的动作,任由福山摆布,只是定定的傻傻的充满稚气的望着福山时,福山停下了动作,怎么了,小和,你不高兴么?

龟梨摇了摇头,比起那些我想做的事情,更需要做的是,眼下不得不做的事情,而我想做的就是……龟梨仰起身堵住了福山的唇。

^

世界如此美好,春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。小和,过去的七年,我对你一无所知,而你却深谙我的一切,也许我可以用未来的七年,了解你过去的一切。

过去的,也就过去了,从今日而起的未来,你了解,就好了。

福山望向龟梨,年轻男子的身上,朝气蓬勃如向日葵般生长,龟梨望向福山,伸出手拉起他的手,笑着望向他。

一眼万年。

^

五岁优游同过日,一朝消散似浮云。
琴诗酒伴皆抛我,雪月花时最忆君。

雪月花时?/?完。

@许久不动笔,上次为小k写东西似乎已经是四年前的事情了。=_=。早些时日找来和风五十续,想起当年写和风五十,宛若隔世。请叫我凹凸星人,在全民牡蛎和西冈的年代,我居然穿越在萌富贵……

掩锅盖逃Y_________Y

Bgm:?what?is?a?youth.?Songs?by?手嶌葵?

What?is?a?youth??Impetuous?fire.何谓青春?冲动之火。
What?is?a?maid??Ice?and?desire.何为少女?冰和情欲。
The?world?wags?on.世界沧桑,反复无常。
A?rose?will?bloom,?it?then?will?fade.玫瑰绽放,随后凋亡。
So?does?a?youth.青春年少,亦复如是。
So?does?the?fairest?maid.最美姑娘,也是一样。

Comes?a?time?when?one?sweet?smile.一时某人,微笑甜润。
Has?its?season?for?a?while.享其花季,光阴一寸。
Then?love's?in?love?with?me.遂令我心,一往情深。
Some?they?think?only?to?marry.有人所想,只在婚恋。
Others?will?tease?and?tarry.其余人等,调戏周旋。
Mine?is?the?very?best?parry.我之应对,最为敷衍。
Cupid,?he?rules?us?all.我辈都听,爱神差遣。
Caper?the?cape,sing?me?the?song.且蹦且跳,为我唱歌。
Death?will?come?soon?to?hush?us?along.死将速至,令人沉默。
Sweeter?than?honey?and?bitter?as?gall.甜过蜜糖,苦如胆水。
Love?is?a?task?and?it?never?will?pall.爱是差事,永不乏味。

Sweeter?than?honey?and?bitter?as?gall.甜过蜜糖,苦如胆水。
Cupid,?he?rules?us?all.爱神支配,统治我辈。

Love?is?a?task?and?it?never?will?pall.爱是差事,永不乏味。
Love?is?a?past?time?that?never?will?fall.爱是昔日,永不消退。
Cupid?he?rules?us?all.爱神支配,统治我辈。

What?is?a?youth??Impetuous?fire.何谓青春?冲动之火。
What?is?a?maid??Ice?and?desire.何为少女?冰和情欲。
The?world?wags?on.世界沧桑,反复无常。
A?rose?will?bloom,?it?then?will?fade.玫瑰绽放,随后凋亡。
So?does?a?youth.青春年少,亦复如是。
So?does?the?fairest?maid.最美姑娘,也是一样。

- 14887 - 肥咩亲卫队2010/5/25 23:44:00

xq发帖的模式,我彻底晕了………………谁能告诉我为毛中间那多空行otz

- 14888 - = =2010/5/25 23:50:00

富贵哪里穿越了!

这文真是虚虚实实,看着恍惚..

- 14889 - = =2010/5/26 0:05:00

和风五十。。。GN文笔真是超级赞啊><

- 14890 - = =2010/5/26 0:20:00

妞,是你伐?

- 14891 - = =2010/5/26 1:27:00

看杠杠那个PV,他黑夹克里穿的也是那件骷髅头的衣服

又积雪了

- 14892 - = =2010/5/26 4:23:00

谢谢62L GN的美文,其实我一直都在萌富贵啊,如果牡蛎是酒,那么富贵就是茶,更爱茶的细水流长的温厚与不动声色的回甘。

- 14893 - = =2010/5/26 5:25:00

xq发帖的模式,我彻底晕了………………谁能告诉我为毛中间那多空行otz

=====

XQ的空格要切换到全角模式,才不会有问号

另外,咩咩明明又瘦了

- 14894 - = =2010/5/26 9:59:00

趴着那张儿子好像蚕宝宝

- 14895 - 二叔叔2010/5/26 10:12:00

不如直接放db地址?

- 14896 - = =2010/5/26 19:09:00

萌え~

- 14897 - = =2010/5/26 19:49:00

小美人儿这里也放张图片点击可在新窗口打开查看

- 14898 - = =2010/5/26 20:14:00

LS儿子的下颚轮廓快赶上弘人的感觉了

- 14899 - = =2010/5/26 20:16:00

弘人太瘦了

我喜欢现在这种可御可萝的

小脸明明有点儿禸但是又轮廓分明小小的很立体

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >
ZB回复请先登录