▲感百Con之恋情浓,待爱的循环无限-♥244一③一④

1912100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第70896位读者

1401 又爱又恨温柔的男人2006/11/5 18:48:00

俺也是长期潜在这里的一只XD

1402 风吕2006/11/5 18:48:00

FY

1403 风吕2006/11/5 18:49:00

FUFUFU这楼潜水的还真多

1404 UU2006/11/5 18:50:00

潜水同学都浮出来了啊,挖卡卡卡,真好啊,

1405 111算是新人2006/11/5 18:51:00

我是潜伏期很长的饭哟,03年的时候喜欢p,可是当时却把刚的日剧基本都看全了,说真的,每部片子我现在都记得在哪哪的情节我哭得乱七八糟~~~总是很在意他,不过都没有上过专门的关于他的网站去了解什么,直到看到si,我就爬了刚,再也出不去了~~~~~~~

1406 UU2006/11/5 18:53:00

111,刚的日剧很多都不止看过一遍了,原来哭的还是哭。。。。只有SS的结局只看了一次。。。。还是VOVO陪着看的。。。。。。。。我基本就是完全不能看他受委屈,角色也好。。。真人也好。。。偏偏他的戏。。。真虐我啊。。。。。。。

1407 风吕2006/11/5 18:57:00

所以我都是大M

1408 111算是新人2006/11/5 19:06:00

我说的图不够清楚吗?fineboys,刚的连载是“东京自然体”,每一期上都会标上是连载的第几期吧,比如下面这张,就写了“第五届”哟(不好意思,找了张小图,大图又太大贴不上来)就是第5期。我缺的是3,4,6,7期。

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

同样ps上的连载也是如此,下面这张图上有写“第9回”,就是第9期,我缺1,2回

1409 111算是新人2006/11/5 19:10:00

没fan上他的时候,他的片子我就看了好几遍,饭上了那就更别说了~~~~~~~不过我本身就是个喜欢看些虐心的东西~~~所以从某种方面来说,饭上他真的是必然~~

1410 啊啊啊啊啊啊啊啊2006/11/5 19:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

1411 ikus2006/11/5 19:14:00

上面贴的是内山MM上的正直吗?

1412 UU2006/11/5 19:15:00

111有最喜欢的角色吗,又爱又恨温柔的男人的潜水同学莫非最喜欢东次吗

1413 UU2006/11/5 19:15:00

111有最喜欢的角色吗,又爱又恨温柔的男人的潜水同学莫非最喜欢东次吗

1414 tou2006/11/5 19:16:00

1415 UU2006/11/5 19:17:00

SUKI来了啊,CHU个,不象啊,内山MM的那个衣服不是这样的啊

1416 111算是新人2006/11/5 19:21:00

当时就想,到底是怎样的人才能演出这样的片子的,真的让人觉得敏感细腻得不可思议,却又能感觉到坚强,基本上他的角色都有这种共性~~~~~~~从si开始,我觉得能够感受到这个人在很用心很用力的生活,按照自己的方式,因为想要了解更多更多的他,就fan了~~~~~~好像有说到比较悲伤的话题~~~~~哈哈,基本上我是很开心的fan上他的哟。

说到日剧,其实我比较dj山田孝之,基本上他演的片子我也会有意无意的看看,就同辈的人来说(当然是说P之类),他真的是个在用心演戏哟,不过怎么说呢,总觉得少了一点惹人怜爱的感觉~~~~

1417 tou2006/11/5 19:22:00

1418 tou2006/11/5 19:23:00

1419 tou2006/11/5 19:25:00

1420 tou2006/11/5 19:25:00

1421 UU2006/11/5 19:25:00

FUFU~~~~刚是治愈系的挖~~~我大部分时间也是饭他饭的很开心达~~~~~~说到日剧啊,我有段时间只看刚的剧其他的都不想看~~~~~~挖卡卡卡,不知道是怎么了,下载也是下了看了2分钟就不想看了,不过后来好了,说道演员的话,我喜欢小田切让的说,

1422 又爱又恨温柔的男人2006/11/5 19:25:00

----------------
看了上次那个244丘比特的贴,我越来越喜欢244了

其实我最讨厌东次这种优柔寡断的男人的> <

1423 tou2006/11/5 19:26:00

1424 tou2006/11/5 19:27:00

1425 tou2006/11/5 19:29:00

第一次发图,能看到吗?

1426 UU2006/11/5 19:30:00

----------------
看了上次那个244丘比特的贴,我越来越喜欢244了

其实我最讨厌东次这种优柔寡断的男人的> <
================================

FUFUFU,我也不喜欢东次的个性拉,不过这样的个性其实满真实的说,看小健那贴也觉得会越来越喜欢刚的

1427 UU2006/11/5 19:31:00

看的到哦,TOU,第一次发图的话,也是新来的吧,FUFUFU

1428 111算是新人2006/11/5 19:31:00

最喜欢的角色,说出来有点丢脸,最初看的是to heart,被他回头的一个终于已经爱上却不能再说什么的眼神给勾住了~~~~这应该说是最爱的吧,我喜欢的男生性格还真是很闷的那一型。等我都看过一遍之后,当时觉得《前男友》是最有感觉的片子,是我看过的最好看的日剧了~~~当然,骗我眼泪最多的是荒太,哭到眼睛肿第二天早上没法去上课,不过现在嘛,也说不清了~~~~变成了单纯的hc

1429 啊啊啊啊啊啊啊啊2006/11/5 19:32:00

15.8M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 重返少年时NG.rmvb
5435405344633233图片点击可在新窗口打开查看

1430 111算是新人2006/11/5 19:35:00

谢谢tou的图,终于又看到这些了~~~~~~chu一个~~~~

还差fineboys7,ps1,2~~~~~~~~~

1431 tou2006/11/5 19:35:00

UU

我怕图有logo,所以要低调

1432 111算是新人2006/11/5 19:37:00

上张我的裕二

1433 tou2006/11/5 19:38:00

1434 UU2006/11/5 19:38:00

前男友你有感觉一点也不奇怪的,其实就是刚演的太好了,感觉很真实嘛~~~,我虽然不那么喜欢东次的个性,但是很喜欢原男友的,说起TO HEART,这个是我饭上刚的起点诶~~~~~

1435 tou2006/11/5 19:44:00

1436 111算是新人2006/11/5 19:44:00

uu和我一样,to heart是我们饭的最初哟~~~~~~~握手~~~~~~~~

1437 继续漏……2006/11/5 19:45:00

为啥从来米人采访偶啊,郁闷

1438 UU2006/11/5 19:46:00

握手握手,TO HEART里我被他眼神这么一飘就饭上了,

1439 UU2006/11/5 19:48:00

继续漏啊。。。。。。。。。我一直以为你是换了MJ的。。。。。原来不是啊。。。莫非也是新来的么?

1440 he2006/11/5 19:51:00

想请问下这张图的出处。节目?

http://www3.freep.cn/Photo.aspx?url=PhotoNew_www3/0611051949339468.jpg

帅气!!

1441 继续漏……2006/11/5 19:53:00

我天天是新饭,怎么不是新来的,XDDDD

1442 UU2006/11/5 19:55:00

SOGA,原来是你啊,我想怎么好久不见,原来换MJ了

1443 he2006/11/5 19:55:00

没?

1444 啊啊啊啊啊啊啊啊2006/11/5 19:58:00

那張圖不是群裡的嗎?你新飯?? = =+++

1445 111算是新人2006/11/5 19:59:00

1443这个是gyu!想拥抱在一起里的,大概是5,6集的样子,我下一版,正好把这段给剪了,把我气得~~~~~~~现在我也没有看过这给视频

1446 啊啊啊啊啊啊啊啊2006/11/5 20:00:00

10.7M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 人間失格NG[KKF].avi
2062039504139880图片点击可在新窗口打开查看

1447 继续漏……2006/11/5 20:01:00

啊啊啊啊啊啊啊啊是谁?

什么是群?

我是连正直和DB都分不清的新饭啊哈哈哈哈哈哈

1448 tou2006/11/5 20:02:00

话说我来的时候UU也没采访我。。。

UU我伤心了

1449 啊啊啊啊啊啊啊啊2006/11/5 20:03:00

他在正直還說過以前身寸過一次呢,這麼快就找到出處了~~YAYA

1450 he2006/11/5 20:04:00

群?

加我吧!一直找不到组织!

1451 UU2006/11/5 20:04:00

挖卡卡卡卡,TOU你一说要低调,我就觉得你是群里的。。。。。。。。。。难道真的是新来的吗???

1452 111算是新人2006/11/5 20:04:00

想帖裕二~~~~~~~~不过我没有几张~~~~~~~

1453 UU2006/11/5 20:05:00

群?

加我吧!一直找不到组织!

==========================================

为什么。。。我觉得在相方楼里见过你。。。。。。。。。。。

1454 啊啊啊啊啊啊啊啊2006/11/5 20:06:00

1447你找死 甲醇

1455 UU2006/11/5 20:06:00

111啊,我买了YUGI的算是满清晰的盘挖~~~~~~,挖卡卡卡我的初恋啊

1456 今夜2006/11/5 20:07:00

我说,别tx我家月月,新人要乖哦,我回学校了,泪.................

1457 UU2006/11/5 20:07:00

啊啊啊啊啊啊啊啊是谁?

什么是群?

我是连正直和DB都分不清的新饭啊哈哈哈哈哈哈

=============================

摸下巴。。。。。。。。我怀疑你是,挖哈哈哈哈哈哈

1458 2006/11/5 20:09:00

那个"he"不是相方饭么?跑这里来干嘛?为什么还要加TO的群?

1459 继续漏……2006/11/5 20:10:00

撞衫了吧……摸下巴。

1460 啊啊啊啊啊啊啊啊2006/11/5 20:11:00

還說過自己是KO... he="= =" 你看第二春之禍要幹麼?

1461 继续漏……2006/11/5 20:13:00

--------------

冤枉,我不是挖哈哈哈哈哈哈啊。My  Name  Is  Endlicheri Endlicheri……挖哈哈哈哈

1462 UU2006/11/5 20:14:00

--------------

冤枉,我不是挖哈哈哈哈哈哈啊。My  Name  Is  Endlicheri Endlicheri……挖哈哈哈哈

==============================

表TX我,在海海的提示下,不上当拉

1463 啊啊啊啊啊啊啊啊2006/11/5 20:15:00

是VO啦,早點結束這個遊戲吧

1464 he2006/11/5 20:17:00

我在闲情就蹲这啊!

难道是昵称问题?!重了?

1465 tou2006/11/5 20:17:00

1455和1456是lolicp

哦耶!

1466 UU2006/11/5 20:17:00

就知道是VOVO,LOLI南巴望啊诶诶

1467 UU2006/11/5 20:18:00

1455和1456是lolicp

哦耶!

======================

我就知道你不是新来的,掀桌子

1468 111算是新人2006/11/5 20:19:00

uu买了清晰的to heart?只能羡慕了,最近要花钱的地方太多,等空下来我也会去买的~~~不过要说起来,我居然只卖了ss的清晰版,在我还没有饭上他的时候~~~

1469 风吕2006/11/5 20:20:00

群都不加我难道我被BS了

1470 继续漏……2006/11/5 20:21:00

重了。

1471 继续漏……2006/11/5 20:21:00

讨厌,人家还想玩久一点的,打滚打滚,你们都没有配合精神><

1472 UU2006/11/5 20:21:00

uu买了清晰的to heart?只能羡慕了,最近要花钱的地方太多,等空下来我也会去买的~~~不过要说起来,我居然只卖了ss的清晰版,在我还没有饭上他的时候~~~
===================================
挖卡卡卡,SS的我也有哦,荒太也买的据说是最清晰的那种了,阿一啊隆隆真是清晰的想哭啊。。。。。刚的片子在有一天我非常冲动的情况下,跑了几个地方全买齐了~~~~第一个拿到电视上看的是终哦~~~~~我真喜欢终呢

1473 UU2006/11/5 20:23:00

群都不加我难道我被BS了
======================
能加人的最近都没出现的说,泡澡君等等吧,明天她们出来了就能加了

1474 111算是新人2006/11/5 20:24:00

没图了,把这张也算成裕二~~~~~~~~

1475 tou2006/11/5 20:26:00

就知道是VOVO,LOLI南巴望啊诶诶
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我觉得南巴望要从cp里面出,表推辞了
VOVO姐我抱你大腿

1476 风吕2006/11/5 20:27:00

OMG被隔壁那张CP的图雷出来了

1477 卖女孩的小火柴2006/11/5 20:31:00

改头换面重新来……

1478 UU2006/11/5 20:31:00

来什么来啊,VOVO小火柴

1479 继续漏……2006/11/5 20:37:00

捂嘴乐,loli你鉴定错了。所以你是名副其实的南把王啊……XDDD

tou是谁?干吗要抱偶大腿啊

1480 那脸那眼那睫毛2006/11/5 21:21:00

每次看那眼睛睁那么大都想伸手去TX他|||||||

1481 End2006/11/5 21:38:00

各位亲们,这是哪一期Pretty Style的图?主题是什么?这一期的图还有不。

1482 End2006/11/5 21:40:00

还有这张。我好喜欢PS的图啊。

1483 End2006/11/5 21:43:00

还有,这张,是不是PS的图? 

1484 风吕2006/11/5 21:45:00

他那样懒懒的坐着我就想上去抱他

1485 咳……2006/11/5 22:00:00

1481和82应该不是连载期的图片哇?偶机子也没标清楚,看创建时间是05年6月2号的……

1483是05年11月号的,连载第三回,运动库?

1486 肥西家宠物2006/11/5 22:11:00

1481和1482是PS0507的图,俺有杂志可以考证...

1487 PSP2006/11/5 22:18:00

瓦咔咔!

加印的那30本汪汪终于有一本到俺手里了TOT

默...虽然时隔几月但是看到真图还是瀑走了

1488 111算是新人2006/11/5 22:22:00

1481和1482的图我也弄丢了的说,居然还能不到~~~~~~多谢!!!

1489 End2006/11/5 22:22:00

噢,不是连载的啊,我看到PS就以为是连载的图呢。
谢谢大人。说实话,我看PS的图,一般来说很难猜出来他的主题是什么。
因为每一次穿的都很棒,觉得都很适合他,和谐的很。原来是运动库啊。

1490 111算是新人2006/11/5 22:28:00

那我继续求一下,ps连载第1,2期~~~~~~~~

1491 End2006/11/5 22:41:00

我的第一期有和很大的LOGO。亲要吗。

1492 alta2006/11/5 22:41:00

终于有人上PS的图了啊~~~~~~~~~~找的我好苦... ...

10月那期太那啥了,敷衍啊敷衍

1493 End2006/11/5 22:44:00

第二期的,主题应该是靴子吧。

1494 End2006/11/5 22:47:00

10月的是第几期,14期吗?
PS我总是记期数,不记月份的,第14期我没有,亲有吗?
还是第二期的

1495 alta2006/11/5 22:51:00

呀... ...快断电了...

有,但是来不及给亲

第一期也有,是带LOGO的

1496 111算是新人2006/11/5 22:52:00

我不介意logo的~~~~~拜托了~~~~~

1497 alta2006/11/5 22:52:00

1498 alta2006/11/5 22:53:00

一期在电脑里,明天发过来

1499 End2006/11/5 22:58:00

第一期的,好大一个LOGO,先将就着看看吧。
第14期变成Con的宣传了。谢谢alta亲。

1500 111算是新人2006/11/5 23:01:00

alta,表紧,我不急的,有时间再传给我就可以了~~~谢谢了!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1912100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!