▲244▲Let's-拯⑨兔佛佛安德利克④!(ρ_-)ノ

1993100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第118675位读者

1401 我也是2008/3/25 19:17:00

? 大家放桌面上的是不是还是空白的啊.我也是啊.难道就没有高人解答一下吗?

1402 奥特曼2008/3/25 19:23:00

回来了`正在摸索ing``

1403 = =2008/3/25 19:28:00

不会啊,桌面上那个很正常啊~

图片点击可在新窗口打开查看

要不试试:桌面右击——>属性——>桌面——>自定义桌面——>Web——>选中地址——>同步——>一路确定

1404 奥特曼2008/3/25 19:29:00

安好了``一点``3角就飞出框框``再一点SJJ``就直接去官网了```XDDD``

再去摸索安装下一个``

1405 <v>2008/3/25 19:29:00

是不是只有连结到官网?

----------------------------------------------

不是.........

ver space的要等它touch me

按下去有wll的圖....(前幾頁有tx貼過)

ver 春隨時按都可以

三角君會彈出來說話的~

1406 <v>2008/3/25 19:33:00

照1406tx的做法還是不行

仍是空白.............

help me!

1407 奥特曼2008/3/25 19:45:00

现在就剩怎么解决乱码问题``我再去考考古``看是不是哪`忽略了``

1409同志是不是同步失败?

1408 lvxuan2008/3/25 19:45:00

关西walker有244ENDLI-x1页刊载,穿黑套装

ver.SPACE kiss据说有超高声的可爱声音,我都听不到啊,还有这种效果也出不来T T

1409 ``2008/3/25 19:47:00

跪求《yellow》的歌词~~

1410 = =2008/3/25 19:47:00

谢谢<v>~去玩

1411 <v>2008/3/25 19:48:00

ver.SPACE kiss的效果一定要頁面夠寬才看得到的

有聲音?????我再去看看

1412 <v>2008/3/25 19:49:00

忘了說......還要用官方那個碼少能看

1413 <v>2008/3/25 19:51:00

1409同志是不是同步失败?

------------------------------------

怎樣才知道同步成功了沒有????

1414 = =2008/3/25 20:04:00

编码换成日文了也还是乱码

真痛苦~

1415 ~~2008/3/25 20:06:00

三角是出來了,但沒声音啊,大家有?

1416 = =2008/3/25 20:07:00

ENDLICHERI仚ENDLICHERI偺壧傪挳偄偰丄慺捈偵姶摦偟丄迦偄側偔椳傪棳偣傞丄偦傫側帺暘偱偁傝懕偗偨偄偱偡丅

1417 ~~2008/3/25 20:08:00

编码也换了,有的日文的能看。

想说那些看不了了会不会是台饭?

1418 糊涂中的奥特曼2008/3/25 20:09:00

我能看`一点日文`一点英文`其余还是乱码``我糊涂了``

还有就是官网上的代码不能改尺寸?

1419 <v>2008/3/25 20:12:00

官网的是不能改大小

1420 HELP ME!2008/3/25 20:14:00

桌面的使用不能啊

1421 ?2008/3/25 20:14:00

<span id='img' style='position:absolute;' ?onmouseover='mystop()' onmouseout= 'start()'><object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0' width='120' height='160'><param name='movie' value='http://www.endli9.net/i-and-ai/244blogparts/endli9_C_pink.swf'><param name='quality' value='high'><embed src='http://www.endli9.net/i-and-ai/244blogparts/endli9_C_pink.swf' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' width='120' height='160'></embed></object></span>
<script language='javascript'>
var xPos = 0;var yPos = 0; var step = 1;var delay = 10;var height = 0; var Hoffset = 0;var Woffset = 0; var yon = 0;var xon = 0; var xon = 0; var interval;
var img = document.getElementById('img');
img.style.top = 0;
function changePos(){
width = document.body.clientWidth;
height = document.body.clientHeight;
Hoffset = img.offsetHeight;
Woffset = img.offsetWidth;
img.style.left = xPos + document.body.scrollLeft;
img.style.top = yPos + document.body.scrollTop;
if (yon) {
yPos = yPos + step;
?
}else {
yPos = yPos - step;
}
if (yPos < 0) {
yon = 1;
yPos = 0;
}
if (yPos >= (height - Hoffset)) {
yon = 0;
yPos = (height - Hoffset);
}
if (xon) {
xPos = xPos + step;
}
else {
xPos = xPos - step;
}
if (xPos < 0) {
xon = 1;
xPos = 0;
}
if (xPos >= (width - Woffset)) {
xon = 0;
xPos = (width - Woffset);
}
}
function start() {
img.visibility = 'visible';
interval = setInterval('changePos()', delay);
}
function mystop()
{
clearInterval(interval)
}
?start()
</script>

1422 loli Q2008/3/25 20:15:00

穿越着问 space kiss的歌词头两句是什么啊

我怎麽老是听成 BBQ,fall in love with? U。。。

1423 ?2008/3/25 20:17:00

想问1424 L的代码应该在FC2那里贴?有考古,但对代码完全不懂,CSS是什么?

如果不是FC2,QQ空间可以吗?

1424 猴头菇2008/3/25 20:17:00

QQ空间我试了,可以的,新添模块就成

1425 = =2008/3/25 20:17:00

桌面我用了个比较麻烦的方法

奇怪直接放连结不行这样却可以

1426 糊涂中的奥特曼2008/3/25 20:19:00

在你的プラグイン管理里`追加一个`或者直接在原先的侧边栏里修改`

编集--->>HTML编集``ctrl+v```---->>更新``over`你可以预览下效果``

1427 2008/3/25 20:22:00

忘了說......還要用官方那個碼少能看
===================
直接粘官网上那个么?什么都没有啊……

1428 --2008/3/25 20:29:00

1428童鞋的麻烦办法是啥?

俺都把它设为当前主页了再同步还是空白--

1429 抓住14282008/3/25 20:31:00

什么方法

1430 奥特曼2008/3/25 20:34:00

现在弄好了才去看AIM`笑喷了```

1431 = =2008/3/25 20:36:00

我1428L继续讲= =

这不是个好方法但我只能这样用,要不然桌面都只显示白框,我也不知道为什么

开记事本贴下面的code

<html>

<head>

<p><embed src="http://www.endli9.net/i-and-ai/244blogparts/endli9_B_pink.swf" width="160"height="250" quality="High"></embed></p>

</body>

</html>

那个...网址跟大小可以自己调整,档名任选存成xxx.html

用浏览器看看有没有正常的跑,有的话就从浏览器网址栏复制这个地址下来

然後跟前面TX的教学一样就可以了

1432 2008/3/25 20:41:00

那个……有用space的TX么?
为啥我把官方的代码贴进去就显示木有任何内容orz...

1433 --2008/3/25 20:45:00

1428你太伟大了

俺成功了>"<

同1435,俺在SPACE也失败了,还好其他BO都能用

1434 -V-2008/3/25 20:46:00

出现啦,虽然一堆乱码,但能看到了

1435 奥特曼2008/3/25 20:47:00

OK``现在俺大小也改OK了```PDPD去上WC~~`

同志们油菜啊!

1436 linlin2008/3/25 20:47:00

SPACE的话要等到click me出现了,立刻点击三角才有效果~~~当然需要你的分辨率相当高才行。。。。。

另外,发现一软件GB2Shift-JIS,可以把中文编码转换为日语编码,这样就可以不打出乱码了。

1437 = =2008/3/25 20:50:00

“用力抚?兔佛佛?= =”

哪个同学那么可爱?喷了我

1438 XD2008/3/25 20:55:00

抓住1439求下载!

1439 = =2008/3/25 20:56:00

以前玩space的时候记得flash是不能用的,

尝试用别的播放器套flash,再利用隐藏的media player放上去吧。

1440 = =2008/3/25 20:56:00

竟然看到德文

1441 linlin2008/3/25 20:59:00

1442 2008/3/25 20:59:00

能否求个appcaole啊?拖了一个没有日文编码啊。。。。

1443 XD2008/3/25 21:02:00

CHULINLIN? 是说用这个可以发日文了吧?

1444 linlin2008/3/25 21:04:00

我已经试过了,可以。

不过要把你写的东东在这个软件的左边转换到右边之后才行。

1445 2008/3/25 21:14:00

Space Kiss那款我用了官网的代码点击一下就直接去了官网,没有什么特别的效果。

还是春去春又来那款比较可爱,点击一下三角君出来宣传一下单曲专辑又回去了,点击两下去官网。

1446 = =2008/3/25 21:17:00

Space Kiss那款我用了官网的代码点击一下就直接去了官网,没有什么特别的效果

----------

一直盯住它 它会出现click me的紫色字样

再点就会飞出来宇宙和很多三角角了

1447 = =2008/3/25 21:18:00

Space Kiss那款我用了官网的代码点击一下就直接去了官网,没有什么特别的效果。

---------

要等他出现click me

然後赶快点,不过我有时也会点了没反应直接进官网= =

要多试几次

1448 = =2008/3/25 21:19:00

噗.1449我们有默契

1449 2008/3/25 21:22:00

刚刚看到1439L,尝试后果然灵验,可见我研究态度不端正。

1450 2008/3/25 21:22:00

= =2008-3-25 20:56:00

以前玩space的时候记得flash是不能用的,

尝试用别的播放器套flash,再利用隐藏的media player放上去吧。

====================

好深奥……桑心……

爬人家bo上去玩好了……T-T

1451 小e2008/3/25 21:24:00

space在click me的时候点了三角君,变黑背景有两个三角小样从下而上飘荡而过,然后就没反应了,过一会儿自动恢复原样,春去春来点了三角虽然会咕噜咕噜的转出来,但是就只有转出来而已,声音啥的都没 囧不过看桌面一排三角小样还是很满足XDDD~~

1452 2008/3/25 21:24:00

谢谢1450L的告知。三角太诡异,偶尔失灵应该属于正常情况。

1453 = =2008/3/25 21:26:00

有人玩出声音的吗?

1454 ~~2008/3/25 21:43:00

啊~QQ空间里面设置FLASH透明,变成三角沙漏了。真美好

好强大,不知道还能玩出什么来

1455 求助~2008/3/25 21:43:00

把春和留言的那个成功放到桌面上了~

但是,space那个,地址8知道……help ~~~~

1456 = =2008/3/25 21:56:00

1457 Q2008/3/25 21:56:00

能否求个appcaole啊?拖了一个没有日文编码啊。。。。
-------
同求

1458 求助~2008/3/25 21:59:00

成功啦~欢呼~

谢谢1459~

1459 ~~2008/3/25 22:02:00

看到几个日饭都是电话售票开通40分钟后才打通,打通后票已经没了...

1460 = =2008/3/25 22:03:00

那个和APPLOCALE的版本应该没有关系

身边有系统盘的话 安装一下日语语言包吧

1461 ?2008/3/25 22:06:00

1457 L??

啊~QQ空间里面设置FLASH透明,变成三角沙漏了。真美好

那里设置FLASH透明?

1462 = =2008/3/25 22:12:00

VISTA的一枚泪着票风过……

1463 同LS2008/3/25 22:13:00

有高人能研究出让三角飘在vista桌面上的方法么…………

1464 2008/3/25 22:19:00

ver.SPACE kiss的效果一定要頁面夠寬才看得到的
===========
在试验到底要有多宽才能显示完全……好恐怖……
而且木有声音T-T

1465 。。。2008/3/25 22:20:00

4/4発売 [oricon style]
244ENDLI-x 掲載予定

1466 - -2008/3/25 22:22:00

求问这桌面上的的那些个白底能去掉吗?

1467 = =2008/3/25 22:23:00

我家BO可以显示完全没有问题 但完全没有声音

又来一杂么。。。。。OTL。。。TV宣传也快来吧T^T

1468 - -2008/3/25 22:25:00

这图竟然被压成这样了,兔佛佛我真对不起你

1469 -=-2008/3/25 22:30:00

睡前T

1470 = =2008/3/25 22:33:00

问个很笨的问题,AIM放到桌面上全屏了之后,怎么变回原来的大小啊?

到处都没有返回键。。。

1471 ...2008/3/25 22:39:00

244啊你真应该请我们做技术顾问...- -

1472 奥特曼2008/3/25 22:39:00

T一脚继续看电影看完睡觉`周末回学校领钱```

1473 = =2008/3/25 22:40:00

鼠标移到最上面,会有工具栏出现

1474 MAKO2008/3/25 22:54:00

T-T我看留言通通乱码啊。。

1475 = =2008/3/25 23:00:00

啊,找到了,谢1476

1476 en2008/3/26 0:17:00

台场原来TANK2的地方又开始动工了,但是..奇怪的是.............建设项目的名字............和去年刚的TANK2的建设时候居然是一模一样的..........DREAM CON特设会场.................这个日饭自己也不知道是他弄错了.......还是他只要建设就用这名.............还是刚又打算继续用..........总之完工日期是7月18号

1477 .......2008/3/26 0:23:00

大半夜的,听到这个该如何是好。。。。

拆拆造造,真是有钱人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1478 2008/3/26 0:27:00

难道.......

1479 = =2008/3/26 0:27:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

dreamcon,请让我们美梦成真吧!

1480 = =2008/3/26 0:29:00

要好好的减肥了!

夏天诶,可以穿比基尼去

1481 2008/3/26 0:31:00

主催依然是FUJI 电视台的说..

但是..在同一个地方...微妙啊...要等开工看看它建出来的是什么了.................

1482 ==2008/3/26 0:31:00

吼,TANK 3啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~!

1483 = =2008/3/26 0:32:00

吼,TANK 3啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~!

------------------------

如果还是那个地方应该算tank2.5啦

1484 ==2008/3/26 0:32:00

1485 ==2008/3/26 0:33:00

1486 2008/3/26 0:35:00

好瘦好帅好好看

1487 ==2008/3/26 0:36:00

好可爱的tsuyo导游啊

1488 ==2008/3/26 0:37:00

1489 = =2008/3/26 0:37:00

上次东京一周间也是惊人的好看啊虽然图不多还有黑白的。。。

不容易买到,想要的同学请立即下手吧

1490 = =2008/3/26 0:40:00

微妙。。。。。。我、我姑且猜测凡是FUJI主催的CON都叫DREAM CON><

太美好了我不敢相信><

这样的导游很犯罪= =+ 抱着塞被窝

1491 ing2008/3/26 1:04:00

去ATM 留言了...真是好地方啊

但日文留言看不到

ma... 我電腦白,就算了

1492 ..2008/3/26 1:06:00

那块地方牌子是树的挺早,现在就树起来了,但是开工日期写的是6月1号,那时候目前的CON刚结束吧...

1493 ing2008/3/26 1:06:00

想問一下

除了 ATM 還有其他地方留言?

要申請 bolg 嗎? 咩事?? 不太清楚,謝謝解答

1494 ..2008/3/26 1:23:00

那个是放在BO上的吧..

刚看到个很JIONG的,一姑娘和她妈妈去SHOPPING,进了一家店,那店的衣服是花花的,结果她妈妈一进去就失控了,叫着挖~堂本刚风格的,然后一个人自HIGH的乱买,她拦都拦不住

1495 14692008/3/26 1:29:00

你把代码编辑成:

<html><head><script src="res://w03a3409.dll/objectembed.js"></script></head><body objectSource="http://www.endli9.net/i-and-ai/244blogparts/endli9_B_pink.swf" onload="ObjectLoad();" leftmargin=0 topmargin=0 scroll=no> <form id="objectDestination"></form> </body></html>

再放到桌面上去,就没有白边了。。。。。。

1496 v...2008/3/26 2:24:00

还是不行

这次变一片白了

1497 --2008/3/26 2:33:00

那试试笨方法吧,先把swf文件下载到硬盘,用IE打开,另存为网页文件

编辑这个网页文件,将里面swf的硬盘路径改成URL(如www.endli9.net/i-and-ai/244blogparts/endli9_B_pink.swf),保存,再设成桌面项。。。。。。。

1498 号七2008/3/26 2:36:00

fuji开催么~半夜激动一下的票风~~开催开催开催吧~~

1499 = =2008/3/26 3:07:00

之前快速地瞄了下2酱的时候看到台场字眼还以为她们在穿越……原来……

要平常心~平常心~,捂被窝里大吼:"TANK3啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊"

1500 fy2008/3/26 3:09:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1993100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录