a团排名

156822100条/页,1569页

<1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 >
您是第9314938位读者

- 149381 - = =2018/8/13 15:41:21

麒麟被切你尿都没什么流量
尿o别太zqsg了,在揷口全洗白了你尿还是一股子骚味去不掉的

- 149382 - = =2018/8/13 15:42:05

所以是那个sjb又摸进来了?嫌自家没2shot不满意,等着让文春锤死?

- 149383 - = =2018/8/13 15:42:09

喝尿喷尿的只有尿润
葵老师作证

- 149384 - = =2018/8/13 15:43:12

可怕的爱好

- 149385 - = =2018/8/13 15:43:48

喝尿喷尿的只有尿润
葵老师作证
=====
知道葵葵是你亲生老妈,葵葵说什么都是对的,葵葵说你心肝是个傻叉fw你都信

- 149386 - = =2018/8/13 15:45:04

麒麟被切你尿都没什么流量
尿o别太zqsg了,在揷口全洗白了你尿还是一股子骚味去不掉的
=====
没流量?空降sb没爬楼吧,不如你说说流量超过多少才算有流量

- 149387 - = =2018/8/13 15:45:05

坐等开光嘴发功

- 149388 - = =2018/8/13 15:46:01

真的是鸭?不管怎么比都是自取其辱,伤敌一百自损八千的,有人这么蠢?

- 149389 - = =2018/8/13 15:46:26

我说怎么尿个不停,原来是个拿葵老师说的话当圣旨的葵o或者双担来了
葵老师说什么你都信,上个葵老师zb来自证下,不然当你是bp葵老师的穷逼fw

- 149390 - = =2018/8/13 15:47:10

真的是鸭?不管怎么比都是自取其辱,伤敌一百自损八千的,有人这么蠢?
======
管它是不是鸭,直接对准楼层骂,说不定是葵葵o呢hhhh

- 149391 - = =2018/8/13 15:47:58

麒麟被切的时候尿O忙着拖人转移视线吧,这L前面就有
尿O张口就发洗脑包的本事倒是代代相传,24H守L洗脑包服毒一百遍就以为都是真的了

- 149392 - = =2018/8/13 15:48:37

跟那种sb有什么好说的,上不出锤死心肝咯

- 149393 - = =2018/8/13 15:50:03

我说怎么尿个不停,原来是个拿葵老师说的话当圣旨的葵o或者双担来了
葵老师说什么你都信,上个葵老师zb来自证下,不然当你是bp葵老师的穷逼fw
========
bp葵老师的是你们尿润啊,文春作证
不给打车费,讲心唔讲金

- 149394 - = =2018/8/13 15:50:14

麒麟被切的时候尿O忙着拖人转移视线吧,这L前面就有
尿O张口就发洗脑包的本事倒是代代相传,24H守L洗脑包服毒一百遍就以为都是真的了
======
哪家的白莲花来当受害者啊,你家出事的时候没拖过人是吧?
你家没拖过人随你怎么骂你要是拖过人你上的rs全还给你心肝

- 149395 - = =2018/8/13 15:51:12

========
不给打车费,讲心唔讲金
=======
原来尿润才是穷逼fw

- 149396 - = =2018/8/13 15:52:20

========
不给打车费,讲心唔讲金
====
所以葵葵o又开始拿葵老师说的话当圣旨了啊,这葵o当得,这团哪家大饼都没这么虔诚过
好了好了盖章你心肝好可怜,还不快多买几套zb送点钱,bp死全家哦

- 149397 - = =2018/8/13 15:53:08

是穷,毕竟不是谁都会去买自己前售的,比不了比不了

- 149398 - = =2018/8/13 15:53:38

不给打车费,讲心唔讲金
=======
原来尿润才是穷逼fw
====
知道了知道了,你们葵葵说什么都是对的,葵o来揷口zb替心肝伸冤来了,葵o委屈,葵o别气

- 149399 - = =2018/8/13 15:54:08

========
不给打车费,讲心唔讲金
====
所以葵葵o又开始拿葵老师说的话当圣旨了啊,这葵o当得,这团哪家大饼都没这么虔诚过
好了好了盖章你心肝好可怜,还不快多买几套zb送点钱,bp死全家
====
友情重复一下
不给打车费,讲心唔讲金

- 149400 - = =2018/8/13 15:54:34

还是送土特产的出手大方hhh,一物换一夜,不bp

- 149401 - = =2018/8/13 15:55:23

亏欧23333我们亏亏说了,我们亏说的就是真理

- 149402 - = =2018/8/13 15:55:44

友情重复一下
不给打车费,讲心唔讲金
====
知道了知道了,葵o心肝被文春石锤证明被bp了,难怪葵o尿字不停的,替心肝伸冤来了

- 149403 - = =2018/8/13 15:56:22

熟悉的口音不骂四川人了么

- 149404 - = =2018/8/13 15:57:11

尿润bp葵葵,瀑躁尿loli咒bp死全家
惨是你尿惨

- 149405 - = =2018/8/13 15:57:33

葵葵欧真的好气,有空就来揷口复制粘贴葵葵的话,生怕大家不知道葵葵受的委屈,好可怜的

- 149406 - = =2018/8/13 15:57:39

为什么文春能拍到小嫂子进公寓的图却拍不到亏亏,不公平

- 149407 - = =2018/8/13 15:58:32

葵o生气了hhp

- 149408 - = =2018/8/13 15:59:01

=======
小嫂子一天三张
葵葵三天三张
很公平了

- 149409 - = =2018/8/13 15:59:18

尿润bp葵葵,瀑躁尿loli咒bp死全家
惨是你尿惨
=====
哪有咒bp死全家,是咒的又要替心肝伸冤害得心肝被rs,却又上不出zb的bp死全家啊
我相信真正的葵o会同意我说的话,不花钱却害得自己的心肝被rs,这种饭相信哪家都不会想要的,饭圈毒瘤啊

- 149410 - = =2018/8/13 15:59:25

讲真,谁心慌谁自己心里最清楚,一个等着收喜帖,一个收视销量早不行了,就靠着自以为是的格强撑着,这次变成了糖爸爸,以为在这里喷雾脏能改变,hhp

- 149411 - = =2018/8/13 15:59:29

还是来看看前几天菜菜说了啥

图片点击可在新窗口打开查看

- 149412 - = =2018/8/13 15:59:33

br就是没实锤只能靠张嘴造谣,气不气?我就问你气不气?

- 149413 - = =2018/8/13 15:59:47

AV女优欧来帮蒸煮要车钱了23333你们XQ的乐趣也太多了吧

- 149414 - = =2018/8/13 16:00:47

亏o心疼死了,快去看你家亏亏别死皮赖脸在这儿丢人了

- 149415 - = =2018/8/13 16:00:49

=======
小嫂子一天三张
葵葵三天三张
很公平了
===
三天三张也没拍到进公寓门啊

- 149416 - = =2018/8/13 16:01:10

菜菜那段又不是实名认证的
尿O还是回你们80YL复习一下当初二股艾薇文春里的A子怎么说的吧

- 149417 - = =2018/8/13 16:01:15

一个收喜帖,一个爸爸活,23333333333

- 149418 - = =2018/8/13 16:01:17

AV女优O是港灿??

- 149419 - = =2018/8/13 16:01:52

br就是没实锤只能靠张嘴造谣,气不气?我就问你气不气?
====
当然气了,没看疯逼都被逼成sjb了,每天花大把时间造谣,以为跟猪屎翔一样,服毒一万遍文春能成真23333

- 149420 - = =2018/8/13 16:02:23

=======
小嫂子一天三张
葵葵三天三张
很公平了
===
三天三张也没拍到进公寓门啊
========
小嫂子那三张难道拍到进公寓门了?
对着公寓门拍犯法的好吗

- 149421 - = =2018/8/13 16:02:48

死活拍不到亏亏进门,所以亏欧疯了

- 149422 - = =2018/8/13 16:02:51

不是女方说的就是石锤吗,快看看陪酒小嫂子的石锤

- 149423 - = =2018/8/13 16:03:31

这只鸭能不能好了,进了公寓门都不认

- 149424 - = =2018/8/13 16:03:55

- 149425 - = =2018/8/13 16:04:11

小嫂子有进了公寓的图完胜亏亏

- 149426 - = =2018/8/13 16:04:11

小嫂子那三张难道拍到进公寓门了?
对着公寓门拍犯法的好吗
===
楼下大门拍到啦,xx的大门肯定不会拍到嘛

- 149427 - = =2018/8/13 16:04:20

17年有恋情,18年下半年开始flop,19年全线flop,等看19年会有什么惊喜

- 149428 - = =2018/8/13 16:04:32

鸭鸭都是zz吗,还犯法,小嫂子被拍到的就是在公寓大门里面

- 149429 - = =2018/8/13 16:04:53

看这疯子恨不得把br撕碎了恨意,能不气吗?
可惜穷逼够不着啊,别说爱豆本人了,海那边都摸不到,只能在仅剩的匿名区发疯了,粉红垃圾场都实名制了,留给这位的空间真的不太多了

- 149430 - = =2018/8/13 16:05:39

=======
艾薇可是在街上直接文春直击认了的
你让文春直接去采访小嫂子看看
文春复述A子的话你尿也有很详细的,比如葬礼上认识勾搭上的之类的,18YJ能不能先去把隔壁L爬了再来跳

- 149431 - = =2018/8/13 16:05:46

鸭鸭那么信葵葵,为什么不信菜菜

- 149432 - = =2018/8/13 16:07:02

===
文春明明说上去取材她逃掉了

- 149433 - = =2018/8/13 16:07:28

哈哈,24L上下图对照,翔翔打脸啪啪啪

- 149434 - = =2018/8/13 16:07:43

翔翔惨的日子在后面,不信等着看呗,小嫂子说不定还要爆

- 149435 - = =2018/8/13 16:08:23

尿O还能不能行了

==

4月21日、葵が所属するグループ「恵比寿★マスカッツ」のファーストアルバム発売のプロモーション活動の後、その葵を「週刊文春」記者が直撃した。

――記事が出た後に松本さんから連絡は来ましたか。

「……はい」

――どのような連絡が?

「心配してくれてるような内容でした」

- 149436 - = =2018/8/13 16:08:36

葵葵和菜菜都是艹字头,哈哈哈

- 149437 - = =2018/8/13 16:08:40

鸭鸭yj是不是都跑光了,只剩胖校长人坑的1718loli在这上蹿下跳

- 149438 - = =2018/8/13 16:08:42

=======
你让文春直接去采访小嫂子看看
文春复述A子的话你尿也有很详细的,比如葬礼上认识勾搭上的之类的,18YJ能不能先去把隔壁L爬了再来跳
==
哈哈哈哈鸭yj怎么不认曾经的话呢,鸭鸭硬要撒泼双标可就失了yj身份哦

- 149439 - = =2018/8/13 16:08:46

眼看疯逼的救命稻草文春爹,连爆了二狗和猪屎翔的实锤,就是没有br的,恨了br这么多年连个实锤都等不到,很可怜了

- 149440 - = =2018/8/13 16:09:25

翔翔下周见,翔翔周周见,继续

- 149441 - = =2018/8/13 16:09:57

===
=========
葵葵直击专L还在首页呢,这都能洗脑

- 149442 - = =2018/8/13 16:10:12

植物系恋人

- 149443 - = =2018/8/13 16:10:13

对br明明都那么恨了,恨了那么多年,却等不来一张实锤的可怜人儿啊

- 149444 - = =2018/8/13 16:10:17

直击xx还说没睡过小嫂子呢,转眼就酣战4小时

- 149445 - = =2018/8/13 16:10:20

尿大妈连文春时期都没经历过还敢洗,爬个楼能要人命
前几页连麒麟是因为换路线所以代言人换了的屁都敢放,饭随爱豆的厚脸皮

- 149446 - = =2018/8/13 16:10:57

===
=========
葵葵直击专L还在首页呢,这都能洗脑
=====
你贴呀,她有在街上认吗?

- 149447 - = =2018/8/13 16:11:01

翔翔下周会有什么新料,明明之前五月还顺调,现在又洗四月分手,2333

- 149448 - = =2018/8/13 16:11:27

二狗突然就隐形了

- 149449 - = =2018/8/13 16:11:42

文春真爱亏亏,搞个直击还要先帮亏亏宣传下アルバム,亏欧也别觉得委屈了

- 149450 - = =2018/8/13 16:11:46

4月21日、葵が所属するグループ「恵比寿★マスカッツ」のファーストアルバム発売のプロモーション活動の後、その葵を「週刊文春」記者が直撃した。

――記事が出た後に松本さんから連絡は来ましたか。

「……はい」

――どのような連絡が?

「心配してくれてるような内容でした」

===

给446L

- 149451 - = =2018/8/13 16:11:49

那么恨,却又等不到实锤,又穷又疯,连br的库脚边都够不着,只能含恨对着屏幕发疯,好气啊!

- 149452 - = =2018/8/13 16:11:52

那该信糖爹直击还是该信小嫂子夜人糖爹公寓啊

- 149453 - = =2018/8/13 16:12:52

葵o来回答一下是该信糖爹的还是该信2s啊

- 149454 - = =2018/8/13 16:13:09

450L自个都写4月21日了,文春直击葵老师大街上可不是那时候,xsrl,两件事情并成一件讲

- 149455 - = =2018/8/13 16:13:27

翔翔现在感觉已经是主要靠电通爹了,阿姨那边的资源要靠作妖才能拿来,爹能靠一辈子?

- 149456 - = =2018/8/13 16:13:45

鸭鸭把自己也绕进去了

- 149457 - = =2018/8/13 16:13:51

br家这个疯子黑真是快乐的源泉,匿名区发疯到底有什么用23333

- 149458 - = =2018/8/13 16:15:01

- 149459 - = =2018/8/13 16:15:23

450L自个都写4月21日了,文春直击葵老师大街上可不是那时候,xsrl,两件事情并成一件讲
=========
你在说什么

- 149460 - = =2018/8/13 16:15:24

大概是为了排泄一下心中的恨意吧

- 149461 - = =2018/8/13 16:15:47

要是信直击呢,那对鸭葵双蛋有利
要是信图呢,对鸭葵双蛋不利
所以认锤就认直击,2s什么的以后就不叫石锤了

- 149462 - = =2018/8/13 16:15:50

什么都没有くそ甘えんぼ冲击力大 xx该不是喜欢和小嫂子玩什么BT母子 play吧

- 149463 - = =2018/8/13 16:16:38

不懂这个sjb到底什么诉求,跟个智障一样

- 149464 - = =2018/8/13 16:16:54

尿大妈:不听不听 王八念经
18yj赛高

- 149465 - = =2018/8/13 16:17:04

能不恨吗,收视不如人,兴收不如人,最后两shot比人强,哈哈哈哈哈哈

- 149466 - = =2018/8/13 16:17:04

wlsw这是彻底自由放飞,可惜日经流通新闻和厂商已经出面说明,哭哭

- 149467 - = =2018/8/13 16:17:04

鸭鸭再说也改变不了有没有2s这一质的区别,嘤嘤嘤

- 149468 - = =2018/8/13 16:17:22

8012了,鸭狗还是在拖br,从17年拖到现在表演多了孽力回馈多少次了,猪狗作了什么孽让你们开光嘴无时无刻不在咒他们

- 149469 - = =2018/8/13 16:17:29

恨比天高的鸭鸭别最后等来了小嫂子和猪头翔的LINE对话截图就好

- 149470 - = =2018/8/13 16:17:43

鸭鸭念经

- 149471 - = =2018/8/13 16:18:21

好像翔翔就没切CM一样,有一阵比拔拔都切的快

- 149472 - = =2018/8/13 16:18:34

恨意和怨气无处发泄呗,隔壁垃圾场也有这个疯子,日圈相关楼必定发疯黑br,实名制带固码以后就消失了

- 149473 - = =2018/8/13 16:19:10

鸭鸭自称王八哈哈哈哈变异了吗

- 149474 - = =2018/8/13 16:19:29

可能是文春的态度伤了这wlsw,文春说BR戒心太强,所以后续拍不到,当初这怂样还被说是公关掉,没想到翔狗还有后续,不公平~~

- 149475 - = =2018/8/13 16:19:35

好像翔翔就没切CM一样,有一阵比拔拔都切的快
========
尿O拖人了

- 149476 - = =2018/8/13 16:19:36

含尿鸭真的除了服毒不会别的了

- 149477 - = =2018/8/13 16:19:53

再败,猪狗文春周周见

- 149478 - = =2018/8/13 16:19:58

这怨妇已经疯得来rs自己了吗?

- 149479 - = =2018/8/13 16:19:58

鸭鸭别急,翔翔还是有赢过本润的东西,就是实打实的锤啊,比鸭鸭当圣经念的小作文实多了

- 149480 - = =2018/8/13 16:20:47

正在进行时拖br就不提了,双标鸭控场

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 >
帖子锁定不必回复!