51第19分站·We'll keep on loving U

1988100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第48394位读者

1401 +....+2006/11/15 20:50:00

比如坐椅子上打哈欠了,摸鼻子,摸头发,闭着眼睛瞌睡。瞌睡小会又起来和别人玩。

==============

你确定你不是在说你们家的猫~~~~

苍天呀!!!

真想领回家呀

1402 ~~2006/11/15 20:52:00

想起来,写这个报道的人是TW的饭,叫VERA来着。

1403 2006/11/15 20:52:00

T_________T

就是找不到了啊,大哭

这是01年的运动会报告,运动会结束第二天就PO上来了,当时看的时候哪里想到要存起来啊,现在找都找不到了。

-------------

这样啊,表紧,看看以后能不能碰到了><

1404 ....2006/11/15 21:32:00

0/7 14:00pm 運動會開始
Jr.先進場
V6,TOKIO,嵐,主要的Jr.乘坐敞篷汽車進場
但TOKIO少了松岡,嵐少了櫻井翔
也沒有kinki
等到所有選手下車集合後,城島茂解釋說kinki及上述兩人分成兩組
從早上開始進行"看誰先到東京巨蛋"的比賽
兩組以兩人三腳的方式跑進場
剛與櫻井翔勝利
訪問剛勝利感言時,剛喘得講不出話來
松岡一直喊很累很累
光一一付累壞了的樣子
第一個單元:紅組(50)>白組(0)
全員集合照相
kinki中間夾著長瀨,前排居中
接著進行"走骨牌"單元
在別人走骨牌時,光一跟井之原玩得很開心
光一拿著手上的白毛巾練習揮棒動作
或著像海草般晃來晃去
剛頭帶螢光粉紅色的帽子,十分顯眼
松岡幫即將上場的城島按摩肩膀
紅組的國分太一跑來找光一聊天

1405 ....2006/11/15 21:32:00

城島在第一區就摔下來,被松岡拎著衣領叼回去,引起爆笑
光一拿著毛巾做些伸展運動
井之原跟三宅健玩著玩著打起來了
森田剛跟光一也加人一起玩
光一把毛巾綁在井之原左腳踝上,過了一會兒,井之原好像受不了,叫光一拆下來
光一跟三宅及井之原在一旁跳起搞笑的舞蹈
光一拿出一條藍色帶子綁在井之原的頭上,看起來很像藍波的感覺
過了一會兒井之原把它拆下來綁在頸間,此後就沒拿下來過
光一揍長谷川純腹部鬧著玩
岡田准一走骨牌摔下來時好像左手臂擦傷,拿藥在擦,剛在一旁看著
井之原跳起搖頭晃腦的搞笑舞蹈,光一跟三宅在一旁大笑
瀧澤秀明此單元全clear(全部走完),獲得獎金
此單元紅組獲勝
眾選手回到板凳區
女播報員問井之原意見時,右邊的光一玩他頸間的藍帶子,搔他鼻孔
左邊的森田挖他鼻孔
女播報員問光一棒球大會如何?
光一說希望年輕一輩能多加油(看了旁邊的松本潤一眼)

1406 ....2006/11/15 21:34:00

光一跑去紅組找長瀨聊天
全員到場地旁集合
在等待時,紅組全員站著,白組全員坐下
光一打了一個噴嚏
山下智久比完後,頭髮上沾滿了保麗龍球,生田幫他弄乾淨,光一在一旁看著
光一把井之原當成椅子的靠背,整個人靠在井之原身上
光一跟井之原玩起摔角
光一跟井之原面對面練習劈腿,光一好像覺得很痛,大笑著翻身離開,引起森田大笑
剛,松本,橫山裕,松岡四人一起比賽搶旗子
剛脫掉鞋襪,光著腳上場
松岡及松本獲勝
播報員訪問剛時,光一起先很注意聽,後來就抱著小腿前後搖擺,在地上打滾
光一抬起腿來踢井之原屁股數次
光一撿起地上的繩子,綁在井之原腰間,拉著他像牽牛一樣
森田也加人一起玩
光一抓了一把保麗龍球丟在長谷川,相葉雅紀及生田脖子上
這個單元比賽結束後,沒有參賽的井之原跑去趴在場地上
剛及國分跑過去看他在幹什麼
剛及井之原兩人扭打起來,滾到地上
國分在旁勸架,乾脆對鏡頭做出"現場交還給主播"的動作
鏡頭轉開,國分自己跑掉,井之原及剛兩人很訝異
兩人又扭打了一會兒才離開
這個單元白組獲勝,最後冠軍是松岡

1407 ....2006/11/15 21:36:00

"破九格--踢足球篇"

光一躺在地上做著右手臂的伸展運動
光一起身去拿擺在一旁的足球,踢給生田,配合生田練習
長谷川加人練習
光一看著長瀨踢(可惜長瀨成績不佳)
光一又抬腿踢井之原屁股,井之原就去踢森田,森田嚇一跳
光一幫井之原把露出來的上衣塞進褲子
輪到森田踢足球
森田只要沒踢進,光一,三宅,松岡就衝過去追著森田跑
後來生田及長谷川也加人一起鬧著玩
松岡,光一,山口達也三人先暫時退場

"棒球篇"第二位投者快結束時,光一進場
工作人員幫他裝上小麥克風
光一坐在地上,做著手臂伸展動作
光一與Kat-tun的赤西仁練習投傳球
光一球丟偏了,赤西去撿時,光一對他表示很抱歉
AD帶著攝影機跑來訪問光一
輪到光一投球,光一說今天的狀況比去年更差,渾身無力
播報員問光一要瞄準幾號,光一說"能打到就行了"
結果前三球都不中,松岡跑過來悄聲付耳對光一講話
第四球依然沒中,比賽結束,成績是零
(全場譁然)
(光一露出無可奈何,一付早已料到會有這樣結果的表情)
(事實上,光一投的四球完全鬆軟無力)
光一投完後,左手一直揉著右肩,不停的擺動右肩

1408 ....2006/11/15 21:37:00

進行中場SHOW TIME
Jr.先出場表演歌舞
嵐演唱"時代","加油吧"(坐敞篷車繞場)
ING演唱
主要的Jr.演唱
V6演唱"愛的Melody","本氣i-pai"
TOKIO演唱"為了你的旋律","乾杯"
長瀨跳上觀眾席前的網子,國分跟山口也跟進
生田及山下智久帶領一票小Jr.先跳一小段"情熱",kinki進場
光一模仿生田的動作搞笑
kinki演唱"情熱","Hey!和"
全員聚集到場中央一起跳舞
長瀨叫光一繞到他的對面stand by
長瀨跟光一面對面先跳一段搞笑的舞蹈,並一起做後空翻
全體繞場演唱"圍成圓圈跳舞"
光一撘著岡田雙肩,並一直走在一起繞場唱歌

1409 ....2006/11/15 21:39:00

白隊教練角盈男幫光一按摩右肩,右臂
一局上半:
(紅隊攻,白隊守)
紅隊得三分
(白隊守備失誤連連)
角教練集合大家於投手丘
光一三振岡田,結束一局上半
光一右肩似乎非常痛,回到板凳席後一直揉著,教練,城島,井之原都跑來問候他
一局下半:
紅隊今年投手是曾待過"小聯盟"(日本少棒?)的龜梨和也
白隊無得分
二局上半:
(光一不知是否受到龜梨的刺激,從本局開始越投越好)
光一三振赤西仁
紅隊無得分
二局下半:
白隊無得分
換櫻井擔任解說員
三局上半:
光一小失誤但三振赤西結束三局上半
紅隊無得分
光一回板凳區後,教練幫他按摩右肩
三局下半:
龜梨三振打者
白隊無得分
四局上半:
龜梨一揮棒,差點成為一分全壘打,可惜在本壘前被接殺
(松本潤及井之原長傳)
輪國分打擊,光一似乎手臂無力,最後幾球投得像是在與國分練習投傳球
紅隊無得分
四局下半:
光一安打,可惜在二壘前被接殺
白隊無得分
五局上半:
教練召集白隊於投手丘

1410 ....2006/11/15 21:40:00

六局下半:
白隊上場打擊前,教練召集全員指導大家如何揮棒打龜梨的球
光一四壞保送,上二壘後與國分聊天
(現場觀眾開始玩波浪)
相葉安打,光一跑回本壘得一分
(風間俊介從一開始就很努力的在白隊的觀眾席帶領大家為光一及白隊加油)
換大野智擔任解說員
白隊得一分
七局上半:
紅隊無得分
光一回到板凳席,一付累壞的樣子喝水
七局下半:
光一站著看龜梨投球
山口被三振,氣得丟球棒
白隊再得一分
兩人出局,輪光一打擊
光一打出高飛球被接殺,比賽結束
最後比數紅隊(4)>白隊(2)
雙方列隊互握手時,長瀨抱了抱光一,光一笑得很開心
光一向教練敬禮,教練則拍了拍光一表示鼓勵
進行頒獎典禮
"筋禸番付"總成績白隊(450)>紅隊(330)
光一一直揉著右肩,做伸展右臂的動作
剛及風間獲頒"應援獎"
剛及風間很訝異的上前領取獎狀
龜梨,光一,瀧澤獲頒"優秀選手獎"
由紅隊教練頒獎
光一領了獎狀很快的舉一下就跳下台往回走了
MVP是松岡,獲得100萬日幣獎金
最後合唱"聽得見明天的聲音",兩隊各自繞半場向觀眾揮手,退場
20:20pm結束

1411 ....2006/11/15 21:42:00

我也覺得光一放水放的太嚴重了^^
在運動會當天坐在巨蛋內一直在找那二隻
發現人數一直不對後來才發現少了4個人
在鏡頭帶到二隊的二人三腳時其實二隊的差距是差不多的
光一和Mabo的配合不算差但是速度都保持一定沒有加快
Tsuyoshi和Sho那組就有加快腳步
只要光一和Mabo二人有加快腳步一定會贏的
不過還是讓Tsuyoshi那隊贏了
雖然光一輸了不過整場光一和Inocchi玩的很開心
臉上都掛著大大的笑臉(^^)
Inocchi做怪動作光一就會跟著做
Takki全程走完保麗龍骨牌時全隊一個一個跟Takki擊掌恭喜
到光一時是伸出手屁股邊晃邊畫圈(某集PJ早安玩遊戲輸時的處罰動作)邊和Takki擊掌
原來是旁邊的Inocchi先帶頭的
光一一直和Inocchi在玩而且都笑的很高興
我是坐在紅隊的應援區不過看白隊比看紅隊清楚
紅隊都是一堆屁股><白隊還可以看到臉^^
看白隊的小動作比紅隊清楚(哇咧.....><)
光一當天的野球大賽真的很努力即使手在痛也很努力在投球
其實很希望白隊別一直依賴光一當投手(不過也沒人能投完全場><)
矛盾的fan情結^^;;

1412 ....2006/11/15 21:45:00

T_________T

就是找不到了啊,大哭

这是01年的运动会报告,运动会结束第二天就PO上来了,当时看的时候哪里想到要存起来啊,现在找都找不到了。

-------------

02年的吧

bbs://cia.hinet.net

1413 he2006/11/15 21:48:00

我突然很想感叹一句:果然是万能的XQ啊|||

1414 也跟着2006/11/15 21:55:00

感叹“万能的XQ,不过应该是万能的饭”。呵呵,谢谢给报告的大人。光一真不老实调皮捣蛋的小坏猫^^

不过看到提肩膀的事真心疼T。T

1415 2006/11/15 21:56:00

感谢那位po上来的同鞋,还是第一次看运动会repo呢><

不过ms这篇不是猫观察全记录呢~~,谁能把1412说的cia上02年的repoPO上来啊~~~,谢谢了~!!(偶cia上不了Orz)

1416 ....2006/11/15 21:56:00

以上是01年 disney5151寫的

02年的vera寫的註明了禁止轉錄

我就偷貼一點

----------------

井之原及松潤要上場搶旗前接受訪問時,
紅組成員圍在他倆四周亂摸他倆搗蛋

剛不停的摸著TBS人氣男播報員安住的頭
光一坐到山口旁打哈欠

進行海灘旗準決賽
光一頭上包了條白毛巾,又去紅組找長瀨,井之原聊天
松潤登場時紅組成員又圍著摸他

光一又跑去找長瀨,太一,剛在遠處與參賽的紅組成員玩
長瀨雙手摸著光一右臋至大腿

光一回到白組區,不久後長瀨過來與光一,松岡聊天
光一撫摸著長瀨的背

光一又跑去紅組找長,准,井,太
最後決賽時六人中五人是白組的,唯一的紅組成員是准一
光一又晃到紅組

紅組總是一團人圍在一起聊天或互丟保麗龍球
白組則是光一一個人坐著看比賽

山口在決賽起跑時滑跤未能奪旗,接受訪問完後失意的走回白組,
光一上前迎接他並與他聊天搞笑

冠軍賽時光一又去紅組找井,長瀨
土反本打趣光一一直跑來紅組

最後冠軍是松岡
大家站成一排時,光一與山口好像在聊棒球,光一做著揮棒的動作
剛,太一,長瀨,率先回本壘進人休息室,井之原跟光一也往本壘走,井之原撫摸光一的大腿

1417 ....2006/11/15 21:59:00

進行下半場的比賽:小型足球賽(每組五人)

練習時間光一一直在跟長瀨互踢球,光一似乎無法順利的踢出球而自己覺得不行,
長瀨很有耐心的一直餵球陪他練

長瀨練習當守門員,紅組成員踢球給他練習接

白組成員都坐在紅組的板凳上休息,紅組只有土反本一個人坐在紅組板凳上在打瞌睡
白組板凳區不知道為什麼沒人去坐

光一抱著雙膝坐著,很可愛,白組其他人坐在他四周

工作人員則在光一身後及周圍與白組成員討論流程
光一被圍在中間但是反而並沒有參與討論,大家都笑著打趣他
(vera:他似乎也"沒必要"參與
^^;;老實講,他下場只會扯後腿)
(爆)

紅組練累的人(剛及其他數人)則坐在白組板凳區

工作人員叫雙方交換坐板凳
(vera:這實在是很有趣的一幕)

交換後光一走到板凳後冷飲箱拿出一罐烏龍茶坐回板凳喝,邊喝邊晃著右腿
松岡及山口跟光一聊天,光一有時晃著腿,有時盤腿,頭靠著bench小歇
光一蹺著二郎腿優雅的坐著
(vera:請參照"japan walker溫泉之旅玫瑰池")
看著A組預賽上半場,打哈欠

中場休息時光一一直俯著頭
山口忍不住蹲下去看光一是不是睡著了
光一抬起頭笑著說並沒有睡著
白組全員都笑了

1418 很想看T___T2006/11/15 22:01:00

1416,这样吧,能不能把全的发我邮箱?

真的很想看可爱猫啦><

保证:绝对自娱自乐,不向外公布~!!

zyly_0101@163.com

或者pm  rss  这个ID吧~~~

rss于 2006-11-15 23:28:10 编辑过本文

1419 可乐猫2006/11/15 22:04:00

穿上衣服来请点点点同协PM偶吧~~~

举爪保证不外传!!!!

可乐猫

开始8CJ

• RP:805
文:314 分:1924

1420 ~~2006/11/15 22:04:00

嗯嗯,的确是02年的,当时在MOMO那个站的留言板上看到的

1421 2006/11/15 22:33:00

1416和1417我就看见这帮家伙摸来摸去摸来摸去……笑倒

感觉每次运动会,猫一会儿就累得不行;要说他体力差,也不知SHOCK怎么熬下来的

神奇的存在,仰望ing

1422 明月光教第51号教徒2006/11/15 23:00:00

儿子~~哭~~心疼ING~~

儿子的身体就是被折腾坏的

1423 ~~2006/11/15 23:18:00

是说谁还在八身体里那帖子里回复呢

我是真不喜欢看见在那地方纠结着他身体的情况说事,被WJ看见了,又要黑了

1424 ********2006/11/15 23:27:00

1416同学我也要,bshhyc@163.com pm也行,bshhyc,谢谢啦

1425 ^_^2006/11/15 23:30:00

1416同學我也報名,wanlove51@yahoo.com.tw

1426 ^^2006/11/15 23:36:00

1416同学~可不可以也发我一份?谢谢了

kcoo0582@hotmail.com

1427 外貌协会明月光教徒2006/11/15 23:37:00

1416同学~~~~~

能不能发我一份,谢谢

Fayland@126.com

外貌协会明月光教徒

小小BLX

• RP:443
文:186 分:1055

1428 ....2006/11/15 23:40:00

所以我才沈默啊!

一答應,要寄幾份啊!

請大家自行前往,拜謝

逃~~~

1429 = =2006/11/16 3:03:00

新饭,想求一下love me more的ml,超级喜欢这首歌

想知道舞蹈是怎样的

1430 = =2006/11/16 8:20:00

1416同鞋,拜托啦,CIA翻不到呀,要不告诉我帖号?

litia5411@eyou.com

1431 ++++++2006/11/16 8:27:00

1432 也是好心人2006/11/16 8:34:00

精華區---堂本綜藝萬象----運動會

1433 来馋你们2006/11/16 10:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

1434 色拉2006/11/16 10:16:00

听说HOD的PV出了?

谁有啊

1435 来馋你们2006/11/16 10:17:00

1436 色拉2006/11/16 10:19:00

没啦?

看不懂呢

1437 + +2006/11/16 10:19:00

找到了,谢谢1432

1438 ...2006/11/16 10:19:00

啊啊啊...新闻片段出了?

竟然是黑色调..意外...哦哦哦...黑发控

1439 色拉2006/11/16 10:20:00

为什么是黑黑的?

小光怎么这么喜欢黑不隆冬的

1440 来馋你们2006/11/16 10:28:00

才43秒,都不知该截啥图

1441 ilbo2006/11/16 10:32:00

色调好黯啊!

1442 ...2006/11/16 10:32:00

果然好暗~~~~~

1443 ...2006/11/16 10:34:00

汗...刚去看了

有点SNOW3的感觉...又是雪花...不过上次是白色调,这次换黑色调

那个外国小MM啊 = =

期待下完整的好了. 40S么看出味道啊

1444 2006/11/16 10:39:00

好想看完整版呀

1445 -___-2006/11/16 10:41:00

好暗啊,那首很浪漫的怎麼pv拍成這樣,氣暈了......

1446 来馋你们2006/11/16 10:43:00

截图症发作

1447 来馋你们2006/11/16 10:43:00

1448 来馋你们2006/11/16 10:44:00

1449 来馋你们2006/11/16 10:44:00

1450 来馋你们2006/11/16 10:45:00

1451 来馋你们2006/11/16 10:46:00

1452 来馋你们2006/11/16 10:46:00

1453 来馋你们2006/11/16 10:47:00

1454 来馋你们2006/11/16 10:47:00

1455 明月光教第51号教徒2006/11/16 10:48:00

啊啊~~难怪今天一早就看到有日饭说早上看了几秒的PV

原来就是这个啊~~

OH YEAH~~`

1456 来馋你们2006/11/16 10:49:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1457 色拉2006/11/16 10:50:00

精灵都穿成这样的?

悄悄的说

感觉很落魄似的

1458 #@#2006/11/16 10:50:00

hod~~~~~~~~~~为啥弄得这么黑………………

1459 来馋你们2006/11/16 10:51:00

1460 来馋你们2006/11/16 10:53:00

1461 来馋你们2006/11/16 10:54:00

1462 来馋你们2006/11/16 10:55:00

1463 来馋你们2006/11/16 10:56:00

好了,截图狂发完HC了,滚走……

1464 啦啦2006/11/16 10:59:00

我也想看新闻的说~亲们在哪看到的啊??

1465 @@2006/11/16 11:02:00

这是……43秒全程截图?

1466 #@#2006/11/16 11:03:00

看了在线的,没看出啥内容~~~~~~~~一片黑暗、万年不变的表情和站位……orz

1467 2006/11/16 11:07:00

据说这次PV的设定,是说KINKI两人化身天上的精灵随着雪花降落人间,去实现一个小女孩子的愿望.然后那个女生的愿望会在I盘中赠送的PV里收录后续发展

1468 ilbo2006/11/16 11:13:00

据说这次PV的设定,是说KINKI两人化身天上的精灵随着雪花降落人间,去实现一个小女孩子的愿望.然后那个女生的愿望会在I盘中赠送的PV里收录后续发展

----

...创意不错 snow3我们就知道你们是精灵啦

那个。。这两人的pv用小孩子做第三主角的还真多

flower snow3 夏模样 HOD 还有米?

1469 @@2006/11/16 11:15:00

除了漂亮小loli,谁往这俩的PV里加塞都奇怪

1470 @@2006/11/16 11:16:00

修正,是会被比下去

1471 ilbo2006/11/16 11:18:00

ls及lls 基本同意

还有可爱小正太

1472 色拉2006/11/16 11:30:00

可是SNOW3至少在色彩上比较赏心悦目

现在流行黑黑滴

1473 ilbo2006/11/16 11:35:00

我最爱的一张单曲 snow3啊~

1474 在沉默中??2006/11/16 12:17:00

跑来吱一声,24K有这PV片断的下载了

在沉默中??

新人过门

• RP:178
文:72 分:425

1475 明月光教第51号教徒2006/11/16 12:20:00

话说,SNOW3的封面喜欢,但更爱《灰姑娘圣诞节》

洋娃娃穿白色西装,萌到死~

儿子美到骨头里去了

1476 2006/11/16 12:31:00

在上次那个最早放出1015密录的pdbox有040505的1/2密录下(就是传说中某人被摸光的那场),知道box地址的可以去看看~~不知道的也没办法了~~

1477 爬啊爬2006/11/16 12:42:00

咳……我多喜欢那PV的情节反过来啊……一闪亮亮天使小loli随雪花降落人间,见到××◎◎##(省略无数半死不活类形容词)的堂家两只,比如,一只在公园捡垃圾,另一只在卖可丽饼……

然后××◎◎##(省略无数擦肩而过背靠背一站一坐一躺一立的相遇巧遇偶遇×遇),于是最终大家一起捡垃圾卖饼……

圆满的小loli可以升天了……

1478 2006/11/16 13:05:00

ls你这啥rp构想,我们家猫王子除了在天使里,啥时候那么落泊要捡垃圾卖饼来着

1479 ilbo2006/11/16 14:07:00

咳。。如果真这样的话我还是支持小光拣垃圾。。==

1480 camellia2006/11/16 14:11:00

暗黑系时尚精灵?其实1477楼的创意不错啊~~至少有互动有互动啊!

不过黑发猫真漂亮~~水灵灵啊~

1481 ...2006/11/16 14:14:00

把某爬拖走...

1482 ********2006/11/16 14:26:00

我就是觉得年底大过节的,弄这么阴暗的色调调,咋去诱惑那些非饭啊…………

1483 爬啊爬2006/11/16 14:47:00

给几个特写镜头,比如,垃圾堆里,某光挖掘到**牌轮胎时阳光跃动的灿烂笑颜……

1484 最爱红茶2006/11/16 14:49:00

接受不能,看来我还是不适合做后妈,闪出去

1485 爬啊爬2006/11/16 14:52:00

我就是觉得年底大过节的,弄这么阴暗的色调调,咋去诱惑那些非饭啊…………
————————————————————————————————
黑乎乎的总让我想起下弦月……

1486 2006/11/16 15:14:00

您是第20951个读者

^^

1487 不太敢期待2006/11/16 15:25:00

對他們的pv真的是無言,從天鵝絨後,都是這樣要死不活的pv,根本不會想看的欲望.

1488 .....2006/11/16 15:39:00

只要猫猫够漂亮.我无欲的~~~~~

因为猫猫够漂亮.所以.我对PV没意见

1489 .....2006/11/16 15:42:00

而且这歌本来就是有点淡淡哀愁系的曲子.当然不可能活蹦乱跳的.如果说这样叫要死不活的话^_^那我还是很喜欢猫这样要死不活的

1490 正常2006/11/16 15:43:00

本来就不可能所有人都喜欢,都是正常的嘛^^

反正pv我只看猫~~

猫只要站在那就好了><

希望如果有kkf看见1487表介怀(kkf也不见得都喜欢),诶,实在是怕了,什么都来一句:KO怎么怎么样- -

嗯,我只是未雨绸缪,不想有不愉快的事发生。。。

1491 .....2006/11/16 15:45:00

自己楼里.不是搞鉴定.就是小小问一下.1487不是KO的吧.1487应该是KKF的吧.....所以1490不用担心啦

1492 爬啊爬2006/11/16 15:47:00

嗯,么事,只要男人够好看,俺们就置之死地而后生了

LS握手……

1493 爬啊爬2006/11/16 15:48:00

我想握的是1488……望天……

1494 正常2006/11/16 15:48:00

就是因为这发言在51楼里,总先认为是51饭喽,主要是以前的事印象太深了,先说一句,总比后来吵得好~~

我是真的怕了,当个KO真的很累啊。。。

所以,在楼里(xq)还是谨言慎行的好~~~

1495 .....2006/11/16 15:56:00

我是1488.跟爬握手

拍拍1494.同类.明白的.不过饭猫应该是快乐的事.别人的话不用想太多.要是觉得委屈的时候啊.就想想黄老邪~~哈哈,把委屈转化为骄傲

1496 14872006/11/16 16:02:00

我承認是KKF偏K的,希望pv能拍的生動一些表總是這樣不動如山啊.

1497 正常2006/11/16 16:03:00

嗯,饭猫是快乐的事,我说做KO很累是因为饭的原因,因为猫觉得身为KO是最自豪的事~~

现在基本上不管别人说什么了,xq也只在楼里待着,只是能防止吵的还是尽量要想办法避免一下的^^

看法这种事本来就是主观的,如果是猫一个人的东西,我们楼随便说什么我都不会紧张的,不过,kk嘛。。。所以基本上我处于kk的东西都不评价的状态,只hc猫就可以了~~

1498 爬啊爬2006/11/16 16:04:00

受金庸楼影响,看到黄老邪就直觉反应大神了……

1499 抽抽2006/11/16 16:05:00

O也是被吵架逼出来的,和平年代咱就是一KF.

PV我真的好想笑(捶地)不看说明的话谁都会以为精灵是那LOLI吧,

再仔细一看,怎么2大叔才是精灵呀....

(我不是后妈,真的不是.猫绝对是正太颜,可惜动动就瀑露了OTA本质- -)

1500 ————2006/11/16 16:08:00

fyfy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1988100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录