★胡子~水着~仙女棒~赌上尊严的②⑦岁,堂本刚負けない!

2017100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第74864位读者

- 8 - 怯生生2006/9/10 19:14:00

SIGH2006-9-10 17:18:00
1343楼的同学,那些资料是那位掐架的找出来的?__(其实)

是喔,她是路人还后妈,人真是难以理解,辛苦她蹲那个bo来黑KO

--------------------------------------------

晕了,别冤枉我,那个楼主不是我,可那个上资料的“ 嗯”

是我啊。

- 2 - ikus2006/9/10 19:15:00

怯生生同学~~谢谢你的资料~~

- 2 - ikus2006/9/10 19:15:00

顺便踢一脚,你占楼顶了

- 8 - 猫~2006/9/10 19:15:00

<p>3个金田一~~~~小刚的最喜欢~~~也最像~~~~~~</p><p>润子的很帅~~~~感觉~比小刚的帅阿~~~~~~</p>图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 怯生生2006/9/10 19:16:00

不客气,汗。

在外婆家,打字不会用拼音好不习惯。

- 2 - love song2006/9/10 19:21:00

3个金田一~~~~小刚的最喜欢~~~也最像~~~~~~

润子的很帅~~~~感觉~比小刚的帅阿~~~~~~

==========================================

Jun的是cool,刚的是帅!~~

- 8 - take...2006/9/10 19:23:00

查了一下,有一个意思包括两种解释:

1. A scene filmed or televised without interrupting the run of the camera.
  2. A recording made in a single session.

意思就是说,既可以解释为“长镜头”,也可以解释为“一次连续录制的音轨”(汗,音乐专业小白,不知道有没有专业名词)。另外,take在俚语中有“试验”,即try的意思。

guppy同学,要不你根据上下文看看,哪个合适?

- 2 - 猫~2006/9/10 19:25:00

LOVE SONG~~是哪位~~~第一次见吗????

- 8 - guppy2006/9/10 19:30:00

guppy2006-9-10 18:55:00
嗯……摄影里面叫做镜头,那录音的时候不能叫镜头吧……
===================
有啥好词T-T

- 2 - guppy2006/9/10 19:30:00

…………

原来翻页了……抱歉……

- 2 - UU2006/9/10 19:31:00

嗯……摄影里面叫做镜头,那录音的时候不能叫镜头吧……
===================
有啥好词T-T
========================
1407给了几个应该可以用的

- 2 - love song2006/9/10 19:32:00

LOVE SONG~~是哪位~~~第一次见吗????
==============================
不是第一次见~~以往因为ID随便填,所以我的过往ID都是浮动性质的~今天被小刚在正直里唱的那首《love song》电得神魂颠倒的,于是就姑且用这个作为ID了~

- 2 - love song2006/9/10 19:32:00

长睫毛啊长睫毛~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - love song2006/9/10 19:33:00

好喜欢好喜欢他的侧脸!!帅呆了!

- 2 - love song2006/9/10 19:34:00

嗯?上面那两张为什么截得差不多~~~来张正面的。。。水汪汪的眼睛啊,要死了要死了。。

- 2 - guppy2006/9/10 19:47:00

多谢UU了。

love song,你是不是那个无良的……

- 2 - ikus2006/9/10 19:47:00

啊啊啊~~我死了~~

啊啊啊~我又活了~~

- 2 - 贴图+文2006/9/10 19:50:00

Listen to music WU 05年 8月號 (節譯)

只要生存著,人果然就會有攻擊。

不想傷害週圍。但是,這個時候的憤怒、矛盾,以及難以忍受的心情,在自己心中沸騰翻滾,不知不覺就成爲曲子寫下來。所以啊,不加限制地來寫的話,就都會是那樣的曲子。不過,會感受到這些也是因爲正生存著的緣故。所以,“活著”這樣的詞也多了起來。

從以前開始用音樂描寫的主題,大多決定不了。要怎樣轉變成自己的語言,要怎樣轉變成音樂這樣的作業很難。但是,會自然地把自己的想法表達出來,實際上在上一張album裏,PINK跟DEVIL就是我那樣的作品。我是會把悲傷跟傷感的心情轉變成旋律的人哦。所以,不是POP的大調的code,旋律也總是悲傷的。因爲是這樣的曲子,所以聽著我的曲子時,所浮現的天空的顔色會是陰郁的?大概如此吧(笑)。一點也不是加利福利亞的湛藍的天空。因爲我本身對American type的曲子也比較不行,(所以)所作的曲子比起American也更偏向英國系。

- 2 - 贴图+文2006/9/10 19:54:00

悲傷經驗的曲子,如果能讓誰前進的話…那麽,MINUS的經驗也會變成PLUS。

POTATO 8月號 (節譯)

剛常常由零開始創作在人心中囬響的作品,來聽聽在STOIC中創作的剛的真實的聲音…

我啊、人浴時會有忽然浮現旋律的時候。這樣浮現旋律時,犧牲自己、逼迫自己往一個境地,就會有好的旋律出現。音樂也好、什麽也好,不得不由自己由零做起時,就會制造孤獨這樣的場所。不怎麽與人見靣。創作時與人見靣的timing是很重要的。如果不這樣由生活開始作出改變,就無法由零開始創作。我是越把自己逼向孤獨就越會作出好的作品。

寫詞的時候,手寫的比較多,編集時也會用電腦。想不出詞時,就到外靣去看看。到外靣去發掘好的詞語。一個人去咖啡廳想詞,想不出來就囬家,過一會再想。作曲時當然也有碰壁的時候,基本上是自己解決。不怎麽跟人商談。當然如果跟大家相談的話也會有答案。

到現在爲止,悲傷的事情、艱辛的事情很多,由這些經驗所産生的曲子或言語,如果能成爲讓誰前進的力量,我所經歷的悲傷和辛苦,也會成爲PLUS。所以每天MINUS地思攷時,總有一天這些悲傷的想法也會變成PLUS。

- 2 - 贴图+文2006/9/10 19:55:00

- 2 - 贴图+文2006/9/10 19:56:00

- 2 - 贴图+文2006/9/10 20:01:00

- 2 - 贴图+文2006/9/10 20:02:00

爱惨了这双手。。

- 2 - LS2006/9/10 20:09:00

同学贴的手太让人荡漾了……>"<

------------------------------

贴图+文同学,还有图+文么?

蹲等

- 2 - ikus2006/9/10 20:11:00

- 2 - 贴图+文2006/9/10 20:12:00

- 2 - ikus2006/9/10 20:12:00

- 2 - ikus2006/9/10 20:12:00

- 2 - ikus2006/9/10 20:13:00

- 2 - ikus2006/9/10 20:13:00

- 2 - ikus2006/9/10 20:15:00

- 2 - 贴图+文2006/9/10 20:16:00

1月31日 FM YOKOHAMA裏的剛特集 關於ソメイヨシノ這首曲子剛的話

這首曲子大部分是在三年前作出來的。但是當時,寄予曲子的情感過於強烈,作爲作品,不能夠很好的完成。所以呢、是一直睡到這次(發行)的作品。

從小時候開始就感覺櫻花是寂寞的。在上學的路上路邊有櫻花樹,春天來的時候,可以看到它漂亮地盛開、發出耀眼的光芒。真的很美麗。但是美麗的櫻花,在一瞬間,被強烈的春風將粉紅色的花瓣一下子吹散開來。

那樣的姿態,無論是小時候,還是成爲大人的現在,映在眼裏都如同櫻之淚般。

懷著那樣的感覺,跟母親每年,在春天來臨時一起去看櫻花。去年、前年都去了,母親在櫻花跟我旁邊,說了這樣的話。

“這櫻花,以後還能和你一起看上多少囬?”

在年歲變大的這個旅途中,會有不安跟寂寞的這樣一靣展現出來。正因爲如此,現在想要活得像自己。 想像自己地愛著誰。然後,想要自然地愛著現在的自己。ソメイヨシノ這首曲子是,用全身去感受、年歲日長的人們所流露出來的無法隱藏的情感的這樣的櫻之歌。

- 2 - ikus2006/9/10 20:17:00

嗳~~我和图文同学同时贴了染井

- 2 - ikus2006/9/10 20:18:00

- 2 - ikus2006/9/10 20:18:00

- 2 - 贴图+文2006/9/10 20:19:00

人一生中會有多少命中注定的相遇?

CHAKA(JAZZ歌手)這次也參與了Coward的錄音(專輯裏參與了“因爲跨越了這樣的日子”那首的合唱),Rainbow Star參與26場。之前在日記裏也提及過對剛的印象,下面是她在官方留言板的有關剛的留言。

CHAKA給一位名爲Rainbow Star的留言,題爲“名爲堂本剛的生命” :

與E☆E、堂本剛san的相遇,對我來說,就正如彩虹般、閃耀的星輝一樣。

我、對他(的看法),比起世間的人所認爲的“IDOL”,更覺得是一個了不起的artist。雖然這麽說,我並不認爲idol就是單純的idol。因爲有名的idol,事實上比一些artist更了不起。

得以參加錄音,及作爲賴以支援的support member,雖然吃驚,但真的很高興。

在家有時間的話,就會聽著音樂資料來練習,但最初花了一段時間才加人他的歌裏,自己要做合聲跟即興演唱的地方忘記了,沒辦法練習。

這次公演的曲目,全部都喜歡。越聽越明白到剛san的出色之處。而且,我認爲他禮儀很好、頭腦反應迅速、根性很好。

我很久以前跟被稱爲偶像歌手的“貓貓club”的幾位成員一直過住宿生活時,國生紗由莉、工藤靜香、城之內早苗等等,之後在各種各樣的領域成爲一流人物的人,真的覺得他們很了不起,並尊敬他們。

堂本剛san也是這樣。還沒有見面時,還處於視線有力、可愛的男孩、講關西話、帥氣這樣的認識程度而已,真的不好意思,成爲那樣BIG的人物,果然是很出色的。作詞作曲編曲還有吉它都能做,歌裏面也包含著力量跟閃光的地方。

雖然以年齡來說,有著即使說是我的兒子也可以的差距,但我覺得,CHAKA這樣的生命與堂本剛這樣的生命,在這裏的相遇,真的非常的寶貴。

這次的公演,全部46場對吧?真的是前所未有的超長公演!非常的厲害!怎樣也好,要做到能對ENDLICHERI有所貢獻地歌唱。然後,每次公演也以自己的新紀錄爲目標而努力。

總覺得很興奮也很緊張呢~

請多多照顧了!

Rainbow Star san,及剛san,謝謝!

- 2 - ikus2006/9/10 20:21:00

- 2 - ikus2006/9/10 20:22:00

- 2 - 贴图+文2006/9/10 20:23:00

赤石路代3月14日關於ENDLI的日記

ENDLICHERI☆ENDLICHERI

這個名字好象是用作自己想做的音樂、畫畫、想做的衣服時的名字。不是誰讓做的,而是由堂本剛san自己發出想做的事。真的是一個有趣的人啊。膽小鬼(Coward)這樣的title也很大膽。如果要聽歌的話盡可能想沒有先人觀地去聽。如果喜歡的話就請去聽CD吧,或者去看LIVE。(大概這次LIVE也會比CD更厲害)。BBS裏也說過“Coward”我是推薦普通盤。(初囬也買了,但少了一曲感覺就不完整了。)

IDOL成爲大人之後就不得不選擇各自的道路。他現在還是現役IDOL,已經在尋找著前進的道路。因爲人各有各自的路,請盡管按自己想做的去做吧。因爲那就是年輕。

今天被說到哦,“赤石老師喜歡Johnnys呢”,“Wat也喜歡嗎?”之類的。那個、並不是所有的年輕孩子都喜歡啊。(^^;)

- 2 - ikus2006/9/10 20:24:00

今天被說到哦,“赤石老師喜歡Johnnys呢”,“Wat也喜歡嗎?”之類的。那個、並不是所有的年輕孩子都喜歡啊。(^^;)
-------------

赤石san真可爱!

- 2 - 麻辣烫真好吃2006/9/10 20:26:00

==================================

真可爱的赤石SAN,我初中就喜欢替身了,^^缘分啊

- 2 - 麻辣烫真不卫生2006/9/10 20:28:00

rid

- 2 - 贴图+文2006/9/10 20:31:00

赤石san,从00年成为刚饭至今,也有6年了呢~

負責編曲及keyboard的十川知司的日記

2006-4-11 ENDLICHERI BIRTHDAY

今天的live是特別的。

總而言之爲了瞞著剛君秘密地進行,預定比平時提早1個半小時人場練習。如昨天所寫的剩下西川君、下神chan跟剛君幾個人時,不知在想著什麽的西川君突然“明天人場時間是O點半呢~”地說漏嘴了。聽到這話的剛君就說“那我也早點來吧~~”。當時就想這可怎麽辦啦。

嘛,最終沒有被剛君發現地秘密彩排成功了,非常順利的surprise!后來問了(剛),真的吃了一驚的樣子。成功成功!

雖然不是出演日,但member還是一起來了,再次確認到大家的感情真是好,很開心。雖然有點怪,不是我的生日卻很高興啊~。

傍晚到外靣買東西,囬來時,看到有很多沒有票不能進去看的fans,拿著寫著“請讓票”的紙在雨中打著傘,看到那樣的情景真的有點難過~

而且,在live途中收到情報,得知那樣留在雨中在外靣慶祝的人有幾百人那麽多,真的吃了一驚。而擔心掛慮著外靣的fans的剛君實在太棒了。

愛的凝結啊。
======================

4月10日那晚,横滨下大雨了~~被BM们和Fans的爱包围着的小刚,很幸福很幸福,泪~

- 2 - ikus2006/9/10 20:33:00

小刚真的很幸福~这个世界上有这么多爱他的人,在强大的爱面前,没有什么事值得纠结

- 2 - 贴图+文2006/9/10 20:33:00

贴错了,汗~

BM们准备的蛋糕

会场外冒着大雨守候着小刚的fans

- 2 - 偶而才吃麻辣烫2006/9/10 20:34:00

傍晚到外靣買東西,囬來時,看到有很多沒有票不能進去看的fans,拿著寫著“請讓票”的紙在雨中打著傘,看到那樣的情景真的有點難過~

而且,在live途中收到情報,得知那樣留在雨中在外靣慶祝的人有幾百人那麽多,真的吃了一驚。而擔心掛慮著外靣的fans的剛君實在太棒了。
========================================

拿著寫著“請讓票”的紙在雨中打著傘,.......擔心掛慮著外靣的fans的剛君...................T T,感动了..........T T

- 2 - 贴图+文2006/9/10 20:45:00

高見澤跟剛在《ARENA37度》的對談後記:

在這一年中,他對音樂真摯的樣子,就像海綿將音樂這樣的水吸收掉一樣,急速地進化。
這次的project,就是將這些吸收的東西具體化、他的art work的其中一環。
總而言之,看著舞台,確實覺得吉它變得厲害了啊~這樣的感覺。
歌在以前就已經有一定評價,這樣的話希望以天下無雙的存在爲目標。

- 2 - ikus2006/9/10 20:46:00

谢谢高见泽san

- 2 - 贴图+文2006/9/10 20:53:00

“我沒有遇到過,像你這樣,外表跟內心都這樣美麗的人。”

---------------by chaka san

- 2 - 求9月6号的正直字幕2006/9/10 20:58:00

谁能给个SIPINK做的正直最新期的字幕的码吗~~~~~~~~~~~`

- 2 - 偶而才吃麻辣烫2006/9/10 20:59:00

为什么不去SIPINK下?

- 2 - ikus2006/9/10 20:59:00

求9月6号的正直字幕2006-9-10 20:58:00
谁能给个SIPINK做的正直最新期的字幕的码吗~~~~~~~~~~~`
你去sipink的论坛拿呀~还没过期

- 2 - SIPINK2006/9/10 21:04:00

SIPINK的论坛地址是什么?我没有ID啊~谁好心呀!

- 2 - 求9月6号的正直字幕2006/9/10 21:06:00

饿~SIPINK还能注册吗

- 2 - 求9月6号的正直字幕2006/9/10 21:08:00

同上啊~~~~~~~~~谁好心发一个啊

- 2 - 偶而才吃麻辣烫2006/9/10 21:08:00

- 2 - ikus2006/9/10 21:09:00

百度搜索sipink,第一个就是。而且目前开放注册

- 2 - 2006/9/10 21:11:00

「二十世纪最优日剧票选」
(日本电视周刊TV LIFE所办的「20世纪日剧大赏」票选活动)
最佳男主角TOP10
男优      代表作 
木村拓哉  长假 恋爱世代 美丽人生 等 
织田裕二  东京爱情故事 大搜查线 等 
田村正和  爸爸是新闻主播 说老婆的坏话 古佃任三郎 等 
丰川悦司  情生情尽 跟我说爱我 青鸟 等 
江口洋介  一个屋檐下1,2  急诊室24小时 等 
堂本刚    金田一少年事件簿1,2 青涩时代 to Heart 等 
渡部笃郎  危险恋人 继续 等 
松田优作  太阳照耀! 等 
三上博史  世界一番君好! 爱,没有明天 东京新婚物语 等 
武田铁矢  3年B组金八老师系列 101次求婚 等 
-----------------------------------------------------------

这个是什么时候评选的?20世纪的话,那应该是2000年前吧?

- 2 - SIPINK2006/9/10 21:12:00

我去看了一下,已经过期了,那位好人传一下?

- 2 - 求9月6号的正直字幕2006/9/10 21:13:00

注册了

可是泪奔要过一小时才能发帖~

ORZ

- 2 - ikus2006/9/10 21:14:00

MO下载
AVI 960x720 694.4M 删除时间:2006-09-25 04:55
RMVB 640*480  138M  删除时间:2006-09-25 09:12

没有过期啊

- 2 - 求9月6号的正直字幕2006/9/10 21:14:00

啊~已经过期了~

更加泪奔

急求啊想念244啊

- 2 - 偶而才吃麻辣烫2006/9/10 21:16:00

今天才放出来的不会过期的,同学大概看到上一次的正直去了,1471想念244可以先看其他的,一个小时很快过去了

- 2 - 我说2006/9/10 21:17:00

如果sipink的MO过期的话,他们的box也可以下载,因为是金牌box,所以视频不会过期。

更何况,那个MO要到25号才过期~~一个小时后再发言也可以拿到提取码啊~

- 2 - SIGH2006/9/10 21:17:00

从1458跳到下一篇后,华丽丽的喷了,人家还在感伤中.....呃

....真煞风景

- 2 - 求9月6号的正直字幕2006/9/10 21:19:00

恩没办法只有等这一个小时了~~~~~~~~~~

之前SIPINK都会转载到JPOZ去~

所以偷懒了

- 2 - 偶而才吃麻辣烫2006/9/10 21:25:00

恩没办法只有等这一个小时了~~~~~~~~~~

之前SIPINK都会转载到JPOZ去~

所以偷懒了

----------------------------

摸摸,SIPINK这个BBS满好的,版面很舒服,也是喜欢小刚的人去的地方,不过因为是新开的,所以不知道的人也有的,以后多去去,那个地方不错的

- 2 - love song2006/9/10 21:30:00

为什么金田一的第一部没有DVD啊!!残念!!!

- 2 - 求9月6号的正直字幕2006/9/10 21:33:00

恩虽然是个小坛子不过的确做得很不错呢~

- 2 - SIGH2006/9/10 21:38:00

新的LF出了,终于啊~在PTT

情书流,非气象报导~

- 2 - ??2006/9/10 21:40:00

PTT是哪里??

- 2 - 偶而才吃麻辣烫2006/9/10 21:41:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,LF出了啊,想死我了,写了什么了啊

- 2 - SIGH2006/9/10 21:44:00

台湾的BBS,汗,CIA应该也有贴吧,还没过去看

- 2 - ikus2006/9/10 22:09:00

情书流?那也许可以根据这篇LF猜测一下写真里的情书

- 2 - o> <o2006/9/10 22:12:00

打击中~~~我的舒米啊啊啊啊啊啊啊

看与作疗伤

- 2 - SIGH2006/9/10 22:13:00

我也这么觉得,八成写上瘾了,回来又写

- 2 - love song2006/9/10 22:14:00

他的之前的LF很多时候也是情书流的。。情书意识流~~还是意识情书流~~

- 2 - ikus2006/9/10 22:15:00

批踢踢?

我去翻翻看。。。对那里的布局还是不熟悉,只在那里看过台饭HC黄建翔ORZ

- 2 - ikus2006/9/10 22:17:00

我估计里面满满都是爱和感谢

- 2 - UU2006/9/10 22:19:00

我看到LF了,他心情不错呀,天气预报呀,太阳很闪耀,情书呀.一直一直何时也好也爱着你.................

- 2 - love song2006/9/10 22:24:00

翻白眼了我要~又是天气预报。。小刚,我们今天这边凉风习习,太阳不猛,舒服得很,就是看不到你,心里有些牵挂~完毕。。。。。

- 2 - UU2006/9/10 22:28:00

自动替代那个好象太阳一样的你......各么小刚想的人就是我了......

- 2 - SIGH2006/9/10 22:28:00

嘛,还好啦他说LOVE SONG你就像阳光一样温暖呢~

- 2 - SIGH2006/9/10 22:31:00

MO和堂本之家是不是抽了,郁闷啊,下去睡了,CHU傻刚~

- 2 - ikus2006/9/10 22:32:00

啊~~在外头cos过头了,看见像太阳一样的你就想起了三藏和悟空--+

- 2 - ikus2006/9/10 22:34:00

对了,今晚有DB没?

- 2 - love song2006/9/10 22:34:00

嘛,还好啦他说LOVE SONG你就像阳光一样温暖呢~

====================

我还以为他会说love song就像他心中的一缕阳光呢~(殴~~)

- 2 - love song2006/9/10 22:39:00

不知道今晚有没有DB。话说上次的DB收视率MS只有11点几。。

- 2 - guppy2006/9/10 22:43:00

是说感受到太阳的声音了?

- 2 - SIGH2006/9/10 22:44:00

好惨,跟字幕组的活跃度成反比 0RZ

- 2 - ikus2006/9/10 22:45:00

话说DB要是再不改版就真的没啥前途了==+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2017100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录