ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4912100条/页,50页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第361450位读者

- 1400 - = =2008/10/17 23:17:00

YY的出门左拐

- 1401 - - -2008/10/17 23:18:00

满目的火锅

真乱,我进错漏了?无语死

- 1402 - = =2008/10/17 23:19:00

您是第61117位读者

======================

嗯,送自己

- 1403 - .....2008/10/17 23:19:00

其实这剧的细节做的很好啊

台词,背景,包括三兄妹的房间摆设什么的

就把他们3个各自的性格反映出来了

- 1404 - ==2008/10/17 23:20:00

但我直觉看到他和原创角色的女人搞不清楚我会很^$@^$^%#^$%^, 我情愿他去喜欢小妹。
=====================================================
很难讲,大哥也要发展感情的不是,对妹妹应该不是男女之爱!

- 1405 - 2008/10/17 23:20:00

其实我觉得那句“你最重要的妹妹穿着短裙在街上发避孕套”,虽然就一句话,但是把三人的关系反映得很清楚了。

- 1406 - = =2008/10/17 23:20:00

火锅烤禸之类的,大概是狗妈要求高
我就是二狗的剧饭
管他火锅烤禸还是泡菜米饭的,他能演我就看
闲久了演技是会发霉的
难得有个心水的,可不想看着他就这么浪费了

- 1407 - = =2008/10/17 23:20:00

三个小朋友太可爱了←是真的小朋友

演洞洞小时候那个好面善

- 1408 - = =2008/10/17 23:21:00

火锅烤禸之类的,大概是狗妈要求高
我就是二狗的剧饭
管他火锅烤禸还是泡菜米饭的,他能演我就看
闲久了演技是会发霉的
难得有个心水的,可不想看着他就这么浪费了

===================

我觉得那姑娘主要的意思是,觉得宫9和东野的风格不搭

- 1409 - 2008/10/17 23:22:00

我想比喻火锅烤禸那个狗饭不是要求高,是觉得原作和脚本都很厉害,但是搭在一起很出人意料,也不见得很合。

- 1410 - 2008/10/17 23:23:00

泡菜米饭,他也演过了,马拉松那个,喷。

- 1411 - = =2008/10/17 23:23:00

其实我觉得那句“你最重要的妹妹穿着短裙在街上发避孕套”,虽然就一句话,但是把三人的关系反映得很清楚了。
其实那段想想很微妙啊
弟弟其实自己也很担心,但是自己不能去阻止,只能把哥哥叫出来
然后就是户田跪在床上那个镜头
好搞

- 1412 - = =2008/10/17 23:24:00

宫九都说了会大改了

现在除了mika那角色我担心影响到剧

其他感觉都很好

- 1413 - 2008/10/17 23:24:00

其实那段想想很微妙啊
好搞
==========
那里就是一句台词,但是仔细想想,能引伸出很多来。

- 1414 - = =2008/10/17 23:25:00

原来是在发避孕套啊,怪不得严重到要下跪

等字幕

- 1415 - ==2008/10/17 23:25:00

看了片头,觉得这戏估计就是大人和小孩之间来回穿揷!

- 1416 - ==2008/10/17 23:26:00

但我直觉看到他和原创角色的女人搞不清楚我会很^$@^$^%#^$%^, 我情愿他去喜欢小妹。
=====================================================

--------

我看的时候记得妹妹很感慨的说大哥都26了还没女友啥的

- 1417 - = =2008/10/17 23:28:00

--------

=============

然后弟弟说,他那样子连朋友都交不到,怎么找女友嘛

不过看后面两个也就敢在背后说说,大哥一生气立马就要下跪

宫9真的把这种细节诠释得很好

- 1418 - = =2008/10/17 23:30:00

已经改编成剧了就还是编剧最大吧
毕竟原作只是小说不是剧本
也不用太纠结原著
莎士比亚都能被改成青春校园剧
只要设置合理就好
现在看来宫9本来就没有拘泥于原著,或者说原著的氛围
加一个角色也未必会破坏到气场,可能这样子才能让他自己的剧本更完整呢
-------------
我也觉得可能会有不少回忆穿揷的部分
一开始还想小朋友们就第一集开头晃一下就好了吧
现在觉得他们的戏分肯定比自己想象的多

- 1419 - 。。2008/10/17 23:30:00

--------

===========

以宫9的风格看,大哥不一定要发展感情。很可能就是有点苗头,他角色重点不在感情这块。

参照木更津的11和虎与龙的babe. 有女人,但是女人对他们来说很次要。

这剧里对大哥来说最重要的女性,应该是小妹。mika那个角色应该是添点flavour而已。

- 1420 - ==2008/10/17 23:44:00

觉得这次tbs会被很多人骂!因为看cm,绝对想不到效果是这样的!
这次有的好看了,等字幕吧!想象星期一会是怎样的情景?

- 1421 - - -2008/10/17 23:45:00

其实那段想想很微妙啊
好搞
===========
为什么弟弟不能去阻止??

- 1422 - = =2008/10/17 23:49:00

其实那段想想很微妙啊
好搞
===========
=============
因为妹妹不会甩他的
这点其他的情节上也有体现

- 1423 - ==2008/10/17 23:49:00

其实那段想想很微妙啊
好搞
===========
-----------------------
问宫九啊,宫九没让阻止

- 1424 - - -2008/10/17 23:49:00

弟弟管不了mm吧 所以只能大哥上

- 1425 - 2008/10/17 23:50:00

因为太腐同学在妹妹面前毫无威信可言。

- 1426 - ==2008/10/17 23:51:00

=======

因为弟弟很高tention低IQ

- 1427 - ==2008/10/17 23:51:00

不得不承认这次弟弟的角色很出彩,希望接下来每个人都能出彩!

- 1428 - 。。2008/10/17 23:52:00

要说演技,还是某狗。

- 1429 - = =2008/10/17 23:52:00

弟弟上去估计妹妹会直接给他发一个……

我是来活跃气氛的囧

- 1430 - = =2008/10/17 23:54:00

我是来活跃气氛的囧

========

喷。。。。。。。。。。。。

- 1431 - = =|||2008/10/17 23:55:00

我是来活跃气氛的囧

--------

我在喝水...OMG|||

- 1432 - = =2008/10/17 23:57:00

要说演技,还是某狗。

----

6妈飘过

儿子能和nino共演我已然很高兴

您的嫉妒我收下了

祝您家那位永远别跟狗共演

- 1433 - = =2008/10/18

要说演技,还是某狗。

----

6妈飘过

您的嫉妒我收下了

============

太敏感了吧

- 1434 - 2008/10/18 0:03:00

ls这是啥情况……

- 1435 - = =2008/10/18 0:04:00

= =2008-10-17 23:57:00

要说演技,还是某狗。

----

6妈飘过

您的嫉妒我收下了

————————

人家夸句二狗演技好你跳什么?XQ说他演的好的一抓一把

- 1436 - = =2008/10/18 0:04:00

要说演技,还是某狗。

----

6妈飘过

您的嫉妒我收下了

太敏感了吧

-------------------

你看看两条回复的时间就明白了

- 1437 - ==2008/10/18 0:06:00

又來同一招

不類阿

- 1438 - = =2008/10/18 0:07:00

嗯tx好~

早上的PM收到了么?

- 1439 - = =2008/10/18 0:09:00

想掐想挑的别跟这儿跳啊

其实这次TBS也玩得够大啊
不知道东野的版权卖的贵不贵啊
买了东野的小说交给宫9玩
弄不好就是两头不讨好的事情啊

- 1440 - 2008/10/18 0:10:00

啊,抱住。

我今天在公司登录不上,晚上回家应该能看到的。

- 1441 - = =2008/10/18 0:10:00

要说演技,还是某狗。

----

6妈飘过

您的嫉妒我收下了

太敏感了吧

-------------------

------------

一前一后很正常啊

- 1442 - 2008/10/18 0:11:00

我也觉得这改编,不知道东野自己看了啥感想。不过人设的故事的主干都还是他的。

- 1443 - ==2008/10/18 0:12:00

二狗演的很轻松+搞笑风

明显没有用十成功

- 1444 - = =2008/10/18 0:14:00

一前一后很正常啊

======

先说6出彩,再夸狗

然后cos俩家妈掐演技

最后得出结论:狗妈自大,6妈不自量力

外面这么黑过好几次了

好吧……其实我只是个姨妈

我太敏感了囧

- 1445 - --2008/10/18 0:15:00

这楼里怎么隔段时间就有股怪味。

这楼还是留给饭们还有我这样想看剧的路人。

其他人能不能出去。想掐有收视贴呢,下周一赶早。

二狗在虐戏的时候一下子显得强大起来了。

看kuso部分的时候可惜大哥不能太抽风啊,作为SU饭有点怀念正平。

- 1446 - = =2008/10/18 0:18:00

啊,抱住。

======

我今天没看成直播啊

太卡了

看文字直播貌似好好玩儿的样子

- 1447 - = =2008/10/18 0:18:00

一前一后很正常啊

======

先说6出彩,再夸狗

然后cos俩家妈掐演技

最后得出结论:狗妈自大,6妈不自量力

外面这么黑过好几次了

好吧……其实我只是个姨妈

我太敏感了囧

==============

摸摸,我理解你,XQ太危险了

特别是在前面就有人挑过的情况下,大家还是提防点好

嘛,我觉得两个都不错,6子前面把那种高tension表现的很好,台词也念的很赞,但是后面的虐戏部分,不得不佩服二狗气场强大

- 1448 - = =2008/10/18 0:19:00

我也觉得这改编,不知道东野自己看了啥感想。不过人设的故事的主干都还是他的。
--------
说不定东野在闷骚的自high
囧,自己汗一记

- 1449 - XD2008/10/18 0:20:00

我是觉得那配乐实在太搞了

整个一"呛呛咚恰"...说相声呢...特别是弟妹两个在对话的时候

- 1450 - 2008/10/18 0:20:00

啊,抱住。

======

我今天没看成直播啊

太卡了

=========

看文字直播,感觉木更津,虎与龙的味道浓重。

TBS让宫9玩,宫9耍着我们玩,orz.

- 1451 - = =2008/10/18 0:23:00

我怨念啊,本来还指望宫9去客串个变态的,结果他居然就这样技术性飘过了

- 1452 - = =2008/10/18 0:25:00

啊,抱住。

======

我今天没看成直播啊

太卡了

=========

看文字直播,感觉木更津,虎与龙的味道浓重。

--------

我真希望快点儿出字幕啊

那个剧中剧到底是什么呀?

实在想象不出来

- 1453 - 可怜的九哥2008/10/18 0:27:00

官网BBS都有人批评他了囧

- 1454 - 为啥2008/10/18 0:27:00

那个剧中剧到底是什么呀?

==================

我觉得剧中剧每集都会有啊 望天

- 1455 - 2008/10/18 0:27:00

他会不会一直飘过?

不过这是堤幸彦的风格,同个路人,一直飘过。

- 1456 - = =2008/10/18 0:27:00

= =2008-10-18 0:23:00

我怨念啊,本来还指望宫9去客串个变态的,结果他居然就这样技术性飘过了

-----------

这是不是意味着之后他还可以继续技术性飘过?

- 1457 - = =2008/10/18 0:27:00

我是觉得那配乐实在太搞了

整个一"呛呛咚恰"...说相声呢...特别是弟妹两个在对话的时候

===========

是啊,听到的时候喷死。。。

- 1458 - 2008/10/18 0:28:00

那个剧中剧,是不是就是大哥写的那个剧本?

这个难道要成为特色,如同木更津的表和里。

- 1459 - = =2008/10/18 0:28:00

----------
只要他肯玩
我就心甘情愿被他耍orz

- 1460 - 2008/10/18 0:29:00

宫9的剧虽然kuso, 但是坚持看下来,绝对会被震撼。

问题是主妇们不会给他这个机会,看到那么多kuso就直接枪毙了。

- 1461 - NOD!2008/10/18 0:31:00

正是诈欺剧本

现在估计有不少原著饭anti九哥了

阿门

- 1462 - ==2008/10/18 0:32:00

个人觉得这次原著饭不一定等于东野饭。当然,anti起九哥来都没差。

- 1463 - 有啥可怜2008/10/18 0:35:00

官网BBS都有人批评他了囧

===============

RID官网是个人都可以留言

有空我去官网力挺九哥,卡卡

- 1464 - ==2008/10/18 0:36:00

ls的你不如现在就去,哈哈。

- 1465 - - -2008/10/18 0:37:00

=================

应该是,我觉得宫9就是很喜欢这种手法

还有虎龙的落语和现实

- 1466 - 2008/10/18 0:38:00

还有虎龙的落语和现实

=========

的确。而且这次和木更津一样,是有明显的标题和分割的。

- 1467 - 有啥可怜2008/10/18 0:38:00

ls的你不如现在就去,哈哈。

今天不行,要眠了,日文太烂,留个言至少半个小时

- 1468 - - -2008/10/18 0:43:00

还有虎龙的落语和现实

=========

的确。而且这次和木更津一样,是有明显的标题和分割的。

==================

其实我觉得宫9被原作饭批判估计主要是因为这种手法

因为原作欺诈的部分很精彩。但是有个问题,就是有很多关于心理的描写,如何去把握被欺诈者的心理状态,使其成功上钩。这种大段的内容用文字写起来很精彩,但是放在电视剧里就会很枯燥。

所以我觉得宫9在这点上放弃原作是正确的,至于他现在这种改编方式到底好不好,那就见仁见智

- 1469 - = =2008/10/18 1:06:00

因为原作欺诈的部分很精彩。但是有个问题,就是有很多关于心理的描写,如何去把握被欺诈者的心理状态,使其成功上钩。这种大段的内容用文字写起来很精彩,但是放在电视剧里就会很枯燥。

所以我觉得宫9在这点上放弃原作是正确的,至于他现在这种改编方式到底好不好,那就见仁见智

========================

但是这样改了后就觉得整个欺诈有点弱智

- 1470 - = =2008/10/18 9:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

这麽说户田妹每集都会有可爱造型了。

- 1471 - = =2008/10/18 10:10:00

日菁出了,有人分流吗?

- 1472 - 。。。2008/10/18 10:31:00

日菁地址是什么呀

- 1473 - - -2008/10/18 10:39:00

- 1474 - - -2008/10/18 10:39:00

窘了,刚刚的反白

- 1475 - = =2008/10/18 10:39:00

囧之,虽然他有时候叫ML,有时候叫TVBT,可是人家的中文官方名号始终就是日菁,每个剧里字幕都会打这两个字呀。

- 1476 - 7772008/10/18 10:41:00

谁能告诉我现在有什么直接播软件可以看到日本电视台的、。

先谢过各位亲了。

- 1477 - 大家2008/10/18 10:52:00

一起来拖字幕吧 这样速度会快一点

- 1478 - = =2008/10/18 11:02:00

抖,粗体的亲= =

- 1479 - = =2008/10/18 11:08:00

拖字幕去了= =

- 1480 - MJ很难想2008/10/18 11:14:00

多谢指点啊

速度很不错,200K以上,15MIN不到就下完了

happy的跑去看~~~

MJ很难想

小小BLX

• RP:365
文:128 分:739

- 1481 - ==2008/10/18 11:19:00

头痛

不知道如何评价流星了

- 1482 - = =2008/10/18 11:27:00

========================

但是这样改了后就觉得整个欺诈有点弱智

宫9就是把一个正常男人编成了一个有特殊爱好的男人,其实和原作的主旨一样,都是把握对方心理。

其实我觉得这样编更找乐一些,原作里就是一个普通的中产阶级男人,那个欺诈过程就是充满表现出来就是一个在餐厅里吃饭的过程,缺乏了文字的解说同样会让人觉得很弱智。

当然我觉得不管按照原作写还是宫藤这种kuso估计都不会有收视率的……orz

- 1483 - = =2008/10/18 12:14:00

对流星的opening有爱~

三兄妹不管是大的小的看起来很HX啊

- 1484 - ...2008/10/18 12:21:00

看完字幕版了,觉得很好看啊,三个人好HX啊。。

- 1485 - = =2008/10/18 12:24:00

这歌和东野原作不合

但是和片头还挺合的,满喜欢这片头,很有“孤儿也可以笑”的感觉

- 1486 - = =2008/10/18 12:29:00

看完了,其实3人小时候的部分很正统啊,就是到了欺诈那里一下子kuso的让人太囧了,不过看着实在太好笑了

就是一般观众看了会不会觉得很莫名很突然啊。。。

- 1487 - ==2008/10/18 12:29:00

还在下载中,希望字幕能有不一样的感觉!

- 1488 - = =2008/10/18 12:33:00

这歌和东野原作不合

但是和片头还挺合的,满喜欢这片头,很有“孤儿也可以笑”的感觉

=========================================

排,莫名的就觉得歌和片头很合,片头大爱啊,有种温暖的感觉

真希望三兄妹以后就这么一起生活

- 1489 - MJ很难想2008/10/18 12:44:00

看完

同觉得三兄妹很不错~~不过中间时间的切换 是不是 混乱了点?

MJ很难想

小小BLX

• RP:365
文:128 分:739

- 1490 - TVBT有个错误2008/10/18 12:52:00

那句“有钱就有天下”,应该翻译成“钱是在天下众人间流动的”,不然会容易误解

所以功一才说“就算钱是在天下众人间流动的,也不能去骗无关的人”,所以才要去骗牛郎,因为骗子的钱给了牛郎

觉得9哥这里改的很好,比较符合公众的道德感

- 1491 - ==2008/10/18 12:55:00

看完......三兄妹的戲都很好.....就是漫畫那裏...不太喜歡啊...........總覺得奇怪....

- 1492 - ==2008/10/18 13:21:00

这戏是我喜欢的泰普~~~~

- 1493 - ==2008/10/18 13:33:00

刚看完字幕,大爱三兄妹,对三兄妹联合欺诈的套路也莫名的有爱,虽然是复仇,但这剧的基调不会太沉重,我喜欢

看到后来三个人从孤儿院跑出来看流星,三个人都哭了那里我也差点泪了

- 1494 - ==2008/10/18 13:41:00

这剧完全颠覆了之前的想象,

很kuso很好看,

揷漫画的那段诈骗戏中戏彻底让我喷了,

- 1495 - ><2008/10/18 13:51:00

太有爱了

让人一会儿想哭一会儿又忍不住大笑

感觉自己要跟上海俗语一歇哭一歇笑两只眼睛开大炮了一样

一定会感动人的,一定会的

果然是孤儿也要笑啊

宫藤既没有放弃自己的风格又向drama这个载体的性质做了一定的妥协

喜欢死了,><

太高兴儿子参加这部drama的拍摄了

>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<

比看到LF高收高兴多了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我要表达我亢奋的心情啊啊啊啊啊

- 1496 - 2008/10/18 13:54:00

前面正常,中间笑抽,后面很想哭,笑中带泪,觉得很好看

宫九哥俺没看错你

- 1497 - = =2008/10/18 14:00:00

为什么要润也这么kuso啊..............

- 1498 - - -2008/10/18 14:02:00

建议楼上去看“你不是犯人吧”

- 1499 - ==2008/10/18 14:05:00

同觉得看懂后,对此剧有无限期待,以后不在线看了,
还是等字幕后再看吧!那个骗局也觉得设定得很好,
因为欺诈,人与人之间被联系了起来!终点即原点。
有人说混乱,但看后觉得感情的转换时机很好,
没有很突兀的感觉。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4912100条/页,50页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录