【草彅の隱れ家②】瞼の母+猟奇的な彼女+徳市の恋~

1950100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第63301位读者

1401 2008/3/30 15:27:00

心爱的信长大人

=============

这人在SXS上对藤木的告白太可爱了~~火锅约定~

1402 饿狼饭2008/3/30 15:32:00

日本剧迷、特别是生存之道迷通常觉得以这样的CAST在日九的时段,与其演爱情喜剧,不如演个严肃的剧码他们比较想看。

===========

说实话当初我也有点失望,毕竟这人严肃惯了,爱情喜剧的确有点想不到,不过现在还是接受了~

===========

俺倒是一直很希望他接部爱情喜剧XDDDD只是猎奇还算太太太太~~~纯情了,俺想要爱得火辣辣的那一种啊啊啊啊。。。。。。是是是,事情总得一步一步来,俺晓得。。。。。。

1403 = =2008/3/30 15:35:00

失望是因为他是被人S的角色,如果是S人,那火辣辣的爱情喜剧就太好了啦~~~~喀喀~~

不过还是想看他演暗黑类的啊。。。。。。。

1404 愛情喜劇2008/3/30 15:35:00

才能吸引年輕一群的受眾嘛~~~XD
他的年長fans夠多了XD

1405 = =2008/3/30 15:37:00

嗯,20-50代主流嘛~~~~

今年多吸引点10代loli吧~~~这人一定会很满足的~

1406 下半年2008/3/30 15:43:00

的工作應該沒有甚麼吧~
接部sp吧!!!!黑暗型的><

1407 2008/3/30 15:50:00

看到一位日饭的老公对这位的称呼方式是:「草ちゃん」。。。。。。。诡异的受众目标在各种地方都能体现到啊。。。。。。

1408 诡异受众2008/3/30 15:58:00

平时叫他tsuyopon应该就很寒了啊~~~可好象叫的那些大叔啊之类的都很顺口~大家也习惯了,他自己都喜欢推广昵称,所以现在听到别人无论叫他什么我都不惊讶了~fufu

1409 美丽的档啊在何方2008/3/30 22:57:00

偶也注意到了,一上台就和藤木GG握手去了

笑到拍桌啊~~

档啊档啊~~在线看的太糊了,想下清晰的555再大都米问题 问题是哪里有啊~~~盼

1410 = =2008/3/30 23:50:00

我在韩饭那里找到了~正在拖~档好大,4个600多M的~希望今晚能解决。。。。。

1411 晕~~~~~2008/3/31 0:40:00

怎麽能可爱成这样~~~~~一出场时像迷路的五岁儿、猜谜时一脸茫然不懂规则

可是一绑上钢丝、站上高台就活过来了,眼睛滴溜溜的转,表情又宝又贼的XDDDD

2酱黑他又惜他堂堂SMAP做跟若手搞笑艺人同样的事情,可是就是干这样的活这人才乐啊~~~~~喀喀喀喀

这人真是太适合这种作业服和钢盔了XDDDDD猎奇拍完终於头发可以长了?拜托长长一点可表剪啊!

1412 感谢祭2008/3/31 0:54:00

有日饭剪辑完,说总共四十几分钟。。。。。。Tsu。。。。。下次、特别是这麽忙的时候,拜托表上这麽折磨人的节目好伐?

1413 感谢祭2008/3/31 1:01:00

刚刚瞧见还有剪成二十几分钟版的。。。。。。这麽大而无当的档俺还要拖多久才能拖下来。。。。。。晕

1414 - -2008/3/31 1:05:00

LS可以分流嗎或者PM地址><

1415 ==2008/3/31 1:07:00

好心的筒子能给个分流否???
阿里噶多~~~~

1416 = =2008/3/31 1:07:00

這麼多年了還不了解SMAP的成功之處嗎~~
他們根本就是搞笑團體喔XD
加上這人在sxs的短劇經常被s~~這次小case啦XD

1417 剪辑2008/3/31 1:14:00

是日饭自剪自收用的,并没有放出。。。。。。俺也还在牛步在小熊家拖着大得吓人的档。。。。。

1418 ^^"2008/3/31 1:19:00

這麼多年了還不了解SMAP的成功之處嗎~~
他們根本就是搞笑團體喔XD
加上這人在sxs的短劇經常被s~~這次小case啦XD

====
看完感谢祭倒有另一个感触
二十年这麽平平安安过下来,是因为适时的KY和大部分时间都太会读空气
这人在团里、在每个节目或特番里对自己的定位都可怕的清晰
什麽地方该撑起场面、什麽地方该韬光养诲、什麽地方胡闹就是、什麽地方偷懒打瞌睡就好都很清楚
说来最困难的反而是做了这麽多年的Iitomo常规~~~~

1419 = =2008/3/31 1:41:00

有時會有一種感覺~這人喔~你給他一個角色~他就會演得好好~
裝帥啦~正經啦~搞笑啦~
但如果沒有定位或者遇到甚麼突發,這人很可能就會本能地天然~

1420 感谢祭2008/3/31 7:53:00

哈哈哈哈~~~~~这人对後辈的出道顺序完全搞不清楚,那答案根本是完全放弃乱蒙的吧

错得太离谱还被丽奈chan给打了、大约真是戏里打习惯了、瞧丽奈chan多顺手啊

1421 = =2008/3/31 8:42:00

我是在CB拖完了。。。。只是这节目剪起来也麻烦啊~都是零碎的小镜头,比较集中的加起来也就差不多20分钟左右了吧~但是零碎的那些不看整档也没意思啊~谁让这人当了整场背景= =+

1422 感谢祭2008/3/31 8:52:00

真的很麻烦~~~~还在考虑要表剪。。。。。。Tsuyopon你没事去上这麽麻烦的节目、还那麽可爱干嘛啦~~~~~怒捏~~~~

1423 定位2008/3/31 8:53:00

这人在团里、在每个节目或特番里对自己的定位都可怕的清晰
=================

看这人的综艺开始,我就一直觉得这人是把定位放在第一位的~

而且这人凡有定位都做得十足十,不会多加任何东西,每个节目很少有窜的感觉~~

像生放送这种节目,也有剧本的嘛,这人一天到晚的紧张也算一种定位吧~~喷

不过这人对定位的认知度对演戏绝对有帮助,演一部戏,一个时期基本都是那角色的感觉,可他虽然人戏深,但是出戏也快,做完一个角色,他身上的角色影子就越来越淡了~不过他那个角色形象却很清晰,有一段时间的自身延续嘛~~~现在看每一年的档,能看出当年演的角色的感觉很有趣呢~

1424 2008/3/31 8:56:00

哈哈哈哈~~~~~这人对後辈的出道顺序完全搞不清楚,那答案根本是完全放弃乱蒙的吧

错得太离谱还被丽奈chan给打了、大约真是戏里打习惯了、瞧丽奈chan多顺手啊

================

这里真的好可爱~猎奇情侣档还是很有看头的,丽奈chan那动作还真有点情侣撒娇的感觉~噗

1425 出道顺序2008/3/31 9:00:00

那答案真是太过份了XDDD虽然这人偶尔嘴里会把後辈的名字拿出来溜着玩,但事实大概就像绅助san一针见血:「根本对後辈完全没兴趣吧?」

1426 = =2008/3/31 9:08:00

记忆力要用在有用的地方嘛,本来脑容量就没多少~喀喀~~~

记住那些组合名字就很了不起了啦~我都还记不全呢~(护短)

话说放弹丸的时候有没有觉得他呆呆的?镜头对着他也没跟着唱,只是哼哼~~后来Dear Women倒是唱了几句~~还记得弹丸是SMAP的歌吗?fufu

1427 这节目2008/3/31 13:01:00

15.7% 18:30-23:48 TBS オールスター感謝祭'08春 超豪華!!クイズ決定版~~~~rid每年好像都有叁加艺人会受伤,今年也不例外。。。。。。总之Tsuyopon平安叁加完就好了~~~~汗

1428 穿越2008/3/31 13:49:00

看完TOKUBAN便一直想讲。。。。。忍了好多天。。。。。以下yy通通反白

Tsuyopon~~~~你是Goro的猟奇的な彼女啊~~~狂笑

跟最爱member讲不上电话也要埋怨是Goro san时间点不好

还记不得人家的生日,明明广播里不是都有好好祝人家生日快乐的吗?这脑容量真是。。。。。

一直觉得Tsuyopon对Goro san好撒娇,杵在门口等着人家带他去吃饭

冬天想吃热呼呼暖身的东西要找Goro san、夏天乏了想吃精力食也要找Goro san

看电影更绝对要找Goro san,一起看剧介、看完Goro san还得带他去吃美食继续谈刚刚的电影

不过Goro也太惯这人了,温柔的问他到底想吃和食洋食,结果猟奇的な彼女竟然想吃烤鸡串

还得从电话里猜这人到底想不想他陪吃饭,未免太过辛苦了。。。。。

Tsuyopon!!你要好好珍惜你Goro san!!把人家生日念一百遍存进你有限的脑容量里,明白吗~~~~~

1429 LS的YY2008/3/31 16:34:00

笑晕~~其实也不能算YY吧~基本上都是那家伙干出来的事~

有没有注意tsuyopon在讲各member生日的时候,还没轮到goro san,人家goro san就眼巴巴看着这人指着自己,巴望着这家伙有限的记忆力,可这家伙居然跳过goro san直接说了最爱member的生日,可goro san还是对他很有希望的看着,搞了半天变成唯一不被记住的,亏人家goro san对他那么好~没良心的~快去念一百遍啦~

1430 没办法2008/3/31 16:57:00

容易得到的东西总不太会珍惜!GORO也一样^_^

1431 = =2008/3/31 17:21:00

归根到底还是goro san太善良了~这人喜欢追到手后被人S~噗

能跟shingo这么多年抱来粘去也不是没道理的。。。。喀喀~虽然那位也是收拾烂摊子的主。。。

1432 2008/3/31 17:53:00

4月12有獵奇的試寫會嗎~~~~
果然可以預先看到日飯的報告了??

1433 = =2008/3/31 18:05:00

第一集试写会,好像是有听说~~下周找找报告~~

不过我们还是等20日的75分钟的扩大版吧~~虽然等待比较辛苦,但还是能看到更实际啊。。。。。

1434 今晚2008/3/31 21:03:00

SMAP×SMAP08 春の豪

3月31日(月) フジテレビ 22:00~23:24
▽橋本徹?大阪府知事が当選後ビストロ初来店うまい大阪&まさかの(秘)映像▽東国原知事が5人書道マジ対決に▽ドス恋VSR1優勝芸人▽贈る!旅立ちの日に
▽ビストロSMAPのゲストは、橋下徹大阪府知事で、オーダーは「大阪☆新名物」。木村拓哉と稲垣吾郎シェフ対草なぎ剛と香取慎吾シェフが対決し、おいしい料理とこまやかなおもてなしを見せる。これからの目標など、さまざまな本音にも迫る。また、S?LIVEでは、卒業式の定番曲「旅立ちの日に」を、SMAPと子どもたちの混声合唱団で披露する。

==================

开始了~

3月31日(月) フジテレビ 22:00~23:24
▽橋本徹?大阪府知事が当選後ビストロ初来店うまい大阪&まさかの(秘)映像▽東国原知事が5人書道マジ対決に▽ドス恋VSR1優勝芸人▽贈る!旅立ちの日に
▽ビストロSMAPのゲストは、橋下徹大阪府知事で、オーダーは「大阪☆新名物」。木村拓哉と稲垣吾郎シェフ対草なぎ剛と香取慎吾シェフが対決し、おいしい料理とこまやかなおもてなしを見せる。これからの目標など、さまざまな本音にも迫る。また、S?LIVEでは、卒業式の定番曲「旅立ちの日に」を、SMAPと子どもたちの混声合唱団で披露する。

开始了~

1435 這個知事2008/3/31 21:09:00

和leader好像很熟喔~~~好久沒有看過他這樣興奮~~

1436 感谢祭2008/3/31 21:11:00

老问题,哪有看rid?

1437 leader2008/3/31 21:12:00

今天语速超快啊~~真的很兴奋。。。。

1438 = =2008/3/31 21:17:00

老问题,哪有看rid?
拖档处上面不是有人说了吗:小熊盒子
其他地方有的要注册就是还没传好~反正都是不能分流在这里的~

1439 = =2008/3/31 21:29:00

感谢祭:http://kusanagitsuyoshi.5d6d.com/thread-1463-1-1.html

低调。。MO的~还有最后一段正在传。。。。。。

1440 sxs2008/3/31 21:36:00

bistro~怎么觉得那么无聊呢~汗~~等着后面的书道,今天比较想看的单元。。。。

1441 砸派2008/3/31 21:41:00

这个很好玩~tsuyopon你故意答错的吧?

1442 书道2008/3/31 22:04:00

果然都是风格鲜明,不过tsuyopon和他最爱member算不算某程度的心有灵犀?喀喀~名字就是要这样用的嘛~

1443 谁赢了啊2008/3/31 22:09:00

前面正好没看清楚,东国原选了谁的书道了啊?

1444 书道2008/3/31 22:10:00

leader大人~

1445 3Q2008/3/31 22:12:00

leader写了什么字,偶只顾看TSU了= =||

1446 书道2008/3/31 22:18:00

写了间,看上去像回~

不过那字真的很有特色~~~要是我也选这个~

tsuyopon和kimura那两个字完全是写给他们自己的嘛~shingo那个太动感,goro那个很正规~

1447 ^^2008/3/31 22:18:00

选了leader的間

1448 2008/3/31 22:24:00

但因为TSU这次的字引出他的爷爷和爸爸,太不容易了,这人可从不谈及自己的家庭。。。

1449 2008/3/31 22:26:00

kimura那剧5月12日才放~~这进度。。。春季看来要放到夏季了~

四月SMAP特别篇很多啊。。。。。怎么哪里都那么忙~tsuyopon啊~

1450 最後2008/3/31 22:28:00

的cm是怎麼了?去得太快了耶~~~~我看不清~~~
4週連續sp?世界奇幻物語??還有五月十二的change??是說那天change會上sxs宣傳嗎?

1451 搞不懂2008/3/31 22:31:00

这个连续SP有点兴趣,被他们吊足胃口了~~

1452 = =2008/3/31 22:31:00

CX的安排还真是奇怪,放SXS SP放出瘾了?反正等着看就好了~~~

那个上次说录的运动比赛大概又制作出一期SP。。。。

1453 2008/3/31 22:32:00

真的改到五月十二了嗎~~遲了一個月耶~~
真的趕不及了所以便要SXS頂上嗎~~啊~~~很驚訝啊這個消息~~
我還以為是sxs終於是被收視刺激到了~所以tsu和takuya錄的那個運動單元會在特別篇播嗎~~
世界奇妙物語那個是重播以前的嗎?

1454 = =2008/3/31 22:38:00

世界奇妙物语应该是重播~~~

其他嘛,没新剧只能让SXS顶了,延后近一个月,这中间只能辛苦五个多录点了~

唉,工作之鬼看来这两个月连睡觉的时间也没有了= =|||

1455 我說2008/3/31 22:42:00

這個安排最shock的是smap的飯吧=????????? =
SP我是很高興,但連續四周=???????? =我們家還在上劇了~
現在對於春季日劇的收視又覺得更微妙了~

1456 = =2008/3/31 22:48:00

那个SXS SP应该都是周一吧~~跟我们家那位周日的剧没什么关系吧~~~就算有关也没办法,谁让是对手台呢~~

我现在真的很庆幸猎奇拍完了,要是边拍边播更头疼~

可还有舞台剧啊~~~

唉,反正这人能做完自己本份我就很开心了,只是有点担心他太疲劳~毕竟工作都挤在一起了。。。。

1457 2008/3/31 23:06:00

总之别让他太累就是了,舞台剧已经开始稽古,渡边女士是很要求的人。。。。。看感谢祭累到透出脸上的样子真不忍心>"<(可那其实是脑容量不够使的茫然状态吗?XDDDD)

1458 = =2008/3/31 23:14:00

今天的SXS他也很累啊~沒怎麼說話~
不過累了就表搞笑了,反正member會替他補上~

真心希望sxs的sp表讓我們家參加太多單元~~
這樣的安排tsu最受影響啊~又要跑劇的番宣,又要錄舞台劇,平常又有常規的番組,
這樣下去他的chonan怎算~

1459 2008/3/31 23:16:00

下了那个坛子里的感谢ji,part2死也下不下

但是part1在解压的时候它说一定要有part2的分卷才能下。。怎么办呀?

1460 = =2008/3/31 23:20:00

chonan已经开天窗了,不知道什么时候会再播~~

反正现在就是忙忙忙~~~想到06年的某段时期,这人到后来就是一脸疲惫。。。

拍部猎奇就要8人份tsuyopon,这两个月到底要做几人份的工才够呢~

1461 = =2008/3/31 23:23:00

下了那个坛子里的感谢ji,part2死也下不下

但是part1在解压的时候它说一定要有part2的分卷才能下。。怎么办呀?
那个,只能慢慢拖,MO因为服务器问题经常抽的,我也没办法~这个不行再下其他的,反正那么多个~我又不会马上删~

1462 = =2008/3/31 23:25:00

等到凌晨一二點就能下的了^^
而且會很快~

1463 = =2008/3/31 23:31:00

噗~LS说的那算不算MO的欢乐时间?CB也有~~三、四点是最快的时候,随便哪个档都会有速度。。。。

现在每天就是拖啊拖,传啊传。。。。。汗

1464 ^^2008/3/31 23:34:00

真的~在繁忙時間經常抽,倒不如遲點下還好~
深夜是我最愛的時段啊~土豆啊甚麼的~超快~~~

1465 = =2008/3/31 23:39:00

嗯,连上网页,传图片都比平时快~不过最好的还是下东西~

唉,最近tsuyopon忙,饭也忙,可怜我家小电夜夜熬通宵。。。。

1466 = =2008/3/31 23:43:00

本來已經忙了~今天又被大shock了一下~
承受不了喔心臟~~~~~~~~
shock到已經沒有人理會今天sxs的內容了XD

1467 = =2008/3/31 23:53:00

今天sxs的内容很无聊,没什么好说的~如果没有后面的cm,我都想去睡觉了~

1468 乐观点想2008/3/31 23:56:00

如果SP里包括LOVE AWARD就完全能容忍这个安排。。。。。。俺被主子传染的太Positive Thinking了吗。。。。。喀喀喀喀

1469 2008/4/1 0:01:00

LA我还是很想看的~~~~SXS SP嘛~~有的看总比没的看好~~~

默默说,突然被LS某称谓shock了一下~闪

1470 = =2008/4/1 0:01:00

我覺得sxs根本是放棄了今天的sp~全力在攻後幾個sp了~
畢竟話題性強太多了~對今天的收視不樂觀~
不過我對tsu扮女人又把我笑噴了~看他白白的小腿XD
嗯 還有 旅立還是真的不錯的

1471 称谓2008/4/1 0:10:00

没法子,每次被S过头奴性就会不由自主跑出来~~~~~喀喀喀喀(甩帕子蹲个万福走人)

1472 SXS2008/4/1 0:15:00

觉得rid这几年ms已经没有什麽所谓全力进攻的SP了................大约是Osamu san迷航中吧?

1473 冤啊2008/4/1 0:20:00

甩帕子的那位抓回来,俺们家那位看上去更像被人S的啊~~~呜呜~~算不算也是戏中的延续?

1474 sxs2008/4/1 0:24:00

反正就是习惯的看吧~都那么多年了,刺激点越来越少也是正常现象。。。。

1475 2008/4/1 0:26:00

俺们家那位看上去更像被人S的啊~~~呜呜~~算不算也是戏中的延续?

====
他被S不就等於是S我们。。。。。。

看了TBS的感谢祭俺才惊觉或许是CX的综艺都太习惯拍他,知道怎麽取角度让他看起来气色好些

二十年来最忙、又花粉症发作的这当儿,这人的气色怎麽可能好。。。。。。。BLX严重发作ing

1476 CX2008/4/1 0:28:00

這次嘛~還是期待一下好了~
畢竟CX現在這樣的安排 都可以上頭條了
還要悶別人兩個小時 絕對會砸SXS的招牌啦
這次的SP 對SXS還真的挺關鍵的

1477 BLX同发作2008/4/1 0:36:00

SXS怎样我是无所谓啦,管它好看不好看~反正能看到这人对我来说就是福利~~只是不爽这种时间安排而已~心疼这人的过度工作量~~~即使是铁打的,也不想他如此折腾~

1478 = =2008/4/1 0:44:00

感谢祭,怀疑这人是不是有睁眼睡觉的能力,特别是他表情呆滞的时候~~

1479 0329感谢祭2008/4/1 0:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

1480 0329感谢祭2008/4/1 0:53:00

1481 0329感谢祭2008/4/1 0:55:00

1482 摸摸2008/4/1 0:55:00

这人真不能绑这种头巾,精神好的时候像高中生叁加运动会,看起来年纪好小XDDDDD茫然的时候嘛。。。。。。想了很久,原来是像大考将近的书呆、只差一副黑框眼镜了~~~~喷

1483 0329感谢祭2008/4/1 0:56:00

1484 0329感谢祭2008/4/1 0:57:00

1485 0329感谢祭2008/4/1 0:57:00

1486 每次看到2008/4/1 0:59:00

人间ufo那个BT俺就喷。。。。。イケメンvs艺人。。。。。。。。俺们家这位偏偏就是イケメン艺人二者合一嘛~~~~

1487 0329感谢祭2008/4/1 0:59:00

1488 0329感谢祭2008/4/1 1:00:00

1489 0329感谢祭2008/4/1 1:01:00

1490 0329感谢祭2008/4/1 1:01:00

1491 0329感谢祭2008/4/1 1:02:00

1492 0329感谢祭2008/4/1 1:03:00

1493 两手捧花2008/4/1 1:04:00

TBS这麽安排座位真是奇妙,镜头常常带到Tsuyopon和奈绪chan的two shot,五岁儿跟前女主看起来也真是搭、气场也很不错啊~~~~喀喀喀喀~~~~都要混淆观众到底这部新戏谁才是女主了、要不加上後头的谷原san这根本变成CX的坠人爱河队了嘛。。。。

1494 0329感谢祭2008/4/1 1:04:00

1495 0329感谢祭2008/4/1 1:05:00

1496 两手捧花2008/4/1 1:06:00

奈绪chan轮廓深,搭我们家Tsuyopon真好看,只要不站起来的话。。。。。。。。。。(自抽)

1497 0329感谢祭2008/4/1 1:06:00

1498 0329感谢祭2008/4/1 1:07:00

1499 0329感谢祭2008/4/1 1:08:00

1500 0329感谢祭2008/4/1 1:09:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录