▲244▲LOVE I←唯思向逆要是⑨☆⑧002EE

1977100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第114361位读者

1401 台飯2008/1/19 17:25:00

正直這節目很有244的特色自由奔放不會拘束

多多上些MM吧!喜歡看小剛S別人的時候

覺得那時候的小剛越來越頑皮可愛死了

現在的剛充滿自信很喜歡

1402 2008/1/19 17:27:00

但是STAFF非常值得信赖这点也很好啊,如果刚会迟的话,他们也完全有办法应对,虽然看上去很懒散,但关键时候相当信的过啊

1403 panadol2008/1/19 17:34:00

"虽然看上去很懒散"<==哈哈哈.真的.我相信他们还是很专业的啦.这种风格也很好阿.好像很随便其实背後做了很多准备

1404 (\\\)~2008/1/19 18:48:00

捞L蹲广播~

1405 ++2008/1/19 19:03:00

謝謝 1389 L

沒字幕也想抱走~

1406 求图2008/1/19 19:32:00

244在DB320期里那个月兑眼镜的有GIF吗?我MOE了~~~

1407 = =2008/1/19 19:38:00

那图以前楼里就有..

1408 求图2008/1/19 19:46:00

上一栋?大概什么页数?我很少爬楼的~~~= =

1409 lvxuan2008/1/19 19:49:00

他对ROSA很温柔,ROSA和多部看了正直后都觉得“可爱~~”,好感度上升ING

林P这自由的风格不知道是不是跟了刚才学会的。。。

1410 = =2008/1/19 19:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

各么酱紫

1411 - -2008/1/19 20:05:00

随手收的

1412 UU2008/1/19 20:07:00

广播开始了

外面非常的冷啊,三角君的那个短信铃声拿到了07年年间第二位哦~~SA~~~来听THE RAINBOW STAR

1413 求图2008/1/19 20:11:00

找到了,FUFU~谢谢LS的~~

1414 e大2008/1/19 20:13:00

蹲广播

1415 UU2008/1/19 20:14:00

拿到第二位是很厉害的事情吧,今年~~也想要做这些的~~到时候就请大家多多关照拉~~~~~

1416 - -2008/1/19 20:21:00

真能说啊,滔滔不绝的

完全没有要停的意思,自high的强人

1417 - -2008/1/19 20:23:00

第二首是stop in the name?

我要是听对了那说明244英语强大起来了。。。。

1418 - -2008/1/19 20:24:00

不是,好像是stopinthenameoflove...

英语菜菜子——me

1419 UU2008/1/19 20:25:00

一直在说干支的话题,龙不错啊,虽然是想象中才有的生物,但是非常的有趣啊,恩,鱼的话,ENDLI怎么样?

想要做些什么的时候,想要改革的时候,都希望呢,尽量的表伤害到什么,能在PURE中做,那是最好的事情了~~~

1420 BBB2008/1/19 20:27:00

等着广播~~~

刚刚把摘眼镜之前扣扣手那段翻出来了,然后发现不是上面姑娘要的= =

别浪费了,FUFU

1421 UU2008/1/19 20:28:00

那么干支,如果变成,老鼠,牛,老虎,ENDLICHERI...........的话....啊,果然啊,ENDLI太长了呢~~~

1422 - -2008/1/19 20:34:00

http://tv.mofile.com/2LDRQV2Z/

不是244放的版本,原唱是diana ross

1423 UU2008/1/19 20:34:00

18岁的女生,我没有亲友,觉得人类是没有信用的,刚君,你有亲友吗?

我呢,常常会思考,我结婚了的话,有孩子的话,会要怎么样教育自己的孩子呢,常常都会这么想,

思考的时候啊,想尝试的时候,或者死心失望的时候,我会找亲友呢,我有亲友哦,有这个人在,可以说这些话,很好不是吗?

1424 - -2008/1/19 20:37:00

我和大亲友一致觉得244很唐僧,听不懂日语的我们被他叨叨的有一头撞死的冲动。。。

亲人,我们要发奋啊!!!

1425 跑来问2008/1/19 20:39:00

问问前辈饭有谁知道:如果天空的顏色不夠深,用自己的手把它加深,不就好了嗎?”
这句话的由来?我好像记得是刚发给P的,鼓励他的。。

1426 huahua2008/1/19 20:42:00

有亲友真是压ihaol,突然很安心。。。我是妈的心态咩。。。

我呢,常常会思考,我结婚了的话,有孩子的话,会要怎么样教育自己的孩子呢..恩。。。我也会思考这种问题来着OTZ

1427 huahua2008/1/19 20:43:00

有亲友真是太好了。。。。。。

1428 - -2008/1/19 20:47:00

这孩子。。。。居然啰嗦到两首歌连播了。。

icanhelpmyself和BBlive版

前面那歌很好听,不过听到后面这歌就会忘了前面。。。

1429 UU2008/1/19 20:48:00

不打算理解我的人有很多吧,恩,想要做的事情呢会被各种各样的言论说到,那么自己想要说的话就不得不忍耐,非常的辛苦,会感觉到痛苦呢

即使在感觉到痛苦恶心的时候,仍然可以微笑的话,那很好吧

1430 - -2008/1/19 20:49:00

应该是can t

1431 - -2008/1/19 20:50:00

前面有说到EE和live,说的什么啊?

1432 - -2008/1/19 20:51:00

BB放完就已经四首了,但还会剩下10分钟

会说点啥呢。。。。期待。。。

1433 UU2008/1/19 20:56:00

LIVE的话题,我呢,在LIVE的时候,FAN你们大家的心意,我在台上的时候,看到大家流眼泪,有超过60岁还是流眼泪的哦,那个时候我在想,为了守护这样的大家,我应该要改变吧

1434 - -2008/1/19 20:57:00

最后又说到live还有爱,UU先说他有没有发表吧!

1435 越跨2008/1/19 20:58:00

穿回来~

感谢前页传档的姑娘,U是好人,CHU~

OTZ今天有广播....BOSS我恨你,,不早给我班下

...

"即使在感觉到痛苦恶心的时候,仍然可以微笑的话,那很好吧'

刚桑,不一定是这样哦...痛苦的时候请说出来,微笑固然让人感受到温暖,却还是会忍不住担心的

坦然些吧^ ^~能够被在喜欢的人痛苦时被信任,是很幸福的事呐

1436 长了十斤2008/1/19 20:58:00

不打算理解我的人有很多吧,恩,想要做的事情呢会被各种各样的言论说到,那么自己想要说的话就不得不忍耐,非常的辛苦,会感觉到痛苦呢

即使在感觉到痛苦恶心的时候,仍然可以微笑的话,那很好吧

=====================================================

心? 抽了

1437 UU2008/1/19 20:59:00

在LIVE的时候,拼命的对大家说,把爱投身寸给你们,请你们带回家,在LIVE的时候,看到大家因为我而流下的眼泪,会觉得,真的呢,我活在这个世界上真好

1438 - -2008/1/19 21:01:00

最后是sho。。。

1439 UU2008/1/19 21:05:00

我想对大家说真话,人会因为成长而变化,对于一直支持我的人,有这样一个可以和大家说话的地方真的很好,这个广播.我站在舞台上的时候,在心里对着大家说谢谢,我对你们说的话,包含着我的责任,传达给你们真实的我的爱

1440 越跨2008/1/19 21:08:00

你的存在带给了许多人幸福

即使被误解被伤害,却仍然坚持将最美好的爱传达给我们的刚君,是很棒的人

请相信,泪水也好,都是爱的化身,你的爱,我们都有感受到的

可以也相信我们的爱吗...请以自己的姿态和我们来一次最棒的约会吧

KERI啊.................

1441 UU2008/1/19 21:09:00

要哭了,每次都说这种话...T T

今天没有发表什么,不过说了08年也要有短信下载的打算,三角君加油吧

亲友的话题,不是有非常非常多的,但是有那么几个人呢,是可以全然信任的呢

1442 ●●●2008/1/19 21:10:00

感谢前页传档的姑娘,U是好人,CHU~

-----------------------

看到越桑(ORZ……想起名越桑),再搬一遍

马修那个节目传好了,木有字幕,截图看1365

525M

LP番宣.dat

http://www.fs2you.com/files/c308f89c-c631-11dc-b177-0014221f4662/

1443 (///)~2008/1/19 21:19:00

无法将感动的话很好的表达出来

你是触及我灵魂的存在,永远支持你的这份心意,我不会让它改变的

1444 越跨2008/1/19 21:20:00

●●●桑~摸..我的ID倒过来读亦可-V-||

UU不哭....他说这些可不是让咱们掉眼泪的

体会其中的力量吧~

亲友啊....真的很好..也许过年后可以见到她们..毕竟工作总是有不方便的地方呐..

1445 huahua2008/1/19 21:24:00

太过温柔的人啊,所以才那么强大

不过呢,难过的时候还是表勉强的微笑,有时候能够坦率的哭泣也是一种坚强

为了守护大家,为了传达爱而改变而坚强的KERI实在是太帅了

不过,身为饭心态缺复杂,就像是看到原来那个软趴趴的孩子长大了,虽然自豪骄傲缺又舍不得

转变,成长总是伴随着痛苦的

嘛~~进化总是好的~~~呐~~一起做个最美好的梦吧~~让美梦成真吧~

1446 UU2008/1/19 21:24:00

小跨你说的对咩~~~

这个广播真的可以什么都写过去说,刚好温柔~~~真的好温柔...............

1447 越跨2008/1/19 21:32:00

是啊,很温柔的刚~

可能的话,想把自己的心情写过去给他,但是只无奈日语不过关..

刚一直很坚强,现在正不断地进化着

希望自己的故事可以给他带来一些快乐

> <....我要思考该怎么做才好..

1448 ●●●2008/1/19 21:33:00

毛绒绒的格子汤圆上次DB弹钢琴的部分,ORZ我真顺手|||,想复习又不愿意翻盘的童鞋请自取之

恋-31M

http://www.fs2you.com/files/1afd9521-c692-11dc-b314-0014221f4662/

1449 UU2008/1/19 21:35:00

我也曾经有过讨厌被人看到的时候,觉得一个人吃晚饭就很好,但是这样下去的话不行的不是吗?于是很努力的外出,现在,我也可以邀请别人了呢

1450 - -2008/1/19 22:33:00

080119_DOMOTO TSUYOSHI RADIO The Love of BUDDHA.wma

下载链接: http://www.fs2you.com/files/9d940d30-c69b-11dc-9e15-0014221f3995/

1451 CHU LS2008/1/19 22:53:00

刚到家就收到档了><

1452 - -2008/1/19 23:18:00

TRS是我买的第一张单曲,那时候连支付宝都没有用银行转账付款的

虽然现在他的作品补全了,但是TRS在我心里分量不一样,现在脑中还能清晰的回忆MS上的夺命扭腰和掩饰的超帅的忘词

不过与此无关,我发自内心的觉得TRS太好听了!!!下去啃CD,今晚不睡也要循环它!

1453 奥特曼2008/1/19 23:33:00

今天由于电脑原因`想了一些事情。

我只能借由网络离你如此近。要是有天我没有网了`没有电脑了。

我该怎么办?

不想再错过生命里与你的一点一滴。哪怕是只能以这种方式。

1454 犁巴2008/1/19 23:34:00

你爱我442

1455 长了十斤2008/1/19 23:41:00

今天由于电脑原因`想了一些事情。

我只能借由网络离你如此近。要是有天我没有网了`没有电脑了。

我该怎么办?

不想再错过生命里与你的一点一滴。哪怕是只能以这种方式。

======================================================

好感性……

自从爱上他?? 才开始感叹网络的伟大

1456 UU2008/1/20 0:08:00

?250?1月23日放送?アンガールズ?小池栄子さん
               千原兄弟?矢口真里さん(50音順)

大好評!「正直どやねん!!」
今回も視聴者の皆さんの疑問を解明!?
しちゃいます!!
「芸人さんの楽屋ってどんな感じ?」
という 疑問から新宿ルミネの楽屋に潜人!!
あの方、この方も続々登場!!
更に!今回はなんと放送250回記念!!
大?イベントを行っちゃいます☆
おたのしみに☆

?251 01/30 眞鍋かをり、ハリセンボン、千原兄弟、矢口真里、里田まい、FUJIWARA
?252 02/06 アンガールズ
?253 02/13 陣内智則&眞鍋かをり
?254 02/20 加藤ローサ

------------------------------------------------------------

里田MM啊~~~你又来了

1457 是说2008/1/20 0:18:00

加藤MM又来了,这次可别把别人S得太狠了XDDD

对里田这姑娘的主要印象就是腿长得挺漂亮的,可惜人是整个的没啥存在感啊,好像还不如矢口真里

1458 2008/1/20 0:29:00

大概是因为里田她从来没有单独做过嘉宾吧,总是和一堆人一起出来,相对小池,1000夏天,铃木JJ都单独出来好多次,女优里,加藤上最多了吧,而且时间间隔好短

1459 UU2008/1/20 1:33:00

睡前提

顺便

刚的广播名字有改动TSUYOSHI'S RADIO LOVE-DHA!
这次真的变成爱的广播了LOVEだ~~~

1460 Valky2008/1/20 3:41:00

LOVE-DHA!
好可爱XDDD

1461 <>2008/1/20 4:04:00

1462 ~~~了晚来2008/1/20 7:08:00

今天MS很早,收了广播准备滚下去听着黏黏的声音睡回笼觉~><~

T楼……

1463 三角君o2008/1/20 8:19:00

哪位有三角君的图标?

找了好久都一直找不到阿,如果有的话就先谢谢了~~

1464 = =2008/1/20 10:30:00

24你改名字改上瘾了么。。。。。。

不过好可爱><

20天看不到生的了又= = 啊啊LN欲求不满啊。。。。。。

1465 UU2008/1/20 11:17:00

上周呢,说了很多的话呢,还是要再说一次,名为堂本刚的这个人呢,和ENDLICHERI这个世界呢,现在开始MIX起来,成为244 ENDLI X这样的ARTIST,恩,这个是现在生存的意义呢.MA~~NET这个方面呢,大家呢,请做各种这样的CHECK,我们这边也会有哦各种各样的展开,请多多关照了.MA~~,1月份开始呢,真的,非常的冷,外面,真的是很冷,不过呢,要说说这个了,2007年,是2007年间哦,2007一整年哦,.公司名字在这里说出来不知道是不是可以....不过呢,手机下载铃声..就是那个メールるるるる的那个,那个真是个可爱的声音吧,是谁的声音呢?恩~~~,发出那个乱可爱一把的声音的是谁呢~~~~这个下载排名,第二啊,恩,第一名啊,就是那个叫小岛的人啊,真是可惜.....虽然,数字是严格保密的,但是呢,只差一点点,真的是和第二位只差一点点的说,只要再有几个人,恩,只要再有几个人DOWNLOAD的话,说不定就第一名了诶~~~MA~~~总之就是这样的结果呢,大人们呢,已经开始蠢蠢欲动了呢,我在想,诶?难道又要做什么了吗?所以呢,大家啊,到时候呢,2008年,...要让我拿到第一名的说~~~恩,不过呢,现在还都没有确定,等到确定了的时候,就拜托大家了~~~~恩,就是这件事情,~~有各种各样的好消息呢~~~

---------------------------

听着听着...就睡过去了,OTZ

1466 huahua2008/1/20 11:25:00

这个话唠。。。。太可爱了~~

手机下载铃声..就是那个メールるるるる的那个,那个真是个可爱的声音吧,是谁的声音呢?恩~~~,发出那个乱可爱一把的声音的是谁呢~~~~???? OTZ。。。汤圆圆。。这个是三角角的声音。。。你真厚脸皮= =|||||

今天下雪了。。。这里也是非常的冷,外面,真的是很冷~~不过下雪了~~真高兴~~

1467 = =2008/1/20 11:28:00

那个真是个可爱的声音吧,是谁的声音呢?恩~~~,发出那个乱可爱一把的声音的是谁呢

---------

捶地 是啦是啦你宇宙第一可爱TAT

1468 UU2008/1/20 11:37:00

[刚君,晚上好,2008年呢,是鼠年呢,如果,要创作一个新的生肖的话,刚君觉得什么比较好呢?]
恩~~怎样的生肖啊,12生肖是,鼠,牛,虎,兔,龙,蛇,马,羊,猴,鸡,狗,猪,这个啊我还记得是,以前小孩子节目的歌曲呢。恩,鼠,牛,虎,兔,龙,蛇,马,羊,猴,鸡,狗,猪,现在是鼠年,接着是牛年,恩。。。。鼠,牛,虎,兔,龙,蛇,恩,在龙,蛇这个地方,(他发了个什么音)~~怎么样呢?恩,然后接下去马,羊,在这个地方卡住了呢。恩鼠,牛,虎,兔,龙,蛇(又发了那个音)。马,羊,猴,鸡,狗,猪,这样呢,~~恩,怎么样?(OTZ,来个人敲晕了他吧。。。)
新的生肖?是什么呢?~~~想象中的生物在生肖里只有龙吧?恩~~猫?啊,可是有老鼠在啊~~~啊,那怎么办呢。。。。。
--------------------
OTZ,你到底是在烦恼个什么啊。。。。

1469 长了十斤2008/1/20 11:56:00

谢谢UU姑娘

小家伙真的是乱可爱的

1470 = =2008/1/20 12:05:00

恩~~猫?啊,可是有老鼠在啊~~~啊,那怎么办呢。。。。。
----------

喷了 太可爱的烦恼了XD

生肖里可以加人三角角呀~这样龙君就有伴了

1471 pu2008/1/20 12:08:00

我不行了

24你真是可爱到一定地步了OTZ

那个可爱的声音是你发出的是你是你,不许TX饭> <~08年也一定要出下载哦

把三角编进彩虹星生肖表里吧...

1472 UU2008/1/20 13:27:00

恩,新的生肖啊,什么比较好呢~~~猩猩,突然加人猩猩的话怎么样?。。突然呢,太突然了。。。猩猩。。。再大一点的话,加人进来的话不是很有趣吗?恩~~~猩猩之后么~~~什么比较好?鱼?恩,那么ENDLICHERI怎么样?新的生肖~~恩,ENDLICHERI,不过啊,名字长了点,不知道要怎么加人啊。。。不过呢,ENDLICHERI啊,被叫做非洲的龙呢,恩恩,热带鱼呢,被叫做非洲的龙呢~~~所以。。。恩。。。鼠,牛,虎,兔,龙。ENDLICHERI,蛇,这样子~~~恩,在龙的后面,与蛇连起来~~这个CREATION里,很亲密的关系呢,那么就加人龙和蛇之间好了,恩~~
MA~~店长这样的字加人进去也很不错啊~~~鼠,牛,虎,兔,龙。。。猴。。。店长。。。这样,FUFUFUFU,啊,不知道怎么说了呢~~把店长加进去好有趣啊~~~,

1473 = =2008/1/20 13:30:00

MA~~店长这样的字加人进去也很不错啊~~~鼠,牛,虎,兔,龙。。。猴。。。店长。。。这样,FUFUFUFU,啊,不知道怎么说了呢~~把店长加进去好有趣啊~~~,
-----------------
=_=。。。。。。
举手!建议彩虹星的生肖编人244君!<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1474 lvxuan2008/1/20 13:51:00

这个生肖问题好像是个男饭问的?他之前说听众来信多得可以堆起来建个大厦了。。。

和小岛只差一点点哦,有点可惜了

1475 + +2008/1/20 15:06:00

想问一下11.14正直未公开~~~哪个字幕做了?

1476 hmm2008/1/20 16:26:00

LS正直未公开请等...6大字幕合作准备出挡中...

帮人传顺手丢~

Mr.Children[HOME]初回 192k.rar(97.00MB)? [下载]? (有效时间到: 2008年1月27日 16:10)

(提取码:f0d6a316)

顺便求FNS分尸挡米3的桐子们MC无名之诗那个Part m(_ _)m

1477 我是奥特曼2008/1/20 17:39:00

怪事``重发一次好了`

我是奥特曼于 2008-1-20 18:22:09 编辑过本文

我是奥特曼

御姐证待审

• RP:16696
文:7979 分:40750

1478 - -2008/1/20 17:45:00

谢谢,MC大爱。。。

可以多传点吗?我去WZ蹲守

1479 - -2008/1/20 18:10:00

刚才的老俱里有KK的一小段

1480 - -2008/1/20 18:12:00

非常非常帅的solo!!还有和吉田健桑的蹭蹭。。。

出DVD的话这段要好好收藏

1481 - -2008/1/20 18:14:00

最后送一张可爱又革命的DD

1482 奥特曼2008/1/20 18:23:00

si dvd VIDEO_TS.rar 下载链接: http://www.fs2you.com/files/2f0832c0-c113-11dc-8fb0-00142218fc6e/

GB:

VTS_01_0.VOB 87.1M---->>点V前面的空格部分才会出现连接Orz```

1023.9M

VTS_01_1.VOB

1023.8M
VTS_01_2.VOB
2008-01-17 19:44 电信

VTS_01_3.VOB(893.16MB)
[下载] (有效时间到: 2008年1月23日 22:08)

121.3M

VTS_02_0.VOB

2008-01-17 22:42 电信VTS_02_1.VOB(1023.90MB)? [下载]? (有效时间到: 2008年1月27日 17:44)

121.3M

VTS_02_0.VOB

2008-01-17 22:42 电信VTS_02_1.VOB(1023.90MB)? [下载]? (有效时间到: 2008年1月27日 17:44)

1483 orz2008/1/20 18:24:00

那只低头状的汤圆。。你没救了。。。

1484 = =2008/1/20 18:30:00

OTZ

非常帅的SOLO那张我愣是看了三次才找到主角。。。。囧

汤圆我对不起你OTL

1485 hmm2008/1/20 18:32:00

谢谢,MC大爱。。。

========

我就买了这个 暂时米钱考古 擦汗...

1486 oy2008/1/20 18:32:00

话说那solo一眼望去ken桑比较显眼XD

当然我只是看了截图,完全忘了今天的老俱。。。

向汤圆忏悔- -

1487 14902008/1/20 18:37:00

是小翅膀吗?(可以讲这个吗?刚看了ML的UNCHANGED,好好看~~可惜视角是侧面)

1488 - -2008/1/20 18:39:00

HOD一开始那里他特可爱,听着伴奏就在那晃来晃去,不知为什么觉得能看到那样晃的244非常幸福。。。

说到汤圆。。。饿了,泡面去~~~

ATM君辛苦了~

1489 - -2008/1/20 18:48:00

看了,的确是帅啊,口水啊~~~~~~~~~~~~~~

传个在线去,一会丢

1490 oy2008/1/20 18:54:00

unchanged很好看!

汤圆随性的那2个歌我更爱,总觉得看得到EE的影子!

1491 = =2008/1/20 18:59:00

没必要反白啦

我还等暗恋姑娘来楼里放档呢XD

1492 - -2008/1/20 18:59:00

已经看到了???我只听过MY,确实够EE声音非常漂亮XD

unchanged那首,手往上挥的动作,没有联想吗真的没有联想吗~~~~~~~~~打滚,想他了

1493 >0<2008/1/20 19:05:00

还在下unchanged的一只,龟速啊 T_T~~~~~~~

1494 ^__^.2008/1/20 19:07:00

我1496啦

反一点白是想说大家都比较没在讲那场CON

有点怕讲错话^__^.

吃饭去啦~汤圆跳舞真好看阿真好看!!!

1495 请问2008/1/20 19:38:00

问一下,ATM同学,这个部分-VTS_01_3.VOB(893.16MB)-怎么下不了呢,好像说过期了?

1496 - -2008/1/20 19:39:00

080101-unchanged

媒体文件信息
文件来源:http://www.tudou.com/v/2a3odczuy_k
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

1497 hmm2008/1/20 19:59:00

刚看完unchanged 这个舞瀑帅 帅到么天理>.<

想给民那分流企鹅完全米速度 OTZ...

1498 imky2008/1/20 20:18:00

http://www.fs2you.com/files/aa695f9e-c746-11dc-a6d0-0014221f3995/

MC大叔在FNS上,两首连唱,不是很大的档,111M,很爱大叔所以顺手传了~^^

大叔以前的CD也都有从驴子上拖下来过,想要哪张,我也可以帮忙:)

imky

新人过门

• RP:138
文:35 分:275

1499 - -2008/1/20 20:26:00

我想要有hero的那张单曲

还有西洋古董洋果子店的那张单曲

另外如果有的话,想要hero现场演唱视频。。。

我太喜欢那歌了~~~

谢谢LS,没有也没关系

1500 imky2008/1/20 20:29:00

先传hero的ap bank现场,是我自己爱到不行的一个,所以最好找,汗

这首歌也是我大爱啊大爱,握个手,笑

imky

新人过门

• RP:138
文:35 分:275

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录