LOVEJ写在kame的左右指的背面

2062100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第66704位读者

- 1400 - 恩恩2006/12/1 10:00:00

恩恩2006-12-1 9:59:00

那个大妈真的是1223离婚的?

动物真的说了今年1223是重要的日子吗

============

2.22离婚,2.23正式对外宣布

12.23有人说看到两人去年开始交往的突破吧

12.23动物说是重要的日子

===========

可惜啊,还是比较喜欢BL的

- 1401 - KT家的一枚2006/12/1 10:05:00

这L还在继续中...

8的方向真是飘忽不定...

温档去...

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

- 1402 - 按爪2006/12/1 10:05:00

誓要看着这L到20页

- 1403 - = =2006/12/1 10:06:00

其实是各家进来踩一脚,持久攻坚战与拉锯战中.......真没意思,8无可8

- 1404 - 2006/12/1 10:08:00

按爪

留个记号回头继续看

- 1405 - 这帖子真火2006/12/1 10:09:00

为何我在日饭那里看到2006-12-1 0:09:00

的多数是说jin-->kame 或者p--->jin--->kame

我似乎很少看到反过来的说法 当初ao和ko吵架有一部分ao就是认为kame过渡冷淡只管自己往前冲抢镜头抢话筒 ..后来不知为何结论变成k一直暗恋aka.

大部分的日饭大概是从以前来的结论吧我猜的

----------------------------------

我本来就是这么想的.我不了解P,所以他怎么样我不敢说.但JK的纠葛,我觉得是J对K.别说那个单恋BC是K对J的表白,K才多大,说他单恋J恋了五六七年,这科幻题材了吧.K有过一个单恋他又甩了他的女孩子,单恋成了他心有千千结的一种恋爱方式.J对K也是单恋.但他们太熟人了关系挺好的,K对J的友情和兴趣交织在一起,就慢慢地不明白了.

- 1406 - 2006/12/1 10:12:00

别说那个单恋BC是K对J的表白,K才多大,说他单恋J恋了五六七年,这科幻题材了吧.

--------

你别说 我还真相信这个

K起码有3,4次提过初见A时的情景

对当时的情况记得一清二楚

- 1407 - 就我看到的2006/12/1 10:13:00

如果胖子喜欢动物 他绝对不会说 会打棒球没什么了不起(见JD2幕后花絮采访)

- 1408 - 2006/12/1 10:15:00

别说那个单恋BC是K对J的表白,K才多大,说他单恋J恋了五六七年,这科幻题材了吧.

--------

你别说 我还真相信这个

-----

记得清楚可能是单恋的必要条件

但不是充分条件

不能说我因为记住和一个人初次见面时的情形就说我对他一见钟情吧。。。

- 1409 - 2006/12/1 10:15:00

学术啊

- 1410 - ano2006/12/1 10:16:00

我一直坚信K曾经把A当作他在J家做重要的人,是一种崇拜欣赏还是单恋我就不敢保证了

- 1411 - 2006/12/1 10:17:00

就我看到的2006-12-1 10:13:00

如果胖子喜欢动物 他绝对不会说 会打棒球没什么了不起(见JD2幕后花絮采访)

------

别忘了不管他们私下是什么关系

他们还是竞争对手

而且这个好象推不出A不喜欢k吧= =

你从他哪点性格特征上得到的结论?

- 1412 - 过时的就不要现2006/12/1 10:17:00

-----------------------

“就是因为你,我才不想输”

另外,排球比赛看了没“我们家k可是打棒球的”哪个更近?

- 1413 - 没说2006/12/1 10:20:00

你别说 我还真相信这个

-----

但不是充分条件

不能说我因为记住和一个人初次见面时的情形就说我对他一见钟情吧。。。

---------

一见钟情 至少相当在意

总不能说他见他第一面就当做敌人记在心里了吧

- 1414 - 2006/12/1 10:20:00

扯p干吗。。。。这里萌ap的有多少了解p的过去。说p对a温柔,p对hase跟对a的态度非常像,可惜如今的饭几个知道小宠。说p对a的zhan_you欲,看看老视频和日饭con还有堀越蹲点repo,就知道根本比不上对t的zhan_you欲。

这贴8ak吧,还是别扯别家了

- 1415 - <<<2006/12/1 10:23:00

我本来就是这么想的.我不了解P,所以他怎么样我不敢说.但JK的纠葛,我觉得是J对K.别说那个单恋BC是K对J的表白,K才多大,说他单恋J恋了五六七年,这科幻题材了吧.K有过一个单恋他又甩了他的女孩子,单恋成了他心有千千结的一种恋爱方式.J对K也是单恋.但他们太熟人了关系挺好的,K对J的友情和兴趣交织在一起,就慢慢地不明白了.

=============================================================

单恋,真没觉得A有对K单恋,就觉得A把他当弟弟一样的保护,一直到现在也好,A在做节目的时候也会很维护K

- 1416 - 2006/12/1 10:23:00

--------

你别说 我还真相信这个

-----

但不是充分条件

---------

一见钟情 至少相当在意

总不能说他见他第一面就当做敌人记在心里了吧

--------

。。。你自己说相信k单恋了A五,六年的= =++

- 1417 - 2006/12/1 10:24:00

--------

你别说 我还真相信这个

-----

但不是充分条件

--------------------------------------

清楚地记得第一次一个小学同学的样子,蓝衣服,白凉鞋

因为她是报道那天第一个上来对我打招呼的人,她让我在拥挤的人群和紧张的心情中松了一口气

到现在 还很感激她 虽然她这个人后来和我并不投缘

- 1418 - - -2006/12/1 10:24:00

=============================================================

单恋,真没觉得A有对K单恋,就觉得A把他当弟弟一样的保护,一直到现在也好,A在做节目的时候也会很维护K

------

很多时候是吧。。。不过不是对弟弟的态度的时候也挺多的= =

- 1419 - 有意思2006/12/1 10:25:00

\|/.....

书签一个

下午回来继续看

- 1420 - 2006/12/1 10:25:00

--------

我是相信呀 可没要说服你相信 就到这里打住吧

- 1421 - 排这个2006/12/1 10:27:00

============================================================================

即使 不DJk 但客观来说确实是这样 但说A对K单恋就太过了...

- 1422 - 2006/12/1 10:28:00

--------

我是相信呀 可没要说服你相信 就到这里打住吧

-----

没谁想说服谁

只是觉得用单恋这个词概括了他们相处的几年时间里的感情未免太夸张了

- 1423 - 现在2006/12/1 10:29:00

--------------------------

我手上没有截图(懒人的悲哀,哭),建议收看03和04年的视频.J说K已经很努力,拍K肩膀一下,同时不看他,另一只手抬起来摸自己的鼻子.03运动会跑步的时候,K站离J不远,J一个惊鸿一瞥然后立即收走.是J先喜欢K的.

- 1424 - <<<2006/12/1 10:31:00

====================================

我单纯是针对上面的"单恋",他们两之间怎样也好,我真没觉得要上升到什么恋不恋的

青春年少时一起长大的伙伴,心理总会有所牵袢的

算了,有些东西见仁见智吧

- 1425 - L2006/12/1 10:33:00

为啥开始讨论是谁先喜欢谁的问题了?

这个问题就算AK是真的

就算让他俩自己说恐怕也说不明白的吧

AKF还有纠结这个的?默。。。

- 1426 - 2006/12/1 10:38:00

这贴已经被我们akf占领了吗?

为什么讨论那么学术的无法验证的问题……

- 1427 - = =2006/12/1 10:38:00

我不觉得AK是真的,偶就是喜欢AK站在一起的样子....XDDDDDDDDD

- 1428 - .....2006/12/1 10:39:00

谁先喜欢谁我想akf不会纠结,大饼会纠结才对

- 1429 - ---2006/12/1 10:39:00

好心提醒一下楼上的,去AK吧转转,人家专门用心理学在分析这个问题呢

- 1430 - ====2006/12/1 10:39:00

看看几年的变化,A以前对K的态度是能TX就TX,那时候但纯是生活在J家这个大环境下的少男(殴)之间的打闹,但是不自然的是K对A的TX的回应把,比如A把身体靠过去对着K~~O~~~一声,K躲开,眼睛看都不看A..介绍MC的时候就这么低头..怎么形容啊ORZ

估计是玩过火了= =

后来才会意识到有那种事情

.......

走人

谁都别回我

- 1431 - 说真的2006/12/1 10:39:00

====================================

我单纯是针对上面的"单恋",他们两之间怎样也好,我真没觉得要上升到什么恋不恋的

青春年少时一起长大的伙伴,心理总会有所牵袢的

算了,有些东西见仁见智吧

===========================

上升到"恋" 这帽子就太大了

- 1432 - 讲得好~~~~~~~2006/12/1 10:40:00

-------------------------------------------------

排这个

- 1433 - 运动会2006/12/1 10:41:00

我手上没有截图(懒人的悲哀,哭),建议收看03和04年的视频.J说K已经很努力,拍K肩膀一下,同时不看他,另一只手抬起来摸自己的鼻子.03运动会跑步的时候,K站离J不远,J一个惊鸿一瞥然后立即收走.是J先喜欢K的.

=========

不知道

WINK UP的花絮到是有点意思

MS是04年初的?那时侯K看上去还是个小孩子

说K暗恋A好几年的,难不成他心智早熟藏而不漏?

- 1434 - ==2006/12/1 10:41:00

Kame中三时的夏天某idol杂志问答:

去无人岛的话带什么? 
带赤西。因为那个家伙说带我去了。

PS:我不晓得K中三是什么时候,单纯觉得那个时候的两人关系就 很好了。

- 1435 - 至少2006/12/1 10:42:00

好心提醒一下楼上的,去AK吧转转,人家专门用心理学在分析这个问题呢

---------------------------------------------------------------------

人家很努力的用科学方法在探究,而且至少目前看来,ak的说法是最站得住脚的~~~~

- 1436 - = =2006/12/1 10:43:00

的多数是说jin-->kame 或者p--->jin--->kame

我似乎很少看到反过来的说法 当初ao和ko吵架有一部分ao就是认为kame过渡冷淡只管自己往前冲抢镜头抢话筒 ..后来不知为何结论变成k一直暗恋aka.

========================

那也要看都是什么饭在这么说,就像国内AKF不也是大多数在女王忠狗论的,当初国内的就是这么洗脑洗出来的,只能说AKF中大多数都是k饭罢了,不管国内还是日本~

- 1437 - @@@@2006/12/1 10:43:00

-------------------------------------------------

排这个

----------------------

请抬头看看1433L,表随便的就和自家的撇清关系

- 1438 - L2006/12/1 10:43:00

真心觉得为了证明AK是真的而拼命找证据做分析的人饭的很累

虽然可能自己不觉得

真的相信AK还用这么做么?做给谁看?新饭还是大饼?

- 1439 - =2006/12/1 10:44:00

最近的K的防谈也问过带什么去无人岛

K说人也可以么,我带一个人

??

- 1440 - 哭了2006/12/1 10:44:00

----------------

欺负ao不进AK的帖吗?

- 1441 - 排这个2006/12/1 10:44:00

看看几年的变化,A以前对K的态度是能TX就TX,那时候但纯是生活在J家这个大环境下的少男(殴)之间的打闹,但是不自然的是K对A的TX的回应把,比如A把身体靠过去对着K~~O~~~一声,K躲开,眼睛看都不看A..介绍MC的时候就这么低头..怎么形容啊ORZ

==============================================================

看以前的视频 K经常像个小女生一样向A撒娇还害羞 看得我汗啊

- 1442 - ????2006/12/1 10:44:00

排这个

--------------------

两只都是自家的,何来撇清关系一说???

- 1443 - @@@@2006/12/1 10:45:00

人家很努力的用科学方法在探究,而且至少目前看来,ak的说法是最站得住脚的~~~~

===============================

什么说法,是说A单恋K,还是K先爱上A

我说洗脑也不带这样的啊

- 1444 - L2006/12/1 10:45:00

-------

5454。。。OTZ

这种断言看一次寒一次

- 1445 - - -2006/12/1 10:45:00

= =2006-12-1 10:43:00

单纯汗下p--->j....日饭一共才几个ap的。

这是a饭不分攻守在萌吧

- 1446 - 2006/12/1 10:46:00

那也要看都是什么饭在这么说,就像国内AKF不也是大多数在女王忠狗论的,当初国内的就是这么洗脑洗出来的,只能说AKF中大多数都是k饭罢了,不管国内还是日本~

国内AKF在YY时不也都是A巴着K吗?

- 1447 - L2006/12/1 10:47:00

@@@@2006-12-1 10:45:00

===============================

我说洗脑也不带这样的啊

------

人家说了就信的

不是说明你太头脑单纯就是因为确实有道理

- 1448 - 所以2006/12/1 10:48:00

=============================================================================

讨厌akf 明明是小ko 还打着两个都爱的幌子 把胖子拉出来YY

- 1449 - 。。。2006/12/1 10:48:00

唉哟,现在是转方向了?开始说A倒帖了?也不看看动物当初那颜,A会喜欢他?人家找女友都找的是啥级别的啊。。。

- 1450 - 仁妈ak挂2006/12/1 10:49:00

国内AKF在YY时不也都是A巴着K吗?

----------------------------

第一,是不是单纯YY大家心里清楚!!!

第二,谁说仁妈不ak???

第三,仁妈不是都m,喜欢看儿子贴冷脸……

- 1451 - 橘御史2006/12/1 10:49:00

=2006-12-1 10:44:00

??

=========

同一个问题,

先问的A

A回答,带龟去

- 1452 - L2006/12/1 10:49:00

说AKF都是女王忠犬论的去看AKFC文区版规

- 1453 - 呵呵2006/12/1 10:50:00

==============

AO都忙着AI呢,不管是国内还是日本~

- 1454 - @@@@2006/12/1 10:50:00

排这个

--------------------

两只都是自家的,何来撇清关系一说???

------------------------

我说的是akf不会纠结,大饼会纠结

不知是我表达有问题还是你理解有问题,叹

- 1455 - 记得一点2006/12/1 10:50:00

??

=====

看过某次P的日记,说打"仁"太多了,把手机里的"人"自动变换成了"仁"

- 1456 - ==2006/12/1 10:50:00

说句公道话,腐版的A妈AKF真不少。

- 1457 - ????2006/12/1 10:51:00

我说洗脑也不带这样的啊

-------------------------

两者对于akf有区别吗???

- 1458 - 又来了2006/12/1 10:51:00

倒贴动物的那啥饭,快回家吧啊~~~~~~无聊不无聊啊,A还有什么本事让人倒贴啊?

颜残事业毁,8个名头是去留学,谁知道他在那边留学还是卖唱啊.

- 1459 - 2006/12/1 10:51:00

===================

那为什么会有这样的版规出现?还不是一开始都是在这样~

- 1460 - 14622006/12/1 10:52:00

又来A的倒贴动物论

- 1461 - ..2006/12/1 10:52:00

又来了2006-12-1 10:51:00

倒贴动物的那啥饭,快回家吧啊~~~~~~无聊不无聊啊,A还有什么本事让人倒贴啊?

颜残事业毁,8个名头是去留学,谁知道他在那边留学还是卖唱啊.

--------------

留学还好,如果是卖唱,绝对会是轰动日本娱乐界的头条新闻

所以不会没人知道的

- 1462 - = =2006/12/1 10:52:00

MD,什么跟什么.......

- 1463 - L2006/12/1 10:52:00

想在AKF的帖子里挑两家大饼掐的是什么人啊?

这三家应该都没这么无聊吧

还一口一个倒贴啊残啊的

- 1464 - 好了好了2006/12/1 10:53:00

同一个问题,

先问的A

A回答,带龟去

----------

Kame中三时的夏天某idol杂志问答:

去无人岛的话带什么? 
带赤西。因为那个家伙说带我去了。

-----------

??

=========

看过某次P的日记,说打"仁"太多了,把手机里的"人"自动变换成了"仁"

----

总结下来,就是两人要带对方去无人岛嘛。

- 1465 - 没错2006/12/1 10:53:00

==================

呵,是啊,所以他都去卖唱了,更没有倒帖某人一说了~

- 1466 - 过时的就不要现2006/12/1 10:53:00

这贴已经被我们akf占领了吗?

为什么讨论那么学术的无法验证的问题……

这贴AKF在不是理所当然的麽??

不然要让大饼跟其它家cpf泛滥才对?比如你这样的?

- 1467 - 叹气2006/12/1 10:53:00

===========

本想默默路过就算了,AKF的楼我一大饼没道理掺和

但这个贱人把我火引上来了

AKF你们看清楚,是这个贱人先找的茬

管你是COS还是真身

希望你IDOL烂臭了倒贴没人要!!!

- 1468 - = =2006/12/1 10:53:00

别家CP又挑事

- 1469 - L2006/12/1 10:54:00

----

你也说一开始了

反正纠历史问题是XQ的一贯作风

爱说什么说什么吧

- 1470 - PKF又来了2006/12/1 10:54:00

。。。。。。

- 1471 - = =2006/12/1 10:54:00

每个只要有A和K的帖子总有人要进来挑拨两家吵架

外面就有例子好几个

大家看明白的就消停下吧

- 1472 - @@@@2006/12/1 10:55:00

两者对于akf有区别吗???

============================

那你要去问AKF,人家讨论的HIGH的狠呐

- 1473 - = =2006/12/1 10:55:00

好学术啊…………

老人家飘走………………

AK两只妖孽的哦哟喂…………叹气………………

- 1474 - L2006/12/1 10:55:00

叹气2006-12-1 10:53:00

===========

管你是COS还是真身

------

AKF看的很清楚

您不用这么激动

出门喘口气去

- 1475 - = =2006/12/1 10:55:00

PKF以后要有点RP

- 1476 - 新的TV杂2006/12/1 10:55:00

K:所有人都会随着所处的情况,有所改变。比如,如果身边有做得非常好的人,也许我就不会做得那么好,也有可能正好相反。工作也是,如果没有人和我一起努力,那就意味着我不得不去努力。

- 1477 - //2006/12/1 10:56:00

唉,白天就不得安宁

- 1478 - 二胡2006/12/1 10:56:00

我打算这帖每过一回进来看个进度,怎么也是昨天白天一直耕耘者的

- 1479 - ^^2006/12/1 10:56:00

================

是啊是啊,还都是HC疼爱媳妇的A妈~是说难道是AKF为了面子?

不知1012后多少AKF中多少A饭都O了?

劝某些人,别老喜欢强调自己是别人妈,这样对不起你真正担的那个。

PS:每次看到这样的情况就好笑,号称AKF中A妈的人总是在有人在说到A倒帖K时,她们站出来强调自己是A妈,瞧瞧说K倒帖A时,就没有AKF中的K妈站出来~

- 1480 - ^^2006/12/1 10:56:00

越来越有意思了啊~~~

就8 AK吧~这贴表带上别人><

- 1481 - 点头2006/12/1 10:56:00

=============================================================================

讨厌akf 明明是小ko 还打着两个都爱的幌子 把胖子拉出来YY

======================

就是嘛,明明是k倒贴A~这才叫正宗AKF

- 1482 - 您也别激动2006/12/1 10:57:00

AKF看的很清楚

您不用这么激动

出门喘口气去

------

JD你LS也是一COS= =

- 1483 - 喷一下2006/12/1 10:57:00

倒贴论

你跟你男朋友可别确定谁先爱上谁的,否则倒贴

- 1484 - //2006/12/1 10:57:00

越来越有意思了啊~~~

就8 AK吧~这贴表带上别人><

=====================

- 1485 - 2006/12/1 10:58:00

===========

管你是COS还是真身

你要习惯,每次有这样的情况的时候,AKF都不会激动的,而且都会在这个时候站出来说他们是AK的A妈!!!

- 1486 - ==2006/12/1 10:58:00

1480L看得有点心疼

- 1487 - 喝茶2006/12/1 10:58:00

又来了2006-12-1 10:51:00

-------------------------------------------------------------------------

虽然我想对于一个女人来说,直接赞美她的颜是有些不太厚道,但是如果她犹不知耻就表怪其他人手下不留情了

我儿子是颜残,you是什么???每天照镜子不会做恶梦么???是一马平川还是喀斯特地貌???

而且俺家儿子不论是留学还是在美国卖唱片都是份很有前途的事业,么见专辑都进沃尔玛了么???

- 1488 - ..2006/12/1 10:58:00

手上贴的明明是Devil

orz...

- 1489 - 好笑2006/12/1 10:58:00

倒贴论

你跟你男朋友可别确定谁先爱上谁的,否则倒贴

-----------------------

AK已经到这地步了?

- 1490 - 2006/12/1 10:58:00

PK,AP都来了

继续大混战罢

- 1491 - 2006/12/1 10:59:00

===========

管你是COS还是真身

------

为了个cos看把你急的

什么话都出来了,丢人不阿

摇头

- 1492 - L2006/12/1 10:59:00

^^2006-12-1 10:56:00

================

是啊是啊,还都是HC疼爱媳妇的A妈~是说难道是AKF为了面子?

不知1012后多少AKF中多少A饭都O了?

劝某些人,别老喜欢强调自己是别人妈,这样对不起你真正担的那个。

PS:每次看到这样的情况就好笑,号称AKF中A妈的人总是在有人在说到A倒帖K时,她们站出来强调自己是A妈,瞧瞧说K倒帖A时,就没有AKF中的K妈站出来~

------

看来你每个AK的帖子必蹲啊

辛苦了

不巧的是我还比你多蹲了那么几个

- 1493 - 这帖子真火2006/12/1 11:00:00

==============

AO都忙着AI呢,不管是国内还是日本~

-------------------------------

表这样自恋.欺负AO干嘛.AO是仙女王母还是绝世的好女子.值得特意去欺负一下.我也没说K不爱J,否则AK就不会存在了.

我是真这么想的.欢迎AO或者别人批驳掉,这样我就可以更坚定AK是王道了.

在0304之前,我是真的没找到所谓的暧昧镜头.暧昧不能看有多亲昵,多少暧昧亲昵都是故意演出来的.反而是心虚和害羞比亲密要可信点,招人怀疑点.看看J和K是谁先对谁心虚害羞的.我观察的结果是J先对K.

- 1494 - = =2006/12/1 11:00:00

中午必见掐...还有下班前....

- 1495 - 2006/12/1 11:00:00

----

你也说一开始了

反正纠历史问题是XQ的一贯作风

爱说什么说什么吧

===============

笑S,前面说的就是一开始啊,是说日本那边,然后传到国内洗脑教育啊。正好说明日本那边都是什么人在YY AK~

- 1496 - 2006/12/1 11:01:00

===========

管你是COS还是真身

LS的两个都是什么人呀?毁帖来了是不是?

- 1497 - 叹气2006/12/1 11:01:00

JD你LS也是一COS= =

=========

TMD失望透了,我家胖子被一个贱人这么说

AKF就这表示!!!

我真TMD蠢,我蠢透了,我居然曾经对你们AKF有过信任和理解!

哈哈,这就是你们面对如此诋毁那个A的人的态度?

我是COS?哈哈哈哈

- 1498 - 这年头2006/12/1 11:02:00

敢情谁先爱上谁就输了…………

两人都有对方好的时候,所以在对方家妈眼里看来都是倒贴~~

喝茶……

- 1499 - 2006/12/1 11:02:00

这贴又有希望了!

为MV欢呼!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2062100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!