a团排名

156822100条/页,1569页

<1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 >
您是第9554573位读者

- 149481 - = =2018/8/13 16:20:54

hhp 尿大妈觉得xx四月分手是洗白 尿润搞掉麒麟这又信通稿啦 统一一下好伐 尿润白白的就是真的 骚骚的就是假的吗?和你们家sbw当时洗葵老师不在去的不是尿润家,说尿润不在所谓凶宅住简直如出一辙的自欺欺人

- 149482 - = =2018/8/13 16:20:58

能不恨吗,收视不如人,兴收不如人,最后两shot比人强,哈哈哈哈哈哈
====
那么可怜的吗!

- 149483 - = =2018/8/13 16:21:16

猪狗文春周周见

- 149484 - = =2018/8/13 16:21:38

尿大妈:不听不听 王八念经
18yj赛高
===========
18yj什么都敢洗,无所畏惧

- 149485 - = =2018/8/13 16:21:47

sbw都能当圣旨,这也太可怜了,精神不正常x2

- 149486 - = =2018/8/13 16:21:54

文春为狗翔的直播提问真的没人在意吗

- 149487 - = =2018/8/13 16:22:01

鸭王八急什么

- 149488 - = =2018/8/13 16:22:26

文春当时不是认了拍不到本润还说了要组队跟拍么,结果一年多过去了却拍到了猪狗的夏天,文春不亏啊

- 149489 - = =2018/8/13 16:22:31

br黑疯起来连自己都rs,就问你们怕不怕

- 149490 - = =2018/8/13 16:22:33

可不是猪狗都是又有映画又上剧,刚刚好都被本润压

- 149491 - = =2018/8/13 16:22:34

7/10 VS収録?
7/16 二宮4泊5日婚前旅行モルディブ帰国?
7/16 櫻井ZERO後、深夜2時半まで女子大生と密会焼禸、それぞれ自宅に帰るが2人の関係は夏疾風で週1ペース?
7/17 しやがれ収録?
7/18 夜会収録?
7/23 二宮岡山義援金?
7/23 櫻井ZERO前に自宅に女子大生呼ぶ?
7/24 VS収録?
7/26 ニノさん収録?
7/29 櫻井女子大生と高級蕎麦屋、櫻井マンションへ行って女子大生翌朝6時半まで?
7/31 しやがれ吉高デスマッチ収録?
8/01 二宮高級家具店、二宮文春から突撃取材?
8/02 櫻井文春から突撃取材?
8/03 Mステ甲子園中継?
8/05 櫻井甲子園で慶應観戦?
8/06 櫻井ZERO広島から中継?
8/07 二宮櫻井文春砲

- 149492 - = =2018/8/13 16:23:05

陪酒鸭问问在哪陪酒能遇上糖爹

- 149493 - = =2018/8/13 16:23:13

这wlsw贴来贴去就是那两张图,都不想多说,看了就可怜

- 149494 - = =2018/8/13 16:23:15

猪狗两家畜生都不如,要当王八啊?hhhhhhhh

- 149495 - = =2018/8/13 16:23:35

文春为狗翔的直播提问真的没人在意吗
===
怎么不在意了,在意到发疯咬br一个下午了,恨啊

- 149496 - = =2018/8/13 16:23:45

都直击了还拍不到尿润呐

- 149497 - = =2018/8/13 16:24:29

拍不到2s的呀傻鸭

- 149498 - = =2018/8/13 16:24:29

都直击了还拍不到尿润呐
========
拍到了贵妇润的怂样

- 149499 - = =2018/8/13 16:24:37

原来分不清正规新闻和通稿的是鸭鸭啊,奉劝含尿鸭饭龄短就多看少逼逼

- 149500 - = =2018/8/13 16:25:16

傻鸭呀

- 149501 - = =2018/8/13 16:25:52

糖爹也太不谨慎了8,次次都是2s

- 149502 - = =2018/8/13 16:26:04

糖爹和小嫂子同进同出当然不怂是不是鸭鸭

- 149503 - = =2018/8/13 16:26:24

前脚说不认识葵老师 发line安慰 后脚被文春抓住把柄 屁都不敢放一个了 一定是阿姨要陷害我们尿润 没锤的事让文春瞎说啥都不敢做

- 149504 - = =2018/8/13 16:26:28

要被这傻逼笑死了,可怜又可笑wwww

- 149505 - = =2018/8/13 16:26:30

鸭鸭这不是饭龄问题是智商问题,直击和拍不到冲突吗,看不懂拍不到什么吗

- 149506 - = =2018/8/13 16:26:31

拍到的猪狗都好伟光正,粉红衬衫好亮眼

- 149507 - = =2018/8/13 16:26:38

你家现在进行时两个嫂子聊不起来,可怜可怜狗翔吧,你的大top心肝嫂子明天可能就继续把心肝给作完了还得不到你眼神吗?

- 149508 - = =2018/8/13 16:27:39

敢洗文春的尿大妈还说鸭鸭饭龄,半斤八两何必互相伤害

- 149509 - = =2018/8/13 16:27:42

前脚说不认识葵老师 发line安慰 后脚被文春抓住把柄 屁都不敢放一个了 一定是阿姨要陷害我们尿润 没锤的事让文春瞎说啥都不敢做

==========

又把小作文当圣经了,等你拿到亏老师的line截图再来嘎,否则下次猪翔就不止露阴,是和小嫂子一起露了

- 149510 - = =2018/8/13 16:28:06

已经没办法跟瞎眼SJB对话,没逻辑又看不懂日文,不懂什么叫锤就算了,不信正经新闻难道信你这SJB?

- 149511 - = =2018/8/13 16:28:35

前脚说没睡小嫂子,后脚くそ甘えん坊甜蜜打炮四小时,屁都不敢放一个,一定是文春害糖爹,把虚言癖糖爹瀑露无遗

- 149512 - = =2018/8/13 16:28:45

说不定下一周,就能见到小嫂子的line

- 149513 - = =2018/8/13 16:28:46

二狗好体力,硬在收录中间去玩个五天四夜

- 149514 - = =2018/8/13 16:28:48

前脚说不认识葵老师 发line安慰 后脚被文春抓住把柄 屁都不敢放一个了
===
文春只说了联络,又没说是发Line,倒是盖章了翔翔跟小嫂子有Line聊天记录,希望小嫂子有点底线没有卖给文春吧,哎

- 149515 - = =2018/8/13 16:28:55

要我说这个br黑都恨得发疯了,还不如多赚几个钱去海那边给br拍他个十个八个2shot出口恶气,要不这把xx和二狗的锤都等来了,还等不到个br的,憋屈啊

- 149516 - = =2018/8/13 16:29:34

鸭鸭疯的原因难道不是小川嫂子没了吗,翔翔身上最有价值的亮点就是傍上了好身世的女主播,这下真的要哭惨了

- 149517 - = =2018/8/13 16:29:44

抓住什么把柄啊,是像糖爹那样说小嫂子没去过家里被文春实锤照甩脸上的吗

- 149518 - = =2018/8/13 16:30:05

所以说尿大妈给阿姨上rs没道理了,给公关掉line多不容易啊
葵老师手里没料还敢攀附尿润,45s居然听之任之,对不起这种阴谋论尿loli自己当洗脑包代代相传好了

- 149519 - = =2018/8/13 16:30:20

那记录得多辣眼
かわいいデブだね
いいよ

- 149520 - = =2018/8/13 16:30:40

现在进行时拖人下水还不让反驳,8l是哪家,既然下场了快来拿自家心肝现身说法来教育一下

- 149521 - = =2018/8/13 16:31:09

要我说这个br黑都恨得发疯了,还不如多赚几个钱去海那边给br拍他个十个八个2shot出口恶气,要不这把xx和二狗的锤都等来了,还等不到个br的,憋屈啊
====
肯定会被阿姨公关掉的!

- 149522 - = =2018/8/13 16:31:10

所以说尿大妈给阿姨上rs没道理了,给公关掉line多不容易啊
葵老师手里没料还敢攀附尿润,45s居然听之任之,对不起这种阴谋论尿loli自己当洗脑包代代相传好了
========
那怎么不帮猪翔公关掉么小嫂子共吃共进公寓同拿一个袋子啊

- 149523 - = =2018/8/13 16:31:48

小嫂子没料还敢攀附大top,45s还听之任之,对不起这种阴谋论鸭王八自己当洗脑包代代相传好了

- 149524 - = =2018/8/13 16:32:05

18l这句套xx上更适用哦,蠢货又给自己挖坑了

- 149525 - = =2018/8/13 16:32:15

小嫂子下周见line,最好一次疯个够

- 149526 - = =2018/8/13 16:32:21

真的是从白天就嘎嘎嘎、汪汪汪

- 149527 - = =2018/8/13 16:32:32

其实小嫂子撇去陪酒 家世学历也是不错滴 又有大手内定 鸭鸭也不用那么难受呀

- 149528 - = =2018/8/13 16:32:48

====
肯定会被阿姨公关掉的!
=========
好惨啊,都是阿姨要气死我们br黑,别说十个八个2shot,上百个都被阿姨公关掉了呢

- 149529 - = =2018/8/13 16:32:50

xx也有阿姨疼啊,二股都不给盖章,4月分手洗白白
尿润公关掉通讯记录嘛
假酒都是阿姨真心肝 不用分你我

- 149530 - = =2018/8/13 16:32:53

为1500努力添砖加瓦

- 149531 - = =2018/8/13 16:32:53

鸭鸭也只能对着小作文脑内亏亏如何如何了,可惜被拍到和小嫂子深夜前后脚共渡几个小时的还是只有猪头翔

- 149532 - = =2018/8/13 16:32:55

那公关掉的line还让鸭葵o看着了,流石

- 149533 - = =2018/8/13 16:33:40

电通爹个废物都不帮xx公关掉图

- 149534 - = =2018/8/13 16:34:16

其实小嫂子撇去陪酒 家世学历也是不错滴 又有大手内定 鸭鸭也不用那么难受呀
=========
跟小川不能比嘤嘤嘤

- 149535 - = =2018/8/13 16:34:34

====
肯定会被阿姨公关掉的!
=========
好惨啊,都是阿姨要气死我们br黑,别说十个八个2shot,上百个都被阿姨公关掉了呢
=====
惨个屁,海这边匿名区服毒上个万把遍就是实锤了

- 149536 - = =2018/8/13 16:34:41

没锤就是公关了,有锤都是没姨爱,鸭言鸭语

- 149537 - = =2018/8/13 16:34:53

只有二狗不是真心肝,连季上剧上映画,还连着被爆甜蜜热恋,阿姨不爱狗子

- 149538 - = =2018/8/13 16:34:54

对本润的恨大概都超过了对自家的爱

- 149539 - = =2018/8/13 16:34:55

图太难了 不然葵老师三在楼下,两次进楼肯定没法上新闻了
不过不是公关了后续吗?还要什么自行车

- 149540 - = =2018/8/13 16:35:12

小嫂子上智外语部 比大嫂子青学高端 能拿博报堂内内定 家里说不定关系也很硬 现在大嫂子也不是黄金档news主播了 可以考虑小嫂子转正

- 149541 - = =2018/8/13 16:35:43

我不听我不听,我说有就有,没有也有,都是公关掉的
看来是阿姨要害猪狗

- 149542 - = =2018/8/13 16:35:51

没姨爱就算了,怎么连爹爱都没有了

- 149543 - = =2018/8/13 16:35:53

鸭葵双担倒是很难得的物种

- 149544 - = =2018/8/13 16:35:55

鸭鸭yy出多少张被公关的2s都没用啊hhp

- 149545 - = =2018/8/13 16:36:06

只有二狗不是真心肝,连季上剧上映画,还连着被爆甜蜜热恋,阿姨不爱狗子
===
四个月内两次2S实锤,阿姨是神仙都救不回来,公关也只是浪费钱,还是撒给翔翔吧

- 149546 - = =2018/8/13 16:36:32

阿姨要让二狗自生自灭

- 149547 - = =2018/8/13 16:36:34

看到本润还能让人发疯成这样就放心了,还没糊

- 149548 - = =2018/8/13 16:36:47

========
所以葵o或者葵某双担到底有什么诉求啊?
先是把自家葵葵说的话当圣旨发疯替葵葵要车钱,上不出石锤开始说葵葵手里没料了
反正怎么样都是葵葵可怜就对了

- 149549 - = =2018/8/13 16:37:25

狗绫另外说好吗,实打实的婚前2shot,你们这些乱七八糟什么东西

- 149550 - = =2018/8/13 16:37:31

84糖爹都有鸭为之疯狂哪轮得上别人糊

- 149551 - = =2018/8/13 16:38:19

xx也有阿姨疼啊,二股都不给盖章,4月分手洗白白
尿润公关掉通讯记录嘛
假酒都是阿姨真心肝 不用分你我
=====
这是哪家没被阿姨公关过的怨气这么大啊

- 149552 - = =2018/8/13 16:38:24

最先flop的是xx啊,18下这不就开始了

- 149553 - = =2018/8/13 16:38:40

尿大妈为什么要卖惨呢?想当初尿润上红白都被切镜头了,你看现在还有nhk的sp,虽然没有把新闻彻底压下来,但真不敢告葵老师和文春啊,阿姨心里苦

- 149554 - = =2018/8/13 16:39:28

猪狗大top是个四字母碰瓷的吗,阿姨指着人气双雄为团发热发电呢给了多少爱还不讨好

- 149555 - = =2018/8/13 16:39:40

鸭鸭还没集资告文春呢

- 149556 - = =2018/8/13 16:39:43

二狗不过就是婚,翔翔后续有的挖,国民主播破金身,格高嫂子飞掉了

- 149557 - = =2018/8/13 16:40:14

尿大妈为什么要卖惨呢?想当初尿润上红白都被切镜头了,你看现在还有nhk的sp,虽然没有把新闻彻底压下来,但真不敢告葵老师和文春啊,阿姨心里苦
=======
所以你家告过八卦杂了?上出来让大家开开眼啊,上不出当写你家的八卦杂说的都是真的,一个都不会错

- 149558 - = =2018/8/13 16:40:15

红白切个毛镜头,一开始没拍到他而已,后来几个人不是一起人镜了,发什么洗脑包

- 149559 - = =2018/8/13 16:40:19

=========
这不等你们糖爹告吗,毕竟你们糖爹还有电通爹,一告一个准呢

- 149560 - = =2018/8/13 16:40:23

糖爹nhk彩排摔肿山根hin可怜的

- 149561 - = =2018/8/13 16:41:10

今年的红白还会给黑脸翔镜头吗

- 149562 - = =2018/8/13 16:41:18

j家还真不止一次告文春了,至于为啥不替尿润出头就自由心证了

- 149563 - = =2018/8/13 16:41:38

原来是国营台sp又扎了疯逼的心,明明人家洗脑包都造好了br得罪国营台红白被切镜头,结果又给了sp,嘤嘤嘤嘤肯定是阿姨公关的!

- 149564 - = =2018/8/13 16:41:39

糖爹nhk彩排摔肿山根hin可怜的
===
所以那天唱故乡只能躲在后排,差点没认出来

- 149565 - = =2018/8/13 16:41:55

红白你们糖爹脸肿霸屏谁敢和他抢镜头

- 149566 - = =2018/8/13 16:41:58

=====
你家有告过八卦杂么,没有那盖章文春之类的八卦杂说你家的全是真的了

- 149567 - = =2018/8/13 16:42:02

没给镜头的是摔破头的糖爹吧

- 149568 - = =2018/8/13 16:42:19

那是病痛所致哪是黑脸,百变小翔也很想笑啊,但山根太疼了,只能过年摆个sm脸了

- 149569 - = =2018/8/13 16:42:33

国营台这个SP是真扎心,又一个洗脑包不能用了

- 149570 - = =2018/8/13 16:42:46

=====
扯什么J家,说的这个团,替你家告过了?

- 149571 - = =2018/8/13 16:43:20

好好好 一个团其他人都人镜 就我们小天使站边边没看见 以前怎么没这种情况呢?镜头自动见尿转吗?

- 149572 - = =2018/8/13 16:43:23

=======

也不看看告的都是什么类型,本润这种连糖爹这样水平的图都拍不到的,就不用管了,看看这次帮不帮你们糖爹出面

- 149573 - = =2018/8/13 16:43:43

xx这一年真是昏招不断

- 149574 - = =2018/8/13 16:44:26

好好好 一个团其他人都人镜 就我们小天使站边边没看见 以前怎么没这种情况呢?镜头自动见尿转吗?
========
以前没有,以后倒是有的,特写都不敢多给呢

- 149575 - = =2018/8/13 16:44:39

红白镜头明明是被肿脸糖爹逼到来不及扫到其他人

- 149576 - = =2018/8/13 16:44:51

不不不,就是br得罪了NHK,可恶的NHK还要给他SP,好气啊,快去炸了电视台

- 149577 - = =2018/8/13 16:45:10

nhk还给brsp真是气死鸭也

- 149578 - = =2018/8/13 16:45:14

吗耶 尿大妈开始洗尿润文春影响不大所以不用告了吗?艺高人胆大,佩服佩服

- 149579 - = =2018/8/13 16:45:32

红白肿猪头不会是被小川发现有小三,打的吧

- 149580 - = =2018/8/13 16:45:42

阿姨替你心肝出头了吗?能不能表恨比爱大,让你心肝这么可怜被你亲自自由心证啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 >
帖子锁定不必回复!