a团排名

156822100条/页,1569页

<1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 >
您是第9303097位读者

- 148782 - = =2018/8/12 22:33:25

这可是个地位名誉财富应有尽有的人啊,我这样的平民去送什么礼物。我送就变成朝贡了,王会开心吗。
=====
还能再酸一点吗,简直到了让人都生理不适的地步了

- 148783 - = =2018/8/12 22:33:39

回踩狗为自己带盐

- 148784 - = =2018/8/12 22:35:53

今天一篇小作文也没有?

- 148785 - = =2018/8/12 22:36:10

叽叽歪歪罢了说不定心里看不起这团呢

- 148786 - = =2018/8/12 22:36:17

yp有没有挂过那条是不知道了,问题是狗欧向来宇宙警犬,狗欧不挂别家就不错了吧23333

- 148787 - = =2018/8/12 22:36:26

回踩狗至少会搬料可聊,狗绫糖o除了洗地拖人还会什麽ww

- 148788 - = =2018/8/12 22:37:05

汪汪汪

- 148789 - = =2018/8/12 22:48:35

ニノが結婚のために「事務所を辞めてもいい」はガセ?【嵐】二宮和也&伊藤綾子の結婚報道に物議?

- 148790 - = =2018/8/12 23:01:27

跟11那个怎么有点...而且两人有互相承认是亲友过?不都说自己没朋友

- 148791 - = =2018/8/12 23:07:40

#BS170806#
⑥来信:交岚大野君的环节里,锦户君来做嘉宾,说生日的时候给Nino发了邮件但是不知道收到了没有。手机响了么?
(*.???)「完全没有。

大家都在说手机完全没响这件事,但是当然不会响啊,平时把我手机弄响的4个人现在都跟我坐在一起,那当然不会响了。
一般过了12点之后这4个人会是第一个第二个给我发来祝福的人,而这几个人正在跟我一起喝酒,所以当然不会响啊。
结果就以平时聚会的方式聚集起来了。
我以为大家做出一个普通聚会喝酒的样子,其实背后做了准备,到了时间就说你过生日呀YAY生日快乐!不是也可以这样做嘛。
但是没有,真的没有,什么都没有发生。
是在大阪来着,在大阪,因为在大阪有演出,所以在大阪得到了大家庆祝,17日那天。
====
这段也是啊,隔天都在演出时庆生了还抱怨那么多,让饭之间不愉快的就是他本人

- 148792 - = =2018/8/12 23:08:09

11跟你团全团说不上熟,别dt了

- 148793 - = =2018/8/12 23:10:13

ls才是別dt了

- 148794 - = =2018/8/12 23:11:18

看成AYA

- 148795 - = =2018/8/12 23:13:10

#BS170507#
⑤来自笔名“总武线爱乘车”桑的来信:ZIP!上松本君提议说每两个月吃一次饭,当时二宫君赞成,问说是两三个人还是五个人一起。问两三个人的时候是想跟谁一起吃饭?

(*.???)「谁都可以。估计说话的内容也不会有很大不同吧,大家都是Arashi嘛。
这并不是像对支持我们的人来说那么令人兴奋的饭局啦,对我们来说。跟反省会差不多不是吗,如果是工作结束之后去的话,就是去开个反省会一样,不是吗?
生日会什么的很厉害啊,我觉得真有体力。不是说(松本君提议的)那个制度怎么样,而是普通人我也会这样觉得。开生日会的精力,我觉得这个非常了不得啊。
必须听每一个人然后跟每一个人说“生日快乐”“谢谢你”“生日快乐”“谢谢你”。
我觉得我没有这种体力啊。」
====
这段话哪里高情商?

- 148796 - = =2018/8/12 23:14:34

这弯绕的...不愿意就是了

- 148797 - = =2018/8/12 23:14:46

二狗真是阴阳怪气婊里婊气之王

- 148798 - = =2018/8/12 23:15:32

生日短信那个,有jr也说发了但是被退回不知道二狗是不是改了地址,二狗就说没改是人家没发,呵呵

- 148799 - = =2018/8/12 23:15:49

呵呵,不愿意就不愿意,当时举什么赞成呢

- 148800 - = =2018/8/12 23:18:26

还有狗欧洗二狗的时候专门说这事只有二狗举手了呢

- 148801 - = =2018/8/12 23:18:39

hhp二狗怎么说话颠三倒四的,怨门把没庆生又说自己没体力搞生日会,到底想怎样

- 148802 - = =2018/8/12 23:19:11

能还是现役狗o能

- 148803 - = =2018/8/12 23:20:08

二狗真是别扭

- 148804 - = =2018/8/12 23:23:25

就想着自己好呗,别人不给自己庆生不行,但是yz生日就阴阳怪气他什么都有了不用送,和拔拔aa制送的礼物不给钱

- 148805 - = =2018/8/12 23:24:33

是先说自己没体力开生日会,然后又抱怨门把不祝福,岚学的祝福就轻轻带过,这什么营业能力

- 148806 - = =2018/8/12 23:29:02

就是傲娇别扭啊

- 148807 - = =2018/8/12 23:30:14

二狗说话别扭总给人一种被欺负只能暗暗出气的错觉,所以狗欧多警犬,实际上只有你狗欺负别人

- 148808 - = =2018/8/12 23:30:15

黄金档镜头前卖团爱人设,自个儿的广播拐个弯说说心里话哈哈哈

- 148809 - = =2018/8/12 23:31:17

就是傲娇别扭啊
======
害门把收狗欧一筐子rs的傲娇别扭?呵呵

- 148810 - = =2018/8/12 23:31:31

快别侮辱傲娇别扭这两个词了,洗的难堪

- 148811 - = =2018/8/12 23:31:36

#BS170101#
⑥来信:PON!里相叶君说没有收到你那份给leader买生日礼物的钱。

(*.???)「前段时间我也接受了(PON!的)取材,MJ也在旁边说,算啦算啦,这种事情就是一份心意啊。
我说不行,这要平分的,给leader庆祝生日的心意搞不好是我更强啊,表觉得一定是一碗水端平的啊。如果要我出钱我当然得请对方先拿账单出来。因为我不知道要出多少啊,总额多少钱我又不知道。对吧?不来问我要我没法给啊,因为我不知道总价是多少,那我怎么给他一半的钱呢?
告诉我是多少钱,那我也会拿钱给他啊,不就是折半吗?
你想啊 ,比如说,要给leader,要不这样说,要给死神(BS staff)过生日。你来找我说,我们一起给她买生日礼物吧,买酒送给她好了。然后我说那我回家路上顺路去买好了回头我们对半分。
就以这个信息量,你要给我多少钱?没法给我对吧?因为不知道总额多少,对吧?这时候我说,你要给我一半钱啊,但是你完全不知道应该出多少钱不是吗?为什么不知道啊?因为不知道总额啊?那就没法给了不是吗?
这怪我吗?那怪谁?我也是不想吵架啊,别人过生日的喜庆事情,本来是想庆祝的。
这边没办法不是吗。想拿钱也没法拿啊,因为不知道总额啊,就是这么回事啊,就是这个循环。
我也是想出钱啊,有这份想出钱的心意。但是不告诉我是多少钱我怎么给啊?
但是这个怎么办呢?去问?我也是想出钱的啊真的」

- 148812 - = =2018/8/12 23:32:12

带ls狗欧重温

- 148813 - = =2018/8/12 23:32:29

"我也是想出钱的"hhhhhhhhh

- 148814 - = =2018/8/12 23:35:06

所以是这样嘛,明明是二狗嘴贱,该别家撕他的,但是狗欧愣是能歪曲成别家不对,然后rs别家吗,好一个骚操作

- 148815 - = =2018/8/12 23:36:28

怪不得狗公主多,感觉小loli听多二狗的话三观都容易被带歪

- 148816 - = =2018/8/12 23:37:57

别家又不会专门听他的广播

- 148817 - = =2018/8/12 23:39:56

言多必失,狗虽然嘴贱的时候多不过说的好的地方也不少啊

- 148818 - = =2018/8/12 23:40:14

这两年真的明显在赶客了

- 148819 - = =2018/8/12 23:40:16

二狗婊过br吗

- 148820 - = =2018/8/12 23:40:42

别家又不会专门听他的广播
=======
没错,别家也没狗欧那么多警犬,虽然一贯知道他嘴贱也知道广播有料,但今天竟然还看到了不少新料了,厉害了
如果位置调换一下,别家什么广播杂志敢说二狗一句别扭话,应该早就被警犬咬上门去了哈哈

- 148821 - = =2018/8/12 23:41:08

磁锁了二狗心疼xx自掏腰包买前售除此之外没婊过rio

- 148822 - = =2018/8/12 23:41:12

的确是不会特别去听,所以之前嘴贱内涵都只在狗欧内部流通作为上目线的资本,现在看真是大开眼界

- 148823 - = =2018/8/12 23:41:42

洗得太zz了

- 148824 - = =2018/8/12 23:43:31

唧唧歪歪小肚鸡肠

- 148825 - = =2018/8/12 23:44:17

这都是你们艾玛聚聚翻译的?这日式中文看着真矫情……

- 148826 - = =2018/8/12 23:44:36

还要洗狗子是无心之失?

- 148827 - = =2018/8/12 23:45:45

狗子是有说的好的地方,狗聚聚翻译的东西也经常上千转呐,不过都是场面上的漂亮话而已,还有谁要信他这种虚言癖
当面一套背后一套更加恶心咯

- 148828 - = =2018/8/12 23:50:23

?狗欧就是被艾玛大大之流洗脑洗得把二狗当神了
看美食生死战啊还有vs的门把之间对决的弹幕,二狗赢了那个吹嘘,二狗简直就是神无所不能智商360,要是二狗输了黄字基本就三种言论:故意放水、运气不好、本来都能赢的被某某拖后腿或者被某某截胡了

- 148829 - = =2018/8/12 23:51:59

挨骂才是她们的真心肝

- 148830 - = =2018/8/12 23:52:13

就好奇狗欧为啥能那么警犬咧

- 148831 - = =2018/8/12 23:53:46

“嗅觉灵敏”

- 148832 - = =2018/8/12 23:54:56

先发制人呢,知道自家理亏先骂一波洗脑路人以为门把犯错

- 148833 - = =2018/8/12 23:56:11

不是警犬先倒打一耙,别家谁care他说过什么

- 148834 - = =2018/8/12 23:58:40

二狗这种表面上营业,背后里暗婊的人,是我生活中最讨厌的类型,概括就是当人一套背后一套

- 148835 - = =2018/8/12 23:59:51

我知道的几次都是狗o自个儿听了二狗广播之后开始婊门把,被婊的那家才知道这么个事儿

- 148836 - = =2018/8/13 0:01:31

在狗欧这里有理在于声高

- 148837 - = =2018/8/13 0:02:07

狗欧随二狗
二狗就是那种喜欢先倒打一耙的人,拔拔说不还钱那个上来就说自己想为yz庆生的心意更大,本来不还钱也不问就是他的毛病,倒先抬高自己心意足了

- 148838 - = =2018/8/13 0:03:05

二狗婊门把太多了,我根本不听他广播我都知道很多次了,各家,想必漏过的更多…

- 148839 - = =2018/8/13 0:04:51

这要平分的,给leader庆祝生日的心意搞不好是我更强啊,表觉得一定是一碗水端平的啊。如果要我出钱我当然得请对方先拿账单出来。
=====
为了防止被忘拿出论据来。一开始就先说这话,然后才纠缠不知道总额怎么还钱

- 148840 - = =2018/8/13 0:04:59

我知道的几次都是狗o自个儿听了二狗广播之后开始婊门把,被婊的那家才知道这么个事
===
太佩服狗欧,真的饭随爱豆,狗子也是明知自己理亏,拐弯抹角歪成自己有理顺带婊门把,狗欧也顺着婊下去....

- 148841 - = =2018/8/13 0:07:49

二狗是祥林嫂吗
===
因为我不知道要出多少啊,总额多少钱我又不知道。对吧?不来问我要我没法给啊,因为我不知道总价是多少,那我怎么给他一半的钱呢?
告诉我是多少钱,那我也会拿钱给他啊,不就是折半吗?
你想啊 ,比如说,要给leader,要不这样说,要给死神(BS staff)过生日。你来找我说,我们一起给她买生日礼物吧,买酒送给她好了。然后我说那我回家路上顺路去买好了回头我们对半分。
就以这个信息量,你要给我多少钱?没法给我对吧?因为不知道总额多少,对吧?这时候我说,你要给我一半钱啊,但是你完全不知道应该出多少钱不是吗?为什么不知道啊?因为不知道总额啊?那就没法给了不是吗?
这怪我吗?那怪谁?我也是不想吵架啊,别人过生日的喜庆事情,本来是想庆祝的。
这边没办法不是吗。想拿钱也没法拿啊,因为不知道总额啊,就是这么回事啊,就是这个循环。
我也是想出钱啊,有这份想出钱的心意。但是不告诉我是多少钱我怎么给啊?
但是这个怎么办呢?去问?我也是想出钱的啊真的

- 148842 - = =2018/8/13 0:08:57

他好啰嗦啊哈哈哈

- 148843 - = =2018/8/13 0:09:41

因为自知理亏,所以就要一直一直说让人觉得他说的对

- 148844 - = =2018/8/13 0:10:14

表侮辱人祥林嫂

- 148845 - = =2018/8/13 0:10:29

这就是狗欧吹的说话通透又哲理的二狗?小肚鸡肠絮叨又叽歪

- 148846 - = =2018/8/13 0:11:28

这也真是...叨叨了一大堆,都不能去问一下多少钱,问多少钱是这话是烫嘴吗,讲不出口的?

- 148847 - = =2018/8/13 0:12:03

彻底破了一大xnb,这l又一实绩get

- 148848 - = =2018/8/13 0:13:56

就是把锅甩给别人啊,不是我不还钱,是你没找我来要说总额,我不知道总额那我怎么还你钱?
然而现实里你和别人合买的东西,你欠了你的那份钱,难道不是应该你去问该还多少
想赖账没想到别人记着呢吧,被cue了面子上过不去絮叨一大堆给自己找补

- 148849 - = =2018/8/13 0:14:16

41l真是xswl,如果我身边有男同事这样一直在我耳边絮叨,估计会忍不住一巴掌把他乎走

- 148850 - = =2018/8/13 0:14:30

开心??利利没去…不过一直在自己广播总提ayt的他可能是因为工作太忙吧,既然有这个心了也不差那个在控上给人看表演的时间。

但是本潤这个就真的特别ex了哈哈哈管您什么事儿呢凑这个jb热闹[微笑] 也不知道台上那么多小男孩您认识几个,这场合真的跟您无关,简直就跟一个新规才发现别人家饭了好几年熬成婆才出道的爱豆一样今人感到愤怒[微笑]

- 148851 - = =2018/8/13 0:15:34

sbw送出去

- 148852 - = =2018/8/13 0:15:40

嘴贱+嘴碎,没救了,现实里这种人最讨厌了,还是个中年男的,可怕

- 148853 - = =2018/8/13 0:18:18

哟,狗o还po人家sbw聚聚的wb给狗子转移视线啊,这楼的sbwo是谁终于有数了

- 148854 - = =2018/8/13 0:19:26

傻雕屋跟这l有半毛钱关系 这智商也是随了狗了

- 148855 - = =2018/8/13 0:22:08

还sj人降担人士wb 警犬人设不崩

- 148856 - = =2018/8/13 0:23:38

二宫婊门把这个真的,次数多到没得洗,而且谁家都婊,他内心Deep其实谁也不尊重

- 148857 - = =2018/8/13 0:25:58

二狗不怎么婊br和jx吧

- 148858 - = =2018/8/13 0:27:50

二狗是没别的东西好说了?一定有很多信是问他个人状况,他就聊聊演戏主持抱负想法不好吗

- 148859 - = =2018/8/13 0:29:17

抱负在p在d反正不在这团

- 148860 - = =2018/8/13 0:31:32

说xx和br比较少吧,除了婊xx前售大部分时候还是捧着说,就是语气酸溜溜的听着比较假而已,主要婊另外两个,这人就是见人下菜

- 148861 - = =2018/8/13 0:33:07

不,全都婊过,就没多久之前二狗广播里说jx买150张前售,自己是肯定不会买的。背后意思就是jx买前售丢人,他看不起。这楼就搬过,往前翻

- 148862 - = =2018/8/13 0:34:58

不还贱兮兮的语气说br是king来着吗,也在前面,还给br艹爱生气的人

- 148863 - = =2018/8/13 0:35:22

60l说的是相对次数w都有过但是对人区别对待有的多有的少

- 148864 - = =2018/8/13 0:35:32

是都有婊,但婊的比较少,主要还是婊拔拔和yz
br就是那个提议聚会他当面举手赞成,广播里又阴阳怪气说是反省会

- 148865 - = =2018/8/13 0:37:20

怎么像eg怕br似的hhh

- 148866 - = =2018/8/13 0:38:23

说br是king,还说yz是岚的王。内涵套路能不能换一换

- 148867 - = =2018/8/13 0:39:07

婊是婊过但是基本上没有指名道姓直接表示不满吧

- 148868 - = =2018/8/13 0:40:20

king是顺着团番里亚麻取的绰号说的吧,不关注他的广播,语气咋样就不知道了

- 148869 - = =2018/8/13 0:44:09

要说婊br刚在娇兰上婊过两个门把呢 哪种更ex

- 148870 - = =2018/8/13 0:45:00

狗婊又洗地。

- 148871 - = =2018/8/13 0:47:31

狗loli是第一次看团番么?团番里互相吐槽还少了?

- 148872 - = =2018/8/13 0:48:22

钳子人坑的

- 148873 - = =2018/8/13 0:48:54

团番当面说话和广播里背着人来的能一样?笑
不如想办法洗洗当着人说赞成聚会,广播里就婊反省会吧

- 148874 - = =2018/8/13 0:49:29

所以二狗两个最热西皮为什么反而是sk笃,婊出感情了?

- 148875 - = =2018/8/13 0:50:37

这两家本质狗担的说法ls听说过吗

- 148876 - = =2018/8/13 0:56:32

xx今天看球去了吗

- 148877 - = =2018/8/13 1:02:53

婊的是二狗当面一套背后一套,狗婊子真能偷换概念

- 148878 - = =2018/8/13 1:03:24

鸭大大没动静那就是没去看

- 148879 - = =2018/8/13 1:07:25

差别大了,二狗是背地婊,表面装相。

- 148880 - = =2018/8/13 6:32:44

嗨呀服气了,二狗广播这么恶心的吗

- 148881 - = =2018/8/13 7:06:32

尿婊子乘机洗啥,你尿爱生气是事实不是人设,望尿婊子知,新规尿婊子洗地之前至少先把你尿带队的vs补完吧,简直笑尿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 >
帖子锁定不必回复!